Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: hyozanryu (Anónimo) · Fecha: 19/09/17 06:10 · Capítulo: Todo recae en el egoismo.

Ahora me quede con las ganas y la verdad no me gustan los de ciencia ficcion pero este me atrapo es muy bueno. Quiero ver como sige lo del incestuoso y todos los demas



Nombre: nata (Anónimo) · Fecha: 09/06/17 19:38 · Capítulo: 29. Un atajo.

hola

me encanto el capitulo, en especial la confecion de hans muero por un lemon de los hermanitos, espero con ansias el desarrollo de la historia.

continua la historia es muy buena estare esperando el siguiente capitulo, seguire fiel a la historia hasta que la finalices.

espero estes mejor de salud chao 



Nombre: nata (Anónimo) · Fecha: 11/05/16 15:10 · Capítulo: 27. Hola y Adiós.

hola que capitulos tan esplendidos me encanta la historia

aunque quede un poquito intranquila con el canivalismo que presento alguno de los capitulos (°v°)

no esperaba lo de heimdal, el lemon fue lindo

la verdad no entiendo el echo de que los personajes del mundo de frey sientan emociones hacia mi querido hans.(de odio, amor, amistad etc)

ya quiero un reencuentro de mis dos gemelos y un lemon de ellos me muero por ver eso.

 

gracias por escribir la historia espero la continuacion con muchas ansias (°0°)

 

 

 



Respuesta del autor:

Gracias por la review nata, realmente me pase un poco con lo del canivalismo pero... esos son los riesgos de que alguien tenga un poder asi, me alegra mucho que te gustara el capitulo y tranquila, los gemelos pronto se encontraran de nuevo. 

 

Muchas gracias por leer. 



Nombre: wettbell (Logado) · Fecha: 04/05/16 01:14 · Capítulo: ESPECIAL: El relato del creador
shota en televisión abierta... nada mal xD
Buenas noches Mr hachiken, como siempre un gusto leerle. Que le puedo decir?, un lanzado, perversote, y burlón rey de la creación? Justo en mi miedo eterno de que usted mate a mis personajes favoritos xD
Vaya que se inspiro fuerte con el capitulo especial, y se las arreglo para meterle sufrimiento, comedia y mucha sexualidad (cosa que me impresiono de cierta manera). Como siempre un toque de realidad ( en este caso dado por la muerte de orn y harek (menos mal no me emocione lo suficiente con el chico árbol, murió antes de que pudiera amarlo xD).
Siendo sincero me pareció algo extraño que lo hayas posicionado justo en el orden cronológico en la historia, pero no siendo este contado como flashback fue lo mejor. También me sorprende la cantidad de personajes que te sacaste de la nada tomando en cuenta que fue solo para un capitulo ( bueno, eso no es seguro supongo xD), y como hiciste que todo transcurriera casi completamente en el bosque (estoy mas a acostumbrado a leerte narrando desde varias perspectivas y varios escenarios a la vez y leerte así fue súper cómodo xD). Un trabajo que me impresiono bastante sin duda (pese a su esmero por publicarlo justo en ese momento que me levante a tomar yogurt a las 2 am e irme a dormir con la culpa de que no lo estaba leyendo, mi odio eterno a su maldad hoy y siempre (?) Con cariño y admiración su muy paciente lector Wettbell!

Respuesta del autor:

Hola señor Bell ciertamente el programa de Benjamin quedo saboteado por la competencia de Emi (?), es curioso que ella tuviera un trabajo previo antes de ser independiente aunque se vio forzada a ello por quedar despedida.

Me alegra mucho que la actitud de Freyr te gustara y la forma de narrar (que utilizare en los ultimos 3 capitulos y en la posible parte 2), espero que este especial cubriera todos los campos y bueno, sobre Orn y Harek, al final se explico el origen de Gullinburst no?, supongo que nadie espero que pudieran conocer a sus "padres" en este especial xD

Bueno, ya que es un especial y es canon para la historia, puedo decir que era natural que este ubicado en su respectiva cronologia, originalmente pense si publicarlo como un oneshot pero ya que se necesita al menos leer los primeros 6 capitulos para entenderlo logico es que estuviera dentro de la historia principal, bueno... si la historia hubiera ido de Freyr nada mas hubiera sido muy aburrida, cada uno de los personajes que aparecieron en este especial tienen cierta relevancia en la historia, desde candy man hasta grim, me alegra mucho que mi experimento te gustara y bueno, si que fue raro hacer que todo girara en su mayoria en el bosque, pero supongo que logre el efecto indicado.

 

Pd: Seguire publicando en la madrugada MUAHAHAHAHAHAHA :D



Nombre: Shotalover (Anónimo) · Fecha: 29/04/16 18:29 · Capítulo: 27. Hola y Adiós.

*u* de los mejores fics que he leido. Hasta ahora me ha encantado todo, las relaciones y el desarrollo de los personajes es excelente, las situaciones que han tenido que pasar y el lemon me encanta x3 espero pronto el siguiente capitulo yuuki ^w^ Byee.

Con mucho love desde mi kokoriko, shoutalover



Respuesta del autor:

Hola Shouta, gracias por leer mi fic y me alegra mucho que te gustara, espero que el especial tambien sea de tu agrado y gracias por tomarte el tiempo de leerlo.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/01/16 19:41 · Capítulo: 27. Hola y Adiós.

amo a hans  exelente capitulo, reune a los hermanos y ya quiero un poco de yaoi entre hans y frey (MUERO POR VERLO °V° *U* 



Nombre: wettbell (Logado) · Fecha: 01/01/16 20:37 · Capítulo: 27. Hola y Adiós.
Estilo de vídeo juego versus? Necesito una sincronizacion así xD
Buenas tardes buen hachiken, vengo con un poco habitual review a halagarlo un rato. En general el capitulo estuvo mejor de lo que espere, admito que la idea de hacerlo tan largo le quitara algo de emoción a la idea de leerlo y terminara leyéndolo con pausas, pero no xD. Respecto a algunos detalles... no se si es un sobre entendentimiento mio, una mala interpretación debido a mi acelerada lectura o un hecho que extraño que podría ser producto de tu preciada imaginación pero tiene benjamín actitudes caníbales al punto de devorar el cadáver de noa? Tendría sentido tomando en cuenta el nombre de su habilidad y su fácil asociación con zombies y siendo tu estaría lejos de sorprenderme. Que mejor manera de traer de vuelta y de demostrar la capacidad de sakuya que despedazandole la nuca a una devastación? Solo a ti se te ocurríria algo así xD
En otros detalles... me quede esperando algo por lo cual golpearte con una silla(? Jugaste con mis delicados sentimientos de fanboy , eso lo pagaras....ewe

Pd: por alguna razón tengo la impresión de que el artista tiene una visión poco madura de heim xD pero adoro la imagen!

Respuesta del autor:

Hola señor Wettbell, gracias por dejar una review como siempre y tomarte el tiempo de leer la historia, bueno... la creacion de que el capitulo fuera mas largo de lo habitual fue para que no diera la sensacion de estar cortado por lo que intente abarcar lo mejor posible las situaciones, lo ocurrido entre Ben y el cadaver de Noa fue dejado aproposito ya que en un futuro quizas veamos mas del porque de aquello y lo que se hizo, aunque si, da a entender que hizo canibalismo (eso es lo que penso Hans y por eso se llevo a los chicos a otro lado), curiosamente la habilidad de Ben es algo complicada, si, lo hace un zombie pero como pudimos ver tiene cierta manipulacion de los cadaveres (lo que vimos fue un uso de su habilidad, no la base en si, un ejemplo seria la habilidad de moverse de un lado a otro que tiene Hans cuando su habilidad principal es el cambio de las atmosferas), Sakuya estuvo ausenta ya que tuvo que resolver muchas cosas, entre ellas reclutar a mas estudiantes pero al enterarse de la desaparicion de Gray, el hijo de un viejo amigo, tuvo que volver a buscarlo y se encontro con ese caos.

 

Sobre el silletazo.... no se que hice mal? - miro a otro lado -

 

R/pd: El señor Derethar quien hizo el fanart tiene deseos de un heimdal toddler en su cabeza, de hecho es muy fan del personaje y bueno, el tamaño lo quizo cambiar luego pero como se fue de vacaciones (y yo queria cumplir el desafio xD) no pudo cambiarlo.

Pd 2: De el me base para el personaje de Lufeinh.

 



Nombre: wettbell (Logado) · Fecha: 05/10/15 01:29 · Capítulo: 25. El canto del ave

Guten tag mr hachiken nunca es tarde para volver(?

Que le puedo decir... armas alemanas,lemon de heimdal,la muerte de alan,explicacion de como frey termino siendo el rey,locura de M.A.L.V, destino de los padres de heimdal, SON DEMASIADAS EMOCIONES! en serio este cap es mi favorito es demasiado bueno tanto a nivel argumental como a nivel emocional te las arreglaste para poner lemon en un cap de lo mas serio y dar la explicacion de tantas cosas en serio impresionante, el toque de las armas alemanas fueron el gancho perfecto para un amante como yo eso me recuerda nos diste incluso una parte del origen de sakuya en el proceso sumamente impresionante mi buen amigo escritor. sin mas que decir (mas que mi P.D) nos vemos pronto.

 

P.D: deberias no presionarte tanto!



Respuesta del autor:

Geten tag señor Wettbell, gracias por los halagos... me siento algo avergonzado, aunque este capitulo no hubiera sido nada sin la idea de dividir el flashback en diferentes partes... me tomo mas tiempo del que crei organizarme!, jeje el lemon es lo que mas me costo!, bueno no se si lo sabes pero me gustan mucho las armas y creo que se manifesto en este capitulo. Gracias por leerme y si si, no me presionare tanto.



Nombre: 4gm (Anónimo) · Fecha: 04/10/15 08:59 · Capítulo: 25. El canto del ave

Mucho tiempo sin leerte, pero ya me enpareje y si me gustaron los caps... es una historia con una tama muy enredada pero muy bien contada a mi gusto

Sigue asi

Saludos



Respuesta del autor:

Hola señor 4gm, muchas gracias por volverme a leer, me alegra saber que te gustaron los capitulos y espero que disfrutes los que vienen ya que volveremos a la trama de siempre.

 

Gracias!



Nombre: nadj (Anónimo) · Fecha: 05/08/15 01:31 · Capítulo: 22. Frió como el acero.

hola, me encanto el capitulo fue muy bueno, no puedo creer lo de los bebes que tristeza, lo  bueno es que no le paso nada a frey ni a hans, que mamá mas inhumana yo de frey no confiaria en ella.



Respuesta del autor:

Hola Nadj!, la escena de los bebes fue algo que me tomo mucho tiempo escribir porque me hacia sentir mal escribirlo, las decisiones de Mary sera algo que veremos en el flashback y veremos que tal jeje.

 

Saludos!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/08/15 16:36 · Capítulo: 22. Frió como el acero.

me gusto mucho el capitulo escribes muy bien

definitivamente me parece  dramatica y divertida la historia eso me gusta.

espero la proxima actualizacion 



Respuesta del autor:

Gracias por tomarte el tiempo de leer el capitulo y espero que los que vienen seas de tu agrado jeje

 

Disculpa por las demoras en las actualizaciones.



Nombre: nata (Anónimo) · Fecha: 27/07/15 21:42 · Capítulo: 22. Frió como el acero.

me encanto el capitulo, me iso reir mucho el otro freyr cuando lo golpea y le dice deja esas fantasias insestuosas jajajaj o cuando se empiezan a algar el uno y el otro (me encanta que piense tanto en hans)

que bien que actualizaste (°u°) (°o°)

me parece que la historia podria repetirse como lo escribiste dos dioses se empezaron a pelear por una chica en el pasado y ahora frey por quien se peleara si su amigo revive (no es mal intencionado ni nada pero me encantaria ver una pelea por el amor de hans aunque frey llava las de ganar) eso me emociona mucho

espero con ansias tu proxima actualizacion, espero que no te demores o me da algo (amo el incesto)

hoy  tenia un dia libre jiji asi que aproveche 



Respuesta del autor:

Hola Nata!

Realmente Freyr era el mas apropiado para hablar de esa forma con Frey, incluso siendo algo duro ya que el siempre fue un espectador de su vida

Si por fin actualice aunque fue porque me costo escribir el capitulo (por la parte de los bebes y eso xD)

Interesante teoria y ciertamente podria pasar, aunque ya algunos personajes se estan fijando en Hans... aunque no se si son muy obvios, pienso que en las cuestiones del "amor" Frey lo tiene mas complicado ya que es su hermano (Hans se siente con pensamientos encontrados sobre su hermano)

Intentare no demorarme mucho aunque debo escribir el capitulo de mi otro fic (el de inazuma eleven)

Disfruta tus dias libres y nos leemos pronto!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/07/15 22:19 · Capítulo: 21. 12 Horas.

me gusto mucho el capitulo espero la proxima actualizacion

me mata la curiosidad el tema de hans y frey (los quiero juntos) brayan a quien esta ayudando ?



Respuesta del autor:

Hola!

Gracias por la review y me alegra que te gustara el proximo capitulo.

En los siguientes capitulos veremos mas de los gemelos aunque en este se vio algo mas de Hans, Bryan esta ayudando al parecer a Lufeinh.



Nombre: amayablop (Logado) · Fecha: 10/07/15 06:51 · Capítulo: 21. 12 Horas.
Ari:Waaaaa acabo de encontrar tu fic y meeeeeeee eeeeencanto, peter me cae mal
Yuii: a ti siempre te cae mal alguien shuu
Ari: jodete yuii, me encanto eso que dijo jack eso ocurre cuando te gusta alguien muy pervertido XD
takeshi: a mi tambien me gusto mucho
Ari/yuii: milagroooo
,
Bueno adiosss
Ari o shukako besosososososoos

Respuesta del autor:

Hola Ari, Takeshi y Yuii, wow es la primera vez que veo a tres personas usando una cuenta jeje

Me alegra mucho que te guste mi fic y espero que disfrutes los siguientes capitulos tambien, sobre Peter bueno... su relacion con Frey se veia mas en el oneshot que escribi (www.amor-yaoi.com/fanfic/viewstory.php?sid=147115)

Jack puede ser demasiado adorable pero es bastante pervertido tambien xD

 

Nos vemos en el siguiente cap!

 



Nombre: 4gm (Logado) · Fecha: 09/07/15 05:08 · Capítulo: 20. Nuestra cruda realidad.

Llevaba un rato sin tiempo para leer pero ya estoy de vuelta y me he puesto al corriete, y comosiempre me encanta tu fic ya espero el siguiente



Respuesta del autor:

Hola 4gm!

Que bueno verte por aqui de nuevo, me alegra mucho que sigas disfrutando del fic y hoy actualizare jeje.



Nombre: nata (Anónimo) · Fecha: 24/06/15 16:48 · Capítulo: 19. Responsabilidad.

hola hasta que te puedo enviar otro review

lo que pasa es que estoy trabajando y casi no me queda tiempo, pero no dejaria de leer.

me gusto mucho el capitulo, pero es uno muy triste  por lo que pude observar fey mata a las personas y se queda con su alma o algo asi, ademas hans es como un contenedor que puede robar energia.

 

lo unico que pido es no separes a mis preciosos hermanitos y que no les hagan nada malo, el asunto de la mamá de los gemelos no me gusto ¿porqué aparecio?, ademas  solo busca a fey lo que es mas estraño que pasa entonces con hans y el papá de los gemelos.

 

ademas una preguntica salida un poco del tema, es verdad que los gemelos tienen un vinculo en el cual uno puede sentir  el dolor o la tristeza del otro, una amiga me lo pregunto y quede con la duda

 bueno chao 

cuando tenga tiempo vualvo a escribir

 

posdata

actualizaaaaaaaa, que me muero de los nervios °-°



Respuesta del autor:

Hola nata!

gracias por la review y tranquila con que leas el fic es mas que suficiente.

Mmmm la teoria de los gemelos pronto sera resuelta en unos capitulos jeje, pero interesante punto, en lo primero puedo decirte que es un 80% cierto lo de Frey.

Las intenciones de la madre de los gemelos es realmente un misterio y tienes razon en muchos puntos, porque ahora?, dentro de poco veremos que ocurrira sobre eso.

La teoria del vinculo es algo que si puedo confirmar, de cierta forma es como si ambos pudieran saber que ocurre con el otro, por ejemplo en el capitulo cuando Frey escapa de casa, Hans automaticamente tiene la intuicion de que algo esta mal y como pudimos ver en el capitulo 20, Frey intento sentir a su hermano pero fue gracias a su habilidad mas no por ese vinculo que conservan ambos.

Gracias por el review y animo en tu trabajo.

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/06/15 15:33 · Capítulo: 19. Responsabilidad.

hola

me encanto el capitulo

espero que actualices rapido me muero de la curiosidad,que pasara con frey y hans me dejaste con muchas ansias de saber que sigue

no tienes un dia en el que me puedas decir que vas a actualizar la historia



Respuesta del autor:

Hola!

Jeje estoy tomando mi tiempo a pesar de estar de vacaciones porque estoy organizando mi segundo fanfic, lo que vendra sera interesante.

Bueno sobre el dia de la actualizacion, no sabria decirte ya que ando preprando algo mas, pero seguramente sera dentro de 2 dias a lo mucho, de igual forma en mi pagina de facebook anuncio los capitulos.

 



Nombre: nadj (Anónimo) · Fecha: 17/06/15 01:53 · Capítulo: 19. Responsabilidad.

hola me gusto el capitulo pero

espero que no se separen los  gemelos esto me esta dando mala espina, no entendi lo de hans y el pilar,

me preocupa frey, peter y tom  ya no se acerdan de frey.

frey pensando en su hermano en su famila en protegerlos  fue muy lindo pero me dejo un poco triste



Respuesta del autor:

Hola nadj

no puedo comentar mucho sobre lo que ocurrira eventualmente pero ciertamente aquellas personas tienen otros dos objetivos en la ciudad, es una buena pregunta, para que buscaran a Hans?, sera interesante ver el porque.

Peter y Tom perdieron cualquier lazo que tenian con Frey, ciertamente fue un precio duro de pagar por la seguridad de ellos.

Ciertamente, esa parte donde Frey piensa en los que quiere realmente me costo escribirla, gracias por el review :D



Nombre: laura (Anónimo) · Fecha: 16/06/15 01:44 · Capítulo: 15. Vientos de cambio.

hola no e tenido tiempo para enviarte un raw antes ya que estaba muy envolatada, pero quiero decirte que me encanta la historia, a mi me atrajo el incesto soy fanatica de las historias donde los hermanos se ven involucrados.

amo la parejita shota de frey y hans son muy tiernos aunque creo que piter se esta metiendo en su relacion  y tambien presiento que le gusta hans lo que confirma que a frey le gusta su hermano en exceso ya que piter es una creacion de frey (opinion)

ademas los celos de hans me matan es tan lindo y frey intentando calmarlo cogiendole la mano ///./// y diciendole que no lo cambiaria por nadie me mato.

sigue escribiendo  me encanta como narras a los personajes, unque al principio me enrede un poco.

el peqeño jack me parece muy lindo pero creo que les traera problemas



Respuesta del autor:

Hola Laura, gracias por tomarte el tiempo de leer mi fic y me alegra mucho recibir tu review, me hace sentir muy feliz que te guste mi historia y la pareja de Frey x Hans veo que tiene mucha popularidad entre los lectores, tu teoria es bastante acertada, despues de todo cuando hacemos algo, ponemos un poco de nosotros en ello.

Ese momento fue ciertamente muy dulce jeje XD

Mi forma de escribir bueno fue algo experimental al principio pero luego con el oneshot (que es como un principio opcional) logre explicar algunas cosas jeje.

Jack es ciertamente igual a su padre xD



Nombre: anonima (Anónimo) · Fecha: 13/06/15 20:58 · Capítulo: 17. En marcha estamos

que triste hans cargando con todo, y su hermano me mato fue muy lindo , desde pequeños hans y fey  ya se gustaban que lindos amo esa pareja



Respuesta del autor:

Hola!,

Gracias por la review jeje, bueno en este capitulo creo que el que mas cargo con todo fue Finnly (el hermano mayor de ambos), ciertamente desde pequeño esos dos tenian su quimica de forma inocente jeje.

Gracias por la review.



Nombre: anonima (Anónimo) · Fecha: 13/06/15 20:40 · Capítulo: 16. Un futuro distinto depende de ti.

hola soy nueva mi amiga nadj me recomendo este fic hoy y lo empece  a leer y me encanto comento en este capitulo porqe creo que hans es una ternra como decia nadj me enamore de este personaje,  creo que de toda la historia la persona qe mas a sifrido es hans siempre perdiendolo todo me encanta la pareja que hace con su hermanito son demasiado tiernos pero siento que s hermano deberia ser mas honesto con respecto a sus sentimientos, la verdad peter me incomoda un poco  y qiero competencia para frey, me encanto tu fic



Respuesta del autor:

Hola!, jeje bienvenida y gracias por tomarte el tiempo de leer mi fic, me alegra mucho saber que Hans te agrada como personaje, la verdad por el oneshot crei que a algunos no les simpatizaba, sobre la competencia para Frey.... digamos que hace unos capitulos alguien esta tomando fuerza pero todavia no da el salto xD



Nombre: nadj (Anónimo) · Fecha: 13/06/15 16:23 · Capítulo: 16. Un futuro distinto depende de ti.

hola soy nueva leyendo tu historia  definitivamente mi personaje favorito es hans es tan lindo (me encanta)  me gusta la pareja de hans y frey me encanta el incesto  espero con ansias mas lemon entre ellos dos, me gustaria ver afrey mas preocupado por su hermano, que es lo que siente frey por su hermano es que no lo veo con claridad, aunque creo que es amor puro (amo a hans)



Respuesta del autor:

Hola Nadj, es un placer conocerte y gracias por tomarte el tiempo de leer mi fic, me alegra saber que Hans cuenta con aceptación entre los lectores, ciertamente Frey no esta siendo sinceros con muchas cosas y bueno el no entiende muchas cosas en si... es algo que dejare mas claro en el fic, digamos que no esta muy "despierto" en cuanto a muchas cosas.



Nombre: 4gm (Logado) · Fecha: 27/05/15 04:59 · Capítulo: 17. En marcha estamos

Muy buen capitulo, definitivamente ahora ya no se quien es que, pero eso sin lugar a dudas es la parte mas interesante. Ya esperando el siguiente.

SALUDOS



Respuesta del autor:

Gracias por tu review 4gm, el capitulo dejo planteado un hecho bastante chocante para la trama pero veremos que cosas ocurriran apartir de este punto, espero que el siguiente no te decepcione.

 



Nombre: 4gm (Anónimo) · Fecha: 08/05/15 06:43 · Capítulo: 15. Vientos de cambio.

Perdona que no comente como logado pero ya es tarde por aqui y pues me estoy callendo de sueño.

De cualquier modo pasaba para saludar, y de paso mencionar que desde hace 3 dias que sigo este fic y  pues ya me he hecho seguidor del mismo.

En cuanto a lo que respecta sobre el fic de inazuma, yo te diria adelante no creo que te salga mal. 

Bueno ya dejo en paz el review...

Adios y esperando capitulo.



Respuesta del autor:

Hola 4gm, bienvenido.

Disculpa por responder la review tan tarde, tuve una semana algo agitada, gracias por tomarte el tiempo para escribir incluso con algo de sueño, gracias por leer el fic, enserio me alegra saber que alguien lo esta siguiendo. hace poco gracias a un amigo recupere mi primer fic, el de inazuma eleven y.... lo estuve leyendo, necesita muchos arreglos xD.

Gracias de nuevo y espero que disfrutes los capitulos que vienen.



Nombre: RM64 (Logado) · Fecha: 13/04/15 04:45 · Capítulo: 12. Algunas cosas no se olvidan.

Hola Yuuki, enserio, este capitulo te quedó genial, conocer mejor a dos de las seis devastaciones fue algo que quedo bien en este capitulo, aunque me pareció un poco cruel la forma en la que Bryan trataba a Peter y a Frey, sobre todo por como acabó con Jotun, no fue muy justo que digamos. Definitivamente nadie querria enfrentarse a Jack, sobretodo con su habilidad, es muy fuerte, con solo un corte pequeñito y ya se acaba la pelea, y de paso puede humillar a su oponente, pobre Adrian, hasta a mi me dolio ese golpe. Finalmente Yoshi pudo vengarse... bueno, casi, solo le faltaba hacer famosa a la pareja del gorila y el el zombi nudista xD, me pregunto que hubiera pasado si Yoshi hubiera logrado su venganza publica, pero no me esperaba que el tierno y lindo Jack se dispusiera a cortar al chico que se supone que le daria un "regalo" despues. aun me quedé con la duda de quien seria el atacante que dejó a Frey fuera de combate, aunque tambien me pregunto a donde habra ido Enzo, el cual es tan infantil como Frey... casi se me olvidava, Hans no perdio la oportunidad de usar su habilidad (se nota que detestas el calor, incluso haces que tus personajes sufran con el solo porque tu lo sufres xD), ojalá Peter no muera, si algo le pasa no te lo perdonaré, es uno de los personajes que hacen interesante esta historia, en fin...

Estaré esperando la proxima actualizacion, mcuhos abrazos, nos vemos en el proximo capi, Byeee...



Respuesta del autor:

Hola RM,veremos mas de las devastaciones en los capitulos que vienen, no creas que todos son unos assholes, simplemente tienen que hacerse respetar a su manera.

Normalmente esas practicas se suelen ver ante las amenazas, para los escarlata, jotun era una... aveces siempre ocurren injusticias y un sentimiento de impotencia al no poder evitarlas.

Jack ciertamente tiene una habilidad bastante temible, con un corte quedas totalmente en su control y se necesita tener una mente lo suficientemente fuerte para que ese niño no te baje los pantalones mientras tu mente se consume en la pesadilla.


La venganza es algo que se sirve por etapas. xD

Frey y Enzo ciertamente comparten muchas cosas, seguramente se haran amigos mas adelante, si es que ya no lo son, de ciertamente Frey se siente muy curioso por Enzo, como bien sabemos a el le encantan los comic/manga y enzo casi le recuerda a uno de los personajes de su manga favorito "Taurina Omega", por su parte Enzo ve a Frey como alguien casi temible, pero sobre todo sigue en shock porque este puede levitar en el aire como si nada, algo que segun dice que es trampa.

Bueno, a Hans le gusta el calor y a Frey le gusta mas el frio, ciertamente son de polos opuestos en ese aspecto.

como sabes odio el calor y bueno... mientras escribia el capitulo lo sufri mucho, pudo ser que me influenciara (?).

 

Espero que disfrutes el capitulo y gracias por la review.

 



Enviar un Comentario