Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Diez años

Nombre: Reff D · Fecha: 15/11/19 03:26 · Capítulo: El novio de Naruto

Muy buena tu historia la empecé hace unos días y no he podido dejar de leerla, estaré esperando la actualización.



Nombre: jaqueline yunjae · Fecha: 11/11/19 16:22 · Capítulo: El novio de Naruto

Minato si que se muere de curiosidad de saber quién es el famoso novio de su hijo . Si supiera q es Sasuke XD 

Gracias por actualizar .



Nombre: Ahome-Chan · Fecha: 11/11/19 02:58 · Capítulo: El novio de Naruto

Me gustó que Sasuke agradeciera a Gaara, eso fue muy caballeroso y respetuoso.

Kushina tiene un olfato para las mentirillas de su retoño,  y éste se la pone facil al dejar cabos sueltos jajaja.

La intriga por saber (Minato) o confirmar (Kushina) la identidad del novio de Naruto va en aumento :P espero que ese día llegue, y a Minato no le de un paro cardíaco XD

En respuesta a  review del capitulo anterior,  pues si el final de Naruto fue muy forzado, en mi mente he tachado eso jajaja. Y pues, ciertamente Gaara es mejor no forzarlo a estar con alguien ^^ respeto y concuerdo en tu percepción.

¡Gracias por el capítulo! Me ha encantado ;-)



Nombre: SotenSama · Fecha: 08/11/19 21:45 · Capítulo: El novio de Naruto

Me encanta 



Nombre: Mino · Fecha: 05/11/19 22:16 · Capítulo: El novio de Naruto

Habrá donceles o mpreg 

Lo que veo descendencia es lo que les preocupa 

O familiares sobre protectores 

Cuantos capítulos más serán

El nerviosismo de conocer a los suegros 

Gracias por escribir te esperamos 



Nombre: Mino · Fecha: 05/11/19 21:36 · Capítulo: El novio de Naruto

Habrá donceles o mpreg 

Lo que veo descendencia es lo que les preocupa 

O familiares sobre protectores 

Cuantos capítulos más serán

El nerviosismo de conocer a los suegros 

Gracias por escribir te esperamos 



Nombre: Alix · Fecha: 05/11/19 15:20 · Capítulo: El novio de Naruto
Ya se siente que se acerca el final no puedo creer que eh estado desde el principio de está hermosa historia agradezco cada que actualizas


Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 05/11/19 05:34 · Capítulo: El novio de Naruto

Me encanto jajajaja pobre de naruto le va a dar un infarto ahora si es verdad que el que hace las cosas sin pensar es sasuke me encanta este nuevo saudí y que decir de maduro que sea el más preocupan se siente extraño, espero el próximo capítulo con notoria impaciencia, saludos nos estamos leyendo.



Nombre: Annn · Fecha: 05/11/19 00:27 · Capítulo: El novio de Naruto

Naru te adoro, pero te estás pasando con tus padres, ose ellos son geniales como para que salgan igual que fugaku, confía más en ellos. Pobre mi Gaara. No soy madre, pero si fuera Minato tampoco estaría muy contenta con sasuke pero se que ellos son lo suficiente buenos padres para dejar a su hijo volar y equivocarse por el mismo. Ahora soy team Kushina y Minato. 



Nombre: UsagiMisa · Fecha: 04/11/19 21:31 · Capítulo: El novio de Naruto

Me encanto el capítulo! Siempre me quedo con ganas de seguir leyendo.. se me hizo eterna la espera, pero valió la pena. Vengo leyendo tus trabajos hace mucho pero nunca me animaba a dejar un review, por eso te dejo el primero...

Muero por saber que va a pasar cuando Sasuke se presente como el novio de Naruto frente a sus padres. Este nuevo Sasuke me encanta, se nota que esta más que dispuesto a estar con Naruto y enfrentar todas las pruebas necesarias para seguir juntos.

Espero la próxima actualización con mucha ansiedad!



Nombre: Hinata-chan · Fecha: 31/10/19 05:20 · Capítulo: Papeles invertidos

Kkkkkkyyyaaaaa

Me encantó este capítulo ahora Naru sabe como se sintió Sasu hace algunos ayeres jejejejeje

Espero que alguien muy especial llegue a la vida de Gaara lo merece, si Uno ya encontró a alguien más espero y el también.

Que divertido ver a Naru ebrio, sasu no se.lo esperaba y mucho menos Minato pobrecito ahora tiene una impresión muy mala del "novio" de su pequeño >_<.Ya quiero saber que pasa cuando se entera que es Sasu OoO como.lo tomará??? Naru tendrá el valor de decírselo? 

Ya quiero leer la continuacion.

Espero y tu salud ya está.mejor, y no visites urgencias nuevamente, a veces es necesario un respiro en la vida tan ajetreada que llevamos.

Un abrazo y espero la actualización 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Hinata-chan!

Jaja pues sí, ahora Naruto sabe cómo se sentía Sasuke XDD

Naruto es un ebrio parlanchín pero astuto (?) Se le suelta la lengua pero sabe guardarse la información importante, jaja...

Cuando Minato se entere de que el novio es Sasuke, esa noche Minato hará puré de Uchiha para cenar XD Ok no (?)

Mi salud anda regular, para no variar :') Estoy en manos de una internista que me está mirando de la cabeza a los pies, y sospecha que tengo una enfermedad autoinmune. Pero por suerte no he tenido que volver a pisar urgencias desde la otra vez :D

Actualizaré el fic en los próximos días.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Ahome-Chan · Fecha: 07/10/19 23:07 · Capítulo: Papeles invertidos

¡Yey no había leído este capítulo U.U...

Kekeke Naruto borrachin es un show jejeje XD todo dado a responder; pero sabe guardar bien la información que no debe divulgar.  Entiendo a Minato, imaginate que tu hijo o hija que esta ebrio (a) te dija que no vino solo jajaja debería darle un ataque al corazón.

Fiuuuu  menos mal continúa la amistad con Mikoto. Ya quiero ver como reaccionan los padres de los tortolos.

Me da cosa con Gaara,  el se merece alguienque lo ame ? no quiero que termine solito como en el manga snif snif T.T

 

¡Gracias por el capítulo!



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Ahome-Chan!

Jaja Naruto borracho es un espectáculo, jaja... Nada más falta agarrar un buen asiento, palomitas y refresco para verle actuar (?) XD

A Minato se le estruja el cora cada vez que piensa en que más pronto que tarde un tipo que todavía no conoce va a apartar a su hijo de su lado, jaja... Se infarta.

Síp, Mikoto no podía salir mal parada, ella no lo merecía :')

Yo tampoco quiero que Gaara termine solito como en el manga (aunque viendo cómo terminaron Sasuke y Naruto, casi que es mejor estar solo que mal acompañado XDDDu) El problema es que no sé con quién ponerlo. Sai está ocupado con la Inocencia :') Y pues siempre me ha chocado en mis fics poner varias parejas homosexuales, como que se me hace poco realista, así que termino escribiendo sobre la pareja protagonista y poco más :')

Actualizaré el fic en los próximos días.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: jaqueline yunjae · Fecha: 28/09/19 01:05 · Capítulo: Papeles invertidos

Naruto super feliz con Sasuke. Naru repitió en la ducha y sasu q no pudo negarse XD ojalá le digan pronto a sus padres para q no especulen cosas.  Me encantó el cap.

Muchas gracias por responder los comentarios. Reviso seguido este fic para ver cuándo hay actualizacion y me alegro ver q había cap nuevo. Espero estés mucho mejor. Cuídate mucho por favor. 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Jaqueline!

Sasuke ya no va a poder (y mucho menos querer) negarse a Naruto XD El dobe ya no es menor de edad, así que... ahora va a salsearse a Naruto todo cuanto se le antoje, jaja...

Respondo con gusto los comentarios :D aunque de verdad a veces me tardo más en actualizar porque no encuentro un momento para responderlos y hasta que los reviews no están contestados no actualizo :'D De salud ando regular (para no variar XDu) Te agradezco tus buenos deseos, espero que tú también estés bien :D

Actualizaré el fic en los próximos días.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Moritaspop · Fecha: 26/09/19 21:34 · Capítulo: El último beso

Por Dios!.... Me dejaste con el Jesus en la boca jajaja.... La intriga total de que pasara. Esta buenísimo tu fic. Parace un libro en forma, creo que ya no voy a poder leer los otros fics con tanto interes como el tuyo.



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Moritaspop!

¡Jajaja! Hace muchísimo que no leía eso de "me dejaste con el Jesús en la boca", y volver a leerlo me hizo reír XD

Ooh, ¡muchas gracias por tus palabras! <3 Pero te aseguro que hay fics muchísimo mejores que el mío. He leído algunos SasuNaru maravillosos, hay chicas que de verdad escriben dignas de libro.

Actualizaré el fic en los próximos días :D

¡Sayonara! ^x^



Nombre: LY · Fecha: 20/09/19 22:15 · Capítulo: Papeles invertidos

¡Hola!

Gracias por actualizar.

Espero que tu salud mejore!

Feliz cumpleaños! (Atrasado)

Me encanto el capitulo. Naruto ha madurado, aunque aun tiene inseguridades y Sasuke es mas abierto con sus sentimientos ya no teme decir lo que quiere. Solo espero que cuando Minato se entere quien es el novio de su hijo no le de un infarto.

Espero el siguiente capitulo con ansias

Gracias por compartir esta gran historia con nosotros.



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, LY!

Te agradezco tus buenos deseos, ahora estoy con una médica internista que me está mirando de la cabeza a los pies, y tiene fuertes sospechas de que tengo una enfermedad autoinmune. Sobre la felicitación... ¡gracias! <3 Más vale tarde que nunca XD

Sasuke ahora se siente liberado XD Sus padres ya saben sobre sus sentimientos por Naruto, y el dobe ya no es menor de edad. Ahora es Naruto quien tiene miedo porque no quiere que algo como lo que le ocurrió con Fugaku vuelva a repetirse :')

Actualizaré el fic en los próximos días.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Marukawanaru · Fecha: 20/09/19 04:45 · Capítulo: Papeles invertidos

¡Buenas! Espero que para cuando leas esto tu salud haya mejorado, estoy segura que te merecés unas relajantes vacaciones por tanto esfuerzo...

Al capítulo, me gustó muchísimo, son tan tiernos, los amo. Me alegra que al final Mikoto quedara en buenos términos y tengo la esperanza de que, en un futuro, Fugaku se una a ellos. Me encanta verlos tan enamorados a estos bobos, gracias por plasmarlos de esta manera, de verdad, hacen que mi imaginación se eleve y disfrute cada momento en que te leo, por supuesto, atravesando diferentes emociones que se encargan de dejarme ansiosa o codiciosa por más de tu historia. 

Ino se lo tomó bastante bien, es bueno, en especial que empiece a relacionarse con alguien más y superar su fracasada relación con Sasuke. Me fascina que el bastardo solo sea dulce con Naruto, son tal para cual. 

¡Naru! Casi, casi, menos mal que no soltó nombres o habría sangre en el próximo capítulo ajajjaja un borracho divino.

Espero leerte pronto, muchas gracias por esto. 

Pd: siempre que quiero dejar el icono del corazón en los rw se envían como signos interrogativos. Prueba número 254: ??? 



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Marukawanaru!

¡Holi! Pues mi salud está así-así :') Ahora mismo estoy con una médica internista que me está mirando de la cabeza a los pies, y hay fuertes sospechas de que tengo una enfermedad autoinmune.

Seeh, menos mal que Mikoto no salió mal parada, al final no lo merecía XD Y Fugaku... pues no le van a guardar rencor para siempre, además, van a ser familia quieran o no XD así que los Uzumaki tendrán que hacer de tripas corazón y lidiar con Fugaku, juasjuas...

Ino ya es agua pasada, aunque vuelva a aparecer, no hay de qué preocuparse. Está en proceso de superar su fracaso con Sasuke... otra vez :'D

Jaja Naruto es un borracho divino, como dices XDD Sabe meter la pata, pero no la mete hasta el fondo (?) o algo así intentó XDD

Jaja ¿en serio no te deja poner un corazón? Es raro. Normalmente el que no deja es Fanfiction, pero Amor Yaoi sí deja. Mira: <3 Y otras veces algunas chicas me han mandado corazones que no se ven como el que te puse, si no que se ven derechos y en color negro.

Actualizaré el fic en los próximos días.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: Robin snc · Fecha: 18/09/19 22:41 · Capítulo: Papeles invertidos

Estaba seguro de que Naruto iba a decir toda la verdad!!!!! 

Pobre Minato, el hombre aún no acepta que su polluelo ya creció y dejará el nido más rápido de lo que espera :(



Respuesta del autor:

¡Gracias por tu review, Robin!

Naruto no dijo la verdad, pero casi XD

A Minato se le estruja el corazoncito cada vez que imagina a un hombre apartando a su hijo de su lado XD Es sobreprotector.

Actualizaré el fic en los próximos días.

¡Sayonara! ^x^



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 16/09/19 19:08 · Capítulo: Papeles invertidos

Me encantó el capítulo, yo creo que más que encantarme me fascinó, ya quiero que continúe, jajajajaja me imagino a Minato cuando se entere de que Sasuke es el novio de Naruto jajajajaja su reacción ya quiero saber cuál va a ser y que decir de Kushina a pesar de todo Aman a Naruto y tarde o temprano tendrán que aceptar su relación, los más felices y quizás por que saben lo que sufrieron sólo superficial esta relación son los padres de Sasuke, espero el próximo capítulo con notoria impaciencia, Saludos nos estamos leyendo.

 

No pude mandar el review por que hace un mes tuve a mi bebé y me ha tenido ocupada en la lactancia pero en cuanto vi la actualización la Leí de inmediato, espero seguir leyendo más de tu historia y futuros proyectos.



Respuesta del autor:

¡Ups! Se repitió el review XD



Nombre: Alix · Fecha: 16/09/19 07:09 · Capítulo: Papeles invertidos

Los mejores 4 años de mi vida realmente amo está historia 



Respuesta del autor:

¡¡Muchísimas gracias!! <3 <3



Nombre: Alix · Fecha: 16/09/19 07:07 · Capítulo: Papeles invertidos
Los mejores 4 años de mi vida realmete disfruto esta historia

Respuesta del autor:

Review repetido :D



Loading...
Enviar un Comentario