Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Zusukisan98 · Fecha: 29/01/16 15:26 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

Porque?? Sasuke, se supone que eras un Uchiha, donde quedo tu orgullo, que es eso de huir?? Como se le ocurre lastimar asi a Naru?? Me encanto la idea de tu fic!! Saludos ;3



Respuesta del autor:

Hola Zusukisan98

El Uchiha perdió el orgullo, pero las cosas a veces no son tan fáciles, hay que aceptar que Sasu es maldito XD pero se le perdona, jajajaj pues tengo la continuación a este fic, si revisas mi cuenta lo encuentras se llama "Esperma, peleas, dinero y... amor?" si gustas puedes pasartelo a leer

Gracias por el review y me alegra que te haya gustado

Besos enormes !!!



Nombre: samadhy78 · Fecha: 26/03/15 02:21 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

Espero que Sasuke no se arrepienta del error que acaba de cometer pero bueno cada uno se debe de hacer responsable de sus actos y él deberá asumirlos como un hombre.

Pobre Naruto debe ser doloroso ser rechazado de ese modo, peor aún después de haber expuesto sus sentimientos y de hablar con el corazón en la mano, pero ni modo por lo menos le queda el consuelo de haber dado todo de su parte.



Respuesta del autor:

Este fic lo creé para reflejar alguna realidad vivida, así que a pesar de que el azabache se arrepienta nunca borrará el dolor que causó a la persona más importante, a veces la realidad puede ser demasiado dolorosa pero siempre hay que afrontar la realidad , me alegra que lo disfrutaras ^_^

Gracias por tu review



Nombre: Marbluebird · Fecha: 25/03/15 13:11 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

Que boniiiiiitoooooooooooo <3 <3 <3

Me ha encantando el lemon jajaja tan sensual, sexy y rawr! jajaja 
y la frase de: Solo el viento fue testigo de aquella declaración. Es muy potita :3

Ya me voy a leer el otro Fic que lo continúa! jajaja
Matta ne!



Respuesta del autor:

Estaba pasando por aquí y wow nuevo review jajajja, gracias por pasarte a leer el fic, espero que lo disfrutes



Nombre: chise · Fecha: 12/03/15 19:12 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

Ayyy  por favor no es justo escribe una secuela! Seria genial y quedaria esplendida seguro. 

Ahora la crítica construtiva

Me ha encantado tu manera de redatar, eres mutante coherente y te sale de maravilla las sensaciones de las escribas, ademas que el lemon estaba absolutamente divinal.

 

Increible :) 



Respuesta del autor:

Hola chise~

Muchas gracias por tu review y tu crítica. Me alegro que disfrutaras de todo. Ya se verá si hago secuela, pero aquí se queda como short jejeje

Nos veremos en alguna otra oportunidad~

Besos~



Nombre: love sasunaru · Fecha: 12/03/15 08:37 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

LO UNICO QUE TE PIDO ES QUE ESTE FANFIC NO PUEDE TERMINAR ASIII !!!!!!!!!!! ME NIEGO A CREER QUE NO LE DES UNA CONTINUACION, NO PUEDO CREER QUE NINGUNO DE LOS DOS NO LUCHE POR ESTAR JUNTOS. PPOORRRFFFIIIII !!!!! DALES UNA PORTUNIDAD, DATEBAYOO !!!!!!!



Respuesta del autor:

Holi love sasunaru~

Un short, seguirá siendo un short, pero veremos si se hace un fic largo como secuela jajaja

Muchas gracias por tu review~

 



Nombre: gotentruncks55 · Fecha: 11/03/15 20:16 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

que tristeza

 

otro capi y que se vuelvan a ver, que Sasuke aparezca ante Naruto diciendo que está arrepentido pero que Naruto ya tenga su vida echa con otra persona



Respuesta del autor:

Holi gotentrucks55

Wow que duro sería hacer un fic de esos y dandole a Naru una familia, pero veremos que se hace XD

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: LightBlue · Fecha: 11/03/15 02:53 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

Me encantó la historia! Pero me rompiste el corazón, no puedes dejarlo así! Tienes que continuarlo, pobre Naru está sufriendo mucho y Sasuke también! Debe darse cuenta de que no hace bien a nadie con solo irse como un cobarde y no enfrentar sus sentimientos u.u
Exijo un final feliz! Aún así estuvo muy bien! Besoss :3



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, ^_^  los hice sufrir de verdad, también quiero continuarlo pero  aun no tengo idea de como hacerlo, recibo sugerencias jajjajaja  ^_^



Nombre: hotarutomoe · Fecha: 11/03/15 01:59 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

ammmm mi dios me enamoraste y me hiciste sufrir 

ahh yo queria que se queden juntos :( plisss un epilogo , sasuke no quiere cometer errores pero este es su peor error :/ para el amor se tiene que apostar todo 

no she vi mucho sufrimiento en naru quiero una contiiiii ;w;

PLISSSSS PLISSSS TE LO RUEGOOOOOOOO , TE LO SUPLICOOOOOOO QUIERO UNA CONTI , EXTRA EPILOGO LOS QUIERO VER FELICES ;W; POR FAVOR TE LO RUEGOOO 

ESTUVO MUY HERMOSO PARA QUE ACABE ASI :)

cuidate mucho ame como escribes y ansio y espero un epilogo para este hermoso cap C:



Respuesta del autor:

tu review me animó jajjaja, cada vez me convencen más acerca de agregarle un final feliz, pero no me llega una idea de como hacerlo!!!!  pero prometo pensar una manera ^_^



Nombre: isabel · Fecha: 11/03/15 00:19 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

no me digas q lo dejaras ay creo q llorare excelente lemon me encanto aunque creo q sasuke debe darle una oportunidad a naruto



Respuesta del autor:

Holi isabel~

Jejeje la intención era dejarlos con ganas, lo logré

Y veremos que se hace jejej

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: grimmyschiffer · Fecha: 10/03/15 22:35 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

Hola me gusto el fic, estoy triste y por eso el final se me hizo adecuado aunque hubiera esperado un final feliz, pero asi como lo dejaste esta bien y me encanto, Sasuke y sus sentimientos es algo tan confuso, al final Naruto nunca supo que era correspondido eso fue triste, al menos se hubiera quedado con eso de consuelo.

Sasuke celoso fue epico pero me dolio mas cuando lo rechazo porque le dio esperanzas, hermoso pero triste.

Ojala hagas una continuacion para saber si pudieron olvidarse o el amor triunfo, si se que es cursi pero no le sentaria mal, ambos se me quedaron sufriendo.

En fin buen fic, perfecto, espero que hagas otro, te cuidas, bay.



Respuesta del autor:

Holi grimmyschiffer

Me alegro que te gustara el fic. Celos, rechazos, amargura, amor, todo combinado son una explosión. Dejo a tu consideración si le das un final feliz, les dejo a la imaginación jejeje

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: gemma · Fecha: 10/03/15 21:34 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

vaya que triste que los miedos de sasuke fueran tan grandes para que no diera la oportunidad de ser feliz con naruto pero bueno quizas naruto logre salir adelante y sasu se arrepentira en fin espero otro fic muy pronto, adiós (:



Respuesta del autor:

Hola gemma~

Fue triste, lo sé, pero nadie sabe que hay detrás de cada rostro. Veremos si es el malo o bueno, dejemoslo a la imaginación 

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: mariy · Fecha: 10/03/15 19:24 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA
Me a encantado tu historia en especial el final a sido maravilloso no todo es color de rosa y esta lo refleja.

Respuesta del autor:

Holi mariy~

Finalez amargos, eso es lo bello de los fanfics, algunos al menos 

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: c.c.b · Fecha: 10/03/15 17:31 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

Hasta en laserie se mensiona que los uchihas no aman porque cuando lo hacen y lo pierden se vuelven malos pero no me gusta que naruto sufra ya que el ya le dijo sus sentimientos es lo que no me gusta de sasuke su cobardía respecto Asus sentimientos (el es mi consentido a pesar de todo y sobretodos) ojala hicieras un epilogo esta vez con un final feliz ; si yo se q un final diferente no esta mal pero aquí los 2 se quedan sufriendo por fas has una 2da parte



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, seguiré tu consejo e intentaré incluirle un epilogo, pero no se me ocurre como continuarlo, ojala la inspiración llegue ^_^



Nombre: MiYuKy61 · Fecha: 10/03/15 17:28 · Capítulo: UNA NOCHE DE PASIÓN…. UNA DESPEDIDA

OOOOOOOOOOOOOHHH...!!! NO PUEDE SER, Q TRISTE... TT.TT NO EH PARADO D LLORAR.. M ENCANTO, FUE A LA VES TAN LINDO Y TAN TRISTE...!! POBRE NARU CHAN Y SASU TEME...!!!!! U.U

SPERO Q HAGAS OTROS IGUAL D BUENS Q STE.! >W<



Respuesta del autor:

Gracias por tu comentario, la verdad cuando lo releí también me pareció un final demasiado triste pero decidí dejarlo ahí ^_^



Loading...
Enviar un Comentario