Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AMANTES Y RIVALES

Nombre: Ahsayuni · Fecha: 15/10/17 00:04 · Capítulo: Advertencia

Hi, me encanta esta pareja 😍 

Mata ne (f)... 



Respuesta del autor:

lo se lo se

XD

 besos veo que sigues por aca

ja ne

n.n



Nombre: klimary · Fecha: 27/03/16 22:35 · Capítulo: Advertencia

Oye no sé si te había comentado antes, pero en caso de que no: ¡Me encantó tu fic! 

Lo leí asiiiiii de que seguido porque me emocionó mucho, además de que me encantan estas historias de clanes, mafias, riñas, de ver quién sucumbe primero ante el otro, ¡Tú muy bien!
Si vas a continuar algún día sobre lo que pasó con el primo o la prometida me verás leyéndote, mientras tanto esperaré jejeje

Saludos y un abrazo por este fic! :DD



Respuesta del autor:

uy pues me encanto tu rev

le pusiste toda la buena onda que mucha gente no le puso

creo que por eso lo termine tan abrupto aunque era mas o menos lo que planeaba

gracias por tu buena vibra y espero verte en el prox que haga

ja ne

n.n



Nombre: cristifujoshii · Fecha: 01/02/16 10:48 · Capítulo: Advertencia

T-T veronica amiga mia tu final me sacO lagrimas de puera felicidaad XD .....espero k salga otra temporada pero mas k nada gracias x un final muy lindo 



Respuesta del autor:

no estaba segura si te gustaria

me alegra mucho que asi fuera

gracias a ti por reviar

ja ne

n.n



Nombre: Kshi~Aruki · Fecha: 01/02/16 06:27 · Capítulo: Advertencia

Ohhh qué lindo final!, bueno, aunque si me quedé con un buen de incognitas jeje, pero si me pareció muy lindo cómo Fye aceptó ser de Kuro. 

Y algo me dice que cambió un poco desde ese momento, incluso en lo último se mostró un tanto... pícaro(?) jajaja :3

Waa~ TwT esperaré por si hay una continuación o epílogo, pero mientras MUCHAS GRACIAS por este fic, me encantó mucho :3 

Que estés bien sensei, saludos desde México

Matta nee~ (^w^)/



Respuesta del autor:

jeje

gracias

para mi era lo importante de la historia y como dije tal vez haya una saga

pues si aceptó que Kuro le gustaba y desde ahi todo fue mas facil no?

gracias a ti por mencionarlo

que estes bien Kouhai, saludos desde Uruguay!

ja ne

n.n



Nombre: Luna3 · Fecha: 29/01/16 21:54 · Capítulo: Lejos de aquí

Nueva en comentar, mas no en leer

Sigo tu fic desde que comenzo

Me encanto desde el principio y continua haciendolo

Pero no suelo dejar muchos reviews por cuestiones de tiempo

Esta historia esta por acabar(inserta lagrima) espero leer mas historias tuyas de esta parejita

El Kurofye es mi obceción

Y no bayas a pensar que porque a alguien no le gusta todas pensamos igual 

Se te quuere



Respuesta del autor:

ok

gracias por reviar

que bueno

espero el final te agrade

te entiendo bien

no te preocupes

con aparecer al final me basta para saber de ti

tengo varios fics anteriores de ellos

tanto crossovers como solo de ellos

solo de ellos creo que solo dos

este y el mago y el vampiro

luego esta

dos clanes con yukito y touya

otros con seto y joey

te lo menciono por si no lo sabes

se que no es asi

no te preocupes

ademas tienen derecho a no gustar

a mi hay pila de fic que no me gustaron como a todas creo yo

pero me alegra de saber de seres afines

gracias

un beso grande

y ja ne

n.n



Nombre: cristinfujoshii · Fecha: 29/01/16 14:03 · Capítulo: Lejos de aquí

me encanto <3 amiga mia sigue asi jejeje 

 



Respuesta del autor:

gracias

espero te guste el fin

nos vemos

cuidate

n.n



Nombre: kate · Fecha: 29/01/16 11:56 · Capítulo: Lejos de aquí

O sea que las que no te comentan desde el principio no tienen el derecho a opinar? No quiero empesar una pelea, pero me parece que tu actitud es muy arrogante 


Tampoco es como que me importe que escribas o dejes de escribir, a mi me da igual, solo quice aclararte lo del review el jum ya era un puchero y mostraba que no lo decía en serio, no se si te hayan criticado en el pasado y por eso estas tan a la defenciva, pero yo no haria eso, si no me gusta algo simplemente no lo leo y ya, no tendría razon para molestar a la autora


 Yo ya he mandado reviews asi antes, y ninguna se lo a tomado tan apecho, tu mismo lo dijiste, era una amenaza vacia 


Bueno EL CAPITULO ME GUSTO lo pongo en mayuscula para que se entienda, esperare el decenlace 


Nota: no sé si sueno exaltada, pero no puedo quedarme callada, una disculpa si suena ofensivo 


 



Respuesta del autor:

no es eso

porsupuesto que tienen el derecho como todos

lo que digo que solo aparecer al final para atacar o decir no me gusto es malicioso

las amenazas tienen el don de exhacerbar a cualquiera

yo no soy la excepcion 

cualquiera te lo diria

si otras escritoras reaccionaron distinto es porque no te tomaron en serio

yo si lo hago

perdon por eso

pero como tu mismo dices en este rev no pude quedarme callada

por eso te comprendo

tienes el derecho a enojarte si te parece grosero lo que digo

tienes derecho a reclamar si fui injusta

lo que yo no acepto es el destrato

hay gente que funciona siendo acicateada

creo porque yo en verdad no conozco ninguno

en la vida real si me amenazas aunque sea asi no me provocas mejorar sino irme y que me dejes en paz

definitivamente fue un error de calculo tuyo pensar que yo me tomaria a bien palabras asi aunque fueran vacias

nadie llego nunca a buen termino conmigo asi y solo te lo explico para aclarar

no quiero atacarte ni nada asi

te sorprenderia cuanta gente vive atacando a las autoras

de hecho muchas compas se desanimaron y dejaron de escribir por ellas

se les llama haters

y viven atacando porque no les gustan los caps o los fics

a mi en un tiempo me hacian pasar un mal trago pero sinceramente si me hubieras ofendido realmente hubiera borrado el rev

la prueba de que te tomo como una persona distinta de ellas es que me tomo el tiempo de contestar tus revs

espero que entiendas que no tengo manera de saber de como eres tu en la misma medida que tu no sabias como soy yo hasta ahora

este es un espacio para compartir gustos e imaginacion

me gusta compartir las locuras que se me ocurren

encontrar gente que le guste lo mismo es un placer

en el pasado me han criticado duramente

y yo lo agradeci

no me hace mal la critica pero las amenazas y advertencias estan de mas

me han dicho

"no entiendo tu fic" o "lo odié"

y yo respondi

"gracias y siento que no te haya gustado pero es la historia que me gusta a mi y la comparto, se que en esta pag encontraras mas material de lectura"

como ves esa clase de cosas no hace que responda mal

no es la critica

ni siquiera la opinion a la que todos estamos sujetos

es el ataque repentino y a mi pensar sin razon de ser

deberias evitar eso en el futuro

es mi consejo

si quieres tomalo si no quieres olvidalo

es tu opcion

sin mas me despido deseando que estes bien

Atte

Desire



Nombre: Kshi~Aruki · Fecha: 29/01/16 06:19 · Capítulo: Lejos de aquí

Ohhh y que ahora el secuestrado es el buen Kurorin xDD qué genial, ese Fye es todo un caso :3 

Jajaja si te espío xP ok, no, pero me encanta tratar de adivinar tus planes en tus historias, jeje ya lo sabes ;) 

Pobre Kuro, no lo culpo por dejarse llevar jejeje pero creo que es un poco peligroso hacer sentir celos a su rubio amante xS jajaja (bueno, la verdad pensar en un fye celoso me da escalofríos xD) 

Waa~ espero el que sigue con muchas ansias... :3

Espero que estés bien, tu sabes que amo esta pareja también y disfruto de tus fics ;) 

Saludos desde México Coma! :D

Matta nee~ 



Respuesta del autor:

jeje

este es el final espero que te guste

estoy muerta de sueño pero feliz de haberlo terminado como queria

ahora me dedicare a mi puppy y a mi naruto

y despues al otro puppy que tengo en stand by

para mi ese es el juego que nos gusta

yo intento sorprender

tu dilucidar que tramo

y entre las dos nos divertimos

no lo creas 

todo sirvio para que se de cuenta de lo que le pasa con Kuro y se destape

gracias

yo tambien espero andes bien

Saludos desde Uruguay, kouhai

ja ne!!!!!!!!!!!!!!!

n.n



Nombre: Kate · Fecha: 28/01/16 15:42 · Capítulo: Insulto

Mi comentario no era co la intención de hacerte enfadar, estas muy exaltada


 
Lo que puse fue en el buen sentido, no me gusto que se pelearan, pero la historia en si me gusta, si no no hubiera llegado hasta aquí 
 
No entiendo porque te desquitas con migo, entiendo que no te importe si lea o no, pero no tienes porque ser tan grosera, era con la intención de animar a un final feliz, solo era eso 0.0 Dios, uno ya no sabe como dirigirse a la gente

Y no puse mi nombre porque se me paso 



Respuesta del autor:

Ok, pido perdon por malentenderte en todo caso pero deberias fijarte en como lo pusiste

(Este capitulo no me gusto

Espero el final sea bueno o no vuelbo a leer nada tuyo jum)

lo que pusiste se lee como una amenaza lo veas como lo veas

vacia pero amenaza al fin

yo presto mucha atencion a los revs

no los dejo pasar

no puedo discernir tu tono

si fue en buen sentido con tan pocas palabras es imposible discernirlo

es muy parecido a lo que diria alguien muy cabreado amenazando con no leer nunca mas

no me desquito

simplemente me cae mal que de buenas a primeras un desconocido que no firma escriba eso

como lo tomarias tu en mi lugar?

pues ese rev no me animo a un final feliz

en todo caso pense si lo odian tanto no importara que no actualice en un año

en fin

dos de los tres revs que dejaron fueron negativos y tengo 2 historias que dejo de lado para escribir

pero me invente el final que queria

eso me pone feliz

porque pronto me dedicare a mis otros proyectos

que aunque los tengo planeados no tengo tiempo para seguirlos

hoy tambien pienso actualizar otro fic

debes tener cuidado con las palabras escritas

son faciles de malinterpretar cuando las lees

no sabia eso del nombre 

no podia saberlo

en todo caso me alegra saber del malentendido

espero que aprendamos las dos

yo que no eres mala gente

y tu a cuidar como pones lo que quieres poner sin afectar tu entorno

atte

Desire

PD No es como si no me afecte que no me lean

es mas bien que no me puedo enterar de cuantos me leen



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/01/16 01:07 · Capítulo: Insulto

Este capitulo no me gusto

Espero el final sea bueno o no vuelbo a leer nada tuyo jum



Respuesta del autor:

No entiendo a esta clase de personas que anonimamente dejan un rev solo para decir que no les gusto

pero alla ellas

no aparecen nunca y solo lo hacen para atacar

deben estarlo pasando mal y lo lamento por ellas

siento que te descargues conmigo mayormente porque no tengo idea de quien eres y que no leas mis fics no me tortura

Desire



Nombre: Kshi~Aruki · Fecha: 27/01/16 23:56 · Capítulo: Insulto

Nooooo!! Pobre Kuro, pero no creo que deje las cosas así (?) (jejeje ya empecé de dramática Dx, es lo que provocas :P jajaja) humm, bueno considerando que Fye estaba dentro de una familia así era de esperarse que tuviera ese compromiso...

Por otro lado me intriga lo del primo, por algo le pidió que invitara a Kuro o.ó,,, ohh espero ansiosa el siguiente :3

Saludos desde México :D

Ya empiezo a sentir nostalgia como siempre que voy a acabar de leer tus historias :'3

Matta nee~sensei 



Respuesta del autor:

jeje

pues se ve que provoco mucho

pues si en las familias tradicionales y de alcurnia es lo que se acostumbra

aun sin consentimiento

sabes algo me dice que me espias

pero se que no

espero te guste este cap porque le eche muchas ganas como dicen ustedes

espero tu rev

mata ne kouhai

saludos desde Uruguay y ja ne

n.n



Nombre: Kshi~Aruki · Fecha: 27/01/16 20:02 · Capítulo: Perdición 2

Ese orgulloso Fye y ese insaciable Kurogane, me encantan!!, Es interesante como de pronto Kuro recordó los viejos tiempos de antes de que capturaran a Fye... :3

Waa~ estaré atenta por la continuación y en los demás fics :3 aunque iré algo lenta por un buen de cosas en las que me metí por voluntad propia xS jajajaja

Espero ansiosa la continuación :) 

Saludos desde México

Matta nee~sensei



Respuesta del autor:

que bueno!!!!!!!!!!

ok entendido

tu cuando puedas aparece que me agrada verte

ya esta pues

saludotes desde Uruguay y ja ne Kouhai

n.n



Nombre: Saela · Fecha: 26/01/16 07:12 · Capítulo: Perdición 2

Holaaaaa

Siiiii me encanta que esta actu fue mas rapida. Estos dos siempre están igual XD. Ya sabia que Fye no se iba a someter con semejante orgullo. Uf, pero Kuro si que es terco, si el rubio no quiere decirlo, no lo va a decir XD. Y la sigue jaja por fin pude leer el final de este gran lemon, lo esperaba con mucha ansia..... pero porque se me hacen tan cortos los caps.... siempre quedo sufriendo por el otro. 



Respuesta del autor:

esta tambien te gustara

pporque fue mas rapida aun

jeje

pues creo que se trata de quien es mas terco

XD

que bueno lo disfrutaras

el prox sera el final

pues espero que no sufras tanto ahora

ja ne

n.n



Nombre: Saela · Fecha: 23/01/16 06:56 · Capítulo: Perdición

Holaaaa

No lo cortes ahíiiiii. No es justo, me dejaste con las ganas. Kuro de nuevo tiene raptado a Fye, no quiere que se le escape mientas duerme. Me encanta la forma en que se tratan. Pero ahora Kuro quiere torturar a Fye, que malvado y Fye, no creo que se someta con el orgullo que tiene. Siempre hay que esperar tanto por otro cap. Me come el ansiaaaaa

Fye se escapará de nuevo?



Respuesta del autor:

ya esta la conti

justo despues de tu rev

jeje

no lo habia visto hasta ahora

que bueno que te guste como va

para el prox sorpresa

pero no lo rapto

juega un rato y lo deja ir

ya no es esa clase de relacion

ja ne y gracias Saela

n.n



Nombre: Lo · Fecha: 20/01/16 20:50 · Capítulo: Perdición

Hoooo :0 sigue sigue!!!!!



Respuesta del autor:

hoooooo

sigo sigo

mata ne

n.n



Nombre: Kshi~Aruki · Fecha: 19/01/16 19:22 · Capítulo: Perdición

Ohhh ese Kuro si que anda intenso jejeje me imagino lo que le va a costar al orgulloso de Fue ese jueguito xDD

No había visto que habías actualizado jejeje, quedó interesante T.T creó que tambiénquerías hacer sufrir a Fue... XD

Espero el que sigue con ansias

Saludos desde México

Matta nee~sensei



Respuesta del autor:

pos si

son orgullosos 

por eso ni pa tras ni pa lante

jeje

gracias

en realidad fue algo de un momento para otro

ya lo puse

que estes bien

ja ne kouhai!

saludos desde la costa esteña de Uruguay!

n.n



Nombre: Kshi~Aruki · Fecha: 10/01/16 14:22 · Capítulo: Mío

HOLA~!!! Waa~ si que me ausenté un buen de tiempo u.u ya sabes con todo y reyes las fiestas todavía no pasan jejeje

Pero estoy feliz de volver :) y por cierto te mando Abrazos y felicitaciones de Año Nuevo!! (No recuerdo si lo había hecho(?))

Me encanta como Kuro es tan perceptivo ^^, no creo que Fye se pueda deshacer tan fácil de él... y no creo que quiera(?)...

Woo~ también fue genial, supongo que fue por Kuro pero se anticiparon genialmente al plan de esos dos y el tío :3 me encantó!!! 

Espero el que sigue con muchas ansias :3

Saludos desde México

Matta nee~ sensei



Respuesta del autor:

Hiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!

jeje

no te asustes

ok

creo que si pero valen mucho para mi

gracias y feliz año nuevo para ti tambien

no lo querra aunque las tendra duras un rato

que bueno que te gustara

ya lo puse

ja ne kouhai

saludos desde Uruguay

n.n



Nombre: sarisma · Fecha: 06/01/16 00:54 · Capítulo: Mío

Me encanta 

Por favor sigue con ello.

gracias



Respuesta del autor:

gracias a ti

ya segui

espero te guste

ja ne



Nombre: Saela · Fecha: 05/01/16 04:32 · Capítulo: Mío

Holaaaa

Uf, que puedo decir? que soy algo lenta, no me di cuenta que Fye había disparado. En esta parte "y la mano de Fye solo reaccionó" no la entendí como que había disparado. Que tontaaaa!!

Pero que capítulo tan buenísimoooooo

Me encantó la forma en que Kuro se lo llevó. Tan violentos y tercos los dos. Me encanta cuando salen así. La relación se pone más interesante. Menos mal que el tío ya pasó al otro lado, porque ya estaba dando mucho la lata.

Quedó en lo mejor. Por cierto, Kuro no se cansa nunca o que?



Respuesta del autor:

no te preocupes

ya deje el que sigue

no te preocupes

era una insinuacion para que lo descubrieras en este

gracias

jaja

bueno uno menos

no kuro es muy terco tambien

espero poner el buen final pronto

gracias por seguirlo

espero poner el que sigue prontitto

ja ne

n.n



Nombre: Klimary · Fecha: 01/01/16 22:08 · Capítulo: Una cruel decisión

holaaaaaaa! 

Ya regresé jejejeje y me has dejado enganchada! Muy buen capi maldito tío, y oooooooh que emoción donde dice que se entendían con la mirada que se hablaron en silencio, genial! Te mando muchos saludos en el 1er día del año y esperando conti, nos leemos pronto! :DD



Respuesta del autor:

que bueno que regresaras y que te encanchara

gracias

jeje

pues se han conectado aunque Fye no quiera

ok

yo a ti te mando y espero te agrade la conti

ja ne y gracias

n.n



Loading...
Enviar un Comentario