Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para GLORIA

Nombre: Lizama24 · Fecha: 17/09/19 00:24 · Capítulo: Solos en la Casa Takashima

Mi reacción al final también fue de: AHHHHH y se mezcló con la tuya, jajaja. 

De nuevo no sé en qué momento actualizaste, mujer, jaja. Siempre vengo a leerte mucho después porque soy la persona más distraída y olvidadiza del mundo. En fin, ya vi que fue hace más de un mes y eso me hace sufrir porque debo esperar hasta diciembre según lo de tus notas finales. Seré paciente. 

Ahora, sí, hablando de cosas sobre el fanfic: yo sabía que el padre de Takanori tenía algo más qué ver en todo esto. Así como los padres de Kouyou son algo así relacionados con la magia y los demonios, pues Takanori tenía que sacar algo de alguien. La pregunta es si su madre también tiene algo "raro". 

Ya me queda claro que Uruha es otra parte que vive en Kouyou, así como Aoi en Yuu. No sé cuál apareció primero, no sé si sólo es uno, o qué onda con estos dos. Pero de que tienen su parte "mala", la tienen. Y que Takanori probablemente también. 

Ahora, lo de que todos están bailando... ¿es sólo una forma de burlarse de la muerte, o algo así? No creo que los transformen o los manden a otro lugar. No tengo pena alguna sobre el amigo de Taka, no era una buena persona. (?). 

¡Ah! Y con Coron, pienso que el pobresito ya no es él, o se murió o qué se yo, y que eso que ve Takaori es la bestia que está en el sótano. De nuevo, curioso que se esconda en el sótano, aunque la casa de los Takashima no es como que sea muy normal. 

¿Qué más se me olvida? Mhh... Espero que Takanori no intente salir de Twillight, porque sabemos que eso no traerá nada bueno. En otras cosas... no, puede que no traiga algo malo. (Cuando ya no me entiendo ni yo misma).

 

Sé que se me olvidan cosas, porque siempre me pasa. Pero ya por último, ¡joder con el Reituha! Estoy aquí por el Aoiha, pero ten por seguro que voy a disfrutar de lo que sea que me des de esa parejita(?). Como antes, siempre veo peculiar el que pongas la palabra "amigo" en cursiva, no sé si ya hablamos de eso, pero pienso que Akira no fue un buen amigo en el pasado. Pasó algo junto con Yuu, con su padre, y que hizo a Kouyou irse a rehabilitación. Por otra parte, también sé que habrá Reituki lo cual me hace pensar en un futuro en un grupo de amigos diciendo "me cogí a tu novio" jajajaja. Si es que las cosas no terminan muy feo con este fic. (??)

¡Ya quiero seguir leyendo! 



Nombre: Alondra · Fecha: 21/07/19 21:31 · Capítulo: Alas negras

Esta sumamente genial, la realidad me gustó mucho el capitulo que acabo de leer; la manera en la que Kai actuó es bastante interesante y especialmente este personaje me va gustando, le voy tando cariño por lo raro que es y la manera en la que actúa hace denotar que tomará un papel importante en la historia

Que ambos vieran la misma cosa, fue realmente alucinante y me dejó sin palabras

De hecho, iba a comentar hasta que me pusiera al día con tus publicaciones, pero me pareció bien empezar a comentar desde este capitulo y quiero disfrutar de los que siguen, hasta estar en el próximo que publiques

Me encanto porque es de las historias que te dejan en suspenso y te permiten formular teorías de lo que podría pasar

le doy una calificación de 10/10 y lo apruebo completamente

Saludos! :) 



Respuesta del autor:

¡Hola, hola!

Me encanta leer que te esté gustando mi fanfic. Realmente me subes los ánimos muchisímo. Trabajo con mucho cariño en este fic, es mi bebé y me da mucha felicidad que en serio a otros les guste como a mí.

Kai es un personaje, que aunque no ha salido mucho, tiene un claro impacto en la historia. Su forma de actuar es interesante, en general es muy interesante su historia y estoy segura de que le daré muchas cosas sobre él que ni se imaginan. Pero eso ya lo verán. <3

Este capítulo en el que presenté formalmente a Kai es otro de mis favoritos (siempre siempre digo esto xD). Realmente a mí también me encanta este personaje, esta aparición como un cuervo es algo que encajaba perfecto para Kai. Y si te gustan las historias que te dejan hacer teorías, te diré que yo amo las teorías. xD Así que para mí todas son bienvenidas.

 

¡Muchisímas gracias por tus leídas y el review!

La actualización del capítulo 26 será el día de mañana. Ojalá pderte leer de nuevo.

 

¡Hasta la próxima!



Nombre: Lizama24 · Fecha: 20/07/19 23:58 · Capítulo: La Puerta del Sótano
Acabo de darme cuenta que actualizaste. Perdón por ser tan distraída. (?)

Pensé en algo cuando salió que Yuu había prometido casarse con esa chica. Qué galán. (?) Pero también fue un, ahora sí, amiga, date cuenta para Kouyou. ¡Ese hombre andaba con todo el mundo! (?)

En fin, en cosas más serias. Me da curiosidad esa cosa en el sótano. Me niego a creer es un monstruo simplón de ojos rojos, hay tantas cosas en tu fic que dan miedo como para algo así. Aunque Miyavi mencionó la bestia roja, y eso. Bestia puede ser para varias cosas.

Al parecer, a Uruha no le gusta que Yuu o Aoi se lleven con Takanori. Y por un momento creí que él mismo aventaría a Koron escaleras abajo. Por otra parte, ¿qué onda con la poca supervivencia de ese peludo? No digo que debe ser miedoso, pero si yo veo dos ojos rojos ahí abajo, yo no voy.

Esta vez no encontré pistas, supongo se me pasaron o eso creo yo. Las dudas aumentan más y más. Sobre todo con Takanori. ¿Quién será este niño después de todo?

Respecto a tu respuesta de mi rw anterior. Ah, hace mucho que no recordaba Dear Aoi. Si no mal recuerdo, tampoco era un fanfic muy común. Aunque me esfuerzo y no logro recordar de qué iba. No seas mala, help me. El nombre me sonó de inmediato, así que sí, lo leí y me gustó. Y es verdad que he dejado muchos rws en mi vida, sin embargo, todos ellos han sido a historias que me han encantado. Es una pena lo borraras, pero no soy quién para regañar.

Me dio mucho gusto recuperaras tu pc. Y también leerte este capítulo, le faltaba terror a mi vida. (?)

Hasta el próximo.

Respuesta del autor:

¡Hola, hola! 

Como siempre, es un gusto voverte a leer. <3 

 

Jajaja a Yuu le salieron como 20 novias en los últimos capítulos, pero parece que Kouyou le perdona todo. Amiga date cuenta (???) Bueno, en realidad, la chica que mencioné en este capítulo no tiene gran participación en el fic como tal, pero hay algo importante con ella. Si recuerdas, a esta también (lol) le prometió casarse y bueno, hay un montón de drama oculto por ahí. Así que esta mención fue como un "preparense para más probables decepciones" Y de hecho se conecta con un recuerdo que se vio en el capítulo 23, pero ya verán de qué se trata exactamente.

Bueno, la cosa con la Bestia Roja es algo que a mí me parece algo muy genial jaja Estaba esperando poder llegar a este punto, aunque tampoco se haya desarrollado mucho. Tienes razón, no es un monstruo simplón. Lo que sabemos hasta ahora es que Kouyou "conocía" de ese "monstruo rojo" y lo veía en el sótano de la casa. Ahora, Takanori tuvo un contato con esto. Aquí está una de mis cosas favoritas del fanfic, porque es para que comiencen a creearse más teorías de qué es realmente a lo que me refiero con "La Bestia Roja" y sobre todo, qué relación tiene con Takanori/Kouyou. En el próximo capítulo les daré más que pensar al respecto, así que tal vez las próximas pistas las relaciones con lo que pasó en este capítulo y si no, no te preocupes, aún hay mucho más tiempo para aclararlo.

Lo que pensé cuando decidí "desaparecer" a Koron fue algo como "en todas las historias de terror siempre hay un incidente con un perro" jaja Al parecer resultó más valiente este perrito que el propio Kouyou lol Sin embargo no vamos a quedarnos con que Koron murió, aunque no hablaré mucho de eso, no será algo que quedará en el aire.

 

Ahora, sobre Dear Aoi, era un historia sin pies ni cabeza jaja Empezaba con que Uruha que se volvía "mejor amigo" de Aoi, entonces Ruki, Reita y Kai golpeaban a Aoi al descubrir que era gay y se separaba the GazettE por eso. Luego Aoi volvía a encontrarse con Uruha y bueno, muchas cosas extrañas sucedían. La verdad es que era una historia súper desorganizada y con el paso del tiempo sentí que no tenía mucho sentido, por eso la abandoné xD  Aunque al parecer sigo con mi tendencia a la historias trágicas-desorganizadas. (?)

 

 

En fin, me alegra haberte podido dar aunque sea un poquitis de terror. Las pistas en este capítulo realmente no son muy claras, así que no te preocupes, con el avance de la historia podrás ir recordando más cosas. Especialmente con la pequeña escena de Miyavi y Taka en el elevador.

Muchisímas graciar por tu leída y el review. Es un enorme gusto contar con ello. <3

El día de mañana daré la actualización, así que espero poder volvernos a leer.

¡Hasta la próxima!

 



Nombre: strange.wrld · Fecha: 08/07/19 00:00 · Capítulo: La Puerta del Sótano

Primero que nada, muchas gracias por la actualización ya que realmente quería saber que más iba a pasar.

El capítulo me gustó mucho pero no sé porque presiento que en el próximo voy a llorar (?). También quería agradecer el hecho de las pequeñas interacciones que hemos tenido en twitter, han sido muy graciosas y geniales aunque no sé si me ubiques por mi nombre de usuario lol en fin, por favor no dejes de escribir ya que desde mi punto de vista eres muy buena para hacerlo y claro, pones a volar la imaginación de las personas que no creo que cualquiera sea capaz de hacerlo.

 

Esperaré con paciencia lo siguiente. Cuídate y pasala bien ~



Respuesta del autor:

¡Hola, hola!

Me da mucho gusto volverte a leer. <3

¿Por qué siempre piensan que llorarán? O sea, sí quiero que lloren, pero no todo el tiempo.(?) Tú tranquilo, el próximo capítulo es especial para que sus cerebros exploten.

Bueno, bueno. A mí me encanta también tener interacción contigo. Siempre es un gusto enorme saber opiniones y leer sus ataques de pánico cuando les subo pequeñisimos spoileres. ♥ Y, sobre todo, lo más lindo de la interacción lector/escritor es que el saber sobre quiénes me leen. Me llena de mucha felicidad conocerlos un poquito más.<3

¡Muchas gracias por tus palabras! De verdad, me animan mucho y me dan ganas de continuar con esta historia que me vuelve loca. :')

Muy muy pronto habrá actualización. Ojalá poderte volver a leer por acá.

En fin, de nuevo muchas gracias por la leída y el review.

Usted también cuídese mucho. uwu

¡Hasta la próxima!

 



Nombre: strange.wrld · Fecha: 24/06/19 18:54 · Capítulo: Aoi

¡ES PERFECTO! SIMPLEMENTE PERFECTO, me recomendaron leer este fic hace un tiempo y ayer en la noche me dije a mi mismo: 'Ya debes de leerlo' y hoy siendo Lunes puedo decir que he terminado de leer los 24 capítulos.

 

Espero puedas arreglar tu computadora pronto para que subas más capítulos,ahq. En fin, seguiré esperando con ansias ~

 

Que estes bien.



Respuesta del autor:

¡Hola!

Qué gusto leerte. <3

¿Sabes? Me emociona muchisímo cuando alguien llega aquí diciendo "me recomendaron este fic", porque es com "wowowowow really? alguien me recomienda?" Jaja 

Me alegra mucho que te haya gustado hasta ahora. Ojalá los siguientes 24(+) capítulos te gusten también.(?

En fin, muchas gracias por las leídas y el review. Este sábado, si el universo me lo permite, habrá actualización. <3 Ojalá poderte volver a leer.

Espero que estés bien.

¡Hasta la próxima!



Nombre: Kendra · Fecha: 24/05/19 14:59 · Capítulo: El día de la boda

Esta es la segunda vez que me pongo a leer está historia y me estoy dando cuenta de MUCHAS cosas que antes no, ahora quedan más claras algunas situaciones que no comprendía xD y por alguna extraña razón éste capítulo me gusta muchísimo ??’? 



Respuesta del autor:

Oh, vaya.

Es una buena idea releerlo, te ayuda a conectar cosas que pasan en capítulos más recientes con las que pasan en los más viejitos. uwu

Este capítulo también me gusta mucho xD Si mal no recuerdo, hasta aquí llegué la primera primera primerísima vez que subí este fic. En ese entonces lo borré porque me sentía ignorada, y mira, después de mucho, estamos avanzando bien. :') 

¡Muchas gracias por leer! Espero que te siga gustando. <3

¡Hasta la próxima!



Nombre: Lizama24 · Fecha: 19/05/19 05:30 · Capítulo: Aoi

A ver, a ver, a ver, ¿por dónde empezar? 

Qué cool que hayas podido ir a ver a esas criaturas hermosas. Leí muchas experiencias por ahí en el M&G y dioos, creo que son como una especie de ángeles. Lo mejor es que son humanos. 

Dejando mi fangirleo y pasando a otras cosas que sí son del fic: gracias por responder mis rws, fueron con todo mi amor y todas mis dudas existenciales. Qué bien se siente volver a leer de este mundo, ya comenzaba a extrañarlo. 

Creo que sospechaba un poco sobre esa entidad que se apodera de Yuu, o que es Yuu, todavía no es claro para mí. Y entonces podría suponer que lo mismo le pasa a Takanori. Si de por sí la historia que se contó al principio me parecía un tanto extraña, con esto ya está claro que no es una historia linda desde mi punto de vista. Sí, Aoi está loco por Kouyou-Uruha (no quiero pensar que Kouyou también tiene otra personalidad o lo que sea). Yuu también lo ama, lo cual me pregunto si no está influenciado por Aoi. Y diooos, estaba muy perturbada cuando casi Aoi le hace chupársela. Estaba como "mi bebé, mi bebé". Que sí, que el pinche de Kai ya se metió con él pero... ah, pero no quiero recordar eso. 

Estoy un poco somnolienta así que disculpa mis disparates, pero si no te escribía ahora mañana olvidaría cosas importantes. 

Sentí penita por Yuu, pero no sé si debería. Él intentó alejarse de todo por un motivo que desconozco y no sé si estaría de su parte, se encontró una mujer, se casó, iban a tener un hijo. Qué locura. Y Kouyou bien celoso... yo en su lugar estaría más asustada que otra cosa. 

Y sobre tu comentario de que en este capítulo podría decidir que si me gustaba el Aoiha o no... Me siento como esa amiga que le dice, en este caso a Kouyou: pues está bien loco, pero si te gusta, pues vas. No, la verdad no me convence. Sé que debe haber por ahí algunos lectores, como mi casi novia, que deben estar pensando que qué lindo que Kouyou decida estar cerca de él, de apoyarlo, etc., etc. Pero yo tengo muchas dudad respecto Yuu. 

En fin, el lemon estuvo bien, gran regalo para el 2016 que terminó siendo para el 2019. <3 

 

¿Takanori en realidad calma a Aoi, no a Yuu? 



Respuesta del autor:

¡Hola, hola! Qué gusto leerte de nuevo. <3 

Ayyyy qué te digo ; ; Ellos son seres maravillosos, finalmente los pude conocer y aunque ya casi pasaron 2 meses desde entonces, sigo acordandome y lloro por su belleza (?)

Pero bueno, vamos a lo del fanfic xD

Ahh qué complicado es esto. ¿Te he dicho ya que el personaje Yuu/Aoi es mi favorito? (?) Es un misterio qué es realmente lo que pasa con él, y es justo por eso que lo adoro. Ahora que mencionaste eso de que si el amor que siente Yuu por Kouyou está influenciado por Aoi me hizo hacer en mi mente un tonto chiste sobre el huevo y la gallina versión Aoi/Yuu: ¿Fue primero Aoi o Yuu? (?) Aunque probablemente quedaría mejor decirlo como: ¿Aoi fue "creado" o en realidad sí es una parte que nació con él y ha permanecido en él desde siempre? lol La infancia de Yuu (y me refieron a la que vivió con su familia biológica) ayuda a... descifrar algo de eso. El problema con ello, es que aún falta un buen tramo para saber realmente qué fue lo que pasó con él.

Ahora, lo que mencionas de un Kouyou-Uruha, solo puedo recordar algo que incluí en el resumen del fanfic: "lo peor dormía dentro de su cabeza". Jojo Así que, cuidado con ambas partes en este aoiha. Haces bien en cuidar tu corazón.

 

Me dio mucha gracia el "pues está bien loco, pero si te gusta, pues vas". Fue como "amigo, date cuenta xD" idk

Y bueno, lo último que mencionas sobre Takanori, Yuu y Aoi, solo puedo decir: muahahaha (?)

 

 

Por cierto, pasando a otra cosa, quería contarte algo curioso(?) Ayer por la noche me puse a revisar archivos viejos que tengo guardados en mi computadora (ya la recuperé xD). Tengo guardadas cosas de mi primer primer primer fanfic, uno que no era muy bueno y que por muchos motivos decidí que no quería continuar. La cuestión es que, cuando lo borré de AY, me aseguré de guardar todos los reviews que me dejaron, y CHANCHANCHAN encontré unos reviews que al parecer son tuyos. Tiene mucho que borré esa historia, probablamente ni siquiera te acuerdas de ella (se llamaba Dear Aoi), pero me sorprendí mucho cuando me di cuenta que eras tú. O sea, yo sé que seguramente has dejado reviews en muchos fanfics(??), pero me emocionó pensar que después de todo nos reencontramos en otra historia. <3

Y ya, espero que esto no haya sido raro. Solo quería compartirlo contigo.

 

En fin, muchísimas gracias por tu review y tu leída.

Este sábado, si el universo nos lo permite, tendremos actualización. <3

 

¡Hasta la próxima!



Nombre: Bill Dean · Fecha: 19/05/19 03:17 · Capítulo: Aoi

Empezaré diciendo que lloré desde el lemon porque algo me decía que pasaría algo malo después, en este caso los putazos. 

Me encantó, sentí todo, todito a cada momento y el amor entre Yuu y Kouyou. 

Después vendré a dejar mis teorías locas, pero estoy muy impactada justo ahora. 



Respuesta del autor:

Ya sabes, no les podía dar tanta felicidad en un capítulo, tenía que nivelarlo lastimando a mis bebés ajskljdgaka

Estos niños no aprenden, siempre tienen problemas por una cosa o por otra(?) Pero confio en que algún día serán completamente felices (o no) Jijiji

En fin, muchas gracias por tu review!

¡Hasta la próxima!



Nombre: Kendra · Fecha: 18/05/19 16:34 · Capítulo: Rage

¡Éste Capítulo fué increíble! Muero por saber lo que pasó entre ellos en el pasado~ todo es tan misterioso. 

Espero que puedas recuperar tu computadora :( y esperaré los siguientes capítulos con ansias ??’?



Respuesta del autor:

No tendrás que esperar mucho, porque en unos mintuos subiré actualización. xD

Aunque no sabrás aún qué pasó con ellos antes 7u7 Pero peor es nada.

¡Muchas gracias por tu review!



Nombre: Lizama24 · Fecha: 04/05/19 21:23 · Capítulo: Rage

Surprise (?) 

¡Ahh! Hace muchos capítulos que te dejé el otro rw, más de los que estaba pensando. Al fin te he alcanzado, así que tendré que esperar con toda la impaciencia que yo tengo. No tardo en ponerlo en favorito, aunque nunca he entendido cómo funciona eso de que me lleguen notificaciones de que alguien subió algo ¿? (porque nunca lo he hehco) . Como sea, hablando de eso, no soy religiosa pero rezaré porque tu computadora no deba formatearse y todo esté en su lugar. Porque sé lo frustrante y horrible de que toda una historia se pierda, y si no mal recuerdo tú también. No quiero que eso pase con esta, no, no, no. 

El problema con mis rws tan lejanos es que no recuerdo si ya dije algo o cuándo pasaron ciertas cosas. En fin, aquí vamos: al fin comprendí por qué es Gloria, aunque me imagino es más importante esta canción de lo que sea, pero por lo menos no tengo esa terrible duda. También, la idea de que Kai fue a rescatar a Kouyou por su petición en medio de aquel accidente me hace deshacer mis dudas respecto a que no sufrieron un accidente de auto. O tal vez no ocurrió esto, pero no recuerdo si Kai especificó que lo salvó de un accidente así, o está mintiendo, o no, y ya me dejo de mis cosas. No me lo esperaba, la verdad. Primero noté que Kai tenía cierto "gusto" por Takanori y que lo seguiría a él, pero luego resulta que no, que Kouyou sí tiene más energía y que de hecho quiere su alma. Ah, bueno, y ya entendí que hay demonios, fantasmas y esas cosas rondando por ahí. 

¡Y la sopresa de que Ryuichi y Akira tengan algo de eso de demonio! Me tomé muy en serio a Yuu cuando dijo que Ryuicihi era hijo del demonio, y Akira su nieto. Aunque esto me hace preguntar si Akira es hijo del padre de Kouyou o qué está pasando aquí. Y claro que la intriga de saber qué le hicieron a Kouyou no me dejará dormir por las noches. Es extraño, porque parece que Yuu es el que le hizo algo, pero luego parece que fueron estos dos, y ya no sé qué pensar. Te podrás dar cuenta de que ahora  no tengo muchas teorías, son más preguntas a las cuales no tengo respuesta. Como el hecho de que digas que ya nos dijiste qué ocurrió entre Yuu y Akira, ¡no recuerdo nada de eso! Todo este tiempo sólo pensaba que Akira había descubierto lo de Kouyou y Yuu y que se habían peleado por eso, pero parece ser algo mucho más serio. 

Ahora, el amigo de Takanori. Al principio me agradó, ¿sabes? Jajaja después estaba como "este tipo podría haberme engañado a mí tan fácil". Creí era muy alegre y esas personas me hacen sentir divertida. Aunque no me parecía bien que Takanori y Rin sólo pensaran en su llegada, era como "¿es una divinidad o qué?". Bueno. todo cambió cuando decidió hacer sentir mal a Kouyou y manosearlo. En ese momento quería que Kouyou lo golpeara o algo, y luego lo mismo con Takanori, aunque no intentó mucho, yo estaba esperando en qué momento quería aprovecharse de él. Por suerte, no duró mucho.

Y partiendo de ese punto, Takanori también me tiene muy confundida. Cuando pasó eso de la habitación del amigo de Takanori (cuyo nombre no recuerdo cómo deletrear y no lo intentaré), creí que podía ser Kai o alguno de esas cosas raras que se aparecen por ahí. Que era uno de ellos y se había transformado como Takanori, para matarlo, claro. Pero al otro día, cuando Takanori estaba herido por Akira, sus ojos estaban rojos. Y dije "fuck, ¿era él?", no tengo más pistas así que no lo pensé mucho. Pero con esto último... ¡Todavía lo dudo! Pienso que quizá sí es alguien con su forma, y que secuestró a Koron por alguna extraña razón, por eso Taka no lo encontraba. Pero sé que Takanori no es común y corriente tampoco, así que... 

Aunque no lo quiera, el aoiha me gusta en esta historia. Dios, es super lindo cuando ellos dos están juntos de buena manera, y me emocioné con ese momento en la biblioteca aunque no pasó nada. Yuu lo ama, ¿pero no tanto? No lo sé, aunque no quisiera me gustan juntos. Y Akira es un bobo que no quiere nada con Takanori incluso si le encanta. 

Hiciste una pregunta respecto a por qué creíamos Takanori calmaba a Yuu. No tengo ni idea, no sé ni qué es Yuu, aunque me inclino a que es un demonio. Imagino hay una clase de conexión entre ellos, sin embargo no hay nada más en lo que pueda divagar. 

Necesito saber qué pasó esa noche de Yuu besuquéandose con Keiko, y Kouyou rompiéndole una botella. Auch. También qué pasa con Yuu, el señor Takashima y Akira. No necesito dormir, necesito respuestas (?. Y, por ende, más actualizaciones. 

Así que... de nuevo espero tu computadora esté bien y se recupere. Es mi útlimo rw por ahora, pero después dejaré cada capítulo. Eso es todo por ahora. 



Respuesta del autor:

¡Hola, hola!

Gracias por esperar la respuesta a este review xD

 

Bueno bueno bueno (?) Ahora sabes a qué me refiero con esa palabrita (? De hecho, la idea para este fanfic empezó porque me encanta la canción "Gloria" de Kalafina, y quería utilizarla en algún fanfic. O sea, al inicio ni siquiera yo sabía cómo incluir esa palabra ni decir qué era xD Pero esa referencia tenía que meterla como fuera y, bueno, creo que logré justificarla bien.

Kai es un personaje difícil(?) Su historia es de las más interesantes del fanfic, también de las más intensas(?). Está perfectamente colocado para crear confusión y hacer que les explote la cabeza. ¿Está diciendo la verdad? Bueno, en esta historia nadie es lo que aparenta, ya te lo dije. Tardó en dar una presentación como tal, pero las actitudes que tomó en el primer capítulo en el que lo mencioné como cuervo Kai son distintas a las que tomó siendo Kai que se presentó ante Uruha. No haces mal en sospechar de él, y no olvides lo que dije en el review anterior: Manten en mente que para Kai, Takanori parecía ser "más delicioso".

"Es extraño, porque parece que Yuu es el que le hizo algo, pero luego parece que fueron estos dos, y ya no sé qué pensar". ¿Y qué te hace pensar que los tres no hicieron algo malo? *inserte emoji de ojitos*(?) Si incluso la pelea de Yuu y Akira tiene que ver con esto. Oh sí. (?

El amigo de Takanori (Shiobara), para mí fue un mal necesario xD Fue difícil hacerlo aparecer, porque a mí sí no me caía bien(???), pero era muy importante. Ahorita apreció, molestó a algunos, le agradó a otros y murió. Pero era amigo de Taka, entonces volverá de alguna manera porque es importante para explicar algunas cosas que pasaron con Taka antes de llegar a Twilight. No quiero mencionar mucho con respecto a tu teoría loca de alguien tomando la forma de Takanori, pero es bastante buena. Muahaha (?)

Bueño, en el próximo capítulo te daré una prueba para que confirmes si amas al aoiha de esta historia. Ellos son unas cosas bonitas cuando quieren, pero haces bien en mantener tu corazón protegido.

Y bueno, esa relación Takanori - Yuu es interesante también. Está bien que por ahora no tengas idea de qué es lo que ocurre, porque realmente no les he dado así como que muchas pistas y tampoco han interactuado mucho entre ellos, pero es bueno que mantengas en mente que hay algo. 

Jaja bueno, esta historia de por si avanza lento, así que pasaras tiempo sin dormir y esperando respuestas. Pero por ahora, el siguiente sábado les subiré algo. <3 

Si tienes cuenta de twitter puedes dejarme tu @. Esa es otra manera que tengo para avisarte cuando haya actualizaciones xD Si no, pues espero que estés al pendiente de ella. 

 

Aún no he llevado mi computadora a arreglar bc pobreza :c Pero mantén la veladora encendida porque esta no muera. Sí, he perdido otros fanfics, y fue horrible y muy desesperante :c Pero aún así, me siento muy optimista con este, porque creo que el daño de mi computadora no es tan grave. 

Lamento que he estado respondiendo por partes los reviews que me has dejado, pero como comentas muchas cosas me gusta tomarme mi buen tiempo para responder a cada una de ellas. UwU

En fin, creo que es todo por ahora.

De nuevo, muchas gracias por leer y por tu comentario. Me hace muy feliz. .<3 

Y bueno, de verdad espero poderte leer de nuevo. :) 

¡Hasta la próxima!

 



Nombre: Lizama24 · Fecha: 01/05/19 19:53 · Capítulo: La Bruja del Pueblo

Justo cuando te escribo otro rw a AY le da por caerse o hacer mantenimiento, no lo sé. Y aquí estoy de nuevo intentando recordar lo que había escrito. Estoy de nuevo molestando con un rw en capítulos pasados, pero pienso que he avanado mucho dado que yo leo muy lento. Eso se debe a que no puedo dejar de leer, me dan ganas de más y más y aprovecho cualquier oportunidad. También mi clase de las nueve es muy aburrida ¿?.

Hay muchas cosas que han pasado desde el capítulo 8 hasta este. Primero recuerdo el que Yuu llegara con sus dudas sobre qué ocurría con Twilight (perdón si no lo deletreó bien), y admito que la idea de que fura un pueblo donde van los muertos me parecía muy interesante. Claro que sólo irían ciertas personas por alguna razón que no conzco, y japonese si no entiendo mal. ¿Y por qué podrían salir algunos de ahí y otros no?, como la doctora que fue asesinada. Aunque puede que los verdaderos muertos sí puedan ir donde los vivos, como Yuu y Kouyou, pero los que van y no están muertos, ya no se les deja salir. Sólo estoy teorizando algo que seguramente está muy lejos de lo que es, pero me pareció divertido pensar en todo eso. La bruja María acaba de decirles que Dios los mandó a ese pueblo para apartarlos, ¿era sólo suyo?, ¿y llegaron los humanos porque sí?, ¿y qué son esos tipos que molestan a Kouyou y los otros?; ¿demonios?, ¿fantasmas?, ¿brujos?  Y si son brujos, ¿no saben que Kouyou lo es? Aunque dudo que no,  ¿entonces por qué? 

Seguro que muchas de mis dudas no tienen sentido, pero entonces puedes estar segura de que estaré muy soprendida cuando sepa la verdad de todo esto. 

Ahora, también he pensado que Takanori tiene algo que ver con los brujos también, u otros seres relacionados con ellos (al igual que Sugizo y Yuu, pero ahora hablaré de Takanori). Se me hace mucha casualidad que ambos padres, la madre de Kouyou y el padre de Takanori, hayan muerto en "un accidente de automóvil". Tal vez esto es la mentira más fácil de crear cuando debes inventar algo y que tu hijo no sepa qué ocurrió. Por eso Takanori conoce la canción. Y una duda un poco más equis  en este momento sería el por qué la madre de Kou, siendo bruja, se enamoró de un Takashima que no es como la mejor persona en la que alguien pudiera fijarse. 

Yuu me crea muchas dudas, pero es claro que no me va hacer apresiarlo en un futuro. El hecho de que sea Aoi o tenga a Aoi en alguna parte suya, como una doble personalidad o no lo sé, hace que las escenas románticas me hagan dudar mucho de que no juega sólo con Kouyou. ¿De verdad lo ama?, es claro que alguien quiere que lo mate o le haga daño, lo que no sé es si Yuu aceptará o ya lo tenía pensado. No puedo emocionarme con su historia de amor, no sé por qué. Y también me preguntó si tuvo algo qué ver con la muerte de Ryoko y por eso huyó. 

Como otro detalle, he notado que cuando Akira está refiriéndose a Kouyou tú escribes "amigo" en cursivas. Eso da curiosidad, es como si no fuera su amigo, pero no se de qué modo verlo. 

Por último, no sé a qué se refiera Gloria. No se me ocurre nada, si es una persona, un lugar, un suceso, un hechizo, ¡no lo sé!

 

Espero no haber escrito cosas sueltas porque se me olvidara todo lo que quería mencionar, pero anoté los puntos importantes así que creo está bien. Estaré leyendo más y más y espero tú, señorita que no recuerdo su nickname, esté  avanzando bien en la historia porque sin duda me quedaré con ganas de seguir leyendo cuando llegue a estar al corriente. 



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo!

 

Bueno, te diré que la primera vez que leí este review, hasta ganas de gritar me dieron. Aladlksgllkkg<3

Amo mucho mucho las teorías(? Son mi parte favorita de este fanfic xD Y, mi parte aún más favorita de las teorías, es cuando se acercan a la verdad. Es lo que hiciste tú, no completamente, pero le diste a una parte muy importante. Muertos, vivos y sospechas (????

María habló de que los humanos aceptaron a los brujos de manera pacifica, yep. Los humanos fueron llegando y vivieron con ellos por mucho tiempo. En el capítulo de Kai, Kou lee que antes Twilight era muy visitado por gente de otros lugares ya que consideraban que era un lugar mágico. Y, bueno, por una razón de la que hablaré más adelante, los humanos, tras la llegada de los Takashima, comenzaron a rechazar Twilight y a los brujos. Se supone que Twilight es un lugar distinto, la gente entra pero, por alguna razón, no toda sale. ¿De verdad solo los "verdaderos muertos" pueden salir? Puesssssss

Lo que dijiste >Se me hace mucha casualidad que ambos padres, la madre de Kouyou y el padre de Takanori, hayan muerto en "un accidente de automóvil"<. Me encantó mucho por razones que solo yo sé(????. Bueno, bueno, bueno. Me gusta mucho crear más dudas sobre las dudas. Sí, ambos murieron en un accidente de automovil, pero no creas que en un accidente cualquiera. Mencionaste que Takanori tiene conexiones con Twilight, incluso, la noche de la muerte de su padre, él escuchó una canción de la cual con los años olvidó la letra pero recordaba la tonada. Efectivamente, Takanori tiene MUCHO que ver, no es una casualidad que haya llegado a Twilight. Y, solo para enredarte más, ¿recuerdas lo que te mencioné respecto a no olvidar que Kai pensaba que Takanori era "más delicioso"? Ggg

Ahora, Yuu, ahhhh personaje que amo(?). En esta historia, la mayoría de los personajes no son lo que aparentan(??? Yuu, él es un misterio. Hay un capítulo donde explicará parte de qué ondas con Aoi, está tan cercano que casi puedo decirte que es el 24(???)

Y eso de que la muerte de Ryoko se relaciona a que Yuu haya huido. Jiji Me gusta mucho cómo piensas, mujer.

Sobre lo que mencionas de la manera en la que pongo eso de "amigos" con cursivas... En el capítulo, si no mal recuerdo es el 21, date cuenta de que de Akira tiene una depresión y arrepentimiento escondido por ahí. Ese sujeto todavía no nos ha dicho qué ondas con él ni qué es realmente lo qué ha hecho todo ese tiempo.

 

Creo que esto es todo lo que puedo contestarte por ahora(?) Me alegró todo lo que dijiste, me emocionó mucho.(? Con este tipo de cosas, me dan ganas de escribir más y más. <3 

En fin, voy a contestarte el siguiente.

¡Muchas gracias por tu comentario!

 



Nombre: Lizama24 · Fecha: 30/04/19 00:32 · Capítulo: Alas negras

Bueno, bueno. No quería dejar un rw hasta llegar al último capítulo porque me dije "apenas voy en el 7, y el fanfic ya va en el 23, si le hablo de esto a la autora ella dirá  algo como "no sé e qué hablas, mi atención en la historia no está ahí"(? ". ¡Pero aquí estoy!

 

Mi queridísima casi novia me insistió un tiempo con que leyera esta  historia, pero como soy una holgazana para leer no lo había hecho.  Ella siempre me recomienda cosas geniales, así que no me arrepiento en lo absoluto de estarlo haciendo. Soy bastante lenta, así que ponerme al corriente puede me lleve esta semana o más, no lo sé, todo depende de mi tiempo. 

Entre otras cosas que no tengan que ver conmigo, me está encantando y eso que apenas voy en el principio. Admito que al inicio no estaba muy segura de qué iba el fanfic y me confundía, pero ahora todo tiene sentido. Me encanta el personaje de Kouyou, y el de Takanori. Kouyou se me hace muy sensible en este momento, claramente por todos sus traumas y miedos que tiene y que son muy bien fundamentados. No sé si esto será siempre, pero bueno, sólo sueño con un momento donde Kouyou se enfrente a toddo eso como un macho aunque seguro no puede hacer grandes cosas, al menos por lo que sé. Por su parte Takanori, al menos desde mi punto de vista, es un poquito más fuerte. Y para Kai más "delicioso". 

Hay muchas muchas que no entiendo y que me crean más curiosidad. Esos hombres de antifaces, el cuervo Kai (por cierto, en el capítulo anterior mencionaste que nadie había preguntado nada por él y pensé en el cuervo cuando inicié el capítulo este), el que Yuu tiene una especie de relación con esos tipos raros, el que Miyavi esté en eso y que lo hayas elegido a él también jajaja. Me imagino cosas como un pasado de aquel pueblo que está mezclado con la familia Takashima y que por eso la madre de Kouyou murió. Pero mi inteligiencia no me da para imaginar mucho, así que sólo me quedo en el misterio que tanto me encanta. 

Y como puntos extras que agregar: me encanta la forma de narración que tienes, y las descripciones. Me llama mucho a seguir leyendo y a querer averiguar más. En lo personal se me dificulta mucho intentar hacer una imagen mental cuando escribo algo, ¡pero lo tuyo es muy fácil! Puedo imaginar muchas cosas y es tan lindo hacerlo. 

Yo no estoy muy emocionada con la historia romántica sobre Yuu y Kouyou, porque creo que será muy trágica e ilusionarme dañará mi corazón. Además de que me dan más curiosidad todas las cuestiones de arriba. 

Listo, he escrito muchas cosas y sé se me olvidan otras. Puede te deje algunos rws por ahí que seguirán quedándose en el pasado pero que no me resistiré. 

¡Sigue escribiendo!



Respuesta del autor:

¡Hola!

Bueno,  la verdad es que adoro los reviews, no importa en qué capítulo los dejen xD Aunque es extraño regresar hasta acá. Jiji <3

Primero que nada, quiero darte las gracias por leerme y tomarte la molestia de dejarme tu comentario. Es emocionante ver que te emocionas(?) Me alegra que tu casi novia me haya recomendado, qué bello se siente ser recomendada. <3 

Ahora vamos como lo del fic:

 

Ah, esta historia es mi bebé. Me ha sido algo difícil trabajar en ella porque está solo un poquitito enredada. Incluso para mí, que sé en qué momento de la historia ocurre cada cosa, a veces es como "espera qué está pasando aquí??" (???) Sin embargo, como dije, es mi bebé y la amo mucho.

Kouyou es un personaje extraño(? Le tengo cariño, así como la mayoría de los lectores, aunque, para ser honesta a veces me cae mal xD. Es miedoso y chillón, pero aún así quiere saber qué es lo que está sucediendo y lucha por recuperar su pasado. Puede que no tome las mejores decisiones (recuerda eso para futuras referencias, lol). Es una persona traumatizada y ha pasado por mucho. Vengo del futuro, su momento de valentía parece estar ahí, aunque no es exactamente lo que quiero creer que todos esperan. (?

Por otro lado, está el Takanori(?) Él es de mis favorito en esta historia, y aunque todavía no está teniendo taaaanto protagonismo como Kou, es sin duda una parte muy importante. Él también tiene sus secretitos, ha pasado cosas muy duras que para esta altura de la historia yo creo que ni sospechan(?), pero esas mismas cosas lo han hecho crecer.

Y, qué bueno que mencionas eso de que para Kai es "más delicioso" Takanori. Quizá recordarlo sea importante.(?)

No he mencionado tanto la historia de Twilight, solo de vez en cuando hablan de lo raro que es el pueblito (y bueno, ya a estas alturas sabes que el pueblo ni siquiera existe para el mundo). Pero en realidad, en Twilight han ocurrido varias desgracias y, spoiler alert(?), los Takashima tienen mucho que ver con ellas, al igual que la muerte de Ryoko.

 

Me da mucho orgullo que dias que te gusta la manera en la que escribo. :')

 

Y bueno, ahora contestaré el siguiente review. Si en la respuesta no toqué todos los puntos que mencionaste en este rw es porque me parece que las retomaste en otro y quisiera ver a qué conclusiones has llegado desde este punto hasta allá(?).

En fin, de nuevo muchas gracias. 

 

¡Hasta la próxima!



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/04/19 14:39 · Capítulo: Rage

Vaya... fue tan interesante que lo terminé muy rápido, AH AHORA DEBO ESPERAR MÁS Y SABER QUÉ DEMONIOS HIZO YUU. Y todo eso. 
Gracias. 



Respuesta del autor:

Bueno, pues pronto sabrás qué fue lo que pasó con Yuu. xD

Próximo sábado, hay actualización especial. Jijiji <3

¡Gracias por tu comentario!

¡Hasta la próxima!



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/03/19 06:51 · Capítulo: Tooru

Chingien su madre, quiero continuacióm raignaw, me quedé bien picada, no estudié y necesito más. 



Respuesta del autor:

Jaja perdón por dejarte sin estudiar xDD No lo volveré a hacer.

Pronto habrá actualización (espero).

Muchas gracis por el review <3

Hasta la próxima uwu/



Nombre: yukiko14 · Fecha: 20/12/18 05:42 · Capítulo: CAGE

Acabo de encontrar este fic y OMG me encantó, espero con ansias el reituki, la verdad con Byou lo veo raro, siempre shippeo a Byou con Jin :'D y a Ruki con Reita xD, de echo toda la historia es interesante, espero pronto poder leer continuación ;-; 



Respuesta del autor:

Acaba de abrir AY porque iba actualizar y vi tu review, fue una bonita casualidad. :v Jaja

No puedo hablar mucho de cómo serán las parejas, pero ese RxR del resumen no se me olvida. (?) Así que tranquila xD Las cosas se acomodarán. 

En fin, muchas gracias por tus palabras y tu leída.

Espero que la historia te siga gustando y que te pueda volver a leer por aquí!

¡Hasta la próxima!



Nombre: Kendra · Fecha: 07/12/18 00:21 · Capítulo: CAGE

¡Noo!  Era un maldito pero murió muy feo:( hasta por un momento sentí lastima. 

Necesito saber que va a pasar, me muero de la intriga ????



Respuesta del autor:

Tenía que morir, abrirá una especie de "nueva etapa" en el fanfic. Pronto habrá actualización, así que deberás estar al pendiente :)

Muchas gracias por leer y por los reviews! <3 Los aprecio mucho :')



Nombre: Kendra · Fecha: 19/11/18 17:43 · Capítulo: Twilight

Ohh se está viniendo lo bueno!  Necesito saber ya lo que está pasando en ese lugar! 



Respuesta del autor:

Wowowow con calma, a esta historia todavía le falta mucho por contar y que se descubra de este maldito lugar xD



Nombre: Kendra · Fecha: 18/11/18 20:01 · Capítulo: Until the day I die (I)

 Justo estába por preguntar por él ???? desde el segundo capítulo lo estoy extrañando jajaja. 

Me encantó éste capítulo, ya quería que se reencontraran ellos dos:( 



Respuesta del autor:

Personajes misteriosos con apariciones misteriosas (?)

Sí, está bien hermoso <3 Es uno de mis capítulos favoritos :) 

Gracias por el review



Nombre: Kendra · Fecha: 18/11/18 16:46 · Capítulo: Reencuentro

Woo me encanta!  En serio que me gusta mucho, además los personajes son increíbles, me gusta mucho Shima y ya quiero saber lo que pasa con Yuu ??’? siento que lloraré mucho con este fic. 



Respuesta del autor:

Jaja efectivamente mi objetivo es hacerlos llorar en cierto punto xD

Gracias, espero que te siga gustando <3



Nombre: Fer · Fecha: 10/11/18 19:13 · Capítulo: CAGE

ya había visto este fanfic hace un tiempo peroo hasta ahora lo leo y es muy buenoo, de verdad me gusta mucho la trama ojalá pronto actualices estaré esperando 



Respuesta del autor:

Gracias uwu Ojalá que te siga gustando 

Pronto tendrán actualización <3



Loading...
Enviar un Comentario