Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Soledad

Nombre: Pao · Fecha: 27/09/16 01:55 · Capítulo: a la luz de las luciernagas

Ami me gusto esta re bueno me gusta en lo q se sentra la hostoria viva marace



Respuesta del autor:

hehe uwu disculpa que vaya a estar tan corto hehe espero te guste el final a su tiempo nwn



Nombre: stephy tachibana · Fecha: 01/11/15 12:30 · Capítulo: Lluvia 2

Eres mala 😭😭



Nombre: stephy tachibana · Fecha: 12/09/15 00:40 · Capítulo: Lluvia 1

Esperare con ansias el pasado de Marco. 😍😛



Nombre: LadyBirdFlipper · Fecha: 20/07/15 22:06 · Capítulo: Desconcertado

HAAAA :'C por que acabo en esa parte .. todo el fanfic desde el resumen hasta este capitulo y los que siguen son perfectos hermosos se podria decir :3 , de verdad espero que continues pronto por favor monkey-san , espero con muchas ansias el proximo capitulo 



Nombre: stephy tachibana · Fecha: 12/07/15 18:34 · Capítulo: Desconcertado

Marco es tan lindo z90;・°°・(a310;_a308;)・°°・z90;

esperare con ansias el próximo capitulo 



Respuesta del autor:

Si que si nwn pero espera pronto con ansias el siguiente capitulo nwn que no creo tardar demasiado en subirlo -w-

Gracias por los reviews



Nombre: stephy tachibana · Fecha: 10/07/15 01:47 · Capítulo: Supongo

Por fin algo feliz. a86;a039; (wiiiiiiiii)

Me gusto mucho el capítulo (=^ェ^=)

Pero te lo pido por lo que más quieras, no los mates TT_TT

te lo ruego 😖😖😖😖😖😖😖



Respuesta del autor:

Yo no he dicho nada n_n pero ya veremos que pasa .. Vale?



Nombre: Kalfü · Fecha: 09/07/15 18:40 · Capítulo: Perseguido

Que triste, me has dejado muy amargada al final.

Pero siguele que quiero saber, saber muucho.



Nombre: stephy tachibana · Fecha: 09/07/15 07:06 · Capítulo: Perseguido

EHHH!!! 😧😧😧😧

Apenas me acabo de fijar en las advertencias 

Tiene que ser una maldita broma!

"muerte de un personaje" 😵😵

Matas a Ace o a Marco y yo te mato a ti 😤😡👿

Con amor una fan a86;a039;😊



Respuesta del autor:

No te dare spoiler nwn hehaha pero wahh perdona la advertencia nwn y espero que no me mates porque si no te quedas sin mis fics que quiza no te importen mucho XD hehaha si gustas leer mas nwn actualizare pronto juas juas te queyo por dejarme lindos reviews nwn nos leemos pronto!!!



Nombre: stephy tachibana · Fecha: 09/07/15 06:31 · Capítulo: Perseguido

Sigue el fanfic 

S-I-G-U-E-L-O 😈 

porfisss 😘



Nombre: -Raiden- · Fecha: 07/07/15 23:50 · Capítulo: Soledad

Aún con mis pensamientos y tratando de mover mi pierna, estoy descifrando este hermoso fic que has escrito...

Ahora si, Keara~swan...

Se que nos daras sorpresas durante todo el fic, estoy tentada a decir que es un MarcoAce.. Pero creo que es menos no decir más.

la vida de Ace... Me recuerda a Ace~kun, mi conejito.

Asi que esta será la nueva pareja? Muy bien, sabes que me encanta tu narrativa, y he visto que has modificado un poco tu estilo? Siento que si pero te queda muy bien. Es algo triste... Ace~san a sufrido mucho y Marco~san aún puede hacerle ver un mundo mejor, eso espero... Pero primero lo primero, estuvo muy bien esta parte, da una introducción. Espero el próximo cap, muchas gracias pero de verdad no te hubieras molestado, se que estas ocupada en otros proyectos y con nuevas personas. 

~Raiden~



Nombre: Monkey D Izac · Fecha: 07/07/15 20:21 · Capítulo: Soledad

Hola preciosa. Me has dejado con la intriga, y tu forma de escribir me encanta. Esperó conty prontito :) Nos vemos!!

M. D. I



Loading...
Enviar un Comentario