Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Reparaciones

Nombre: Ray Kon · Fecha: 12/02/16 00:02 · Capítulo: ¡Todos necesitan reparaciones!

Hey! n n

Es verdad que este es mi fanfic preferido y no me imagino a nadie mejor para vivir en Wisteria!

Acerca de lo que deje en el capitulo pasado... era algo asi como otra mini historia de 5 minutos y me parecio lo suficientemente loca y graciosa para moatrartela *rio suavemente* Kenshin. Ken es el samurai pelirojo con una variacion increible porque es extremadamente multifacetico y adorado por todos, eso a grandes rasgos pues no deberia entrar en tanto detalle, solo fue un gesto de mi parte... para retribuirte de alguna manera por tan bella historia.

Los dialogos estan bien, disfruto cada uno de ellos y para nada son aburridos, mas bien, desearia que pudiera leerlo por una hora! n n

Analizar... sí, se ve que ahora lo piensas 2 veces antes de darme tu respuesta, es muy tu, es decir, alegre y honesto aunque sea algo mas breve y reservado que antes, descuida tal vez debio sonarte muy azucarada nuestra conversacion pero... *sonrio abiertamente* yo lo he disfrutado mucho porque pude sentirte y considerarte como un amigo de verdad *apreto los ojos ligeramente*

Cada lugar es un mundo nuevo ya sea en este mundo o en el que entramos cuando se enciende la pantalla y ni deja de ser hermoso porque las tormentas se acabaran y el sol volvera a nacer por el horizonte *aspiro aire profundamente... luego me quedo pensativo* la idea de san valentin fue de Cupido y quise compartirla para que, de ser posible, te ayude a pensar en alguna sorpresa para quien aprecies mucho y tengan mejores dias juntos n n nadie en especifico, solo son buenos deseos acompañado de ideas locas si haahaha y algo revoltosas

Lo que sea que pienses preparar va a ser exquisito y para nada radioactivo como lo que se me ocurrio pedirte, con que sea preparado por ti es mas que suficiente para querer comerlo!

Tú también cuidate mucho... hasta otra oportunidad. Ray.



Respuesta del autor:

Hola! Perdón por el retraso en la contestación, no me había fijado jeje

Qué gusto me da leer eso! Que te guste el fic con todo y mis ideas locas y retorcidas!

Si era graciosa y me pareció adorable eso de retribuirme, aunque no conozca a ese tal Kenshin xD pero muchas gracias por el gesto tan amable!

Bueno, lo que pasa es que a veces estoy contestando cansado u ocupado y no me puedo explayar tanto como quisiera, pero claro que somos amigos :) me has demostrado tu lealtad y tu amistad incondicional!

Aww que lindo de nuevo, tú eres siempre así, aunque bueno Athair está con un océano de por medio, pero ya me pidió un muy particular fic de regalo xD, pero todas esas ideas me ponen feliz, aunque a veces no las entienda xD

Bueno, entonces es un compromiso que comerás cualquiera de mis locuras xD

Saludos y abrazos!

P. 



Nombre: Ray Kon · Fecha: 07/02/16 02:16 · Capítulo: Recordando

Posdata:

*leyendo mi review anterior.. en el que me presente* cielos! eso me pasa por leer el Conde de Montecristo cuando estoy contestando hehehehe

Oh! y ya que estoy aqui, creo que sera mejor dejar un review bien hecho porque me di cuenta que te escribia mensajes más a manera de charla que otra cosa asi que ahi va...

- Aioria es apachurrable en este fanfic!

- Shaka deberia tener su banda de rock... "los alienigenas del santuario" hahaha!

- Kenshin se fue en un ovni luego de bailar axe con Ranma

- Sólo puedo imaginarme AioriaxShaka en todas las historias (excepto las que tengan otras parejas de caballeros porque todos son increibles!)

- Hay un fanfic llamado "Campamento de Verano".  Es de Beyblade.  Si quieres saber quien es la persona que amo solamente tienes que escuchar al primer chico que cante, hehe! eso es todo!

Cuidate, en serio, y que te vaya muy muuuy bien! *te dejo un clon tuyo hecho de chocolate* oohh es adorable! nxn



Respuesta del autor:

Jajajaja si algo así pensaba yo también xD casi nunca me dices lo que piensas de los fics, pero los reviews locos como los tuyos me gustan xD

Y bueno...

Aioria siempre, siempre es apachurrable xD pero más cuando está disfrazado de teenager.

Jajajaja Shaka no es músico pero consideraré la idea.

No sé quién es Kenshin xD pero espero que tenga buen viaje y..

Qué gusto me da que también seas fan del Shakaioria xD

Y bueno, checaré el fic!

Muchas gracias por el chocolate xD! Me encanta!

Cuídate!



Nombre: Ray Kon · Fecha: 07/02/16 01:56 · Capítulo: Recordando

*Lo veo llegar y sonrio suavemente* n n hola

Es increible que siempre estes tan feliz hehehe es como si no pasaras contratiempos y, en cambio, los mejoras! wow! te felicito!

Hmph... me alegra saber que estuviste ausente porque yo planeaba alejarme un poco... ya sabes, para darte tu espacio porque imagine que estaba distrayendote demasiado... quizas me equivoque, de todas maneras deseo siempre que tengas motivos de sobra para estar feliz n n!

Y tengo algo para ti, en realidad, son 2 cosas que creo que te ayudaran a escribir:

1) Los oompa loompas de Kenshin quieren hacer un evento por san valentin de rol, es decir, las parejas que quieran inscribirse podran ser evaluadas por interpretar un papel protagonico en una escena de rol play ante Cupido (es un jurado) para que los evalue y les de el titulo de mejor pareja hehehe! por ejemplo...

Pareja 1 se encuentra en un parke, en ese momento, el lugar se llena inesperadamente de conejos! pareja 1 debe rolear con ese elemento extra que añadirá Cupido y puede ser de diversion, accion, drama,terror. Imagina tooodo lo que puede suceder! *u*

2) Una tipica tarde manga/anime (basado en hechos reales... de la semana pasada):

Kenshin: *llega en un hipogrifo*

Ranma: *apunta como policia* Slammin, las manos donde pueda verlas!

Slammin: OoO'*escupe toda su bebida energizante*

Lobizno: Slammin es gaytorade!

Kenshin: Slammin valor

Lobizno: Kenshin x Alice

Kenshin: Lobizno x Slammin

Lobizno: Kenshin x tanguita XD

Kenshin: XDDD

Lobizno: *se casa con una bolsa de doritos*

Kenshin: *ataca a Lobizno y a su esposa doritos con lanzallamas (como si fuera charizard)*

Lobizno: *se come a sus doritos carbonizados con lagrimitas en los ojos*

Kenshin: tranquilo Lobizno, al menos tu esposa vivirá dentro de ti

Lobizno: UoU y saldrá en una hora Kenshin... en una hora.  FIN O.O

haha si, asi sucede en la vida real!

Espero que un dia te sirva y sí, con muchisimo gusto esperaré que un dia podamos comer exquisitos platillos hechos por tu mano aunque sean intergalácticos hahaha!

*le doy muchos abrazos amistosamente amistosos* hehehe *sonrio* sé que no soy muy dado a eso pero te los debia y también quise hacerlo.  Nos vemos!



Respuesta del autor:

Hey hola! Jeje me da mucho gusto saludarte n.n

Si bueno, trato de hacerlo siempre, es mejor que todo se le resbale a uno en lugar de estar apesarándose, y claro que no me distraes, solamente que a veces tengo que analizar bien lo que estoy contestando xD

Jajajaja me gusta la idea, ¿harás la convocatoria aquí en la página? Por que suena bastante interesante LOL, muchas cosas podrían suceder, un fic muy loco me imagino.

Lo de la cosa número dos... ehm, pues no la entendí mucho porque no conozco a los personajes xD, estoy algo desorientado, pero cuando le encuentre el tino estoy seguro que me servirá para hacer algo bastante loco.

Bueno, entonces iré haciendo agenda para cocinar xD

Muchos abrazos de vuelta! Muchisimas gracias! Cuídate mucho!

 



Nombre: Ray Kon · Fecha: 23/01/16 04:38 · Capítulo: Recordando

*Dedico una reverencia* Es todo un placer para mí conocerte. *sonrío abiertamente* n n



Respuesta del autor:

El placer es mío señorito :)



Nombre: RK · Fecha: 14/01/16 19:45 · Capítulo: Recordando

Hahaha

Ray. Puedes llamarme Ray n n!



Respuesta del autor:

¡Mucho gusto Ray!Mis amigos me llaman Pul xD



Nombre: RK · Fecha: 31/12/15 03:42 · Capítulo: Recordando

hehehehehe *rio suavemente*

 

A ver.  Si yo supiera las cosas que suceden cada dia y leerlas en tus historias, no acabaria jamas! debe ser increible! yo quisiera leer mas fanfics con tanta naturalidad que es facil entender el alma de todoo!!!!

 

Me encantaaa es tan supeeerrr!!!



Respuesta del autor:

:3 ¡Muchas gracias rey!



Nombre: RK · Fecha: 11/12/15 13:36 · Capítulo: ¡Todos necesitan reparaciones!

Es una bonita mañana. de Diciembre, todas son asi este mes, verdad que si? n n y me fije en que ya hoy se cumplen 2 años desde que creaste este espacio para tus increibles fanfics, aai que por 'coincidencia' te vuelvo a felicitar por todo lo que haces y que haras todavia porque tu tambien sigues tus sueños y cuando nos pides comentarios para darte animo en realidad eres tu quien nos lo das! siempre las sonrisas que nos inspiran saltan a la vista y me imagino a todos muy felices y tambien que ese sentimiento es compartido por todos! esa es la magia de los sueños, porque salen del corazón! n n!!! 

Sí me gusta tu rehilete colorido de fanfics.

Sí me gusta que sean de Aioria & Shaka.

Sí me gusta que hayan más parejas entre sus amigos.

Sí quiero leer más y más porque me encantan!

Sí que necesito comerme un pastel justo ahora nOn y que sea de piña! (lo siento Esponjita) jaja

Y por supuesto que yo tambien quiero darte las gracias.. jeje, esta es mi manera de hacerlo, asi, a veces tan larga y/o tan emotiva pero espero que te alegre muucho! eres súper y estoy seguro que pronto tendras mas tiempo para que las personas que amas disfruten a tu lado y que todo te salga muy bien para que las vacaciones sean de lo mejor!!!

Ya... ya me apené más jeje.  Feliz Aniversario a ti Mr. VanDeKamp que estoy muy feliz porque hasta tus mensajes de gratitud son enormemente bellos!

Hasta pronto.

RK

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo! :3 Awww ¡Pero que cosas tan bonitas me dices! ¡Ojalá todos los reviews fueran tan lindos como los tuyos!

Awww me da muchísimo gusto que encuentre alguien a quien de verdad le gusten mis fics, últimamente pensaba que nada de esto tenía sentido, por eso estaba a punto de borrar fics, pero con reviews como los tuyos, los de Athair, y los de Aranel, asi como de otros amigos, me motivan a seguir adelante.

Tenme paciencia, así podrás tener todos los fics y el pastel que quieras n.n de piña sobre todo xD 

¡Muchas gracias de nuevo por tan bonito review! ¡No te imaginas cuanto significa para mi un reviiew tan bonito como los haces tú :3!

¡Te mando un súper abrazo, espero que empieces con lo mejor este 2016, mil bendiciones!

Px.



Nombre: RK · Fecha: 20/11/15 02:02 · Capítulo: Recordando

Este fue el primer fanfic tuyo que lei y me hizo soñar~ y es que puede uno hacerlo cuando sabe lo que es la felicidad!~

Oh, es cierto, me alegra mucho que tomaras en cuenta mi review jeje no se como decirlo pero si me apeno un poco y a la vez me emociono n n. Bien, yo la verdad debo decir que no necesitabas mas nada y solo ser tu, como siempre puede notarse en todo lo que has creado y que crearas todavia.  Eres muy divertido!  Estoy seguro que sabre pronto de ti y descuida si tardas porque no hay obligacion en contestarme pero si te das esa molestia me voy a sentir contento jaja. 

Vamos! Sigue! Tu puedes! Los humanos estamos hechos de lo mismo que estan compuestos nuestros sueños... de polvo de estrellas! ***

 

 

 



Respuesta del autor:

*-* ¡De nuevo mil gracias! ¡Que gusto me da que te haya agradado el fic! ¡Y claro que siempre tomo en cuenta todo lo que me dicen, en especial de personas tan maravillosas como tú! Perdoname por la tardanza pero ya sabes como son los finales de semestre que anda uno como rehilete, de verdad me súper encantan tus reviews, muchísimas gracias de nuevo, no encuentro las palabras de gratitud para reviews así.

¡Te mando un súper abrazo y de nuevo, toda la gratitud del mundo! Gracias por hacerme sentir tan bien :3

P.



Nombre: Ashmina · Fecha: 22/08/15 23:37 · Capítulo: ¡Todos necesitan reparaciones!

Bravo!!!

Amigo mio, me reí bastante con la historia y al imaginarme a Aioria y a Shaka en el cine viendo Frozen, woow!!! XD 

Aunque en realidad lo más impresionante es la cantidad de chucherias que se comio Onassis en tan poco tiempo.

 

Ciao bombón, cuidate mucho



Respuesta del autor:

:3 jajajaja la verdad pienso que lo mío es la comedia y me encanta leer reviews como los tuyos. Jajaja sii yo también moría de la risa y de ternura imaginándolos ahí xD

Jajajajaja es que así son los de su tipo, voraces xD

Un abrazo y un beso muñeca, cuídate tu tambien :3

P. <3



Nombre: RK · Fecha: 06/08/15 01:59 · Capítulo: ¡Todos necesitan reparaciones!
LO AMO!!!!!!!!

Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! n.n ¡Estamos a la órden!



Nombre: Athair · Fecha: 03/08/15 21:59 · Capítulo: ¡Todos necesitan reparaciones!

Supongo, que no te va a extrañar que leyendo la primera noticia me quede en shock.

Eres un buen escritor, y siempre es una lástima que buenos escritores dejen sus historias a medias o las eliminen a causa de los pocos review recibidos.

La gente, debería reconocer un poco más el esfuerzo de aquellos que escribimos, no solo limitarse a leer y pasar a otra cosa.

Pero a veces, los escritores también tenemos un poco de culpa.

Te diré una cosa y espero que no te ofendas, es cierto que todos tenemos una vida: trabajo, estudios, parejas, etc.....pero una base importante para escribir historias largas es la constancia, si se tarda mucho en actualizar se pierde el hilo de la trama, hay que leerse los capítulos anteriores para no perderse, o uno pierde el interés al ver que el escritor no actualiza y quizás, ese ha sido tu fallo.

Además, la variedad también es algo bueno, y aunque respeto mucho que tú pareja preferida sean Shaka y Aioria debo reconocer que a veces, cansa un poco leer siempre sobre los mismos personajes.

Pero sinceramente es una lástima que hayas tomado esa decisión, aunque la respeto y desde aquí te mando mi apoyo incondicional, no solo como esposa, sino como escritora también.

Supongo, que al menos, me harás el pequeño favor de desvelarme quien es el asesino en El Padrastro, sería un poco injusto que no me lo digas, soy tu esposa y he estado ahí, haciendo conjeturas a lo largo de cada capítulo, así que, no me seas malo, y dímelo, porfaporfaporfaporfaaaaa.

Creo, que hoy, necesitas un review en el que te sea sincera, en el que te demuestre todo mi apoyo.

Si es tu decisión borrar historias, yo lo aceptaré, con resignación, pero dándote todo mí apoyo y cariño.

Si decides continuarlas, yo seguiré ahí, al pie del cañón, aunque tardes meses entre capitulo y capitulo.

Pero sobretodo, un consejo. No vivas pendiente de los review. Es cierto que recibirlos, sean buenos o malos, es una alegría, que te hacen mejorar como escritor, corregir pequeños fallos, y sobre todo, hacen que el trabajo realizado, merezca la pena.

Pero, no son importantes. Lo importante, es que un escritor se sienta bien con lo que ha escrito, que se sienta orgulloso de su trabajo, no olvidando nunca que sí, escribimos para otros, pero también para nosotros mismos. 

Primero valorémonos nosotros, si estamos contestos con nuestras historias, si podemos sentirnos orgullosos de lo que hemos escrito, ningún review, podrá ganarle a eso.

Te quiero un montón, y estoy segura de que no te rendirás, de que escribirás historias geniales. Puede que tus historias no reciban 500 review, pero te aseguro, que el mío, lo tendrás siempre.

Un beso cariño.

Tuya, pa siempre.



Respuesta del autor:

Hola caramelo mío.

Si es cierto, me había ausentado pero no por que yo así lo quisiera, aunque te tengo noticias malas que hasta no sé que punto puedan ser buenas: he reprobado una materia y tengo un año completo para ser libre. Me siento mal, triste, enojado, fracasado y que además he desilucionado a la gente que creía en mí.

Así que tendré mucho tiempo para poder escribir. Y he decido terminarlos, después de todo para enseñar casas hasta las 7 pm es el límite y si recupero el empleo en la escuela, las clases son en la mañana. Así que tendré mucho, mucho tiempo libre.

 Si, lo había pensado, pero es lo que más me distingue a mi, que yo trabajo con esa pareja ya que es medio difícil encontrar fics en español de ellos, aún aquí en Amor yaoi, pero ya tenía en mente comenzar a trabajar desde otro ángulo, así que no te preocupes por eso.
 
No te lo diré cariño mío, hasta que el fic se termine, y en caso de que no llegara a pasar, te lo diría en un capítulo narrando como fué.
 
Gracias mi caramelo, en verdad necesitaba un review así, últimamente las cosas no han andado nada bien y a veces quisiera que algo me saliera bien, aunque sea un review como el tuyo para saberme ver que al menos, algo lo hago correctamente.
 
Gracias amor por todo el apoyo, es lo único que necesito en estos horribles momentos.
Tuyo pa siempre.
P.


Nombre: Athair · Fecha: 23/07/15 08:08 · Capítulo: Recordando

Mi Aioria, mi Aiorita, otra vez con el budista :(

Hombre cruel, ya sé que quieres que te demuestre mi amor, pero ¿tiene que ser así, torturándome con el gatito enamorado del rubio?

La parte de la parrillada me ha hecho gracia, porque con toda la comida que llevaban parecía que se estaban preparando para el fin del mundo.

Yo hubiese hecho que Milo perdiese la cabeza en lugar de la zapatilla, pero en fin, que se le va a hacer, nunca escribirás algo en lo que mates cruelmente a aquellos a los que yo odio :(

Eso sí, te voy a hacer una mini critica que no te va a gustar.......cariño, corazón, amor de mis amores, poniéndole títulos a las historias como que la imaginación no está contigo, osea ¿Reparaciones?

¿Quién se va a romper? ¿Como van a arreglarlo cuando se rompa? XD

Los niños hoy pasan de ti porque has hecho enfadar a su mamá torturándola con otra historia de Aioria y Shaka, han dicho que solo te volverán a hablar si por uno de esos casuales, escribes una bonita y muy, muy, muy lemonosa historia con dos hermanos griegos, castaños, sagitariano y leonino, como protagonistas, aunque, ese amor hacia su papi también volverá, si la historia bonita y muy lemonosa, está protagonizada por dos gemelos griegos, del signo de géminis (ñam, ñam)

Yo.....quizás, sea lo suficientemente compasiva, a lo mejor te dejo dormir conmigo, a lo mejor te mando al sofá. A lo mejor te encierro en uno de nuestros calabozos y te dejo a pan y agua unos días.....no sé, tengo que pensármelo.

Te quiero, y si después de que acepte el ser torturada con tus miles de Aioria y Shaka, no te lo crees, es que necesitaré recurrir a la artillería pesada para demostrártelo :(

 



Respuesta del autor:

Jajajajaja xD pobre Aioria, ¿Cómo lo hago sufrir verdad? Vamos corazón, andas muy sensible en estos días xD, ¡sabes que son mi pareja favorita!

¿Crees que eso es mucha comida? Nunca has ido a una parrillada conmigo y mis amigos, al menos 5 kg de carne, 1 de espaguetti, una canasta de frutas, soda y cervezas es lo mínimo que llevamos xD

Fíjate que podría hacerte un fic de regalo matando a tooodos aquellos que tu odias, como regalo de Halloween, digo para que sea de terror el asunto. ¿Que dices? Sólo hazme la lista y yo me encargo de matarlos amor xD

Jajajajaja mi amor, no me molesta nada de lo que me digas, de hecho me halaga, PERO no leiste que este fic está en la serie de "Karaoke Disney", "Reparaciones" es una canción de Frozen xD el segundo capi (que por cierto ya estoy escribiendo) es donde te mostraré como va la canción :P

Ok, ya me confundí xD o incesto de los guapos o incesto de los gemelos mariguanos? xD o de ambos pares conjuntos a la vez? Pequeños demonios, no les daré el balón de futbol que les he comprado (si, les tiene que gustar el americano, el tennis y la fórmula uno)

Jajajaja bueno, con el sofá me conformo, o al menos en la tina con una cobija, el pan que sea con mantequilla que me ha dado hambre de sólo pensarlo, y espero que cuando em saques, me extrañes tanto que te lances sobre mi y me dejes en los puros huesos como solemos hacerlo.

Tuyo pa siempre aunque desprecies mis Shakaioranos fanfics xD

:P



Loading...
Enviar un Comentario