Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: AoFanDelYaoi · Fecha: 19/01/18 04:36 · Capítulo: Capítulo 11.- ¿Qué pasó con ellos? 1/3

Y la siguiente parte??? D':

Siempre lo dejan en las mejores partes TTwTT



Nombre: AoFanDelYaoi · Fecha: 19/01/18 04:36 · Capítulo: Capítulo 11.- ¿Qué pasó con ellos? 1/3

Y la siguiente parte??? D':

Siempre lo dejan en las mejores partes TTwTT



Nombre: AoFanDelYaoi · Fecha: 27/11/17 15:26 · Capítulo: Capítulo 9.- Adoptados.

Acaso mis plegarias fueron contestadas???

AHHHHHHHH Q EMOCIÓN CCAPÍTULO NUEVOOOOO, LO VOLVI A RELEER PARA VOLVER A ESTAR AL TANTO DE LA HISTORIA :3

TE EXTRAÑE MUCHOOOOO



Respuesta del autor:

Jejejejeje 

Me alegra mucho que volvieras a leer la historia, espero que la estés disfrutando jeje

Y realmente siento la tardanza <3

Yo os extrañé mucho a todos <3 <3

Hasta la próxima! <3



Nombre: GG_Empress · Fecha: 02/06/17 20:07 · Capítulo: Capítulo 9.- Adoptados.

holaa!!! en serio me encanta lo que va de fic!! me gustaria saber si aun tiene la conti :c lo espero con ganas >w< saludos desde Venezuela :D



Respuesta del autor:

Hola!! Muchas gracias! <3

Sí, tiene continuación y te alegrará saber que volveré pronto! He tardado mucho, pero por fin regresaré <3

Saludos <3 <3



Nombre: Alison Kendra · Fecha: 18/04/17 23:30 · Capítulo: Capítulo 9.- Adoptados.

Hola me gusto la historia y espero ver que pasara, me gustaria que Peter le preguntara a sus padres como se enamoraron seria muy bonito conocer la historia de cada una de las parejas, bueno un saludo y mucho animo.



Respuesta del autor:

Hola! Muchísimas gracias <3

Y agradezco mucho esa idea! Ciertamente si que estaria muy bien >w< me gustaria incluirlo en mi fic, así que muchas gracias de nuevo <3

Nos leemos pronto!! <3



Nombre: jojo · Fecha: 22/01/17 21:40 · Capítulo: Capítulo 9.- Adoptados.

actualiza por fa!



Respuesta del autor:

¡¡Hola!!

Paso por aqui para decir que.. Voy a regresar!! Y sí, acualizaré el fic!! Yay!!



Nombre: AoFanDelYaoi · Fecha: 28/03/16 10:17 · Capítulo: Capítulo 9.- Adoptados.

yo sigo siendo una fiel segidora tuya esperando las siguientes partes :3

mientras sigo releyendo la historia, aunke creo q ya te deje un reviews si no me ekivoco, seguire esperando lo q tenga q esperar para poder seguir leyendo superfafamily :3

un saludoooooooooo :3 



Respuesta del autor:

Awwww~! <3 <3 <3 <3 

Muchísimas gracias!! 

Me alegra mucho que siga habiendo gente fiel jeje Y al mismo tiempo me da pena.. Ya que debido a mis habitos, suelo dejar las cosas a medias cuando cambió de gustos.. Y es un fastidio la verdad jeje

Odio dejar a la gente a medias.. y no me gusta dejaros esperando..

Pero de verdad me hace muy feliz seguir teniendo reviews pese al actual "descanso" que me estoy dando con esta historia... 

Espero que pronto pueda continuarla para que podais leer algo nuevo xDD

Te agradezco mucho este comentario Ao-san <3 Con todo mi corazón, porque me dan más ganas de volver a aficionarme a los Vengadores de nuevo xD

Un saludo~ 

Espero que estes de lo mejor y que todo te vaya bien! 

                                                                                                                                                                              ~Joker



Nombre: vane · Fecha: 11/12/15 12:07 · Capítulo: Capítulo 8.- Conociendo a más familiares.

Conty onegai esta súper interesante



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias Vane!

Gracias por pasarte a leer y a dejar tu comentario~ <3

Espero que pronto pueda ponerme en marcha otra vez con este fic.. 

Pero no te preocupes, tarde o temprano lo continuaré y lo terminaré..... Espero ; A ;

Espero verte en los siguientes capítulos, y espero que sigas disfrutando de la historia~

¡¡Besos y cuidate mucho!!

                                                                                                                                           ~Joker <3



Nombre: Christine Kratt · Fecha: 14/09/15 19:28 · Capítulo: Capítulo 9.- Adoptados.

Susana, querida estoy feliz de conocerte, es que mirando tus dibujos de los de One Piece y el resto me encantarón, bien la razón por la cual te escribo es sobre la segunda generacion de One piece, no puedo contactarte por mi hotmail y facebook debido a que descubran mi identidad(Osea no me llamo Christine Kratt, es mi nombre anonimo), es que quisiera saber más sobre ellos y especialmente su sexualidad, es que tengo dudas sobre la orientacion sexual de los hijos de Jinbe x Luffy, Nami x Hanhock, Robin x Vivi, Kid x Law, Zoro x Sanji, viola x Bonney, nada más de ellos por favor y sigue asi además cuando sea grande sere escritora, bien nos vemos.



Respuesta del autor:

¡¡Hola!!

¡Igualmente me alegra conocerte~! <3

Muchas gracias jejeje me alegra que te gustaran ^w^ 

Bueno... Por mi parte no entiendo eso de guardar el anonimato, pero obvio eso es decision de cada persona jejeje Pero si quieres, puedes hablar conmigo por DeviantArt, en comentario de dibujo, comentarios en el perfil de DA o mismamente por aqui si quieres seguir enviando estos reviews, sinceramente, no me importa si me comentas de algo como esto en vez de la historia jajajaja Pero bueno, eso como tu gustes, la cuestion es que me alegra que te gusten mis pequeños, y me preguntes sobre ellos.. Que los tengo algo abandonados ; A ; xDDD

Pues.... Me gustaria decirte, pero hay dos puntos importantes:

1.- La verdad, aún me quedan "personajes" por hacer, y cuando los tenga todos hechos (Aunque con el tiempo iran apareciendo más hasta que OP acabe.. ; _ ;) empezaré con las parejas... Algunas ya las tengo pensadas, pero quiero tenerlo todo en orden para no equivocarme y hacer una pareja que no me guste.

2.- Me gustaria decirte, pero sentiria que es un poco injusto.... No me entiendas mal, por mi te lo contaria todo xD Pero prefiero contarlo en DA con mis dibujos, y que todos a los que les gustan se enteren a la vez.... No es que tenga decenas de fans que esperan mis dibujos, obvio no... Pero no sé... Es como yo lo veo.. Que se enteren a la vez, y eso seria algo justo.. ¿no?...... No me odies.... TT^TT ..... 

Lo que te puedo decir, es que va ha haber.... ¿De todo? jejejeje No sé como decirlo.... Mmm.. Pues habrá parejas hetero, parejas gays y parejas lesbis.... Sé que no es la gran cosa.. Y que basicamente te dejo como estabas... Pero algo que me gusta mucho son la suposiciones :3 Me gusta que la gente piense por su cuenta en como van a trancurir mis historias y que locas parejas haré jejejjeeje Y eres libre para pensar en las mejores parejas para ellos, me gustaria escuchar tus opiniones, si es que quieres claro, y por supuesto, tendre en cuenta lo que me dices, y si me gusta, pues podria utilizar esa idea.. Aunque aviso que a algunos personajes ya tiene pareja fija xDD

Espero estar más libre a partir de ahora, y aparte de centrarme en esta historia, centrarme de nuevo en mis dibujos, y por supuesto en mis queridos pequeños de la siguiente generacion de One Piece :)

¡Gracias de nuevo! <3

¿Escritora? Jejeje Ya me gustaria a mi tener decidido algo así xDD Aún tengo dudas ; A ; xDD jejeje Pero de todas formas ¡Suerte! <3

 

Espero que nos siguamos leyendo~ <3

¡Muchos besos y cuidate mucho Kratt-ya~!

                                                                                                                                                                                               ~Joker <3



Nombre: Marcela · Fecha: 22/08/15 01:22 · Capítulo: Capítulo 9.- Adoptados.
Es la primera vez que leo esta historia y me ha encantado! contina por faaa!

Respuesta del autor:

Bienvenida Marcela~! <3

Me alegra mucho que mi historia te haya gustado <3

Por supuesto que la voy a continuar, de eso no cabe duda, pero eso si, puede tardar un poco más jejeje

Espero verte por aqui más veces!! 

Muchos besos y cuidate! 

                                                                                  ~Joker <3



Nombre: AoFanDelYaoi · Fecha: 21/08/15 07:00 · Capítulo: Capítulo 9.- Adoptados.

Ahhh ya entendi el xq de los dibujos nwn

Yeyyy! Mas personajes + nuevas familias= una SUPERFAMILY  increible!!

Saluditos nwn/



Respuesta del autor:

Jajaja Exacto!

Igual son "demasiadas" familias xD Pero entre más mejor jejejeje 

Espero crear una SuperFamily grande, bonita, y muy amorosa  xDD

Muchos besos y cuidate mucho Ao~! 

                                                                                                       ~Joker <3



Nombre: mony · Fecha: 20/08/15 22:20 · Capítulo: Capítulo 9.- Adoptados.

ok espero leerte pronto ya nesesito conti :C



Respuesta del autor:

Jajajaja 

Sip, espero terminar pronto la correccion y ponerme con los nuevos capitulos~ <3

Jeje Gracias Mony~ <3 Nos leemos pronto!

Besos y cuidate mucho!!

                                                                             ~Joker <3



Nombre: Kori · Fecha: 19/08/15 13:38 · Capítulo: Capítulo 1.- Decisiones.

 Nop era otro k espero suban denuevo

Pero los tullos también los leo ambos continuamos xfa



Respuesta del autor:

Ahh... Ok xDD

No te habia entendido bien jejjeje 

¡Sorry! xD

Y gracias~ <3

Y no te preocupes, este le voy a continuar :3



Nombre: Kori · Fecha: 17/08/15 20:58 · Capítulo: Capítulo 1.- Decisiones.

Puedes desirme de k iba el otro fic eso estaba lellendo 1 y ya no lo encuentro y no recuerdo el nombre pero me gustaba era un espiderpool



Respuesta del autor:

Mi otro fanfic?? 

Se llama: El amor entre héroes y villanos... pero en ese no hay ningun spiderpool....

No sé si terrefieres a ese jejejeje



Nombre: IloveTMNT2299 · Fecha: 12/08/15 19:40 · Capítulo: Capítulo 1.- Decisiones.

Holiwis!!? Ya saber quien soy XD  Es su decision~ y hay que respetarla uwu, pero te propongo algo yo puedo copiar y pegar en mi iPad si vos quiere compio y se los paso por ya sabe donde =3 solo digo uwu  Pero hay vos que la quiero y su fanfic nwn   

Nos vemos!~i



Respuesta del autor:

Hola!! <3 Pues la verdad gracias! x3 

Pero la verdad prefiero reescribirla por mi cuenta, aunque me de mucha, pero que mucha pereza.. ; A ; jejejejeje Pero así podré ponerla como yo quiero.

Aunque como he dicho, te lo agradezco mucho! <3

Y pues..... No sé, tendre que refkexionar, ya que de momento solo tengo dos opiniones, la tuya y la de otra lectora, y ella tambien dice que es mi decision y que me lo piense, así que eso haré jejejje 

 

 

Besos y cuidate!! <3

                                                                             ~Joker <3



Nombre: AoFanDelYaoi · Fecha: 04/08/15 05:37 · Capítulo: Capítulo 8.- Conociendo a más familiares.

No hay mas imagenes??? D: 

A mi me gustaban muchisimo TT^TT



Respuesta del autor:

Si, lo siento <:) 

Al final no segui con los dibujos u_u



Nombre: isabellebauer · Fecha: 11/06/15 08:55 · Capítulo: Capítulo 1.- Decisiones.

hermosa como que e sta parado!!!!!!, linda Debes continuarlo..!!!!!!!!

esta simplemente genial!!!

me ha encantado, ojala lo puedas seguir continuando 

besos!!



Respuesta del autor:

Awww~ Muchas gracias!!! Jejeje Tanto por decir que esta genial, y por tu review <3

Jejeje Si.... Lamentablemente así es.... Veras, tuve una temporada mala en Mayo, me "quemé" de escribir y dibujar; una amiga me propuso que me tomara unas "pequeñas vacaciones", y ya no hay ganas de continuar la historia.....

En realidad no son las ganas, es más la inspiracion, y en ese periodo no tenia a causa de quemarme..... pero ya me entraron las ganas de volver a dibujar! Pero, lo malo es que aun sigo "atascada" en el fic :/

Obviamente lo quiero, y lo voy a terminar. A mi tambien me gustaria volver, pero siento que primero es lo primero, y no voy a forzar nada, porque de seguro la continuacion de la historia seria mala xDD

Espero volver pronto!

Sayonara y cuidate!!

                                                                   ~Joker <3



Nombre: Anonimo · Fecha: 25/05/15 23:22 · Capítulo: Capítulo 8.- Conociendo a más familiares.

Oye tía pero que buena historia, me gustaría que la actualizaras pronto para poder ver que mas pasa ^^



Respuesta del autor:

Jajajaja Muchas gracias! Por eso, y por el review jejeje

Actualmente la historia esta parada, pero espero poder continuarlo bien, y que sigas disfrutando jejejeje

Espero que nos sigamos leyendo en los futuros capítulos!

Sayonara y cuidate!

                                                                             ~Joker <3



Nombre: sugalite · Fecha: 08/05/15 06:39 · Capítulo: Capítulo 8.- Conociendo a más familiares.

genial!!!!!!!

que lindo detalle el de los pequeños mutantes

me gusto mucho el capítulo



Respuesta del autor:

Aww~ Gracias por tu review Sugalite-Kun!

Me alegra que te haya guatado jeje <3

Y sip, me he fijado que, la verdad, a ellos no los utilizan mucho, así que aqui estan! Jejejeje

Nos leemos en los siguientes capis Suga-Kun!

Sayonara y cuidate!!



Nombre: Goko · Fecha: 30/04/15 21:03 · Capítulo: Capítulo 7.- ¿Besos de amor?

awww va muy bien y lindo..quien será el futuro amor de Peter..yo soy fan del deadpool x pet ...solo opinión ahah



Respuesta del autor:

Hehehe Muchas gracias Goko~ <3 <3

Gracias aparte por tu lindo comentario <3 jejeje

Pues...... Eso es una sorpresa bastante grande jejejeje Lo emparejaré con alguien que nadie se espera xD

Y no, por desgracia no es Wade xDD Aunque a mi tambien me gusta esa pareja jeje

Espero que nos leeamos en los proximos capitulos!

Sayonara y cuidate!! <3

                                                  ~Joker <3



Loading...
Enviar un Comentario