Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo · Fecha: 09/02/17 22:15 · Capítulo: TEASER

No puedo creerlo entre aqui creyendo que era un one shot hasta que llegue al final, me desconcerte y empece a preguntarme si realmente era asi como terminaba, asi que entre a los reviews y al leerlos me doy cuenta que habia sido una votacion. La verdad no se cual de las historias era la que iba ganando, no entre a leer la de Lucas. Pero al ver que decias que unos habian hecho trampa si me senti bastante desilusionada de que la gente actua de esa forma con tal de ganar, Mi nombre es Nicolas me resulto una historia interesante ya que no he visto de ese tipo de fics aqui. Tienes razon en lo del respeto y yo mas que nada es uno de los valores que mas uso en mi vida. Al saber lo de la trampa me senti incluso triste, enojada e indignada conmigo misma, aclaro no contigo, me hizo tener verguenza de ser una anonima mas que a pesar pone el Atte no significa que llegue a ser alguien de total confianza. Quisiera disculparme contigo, apesar de que no sabia nada y ni siquiera sabia de esto pero de verdad lo siento. Atte:Leyia



Nombre: Micu · Fecha: 01/11/15 16:16 · Capítulo: TEASER

coincido totalmente con la chica de abajo, acabo de entrar creyendo que era un one shot y termino siendo una historia sin empezar. La verdad es que me decilusioné bastante porque la historia me había atrapado. Defiendo tu postura que es injusto que gane cierta historia cuando había gente que hacía trampa, pero también es injusto para los que en verdad querían leer esta historia. No sé, yo creo que deberías elegir la que tiene más credibilidad, porque de todas formas gane la que gane va a ver personas desconformes igualmente. La verdad es que me enoja mucho esta situación porque por error de personas las terminan pagando todos. Pero bueno, vos ya deciciste y aunque no esté de acuerdo te respeto.

 

Besos :)

 



Nombre: Purpleline · Fecha: 03/09/15 02:42 · Capítulo: TEASER

Entiendo tu punto de vista aunque no lo comparto. Lo que puedo es sugerirte que no vuelvas a hacer esta clase de "votaciones" por reviews en una página en la que los comentarios Anónimos predominan, como es en el caso de amor yaoi.

También te recomiendo que le quites a ambas historias la categoría de Finalizado y le coloques alguna advertencia que diga Descontinuado o algo por el estilo ya que existen lectores que, como yo, le colocamos de una Solo finalizados a las historias para que no nos pase precisamente esto de aquí.   Tu historia la halle entre los finalizados y me da mucha impotencia emocionarme con algo que jamás se escribirá. 

Respeto mucho tu decisión y tu eres el autor así que puedes hacer lo que quieras con tus historias, pero personalmente yo terminaría ambas historias. 

Buenas noches, y espero no te sientas presionado con mi comentario, es sólo mi opinión.



Nombre: Purpleline · Fecha: 15/08/15 18:35 · Capítulo: TEASER

Al principio no entendí muy bien por que esta historia aparecia como terminada cuando obviamente no lo estaba. Luego comencé a leer los reviews (si, soy de esas que lee reviews de otros) y me di cuenta de que había una especie de "votación" Entre dos fanfics: Mi nombre es Lucas y el aquí presente Mi nombre es Nicolás. 

Voy a serte sincera, no leí Mi nombre es Lucas, el resumen no me interesó mucho. Tampoco he leído ningún fanfic tuyo pero si leí unas notas que dejaste que decían que estabas molesto por que muchos hicieron trampa (algo que sucede mucho con las votaciones por medio de reviews) y que al final decidirías no escribir ninguna de las dos. Bien, puedo comprender que te sientas decepcionado por que muchos se hayan aprovechado de esto pero tu actitud de "no escribir ninguna porque algunos hicieron trampa" me parece una falta de respeto para los que sí votaron correctamente. Es cierto que muchos hicieron trampa (hasta yo me di cuenta)  pero dejar las cosas así es mucho peor que decidir terminar alguna.

Me gustaría que terminaras esta historia algún día, mi humilde voto va para esta (a pesar de, como te dije, no haber leido la otra) no he encontrado ningún fanfic que hable de la importancia de una estabilidad económica y lo que esta puede causar en las personas, yo vivo en petare caracas, uno de los barrios más peligrosos del mundo y me llamo mucho la atención todo este tema. 

PD: errores ortográficos del review son producto del teléfono que utilizo, por favor pásalo por alto. 



Respuesta del autor:

Hola, primero que todo, gracias por darme a conocer tu parecer. Como me escribiste, fue bastante obvio que hubo trampa de ambos lados, tanto por quienes querían la historia de Lucas como la de Nicolás. Realmente me sentí engañado, ya que quería compartir con ustedes la decisión de qué historia escribir, y en vez de acatar las reglas, hubieron quienes quisieron pasar a llevar la opción de otros. ¿Por qué decidí no escribir ninguna de las dos? Pues porque elegir cualquiera de la dos, sería darle la razón a quienes hicieron trampa, desfavoreciendo a quienes votaron correctamente. ¿Una falta de respeto? Eso hubiese sido si hubiese elegido cualquiera de la dos, dejando de lado la otra historia y a quienes querían leer esa. Por ejemplo, si escribiera Mi nombre es Nicolás, favorecería a quienes votaron malintencionadamente por ella, faltándole el respeto a quienes votaron legalmente por Mi nombre es Lucas. Finalmente, ¿no crees que también fue una falta de respeto para mi? Pasaron a llevar mi buena intención de compartir con ellos. Sé que posiblemente no tienes nada que ver en el asunto, y me siento apenado por no poder entregarte la historia que quisieras, solo que no puedo dejar de lado mi concepción de justicia y equidad. Deseando que puedas entender el motivo de mis acciones. 

Se despide atentamente...

Jotaceh.



Nombre: Mica · Fecha: 27/07/15 17:51 · Capítulo: TEASER

Voto por esta, ni se discute!



Nombre: Bella · Fecha: 26/07/15 23:51 · Capítulo: TEASER

Hola, me gusto este, ojalá gane.



Nombre: Bich · Fecha: 25/07/15 14:47 · Capítulo: TEASER

Elijo esta.



Nombre: Media · Fecha: 24/07/15 16:20 · Capítulo: TEASER

Mire un reviews anterior de alguien que pidió que hicieras una historia de la edad media y me encantaría que labhicierassssssssss

Sería fantásticos así que imaginaras un príncipe todo buenote jajaja

Voto pie esta historia que va hacer muy buena.



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/07/15 12:16 · Capítulo: TEASER

Según mis cuentas va ganando Nicolás, pero ojalá siga así me gusto esta, pensarás que soy mala pero que no gane luchas es muy aburridooooooo.



Nombre: Dani · Fecha: 24/07/15 11:34 · Capítulo: TEASER

Voto por esta, la verdad no me gusto mucho que elijieras que escojan a votar por que algunas(os) les gusta más la otra y otros esta entonces habría no se aburrimiento que que ganara la que uno no quería leer.

Es mi opinión

Voto por esta.



Nombre: Vanessa · Fecha: 24/07/15 11:31 · Capítulo: TEASER

O por dios ame esta, me encantan los personajes y el trama que se va a venir ya me puedo imaginar los dramas que va hacer.

 

Ojalá gane esta.

 

Kiss.



Nombre: Carloscom · Fecha: 24/07/15 11:25 · Capítulo: TEASER

Van espatados no pensaba votar pero la situación lo amerita, voto por esta.



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/07/15 03:00 · Capítulo: TEASER

Me gusta exta :))



Nombre: Danichaca · Fecha: 23/07/15 15:59 · Capítulo: TEASER

OH GOD! OJALA GABE ESTA, VOTO POR ESTA.



Nombre: Rosa · Fecha: 23/07/15 08:48 · Capítulo: TEASER

Mi voto es por esta, cuando empiesas la historias cual sea que gane? 



Nombre: Xiomara · Fecha: 22/07/15 13:48 · Capítulo: TEASER

Voto x esta.



Nombre: Crisclosth · Fecha: 21/07/15 23:09 · Capítulo: TEASER

Me gusto esta la otra historia no se, la verdad me parece muy aburrida.

Ojalá gane esta XDDDD



Respuesta del autor:

mmmmm en realidad me haces sentir mal u.u la otra no es aburrida u.u no lo digas así...

ok... tendré en cuenta tu opinión!!!



Nombre: Fujoshi! · Fecha: 17/07/15 15:48 · Capítulo: TEASER

Hola, me gusto este ojalá gane, la otra también es buena el trama pero me gusta más en duspenso, la traición y sexo XD

 



Respuesta del autor:

Hola!! jajajaj suspenso, traición y sexo... nunca he dicho eso :P pero es lo más probable... que inteligente eres ;)



Nombre: Ximena · Fecha: 12/07/15 23:21 · Capítulo: TEASER

Hola. Me gusta esta historia, la verdad me llamó mucho la atencion y yo se que harás un gran trabajo.

Mr gusta como tramas y los sucesos que se te ocurren, le poned drama a tus historias pero tanto, es que algunas sexsajeran :s

Nunca hasta pensado hacer una historia de la época media, con reyes y príncipes? O de lobos y vampiros? Me encantaría que hicieras una de esas categorías porque haces buenas historias. 

Tengo varias dudas y por favor contestalas, el seme de esta historia ósea Pablo va a ser muy promiscuo ósea se va a acostar con los amigos de nicolas? Yo de que no me vas a decir un respuesta cerrada porque aurrinaria la historia pero quitame esa duda. 

Bay.



Respuesta del autor:

Hola Ximena :D mucho gusto :D

jajajajajaja sabes? justo antes de leer tu comentario... estaba pensado que soy algo así como un Drama King jajajaj y tú me refuerzas esa idea ahora jajajaj es que... me gustan los sucesos que cambian por completo la historia :D aunque parece que a veces exagero :P crees que eso esté mal? D:

No lo había pensado, pero creo que es una buena idea... o sea... lo de una historia de príncipes y reyes.. en la era medieval.. incluso antes de ello ;) lo pensaré... se me ocurrén variadas tramas a realizar... dramáticas obviamente jajajajjaj ahora... lo de vampiros y lobos :/ pues... no es un tema que me guste mucho... sinceramente no sabría cómo desarrollar una historia así D: aunque nada es imposible ;)

jajajajaja te puedo contestar que Pablo sí es promiscuo y mucho... peeeeero.... no sé si se acostará con los amigos de Nicolás... eso nadie lo sabe aun jajajaj :P

Nos leemos... gracias por tu hermoso comentario :D Byebye!!!



Nombre: Mini · Fecha: 07/07/15 16:03 · Capítulo: TEASER

Hola.

 

Aunquen lucas ya aclarasteis que tiene lemon no me llama la atencion, voto por esta. 

Chao, chao.



Respuesta del autor:

hola... 

jajajaj ok ok.... el lemon quizás no lo es todo xD

Gracias por comentar!!



Loading...
Enviar un Comentario