Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Diez años

Nombre: Marukawanaru · Fecha: 28/04/20 06:06 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

¡Oh, carajo! ¡Llegué algo tarde! Tuve que hacerme una cuenta porque estaba tan acostumbrada a comentar esporádicamente como un usuario sin registrar (era marukawanaru, marukawanaru16 y aikawanaru16, cualquiera de esos tres he sido yo) que olvidé mi cuenta de hace años ajajajja pero acá estoy, incluso tuve que hacer una nueva cuenta de gmail porque no me permitía usar las cuentas que manejo, debido a que llevan números... En fin, esto es me genera mucha nostalgia.

Empecé leyendolo con 15 años, en julio cumpliré 20. Han pasado volando los años... Como me gusta esta historia, realmente me gusta, porque hice todo este lío solo para poder comentarte, después de tanto, no podía faltar el elogio final. Ciertamente, me atrapaste desde el inicio, llegué a emocionarme, entristecerme y enojarme, junto con los personajes. Incluso me ha hecho reflexionar en algunos puntos. Gracias por tantas emociones. Gracias por tu tiempo, por tu ingenio y creatividad. Me fascinó de principio a fin. Y me tomo el tiempo de decirte todo esto porque de a poco me voy alejando del mundo del yaoi, pero son pocas cosas, como esto, lo que no me deja soltar jajajaja 

Y ahora solo puedo decir ¡AL FIN SON FELICES! ¡Valió la pena! Tantos años, tanto tiempo... Has sido tan realista, has tratado y plasmado a los personajes conservando sus personalidades y has hecho de una situación "cotidiana" algo tan interesante. Mezclando a mis amores. Me encanta. 

Este final, ha sido bellísimo. Realmente lo esperaba ansiosa, me tardé en leerlo, pero acá estoy. La facultad me tiene agotada y esto ha sido refrescante, a la vez que me genera cierta sensación de tristeza. Sin embargo, me alegra que este barco llegara a puerto, de la mejor manera por cierto. Lamento no haber comentado siempre, pero valoro mucho tu trabajo y lo que has invertido en esto. Muchas gracias. Me ha resultado un estupendo relato, y ha sido gratificante leerte. Mis mejores deseos, para vos y tu familia ??’?  Y espero leerte de nuevo, así sea en diez años ????????



Nombre: Emely · Fecha: 17/04/20 07:40 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Me encanto! 



Nombre: ReiraUchihaHerondale · Fecha: 27/03/20 21:22 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Me perdí tres capitulos y no se como! segun yo muy pendiente de la historia!! Me encanto esta historia la amo desde que inicio en aquel entonces. Todo al final termino cayendo como debía, y al fin estan juntos, casados y hermosos. Ver esta historia terminar me llena de mucha emoción, bueno estaremos pendientes de mas cosas tuyas.



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Reira!

Bueno, tuviste tres capítulos para leer :) Sí, no podían terminar de otra forma que no fuera estar juntos. Imaginate leer 57 capítulos para que luego sea un final sad :')
Tal vez escriba más SasuNaru, pero ya serían más bien OS o fics cortos. Ya veré lo que hago, de momento estoy de relax XD

¡Gracias por haber leído hasta el final! Espero que todo te vaya bien.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Kariina · Fecha: 26/03/20 12:40 · Capítulo: El verdadero culpable II

La verdad es que estoy en total acuerdo con Sasuke, incluso Naruto actuó de mala forma al ocultar la verdad a Sasuke, en todo éste tiempo no han aprendido, ninguno de los dos, lo que es la comunicación de pareja ???? entiendo que estén resentidos con o sucedido. Sólo espero una bonita reconciliación por parte de nuestros protas hahahahah :3 

Me he desvelado leyendo, no creía posible dormir hasta saber que al menos las cosas se estaban aclarando xD 

Me ha encantado todo, no puedi esperar para seguir leyendo y saber como termina todo ????

Muchas gracias por ésta hermosa historia :3 ?



Respuesta del autor:

Lo cierto es que ambos han actuado de mala manera. Sasuke por un lado con sus mentiras a Naruto en capítulos pasados, y ahora Naruto también le mintió. Pues no, no aprendieron mucho de la comunicación de pareja, jaja XDD

No te preocupes, no estarán peleados por siempre, el SasuNaru debe triunfar <3

Entiendo el sentimiento de desvelarse leyendo XD Yo ayer me acosté a las tres de la mañana por terminar un fic, jaja...

Lo bueno es que el fic ya está finalizado, así que puedes leer al ritmo que quieras y no tendrás que esperar para saber cómo termina ;)

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Kariina · Fecha: 26/03/20 11:52 · Capítulo: El verdadero culpable

Hasta a mi se me quitó un peso de encima, ¡no puedo comigo de la emoción! ?????  estoy tan feliz que al menos las cosas salieran a la luz, sólo falta ver como van a reaccionar nuestra pareja amada ahora que ya todo se supo ???? 



Nombre: Kariina · Fecha: 26/03/20 11:08 · Capítulo: Colapso

No me di cuenta de la referencia ???? hace mucho que terminé Naruto hahahaha 

Me duele mucho ver como sufren nuestros amados protagonistas :( espero puedan reconciliarse pronto ????

Una vez más, AMO TU HISTORIA. Me encanta como escribes :3????—



Respuesta del autor:

¡Gracias por tus reviews, Kariina!

Jajaja -insertar aquí el meme de "Hieres el corazón de la Pulga"- porque no notaste la referencia XDD De hecho dentro del fic hay muuuchas referencias al manga/anime y nadie las notó TwT -llora en un rincón-

Me alegra que te guste cómo escribo, aunque me gustaría hacerlo mejor :D

Espero que el fic te guste hasta el final

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Kariina · Fecha: 26/03/20 09:39 · Capítulo: Año Nuevo

Estoy tan triste como ellos :'( 

Yo sabía que éste momento llegaría pero no me imaginé que me iba a doler tanto como lo hizo ??????’” voy a odiar muchísimo lo que viene a continuación u.u 

(Hablando de la trama, porque tu historia la amo ???—?)



Nombre: Kariina · Fecha: 26/03/20 07:48 · Capítulo: El último beso

Hola, después de años perdida retomo ésta hermosa historia que me dejó picada desde que leí la sinopsis y desde que descubrí tu maravillosa forma de escribir y narrar :3 soy muy feliz de que hayas continuado la historia hasta el final n.n muero de emoción por saber como termina. Éste capítulo me dejó un amargo sabor de boca por saber todo lo que se avecina :( espero todo acabe bien para nuestros hermosos protagonistas. ????— <3



Nombre: Pikacha-sama · Fecha: 26/03/20 03:23 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Hola, ¿qué hace? Jajajajajaja ¿puedes creer que llegamos al final? Wow, siento que ha pasado muchísimo tiempo desde que leí el primer capítulo. Acabo de mirar que cinco años, jajajajaja. El tiempo pasa volando, me ha parecido muy corto...

Principalmente quiero agradecerte el que no hayas abandonado la historia y nos hayas dado un digno final, mira que adore el papel de Minato, nadie jamás seria lo bastante bueno para su Naruto. Así pensamos la mayoria de los padres, jajaja. Es inevitable.

Espero poder mirarte en otro fanfic de esta hermosa pareja y que tengas una excelente salud. Cuídate mucho en esta epoca de crisis.

Se te quiere y adora en el fandom.

Tu eres de la vieja escuela <3



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Pikacha!

¿Que qué hago? Pues contestando tu review XDD Bueno, exactamente fueron cuatro años y medio, los cinco años serían el día del cumpleaños de Sasuke, jaja Aunque si hubiera podido hacer actualizaciones quincenales como era mi intención al principio, este fic habría sido historia hace mucho.

Minato nunca aceptará del todo a Sasuke. Aunque aprenderá a darle mejor trato y hacerle menos bullying XD

Por un lado sí me gustaría escribir más SasuNaru, pero ya intentaría que fueran OS o fics cortos, el problema es que no sé escribir fics cortos (creo que ya lo he dejado claro XP) y la cosa se me acaba yendo de las manos :''D ¡Te agradezco mucho tus buenos deseos! Espero que también estés bien :D

Jaja ay, sí, soy de la vieja escuela, y cada vez quedamos menos :')

¡Gracias por haber leído hasta el final!

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Pablo WM · Fecha: 16/03/20 14:19 · Capítulo: El último obstáculo

Hola Takaita 

Te agradezco mucho, por el tiempo y el trabajo, los espacios que has dedicado a hacer esta maravillosa historia y los otros maravillosos fics, me imagino que no ha de ser fácil. He seguido este fic desde que lo empezaste, me encanta tu manera de escribir de verdad que me llega al corazón. Definitivamente eres mi autora fav. de la comunidad.

No me dan las palabras para explicarte lo feliz que estoy y las ganas que tengo de leer el epilogo.

Solia dejar reviews anonimos de repente, pero solo he creado la cuenta ahora por la emoción que he sentido para agradecerte y decirte lo muchisimo que me gusto.

Gracias por haber terminado mi fic favorito y lo mejor de todos es que los que le siguen en mis favoritos la gran mayoria son tuyos.

Mil besos y abrazos

 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Pablo!

Llámame tonta, pero me emociona esto. No sabía que un chico me leía <3

¡Wouh! ¿Me has seguido desde que empecé el fic? En ese caso te agradezco muchísimo haberme acompañado desde el principio hasta el final. El camino ha sido largo :') ¡Muchas gracias! Aunque hay chicas que escriben mucho mejor que yo, me halaga mucho ser tu autora favorita <3

Ah, ¿entonces tú eras el de los reviews anónimos? Recibía varios de ellos. Era extraño escribir "Gracias por tu review, anónimo" XDD Lamentablemente, Amor Yaoi ya no permite dejar review a las personas que no están registradas en la web, así que eso de dejar reviews como anónimo se terminó :')

De nuevo gracias por haberme acompañado hasta el final <3 Espero que todo te vaya muy bien :D

¡Sayonara! ^x^



Nombre: jaqueline yunjae · Fecha: 12/03/20 15:23 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Lo ame de principio a fin. Fue una de las historias q más me gustaron. Me gustó q todo tuviera un final feliz, q los suegros los aceptarán tan bien. Naru chantajeando al teme con acusarlo con sus queridos suegros XD 

Muchísimas gracias por haberlo compartido hasta el final. Cada capítulo lo máximo. Te deseo todo lo mejor :) 



Respuesta del autor:

¡Gracias por este último review, Jaqueline!

Me alegra saber que te gustó hasta el final <3 Jaja después de la cantidad de capítulos, lo menos que merecía este fic era un final feliz.

Gracias a ti por acompañarme hasta el final :D Espero que te vaya bien.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Alix1991 · Fecha: 12/03/20 04:08 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.
Valio cada año que duró está historia me ayudó a pasar momentos estresantes, disfruté la historia hasta más no poder que solo me queda decirte GRACIAS POR ESTA HISTORIA

Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Alix!

Me alegra mucho saber que mi fic te ayudó a pasar momentos estresantes :) Al menos sirvió para algo la publicación de este fic. Te agradezco haberme acompañado hasta el final <3

Espero que te vaya bien.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: noelle-chan · Fecha: 11/03/20 20:25 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Muy bonito el final, me encanto tu fic y el niño de itachi y konan es un amor!! espero leer más fic tuyoss!!!

 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Noelle-chan!

Qué bueno que el hijo de Itachi y Konan pareció agradarle a todos <3 Me alegra que te gustara el final, batallé mucho con él XD

No descarto quizá escribir algún SasuNaru en el futuro, pero ya sería algo corto, jaja

Espero que te vaya bien.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: manganime78941 · Fecha: 09/03/20 10:03 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Muchas gracias por el capítulo, me ha encantado el fic!



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Manganime!

Me alegra mucho saber que te ha gustado :D

Espero que todo te vaya bien. ¡Sayonara! ^x^



Nombre: cameliasp · Fecha: 09/03/20 04:46 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Ame tu fic. Se extrañan los fansfics con buena escritura y buena trama. Amo el sasunaru y últimamente me cuesta un mundo encontrar de este tipo. Se que dicen que el sexo es soli parte de la historia y no influye en lo aje estas leyendo, pero para mi, si influye un montón, porque me hace ver al personaje desde otra perspectiva al igual que su personalidad. 

Espero sigas escribiendo este tipo de fanfics y trataré de buscar los otros fics de "la edad de oro sasunaru" 

Ideal seria, para mi, si pudieras dejar los nombres de las autoras que aportan a esto, sino, yo los busco no hay drama.

Sigue así, escribes hermoso, tus tramas son geniales. Un gran aporte al sasunaru.

Muchas gracias por esta historia y continuaré con las otras que tienes !.



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Cameliasp!

A mí también me cuesta mucho encontrar fics SasuNaru con buena trama y ortografía. Sobre todo con buena ortografía. Con tramas intersantes sí encuentro muchos, pero luego parecen que los ha escrito un niño de siete años y al final dejo de leer porque no entiendo ni papa :')

Sobre el lemon, yo he leído fics muy buenos que no tienen lemon, es más, en ciertas tramas el lemon ni pega. Hay fics que no lo necesitan :)

Aquí puedes encontrar los fics de la "Edad de oro SasuNaru" (espero que se vea el link) Aunque eso sí, no te emociones, más de la mitad ni terminaron su fic u.uU
 
https://www.fanfiction.net/community/Edad-de-oro-SasuNaru/121469/99/0/1/0/0/0/0/
 
¡Espero que todo te vaya bien!
 
¡Sayonara! ^x^
 

 



Nombre: Ahome-Chan · Fecha: 08/03/20 20:43 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Ñiooooo por qué!???? No quiero decir adiós a este memorable historia ???? snif snif jejejeje... Ya en el capítulo anterior dejé un comentario sobre lo mucho que extrañare leerte, wooow han sido 4 años ???? el tiempo si anda rápido.

Muuuuuchas gracias por la historia ??‘????? mis felicitaciones para ti. Espero en algún momento volver a leerte. ¡Ánimo! Que tú salud se mantenga fuerte.



Respuesta del autor:

¡Gracias por este último review, Ahome-Chan!

¡¡¡Sííííí!!! XDD La verdad es que yo sí quería decir ya adiós a este fic. Durante estos años me han pasado por la cabeza decenas de ideas para fics SasuNaru que me he visto obligada a descartar para no dejar a un lado "Diez años" :'')

Síp, casi cuatro años. El 23 de julio de este 2020 justo haría los cuatro años. Es cierto, el tiempo pasa muy rápido. Cuando yo me di cuenta el año pasado de que ya llevaba 3 años dedicados a este fic fue impactante :O

Te agradezco muchos tus buenos deseos <3 No descarto quizá escribir otro SasuNaru algún día, pero si lo hiciera ya sería algo más tipo OS o fic de pocos capítulos XDD

¡Espero que todo te vaya bien!

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Ahome-Chan · Fecha: 08/03/20 19:34 · Capítulo: El último obstáculo

¡Hola! Siiii capitulo ????

Abuuuu ???” no sabía que estabas pasando por tanto, pero espero estés mejor de salud. De vez en cuando pasaba para ver si había actu, y ayer me la he encontrado.

Por fin los suegros han conocido a la pareja del otro, se ha finalizado un ciclo de este romance, al cual le queda mucho por delante.

Qué bueno que Karin por fin haya superado a Sasuke y ahora este enamorada del loquillo de Suigetsu ????

Me ha gustado leer la historia, me entristece que llegue a su final, porque añorare tus escritos.

Pero te agradezco que la hayas compartido, ¡Muchas gracias y felicidades!

 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Ahome-Chan!

Uuf, sí, lo pasé fatal. Menos mal que la infección respiratoria fue en diciembre, si hubiera sido ahora capaz que me pienso que tengo Coronavirus D': Me costó un mes recuperarme, pero ya pasó :)

Que Karin terminaría fijandose en Suigetsu creo que era algo que se veía venir de lejos, jaja... no le di mucho misterio a eso.

Voy a contestar tu otro review ;)

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Janiz · Fecha: 08/03/20 19:28 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Te felicito por este grandioso Fic, lo empese a leer no hace muchos meses y espere tus actualizaciones con ansias, en varios capítulos me sacaste algunas lágrimas,siempre leo poniendo emoción e imaginado todo y eso me hace sentir la presión que sienten en el pecho, la preocupación o la emoción, se entiende muy bien   tanto la historia como el escenario de donde están, si es el hospital, la casa, el parque.

Me encantó y aunque sé que haces otras cosas(por que tienes vida jaja) espero escribas otro Fic. 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Janiz!

¡Te agradezco que me hayas acompañado hasta el final! :D

¡Eres como yo! XD Cuando leo un fic que me gusta mucho, voy imaginando todo tal cual lo describen y trato de ponerme en los zapatos de los personajes, y la verdad es que eso te golpea mucho en los feels XDD La pena es que no muchos fics son capaces de transmitirme tanto, pero bueno, algunos hay.

No estoy segura sobre si escribir más. Una parte de mí sí quiere escribir más SasuNaru, pero si lo hiciera ya serían fics cortos tipo OS o de pocos capítulos XD No quiero estar otros casi cuatro años con un fic :')

¡Espero que todo te vaya muy bien!

¡Sayonara! ^x^



Nombre: yesica8896 · Fecha: 08/03/20 03:54 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Estoy feliz y ala vez triste, actualízate este hermoso fic, pero pensar que es el capítulo final me pone triste.

Lo leo casi desde que comenzaste y siempre fue una tortura esperar actualización, pero valía la pena la espera 

Gracias por este hermoso fic

 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Yesica!

Mejor que estés más feliz que triste XD porque pudiste saber el final de esta larga historia. Aunque entiendo la tristeza, me pasa igual cuando termina un fic que me gusta, aunque no suelo tener la suerte de toparme con escritores que terminen sus fics, el 99% de los fics que leo son abandonados ·__·U

Me imagino que se debió de hacer pesada la espera de cada actualización, y más desde que decidí actualizar una vez al mes, ya que los primeros caps. se actualizaban cada 15 días. Pero luego empezaron a ocurrir contratiempos en mi vida y ya no pude mantener el ritmo :') A pesar de todo, gracias por seguir aquí hasta el final <3

¡Espero que todo te vaya bien!

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Robin snc · Fecha: 07/03/20 23:38 · Capítulo: Epílogo: Cuatro años.

Cuatro años maravillosos, mil gracias por haber seguido hasta el final. 

Espero tener el placer de leerte de nuevo 



Respuesta del autor:

¡Gracias por este último review, Robin!

Pues la verdad no sé si escribiré algo más. Ganas sí tengo, pero ya intentaría que fueran fics cortos XD Tipo OS o de pocos capítulos para no volver a pasar por la odisea de tener el mismo fic activo durante casi cuatro años, jaja... -medio riending, medio lloranding- :'D

¡Que todo te vaya bien!

¡Sayonara! ^x^



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).