Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Io ti Penso, Amore

Nombre: ola · Fecha: 14/02/19 22:00 · Capítulo: Todo por el primer momento

Gracias por el capítulo ♥



Nombre: Betania owo · Fecha: 23/11/18 02:06 · Capítulo: Los acordes reflejan lo que somos hoy

¡¡¡Este fic es la locura, me ha gustado demasiado!!! Que emoción cada capítulo, perfecto. Avanzando como se debe, ni rápido, ni lento hcdkscfhfhds *-*. Me encanta como se ha ido desarrollando la relación entre ambos, sus problemas, peleas, todo. Sherlock enamorando y tomando la iniciativa dhfdhfd muero!! <3. Gracias por este fic, te has ganado una nueva y fiel seguidora jajaja. Espero que estés bien, te envió fuerzas y buenas vibras para afrontar y superar lo que sea que estés pasando <3. Éxitos y abrazos. :D  



Respuesta del autor:

Me alegra saber que te gustó la historia y ya eres seguidora fiel.  Solo te advierto que demoro actualizar los capítulos.
En un momento tuve la idea de abandonar, cambie de idea por las muestra de afecto, asi que, a seguir, asi sea a paso de tortuga.





Nombre: mestefaniab · Fecha: 17/07/18 23:08 · Capítulo: Los acordes reflejan lo que somos hoy

Aunque tu espíritu vuele bajo, que no deje de volar alcanza! Besosos desde Córdoba Argentina



Respuesta del autor:

Mestefaniab, gracias por esas lindas palabras. Ya me estoy dando tiempo para retomar escribir. 

Saludos n.n



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/05/18 00:29 · Capítulo: En completa armonía
Espero el siguiente capitulo con ansias :)  

Como siempre Me encanto, siempre es un justo leerte aunque tardes 



Respuesta del autor:

Lento, pero seguro jejeje n.n 

Trataré de actualizar un pocomás seguido ya que tengo más tiempo- 



Nombre: Ale · Fecha: 15/03/18 00:53 · Capítulo: Primera lección

Increible tu fanfic, me facinó , espero que lo continues!!! por favoooor!!!!



Respuesta del autor:

Gracias por tomarte el tiempo de leer y poder escribir un review.

Continuo a pasos de tortuga.



Nombre: Merlín · Fecha: 31/12/17 07:29 · Capítulo: Primera lección

Verdaderamente escrito en bonanza, sin embargo, en este primer capítulo hay un par de disonancias en la gramática, incluyendo la exclusión de los signos de interrogación en donde hubiesen sido bien apreciado por mi como lector. Aún así, permanezco interesado en continuar la lectura, buen trabajo.



Respuesta del autor:

No voy a descuidar la parte gramatical, la cual es importante. 
Grcias por leer esta historia.



Nombre: mestefaniab · Fecha: 18/12/17 00:32 · Capítulo: The devil’S violinist – parte II

Si Sherlock la tiene clara... Que es John? Un juego? Qué ganas de verlo sufrir! Qué ganas de lastimar al vicio!! Lo mejor que podría pasarle a John es que alguien sencillo con dos dedos de frente le muestre que Sherlock no se lo merece!!

 



Respuesta del autor:

Exacto :D



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 05/08/17 21:07 · Capítulo: The devil’S violinist – parte I

Tú misma lo dijiste: más vale tarde que nunca >:D

Bueno antes de mi review, pues creo necesario agradecerte por actualizar, es que enserio, hay pocos fanfics que describan la relación Sherlock/John tan bien y el tuyo es una joya.

Ahora vamo a lo del capítulo que como siempre, una delicia elegante de palabras y narración con ese matiz culto que debe tener toda gran historia que trate de música clásica. Exquisito 😍

Pobre John XD jajaja siempre siendo arrastrado por Sherlock a cualquier lugar, :'v porqué te pusiste a hablar con esa chica, por qué? :""V hahaha aunque la manera en la que Sherlock "marca territorio" y se pone celoso siempre es una debilidad para mí, amo verlo como un dragón furioso y discreto protegiendo lo que es suyo, como Watson, claramente... lo que le ayuda bastante es su increíble capacidad de deducción, juro que me gustaría tener ese "poder" pero pues no u.u soy una simple mortal xd

Aaaaaah Irene Adler ggrrrr hahaha XD nuuuu mi John ahora inseguro porque esa mujer a transformado la actitud e interés en Sherlock como muy pocas cosas lo hacen u_ú más le vale a nuestro detective favorito no regarla con John TT.TT ya q en sí es una dama muy diferente e interesante, yo la odio pero la admiro XD no sé cómo describir eso xD más si se interpone en el Johnlock >:'v

Hablando de violines, he revivido sin querer mi trauma de púber TuT ya q cuando tenía 11 u 12 mi sueño era que me compraran un Stradivarius, tenía la infantil sensación de q sin un Stradivarius ninguna melodía me me iba a salir bien jajaja por eso me demoré mucho en aprender a tocar el violín x3 encima es Irene quien tiene uno >:"v auch, justo en la OTP...

Ok ya xD bueno voy.cerrando el review; nada más toca decirte q me desespera lo raro q se está portando Sherlock luego de su encuentro con Irene ¬3¬ no más no me lastime a John y yo happy xD pero como es Sherlock; nada se tiene seguro ù_ú

Wenoooo muchas gracias por el capitulo, un gusto leerte y un gran alivio que lo sigas, tú sabes, siempre hay ese temor de que no se termine un fic tan hermoso.

Cuidate mucho, esperaré el siguiente, y disculpa lo tarde del.review pero al final llegué jajaja XD es q aveces me distraigo mucho en AO3 :'v de todas maneras sigo pendiente de tu fic, una joya enserio, adoro leerte.

Besos y abrazos por montón, hasta el siguiente. 😘💋😊



Respuesta del autor:

Gracias por tus palabras, me incentiva a seguir escribiendo cuando puedo (claro si la inspiración se va de vacaciones) 
La historia va seguiendo su rumbo, espero no alargar el desenlace muajajaja

Saludos.



Nombre: mestefaniab · Fecha: 01/08/17 05:18 · Capítulo: The devil’S violinist – parte I

Probaste con simplemente abrazarlo?... John idiota

Que bueno que volviste!!! Conti pronto plis



Respuesta del autor:

Más vale tarde que nunca :'D



Nombre: yessichan · Fecha: 19/07/17 22:34 · Capítulo: Primera lección

Me encanto tu historia,es mi ship favorita ,ya falta poco para el lemon no?😍sigue asi😊



Respuesta del autor:

Gracias por leer la historia. 

Si se acerca o no lemon, tendrás que descubrirlo, muajaja



Nombre: mestefaniab · Fecha: 09/05/17 03:04 · Capítulo: Canciones sin palabras

Por ahí, Sherlock es un pesado... Más pesado que collar de sandía!!! Conti pronto plis



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 08/05/17 06:11 · Capítulo: Canciones sin palabras

Kyaaaaaaaaaa el comienzo fue tan....

Fue intenso, enserio. Es decir, creí que vendría un discurso entero de John y mas fue mi sorpresa con el emotivo concierto de piano, compuesto por él mismo para Sherlock, el día de su cumpleaños, desde el principio espere expectante y súper enternecida por su hermosa actitud hasta que...

Hasta que Sherlock dijo lo que dijo y me mandó a la fuck, sí, perdón por la palabra pero literalmente eso hizo, me mandó a la fuck y creo, no, de hecho, afirmo que John también se sintió así o peor, porque, sentí dolor ajeno, eso que Sherlock dijo fue terrible para la ocasión, God, como siempre, no aprende. Pero así lo queremos y así lo ama John, a pesar de que nos pare mandando a la fuck a diario XD nótese el sarcasmo.

Pero luego... Luego, creo que se reinvindicó muy bien, de hecho bastante bien, con unos movimientos controló a John, que se estaba encendiendo de la furia, y es que, no sé cómo él, tan tierno, tiene un carácter de los mil demonios cuando se enoja, y adoro eso XD jajajaja John no es tierno cuando está molesto, es tenebroso ewé y por eso lo amamos también :'v

Pero bueno, me estoy desviando, porque... El beso... Fue tan... Sensual y tierno, no sé como describirlo. La cuestión es que... no tengo nada en contra de Lestrade pero lo odié por interrumpirlos jajajaja

Y luego,Oh, John estresado y extrañando a Sherlock, no pudo ser mejor ymas lindo; jajajaja adoro lo insorprendible que es Sherlock, como que él ya tenía las opciones de en qué momento llamaría John XD en fin, así son estos dos :'v

XD JAJAJAJAJA Oye... Hey eso que dijo Sherlock tiene que ser ilegalmente posible, o sea, como que sale con esa explicación de su proceso bioquímico por la dopamina, o sea, ¿tenía que decirlo así? XD suena muy raro jajaja pero me fascinó, porque es tan... Tan Sherlock, ajá, y fue perfecto, su proceso de estar "in love" lo motiva, y él lo sabe.

Perfecto, exquisita narración. Bueno, si veo que te tomas tu tiempo para traer los capis pero... Por favor, no lo dejes, el elegante señor llamado inspiración suele ser un pillín con todo mundo, viene, te enamora, te hace amarlo y luego te abandona sin piedad. Espero que regrese con vos más seguido 🤗 Porque escribes exquisito y me encantaría seguir leyéndote, fue una grata sorpresa encontrar actualización. Esperaré el siguiente, tenlo por seguro, valió la espera y sé que valdrá hasta el siguiente, os pido que no me tortures tanto, porque amo el Johnlock con mi alma hahaha y tu fic ha venido como caído del cielo.

Gracias x1000 por este cap, muchas graaaciaaaaas, besos y abrazos por montón, cuidaros 😘😘🤗



Respuesta del autor:

Es grato leer tu comentario,  saber que te gusta la historia. Es cierto, la inspiración viene y se va; en mi caso se de vacaciones por periodos largos jejejejeje

Ya sabes Sherlock es un hombre de ciencia, así que, su respuesta  debió ser de ese modo; ¡ciencia!  Intentaré actualizar lo antes posible, si es que el factor tiempo e inspiración no confabulen en mi contra.

Saludos.



Nombre: ya tu sae · Fecha: 08/05/17 04:24 · Capítulo: Canciones sin palabras

me encanto~ sigue así! sin duda sigue mejor cada día 



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 03/04/17 17:52 · Capítulo: Un Sherlock Holmes para un John Watson

Que hermoso Sherlock llevando a una cita a John, es bello verlo enamorado, e intentando ser "normal" en ese punto, ya sabes, citas y todo...

El beso, el beso fue lindo, casto pero Sherlock lo necesitaba, aunque John esté medio extraño, es que... se deja, no dice nada, solo se deja hacer por Sherlock... pero actua diferente.

Entiendo la duda de Sherlock, porque John se ponía "rosa" o "romantico" cada que salia con una chica, o estaba enamorado, buscando el cortejo. Sin embargo no es así de "rosa" ahora que se supone está con Sherlock... en parte creo que John está confundido, es decir, toda su vida ha sido heterosexual y en Sherlock, a pesar de hacerlo experimentar sensaciones diferentes, veía a su arrogante, genio y magífico compañero de depa, creo que jamás se imaginó estar en la posición que está ahora, en una relación con un hombre. God, debe estar confundido, y eso me desespera, me atemoriza... oh Sherlock TT-TT

¿¿PORQUE LO DEJAS AHI?? NOOOOOOOOOO

YO QUIERO SABER QUÉ LE QUERÍA DECIR SHERLOCK A JOHN!!!! exijo saberlo!!!! lo necesito!!!! no podré dormir por esto ahora _ _lll por fa continualo, te lo ruego

Continualo, no importa cuanto te tardes, continualo, yo te esperaré paciente, vale la pena, enserio vale la pena cada dia, es magnifica la manera en que escribes y los plasmas, necesito continuacion y si debo esperar por ella lo haré. Seré paciente. Y cuando lo hagas, contarás con mi review c: 

Besos, suerte, espero saber de ti pronto, o lejos, no lo sé, pero mientras llegues, está bien ♥



Respuesta del autor:

Gracias por tomarte tu tiempo para comentar en cada capitulo n.n

Como  habrás notado voy a pasos lentos, jejejejeje a la velocidad de una tortuga. Intentaré darme más tiempo para poder escribir, aparte que en estos meses se me fue la inspiración, y así no pudo continuar. Es trágico no tener inspiración justo cuando tienes tiempo y no pasar de una oración :’(  



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 03/04/17 17:42 · Capítulo: El preludio de algo

AAAAAAAAAAAAHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!! MORIRÉ!!!!!!!! MORIRÉ DE AMOOOOOOOR!!!!! KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! X'D

Ay, God, es la más bonita manera de buscarse, de reconciliarse... ya no pude más, casi lloro TuT

Se besaron, fue... hermoso, fue hermoso porque John se dejó, por eso fue hermoso, Sherlock tiene sus sentimientos y ya no pudo dejarlos de lado por más tiempo, de hecho, los amo juntos, acabas de hacerme el día con este capi, lo juro ♥

KYAAAAAAAAAAA!!!!!!!! Esa manera, esto que dijo Sherlock: "¿Sabe que usted es culpable de una de las crisis más importantes de mi vida?" casi me derrito, lo juro, me derretí... Sherlock es tan elegante para confesarse, es... God, me derretí

Y luego vino el: "No quiero andar con rodeos; creo que estoy enamorado de usted, John Watson" Ya no pude más, suspiré de amor puro por estos dos, esa elegante confesión fue preciosa, tan... fina, tan... tan Sherlock. Excelente

Excelente. ♥



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 03/04/17 17:36 · Capítulo: Resuena

XD Navidad con la familia Holmes :'v no sé por qué no me entusiasma mucho XD mejor es una navidad con John 7w7 ♥

Sherlock me parecio medio abusivo al ganarle el stradivarius al musico callejero :'v pero es justo, el men le retó y Sherlock es orgulloso, estaba de más sabeer que ganaria asi es él xP

Me encantó al ver que se impaciento al no recibir mensajes de John, aaaww!!! <3

Se extrañan mutuamente maldición :'v



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 03/04/17 17:33 · Capítulo: Una obra oscura y malvada que encaje contigo

Los adoro, enserio, aaaw, Sherlock preparó algo para John... ♥ son unicos XD

Aw!!! amo como escribes, me siento tan hechizada cada que leo algun episodio vuestro :3



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 03/04/17 16:29 · Capítulo: 88 teclas

Haaaaa me encanto la actitud de Sherlock para con esas mujeres que le coquetearon e,e yo quiero un Sherlock en mi vida xD

Demonios, John es tan tierno, no puedo, mi corazón explota de ternura, no sé por qué me resulta tan tierno, inclusive en la serie misma, es tan.... Ugh xD

JOJOJOJOJO Sherlock ya, otsea, siendo el tan inteligente y todo, seguro ya se dio cuenta de lo que siente por John, con esa escena al final, definitivamente ya lo sabe, pero se niega a reconocerlo XD es que es imposible no enamorarse del tierno John, los amo 😍



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 03/04/17 16:23 · Capítulo: Entre notas

Y hace su magnífica aparición Mycroft XD jajajaja ya me las olía que sería Lestrade el representante de Sherlock :'v

Me emocioné porque Sherlock y John van a dormir en la misma cama :'v ya sé que no va a pasar nada pero igual me emociono :'v 😍

Mycroft sabe que Sherlock y John hacen un dúo especial a86;a039;😏😏....



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 03/04/17 16:17 · Capítulo: Nuevas direcciones

Sherlock se graduo jojojojo, aunque me es difícil imaginarmelo en una reunión o celebración por ello O,oU

Hahahaha XD nostalgia al recordar el primer episodio de Sherlock cuando John le pide extras a la señora Hudson, todos sabemos que ella los shipea más que nosotras >:D

jujuju 🤗



Loading...
Enviar un Comentario