Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para GLORIA

Nombre: Kendra · Fecha: 18/11/18 20:01 · Capítulo: Until the day I die (I)

 Justo estába por preguntar por él ???? desde el segundo capítulo lo estoy extrañando jajaja. 

Me encantó éste capítulo, ya quería que se reencontraran ellos dos:( 



Nombre: Kendra · Fecha: 18/11/18 16:46 · Capítulo: Reencuentro

Woo me encanta!  En serio que me gusta mucho, además los personajes son increíbles, me gusta mucho Shima y ya quiero saber lo que pasa con Yuu ??’? siento que lloraré mucho con este fic. 



Nombre: Fer · Fecha: 10/11/18 19:13 · Capítulo: CAGE

ya había visto este fanfic hace un tiempo peroo hasta ahora lo leo y es muy buenoo, de verdad me gusta mucho la trama ojalá pronto actualices estaré esperando 



Respuesta del autor:

Gracias uwu Ojalá que te siga gustando 

Pronto tendrán actualización <3



Nombre: Kendra · Fecha: 07/11/18 04:17 · Capítulo: Asuntos de familia

Woou está increíble!  Me encanta ??????’?



Respuesta del autor:

Gracias, ojalá te siga gustando! <3



Nombre: Tosty · Fecha: 21/03/17 19:05 · Capítulo: Garbage

¡¡¡Que mal me cae el amigo de Taka!!! Casi viola al pobre de Shima, no lo soporto.

Adoro todo el misterio que tiene esta historia, espero no tarde mucho la actualización, no se si podré aguantar mucha más espera.

Creo que volveré a leerme otra vez el fic, me gusta mucho.

Bye Nyappy!



Respuesta del autor:

¡Vaya! Tendrás dos respuestas diciendote lo mismo, que de verdad siento mucho mi enormeeee retraso para responderte.

Síp, el amigo de Taka es realmente detestable. Pero no te preocupes, ya verás qué pasará con él.

En finnnn

Muchísimas gracias por dejarme tu comentario, como dije en la respuesta que te di en tu rw anterior, pronto tendrás noticias sobre este fic.

¡Gracias por leer!

¡Hasta la próxima!



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 23/01/17 02:19 · Capítulo: El misterioso objeto

Entonces sí es la mamá de Kouyou *Inserte el meme de las ecuaciones (?)*

Llegué a pensar que en la fotografía se representaba a su madre, después pensé, que podría ser la abuela de Uruha. Ah, no sé, recuerdo lo de Yo-ka y quizás, ¿puede ser Miyavi el bebé? creo que me tiene traumada (?).

Me gusta mucho tu fic, ese aura de misterio y esa imaginación. Oh mujer, me tiene cautivada.

Me pregunto que habrá pasado entre Akira, el padre de Kouyou y Yuu para que los primeros dos ahora no quieran verlo. 

En fin, leeré el siguiente.

T E T S U Y A 



Respuesta del autor:

¡Hola, hola!

Eso que te tiene tan intrigada sobre la foto, me parece que se resuelve en un capítulo que ya había subido. Pero por si no, mejor no mencionó nada al respecto. (?)

Jaja Miyavi es un amor, qué bueno que lo recuerdes. 

Poco a poco se irá descubriendo más del pasado de todos los chinitos malignos(?).

 

Este es el último de los reviews que me habías dejado, espero que hayas continuado con la historia después de ello.

Bueno, pronto tendrán noticias sobre Gloria, por si aún te interesa seguirlo.

En fin, muchisismas gracias por toooodos tus reviews, tus consejos y todo lo que dijiste. <3

Por ahora creo que es todo. Espero que te siga gustando la historia. 

 

¡Hasta la próxima!



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 23/01/17 01:49 · Capítulo: El día de la boda

Baia baia, debí esperar que los sucesos eran parte de la madre de Kouyou, ¿pero esta estará unida a Kai? O tal vez Kai la controla (?), sólo no hallo por qué el daño hacia Uruha, dudo que venga de su madre. Pero Miyavi... raios, ahora estoy más confundia, ah (?).

Cómo que apareció Byou, no sé, pero siento que las cosas se complicarán un poco con su llegada. Ah, mis bebés tan descuidados.

Tengo dudas sobre la edad de Takashima, comienzo a creer que los '27 años' que leí en capítulo pasado fue un dedazo, por la reacción de su padre al tomar alcohol lol. Así que por favor, aclárame ese punto, tomo de partida que la mayoría de edad en Japón es a los 20.

Otro punto, la bibliotecaria recuerdo que tenía quince y en este ya cumplió diecisiete. Cuidado con esos detalles.

Nos vemos en el siguiente capítulo.

T E T S U Y A



Respuesta del autor:

Es todo una cosa muy loca que se va a ir desenredando en un futuro. Es algo dificil de explicar, entonce tomará tiempo con eso.

Sí, Byou complicara las cosas, pero nada más tantito. No te apures tanto por su llegada. (?) Solo que era necesario que apareciera.

Bueno, te explique lo de la edad de Kou en un review anterior. (?) Te dije que se pondría peor. Y eso es lo que pasa "en la actualidad". Cuando veamos más de la adolescencia de Kou verás que realmente era... difícil. (?)

Oh, gracias por decirme lo de l bibliotecaria. No me había fijado en ello, lo voy a corregir. Pero la bibliotecaria tiene 17 añitos. /o/

 

Gracias por el review!



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 22/01/17 06:33 · Capítulo: Twilight

Se me hizo re-tierna la escena de la cafetería entre Aoi y Uruha. Me encantan ese tipo de situaciones y que nos alejen un poco del aura pesada de los fantasmas y el cuervo. Me agrada que las cosas se estén dando a su tiempo y no las estés apresurando, creo que esas situaciones son las que más me agradan, porque me dejan disfrutar cada mometo dejándome un sabor dulce.

Tengo la certeza de que la voz masculina del final sea Miyavi, y nos dejas con más enredos respecto a la ubicación de Twiling, ¿realmente existe? Las palabras de Sugizo me llenan de dudas 'como si todos estuvieran muertos...'

En fin, continuaré leyendo.

Sólo como un pequeño comentario, sé que el asunto de los reviews es complicado, como fanficker entiendo que a veces necesitamos algunas palabras como apoyo. He pasado por esa situación, preguntándome '¿por qué escribo?'. Quizás la cuestión sea diferente de acuerdo a las personas, pero no está de más preguntarse si escribes para ti y por qué motivo. ¿Desahogo? ¿Reconocimiento?

Personalmente, te pido que no dejes de escribir, al menos no GLORIA. 

Tienes una imaginación que no debe dejarse estancada.

T E T S U Y A



Respuesta del autor:

¡Holi de nuevo, Tetsuya!

Ah, esa escena salió de la nada. No estaba planeada. Como era medio ñoña tenía las escenas de cada capítulo escrito en un cuadernito exclusivo de este fic (porque hay tanto enredo que hasta a mí a veces se me iba la onda y necesitaba un lugar dónde poner los significados de todo).  En fin, la cosa es que no tenía esa escena planeada y simplemente se me ocurrió que sería lindo lo de los pellizcos en las manos jajaja <3

 

Y pues, vaya, tu pregunta me dejó pensando.

En aquel entonces, cuando publicaba este fic con frecuencia, escribía porque era como si tuviera una especie de tumor en la mente y tenía que extirparmelo, y la única forma era escribiendo todo lo que me venía a la cabeza. Este fic fue hecho a partir de mucho, muchisimo tiempo de planeación, no fue nada sencillo pero de verdad tenía que arrancarmelo para estar en paz. Supongo que esto cuenta como desahogo, ¿no? 

Debo admitir, también por reconocimiento. A todos nos gusta que reconozcan lo que hacemos, y una gran parte de mí esperaba que este fic tuviera mayor audiencia y todo eso, pero creo que por varios factores fue un tanto imposible conseguirlo. Fue uno de los factores que me empezaron a bajar las ganas de seguir adelante con la historia.

El fic quedó estancado por mucho tiempo, pero estoy dispuesta a continuarlo porque realmente me gustaba, me obsesionaba escribirlo y seguir inventando más y más cosas.  Y bueno, espero lograr retomar todo lo que ya llevaba.

 

En finnnnnn, muchas gracias leer y por tus lindas palabras <3

¡Hasta la próxima!



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 22/01/17 04:48 · Capítulo: En el Jardín

No sé, pero si fuera Takanori en la escena de la ducha, me hubiera cagao y dejaba la casa ALV.

Me da curiosidad saber el ‘por qué’ del que Yuu se haya acercado a Takashima; la intenciones según lo describe Sugizo, no son buenas. Pero cuando salieron de la mano, ay, mi cora, estúpida. (?)

Concuerdo contigo, creo que Akira es más maduro que Kouyou y me alegra que le haya dejado entrar en razón. Si bien recuerdo, Uruha tiene 27 años en el fic, ¿no? Cuando fue la escena donde pelea con Takanori por Rin, me pareció un exceso de drama. Es decir, esas actitudes son aceptables para alguien de 15 años (y me voy a los extremos), pero a la edad de Kouyou es muy… inmaduro (en otro aspecto, espero que haya sido un ‘dedazo’ y tenga otra edad. OC)

En fin, sigo recalcando que Takanori es mi personaje favorito, tiene un no sé qué que me atrae. KCIO (?).

T E T S U Y A



Respuesta del autor:

Jajaja es lo que hubiera hecho cualquiera, pero como buen héroe de historia de terror, Taka debe ser valiente y aguantarse a los monstruos 

Yep, no eran buenas intenciones pero soy mala y la verdad es que falta muuuuuchoooooo para que sepas realmente qué pasaba por la cabeza de Yuu cuando eran más jóvenes.

Sobre lo que mencionas de Kouyou y su edad y sus dramas, lamento informarte que no es un error de dedo. La actitud de Kou sí así, pero "hay algo" que lo provoca. Es decir, quizá son exageradas, pero es una de esas cosas que me voy a reservar para que ustedes se pregunten "¿por qué?", al menos por un tiempo. Se revelará algo de ello, pero a su tiempo (?) Y spoiler: se va a poner peor.

 

Taka es Taka y va a sufrir c: Ggggg

¡Hasta la próxima!



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 10/01/17 05:01 · Capítulo: Alas negras

Mujer, con cada capítulo nos tienes una sorpresa.

Desde hace un par de capítulos mencionabas que nadie se había percatado de Kai (y no, la verdad no lo hice), mucho menos suponíamos que se trataba del cuervo. 

Creo que  no existe razón para los ataques contra Uruha y Takanori, está en la naturaleza de Kai, pero me pregunto si él tiene alguna co-relación con Miyavi.

Nos vemos en el siguiente.

T E T S U Y A



Respuesta del autor:

Una co-relación con Miyavi no estaría mal, pero quién sabe si llegue a pasar.

Es que Kai era el personaje perfecto para ser el cuervo, tenía que ser él así de súper sí. Ggg.

Muchas gracias por leer

Me encanta ver cómo te emocionas :')

¡Hasta la próxima!



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 10/01/17 04:39 · Capítulo: Until the day I die (I)

¿ESCUCHAS ESO? ES MI CORAZÓN LATIENDO FUERTEMENTE POR EL AMOR DE LA OTEPÉ.

Morí de ternura con el beso, me encantó. Hasta ahora este ha sido mi capítulo favorito. Y Taka, ah, ese niño es un caso perdido (?). Sabía que el cuarzo era de Yuu GGGGG.

No tengo mucho que agregar. Dudas y más dudas que me surgen con el cuervo que atacó a Takanori.

NEXT.



Respuesta del autor:

Ese maldito cuervo >:'c Ya verás qué se trae contra mis bebés </3

Ayyy, verdad que esta bien bonito xDD <33 Yo también lo amo. Estuvo bonito y por fin nuestra parejita se pudo encontrar así bien bien :'3

Gggg bueno

¡Muchas gracias! <3



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 09/01/17 22:43 · Capítulo: Primer Crepúsculo

Hubo un segundo en que creí que Yuriko atropellaba a Yuu haha. ¡Pero Dios! Cuánta imaginación, ¿por qué no te leí antes? A cada capítulo la historia me engancha más. Tengo varias preguntas: el cuarzo, Miyavi, ¿quién era la persona de la que hablaban Sugizo y Uruha? Mi cora OTP me dice que Yuu, pero prefiero descubrirlo.

Ha sido un gran capítulo y lo último no se diga, no lo esperaba y eso, me encanta.

¡Siguiente!

T E T S U Y A



Respuesta del autor:

Ay, muchas gracias :'3 Siento bonito que digas todo eso <3

Qué bien que tengas tantas preguntas, deber ponerte atenta porque muchas cosas se "revelan" por lo bajo. O sea, quizá no me detenga mucho en explicarlas porque me gusta que se vuelvan locos  sigan preguntandose por qué. :3

Esa escena de Yuriko es otra de mis favoritas, fue dificil y recuerdo que la estaba escribiendo mientras escuchaba el ARCHE de diru. :')

En fin, gracias por leer y por el rw!

¡Hasta la próxima!



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 09/01/17 22:20 · Capítulo: Reencuentro

OMG, OMG OMG (X2) (?????)

Normalmente no leo el título de los capítulos, y me alegra haber seguido con ese criterio y ser pillada con el reencuentro de mis bebés (sí, míos (?)).

Tampoco esperaba que Yuu tratara con delicadeza a Uruha, ¿y este por qué habrá huído en un pasado? Oh, pero esa escena me rompió el cora, aunque es comprensible por parte del pelinegro. ¿Tendrá que ver algo con el ojo flotante? D:

En fin, amo a Takanori; tiene un no sé qué que me encanta, es tan jodido xD

Leeré el siguiente.



Respuesta del autor:

Ayyy este capítulo, ya no lo recordaba bien (?)

Jajaj me alegro que te haya gustado su pequeño reencuentro, y tammbién me encanta que se te haya roto el cora muahahaha <3 c: Es mi venganza, Spanky (?)

Sí tiene algo que ver el ojo flotante, pero shhh. 

En fin, gracias por leer.

Voy a seguirte respondiendo xD



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 09/01/17 07:15 · Capítulo: Nuevos inquilinos

¡OMG! ¡OMG! ¡OMG! Por un momento pensé que el hombre sentado en la habitación de Shima era Aoi, y no, coño. Siento que te odio (?) Me gusta, me gusta que esto empiece a tomar forma. La última escena de los demonios fue mi favorita.

Y, creo que Takanori se convertira en uno de mis favoritos (lol), no lo sé, me gusta su forma de ser y ese 'Y creo que es marica' que Akira mencionó xD.

Bien, pasemos a la crítica técnica. 

He notado que describes bastante las acciones, cosa que a todo mortal es normal. 'Pero', sí, hay un pero, los tiempos los manejas bastante 'rápidos' y narras bastantes situaciones en un solo párrafo. Es una lástima que la página no me deje citar, pero pondré de ejemplo la escena de Kouyou y el recuerdo de su madre donde lo defendía de su papá.

En dicha escena empiezas con la descripción de su madre, luego la relación con el piano, después que lo defendía de su papá con un par de dálogos, continúa con que él la golpea a ella, luego le tararea la canción mientras lo duerme y finaliza con un agradecimiento.

Como puedes notar, es bastante información para una simple explicación y esto en ocasiones, llega a confundir al lector, ¿me explico?

Sé que quizás ni recuerdes la escena porque es un capítulo viejo y el fic está bastante avanzado, pero tómalo en cuenta para futuros escritos.

Sobre la ortografía no tengo quejas, sólo esa pequeña en la narración. De aquí en adelante, será lo último que observe sobre ello hasta la última actualización y destacaré puntos en la evolución que llamen mi atención.

¡Continúo leyendo!

T E T S U YA



Respuesta del autor:

La escena de los demonios, me parece que fue la primera de mis "escenas de terror" y la repasé por mucho tiempo en mi mente. También es una de mis favoritas.

Jaja Taka es un personaje chido xD Bueno, en orden de importancia el principal es Uruha pero Ruki es el siguiente muy de cerca, aunque por ahora no lo parezca tanto. Y irá apareciendo más. c:

 

Ahora, respecto a lo que me dices. ¡Gracias por la critica! es decir, me gusta ver en qué formas puedo ir mejorando lo que escribo e ir puliendolo muy bien. Normalmente se mandan reviews para decir lo mucho que tu fic les gusta y cuestionar puntos importantes dentro de la historia, y son pocos en los que te hacen ver esa clase de errores y vaya, realmente son muy valiosos. Tomaré mucho en cuenta lo que dices.

Y bueno, nuevamente muchas gracias por leer

¡Hasta la próxima!



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 09/01/17 06:33 · Capítulo: Asuntos de familia

Mis predicciones nunca fallan. Gggg, sabía que el tipo de la cámara era Takanori, pero no imaginé que ahora sería hermanastro de Shima. 

Ahora me planteo acerca del cuervo que fotografía, ¿será que le pide cuidarse de Uruha?

Jó, esto comienza a ponerse interesante, aunque me gustaría saber más acerca de Aoi; pero no como ansias. ¡Leeré en seguida el siguiente!

T E T S U Y A



Respuesta del autor:

Creo que tus predicciones nunca fallan, o al menos no tanto. Jejeje

¿Algo sobre cuidarse de Uruha? *carita pensando*

Jaja pues qué bueno que no quieras saber tanto, porque la verdad es muy interesante todo lo que sabe Aoi, pero se revelará muy lentamente. Ggg

¡Gracias!

 



Nombre: TetsuyaHyena · Fecha: 09/01/17 06:11 · Capítulo: El ave invisible

Desde hace 500 he querido leer este fic y por cosas de la vida siempre me interrumpían. Finalmente le di una oportunidad.

Lo que me llamó la atención fue el título y para ser el primer capítulo, es bastante interesante. Supongo que la persona de la primera escena es Uruha, ¿cierto? No imaginé que Aoi ya le conociera.

Perdona esta porquería de review </3

Leeré el siguiente capítul.

T E T S U Y A.



Respuesta del autor:

¡Holi! 

Hace 5000 años que yo leí tu review y no lo había venido a responder :c 

¡Mil disculpas!

 

En fin, muchas gracias por leer. uwu Me alegra que te haya gustado <3 

¡Voy a responder tu siguiente review! 



Nombre: Motts · Fecha: 26/12/16 02:58 · Capítulo: Garbage

hey... tanto tiempo sin leer este fic. Ya estaba perdiendo la esperanza. Pero bueno, 

 

- Entonces Rin y Taka estaban envueltos con la llegada de ese pendejo?

- en que rayos la familia takashima tiene negocios con la familia de ese pendejo?

- la forma en la que kouyou esta actuando es demasiado rara... tendra que ver con Kai o con todo lo que ocurrio?

- pq rayos se molestan esos dos por las simples lreguntas de kouyou? ni que hubiera hablado de la homosexualidad del enano. Lo consideré lo mas normal del mundo. 

- que habra pensado ryuichi de todo lo que paso en la cena?

- rin se pone tan estupida...

- entonces ese pendejo pretende controlar a kou? La verdad es que desde que llego me dio malisima espina y lo odio. La forma en la que ahora se expresa de kou me hierve la sangre... pense que se lo violaria rapido. Pendejo. 

- pense que habria un poco de lemon en la biblioteca cuando aoi le agarró la barbilla a kou.. talvez unas tocaditas... una mordidita en el cuello. Hubiese sido interesante eso y que mientras aquel pendejo molestaba a kou verle el chupón. No se, eso indicaria que kou no es tan inocente?

- la verdad Takanori se pone muy estupido. 

- por lo menos Sugizo tiene una mala vibra por ese pendejo. La verdad me intriga lo que tenga que pasar con el. No parece un buen amigo tampoco pq no le agrada nada. Ni siquiera el que Taka tuviera un novio nuevo. 

- ojala aoi lo ponga en su sitio por pendejo

- el pendejo del que hablo es el shiobara ese mequetrefe.

- ojala Taka se de cuenta de todo lo que esta haciendo el pendejo ese y que lo eche de la casa  

- me pregunto cuando saldra kai otra vez... y ojala alguien reviente al pendejo ese que lo voy a celebrar por todo lo alto. 

 

Por lo menos estuve en tension durante todo el capitulo. Ojala se vengan grandes cosas con este fic. Es una pena que no te vaya a leer en mucho tiempo pero espero que cuando regreses vengas con mucha energia. Feliz navidad a ti y gracias por tan buen capitulo. 



Respuesta del autor:

¡Holi, de nuevo!

Bueno, espero que no hayas perdido las esperanzas. La verdad, yo sí las había perdido, entonces no te culpo si después de tanto tú tmbién lo hayas hecho.

Ah, en fin, responderé brevemente a todo, quizá no recuerdes ni siquiera ya qué era lo que habías preguntado jaja

 

Bueno, todas esas cosas que preguntaste sobre "ese pendejo" xD Se van a responder en capítulos posteriores, aunque debo advertirte que deberás poner algo de atención porque lo que ocurrirá con Shiobara será algo... importante, quizá incluso te sentirás un poco mal por él.

Solo puedo decir que con su llegada, se pondrán varias cartas sobre la mesa.

Ah, en cuento al lemon xD Síp, ya se acerca ese lemon que tanto pediste por tanto tiempo. No te preocupes. xD

 

Y bueno, ahora, como dije en mi anterior respuesta, miles de gracias por haber leído Gloria por tanto tiempo. Este fic significa mucho para mí, y espero poder terminar con él algún día (de verdad, es algo largo como lo mencioné antes). Es dificil, pero he estado reconciliandome con la idea de continuarlo. 

Y puessss proto tendrás noticias de él. No sé si sean buenas o malas para ti, pero las vas a tener. Eso es todo lo que puedo decirte por ahora.

Mil disculpas por haberte hecho esperar por una señal de vida, pero aquí estoy.

Y pues, muchs gracias por todo :')

 

¡Hasta la próxima! Espero que sea pronto...



Nombre: Motts · Fecha: 30/10/16 14:45 · Capítulo: Broken Cradle

Ha llegado el Sabado de Gloria pero lo lei en el Domingo de ramos (de flores por el cementerio xD)

Que emoción poder volver a leerte y gracias por avisarme que subirias actualizacion! 

 

Entonces...

- El recuerdo del principio fue cuando María le dejo claro a Ryoko que no queria saber de ella? Ya que Ryoko enfatizo en que solo le quedaban Ryuichi y Shima? Pero se supone que para ese tiempo estuvieran Yuu y Akira... no los sentia como parte de su familia? ya quiero saber por que.

- Akira y Yuu son "adoptados" por Ryuichi?! D: en que manera? Como es que Yuu se apartó? Sigo pensando que tiene que ver el hecho de que Shima y Yuu fuesen descubiertos por Akira en aquella ocasion...

- Ahora Si! lo mas que me ha intrigado!, el fisico de Shima, desgastado, amarillento, como muerto por dentro... a que se referia con que Akira lo miraba "hipnotizado"? Al igual que en el cementerio su cuerpo "vibraba" juntos con los espamos del otro... Quiero pensar que le estan dando ganas a Akira! Me causa tanta duda el leer "amigo" en cursiva cada vez...

-Donde esta el lemon de Yuu y Kou?

- Ay es que Sugizo esta siendo malo a proposito, estupido >.>

- Jajaja pronto saldra Koron, a ver si Ryuichi no bota al amigo de Taka con todo Koron

- El bebe demonio es hermano de Shima!! pero porque son tan crueles esos espiritus con Shima? La verdad es que pienso que Ryoko si esta molesta con Shima por el regresar y ella no.

-KaiHa? la verdad solo quiero que Kou tenga interes por Aoi... pero estamos hablando de un universo alterno no? donde Shimita sufre no? pues el KaiHa puede existir de una manera... desquisiadamalevola (me entiendes?)? Kai es malo a mi entender y como mencionaste, logró que Kou creyera en el... da a entender que solo quiere aprovecharse. Pero por favor todo con lujos y detalles cuando ocurra! Se esta quedando el Yaoi atras :( quiero lemon paranormal!

- Donde esta el lemon de Yuu y Kou?

- Al igual con Akira... esta celoso de Yuu? Hara algo al respecto?

- Otra duda que tengo, no se supone que Shima es su misma madre? No que se parecia n tanto? Como es que Ryuichi no ha sentido extraño al ver a Kou? Me refiero a que si esta tan mal por su muerte, se me hace raro que no confunda a Kou con ella y... luego Kou le tenga miedo? tal vez por eso Ryuichi odia a Shima?

 

Es que tu historia es tan buena que tiene muchos uentos buenos paa abundar! Me encana tu historia y espero leerte muy pronto! 

"Y todos los muertitos de Twilight..." jaja he muerto con eso y con la cancion de Addams Family al principio

 

Review larguito como te gusta, Nos leemos~



Respuesta del autor:

Vaya vaya, han pasado 84 años y este hermoso review se había quedado sin su muy merecida respuesta.

¡Perdoname por favor! Sé que fue horrible no responderte ; ; </3

En fin, sé que dejaste miles de dudas aquí, pero como veo que tengo otro review que no he respondido tampoco y me parece que fue después de este, responderé todo en el otro.

Muchas gracias por haberme dejado esto y por haberme leido :') De verdad, eres de las pocas que me siguieron todo el tiempo y no tengo cómo agradecerte el apoyo que siempre me has dado.

En fin.

¡Vamos a responder a tu siguiente review! 

Te dejaré una noticia importante allá.



Nombre: Reiha · Fecha: 05/10/16 03:08 · Capítulo: KAI

Ola!! no se si me recuerdes, pero yo te habia mandado un review casi al principio de esta historia, cuando actualizaste por segunda vez la historia, bueno a lo que venia (? , realmente amo tu fanfic, me enamoro por completo y enserio amo a los personajes, en especial a Sugizo, a Uruha y ahora Kai, me gusto como fue ese chico xD, yo la verdad pense que al final de este capitulo Kai iba a besar a Kouyou, pero naaa, fueron ilusiones mias uwu, el ama a Yuu y pues ni modo (? . Espero que actualizes pronto, y prometo dejar mas reviews, no abandonare nunca el fic xD , saludos!!



Respuesta del autor:

Hola, hola, Reiha!

Antes que nada... de verdad disculpa que te esté respondiendo hasta ahorita. </3

Y bien, sí, por supuesto que te recuerdo. :) Los nombres siempre y cuando no me los cambien, los mantengo aquí en mi corazoncito. xD ♥

Bueno, bueno, pues la verdad estoy muy muy feliz de volverte a leer por aquí. Me da mucha alegría que hayas regresado, y que aún después de todo este tiempo, la historia te siga gustando y atrayendo cada vez más. <3

Ya veo que ellos te gustan. <3 Bueno, los tres son personajes difíciles. Harán cosas que bueno... mejor esperalas. No quiero asustarte, pero pondré a prueba tu amor por ellos. Muahahahaha

Te adelantaré, esto será en especial con Kai. 

Jaja Sí, un beso entre ellos hubiera estado bueno, pero me gusta torturarlos.

Exacto, él solo puede pensar en su Yuu.

Pero bueno, quizá en un tiempo, no sé, tal vez me logren convencer de ponerles por ahí una parejita sorpresa.

Estaré actualizando, espero, en poco tiempo.

Me daría muchísimo gusto poder seguirte leyendo, y juro que responderé con anticipación. xD

Muchas muchas gracias por tu leída, tu review y todas tus palabras. Son muy apreciables.

Hasta la próxima. ♥



Nombre: Tosty · Fecha: 03/10/16 10:25 · Capítulo: KAI

Me encanta este fic. No hace mucho que lo descubrí y lo he leido todo de golpe. Adoro el misterio y la angustia que me hece sentir al leerlo.


Sinceramente, no soy muy fan de The Gazette, pero hubo algo en el resumen que me hizo entrar a leer y no me arrepiento para nada. 


Takashima murió y luego revivió, alguna vez me planteé la posibilidad de que pudiera estar muerto, pero siempre lo acababa descartando.


No se si Kai me cae bien o le odio. ¡¿Violó a Shima?!


Y el padre de Kou, cada vez lo odio más, no entiendo porque trata así a su hijo, seguro que lo culpa de la muerte de su esposa.


Ya quiero saber como continua. Gracias por escribir esta historia.


Bye Nyappy!



Respuesta del autor:

Hola, hola, Tosty!

Primero que nada, una súper disculpa por no haber contestado a tu review. ; ; Juro que siempre respondo antes, pero por muchas cosas (en realidad se le iba la onda cuando iba a responder)(?) pues se me fue el tiempo y bueno.

Ahora... ¡Bienvenide! (?)

Cada que alguien viene y me dice que le gusta mi fic y todo esto, se siente súper bonito. <3 Pero debo admitir que tu comentario tiene puntos extra ya que dices que no es por tG que estás aquí, sino porque la historia te ineresó en sí. ♥♥♥ De verdad que las palabras queden cortas en mi alegría. <33

Me alegra que la historia te esté gustando hasta ahora. :) Seguiré dando lo mejor de mí para que sigas aquí. uwu

 

Ahora, sobre el fic:

Así es, según las palabras de Kai, Kouyou debería estar muerto, pero por motivos que se irán revelando posteriormente, él tuvo que regresar a la vida. Lo que dijo Kai, tomalo mucho en cuenta. Cada palabra es importante. Sé que es una locura que recuerden todo, pero las letras en cursiva son como las claves.

Bueno, Kai es un personaje muy problemático. Hará cosas que no les gustarán, de eso estoy segura. Lo que sí, es que tal vez los haga dudar aún más en si deben o no odiarlo. Eso que hizo a Shima... bueno, sí, algo así. Aunque no fue de una manera 100 % literal.

Ryuichi es un tipo raro. Todos lo odian, y tienen razón en hacerlo, sin embargo, poco a poco, así como vaya avanzando la historia, verán por qué él odia tanto a Kouyou. Hay muchos porqués de eso, pero de forma fundamental, hay uno al que deben ir poniendole mucha atención, ya que ha estado siendo mencionado casi desde el inicio. Algo así es dicho por Kouyou en el capítulo 18.

 

Te agradezco mucho todas tus palabras, tu leída y este tiempo que me has dedicado para hacerme saber lo que piensas.

Ya lo dije, pero en serio que tu comentario me hace feliz de sobremanera.

Espero poder seguir leyendote por aquí, y juro que contestaré con tiempo. xD

Ojalá que la historia te siga gustando, y pues, de nuevo, muchas muchas gracias.

Nos leemos pronto, Tosty.

 

¡Hasta la próxima!

 

(Nyappy ♥)

 



Loading...
Enviar un Comentario