Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Gaib · Fecha: 08/05/18 01:37 · Capítulo: 2. Las consecuencias de tentar a un caprichoso

Wow siguiendo el capitulo 2, debo decir que me parecio de lo mas intrigante por muchas razones.

-El estudiante pregunto me puso a pensar mucho. Un hermano mayor genocida? .... solo son gemelos desde hace poco? jajajaja Increible, de verdad no puedo esperar a que unas las partes que dan solucion a estas dudas. Me intriga mucho y tiene toda mi atencion.

JAJAJAJ la ama de llaves me parecio un personaje de lo mas original. ¿Me pregunto si ya tiene un doctorado en algo? porque por su personalidad es de esas personas que saben de todo un poco.

MMMM esta relacion de gemelos empieza a tornarse caliente... por aqui... por alla. ¿quien sabe que mas pasara? jajaja

Espero no te moleste que deje un por capitulo. Nos vemos en el proximo



Respuesta del autor:

 

- Efectivamente, existe un hermano mayor que hizo algo muy malo y Hans odia hablar de ese tema, podria decirse que si, llevan poco tiempo estando juntos a pesar de que Frey lo ve como si siempre hubieran estado juntos, diria que en el capitulo 6 comienzan a responderse interrogantes.

 

- La señorita Sakuya es muuuuuuuy buena en muchas cosas, pero podria decirse que tiene dos caras en su personalidad, tiene un doctorado en ser niñera de gemelos revoltosos (?)

 

- Se pone caliente el twincest (?)

 

Tranquilo, no es problema que dejes uno por capitulo.



Nombre: Gaib · Fecha: 08/05/18 00:42 · Capítulo: 1. El controlador y el raro.

Aqui estoy cumpliendo el compromiso que adquiri, el cual no me molesta para nada.

WOWW Yo que habia leido el capitulo 0 en otra parte, este capitulo me dejo absolutamente perdido. Aun asi, Frey y Hans se parecen del todo y son hermanos. ¿Entonces porque tienen color de cabello diferente? mmmm

Definitivamente sera pura fantasia, lo tengo muy presente. Ojala me encuentre con situaciones incomodas en un futuro jajaja Por lo que veo se daria de forma natural.

MMMMM Una arma? ¿en manos de un vagabundo? Y ella brillaba y por eso llamo la atencion de Frey? . Interesante.

Espera el proximo review



Respuesta del autor:

Hola señorito!

Veo que si estas cumpliendo eh, las respuestas del porque pasamos del capitulo 0 a esto se daran en los capitulos venideros, las diferencias del cabello entre Hans (castaño) y Frey (Negro) se debe a que son gemelos no identicos (osea que tienen ciertas variantes en el aspecto), el fic si, es fantasia, misterio y acción.

Sobre el arma, diria que se debe a que Frey "vio" algo en ella que no es normal en cualquier otro objeto.

 

Gracias por leer!



Nombre: Hyozanryu · Fecha: 06/02/18 21:31 · Capítulo: T2 Prologo: La vida siempre encuentra un camino. (Parte 3)

Muy bueno. Pero como sigue ahhhh como sigue jajajaja.

Muy bueno fe encerio ojala lo digas mas seguido



Respuesta del autor:

Hola Hyozanryu, gracias por tus reviews.

Creo que en alguna me preguntaste por si tenia algunos fics mas y de hecho creo que tengo uno que te podria interesar, es un spin off de esta historia que ocurre años antes de los hechos de esta historia

 

Te dejo el link aqui: http://www.amor-yaoi.com/fanfic/viewstory.php?sid=180530

 

Intentare actualizar mas seguido y muchas gracias de nuevo.



Nombre: endouxkun · Fecha: 05/02/18 20:51 · Capítulo: T2 Prologo: La vida siempre encuentra un camino. (Parte 3)

Bueno hace mucho que no te dejo una reseña y va siendo hora

Como has terminado la primera temporada te dejare mi opinión, primero el mundo de lo poco que se ha visto me parece algo interesante y con el spin off también puedes hacer algo con la historia de dicho mundo y eso mola, pero haber como lo desenvuelves.

Ahora en cuanto personajes que tenga algo que decir.

Hans: me parece un personaje sólido, aun que le falta desarrollo en comparación con su gemelo.

Frey: sin lugar a dudas el personaje más explorados de todo y el más sólido por esto mismo, pero yo le quitaría un poco de foco para su hermano y otros personajes

Jack: sabes perfectamente lo que opino, necesita mucho más lemon.

Enzo: deberías matarlo de forma brutal y sádica

Taurina omega (en general): lo mismo que Enzo

En cuanto historia, si bien me parece que abecés es algo bastante liosa, esta entretenida y se nota que le pones bastante de ti y ahora con el reinicio del mundo espero que la estructura se vuelva menos liosa y más calmada ya que en los capítulos finales de la primera temporada se notan muy acelerados.

Ahora lo que espero para esta segunda temporada sería más narrativa en los combates que sean algo más largos, más lemon de Jack, escenas lemon más variadas que no solo sean sexo entre 2 personas que sean entre más personas o añadiendo fetiches, mas lemon de Jack, subtramas y desarrollo de secundarios y de los dos hans y más lemon de Jack.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por la review, intentare mejorar en esos aspectos en los capitulos venideros.



Nombre: hyozanryu · Fecha: 19/09/17 06:10 · Capítulo: Todo recae en el egoismo.

Ahora me quede con las ganas y la verdad no me gustan los de ciencia ficcion pero este me atrapo es muy bueno. Quiero ver como sige lo del incestuoso y todos los demas



Nombre: nata · Fecha: 09/06/17 19:38 · Capítulo: 29. Un atajo.

hola

me encanto el capitulo, en especial la confecion de hans muero por un lemon de los hermanitos, espero con ansias el desarrollo de la historia.

continua la historia es muy buena estare esperando el siguiente capitulo, seguire fiel a la historia hasta que la finalices.

espero estes mejor de salud chao 



Nombre: nata · Fecha: 11/05/16 15:10 · Capítulo: 27. Hola y Adiós.

hola que capitulos tan esplendidos me encanta la historia

aunque quede un poquito intranquila con el canivalismo que presento alguno de los capitulos (°v°)

no esperaba lo de heimdal, el lemon fue lindo

la verdad no entiendo el echo de que los personajes del mundo de frey sientan emociones hacia mi querido hans.(de odio, amor, amistad etc)

ya quiero un reencuentro de mis dos gemelos y un lemon de ellos me muero por ver eso.

 

gracias por escribir la historia espero la continuacion con muchas ansias (°0°)

 

 

 



Respuesta del autor:

Gracias por la review nata, realmente me pase un poco con lo del canivalismo pero... esos son los riesgos de que alguien tenga un poder asi, me alegra mucho que te gustara el capitulo y tranquila, los gemelos pronto se encontraran de nuevo. 

 

Muchas gracias por leer. 



Nombre: wettbell · Fecha: 04/05/16 01:14 · Capítulo: ESPECIAL: El relato del creador
shota en televisión abierta... nada mal xD
Buenas noches Mr hachiken, como siempre un gusto leerle. Que le puedo decir?, un lanzado, perversote, y burlón rey de la creación? Justo en mi miedo eterno de que usted mate a mis personajes favoritos xD
Vaya que se inspiro fuerte con el capitulo especial, y se las arreglo para meterle sufrimiento, comedia y mucha sexualidad (cosa que me impresiono de cierta manera). Como siempre un toque de realidad ( en este caso dado por la muerte de orn y harek (menos mal no me emocione lo suficiente con el chico árbol, murió antes de que pudiera amarlo xD).
Siendo sincero me pareció algo extraño que lo hayas posicionado justo en el orden cronológico en la historia, pero no siendo este contado como flashback fue lo mejor. También me sorprende la cantidad de personajes que te sacaste de la nada tomando en cuenta que fue solo para un capitulo ( bueno, eso no es seguro supongo xD), y como hiciste que todo transcurriera casi completamente en el bosque (estoy mas a acostumbrado a leerte narrando desde varias perspectivas y varios escenarios a la vez y leerte así fue súper cómodo xD). Un trabajo que me impresiono bastante sin duda (pese a su esmero por publicarlo justo en ese momento que me levante a tomar yogurt a las 2 am e irme a dormir con la culpa de que no lo estaba leyendo, mi odio eterno a su maldad hoy y siempre (?) Con cariño y admiración su muy paciente lector Wettbell!

Respuesta del autor:

Hola señor Bell ciertamente el programa de Benjamin quedo saboteado por la competencia de Emi (?), es curioso que ella tuviera un trabajo previo antes de ser independiente aunque se vio forzada a ello por quedar despedida.

Me alegra mucho que la actitud de Freyr te gustara y la forma de narrar (que utilizare en los ultimos 3 capitulos y en la posible parte 2), espero que este especial cubriera todos los campos y bueno, sobre Orn y Harek, al final se explico el origen de Gullinburst no?, supongo que nadie espero que pudieran conocer a sus "padres" en este especial xD

Bueno, ya que es un especial y es canon para la historia, puedo decir que era natural que este ubicado en su respectiva cronologia, originalmente pense si publicarlo como un oneshot pero ya que se necesita al menos leer los primeros 6 capitulos para entenderlo logico es que estuviera dentro de la historia principal, bueno... si la historia hubiera ido de Freyr nada mas hubiera sido muy aburrida, cada uno de los personajes que aparecieron en este especial tienen cierta relevancia en la historia, desde candy man hasta grim, me alegra mucho que mi experimento te gustara y bueno, si que fue raro hacer que todo girara en su mayoria en el bosque, pero supongo que logre el efecto indicado.

 

Pd: Seguire publicando en la madrugada MUAHAHAHAHAHAHA :D



Nombre: Shotalover · Fecha: 29/04/16 18:29 · Capítulo: 27. Hola y Adiós.

*u* de los mejores fics que he leido. Hasta ahora me ha encantado todo, las relaciones y el desarrollo de los personajes es excelente, las situaciones que han tenido que pasar y el lemon me encanta x3 espero pronto el siguiente capitulo yuuki ^w^ Byee.

Con mucho love desde mi kokoriko, shoutalover



Respuesta del autor:

Hola Shouta, gracias por leer mi fic y me alegra mucho que te gustara, espero que el especial tambien sea de tu agrado y gracias por tomarte el tiempo de leerlo.



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/01/16 19:41 · Capítulo: 27. Hola y Adiós.

amo a hans  exelente capitulo, reune a los hermanos y ya quiero un poco de yaoi entre hans y frey (MUERO POR VERLO °V° *U* 



Nombre: wettbell · Fecha: 01/01/16 20:37 · Capítulo: 27. Hola y Adiós.
Estilo de vídeo juego versus? Necesito una sincronizacion así xD
Buenas tardes buen hachiken, vengo con un poco habitual review a halagarlo un rato. En general el capitulo estuvo mejor de lo que espere, admito que la idea de hacerlo tan largo le quitara algo de emoción a la idea de leerlo y terminara leyéndolo con pausas, pero no xD. Respecto a algunos detalles... no se si es un sobre entendentimiento mio, una mala interpretación debido a mi acelerada lectura o un hecho que extraño que podría ser producto de tu preciada imaginación pero tiene benjamín actitudes caníbales al punto de devorar el cadáver de noa? Tendría sentido tomando en cuenta el nombre de su habilidad y su fácil asociación con zombies y siendo tu estaría lejos de sorprenderme. Que mejor manera de traer de vuelta y de demostrar la capacidad de sakuya que despedazandole la nuca a una devastación? Solo a ti se te ocurríria algo así xD
En otros detalles... me quede esperando algo por lo cual golpearte con una silla(? Jugaste con mis delicados sentimientos de fanboy , eso lo pagaras....ewe

Pd: por alguna razón tengo la impresión de que el artista tiene una visión poco madura de heim xD pero adoro la imagen!

Respuesta del autor:

Hola señor Wettbell, gracias por dejar una review como siempre y tomarte el tiempo de leer la historia, bueno... la creacion de que el capitulo fuera mas largo de lo habitual fue para que no diera la sensacion de estar cortado por lo que intente abarcar lo mejor posible las situaciones, lo ocurrido entre Ben y el cadaver de Noa fue dejado aproposito ya que en un futuro quizas veamos mas del porque de aquello y lo que se hizo, aunque si, da a entender que hizo canibalismo (eso es lo que penso Hans y por eso se llevo a los chicos a otro lado), curiosamente la habilidad de Ben es algo complicada, si, lo hace un zombie pero como pudimos ver tiene cierta manipulacion de los cadaveres (lo que vimos fue un uso de su habilidad, no la base en si, un ejemplo seria la habilidad de moverse de un lado a otro que tiene Hans cuando su habilidad principal es el cambio de las atmosferas), Sakuya estuvo ausenta ya que tuvo que resolver muchas cosas, entre ellas reclutar a mas estudiantes pero al enterarse de la desaparicion de Gray, el hijo de un viejo amigo, tuvo que volver a buscarlo y se encontro con ese caos.

 

Sobre el silletazo.... no se que hice mal? - miro a otro lado -

 

R/pd: El señor Derethar quien hizo el fanart tiene deseos de un heimdal toddler en su cabeza, de hecho es muy fan del personaje y bueno, el tamaño lo quizo cambiar luego pero como se fue de vacaciones (y yo queria cumplir el desafio xD) no pudo cambiarlo.

Pd 2: De el me base para el personaje de Lufeinh.

 



Nombre: wettbell · Fecha: 05/10/15 01:29 · Capítulo: 25. El canto del ave

Guten tag mr hachiken nunca es tarde para volver(?

Que le puedo decir... armas alemanas,lemon de heimdal,la muerte de alan,explicacion de como frey termino siendo el rey,locura de M.A.L.V, destino de los padres de heimdal, SON DEMASIADAS EMOCIONES! en serio este cap es mi favorito es demasiado bueno tanto a nivel argumental como a nivel emocional te las arreglaste para poner lemon en un cap de lo mas serio y dar la explicacion de tantas cosas en serio impresionante, el toque de las armas alemanas fueron el gancho perfecto para un amante como yo eso me recuerda nos diste incluso una parte del origen de sakuya en el proceso sumamente impresionante mi buen amigo escritor. sin mas que decir (mas que mi P.D) nos vemos pronto.

 

P.D: deberias no presionarte tanto!



Respuesta del autor:

Geten tag señor Wettbell, gracias por los halagos... me siento algo avergonzado, aunque este capitulo no hubiera sido nada sin la idea de dividir el flashback en diferentes partes... me tomo mas tiempo del que crei organizarme!, jeje el lemon es lo que mas me costo!, bueno no se si lo sabes pero me gustan mucho las armas y creo que se manifesto en este capitulo. Gracias por leerme y si si, no me presionare tanto.



Nombre: 4gm · Fecha: 04/10/15 08:59 · Capítulo: 25. El canto del ave

Mucho tiempo sin leerte, pero ya me enpareje y si me gustaron los caps... es una historia con una tama muy enredada pero muy bien contada a mi gusto

Sigue asi

Saludos



Respuesta del autor:

Hola señor 4gm, muchas gracias por volverme a leer, me alegra saber que te gustaron los capitulos y espero que disfrutes los que vienen ya que volveremos a la trama de siempre.

 

Gracias!



Nombre: nadj · Fecha: 05/08/15 01:31 · Capítulo: 22. Frió como el acero.

hola, me encanto el capitulo fue muy bueno, no puedo creer lo de los bebes que tristeza, lo  bueno es que no le paso nada a frey ni a hans, que mamá mas inhumana yo de frey no confiaria en ella.



Respuesta del autor:

Hola Nadj!, la escena de los bebes fue algo que me tomo mucho tiempo escribir porque me hacia sentir mal escribirlo, las decisiones de Mary sera algo que veremos en el flashback y veremos que tal jeje.

 

Saludos!



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/08/15 16:36 · Capítulo: 22. Frió como el acero.

me gusto mucho el capitulo escribes muy bien

definitivamente me parece  dramatica y divertida la historia eso me gusta.

espero la proxima actualizacion 



Respuesta del autor:

Gracias por tomarte el tiempo de leer el capitulo y espero que los que vienen seas de tu agrado jeje

 

Disculpa por las demoras en las actualizaciones.



Nombre: nata · Fecha: 27/07/15 21:42 · Capítulo: 22. Frió como el acero.

me encanto el capitulo, me iso reir mucho el otro freyr cuando lo golpea y le dice deja esas fantasias insestuosas jajajaj o cuando se empiezan a algar el uno y el otro (me encanta que piense tanto en hans)

que bien que actualizaste (°u°) (°o°)

me parece que la historia podria repetirse como lo escribiste dos dioses se empezaron a pelear por una chica en el pasado y ahora frey por quien se peleara si su amigo revive (no es mal intencionado ni nada pero me encantaria ver una pelea por el amor de hans aunque frey llava las de ganar) eso me emociona mucho

espero con ansias tu proxima actualizacion, espero que no te demores o me da algo (amo el incesto)

hoy  tenia un dia libre jiji asi que aproveche 



Respuesta del autor:

Hola Nata!

Realmente Freyr era el mas apropiado para hablar de esa forma con Frey, incluso siendo algo duro ya que el siempre fue un espectador de su vida

Si por fin actualice aunque fue porque me costo escribir el capitulo (por la parte de los bebes y eso xD)

Interesante teoria y ciertamente podria pasar, aunque ya algunos personajes se estan fijando en Hans... aunque no se si son muy obvios, pienso que en las cuestiones del "amor" Frey lo tiene mas complicado ya que es su hermano (Hans se siente con pensamientos encontrados sobre su hermano)

Intentare no demorarme mucho aunque debo escribir el capitulo de mi otro fic (el de inazuma eleven)

Disfruta tus dias libres y nos leemos pronto!



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/07/15 22:19 · Capítulo: 21. 12 Horas.

me gusto mucho el capitulo espero la proxima actualizacion

me mata la curiosidad el tema de hans y frey (los quiero juntos) brayan a quien esta ayudando ?



Respuesta del autor:

Hola!

Gracias por la review y me alegra que te gustara el proximo capitulo.

En los siguientes capitulos veremos mas de los gemelos aunque en este se vio algo mas de Hans, Bryan esta ayudando al parecer a Lufeinh.



Nombre: amayablop · Fecha: 10/07/15 06:51 · Capítulo: 21. 12 Horas.
Ari:Waaaaa acabo de encontrar tu fic y meeeeeeee eeeeencanto, peter me cae mal
Yuii: a ti siempre te cae mal alguien shuu
Ari: jodete yuii, me encanto eso que dijo jack eso ocurre cuando te gusta alguien muy pervertido XD
takeshi: a mi tambien me gusto mucho
Ari/yuii: milagroooo
,
Bueno adiosss
Ari o shukako besosososososoos

Respuesta del autor:

Hola Ari, Takeshi y Yuii, wow es la primera vez que veo a tres personas usando una cuenta jeje

Me alegra mucho que te guste mi fic y espero que disfrutes los siguientes capitulos tambien, sobre Peter bueno... su relacion con Frey se veia mas en el oneshot que escribi (www.amor-yaoi.com/fanfic/viewstory.php?sid=147115)

Jack puede ser demasiado adorable pero es bastante pervertido tambien xD

 

Nos vemos en el siguiente cap!

 



Nombre: 4gm · Fecha: 09/07/15 05:08 · Capítulo: 20. Nuestra cruda realidad.

Llevaba un rato sin tiempo para leer pero ya estoy de vuelta y me he puesto al corriete, y comosiempre me encanta tu fic ya espero el siguiente



Respuesta del autor:

Hola 4gm!

Que bueno verte por aqui de nuevo, me alegra mucho que sigas disfrutando del fic y hoy actualizare jeje.



Nombre: nata · Fecha: 24/06/15 16:48 · Capítulo: 19. Responsabilidad.

hola hasta que te puedo enviar otro review

lo que pasa es que estoy trabajando y casi no me queda tiempo, pero no dejaria de leer.

me gusto mucho el capitulo, pero es uno muy triste  por lo que pude observar fey mata a las personas y se queda con su alma o algo asi, ademas hans es como un contenedor que puede robar energia.

 

lo unico que pido es no separes a mis preciosos hermanitos y que no les hagan nada malo, el asunto de la mamá de los gemelos no me gusto ¿porqué aparecio?, ademas  solo busca a fey lo que es mas estraño que pasa entonces con hans y el papá de los gemelos.

 

ademas una preguntica salida un poco del tema, es verdad que los gemelos tienen un vinculo en el cual uno puede sentir  el dolor o la tristeza del otro, una amiga me lo pregunto y quede con la duda

 bueno chao 

cuando tenga tiempo vualvo a escribir

 

posdata

actualizaaaaaaaa, que me muero de los nervios °-°



Respuesta del autor:

Hola nata!

gracias por la review y tranquila con que leas el fic es mas que suficiente.

Mmmm la teoria de los gemelos pronto sera resuelta en unos capitulos jeje, pero interesante punto, en lo primero puedo decirte que es un 80% cierto lo de Frey.

Las intenciones de la madre de los gemelos es realmente un misterio y tienes razon en muchos puntos, porque ahora?, dentro de poco veremos que ocurrira sobre eso.

La teoria del vinculo es algo que si puedo confirmar, de cierta forma es como si ambos pudieran saber que ocurre con el otro, por ejemplo en el capitulo cuando Frey escapa de casa, Hans automaticamente tiene la intuicion de que algo esta mal y como pudimos ver en el capitulo 20, Frey intento sentir a su hermano pero fue gracias a su habilidad mas no por ese vinculo que conservan ambos.

Gracias por el review y animo en tu trabajo.

 



Loading...
Enviar un Comentario