Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: RK · Fecha: 14/01/16 19:42 · Capítulo: No diré que es amor

*u* Sí! así es! y seguramente habra quien piense que somos simples soñadores pero es en lo que yo creo.  Para mí, el amor es lo más importante... quiero decir, la persona a quien amo n////n haha



Respuesta del autor:

:3 bueno sí, el amor es lo más importante pero no podemos dejar relegadas otras cosas como los amigos o las familias :3 ¿Y a quién amas? ¡Cuentamelo! :O

*Pone cara de malvado*



Nombre: RK · Fecha: 31/12/15 03:33 · Capítulo: No diré que es amor

Que pareja tan perfecta, ninguno tiene que preocuparse por que alguno este jugando una carta bajo la manga... es una relacion sencilla, abierta, leal! y es maravillosa!



Respuesta del autor:

¡Así deberían de ser todas! ¿No crees? :P

 



Nombre: Ashmina · Fecha: 21/08/15 21:20 · Capítulo: No

Hola!! otra vez yo por aquí!!!

Después de todo, hay veces que las cosas no salen como nos imaginamos y el corazón nos da algunas lecciones, que bueno que Hyoga se dio cuenta de eso y por fin pudo decir que si era amor lo que sentía....

Ciao bombón!!



Respuesta del autor:

¡Yo encantado de saludarte cien veces en un día!

:3

Sip, a veces nos cegamos a las oportunidades que podemos tener, a veces le meto experiencias personales a los fics, por eso estoy tan agradecido de que te gusten y te tomes el tiempo del review. ¡Piensa en una pareja! Y prometo escribirte el fic.

¡Un abrazo! n.n



Nombre: Athair · Fecha: 08/06/15 21:11 · Capítulo: No

Cariño mio, mi ordenador ha muerto en acto de servicio y por lo que sea, con el telefono movil no puedo mandar reviews largos.

Te prometo que aunque sea con el telefono movil, intentaré estar pendiente de tus historias y actualizaciones, pero espero que me perdones si me retraso con los reviews o te los mando cortitos.

Te quiero mucho mucho, aunque escribas de Hyoga XD. Un beso enoooooormeeeeeee.



Respuesta del autor:

Hola caramelito, que lástima por lo de tu computador :( pero al menos un review pequeño me sirve de esperanza.

Una promesa es una promesa, ¿vale? y para que veas, ya estoy comenzando a planear los fics que me pediste la última vez, y no te preocupes mi cielo, que yo entiendo a la perfección.

Jajaja yo también te quiero mucho mucho aunque reniegues del pato xD

Tuyo pa siempre.

 



Nombre: estrella · Fecha: 08/06/15 05:15 · Capítulo: No diré que es amor

Hey hola hola!!!! andaba viendo por aqui y ya vi que lo subiste y terminaste XD el segundo cap se me hizo cortito pero si todo dentro de lo que se queria y haaaaaay Jabu si supo de la apuesta pero aun asi siguio saliendo con Hyoga TwT es un dulce este ni;o y al final si terminaron bien XDD jajaja estuvo padre me gusto se me hizo dulce en cierta forma XD muchs felicidades espero sigas escribiendo!!! de todo un poco n.n

Si se puede una peque;a peticion.... me gusta mucho Jabu y tengo la espinita de un JabuxKanon OwO no se si habria posibilidad XD jajajaja un abrazo!!!!! 



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo nena! Si, ya al fin despues de mil años de atraso, lo puse corto por que de otro modo el tercer capítulo hubiera sido interminable y después cansan los fics tan extensos, que bueno que te guste y prometo envolverlo en más fics. De nuevo muchísimas gracias por tan lindos reviews.

Perfecto, tratare de trabajar con esos dos, aunque ya hay de cola, ya te cumpli con el Camus x Milo, solo dame algo de tiempo, un beso enorme y de verdad mil gracias.



Nombre: Athair · Fecha: 01/06/15 15:44 · Capítulo: No

Muy.......muy.......eso, muy eso, tú ya me entiendes XD.

Osea, muy.......eso.

No puedoooooo, lo sieeentooooo, es superior a mis fuerzas, no puedo mentirte, está mal mentirle a tu marido, pero es que, no puedo decirte que es bonito porque sale Hyoga (y eso ya no lo hace bonito), no puedo decirte que me gusta porque sale Hyoga (y Hyoga no me gusta)

Pero esta muy bien escrito, eso sí, sin faltas de ortografia y transmitiendo muy bien los sentimientos de Jabu y del rubio ruso del que no diremos su nombre.

Bueno, que te quiero mucho mucho, aunque adores al pato de las narices asesina caballeros de Acuario, y que esta noche, no te haré dormir en el sofá aunque hayas escrito del rubio.

Pa que veas que soy buena, te dejare dormir con uno de los niños, muajajajajajajaaaaaaaa.



Respuesta del autor:

Jajajajaja se buena chica y deja al pato en paz.

Ya sé que no te agrada pero evita la mala vibración hacia el fic xD de por si que ya ni pegan mis pobres escritos.

Que bueno que al menos si te haya gustado la parte de Jabu (fiuu) jajajaja

Está bien, me iré con mis pequeños demonios, pero mañana tendremos ganas TODOS de hot cakes, helado, tocino frito y mucho mucho mucho chocolate.

La crema batida yo te muestro donde irá, tuyo pa siempre.

P.



Nombre: estrella · Fecha: 29/04/15 22:45 · Capítulo: No diré que es amor

Hola que tal? Estaba viendo x aqui las historias y que me encuentro con la tuya ya habia leido otra de las que piblicaste y me gustl y tambien me llamo mucho la agencion que utilizaras a jabu en el fic me encanto ya quiero ver el siguiente capiulo! No tardes en subirlo n.n abrazos y sigue asi!



Respuesta del autor:

Hola estrellita!

Oye me acuerdo que tu me habías pedido el Camus x Milo jeje y misión cumplida, tarde pero seguro.

Jeje si muchas gracias por ser mi lectora, sip, ya voy a empezar a utilizar más a personajes que si tienen potencial, estoy harto de las parejas de siempre y Jabu se me hace muy buen elemento.

Estoy trabajando en la conti n.n un abrazote y muchas gracias!

P.



Nombre: Athair · Fecha: 29/04/15 16:39 · Capítulo: No diré que es amor

Athair saca del cajon de la cocina el cuchillo más grande que tiene.

Athair se mete dentro de esta historia y sigilosa, va a buscar a uno de sus protagonistas.

Uno rubio, ruso, de ojos azules.

Athair le clava el cuchillo, una, dos, tres, cuatrocientas veces mientras grita "venganza", hasta que lo mata.

Luego, Athair llama a Hades, que es amigo desde su infancia, le pide que resucite al rubio, ruso, de ojos azules.

Cuando Hades lo hace (porque siempre hace lo que Athair le pide, que para eso son amigos del alma), la chica, con mirada de psicopata asesina, vuelve a clavarle el cuchillo al rubio, ruso, de ojos azules, una, dos, tres y cuatrocientas veces.

Hades, sin que la chica le pida nada, lo volverá a resucitar una y otra y otra vez, hasta que el rubio, ruso, de ojos azules, muera tantas veces como la chica quiera.

Luego, cuando la chica este tranquila, volverá a su casa, dejará el cuchillo de cocina y cogera unas cuerdas bien largas.

Cuando su marido, MrVanDeKamp2 llegue a casa, ella lo atará con fuerza a la cama, y le dirá....

Cariño, ¿sabes cual es el castigo por escribir una historia en la que salga Hyoga, verdad? ¿sabes que vas a suplicarme una clemencia que no tendrás, verdad? 

La mañana siguiente, del marido quedará un saquito de huesos, que se lamentara por haber desatado a la bestia que tiene su esposa escondida y que solo saca cuando a él se le olvida, que su chica, su amadisima y adorada chica, tiene cierto problema con un rubio, ruso, de ojos azules.

Claro está, la chica, otra vez, recurrira a su amigo Hades, que le resucitará al marido, para que ella, pueda jugar todo lo que quiera con él.

La chica, no tendrá piedad hasta que al marido le quede claro que, por el bien de su salud fisica, no debe volver a escribir nada del rubio, ruso, de ojos azules.

 

Sobre peticiones de parejas XD:

Ikki y Aioros (sobretodo, si quieres que te desate muestre clemencia)

Camus y Death Mask

Dokho y Kanon

Saga y Seiya (a ser posible sin hacer que el de pegaso parezca tonto de remate)

 

Recuerda, sobretodo, que te quiero muchisimo, y aunque hayas cometido un pecado mortal, aqui esta tu abnegada esposa mandandote un review.

Pero tenlo en cuenta pequeño.......cuandomenos te lo esperes........muajajajaja

Tuya, pa siempre



Respuesta del autor:

A ver a ver ¿que pasa aquí?

¿Por qué matas al patito?

Odias a Hyoga y no lo sabía xD y ¿aún así me pides escribir algo sobre Seiya?

No me has dicho nada sobre que te pareció el fic, sólo te quejaste, me amenazaste y ya :(

Así que como castigo, sólo te permitiré escoger una sola pareja siempre y cuando no sea Seiya el protagonista xD

Ahora te daré tus nalgadas por hacerle todo eso al pato y a mi, así que a tu cuarto señorita )te alcanzo en un rato, y sí, llevaré helado para poder calmar el dolor de las palmadas)

Tuyo pa siempre aunque me mates

P.



Loading...
Enviar un Comentario