Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Gama · Fecha: 16/10/18 12:02 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

Otro one shot tuyo que me ha gustado. Estoy feliz de haberte encontrado. Me mata y me enamora Naruto y Sasuke de adultos, nunca tuve posters en las paredes de mi cuarto, recién hace unos meses decidí poner unos de mis artista favoritos (igual que puberta) en la pared y ahora quiero como loca un póster de ambos en sus edades adultas. Los amo más así, creo que es porque ya no soy una niña y me siento identificada con su edad. 

El fic estuvo lleno de sentimientos y aunque no es raro la acumulación, hablarlos y tenerlos en el sexo me gusta mucho cómo lo manejas en tus historias (o en las pocas que he leído en ellas) y como Naruto sale con algo diferente siempre, jamás había leído del color de ahi-abajo y vale, que yo también me reí mucho, fue gracioso pero lleno de sabiduría que solo un Hokage podría dar (xD)

Lástima que solo sea un one shot, hubiera sido genial algo más largo. Como saber lo que haría Naruto con el consejo, etc. Siento que está mal pedir más siendo que soy afortunada de encontrar fic como este, pero también siento que si no pido algo más largo sería dejar pasar atrás una gran oportunidad.

Me despido diciendo que adore leer esta historia y lo más seguro es que le relea muchas veces, será algo inevitable. Gracias por escribir, adiós. 



Respuesta del autor:

Este fue mi primer fanfic de Naruto y el que me trajo al mundo de la escritura de nuevo. La verdad es que por muchas razones personales le tengo un cariño muy especial a éste en concreto. Todo surgió cuando terminó el manga (sé que me comentaste que tú veías el anime; yo por mi parte seguía el manga, de modo que para mí la historia terminó un poco antes) y me quedé en shock y completamente abrumada por los sentimientos que me produjo. Aún hoy cuando pienso en el final y los últimos capítulos no puedo evitar que todos aquellos sentimientos vuelvan a mí. De modo que, puesto que no estaba conforme con el cómo terminó, necesité escribir algo para traerme paz a mí misma, y escribí esto. Un sub-mundo dentro del mundo de Naruto en el que a pesar de todo... por lo menos se tenían el uno al otro. Sin embargo, ya ves, al final no me quedé satisfecha sólo con eso y continué escribiendo (risas)

 

 

¡Ay! Ojalá encuentres un póster bien bonito de ellos de adultos. Estoy segura de que tiene que haberlos :)

 

Empatizo mucho contigo en ese aspecto. A mí me llenan mucho de adultos (a pesar de las quejas que pueda tener al respecto) porque también crecí con ellos (con todos los personajes, no solo con Naruto y Sasuke, claro) y siento que hay mucho terreno por explorar al respecto. Es deprimente, en gran parte, ver cómo han llegado a su madurez, pero fascinante, muy fascinante también. Ver la evolución de ambos, sobretodo de Naruto, es muuuuy interesante. Y digo sobretodo de Naruto porque creo que él es quién más ha sentido el peso de la adultez. Quién más ha comprendido que muchas cosas en las que creía firmemente de niño y de adolescente no son del todo como él pensaba. Pienso que Sasuke, aunque ha pasado un proceso personal y emocional brutal al tener que lidiar con todo el trauma de su niñez y juventud, en el fondo tenía una visión más realista... o menos idílica de lo que es mundo que Naruto. Y por tanto creo que el golpe de la adultez para él ha sido menos terrible que para Naruto. Aunque vamos, ambos se han convertido en hombres muy interesantes y sobre los que quiero saber más y poder leer más y poder escribir más. También Sakura. Y el resto de amigos de Naruto. Creo que todos dan mucho en lo que pensar.

 

 

Y yendo ya a lo que creo que es lo más incómodo de responder pero lo más importante, tal vez, de lo que me has dicho en ambas ocasiones, decir que sé que tienes la esperanza de que escriba alguna historia larga de ellos de adultos y de verdad, de verdad que me encantaría poder complacerte porque merecen ser felices y porque realmente, pensándolo de un modo más frío, es muy cierto que Naruto y Sasuke de adultos dan mucho juego para poder escribir cosas geniales (no yo, que soy bastante mediocre, pero sí otras personas que tienen dotes increíbles a la hora de crear argumentos y tramas), sin embargo, por mi parte –y de verdad que me pesa en el alma porque me encantaría poder hacerlo– me siento incapaz de poder llevar otro fanfic más. Tengo varios a medio publicar, dos de ellos, si todo va bien podré terminarlos pronto, los otros dos están en pausa hasta que pueda reemprender sus respectivas publicaciones (y ojalá sea pronto porque me muero de ganas) y, por otro lado, tengo varios fanfics en los que llevo tieeeeempo trabajando y que no he comenzado siquiera a publicar porque sé que soy incapaz de ser constante debido a mis circumstancias y a mi personalidad y no quiero "defraudar" más a las personas que se toman el tiempo de leerme. De modo que antes de poder siquiera plantearme escribir cualquier otra historia larga... aún me queda mucho, muchísimo trabajo entre manos. Te lo explico no para darte excusas, sino para que realmente veas que, aunque me encantaría complacerte y, para qué mentir, complacerme también a mí, –porque ya te digo que, como tú, les amo de adultos–, ahora mismo me es imposible escribir historias nuevas que no sean de un sólo capítulo. Lo siento muchísimo.

 

Por otro lado, si te ves capaz de leer en inglés, tal vez pueda recomendarte algunos fanfics de la temática que buscas. He leído algunos preciosos. No te digo en castellano porque ya me has dicho tú misma que has movido cielo y tierra buscándolos y que a duras penas has encontrado.

 

 

Por último agradecerte una vez más tus palabras y tu cariño. Estoy muy emocionada. Ojalá pudiese devolverte el cariño de un modo mejor.

 

Gracias, de corazón.

 

 

¡Un abrazo!



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 01/03/18 22:55 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

Aún detesto a Kishi por dejar a sasu si su brazo, OSEA NO, que le pasaaaaaaa??

Pues si, naruto procura hacer algo porque sasu no puede vivir así -.-

Gracias por tan hermosa historia, sasu todo mansito, todo "debil" es tan monooo!! (Sorry se me salió los quincerañera....de hace casi 10 años hahaha)

APOYO LA MOCION DE MAS NARUSASU!!



Respuesta del autor:

Bueno, he pensado durante muchísimo tiempo sobre el brazo de Sasuke y el porqué de que no aceptase un implante como Naruto. Al final llegué a la conclusión personal de que en el fondo es algo bonito porque el brazo que le falta es aquello que le conecta físicamente con la batalla final con Naruto, es decir, con el fuerte vínculo, con la promesa entre ambos. Pero... por otro lado, sí, estoy totalmente de acuerdo, no era necesario dejarle(s) mancos. Kishimoto-sensei hizo varias cosas con el final que me (¿nos?) van a doler toda la vida... y_y

 

¡Ayyy qué tierna eres! ¡Muchas gracias! Me hace mucha ilusión que te gustase <3 Fue mi primer fanfic de Naruto y siempre le tendré un cariño especial, precisamente porque no podía ver el final del manga y no hacer nada -- había demasiados sentimientos encontrados dentro de mí.

 

¡Nunca se es demasiado mayor para emocionarse como una quinceañera! :)

 

Aunque a mí lo que realmente me importa es el vínculo entre ellos y no quién esté encima y quién debajo cuando se acuestan juntos, estoy contigo. Es necesario que haya más NaruSasu, sobretodo para quitar el estigma que hay en el fandom de que Sasuke es un seme bruto y frío que hace lo que quiere con Naruto y que Naruto es inocente y puro e incapaz de plantarle cara a Sasuke, porque son interpretaciones de ellos que aunque son tan válidas y aceptables como cualquiera, para mí, están muy lejos de la realidad y no comprendo por qué están tan extendidas. Esperemos que con el tiempo (y tengo la impresión de que así está siendo) muchas más personas que escriben, leen, dibujan, comentan en redes sociales, etc, se den cuenta de la profundidad y matices de ambos personajes y extiendan otro tipo de visiones sobre ellos.



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/03/17 15:58 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

Fue hermoso ....Estos son los fics q amo NaruSasu con la trama de la historia original (osea q se desarrolla en el mundo ninja y con la misma historia y todo solo metiendo el NaruSasu)....Yo amo el NaruSasu y solo el NaruSasu no soporto el hecho de imaginarme un Naruto uke NOOOO !!!!....Sí Naruto es el machote de la relación ...Sip por eso me encantó tú fic ya q es difícil encontrar del tipo NaruSasu q se base en la trama original ....A estado tan tierno y cuando Naru Abla del agujerito de Sasuke jajajaj me morí de la risa ese Naru si q es el número uno en sorprender a la gente jajajaja....Haaaa....Yo quisiera q escribas la primera vez de los dos quiero ver a Sasuke muy mono como dijo Naru plissss aslo  como la conti de STE cap te staria eternamente agradecida!!! ...Bueno me despido y mil gracias x tan lindo fic me hiciste el día spero leer más iguales a este desde aquí saludos y abrasitos rompe costilla pa tii



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejar un review tan lindo~

Espero poder escribir otros fanfics de la pareja que sean de tu agrado en un futuro :)



Nombre: Desire · Fecha: 13/01/17 21:20 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

Hermosooooooooo!!!! Me encantooooooooo!!!!



Respuesta del autor:

¡¡Muchísimas graciaaaas!! 



Nombre: yuki shinonome · Fecha: 12/11/16 19:29 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

que hermoso que hermoso me gusto muchisimo ese aire de costumbre de años de estar juntos que adore!! mil gracias por escribir esto que fue tan perfecto!!



Respuesta del autor:

¡Mil gracias a ti por dejar un review! Me ha llenado de felicidad recibir tus palabras, ¡muchas gracias! :)



Nombre: Namhimeko Uchiha · Fecha: 04/11/16 21:46 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

😆😆😆😆 

Que Lemon tan suculento 'Datebane 

Ese Naruto tan experto en s*** jejeje 

Deberías hacer más fanfics 18+ de esta pareja que te quedan hermosos 😍😍😍😍😍

Besos 

Que te vaya bien 



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por tu review! Me ha hecho mucha ilusión recibirlo :)

Me alegra mucho que te gustase Naruto hehe

Pues tengo más fanfics +18 de Naruto y Sasuke. De hecho solamente dos de mis fanfics son para todos los públicos (creo), en resto son todos para mayores de edad (y los que estoy escribiendo ahora que aún no he comenzado a subir también).

De nuevo gracias por tus palabras. ¡Besos! :)



Nombre: angelz · Fecha: 14/08/16 01:21 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

Oh q hermoso one-shot, de veras no me canso de leerlo ja ja ja,disculpa q recién deje reviews, es q antes no lo hacía ,simplemente era lectora, ja ja ja. Gracias por compartir este maravilloso fic,espero seguí leyéndote, me encanta el narusasu,sé q ala mayoría le gusta el Sasunaru ,pero yo disfruto de la primera. 



Respuesta del autor:

¡¡Muchas gracias!! Me alegra mucho que te guste tanto el one-shot. Significa mucho para mí.

No tienes que disculparte por ello. Todos hemos leído sin dejar comentarios en algún momento. Pero me alegra muchísimo y se agradece enormemente que hayas decidido dejarme tus pensamientos. ¡Gracias!

Suelo escribir NaruSasu y SasuNaru dependiendo de la escena y de cómo crea que su relación debe avanazar en cada momento en mis fanfics. Pero tengo más tendencia hacia el NaruSasu que el SasuNaru de modo que, espero, no te decepciones si lees otros fanfics escritos por mí.

Una vez más te agradezco el lindo comentario :)



Nombre: c.c.b · Fecha: 14/07/16 23:16 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

😅😅😅😅😅,ese Naruto,que maña de romper el encantó,no,ahora si me mato de risa,y luego se queja que sasuke le de sus coscorrones,

Ahhh, pobre sasuke, aveces pienso que naruto es egoísta al tener a sasuke ahí en la aldea que no quiere, y que el Dr siente lleno al ser elogiado y aclamado por una chusma,y arriesgar a sasuke en misiones peligrosas ,no ,no me parece 

Huy ta me eche tus fics ,ahora a esperar más ,

CUIDATE, y grasias por escribir😘😘😘😘



Respuesta del autor:

Muchas gracias por dejarme tus impresiones sobre el fanfic :)

¡Me alegra que te hiciese reír Naruto! 

¡Gracias! Nos leémos en el próximo :)



Nombre: KitsuneSN · Fecha: 09/07/16 20:40 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

En serio me gusta tu forma de escribir, y te digo algo ya había leído este one-shot antes pero olvidé el título y me estuve lamentando por mucho tiempo y lo encontré. Cuando comenze a leerlo me dije “yo recuerdo haber leído esto” y cuando llegué a la mitad grite de emoción. Fue el destino jaja. Sigue así!!!



Respuesta del autor:

¡Qué alegría! Que pudieses reencontrarlo después de tanto tiempo :)

Me alegra que ya lo hubiese leído y te gustase. Y que hayas sentido tanta ilusión al reencontrarlo. Como tú dices, ha sido el destino (risas).

¡Un abrazo! Y gracias por tus lindos reviews :)



Nombre: topoyiyo · Fecha: 21/06/15 20:30 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

No me canso de leer esto jajaja es simplemente hermoso, lleno de sentimiento..que Rico.

 

 



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! Me hace mucha ilusión saber que has vuelto a leerlo y que incluso te has tomado la molestia de comentar de nuevo. Te estoy muy agradecida. Espero poder escribir alguna otra cosa en un futuro que también pueda complacerte.



Nombre: Marbluebird · Fecha: 18/02/15 09:50 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

jajaja

Sí, sí. De las mejores que he visto y leído. 

No se te fue para nada de las manos, fue genialoso, la hostia JAJAJJAJA

Gracias a ti por dejarme leerte. 

Y tranqui, si veo algo que me choque, lo diré, pero tal y como lo haces lo duudo mucho xDDDD


Matta ne!!



Respuesta del autor:

Me dices tantas cosas bonitas que ya no sé ni qué decirte. ¡Ojalá pudiese darte un abrazo!

Gracias de nuevo por tus comentarios~



Nombre: topoyiyo · Fecha: 13/02/15 23:25 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

Que sublime..he sentido envidia de ese amor tan honesto..has plasmado en un capitulo tanta fuerza, sentimiento y pasion que he llorado de felicidad.

Mil gracias



Respuesta del autor:

¡Mil gracias a ti! Me has dicho cosas tan bonitas que me siento abrumada y casi no sé qué decirte.

Me alegra muchísimo que te haya gustado. Siento mucho no poder estar ahí para ofrecerte un pañuelo... ¡Te mando un abrazo virtual! En serio, gracias por tus palabras y sentimientos. Significan mucho para mí.

¡Un abrazo muy grande!



Nombre: Marbluebird · Fecha: 09/02/15 23:59 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

que-pa-sa-da-de-fic

hola, hola!

Es impresionante, increíble. 

Tu forma de narrar es super limpia, clara, msngklawerg, lo tiene todo!, me encanta!

Lo de el ano de Sasuke ha sido super divertido xDD
Lo que más me ha gustado en sí es que la parte sexual la has plasmado como muchas veces es: con interrupciones. Siempre lo vemos, o lo plasmamos, como algo lujurioso y desenfrenazo, pero no. Tú lo has plasmado en algo tan simple como un día cotidiano y te ha quedado de perlas. Es genialoso, repito, ME-ENCANTA. 

Me voy como loca a ver si tienes más Fics o algo jajaja, porque no me lo pierdo ni de coña. Te añado a mis Favoritos sin duda!

Un saludo!!



Respuesta del autor:

¡¡Waaahhh muchísimas gracias!! Estoy toda sonrojada. Gracias por tomarte la molestia de comentar y sobretodo por tus palabras, de verdad.

¿En serio mi forma de narrar te parece limpia y clara? ¡GRACIAS! Siempre me siento muy insegura cuando me siento a escribir porque empleo demasiadas comas y a veces tengo la sensación de que no me explico bien del todo. Por eso te agradezco tus palabras de corazón. ¡Me han hecho demasiado feliz!

 

Jajaja. Lo siento. Me da mucha verguenza. No sé qué me pasó con esa parte, creo que se me fue un poco de las manos...


¡Gracias! ¡Gracias de nuevo! Me alegra muchísimo que te haya gustado. Eres súper amable. Pero si hay cosas que crees que podría mejorar o si encuentras faltas de ortografía o lo que sea, tus críticas siempre serán bienvenidas, ¿sí? :)

 

¡Un abrazo!



Nombre: kokio-chi · Fecha: 21/01/15 01:01 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

Me encantoooooo, adoro el Narusasu, afortunadamente cada vez hay más de esto.

Es uno de los mejores One-shot que he leido, pervertido si ^^, pero también que muestra los pensamientos y preocupaciones de ambos desde un punto de vista realista.

En resume , FANTÁSTICO.



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! Te agradezco que te hayas molestado en dejar un review y, sobretodo, que me colmes de palabras tan bonitas.
Me hace mucha ilusión que te hayan parecido realistas los pensamientos y preocupaciones de ambos. ¡Eres demasiado benevolente conmigo!

Es cierto que en los últimos tiempos parece que hay más NaruSasu que antes, ¿verdad? Esperemos que siga la tendencia y haya ambos SasuNaru y NaruSasu: ¡la variedad es importante (y más divertida)!


¡Gracias de nuevo por tus cumplidos y amabilidad! m(_ _)m



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/01/15 05:06 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

asdfghjklñ *Q* lo ame, amo el NaruSasu  y este me encanto, lo ame, pffff ojala hicieras mas fic's NaruSasu *-* mas largos o como sean pero que sigas escribiendo enserio, Saludos. 



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! <3

 

La verdad es que no sé si voy a escribir algún otro pronto porque necesito alguna idea que de verdad me entusiasme lo suficiente como para darme el ímpetu suficiente para escribirla entera, ¡pero lo intentaré!

 

Gracias por tus ánimos y por tomarte la molestia de dejar un review. Trataré de cumplir tus deseos, si puedo ;w;



Nombre: grimmyschiffer · Fecha: 16/01/15 01:39 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

Hola en primer lugar ¡¡noooooooooooo lo puedo creer!! es uno de los mejores Narusasu que he leido y con tantos que he leido que no lo crei posible, es el mejor onet shot lemonoso con el que me he topado.

Naruo y sus comentarios morbosos sobre esa "partecita" de Sasuke me dejaron igual que a Sasu tapandome los ojos y la cara, me puse en su lugar sin querer jejeje que verguenza pero exitante sin duda, Sasuke sigue como termino en el manga y aunque me de penita que no recuperara el brazo izquierdo bien que sigue siendo un excelente ninja y de paso más manejable para Naruto aunque me parece que le gusta estar abajo de todos modos en lo personal prefiero a Sasuke de uke de veras no se donde le ven lo seme ¿acaso no lo ven? su apariciencia y como viste el caracter es terrible pero manejable todo tsundere jejeje.

Me encanto y las palabritas y acciones, el lemon casi me desangran juro que grite de verguenza en alguna parte jajaja el mejor, en cuanto a Konoha bola de manipuladores, convenecieros no me sorprende que no quieran a Sasuke no saben perdonar pero a ellos si que hay que perdonarlos claro, bola de falsos sin incluir a los amigos de Naruto que en principio si lo pienso bien tampoco le hablaban y se dejaban guiar por lo que decía la gente, na en fin fue un placer, como me emocione no puedo parar, mejor me voy sino seguire hablando del deprimente final de Naruto, que final tan falso, el tuyo me encanto, lo amoooo, te cuidas y ojala hagas otro, bay.



Respuesta del autor:

¡Wooooow qué review más largo e intenso! ¡GRACIAS! ^///^

 

Waaah gracias por tus palabras. Muchas gracias. Estoy segura de que no las merezco. Aún así me alegra muchísimo que te haya gustado tanto el fanfic. La verdad es que no tenía mucha confianza y dudé sobre si compartirlo en la red o no. Ahora me alegra haberlo hecho.

 

Lo siento por haberte avergonzado. No sé por qué terminé interpretando a Naruto así xDDD;;

 

¡Tienes toda la razón! Yo siempre he pensado que Sasuke era todo un tsundere <33

La verdad es que... podría haberle devuelto el brazo a Sasuke pero, aunque sí he cambiado muchas cosas y, por supuesto, e ignorado completamente las bodas e hijos de ambos, no quería cambiar ninguna de las cosas que les unen. Y la escena en la que perdieron los brazos me parece tan importante y tan triste y hermosa al mismo tiempo... Así que me he limitado a ignorar el último capítulo del manga únicamente.

 

Yo también pasé mucha verguenza escribiendo el lemon. Espero no haberte causado ningún daño con él.

 

La verdad es que ese fue uno de los motivos por los cuales el final del manga me supo tan agridulce. Naruto sí consiguió su "final feliz": se convierte en Hokage, forma una familia, trae a Sasuke de vuelta. Sin embargo, tras todo el sufrimiento, Sasuke jamás ve ningún tipo de compensación o disculpa por todo el daño causado a su familia.

 

¡Muchísimas gracias! Tampoco les he dado ningún final feliz realmente ;__; Pero aún así me hace muy feliz que te haya gustado.

 

¡Un abrazo!



Nombre: ana karen · Fecha: 16/01/15 00:31 · Capítulo: Compartir un mismo sentimiento

awwwww ame lo ame megusto mucho tu fic la verdad me gusta mas el sasunaru pero me gusta ver a sasuke como uke me gustA como escribes espero seguir leyendo mas de tus historias



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por tu review y tu amabilidad! ^^

Me ha hecho mucha ilusión que te haya gustado mi fanfic aunque prefieras el SasuNaru <3

 

Se me han subido los colores cuando he leído eso. En serio, ¡decirle a alguien que te gusta como escribe es el mejor cumplido! Te lo agradezco de todo corazón, de verdad.

 

Espero poder complacerte de nuevo. Aunque por ahora no tengo ninguna idea que me inspire, espero tener alguna pronto y poder escribir más sobre Naruto y Sasuke.



Loading...
Enviar un Comentario