Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: OHSUNFURY · Fecha: 25/09/19 16:40 · Capítulo: Entre la vida y la muerte

Oh Dios! Por fin estuvieron juntos! Por fin te dejaste Wolfram!! xD

Me encantó el capitulo! Ahora que pasará? *O* Wolfram quedará embarazado? Eso sería muy interesante! Deben casarse pronto! Aunque si Wolfram queda embarazado Izura se volvería locaa! 

Continua pronto!! Gracias por actualizar!



Nombre: The one who loves your fanfic · Fecha: 18/02/19 02:28 · Capítulo: Verdad a medias y toda la verdad.

OMG! I love it.

I can't wait to read another chapter.

It is such a good fanfic.

Thaks for your hard work.

I will be waiting for a new chapter



Respuesta del autor:

Thank you so much!!

I have had a lot of work but I try to continue with the story when I have a chance.

The chapter is short, but exciting... well I hope so...

Bye bye!!



Nombre: juana reyna · Fecha: 04/02/19 07:31 · Capítulo: Verdad a medias y toda la verdad.

estoyyyyyyyy biiiieeenn pinche feliz por fin ya se van a desaser de izura y que yuri la descubra y la odie 



Respuesta del autor:

No será tan facil deshacerse de la bruja :(

 

 

 



Nombre: GreenCrow · Fecha: 25/01/19 04:23 · Capítulo: Verdad a medias y toda la verdad.

Aahh~ No tengo palabras para describir lo tanto que me gusta esta historia :´v  

Cuando vi  que se había publicado la actualización del cap 22 decidí volver a leer todo desde el principio y así entenderlo mejor, y mientras más lo leo más me gusta! Asdf :´D

Los problemas cada vez vienen más cargados e interesantes ¡Y con eso también aumentan las ganas de un desenlace bien diabético y azucarado entre nuestros dos tortolitos! :3 Me hace experimentar la misma sensación de la música en crescendo: A cada capítulo la curiosidad y la emoción van subiendo un poquito más hasta llegar a un punto en el que quiero tirar la compu por la ventana y correr felizmente por los campos >u<

Y también lo que va en crescendo es mi desesperación por los problemas de los tortolitos y todo el séquito que tiene en contra, porque siento como si yo tuviera que atravesar la pantalla y lidiar con ellos ¡aguante el amor de esos enamorados rebeldes! jaja (todo sería más sencillo sin los aliados de la reina en el medio :v)

Dios, estoy ansiosa de ver cómo se va hilando todo. De verdad que la narrativa está genial, además tenés una creatividad re copada. 10/10!  

Necesito que Wolfram se mantenga firme y bien fuerte para poder mantener mis “chakras alineados” XD Todo se le viene encima y me da cosita :0 (literalmente, en el cap anterior cuando está peleando con Gunter, empecé a dar palmadas a mi almohada del nerviosismo. Hace un montón que no me meto tanto en una lectura!)

Y en este capítulo ¡Que decir! Mi favorito desde leeeeeeeeeeeeeeeeeeeejos!!! ^^

Desde que Yuuri le dijo a Izura que amaba a Wolf no me pude sacar la sonrisa fanfarrona de la cara! jaja Se lo tenía merecido por ser tan posesiva, y ahora que lo quiere matar ¡mucho más! Espero que el karma le llegue en algún momento. Pero lo que es indiscutible es que jamás jamás Yuuri la va a volver a querer, porque mostró quien verdaderamente es debajo de esa cara de muñequita >:0

¡¡Y el final!! Asdfghj~ Cuando le aprueban el divorcio es hermooooso! :´D  Estoy sacudiendo de felicidad a mi pobre almohada en este momento ¡Por fin todos lo saben! Yeeeeeeeeeeeeeey

 

Espero el próximo con muchísimas ganas!! Abrazooooooo



PD: A ese sicario lo tengo fichado 7-7 Espero que se ponga a favor del amor rebelde (? jaja

 

Pd: Propongo hacer una vaquita y empezar a tramitar un proyecto de animación para este fanfic :v como un OVA muy largo de una realidad paralela de la historia original jaja (si  50 sombras de grey pudo,siendo un fanfic de crepúsculo, ¿por qué no esto? >u<)



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tan hermosas palabras y por la pasión y cariño con la que te expresas de esta histora que tu servidora hace con mucho amor!!!

 

 



Nombre: cho-chan · Fecha: 23/01/19 06:50 · Capítulo: Verdad a medias y toda la verdad.

Entonces wolf le dijo una verdad a medias....siento que no decrle el resto sera perjudicial y que yuuri llegara a arrepentirse en algun momento por defenderlo de todos y eso....no se, ya me ando imaginando lo peor!

Cuando izura los vio pense "esto se fue a la mierda!!" Y ver a yuuri defender su amor y lo que quiere fue hermoso! Este si es un hombre y no mamadas!

Me ha sorprendido la rapida actualizacion desde el ultimo capitulo y me ha encantado!!!

Amo esta historia, estare pendiente y en espera de mas!



Nombre: Lady Bielefeld · Fecha: 22/01/19 07:19 · Capítulo: Verdad a medias y toda la verdad.

¡Muchas gracias por las actualizaciones! Sigo tu historia desde sus inicios y me encanta cada capitulo. Espero la continuacion con nuchas ansias, gracias ;) 



Nombre: cho-chan · Fecha: 12/01/19 17:56 · Capítulo: Encrucijada

Este capitulo ha sido largo e intenso, me pregunto sobre el poder de wolf....

Tambien me gustaria saber si le dira la verdad completa o una a medias a yuri, o si le mentira.....debes actualizar pronto! Esas dudas no me dejaran dormir por las noches!

Esperaba con ansias este fic, gracias por continuarlo :D



Respuesta del autor:

En efecto, Cho-chan, se la dijo a medias, pero fue sincero todo lo que pudo.

En realidad Wolfram teme que Endimión le haga daño a su amado Yuuri.

 

Gracias a ti una vez más por tu apoyo, me alegra mucho que te guste. Me anima a continuar a costa de lo que sea!!!



Nombre: maraleja92 · Fecha: 04/12/18 17:17 · Capítulo: Oda al amor

Yo ya quiero Lemmon :3 me encanta la historia, actualiza pronto :D



Respuesta del autor:

Yo tambien ya quisiera escribir el zuculento lemón pero, todavía falta un poquitín hehehehehe!!!

Ya casi, ya casi.

Saludos y besos!!!



Nombre: AoiSora · Fecha: 25/09/18 22:44 · Capítulo: Oda al amor

Wow que emoción!!! n.n Me encanta, definitivamente ésta historia me tiene cautivada, me muero por saber que ocurrirá luego, quiero y no quiero a la vez que los descubran. Y no es por ser pervert LOL pero creo que llegó el momento de que ocurra el lemon jiji. Muchas gracias por tu tiempo al seguir escribiendo, besitos 3



Respuesta del autor:

Que linda AoiSora!!! <3 

Gracias por tu apoyo, me alegra mucho que te este gustando!!! de verás!!!

Lamento mucho tardar tanto pero es que hace poco comencé otro trabajo así que ya no es uno sino dos empleos que tengo lo que me quita el día sabado para poder escribir.

u.u

Pero prometo avanzar lo más que pueda, antes de que acabe el año si tendran el siguiente capitulo eso si!!!



Nombre: cho-chan · Fecha: 23/09/18 06:55 · Capítulo: Oda al amor

Iba a dormir pero vi actualozacion y tenia que leerlo!

Izura me da cierta lastima, tiene una situacion dificil y se wue es imposible pero me encantaria que ella pudiera encontrar su propia felicidad....

La situacion se complica para wolfram y ame la situacion con yuuri! Todo tan lindo y romantico!



Respuesta del autor:

Gracias por tu apoyo Cho-chan, efectivamente, Izura es tambien una victima de las circunstacias y eso mismo la hará cometer graves errores en el futuro, ya lo verás.

Izura es una reina en todo el sentido de la palabra, así que tendrá el final que merece, al menos a mi parecer... no se al gusto del publico, pero el final que pienso darle será digno.

 

Tardaré muchisimo más de lo que pensé en hacer el nuevo capitulo asi que solo pido paciencias, y les pido disculpas por ello.

Gracias de nuevo por tu review

Besos y abrazos!!!



Nombre: GreenCrow · Fecha: 21/09/18 05:08 · Capítulo: Oda al amor

Oh yaaaaaaaaaaaas~

Me En-can-tó este capítulo! >u< ¡Sin dudas es mi favorito!

Tanto amor y azúcar en el aire, de vez en cuando, hacen muy bien 7u7 Y lo disfruté muchísimo! :D

Y no puedo dejar de pensar lo inteeeensa que se pondría la trama si todos los secretos de Wolf se descubren °-°   Que nervios XD

Espero el próximo con muchas ganas ¬u¬

Abrazo de osoooo!



Respuesta del autor:

Siiiiii!!!! que bueno que te en-can-to!!! esa es mi mayor gratificación!!!

Mucho amor y azucar, tienes razón, son unos tiernos!!!
 
Las cosas se pondrán intensas sobre todo entre Izura, Gwendal, Gunter vs Wolfram
 
Abrazo de oso!!!! <3


Nombre: juana reyna · Fecha: 21/09/18 04:27 · Capítulo: Oda al amor

oh x dios !!! que hermoso capitulo lo ame me encanto fue sublime ya necesito suculento lemon y que izura se vaya pronto 



Respuesta del autor:

Aww que bueno que te gustó!!! Me gustó como quedó, muy romantico y Yuuri y Wolfram se acercaron mucho más. Son tan tiernos!!!

En el proximo capitulo habrá mucha más acción, intentaré darme prisa!!!

jajajajaja, Izura tiene para rato!!! 

 

Gracias por tu apoyo

Besos!!



Nombre: Yuuram · Fecha: 08/09/18 23:23 · Capítulo: La primavera

Hola. Me alegra mucho que no hayas abandonado la historia. Me encantan todas!!!

Aunque tengo una duda. Cuando reelei tus otras historias me di cuenta que faltaban algunos epilogos.

No se si fue intencional o un error.

Falta el epilogo del juego de béisbol. 

Falta el epilogo de cuando van a la tierra de vacaciones.

Espero poder volver a verlos.

 



Respuesta del autor:

Hola, primero, muchas gracias por el Review y bueno, tienes toda la razón. Faltan los epilogos y el capitulo del partido de Baseball, pero creo que si, que los borré hace tiempo. Y lo peor es que ya no los encuentro para volver a ponerlos. Creo que hubo un tiempo en que estaba borrando los capitulos que estaban mal redactados. De hecho, Quiero RE-editar el de Destinos Entrelazados para hacer más lijera la lectura. 

Lamento mucho haberlos perdido :(

Gracias por leer mis historias, me animas mucho a continuar

 

Besos!!



Nombre: Kaori · Fecha: 03/09/18 22:01 · Capítulo: La primavera

Gracias por otro capitulo te amamos y esperamos con ansia otro ?????



Respuesta del autor:

Gracias a ti por tu apoyo

Yo los amo a ustedes!!!



Nombre: Ale_2min · Fecha: 03/09/18 18:09 · Capítulo: La primavera

Omg no sabes lo feliz que soy que publiques  un nuevo capitulo es triste ver qie no hay muchos fics o ya no.hay mucha actaactualiza de fics de yuuram amo este anime y el yuuram es mi pareja preferida y no se pero sería genial q Tambien actualices en wattpad solo sugerencia 

Bueno espero puedas actualizar pronto y ps nada ten un lindo día y no te olvides de tus fieles seguidiras q siempre están al tanam de tus actualizaciones.... 



Respuesta del autor:

Si, es muy triste que este Fandom este muriendo T.T yo tambien me he quedado con las ganas de seguir leyendo algunos fanfics que leía hace tiempo pero que no continuan.

Ya tome en cuenta tu sugerencia encuentrame en Wattpad como AlexisBielefeld9

 

chao, besos!!



Nombre: AoiSora · Fecha: 03/09/18 05:31 · Capítulo: La primavera

OMG! Hoy fue un día genial para mi y entre las cosas buenas que ocurrieron fue que noté que actualizaste el fanfic xD Que emoción!! Que bello y suspicaz Waltorana, estaba esperando su encuentro con Wolfy, espero que pronto se convierta en un fuerte aliado de su sobrino y de la relación que tiene con Yuuri. Wolf ya está experimentando celitos jeje, ya quiero saber como Yuuri sale de esta xD

Como siempre mil gracias por tu dedicación en la creación de este fanfic! Besos <3



Respuesta del autor:

Mi día se puso genial al leer tu review!!!

 
Que bueno que te gustó el encuentro de Wolf y Waltorana
 
Y Siii, Wolf celoso es tierno
 
Mil gracias a ti por tu apoyo
 
besos!


Nombre: okami · Fecha: 02/09/18 16:33 · Capítulo: La primavera

Hola! Gracias por continuar con esta interesante y linda historia! Ya quiero leer más...y como se desarrolla esto. 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu apoyo Okami.

 
Me alegra mucho que consideres interesante la historia, a veces lamento mucho que los personajes se salgan demasiado de sus personalidades pero es que así va la historia jejejeje. Recibir su apoyo me da animos para continuar a pesar de mis propias dudas.
 
Besos!!!


Nombre: cho-chan · Fecha: 31/08/18 04:51 · Capítulo: La primavera

Waltorana tiene una buena corazonada! Estoy impaciente por leer cuando todo salga a la luz aunque falte demasiado...

Yuuri tendra muchisimos problemas con wolf por la escena final, ya quiero leer que hara jaja

Gracias por actualizarlo,  en serio lo disfruto muchisimo y me encanta



Respuesta del autor:

Mi querida Cho-chan así es, falta mucho para que se sepa la verdad sobre el origen de Wolfy no así para que comience la batalla legal contra Izura, que no se las dejará facil.

 
Sobre la escena final, que te puedo decir... lo dejé en suspenso jajajaja pero no te preocupes, todo se solucionará.
 
Infinitas gracias por tu apoyo


Nombre: cho-chan · Fecha: 31/08/18 04:29 · Capítulo: Destino

Muchisimas gracias por los agradecimientos al inicio! Me emocione demasiado porque este fic es uno de mis favoritos y siempre lo espero con ansias

Sobre el capitulo, creo que Wolf deberia darle la oportunidad de explicarse a su madre y tambien no deberia confiar demasiado en su compañero....

El altr ego del rey me ha encantado! Ojala salga mas seguido ante Wolf



Nombre: PhanyP · Fecha: 29/08/18 20:56 · Capítulo: La primavera

Kyaaaa..!!! Que padre que volviste a retomar la historia, me encanta...!!!! Espero con ansias el sig. Capitulo.

 

Saludos



Respuesta del autor:

Muchas gracias PhanyP, siiii volví, no puedo dejar la historia inconclusa, me dolería mucho

asi que ya saben, si no actualizo en mucho tiempo es por cosas de la vida y el trabajo, de otra manera cada día avanzo en el nuevo capitulo.

Besos!!!

 

 



Loading...
Enviar un Comentario