Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para X-Milagros.

Nombre: Pa ke kieres saber eso jaja salu2 (? · Fecha: 18/12/16 17:41 · Capítulo: Jugando al escondite

¡No puedo esperar el próximo cap! Me engancho completamente :'v



Nombre: Kouketsuna · Fecha: 12/10/16 17:31 · Capítulo: Jugando al escondite

En serio Kiyoshi está muerto? Ya hizo su aparición Kagami, Pero que Kiyoshi no esté muerto en serio.



Nombre: Kaori-chan · Fecha: 05/08/16 05:56 · Capítulo: Jugando al escondite

Que bueno que regresaste n.n pero porque mataste a mi OTP T.T mi pobre Mako se quedó sin su Kiyoshi 



Nombre: Himiko · Fecha: 05/08/16 00:51 · Capítulo: El Milagro de Midorima Shintarou

omg omg omg eso fue genial!! temo por la vida de Midorima y Takao si lo quiere o solo es hipnosis jdbwjbshs muero por saber y awwwn me imagino a Akashi siendo lamido por Mukkun como ai fuera un dilcw jajajajaja amo tu historia a vwr que sigue yeihh 



Nombre: himiko · Fecha: 05/08/16 00:32 · Capítulo: El Milagro de Aomine y Kuroko.

alimentaste mi lado shota Aokuro(?) xD kehwgwggwye me mori vivi y volvi a morir jajaja awwwwn que re contra tierno!! me encantooo gracias por tan bello cap y dejar puro a Kuroko aun jajaja que bello su poder y Daiki que esta dispuesto a soportarll awwwwn ternura!! me enamore aunque crwo que tu intencion no fue hacer Aokuro xD pero me reviviste el amor por la pareja :3 ya quiero ver como sigue kyahhhh



Nombre: Himiko · Fecha: 04/08/16 18:13 · Capítulo: El Milagro de Kise Ryouta

awwwn intento rescatar a Kasamatsu y no lo logro owwww bebe!! y encima lo que le hizo Haizakiii D: awesome como va pasando la vida de cada personaje oara llegar a ser lo que son y la super sexy sensualidad de Kise me mata jsvwvwbjw xD jajajaja me encanta como escribes hace meses que no escribia reviews y de verdad que el tiyo vale la penaa



Nombre: Himiko · Fecha: 04/08/16 18:09 · Capítulo: El Milagro de Murasakibara Atsushi

jdhwjwjwvhwhw gosh baby Himuroooo wow excelente trama es inesperado lo que va a pasar y kyahhhh espero espero espero saber que pasa con esta hermosa pareja muraaka jsvwhwvw



Nombre: himiko · Fecha: 04/08/16 13:34 · Capítulo: El Milagro de Akashi Seijuro

holiii lastima que lo tuviate que subir tantas veces pero me alegra haberte leido porque me fascino tu primer capitulo n.n desde ahora comenzare a dejarte review no importando si se te pierde u lo vuelves a publicar :D me hacia falta leer ese etupendo muraaka!!! loved it 



Nombre: michunekokawai · Fecha: 07/03/16 01:47 · Capítulo: Siguiendo las vías y huellas en la nieve (II)

:( quiero maaas



Nombre: Kouketsuna · Fecha: 16/12/15 20:45 · Capítulo: Siguiendo las vías y huellas en la nieve (II)

El tsuderismo de Midorima nunca deja de sorprenderme. Y si te refieres a Kagami si me estaba preguntando por el pero lo olvidaba después.



Nombre: michu · Fecha: 21/10/15 03:14 · Capítulo: Siguiendo las vías y huellas en la nieve (II)

Midorin!!! Yo te hago companiaaaa jejejje... taiga?! Ya lo extranaba se me haciaaronque mo apareciera 😄



Nombre: michu · Fecha: 21/10/15 02:56 · Capítulo: Siguiendo las vías y huellas en la nieve (I)

Jyaaa!!! Hanachan y mi tppei estoy tan felix jejjeje



Nombre: michu · Fecha: 21/10/15 02:55 · Capítulo: Los hermanos: Daiki y Tetsuya inician su viaje.

Yo ni aabia que habias actualizado estiy tan feliz!!! Jejejje 



Nombre: Kadrika · Fecha: 21/10/15 01:55 · Capítulo: Siguiendo las vías y huellas en la nieve (II)

Ahora si, ya regreso a dejar un rw (segun yo mas bonito xD)

Me encanto este cap fue super genial es doloroso lo que le paso a Reo nee pero que Nebuya se queda a su lado sin  importar que es genial.

Y si definitivamente amo a Makoto y su milagro es tan genial pero cuando imaginon el dolor que debio sufrir al tener que soportar todos esos experimentes me dio cosita :P

 

Ya se revelo el tsundere y que no quiere separarse de Takao es muy lindo y amo su milagro me encantan las serpientes (ironicamente mi madre las odia y no puedo tener una pero ya que)

 

Con respecto al personaje que falta no es como si lo olvidara de hecho lo amo pero... creo que todavia no era su momentode entrar y lo pondrias justo en el momento adecuado jejeje

 

Y que le paso a Kise supongo que sigue vivo pero todo maltratado y por cierto Akashi es muy cruel y un adicto al sexo con Mukkun

 

Bueno creo que es todo por el momento sigue escribiendo y animo. :3



Nombre: Kouketsuna · Fecha: 14/10/15 20:50 · Capítulo: Siguiendo las vías y huellas en la nieve (I)

Exactamente qué tipo de milagros tienen Reo y Nebuya?

Ya me hago una idea del milagro de Hanamiya.

No sé qué pero a mí me ha gustado todo eso de los milagros.



Respuesta del autor:

Me alegra que esté gustando el fic :) 

Ya está la actualización donde se hablará del tema :D

 Saludos!



Nombre: Kadrika · Fecha: 13/10/15 13:46 · Capítulo: Siguiendo las vías y huellas en la nieve (I)

No puedo creerlo, porque no lo habia leido antes, esta genial (le lei en un noche) esta precioso. Amo a Midorima y su milagro es el que mas me gusta, al igual que el de Tetsu y Kise, son los milagros que mas me gusta. Y creo que pronto se unira a la lista el de Hanamiya. Cuando este en mi compu y con mi cuenta te escribo otro rw mas bonito



Respuesta del autor:

Sigo esperando otro rw más bonito... (?) Nah! Me alegra mucho que te haya gustado! :) Espero que no me abandones :D

 Saludos!



Nombre: so0lazy · Fecha: 13/10/15 02:03 · Capítulo: Siguiendo las vías y huellas en la nieve (I)
esque lo amee!!!sorry no tengo tanto tiempo para dejar reviw u.u y escribir del celular apesta
ios y gracias por la actu

Respuesta del autor:

No problema! Me pasa lo mismo porque suelo leer fics del celular también jajaja

 Gracias por estar siempre presente :D

 Saludos!



Nombre: DarkSweetLady · Fecha: 12/10/15 23:30 · Capítulo: Siguiendo las vías y huellas en la nieve (I)

asdasdadsadsadadsadsadssasdadasdsadas ¿Por qué no habia visto el sensual regreso de tu fic? 

dios estoytan emocionada que incluso mi madre me mira como si estuviese loca LOL 

dios quede impaktada por como Akashi mata a Kise, estuvo bien hard, aunque me dio risa como les propone un trio, ese Kise solo pensando en calor, ya todos los milagro se estan encontrando!! bueno excepto Midorima, me causa mucha intriga saber que pasara con Takao ahora que ya no esta hipnotizado, ¿podre el peliverde sacarlo para volver a hipnotizarlo? ¿lo enamoirara? 

Daiki bien lindo con su hermanito!!! me dan tanta ternura ese par!! 

Kiyoshi, Reo, Nebuya y Hanamiya fueorn parte de los primeros experimentos de Nijimura?? si no? por eso son milagros artificiales... 

ya quiero saber en que consisiten los milagros de los otros, y tambipen por qué dañaron a mi precioso Reo!! y que le inyectaban a Hanamiya!?! 

ahh tantas preguntas!! 

soy feliz de que de nuevo estes actualizando este fic, me hiciste el día carajo, y eso que te juro que estaba por irme a tirar cual vaca y morir y en eso que entro y veo esto y no ma jue reteque hermoso!! 

espero la conti!! 

Nos leemos!! 



Respuesta del autor:

Jajajaja Después de taaanto tiempo volví! Me super alegra que no me hayas abandonado en este fic :D Y espero continues apoyándome para seguir adelante! Muchos saludos! Espero disfrutes de la actu! ^^



Nombre: so0lazy · Fecha: 28/09/15 03:38 · Capítulo: Los hermanos: Daiki y Tetsuya inician su viaje.
O: impaktada... este fic ya lo daba por muerto XD
wiiiii la alegria volvioa mi
muchas gracias por continuar y que mejor con un capitulo con nuevos personajes :P
jajaj los reyes sin corona como una familia felizz :D que lindos, pero siento que falta mi niño problema aka hanamiya , ojala nosea tan malote como siempre .
jajaj me despido que estoy ultra pcupada
saludos

Respuesta del autor:

 Volví de la muerte! Despues de tanto tiempo....

 Hanamiya es mi preferido! No puede faltar nunca :DD

 Muchos saludos! Espero te guste la historia :)



Nombre: lunaroja98 · Fecha: 28/09/15 01:24 · Capítulo: Los hermanos: Daiki y Tetsuya inician su viaje.

sinceramente a mi me ustaria saber mas de los hermanos aomine y daiki, es q espero y rre espero q ellos esten juntos como pareja se me hacen q son rre tienroooos

seguilo porfa y aguante el aokuro

:)



Respuesta del autor:

 Sisi... en realidad no estoy segura de que termine con AoKuro... iré viendo como avanza la historia xD



Loading...
Enviar un Comentario