Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Diez años

Nombre: Hina-chan · Fecha: 10/07/19 02:21 · Capítulo: Boda

Kkkkkkkkyyyyyaaaaaa

Qué feliz soy al poder seguir leyendo.tu fic

Para mí también serán eternos esos cuatro meses que bien disimula sasu si la verdad es que se siente igual de ansioso que Naru ya quiero leer cómo vuelven a su relación son tan Kawai.

Me causo mucha gracia sus pensamientos sobre no querer decepcionar a Naru cuando estén juntos.

Esperaré la continuación espero y no me hagas esperar tanto.,gracias por seguir la historia. me hagas



Nombre: LaFantasmonaHappyxD · Fecha: 25/06/19 01:18 · Capítulo: Boda

Esos dos me encantan ! El tiempo pasa mas rapido de lo que creemos, ojala que por fin todo pueda estar bien y en paz con la relacion que vayan a tener. Itachi sera el encargado de llenar de nietos al matrimonio Uchiha xd 

Fugaku merece sufrir psicologicamente como lo hace ahora, se llama KARMA. Amo tu historia, la actualizo todos los dias xd. Te Sarangheo xddd 



Nombre: jaqueline yunjae · Fecha: 23/06/19 11:16 · Capítulo: Boda

Que lindo *.*,la situación se va arreglando. La boda d itachi y konan un bonito momento. Y ahora el gran momento se acerca, el cumple d Naruto... Q regalito le dará su amado Sasuke?!! Creo imaginarlo XD muchas gracias por actualizar.

Bueno mis problemas siguieron y empeoraron pero voy superandolos un poco. Gracias por preocuparte :) 



Nombre: Robin snc · Fecha: 15/06/19 22:43 · Capítulo: Boda

Yo quiero saber, en que momento llega el drama otra vez?  xD



Nombre: Marukawanaru · Fecha: 14/06/19 23:22 · Capítulo: Boda

Buenas, buenas! Todo en orden? 

Quiero llorar, son muy lindos, los amo.

Realmente es de las pocas historias más realistas que he leído, de verdad. Me gusta la pareja que hace Itachi con Konan, y en general en los fics hacen a todo el mundo gay, esto es la excepción, es lo que me ha mantenido tan fiel y por supuesto el hecho de que es sencillamente hermosa la escritura. Feliz de ir llegando al final...

Espero leerte pronto y con eso de que quiero ser la madrina, insisto porque vos serías la sacerdotisa que los une forever(?) Ajjajajaja 

Presiento que tal vez, la próxima actualización sea pa' mi cumple, de regalo. Ahre ajjajaja

Un abrazuzki!!



Nombre: Ahome-Chan · Fecha: 14/06/19 21:36 · Capítulo: Boda

Waaaa me gustó el capítulo!

Felicidades para Itachi y Konan!! Que sean mjy felices y gocen su luna de miel.

Waaaa mis bebés,  mis pequeños tan tiernos en el jardín asdfh...hay ese cumpleaños de Naruto promete mucho muahahaha.

 

Gracias por el capítulo!



Nombre: SotenSama · Fecha: 14/06/19 16:16 · Capítulo: Boda
Me encanta


Nombre: Neliel kurosaki · Fecha: 14/06/19 04:46 · Capítulo: Boda
Lo único que no entendí es lo de los peinados Sasuke shinden??? La novela de jiraya??? Yo veía los cap y no los nombres de las sagas así que no te entendí

Espero Sasuke no tenga el peinado de Madara xque se ve horrible
Y de Naruto ni hablemos ser adulto lo volvió feo y gordito


Nombre: Mino · Fecha: 14/06/19 01:32 · Capítulo: Boda

Pronto se hacerca su unión 

Gracias por escribir te esperamos 



Nombre: Kuraudeia · Fecha: 13/06/19 22:11 · Capítulo: Boda

Un capitulo tranquilo :) 

A lo que me refería al “No entendí lo de "no estuvo tan feo como hubiera querido" a que me hubiera encantado ver sufrir más a Fukaku siento que relativamente se la “perdonaron“ muy fáci.



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 13/06/19 20:29 · Capítulo: Boda

Me encanto el capitulo donde poco a poco se van dando las cosas y esperando a que cada uno cumpla con lo que pactaron aun que debe ser una espera tortuoso ya que estan llenos de añoranza y ansía de estar juntos yo tambien quiero que ya esten juntos, pero sere paciente, tambien me tienes en ascuas por que te tardaste dn subir el capitulo, Saludos nos estamos leyendo.



Nombre: Lanny Freecss · Fecha: 17/05/19 02:52 · Capítulo: Simples conocidos

NOOOO 10 MESES SIN UN BESITOO.? JAOJDA yo no podría u.u vaya fuerza de voluntad que deberán tener

Por otro lado, esta historia está increíble, sol. Un gran abrazo y besitos por actualizar y estar al pendiente :*



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Lanny!

Sep, diez meses sin un besito. No te preocupes, Sasuke y Naruto tienen más fuerza de voluntad que tú, jaja XDD Ellos saben que se juegan su futuro si no hacen bien las cosas esta vez, así que cumplirán su palabra. Además, después de estar un año separados, ¿qué supone diez meses?

Actualizaré el capítulo 52 en los próximos días, espero que te guste.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Donal Trump · Fecha: 08/05/19 21:12 · Capítulo: Simples conocidos

Admito que lei el titulo del capítulo y pense "mierda, seguramente esos dos hablaron y quedaron como amigos, y yo claramente no podre soportar leer algo asi" Me senti aliviada cuando empezaron hablar y se besaron y uff ¡son hermosos! y amo que Sasuke sole sea asi por Naruto, de verdad ame esta capitulo. Aunque dijiste que aun no se habian dicho todo e.e

Uff bueno, esperare con ansias el proximo capitulo  (?—?ω?—?) (Y esperar tambien 10 meses para que Naruto sea legal) :'v



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Donald Trump!

Jaja todos se traumatizaron nada más leer el título XD Menos mal que la gente le dio una oportunidad, leyó el capítulo y entendió el por qué del título :) Exacto, aún no se han dicho todo, Sasuke y Naruto volverán a tener una pequeña charla.

Jaja seeeh, hay que esperar 10 meses para que Naruto sea legal XD Aunque haré uso del "Salto temporal no jutsu" para abreviarlo XD

Actualizaré el capítulo 52 en los próximos días, espero que te guste.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Hinata- Chan · Fecha: 07/05/19 05:31 · Capítulo: Simples conocidos

Kkkyyyyaaaa me encanto por fin Fugaku comprendió el mal que le había hecho a su hijo, me alegro leer que sasu y naru hayan llegado a un acuerdo mutuo mi corazón se aceleraba solo de pensar que no se iban a perdonar, espero pronto leer la continuación. Que estés muy bien.



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Hinata-Chan!

Sí, le costó a Fugaku, pero por fin entendió que estaba actuando mal, a pesar de que sus intenciones eran buenas, ya que él pretendía ayudar a su hijo. Pero entendió que Sasuke no necesita ser ayudado, si no aceptado.

Actualizaré el capítulo 52 en los próximos días, espero que te guste.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: ReiraUchihaHerondale · Fecha: 02/05/19 19:35 · Capítulo: Simples conocidos

Buenas tardes, bueno ya vamos mejorando jejejeje al menos hablarón y aclararón un poco sobre el daño que se hicieron, ademas que han prometido volver a estar juntos eso me emocina demasiado.

Espero en que esten juntos de nuevo, se acerca el final pero aun hay cosas pendientes por resolver como los Uzumaki.

Nos estamos leyendo!!

 

 



Respuesta del autor:

Repetido.



Nombre: ReiraUchihaHerondale · Fecha: 02/05/19 19:35 · Capítulo: Simples conocidos

Buenas tardes, bueno ya vamos mejorando jejejeje al menos hablarón y aclararón un poco sobre el daño que se hicieron, ademas que han prometido volver a estar juntos eso me emocina demasiado.

Espero en que esten juntos de nuevo, se acerca el final pero aun hay cosas pendientes por resolver como los Uzumaki.

Nos estamos leyendo!!

 

 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Reira!

Sí, ya va mejorando la cosa XD Al menos ya se aclararon nuestros tórtolos. Yo también espero que estén juntos de nuevo, y terminar ya el fic, jaja...

Exactamente, todavía falta resolver lo de los Uzumaki, pero no tardará en ocurrir.

Actualizaré el capítulo 52 en los próximos días, espero que te guste.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Jaqueline yunjae · Fecha: 02/05/19 16:46 · Capítulo: Simples conocidos

Después de tiempito actua d este fic *.* q alegría q sasu y naru aclararan las cosas . ellos se quieren sinceramente y nadie pudo separarlos ni siquiera el padre d Sasuke. Ahora con calma y tranquilidad pueden seguir. Muchas gracias por el capítulo. Necesitaba leer , desestresarme. Estos meses han sido terribles para mi :'( confió q todo mejore q este año acabe y empiece rápido un nuevo año. 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Jaqueline!

Sí, ya iba siendo hora de que Sasuke y Naruto arreglaran sus diferencias :) Ahora podrán reiniciar su relación con un ritmo distinto.

Oh, me preocupa leer eso de que estos meses han sido terribles para ti :( Espero de todo corazón que tu situación ahora mismo se haya estabilizado y todo esté más tranquilo a tu alrededor. ¡Ánimo!

Actualizaré el capítulo 52 en los próximos días, espero que te guste.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Kinoshita_san · Fecha: 02/05/19 14:14 · Capítulo: Simples conocidos

Sasuke es muy frío, pero me da gusto que por fin se hayan reconciliado.

Me gusaría saber un  poco de la vida de ambos aunque no esten juntos por los meses siguientes.

 

Tú forma de escribir me parece bonita. Saludos.



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Kinoshita!

Sasuke siempre ha sido frío, no es que sea algo nuevo, jaja XD

Como no me quiero enrrollar más para no alargar (más) el fic, explicaré lo justo sobre la vida de ellos en el tiempo que no están juntos :)

Actualizaré el capítulo 52 en los próximos días, espero que te guste.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Laura · Fecha: 02/05/19 13:21 · Capítulo: Simples conocidos

Wooo lo ame no sabes como espera tu actualización me encanto todo el echo que naruto y Sasuke hablaran por fin llore de la emoción y me agrado mucho que no regresarán de golpe que naruto haya madurado tanto y pues que son unos meses más de lo tanto que an esperado para estar juntos de nuevo.. Espero y todo en adelante te salga muy bien y mucha salud.. La verdad te lo diré eres el único motivo por que aun entro a Amor Yaoi xD ya que tu fanfic me enamoro tanto de la historia y de la forma en que escribes...



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Laura!

A mí también me resultaba extraño, conforme escribía el capítulo, que hubieran regresado a ser pareja así sin más. Qué bueno que la gran mayoría comparte mi punto de vista y en general les pareció bien y lo entendieron :)

Te agradezco mucho tus buenos deseos :D ¿Nos lees otros fics en Amor Yaoi? O_O

Actualizaré el capítulo 52 en los próximos días, espero que te guste.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Stefanovsky_lioncurt · Fecha: 02/05/19 03:45 · Capítulo: Simples conocidos

Saludos encantadora escritora!!! Me encanto el capitulo y espero puedas seguir escribiendo animo es muy bueno en serio!!! Ya extrañaba mucho leer esta historia,  respecto a tu salud espero te recuperes pronto y estés mucho mejor, espero el próximo capítulo , con  ansias un abrazo muy grande!! :3 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Stefanovsky!

Te agradezco mucho tus buenas palabras :D Me alegra saber que te está gustando, ojalá sea así hasta el final.

Actualizaré el capítulo 52 en los próximos días, espero que te guste.

¡Sayonara! ^x^



Loading...
Enviar un Comentario