Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para TODO SE CORROMPE

Nombre: Dahlia · Fecha: 30/11/18 05:38 · Capítulo: CAPÍTULO 17 - SANGRE

Hubiera estado chido que Ariel les mostrará la escena que vio  en las mazmorras cuando Aro y Carlisle se besaban apasionadamente xD 

P.D Amo tu historia! Sigue así <3 <3



Respuesta del autor:

Eso ya hubiese sido demasiado para el resto de los Cullen. xD

 

P.D. ¡Muchas gracias! Ya hay actualización por cierto. 



Nombre: rack · Fecha: 04/11/18 22:03 · Capítulo: CAPÍTULO 17 - SANGRE

Espero que logren hacerle reaccionar.....pero como la vida no es tan simple supongo que no la tendrán tan fácil y algo me dice que un anterior lider va a arruinar todos los intentos de salvarlo o al menos lo intentara. Nos vemos ( o es nos leemos??)

Pd: creo que yo soy la tardona.. .



Respuesta del autor:

Costara más trabajo de lo que creen los Cullen, si, la cosa se pondra algo fea. 

 

PD: Creo que si soy la tardona, ya han pasado 9 meses sin actualización el fanfic. xD

PD2: Pero ya hay actualización. xD



Nombre: rack · Fecha: 20/10/18 17:18 · Capítulo: CAPÍTULO 15 - DONES

Esta genial, con todo es suspenso y la trama que pones, estaré esperando el próximo capítulo con ansias



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review, me alegra saber que te guste la historia, espero no haberte hecho esperar demasiado. <3



Nombre: ZulyBlack · Fecha: 12/10/18 22:22 · Capítulo: CAPÍTULO 13 - APARICIÓN

La pendejitud de Edward y Esme v: y la Alice, si tú misma viste a Carlie con los ojos rojos. ¡Se reencontraron! Me encantan, Carlie va a violar a Aro JAJAJA, esa no la ví venir.



Respuesta del autor:

La negación es el sentimiento más normal ante un hecho desconocido.

Si, ¡Finalmente se recontaron Emma y Ariel! Woooohoooooooo!

Carlisle hara cosas que en su sano juicio no haría. XD



Nombre: itsi · Fecha: 09/10/18 13:51 · Capítulo: CAPÍTULO 12 - DECISIONES

esto esta que arde, no puede creer que carlisle haya caído ante el poder y hacer todo eso, pobre de esme cuando vea esta nueva fase Dx espero y vuelva a su antigua personalidad, gracias por actualizar



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer. <3

Todos los cullen se sosrprenderan mucho por el actuar de Carlisle.



Nombre: ZulyBlack · Fecha: 07/10/18 02:04 · Capítulo: CAPÍTULO 11 - REALIDAD

The little princess <3 ya quiero que se reencuentre con Ariel.

JAJAJAJAJA, pobres, creen que Carlie fue obligado, tiene una alterego bien hardcore, la pregunta es que pasa con Esme v:  porque creo que Carlie esta con ella porque la pudo ayudar y convencer con su idea de vampiros "vegetarianos", y no como Aro que en un principio le llamo la atención, pero todo valió verga con su  insistencia a beber sangre humana. 

With love

Me <3



Respuesta del autor:

Pronto se reencontraran, eso es clarisimo.

Respecto a Esme, se aclarara más adelante, por ahora Carlie quiere un poco de diversión. 

Love you. <3



Nombre: ZulyBlack · Fecha: 05/10/18 03:43 · Capítulo: CAPÍTULO 10 - DESCONTROL

Ponte vergas Carlie, no me lo esperaba xD

Me encantó, pa qué te digo que no si sí; that was the moment when Around knew he fuck up. Sutilmente eliminola competencia —bye Sulpicia— ¿Qué hara Carlisle? ¿Se quedará o traumatizará a los Cullen? Pues lo veremos en el siguiente episodio... Ok no

Amé ese Carlisle, mi mente lo imagina sepzy y badass <3

See you soon



Respuesta del autor:

Ahí fue cuando Aro sintio el verdadero terror. XD

Será una sorpresa para los Cullen, cuando descucbran el estado actual de Carlisle.

Adiós a Sulpicia, ella era un estorbo.

Gracias por tu Review. <3



Nombre: ZulyBlack · Fecha: 26/09/18 19:34 · Capítulo: CAPÍTULO 8 - ENGAÑOS Y VERDADES

Chan chan chaaaaaaan!

Let me see, c mamó el Aro. JAJAJAJAJ, esa estuvo buena, aún no lo supero. Aún no entnedí si la voz es Mur o es Carlie volviéndose loco. Bienvenido al lado oscuro, Carlie. Llevao por la vida pero bueno.

¿Y Ariel? ¿Quién es para Mur? Chan chan chan. Yo soy tu padre. Okno

Loviu <3



Respuesta del autor:

Si, aro se mamó, pensaba que con eso, tendría a Carlisle como planeaba, pero no le salio del todo mal.

La voz no es Mur, eso lo puedo decir. 

Love you. <3 



Nombre: ZulyBlack · Fecha: 20/09/18 17:49 · Capítulo: CAPÍTULO 6 - VERDADES OCULTAS

Assgdhahh Mamá soy famosa! No había pensado mucho en Carlisle, but, ahora analizo que tener que soportar la sed de sangre, ese frenesí que tiene todo neófito ante su olfato. Y eso dice mucho de cuán poderoso es Carlie. Asdfghjkl necesito saber su don..

Vamo' a ver la nueva estratagema de Aro. Y si Carlie se resiste a sus encantos ????

You'll see me when I see you xD

 



Respuesta del autor:

JAJAJA eres super famosa, firmame mi camisa, por favor. XD

Si, el don de Carlisle es de temerse, no dire más. (Misterio)

Bueno, ya veras cuales serán los encantos de Aro. 7u7r

Gracias por tu review. <3



Nombre: ZulyBlack · Fecha: 19/09/18 15:47 · Capítulo: CAPÍTULO 5 - DESAPARICIÓN

Me encantó la temática, la vdd nunca he leído un AroxCarlisle, y se ve interesante.

Espero el próximo capítulo <3



Respuesta del autor:

Hola ZulyBlack, muchas gracias por tu comentario; espero pueda hacer que mantengas ese sentimiento en el transcurso de toda la historia.  <3

Trato de actualizar diariamente o cada dos días; así que, solo pido paciencia. <3

Si, la pareja de AroxCarlisle es muy escasa, mucho más, una historia enfocada principalmente en Carlisle, casi siempre es con los verdaderos protagonistas de la saga; lo cual es una lastima, ya que en realidad, él fue el comienzo de la famila Cullen en sí y sobre la disputa del cambio de dieta con la sangre. :/

Espero leer más comentarios tuyos en el futuro. <3



Nombre: Dahlia · Fecha: 05/11/17 16:16 · Capítulo: CAPÍTULO 3 - SACRIFICIO O MUERTE

Se que muy probablemente no leas esto, pero  aun así lo escribiré: Estoy enamorada de tu fic, desearía con todo mi kokoro que lo actualices :( no sabes cuanto me llevo encontrar un fic de AroxCarlise y este es perfecto! Aro tratando de corromper a Carlise, vaya que es algo intenso xD y me encanta!

P.D El lemon se imaginaba muy prometedor entre estos dos xD 

<3 <3 <3

 



Respuesta del autor:

Hola, se que ha pasado tiempo, y quiero decirte gracias, he pensado por mucho tiempo sobre esta historia, y considero que la terminare, pero antes, voy a editar lo que ya esta escrito y publicado. Quiza lo suba a wattpad ya con esos cambios. De igual forma, agradezco el apoyo, se a lo que te refieres, no hay muchos fics de Aro x carlisle ni mucho menos de la tematica que trata la historia. Asi que pido paciencia. Traere esto lo más pronto posible. <3



Nombre: Liostark16 · Fecha: 31/10/15 02:31 · Capítulo: CAPÍTULO 1 - CURIOSIDAD PERVERSA

Kyaaa me encanta tu fanfic, me gusta mucho y quiero que lo sigas por favor, me matas de la intriga es tan absbdjdj me dejas sin palabras... 



Respuesta del autor:

bueno no pensaba en continuarlo XD es que subo otros fanfic en wattpad C: pero lo pensare.



Nombre: sialal · Fecha: 20/03/15 02:00 · Capítulo: CAPÍTULO 1 - CURIOSIDAD PERVERSA

Holi, me encanta death note me paseare por tu otro fic.

Me encato el cap yi estaba revisando unos fic y dije hay tengo que ver si actualizaste y mi sorpresa al ver dos cap nuevos.

No pude leer antes por cazadores de sombras el libro seis 

Espero otro cap besos



Respuesta del autor:

me alegra que te guste death note, ¿y es bueno el libro de cazadores de sombras?



Nombre: sialal · Fecha: 12/03/15 19:12 · Capítulo: CAPÍTULO 1 - CURIOSIDAD PERVERSA

Holaaaaa soy sialal y me encanta tu historia quiero un carlisle uke porfi

 

Otro cap me encanto estare viendo tu historia suerte con ella



Respuesta del autor:

hola sialad, que bueno que te guste la historia, claro carlisle sera uke, a el no lo veo de seme la verdad, tratare de publicar al rato o mañana, por cierto si te gusta death note, tambien tengo un fanfic yaoi  de eso xD jeje bueno cuidate, bye :)



Loading...
Enviar un Comentario