Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Carrie · Fecha: 09/10/17 11:21 · Capítulo: Llamadas

Sigue sigue por favor me encanta ay me encanta lawsan pero zosan también que indecisa y kid que se vaya a la... Jaja besos

 



Nombre: LawSan · Fecha: 10/12/16 15:52 · Capítulo: Llamadas
Por favor, actualiza el fic, me ENCANTA! *_*


Nombre: Rouge Takashi · Fecha: 09/01/16 18:52 · Capítulo: Mensajes

Holiiiiii Si acabo de leer tu fanfic Promesa y viendo de.nuevo todos mis review veo que aquí no hecho uno a pesar de leelo por mucho tiempo y me disculpo por eso sorry (no me odies) y todavía no.lo superó *llora como luffy viendo.morir a ace) 

Lahistoria, los personajes la trama la AMO CON TODO MI KOKORO ahh espero que si la continúes quiero ver a sanji en acción espero que si leas este review y de nuevo sorry 

Sigue así te segure hasta el final de los tiempos, #no desaparescas por mucho tiempo jeje cuidate un montón te sigo mandando besos y abrazos te ama tu amiga Rouge 

Te amo byebye



Nombre: Erzsbeth · Fecha: 28/07/15 04:12 · Capítulo: Mensajes

excelenteee, me encanta como escribes!! amo que law este tan loquito :3

continua asi, me gusta mucho como viene esta historia :D



Respuesta del autor:

 

 

¡¡¡Hola!!!

 

¿De verdad te gusta como escribo?

X'D gracias, me hacéis muy feliz, siempre dudo de mi, soy muy insegura, pero tus palabras me animan mucho *-*

 

Law si esta loquito, el último capítulo lo publicaré hoy o mañana, siempre me pierdo, pero al final siempre regresare owo.

 

Muchas gracias por leer y comentar, soy una tardona pero siempre les contestaré, te envió un millón de besos y abrazos, chausito *3*



Respuesta del autor:

 

 

¡¡¡Hola!!!

 

¿De verdad te gusta como escribo?

X'D gracias, me hacéis muy feliz, siempre dudo de mi, soy muy insegura, pero tus palabras me animan mucho *-*

 

Law si esta loquito, el último capítulo lo publicaré hoy o mañana, siempre me pierdo, pero al final siempre regresare owo.

 

Muchas gracias por leer y comentar, soy una tardona pero siempre les contestaré, te envió un millón de besos y abrazos, chausito *3*



Nombre: Pansy-Valentine6661 · Fecha: 25/07/15 22:55 · Capítulo: Llamadas

Kura-swaaaaaan *-* 

Holi.Perdon por no dejar rewiev antes,quize pero me olvide ( sinceridad ante todo,señores) 

Maldicion Kid! Yo lo amo,pero no me toques a mi rubio y no te metas en este trio amoroso que lo mato 737 Con mi rubio no carajo!

Que mierda paso con Robin? Esta con el marimo? Como mierda Law es tan lento cono para no darse cuenta que el hombre que ama le corresponde? Estamos todos locos vieja? XD 

La reaccion de Sanji ante la palabra semental xD si,hacete el inocente e.e bien que te gusta montarlo e.e xD 

Vas a actualizar Mi Mascara? *-* WIIIIIIII FIESTA LOCA! (?) okeyno,tiempo del drama (?) XD no pos nos vemos y ya quiero ver como termina esto *-* no pos adeos.



Respuesta del autor:

¡¡¡Pansy-chuuuaaaaaaaan!!! *3*

 

Holi XD Perdón por no contestar antes, quise pero no pude :'v yo siempre digo la verdad 737 creo XD

 

Oh si, Kid se meterá en el trío y mucho, me encanta ese pelirrojo, y como me encanta obviamente pondrá su mano, tal vez un dedo a nuestro rubio, tal vez otra cosa más XD XD XD

 

Y sobre Mi Mascara, (se agarra de los cabellos), tengo un bloqueo en medio del cap, o sea snif snif snif...

 

Bueno muchas gracias por leer y comentar, te aprecio mucho eres un amor, chausito *3*/



Nombre: kaname · Fecha: 21/07/15 22:49 · Capítulo: Mensajes

:-) genial 



Respuesta del autor:

Gracias!!! Hago la lucha XD XD XD



Nombre: kaname · Fecha: 21/07/15 22:45 · Capítulo: Llamadas

Por favor actualisa pronto te quedo genial, hiciste que me diera hasta escalosfrios :-)



Respuesta del autor:

Gracias, trataré de actualizar rápido, y que bueno que te provoque escalofríos, debería intentar escribir una historia de terror XD XD XD

 

Bueno muchas gracias por leer y cimentar, chausito te cuidas *3*/



Nombre: Aya~Chwan · Fecha: 21/07/15 13:06 · Capítulo: Llamadas

*

QwQ oh my gayness!!!!! Cuanta intriga D: mi kokoro no lo soporta -muere de una taquicardia multiple. Si es que eso es posible- :'v 

Jajajaja no sé como, juro que no sé, pero primero me haces desear un LawxSanji y luego me recuerdas lo mucho que amo el ZoSan *^*)/  

Kid es un psicopata xDD agagshdbsbsba pero es una  bonita forma de demostrar su amor xD .___. Enserio, vivir bajo amenaza es de lo mas horrible D: 

Esta historia me encanta UwUr y me mata la curiosidad y la emoción por saber que va a pasar TuT por que no sé como, lo que pudo haber sido una linda historia de amor, se convirtio en un plan de sabotane fagahshshs 



Respuesta del autor:

No mueras, aunque no es posible una taquicardia múltiple, pero si existe múltiples taquicardias, en si múltiples arritmias, pero bueno, no tiene que ver, sólo... ¡¡¡no mueras!!! XD XD XD

 

Perdón por tardar, ya publicaré, y saciare tú curiosidad, =w= soy una lenta 7*7

 

Ciertamente, podría ser una bonita relación, ahora que lo pienso, debería intentar escribir historias felices, no se porque me encanta el angust TwT

 

Muchas gracias por leer y comentar, escribiré como flash, con mis tres deditos callosos owo, te cuidas *-*



Nombre: Akuma Yuuji · Fecha: 14/07/15 02:34 · Capítulo: Mensajes

Asdfghhjlñ mi rubio es violado u.u pero se lo perdona porque es Torao el violador... ¡Ah! Rápido torao ,sanji es nuestro... Más mío qué tuyo, pero lo comparto.

 

LawSan, nada más bello... Espero el próximo cao, saludos.

 

Pd: Me encantó la temática, torao está bien loco, eso me fascina aunque haga cosas indebidas y básicamente se haya convertido en un delincuente. Jajaja ~<3



Respuesta del autor:

¡¡¡Hola Akuma Yuuji!!! *-*

 

Perdon por la tardanza, siiiiii, todas perdonamos a Law, pero posiblemete Sanji no pueda hacerlo TTwTT

 

No pueden compartir a Sanji, el es mio y yo no lo comparto con nadie 737 bueno solo un poquito XD

 

El LawSan es vida, aunque ultimamente lo estoy imaginando  con varios personajes 7w7, ¡¡¡Zoro que haces, debes marcar lo que es tuyo, todo mundo te quiere quitar al rubiales!!! *w*

 

Y pobre Law ciertamente se convirtio en un criminal, pero todo mal acto tiene sus consecuencias, solo falta poco para leer como pagara Law por sus crimenes XD XD XD

 

Bueno muchas gracias por leer y comentar, me disculpo por tardar en contestar, pero  aunque tarde varias semanas, siempore contestare sus comentarios XD muchas gracias, nos vemos pronto, te cuidas. *3*/



Nombre: Pansy-Valentine6661 · Fecha: 11/07/15 06:25 · Capítulo: Mensajes

Kura-swaaaaaan *-* holi!

Deos ya un capitulo y amo este fic *-* 

Law drogando a Sanji para acostarse con él? Caso Zoro no se da cuenta? 

Que mierda planea Law con Robin? e.e que le haran a mi cocinero D:? 

Me mato lo de semental y jinete e.e deos yo quiero ver como Sanji es buen jinete,porque de seguro lo es,para domar salvaje bestia e.e okeyno xD 

Kid y Zoro e.e ? Que wea ? e.e no me jodas que Sanji sufrira por la locura de Torao? e.e deos xD quiero otro cap *-* esperare conty *-* nos vemos xknfkdnd



Respuesta del autor:

¡¡¡¡Pansyyy- chaaaaaaannnn!!!! > 3 <

Hola, que bueno que te guste ;w;, este solo sera un fic de dos cap, pero tratare de volverlo mas interesante el siguiente cap.

 

Si, ese Torao es todo un loquillo XD XD XD, Zoro no se da cuenta, porque Law no deja evidencias, es un genio en su campo 737

Robin es muy astuta y lo que planearon con Law, bueno sera algo perturbador, este two-shoot lo hice por unos Promt que pusieron en un grupo, se me olvido poner de que iba el promt, es que senti que si lo colocaba, seria como dar un spoiler del fic en si, pero rompi las reglas 7w7 y pues jajajajajajja lo pondre cuando publique el otro cap XD XD XD

 

Lo de Kid y Zoro, dentro de poco lo sabras *w*.

 

Bueno, muchas gracias por darte tiempo de leer y comentar, nos vemos la proxima, te envio un gran abrazo de oso 7w7 y muchos besos, chausito *3*/ te cuidas XD



Nombre: Amai Ame · Fecha: 10/07/15 16:06 · Capítulo: Mensajes
¡Mellorine! Eres la mejor, gracias por publicar esta historia y de paso darme mi medicina, me diste en mi punto débil haha *o*, zosan vs lawsan es vida, escribes fantástico, además me encanta como describes las actitudes de los personajes (es en lo que yo me rompo la cabeza y nunca me sale) y pero que caliente, te juro que cuanto llegue a la parte de los mensajes que Zoro envía a propósito me puse a chillar de emoción, además el hecho de que Sanji sea el que se encargue de que el departamento no tenga ratones me encanta, ¿Qué podemos decir? Sanji es demasiado higiénico y Law siempre está ocupado, la limpieza no es su mayor preocupación, incluso leí que en la tripulación los que se bañan todos los días son solamente Nami, Robin y SANJI XD
LawSan es simplemente lo mejor, si yo fuera Law le rompería la cara al marimo pero ño, me encanta el hecho de que nuestro querido doc se enterara de que Zoro y Sanji se dieran amorrr. Amo que Law esté tan decidido a tener a Sanji a su lado al igual que el marimillo. 
En un rato me pondré a leer “Mi Mascara” porque creo que ya te dije que es de mis LawSan/ZoSan favoritos.
Kuraaaaa gracias por hacerme feliz :’)
 

Respuesta del autor:

Amai Ame, amiga mia donde te has metido, sera que estas enferma :v, tu punto debil es el mismo que el mio, choca esos cinco XD

De escribir, bueno yo no me considero fantastica uwu trato de escribir cada vez mejor, pero al final me doy cuenta que no tengo talento, asi que a esforzarse el doble se a dicho XD, y que dices? tu escribes muy bien las actitudes de todos los personajes, eres genial *-*.

Sobre los mensajes pues jajajajajajaja si no se como se me ocurrio eso, y yo tambien lei ese SbS donde Oda dice que los unicos que se bañan a diario son las chicas y nuestro rubio, me rei mucho ese dia XD XD XD

Aque siiiii, lo mejores  el LawSan, (bueno Sanji x mundo *3*) ya estoy planeando un nuevo long fic que sera de ellos, muy pronto acabare el otro fic, y  pues no quiero dejar de escribir, ademas ya estoy viendo que puntos fallo demasiado, haber como me va jajajajaj

En el proximo todo dara un giro muy radical, con lo que estoy escribiendo creo que debio ser un fic de tres cap, pero ya, haber que pasara ;w;, bueno nos leeemos pronto Amae-chuuuuan > 3 <   te envio muchos besos, chausito <3

 



Nombre: Crista · Fecha: 09/07/15 23:23 · Capítulo: Mensajes

Honestamente no me gusta el KidLaw para nada, ni un poco :c Prefiero el KidKiller o KidBasil pero como tu historia esta muy padre continuare leyendo, eres muy buena :O Y la culpable de que me guste el LawSan mas que mis dos parejas favoritas...KidKiller, ACESAN que es mi OTP y Zosan, tu historia esta genial y la estare siguiendo haha :3 



Respuesta del autor:

Mucho gusto Crista *w*

 

Bueno, no te preocupes, en si no es un KidLaw, solo hare una mencion de ellos XD XD XD y ¿dices que soy la culpable de que te guste el LawSan?

¡¡¡GENIAL!!! (esboza una sonrisa maliciosa) tarde o temprano todas caemos al lado oscuro del LawSan jejejejeje

"Venid al lado oscuro, no se resistan a la Fuerza, ademas... tenemos papitas" XD XD XD, bueno a mi me encanta a Sanjix el mundo por culpa de cierta autora que camina por aqui  737

 

Y que bueno que te gusto, tratare de subir el final rapido, y me esforzare para que la historia sigua siendo genial ;w;

 

Muchisimas gracias por leer y comentar, se los agradezco en verdad, nos leemos pronto, te envio miles de besos y abrazos, chausito *3*

 

 



Nombre: Aya~Chwan · Fecha: 09/07/15 14:40 · Capítulo: Mensajes

¡conti! ¡conti! (~'3')~ 

Los triangulos amorosos son insufribles y hermosos QwQ

Bye UoU/



Respuesta del autor:

Holaaa!!! Aya-chuannnnn!!!*3*

Ya estoy escribiendo la continuacion, solo sera un fic de dos capitulos, lo realice a base de unos Promt que nos pusieron en un grupo, en especifico; One Piece LM yaoi, pero creo que no cumpli algunas reglas, es que Kura es toda una revelde :v jajajajajaja, pero lo corregire, aunque no afecta al fic en si XD XD XD

 

Y yo amo este triangulo amoroso, es que siento que no puede haber LawSan sin  un poco de ZoSan, y como ultimamente me esta gsutando Kid, el tambien aparecera solo un poco, ya que como dije solo es un fic de dos caitulos. XD XD XD

 

Bueno, nos leemos muy pronto, muchisimas gracias por leer y comentar, te envio miles de besos *3* *3*  *3*/ chausito XD



Nombre: Penumbra · Fecha: 09/07/15 10:00 · Capítulo: Mensajes

Oh my cat!, que nos pusimos de acuerdo para actualizar xD y por diosh que en la escritura me superas por bastante. Me encanta como narras y transmites cada sentimiento de los personajes, están vivido que..... wooow

Kura-chuan te hago una ovación.

Besos!!!

Por cierto; me fascina como manejas a Sanji, Law y Zoro.



Respuesta del autor:

Penumbraaaa-saaaaaaannnnn *3*

¿estas bien?

¿has comido?

¿No te enfermaste?

¿Como has estado? ya me estaba preocupando por ti,  te desapareces mas tiempo que yo TAT, Pro que bueno saber que estas bien XD

y mira, ahora que veo es cierto, actualizamos al mismo tiempo, ya lo habia comentado una vez con Amae Ame, que las tres siempre actualizamos en la misma semana, es como si tuvieramos algun poder psiquico 737 jajajajaja.

Y sobre la escritura... (se acorruca en un rincon) de seguro estas ironizando TwT, tu escribes exelente, a tu lado yo soy novata (novatisima) :´v , tú te mereces toda una reverencia, tu historia tiene muy buen cuerpo *w*  jajaajajaja, quiero decir que esta muy bien estructurada :´v y por cierto que me ire a leerla mas ratito nada mas  owo

 

Bueno te envio miles de besos *3* y abrazos, nos leemos la proxima, y muchisimas gracias por leer mi fic y comentar TwT, en algun momento del camino, nos fuimos alejando, mientras yo daba un paso tu dabas tres, ahora estas a otro nivel, asi que no digas que mi escritura te supera, porque se que no es verdad, pero estoy muy feliz por ti y por que regresaste, ahora tengo mas motivacion para seguir escribiendo *w*



Loading...
Enviar un Comentario