Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo · Fecha: 17/06/15 15:33 · Capítulo: 19. Responsabilidad.

hola

me encanto el capitulo

espero que actualices rapido me muero de la curiosidad,que pasara con frey y hans me dejaste con muchas ansias de saber que sigue

no tienes un dia en el que me puedas decir que vas a actualizar la historia



Respuesta del autor:

Hola!

Jeje estoy tomando mi tiempo a pesar de estar de vacaciones porque estoy organizando mi segundo fanfic, lo que vendra sera interesante.

Bueno sobre el dia de la actualizacion, no sabria decirte ya que ando preprando algo mas, pero seguramente sera dentro de 2 dias a lo mucho, de igual forma en mi pagina de facebook anuncio los capitulos.

 



Nombre: nadj · Fecha: 17/06/15 01:53 · Capítulo: 19. Responsabilidad.

hola me gusto el capitulo pero

espero que no se separen los  gemelos esto me esta dando mala espina, no entendi lo de hans y el pilar,

me preocupa frey, peter y tom  ya no se acerdan de frey.

frey pensando en su hermano en su famila en protegerlos  fue muy lindo pero me dejo un poco triste



Respuesta del autor:

Hola nadj

no puedo comentar mucho sobre lo que ocurrira eventualmente pero ciertamente aquellas personas tienen otros dos objetivos en la ciudad, es una buena pregunta, para que buscaran a Hans?, sera interesante ver el porque.

Peter y Tom perdieron cualquier lazo que tenian con Frey, ciertamente fue un precio duro de pagar por la seguridad de ellos.

Ciertamente, esa parte donde Frey piensa en los que quiere realmente me costo escribirla, gracias por el review :D



Nombre: laura · Fecha: 16/06/15 01:44 · Capítulo: 15. Vientos de cambio.

hola no e tenido tiempo para enviarte un raw antes ya que estaba muy envolatada, pero quiero decirte que me encanta la historia, a mi me atrajo el incesto soy fanatica de las historias donde los hermanos se ven involucrados.

amo la parejita shota de frey y hans son muy tiernos aunque creo que piter se esta metiendo en su relacion  y tambien presiento que le gusta hans lo que confirma que a frey le gusta su hermano en exceso ya que piter es una creacion de frey (opinion)

ademas los celos de hans me matan es tan lindo y frey intentando calmarlo cogiendole la mano ///./// y diciendole que no lo cambiaria por nadie me mato.

sigue escribiendo  me encanta como narras a los personajes, unque al principio me enrede un poco.

el peqeño jack me parece muy lindo pero creo que les traera problemas



Respuesta del autor:

Hola Laura, gracias por tomarte el tiempo de leer mi fic y me alegra mucho recibir tu review, me hace sentir muy feliz que te guste mi historia y la pareja de Frey x Hans veo que tiene mucha popularidad entre los lectores, tu teoria es bastante acertada, despues de todo cuando hacemos algo, ponemos un poco de nosotros en ello.

Ese momento fue ciertamente muy dulce jeje XD

Mi forma de escribir bueno fue algo experimental al principio pero luego con el oneshot (que es como un principio opcional) logre explicar algunas cosas jeje.

Jack es ciertamente igual a su padre xD



Nombre: anonima · Fecha: 13/06/15 20:58 · Capítulo: 17. En marcha estamos

que triste hans cargando con todo, y su hermano me mato fue muy lindo , desde pequeños hans y fey  ya se gustaban que lindos amo esa pareja



Respuesta del autor:

Hola!,

Gracias por la review jeje, bueno en este capitulo creo que el que mas cargo con todo fue Finnly (el hermano mayor de ambos), ciertamente desde pequeño esos dos tenian su quimica de forma inocente jeje.

Gracias por la review.



Nombre: anonima · Fecha: 13/06/15 20:40 · Capítulo: 16. Un futuro distinto depende de ti.

hola soy nueva mi amiga nadj me recomendo este fic hoy y lo empece  a leer y me encanto comento en este capitulo porqe creo que hans es una ternra como decia nadj me enamore de este personaje,  creo que de toda la historia la persona qe mas a sifrido es hans siempre perdiendolo todo me encanta la pareja que hace con su hermanito son demasiado tiernos pero siento que s hermano deberia ser mas honesto con respecto a sus sentimientos, la verdad peter me incomoda un poco  y qiero competencia para frey, me encanto tu fic



Respuesta del autor:

Hola!, jeje bienvenida y gracias por tomarte el tiempo de leer mi fic, me alegra mucho saber que Hans te agrada como personaje, la verdad por el oneshot crei que a algunos no les simpatizaba, sobre la competencia para Frey.... digamos que hace unos capitulos alguien esta tomando fuerza pero todavia no da el salto xD



Nombre: nadj · Fecha: 13/06/15 16:23 · Capítulo: 16. Un futuro distinto depende de ti.

hola soy nueva leyendo tu historia  definitivamente mi personaje favorito es hans es tan lindo (me encanta)  me gusta la pareja de hans y frey me encanta el incesto  espero con ansias mas lemon entre ellos dos, me gustaria ver afrey mas preocupado por su hermano, que es lo que siente frey por su hermano es que no lo veo con claridad, aunque creo que es amor puro (amo a hans)



Respuesta del autor:

Hola Nadj, es un placer conocerte y gracias por tomarte el tiempo de leer mi fic, me alegra saber que Hans cuenta con aceptación entre los lectores, ciertamente Frey no esta siendo sinceros con muchas cosas y bueno el no entiende muchas cosas en si... es algo que dejare mas claro en el fic, digamos que no esta muy "despierto" en cuanto a muchas cosas.



Nombre: 4gm · Fecha: 27/05/15 04:59 · Capítulo: 17. En marcha estamos

Muy buen capitulo, definitivamente ahora ya no se quien es que, pero eso sin lugar a dudas es la parte mas interesante. Ya esperando el siguiente.

SALUDOS



Respuesta del autor:

Gracias por tu review 4gm, el capitulo dejo planteado un hecho bastante chocante para la trama pero veremos que cosas ocurriran apartir de este punto, espero que el siguiente no te decepcione.

 



Nombre: 4gm · Fecha: 08/05/15 06:43 · Capítulo: 15. Vientos de cambio.

Perdona que no comente como logado pero ya es tarde por aqui y pues me estoy callendo de sueño.

De cualquier modo pasaba para saludar, y de paso mencionar que desde hace 3 dias que sigo este fic y  pues ya me he hecho seguidor del mismo.

En cuanto a lo que respecta sobre el fic de inazuma, yo te diria adelante no creo que te salga mal. 

Bueno ya dejo en paz el review...

Adios y esperando capitulo.



Respuesta del autor:

Hola 4gm, bienvenido.

Disculpa por responder la review tan tarde, tuve una semana algo agitada, gracias por tomarte el tiempo para escribir incluso con algo de sueño, gracias por leer el fic, enserio me alegra saber que alguien lo esta siguiendo. hace poco gracias a un amigo recupere mi primer fic, el de inazuma eleven y.... lo estuve leyendo, necesita muchos arreglos xD.

Gracias de nuevo y espero que disfrutes los capitulos que vienen.



Nombre: RM64 · Fecha: 13/04/15 04:45 · Capítulo: 12. Algunas cosas no se olvidan.

Hola Yuuki, enserio, este capitulo te quedó genial, conocer mejor a dos de las seis devastaciones fue algo que quedo bien en este capitulo, aunque me pareció un poco cruel la forma en la que Bryan trataba a Peter y a Frey, sobre todo por como acabó con Jotun, no fue muy justo que digamos. Definitivamente nadie querria enfrentarse a Jack, sobretodo con su habilidad, es muy fuerte, con solo un corte pequeñito y ya se acaba la pelea, y de paso puede humillar a su oponente, pobre Adrian, hasta a mi me dolio ese golpe. Finalmente Yoshi pudo vengarse... bueno, casi, solo le faltaba hacer famosa a la pareja del gorila y el el zombi nudista xD, me pregunto que hubiera pasado si Yoshi hubiera logrado su venganza publica, pero no me esperaba que el tierno y lindo Jack se dispusiera a cortar al chico que se supone que le daria un "regalo" despues. aun me quedé con la duda de quien seria el atacante que dejó a Frey fuera de combate, aunque tambien me pregunto a donde habra ido Enzo, el cual es tan infantil como Frey... casi se me olvidava, Hans no perdio la oportunidad de usar su habilidad (se nota que detestas el calor, incluso haces que tus personajes sufran con el solo porque tu lo sufres xD), ojalá Peter no muera, si algo le pasa no te lo perdonaré, es uno de los personajes que hacen interesante esta historia, en fin...

Estaré esperando la proxima actualizacion, mcuhos abrazos, nos vemos en el proximo capi, Byeee...



Respuesta del autor:

Hola RM,veremos mas de las devastaciones en los capitulos que vienen, no creas que todos son unos assholes, simplemente tienen que hacerse respetar a su manera.

Normalmente esas practicas se suelen ver ante las amenazas, para los escarlata, jotun era una... aveces siempre ocurren injusticias y un sentimiento de impotencia al no poder evitarlas.

Jack ciertamente tiene una habilidad bastante temible, con un corte quedas totalmente en su control y se necesita tener una mente lo suficientemente fuerte para que ese niño no te baje los pantalones mientras tu mente se consume en la pesadilla.


La venganza es algo que se sirve por etapas. xD

Frey y Enzo ciertamente comparten muchas cosas, seguramente se haran amigos mas adelante, si es que ya no lo son, de ciertamente Frey se siente muy curioso por Enzo, como bien sabemos a el le encantan los comic/manga y enzo casi le recuerda a uno de los personajes de su manga favorito "Taurina Omega", por su parte Enzo ve a Frey como alguien casi temible, pero sobre todo sigue en shock porque este puede levitar en el aire como si nada, algo que segun dice que es trampa.

Bueno, a Hans le gusta el calor y a Frey le gusta mas el frio, ciertamente son de polos opuestos en ese aspecto.

como sabes odio el calor y bueno... mientras escribia el capitulo lo sufri mucho, pudo ser que me influenciara (?).

 

Espero que disfrutes el capitulo y gracias por la review.

 



Nombre: RM64 · Fecha: 07/04/15 19:46 · Capítulo: 11. La verdad en el campo de batalla

Hi Yuuki, !este capi te quedó genial!, fue increible lo del guerrero de hielo fue asombroso, no sabia que Frey fuera tan poderoso, pero me sorprendio mucho descubrir que Peter no es humano, aunque hace que la historia sea muy interesante, eso da mucho que pensar (sobre todo con el Oneshot que lanzaste hace algunos dias),asi como por qué Enzo posee un aura que repele a los demas... literalmente =), ese Jack es una ternura, ahora el junto con Frey, Hans y Enzo son mis personajes favoritos del fic, aunque no se me olvida Yoshi, se me hace que Emi es mas bien alguna fujoshi, lo bueno es que no es tan... salvaje en ese punto jeje, los lentes con rejillas, a mi siempre me han gustado ese tipo de lentes, claro que en blanco. Me dio mucha risa el que hubiera tension (nivel anime, con relampagos y centellas en sus miradas) entre Jack y Enzo, aqui hay muchas teorias para pasar el rato, me pregunto si ambos... bueno, no quiero arruinar cualquier posible plan que tengas para ellos con mi review, asi que tu lo decides ;), tambien me hiso gracia el que todos pensaran que el entrenamiento con Dylan seria una tortura fue un poco gracioso, ¿tan mal instructor es?, ¿o simplemente es muy estricto?, lo que sí me alegra es que nadie haya salido herido... ¿o quizas sí? o_O, pero me pregunto que sera lo que le enviaron a Frey por la competencia, ojala sea otro paquete de curitas con dibujos para que su hermano se las ponga =3.

Me encanto el capitulo, definitivamente este es uno de los fics que mas me gustan, nos vemos en el proximo capi, Byeee...

PD: el nombre del guerrero de hielo era Jotun, ¿es por los gigantes de hielo de Jötunheim?, se me hace que sí, dime si la adiviné xD.



Respuesta del autor:

Hola!, me alegra que te encantara el capitulo, Frey tiene bastante poder pero el miedo que le causo lidiar con la creacion de Peter, le hizo reflexionar sobre lo que podia llegar a hacer, si era correcto o no, me gusto que el oneshot de cierta forma conectara con este capitulo, la fuerza de repulsion entre enzo, frey y peter es algo que unicamente ocurre entre esos tres, es algo que indagare mas adelante, Jack es una oveja algo sospechosa, puede que sea un lobo? xD

Me alegra ver que tienes algunos personajes favoritos, realmente me encanta preguntar por eso, Emi... bueno es discreta pero si acertaste de lleno, esa chica acaba de ver algo de primera mano y creo que le gusto.

Jack Vs Enzo, es algo que se vera mucho de ahora en adelante, sobre todo cuando gira todo entorno a Yoshi xD.

El entrenamiento con Dylan no es que sea malo... es que es terrible!, Dylan suele sobrepasarse demasiado con eso, incluso Hans lo demando por el hecho de que conoce lo mucho que suele pedir, aun asi, es alguien que sabe sacar el potencial de las personas, aunque muchos no quieran, podria decirse que es un profesor pesado que se toma muchas molestias para incomodar.

 

Nadie salio realmente herido en la prueba, ciertamente los organizadores son demasiado buenos.


gracias por el comentario y si, el gigante de hielo viene de eso, de donde abra conocido eso Frey?, bueno ese chico leia muchos comics xD.



Nombre: RM64 · Fecha: 29/03/15 17:35 · Capítulo: 10. Día 1 de la supervivencia escolar

Hola Yuuki, como te prometí de daria un review mas seguido, y aqui estoy =3.

Envidio a todos los que salen en este fic, si mis clases fueran asi seria mas que feliz, ¿una competencia tipo gladiador?, quiero llorar T-T, en fin, se nota que Jack no es como cuando lo vi por primera vez, ahora se ve mucho mas... ¿como decirtelo?... extrovertido, tierno y un poco picaron (bueno, demasiado), no creo que los que participen en esa prueba terminen muertos, no me imagino una escuela asi... aunque una vez una profesora en mi escuela le tiró una piedra a un niño de 13 por "corregirlo", lo bueno es que el esta bien (si lees esto saludos =D), yo tambien estoy disfrutando las vacaciaones, lo malo es que me caera una lluvia de examenes despues... bueno, ¿que se le va a hacer?

Estaré por aqui cuando publiques el proximo capi, ya me muero por la actualizacion, y estoy seguro que ese golem no sale vivo de ahi, solo adivino (Frey), nos vemos en el proximo capitulo, Byeeee...



Respuesta del autor:

Hola RM!, gracias por el review :3

Creeme no desearia estar en esa escuela xD, todas las facilidades, prestaciones y desafios que tiene ese lugar tiene un costo (de lo que pueden dar los estudiantes) y ademas se les demanda demasiado como puedes ver, Jack esta feliz de ser libre de hacer todo aquello que siempre habia querido hacer, apesar de ser una katana observaba todo lo que ocurria en su entorno y escuchaba atentamente, que profesora tan barbara, espero que recibiera una sanción, pobre chico....

Yo tuve suerte de que mis examenes fueran antes de semana santa pero en uno tuve un resfriado y... toser junto con un hombro lastimado en una sensación horrible XD

 

Publicare pronto y si, se viene mucho mas del golem!



Nombre: RM64 · Fecha: 25/03/15 22:20 · Capítulo: 9. The Hot Spot

Hola Yuuki, soy yo, RM64, lamento mucho lo de tu brazo, lo bueno es que ya estas mejor, lamento no haberte dejado reviews antes, pero por fin pude, me gusta como ha avanzado la historia, nunca crei que viviria para ver este momento (bueno, en realidad si), Hans y Frey en un sauna y de paso sin ropa y tocandose, ¿coincidencia?, no lo creo, ese Yoshi es todo un atrevido, mientras el otro tiene veguenza, este solo lo mira de arriba a abajo al pobre hans sin nada puesto, aun asi me agrada, aunque fue un poco duro lo de que su "novio" lo traicionara de esa forma, me entristeci un poco con eso.

Te prometo dejar un review mas seguido amigo, no te preocupes por eso, y ten mas cuidado con tu brazo, que lo necesitas, nos vemos en el proximo capi, Byeeee...



Respuesta del autor:

Hola RM, espero que estes bien, si bueno... me senti muy mal por no poder escribir durante esos 21 dias pero ya estoy mucho mejor y fuerte jeje (fue duro porque fue en mi hombro izquierdo y es el lado de mi brazo principal), tu tranquilo siempre y cuando disfrutes la historia esta bien, no pido reviews aunque como soy curioso... me da curiosidad saber que piensan de la historia las personas que siguen este fic (teorias locas y demas), los personajes ahora mismo estan pasando por decisiones y situaciones que normalmente no se habian presentado antes, Hans esta en un lugar nuevo afrontando ciertas cuestiones, Frey por fin tiene la oportunidad de conocer a mas personas ademas de lo que esta ocurriendo entorno a Peter y Hans (es mas ingenuo de lo que creen xD), Yoshi es un personaje que para mi crecera mucho y sobre todo gracias a eso pudo darse cuenta de cosas que no habia visto antes, el siguiente capitulo sera muy interesante (eso espero).

 

Gracias por leerlo y animo con la guia para encontrar el amor verdadero, estoy pendiente de tus actualizaciones.

 

Ciao



Nombre: Cutest · Fecha: 23/02/15 10:31 · Capítulo: 4. La verdad en el miedo.

Santa Maria Okada de las nieves, mi cerebro va a explotar xD tremendo comienzo aunque me sorprende los caminos a los que se dirige el fic. Me encanta el personaje de Frey...me mató el cambio de Sakuya xD Hans me cae bien pero siento que me dan ganas de escupirle en la cara (pero con amor <3) y el padre de Hans es un ****. Hasta donde he leido la trama me parece curiosa y confusa, pero me intereza saber como seguirá todo...a continuar leyendo nomas. :D



Respuesta del autor:

Holaz Cutest, me alegra mucho que te gustara el fic y bueno jeje me lo pense mucho para iniciar la historia en el punto correcto creo que salio muy bien si te impresiono, Frey es demasiado inocente pero por eso empezara a meterse en ciertas cosas que no entiende totalmente, Sakuya es todo un caso la veremos mas seguido apartir del cap 9, pobre Hans se que es un cabeza dura pero ya veras como evoluciona xD, el padre de Hans bueno... no te dare spoilers (muahaha).

 

Gracias por tomarte el tiempo de leerlo y es un placer recibir tu review

 

Adioz :3



Nombre: RM64 · Fecha: 14/02/15 17:53 · Capítulo: 5. Adaptandose a un nuevo lugar.

hola, soy yo, RM64, leí tu historia, es muy buena, una de las mejores que he leido, admito que me enrede un poco al principio, pero despues entendi el resto, sigue asi =)



Respuesta del autor:

Hola RM64, gracias por tomarte el tiempo de leer el fic, supongo que es normal que el inicio sea algo complicado ya que estuve pensando durante mucho tiempo en que momento de la historia deberia empezar, gracias por el review y espero que disfrutes la historia.



Nombre: Bad boy x3 · Fecha: 09/02/15 17:34 · Capítulo: 1. El controlador y el raro.

Hola!

Bueno, ha sido algo interesante, no estoy muy acostumbrado a este tipo de historias, creo que sí o sí tendrá fantasia ¿o me equivoco? xD

Bueno, lo que más me gustó es que ambos hermanos gemelos se quieren mucho y se preocupan uno por el otro. Espero que te esté llendo bien con tu fic amigo!

Nos vemos!



Respuesta del autor:

Hola bad boy!, si tiene algo de fantasia es que habia querido atreverme a contar una historia de ese tipo, me alegra mucho que te gusten los personajes de Frey y Hans ahorita mismo estoy terminando el capitulo 6, gracias por la review y leer el fic :3



Nombre: Alex · Fecha: 29/01/15 11:45 · Capítulo: 2. Las consecuencias de tentar a un caprichoso

Ayyy perrrro que rikolino

le va a dar el zabrozongo por su zukulento



Respuesta del autor:

XDDD



Nombre: Alex · Fecha: 29/01/15 11:44 · Capítulo: 1. El controlador y el raro.

puro salseo nada de historia, donde esta el lemon y el shota? :'V



Respuesta del autor:

Gracias por al review señor alex xD



Loading...
Enviar un Comentario