Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 14/04/16 05:06 · Capítulo: Un nuevo aliado aparece... ¿O enemigo?

Hola hermosa!

Como Estás? 

Que bueno que hayas actualizado linda, me alegra eso.

Vaya, un nuevo peronaje, veamos como le va con Saori, y también espero leer más de los tripulantes del barco, alguna pareja? O tal vez la aparición de mi querido Cam, siento si estoy siendo muy directa pero me dejas en mucho suspenso con la historia, y francamente espero caps más largos, pero tranquila linda, yo lo entiendo no te preocupes que yo espero las actualizaciones pacientemente. Ah por cierto linda, con que nombre te encuentro en face? Claro si tu quieres decírmelo, porque si tu quieres yo podría decirte el mío.

Bueno linda, espero la próxima actualización, cuídate muchísimo, un beso, nos leemos!



Respuesta del autor: Hola wapa OwO este..... waaaaaaaa TT.TT perdon por tanta tardanza Q.Q encerio queria actualizar xD ya comenzare a escribir jejjej u.u y les explicare lo qie ha pasado jejejej (que verguenza.... me prometi jamas ser de esos autorea que se.tardan tanto... u.u) Tratare de hacer los cap mas largo... el lo personal tampoco me.gustan los cap tan cortos.. n.nU mi face? Pus estoy como Ashly Sarai n.n y tu como estas? Actualizare pronto.... Besos y cuidate o.o/


Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 26/02/16 06:09 · Capítulo: capitulo de disculpas u.u

Hola bellísima SaYu!!

Ummmm a éstas instancias comento...lo siento pero la verdad no tengo mucho tiempo y es ahora que puedo aprovechar para hacerlo...

No te preocupes si vas a tardar en actualizar, comprendo perfectamente, ^^o no es ningún problema al contrario estás dando buenos motivos por los que no podrás.

Ahh bueno,sé que tu cumple fue hace un tiempo ya, pero aunque recontra atrasado espero que lo hayas pasado genial ese día!! Y eso de los signos, bueno perdona que sea muy preguntona jejeje es algo demasiado largo de explicar el porqué quiero saberlo, te daría la respuestas corta y diría que en parte es curiosidad, pero si quisieras podríamos conversar, en facebook? Bueno eso si tu quisieras y alguuun momento de tu agenda n.n, yo y mis propuestas indecorosas XDXDXD mala broma u.u.

Bueno linda,cuídate mucho, un abrazote de Titán para ti, nos leemos!



Respuesta del autor:

holissss

perdon por responderte tarde 

descuida tambien he estado ocupada jejeje

mi signo? es capricornio xD

claro que podemos conversar por face

espero que sigas leyendo y comentanto 

cuidate o.o/



Nombre: Alois-kun · Fecha: 28/01/16 22:28 · Capítulo: EL INICIO DEL VIAJE

Hola Sayu QuQ/

 

Feliz cumple años ¿Como estás? ¿Como te va? ¿Que me cuentas? Si ya pues me he pegado mucho pero dime estas bien, perdon por no comentar pero tuve muchos problemas, lo siento si no he podido estar QnQ. . .ya las extrañaba TToTT *sentada en un rinco llorando como loca*

 

Me encanto el capitulo me he lleido denuevo el fics parasaber por donde he quedado y dejame decirte que me encanta, sobre todo que la loca sufra mujajaja

 

Saori-No has llegado y ya me nombras >O<

 

Callate loca que ahora te hago sufrir en mi fic y dejare que Sayu te torture ¬__¬

 

Saori- Pero yo que hice QnQ

 

Callate te digo *sacandola de una patada del comentario* Donde quedamos?? Así el fics es muy interesnate 

 

Asmita-Hola Sayu n.n/

 

Asmita *sale corriendo y se lanza sobre él* *u* 

 

Espero que estes bien mientras yo me quede al lado de Asmita *u* *babaenado como la propia gafa* 

 

Cuidate y pronto estare por aqui den uevo 



Respuesta del autor:

holiiii n.n/

 

Aloisssss TOT - corriendo a abrazarla - te extrañe

 

jejeej gracias por las felicitaciones n.n 

 

estoy bien ejeje gracias por preguntar y descuida que todos hemos tenido problemas xD

 

AWWW que bueno que te haya gustado :3

 

jejejje hola asmita n.n/ espero que esten bien ambos

 

y que tal estas tu alois? como has pasado?

 

ya no te desaparescas tanto tiempo u,u

 

que bueno qeu te haya gustado 

 

cuidate o.o/



Nombre: Irene de Leviathan · Fecha: 16/01/16 10:46 · Capítulo: ¿NUEVA VÍCTIMA? PARTE 2

¡¡¡HOLA FELIZ CUMPLEAÑOS!!!

... Bueno ya te he felicitado por tu cumpleaños y ahora toca hablar del capitulo...

En resumen el capitulo ha sido... ¡¡¡Muy bueno!!! Y me alegro que te haya vuelto la imaginacion n.n

Yo ya estoy casi acabando mi nuevo capitulo, solo me quedan conseguir unos datos mas y se podre acabarlo n.n

Y lo que sucedera en el siguiente cap. Pues no lo se pero que la tacaña sufra n.n (risa malvada+truenos y rayos)

Bueno otra vez, buen capitulo y hasta la proxima

Irene de Leviathan

Bestia primordial de las profundidades, consagrada al caos y a la oscuridad y esposa de Ares Dios de la Guerra 

(Ps: Recuerda que el lunes toca mi cumpleaños n.n)



Respuesta del autor: Holiiii es bueno verte por aquii n.n/ gracias por tus felicitaciones :3 jejejj si he vuelto mujajajaj xD. que bueno que te haya gustado el cap :D y gracias por tu review n.n. ne alegra de que ya casi tengas tu nuevo cap.... hajaaj pivre tacaña xd... O el lunes es tu cumple? Recordare felicitarte jejej


Nombre: mira-kun · Fecha: 15/01/16 20:04 · Capítulo: ¿NUEVA VÍCTIMA? PARTE 2

Hola!!!!!!

 

Sayu donde te has metido? Pense que la loca te tenia secuestrada pero veo que no n.n

 

Atenea- oye no me llames así >o<

 

Callate que solo vengo hablar con Sayu, bueno el capitulo estuvo muy interesnate y muy divertido me gusto mucho. Sobre todo cuando esta en medio Tenma y el lindo Alone *o*

 

*desmayandose* 

 

Cuidate n.n



Respuesta del autor:

holissss n.n/

shiii he vuelto al fin jejejej :D

que bueno que te haya gustado el cap  me alegra mucho n,n

shiii no pense que ese par me saldria tan tiernito e inocente... pero asi mantendre la relacion de la parejita jeeje :3

gracias por comentar y tu review

espero que lo sigas asiendo 

cuidate o.o/



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 15/01/16 06:11 · Capítulo: EL INICIO DEL VIAJE

Oh por cierto que cabeza la mía XD, espero y hayas pasado felices fiestas Sayu, de verdad, espero y hayas comenzado un buen año 2016 y te deseo todo lo mejor para el mismo, pregunta, espero y no te moleste pero podría saber tu signo zodiacal?.

Ahora sí, cuídate muchísimo, un abrazo.



Respuesta del autor:

holiss n.n/

awww gracias por tus deseos... espero que tu tambien la hayas pasado bien jjejee

los mejores deseos para ti tambien n,n

mmm mi signo? no se para que lo querrias saber

pero es capricornio jeejje :3

como para que es eso de mi signo he? tengo curiosidad xD 

espero qeu sigas leyendo y comentando el fic

cuidate o.o/



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 15/01/16 06:06 · Capítulo: ¿NUEVA VÍCTIMA? PARTE 2

Holaaaaa...!

Regresaste, que bueno porque ya extrañaba tu historia y mucho u.u, pensé y ya no publicarías más...pero eso fue la peor medida, y creo no lo harías pues tienes a tus fans que aprecian tu linda historia ^U^.

Ummm bueno muy interesante la reflexión de Sasha y si, tiene completa razón, su hermana hizo cosas imperdonables y qué la verdad si no está dispuesta a cambiar lo mejor sería tomar esa drástica medida...

Awwwww Tenma y Alone, me gustan esos pequeños y más aún si a Tenma le gusta el lindisímo Rubio, muy bonita la últimaparte *u*...

Bueno con respecto a la pregunta, la verdad que bueno supongo que...oh no se...pero espero pacientemente a que actualices, o sino apoyo la noción de tu imaginación a atarte en una silla y escribir jejeje...nooo no soy la perversa de Saori para hacer eso XDXD...

Espero la próxima actualización, cuídate linda, un besote, nos leemos...



Respuesta del autor:

holissss n,n/

shiiii lamento la tardanzaaa Q,Q u,u

yo tambien leo historias en las que se tardan un monton jejeje no pense que me pasaria a mi xD 

claro que la continuare :D no dejaria una historia a medias n.n

shiii lo se ese par son una ternurita :3 espero que alone deje de verlo como hermano o seria insesto jajajjaa xD

tratare de no tardarme tanto la proxima ves

gracias por leer y comentar

espero que lo sigas asiento 

cuidate o.o/



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 20/12/15 05:17 · Capítulo: ¿NUEVA VICTIMA? PARTE 1

Holaaa linda ^U^.

Cómo estás?

Que bueno que hayas actualizado, pero también que mal ue te hayan robado tu flash u.u, eso debió ser terrible considerando que ahí guardabas los caps restantes... Pero bueno, ahora que ya tienes un nuevo flash, retomarás lo suspendido ^U^.

Como siempre el cap me encantó, aunque corto pero muy bonito, espero y si tu imaginación coopera más sean más largos pues me mantienes en ascuas >.<U jejej es que quiero saber que va a pasar...

Bueno espero la próxima actualización, cuídate muchísimo, besos y abrazos, nos leemos...



Respuesta del autor:

holiiisss OwO

 

awwww gracias por leer mi ficc y tenerme tantan paciencia xD u.u

 

prometo actualizar pronto jejeje

 

cuidate O.O



Nombre: Irene de Leviathan · Fecha: 17/12/15 20:20 · Capítulo: ¿NUEVA VICTIMA? PARTE 1

Hola Sayu n.n/

Buen capitulo, un poco corto, pero teniendo en cuenta el problema del flash de memoria...

Espero que puedas actualizar dentro de poco, yo ya estoy escribiendo el proximo capitulo de mi fic n.n

Si puedo lo termino y lo subire este finde n.n

Me alegra mucho que hayas solucionado el problema del flas n.n 

Y ya leei el anterior review, ¡Que ganas tengo de aparecer! n.n

(Ps: Si te sirve yo escribo mis fic usando el Drive de Google y luego tengo copias de seguridad en un flash de memoria y en mi propio ordenador)

(Ps2: Estoy haciendo las varitas y he descubierto que las maderas de estas tiene sentimientos OoO te dejo un link para que leas sobre eso y si quieres me dices la madera que mas se parece psicologicamente a ti n.n

http://es.harrypotter.wikia.com/wiki/Varita)

Irene de Leviathan

Bestia primordial de las profundidades, consagrada al caos y a la oscuridad y esposa de Ares Dios de la Guerra 



Respuesta del autor:

holiiiii n.n/

 

perdon el retrasoooo TT.TT si se que me he ausentado un poco u.u

 

jejeje gracias por pasarte a comentar eso me anima un poco n.n

 

jejej si aun me da un poco de rabia ya que ai tenia a mis personajes distribuidos y mis ideas u.u pero ya que xD

 

ajajajjaa lo que pasa es que mi madre no sabe que leo yaoi O0O y mucho menos que escribo fics de ese tipooooo u.u no se que haria si se enterase jejejej xD yo y mis riesgos jajajajaja 

 

mmmm en cuanto a las varitas 

bueno los nucleos que me han llamado la atencion (si lo se ya se que dijiste madea pero por si acaso te lodigo xD) son el Pelo de cola de Thestral y el Pelo de Veela jejeje

en cuando a la madera: pirul



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 07/12/15 20:50 · Capítulo: EL DESPERTAR

¡Hi!

¿Cómo estás?

Lamento muchísimo tardarme en comentar, pero ya me pasé por aquí y quedé encantada con el cap, y más que agradecida con que el barco lleve el nombre que sugerí jejejeje muy contenta.

Mmmmm pues no tengo una clara idea de quién sea el nuevo personaje y pues creo que alguna fuerza interior se apoderó en ese momento de Saori.

Espero la continuación, no importa si te tardas un poco jejeje, espero que tu imaginación no se vaya a ir.

Cuídate muchísimo, un abrazo, nos leemos...



Respuesta del autor: Holiiii n.n/ un gusto que estes por aca :D Que bueno que te haya gustado el cap n.n jajajaak descuida mi imaginacion no se ira verdad?OwO (vemos a imaginacion atada y amordazada @.@) ijijii claro que lo continuare solo que me paso algo Q.Q que me retrazo un poco TT.TT pero ya lo solucionare si lo.continuare descuida :3 beshos y cuidate o.o/


Nombre: Alois-kun · Fecha: 27/11/15 22:10 · Capítulo: EL INICIO DEL VIAJE

Hola Sayu muy buen capitulo esta muy chistoso....

 

Como has estado? Como te vas? que has hecho? si se que no he estado pero algunas cosas metienen ocupado pero aqui estoy, sacando un poco de mi tiempo para estar aqui.

Me encanta el nuevo capitulo espero poder seguir leyendo cuidate 



Respuesta del autor:

holi n.n/

que bueno que hayas vuelto :3

que bueno que te haya gustado eso me anima n.n 

espero leerte pronto cuidate o.o/



Nombre: Irene de Leviathan · Fecha: 21/11/15 19:09 · Capítulo: EL DESPERTAR

Bueno ya he leido el 4 tambien y hora de escribir las respuestas a las preguntas n.n:

  1. No lo se pero me siento mal por el... U.U
  2. Esa es facil... Es una posesion. Saori ha sido poseida por algun espiritu maligno. Como Demonio se de lo que algo, al fin y al cabo he visto muchos de esos casos... (Y puero asegurar que no es una experiencia muy buena)

Buen capitulo, el cual ha estado muy bien y una vez mas siento no haber podido estar online ultimamente. En cuanto pueda subo mi siguiente capitulo... Es decir en cuanto termine (mejor dicho empieze) mi investigacion sobre varitas...

Bueno sigue asi y hasta la proxima n.n

Irene de Leviathan

Bestia primordial de las profundidades, consagrada al caos y a la oscuridad y esposa de Ares Dios de la Guerra 



Respuesta del autor:

holiiii n.n/

ejejej si te comprendo pobre de quien se nos una n.nU

te tengo una sorpresaaaaaaaaa...... tan tan tan tan....... ya casi apareceras :D

descuida te entiendo a mi tambien me ha pasado que he estado ausente u,u

espero continuar leerte pronto y cuidate o.o/



Nombre: Irene de Leviathan · Fecha: 21/11/15 19:03 · Capítulo: ¿NUEVO TRIPULANTE?

Bueno primero...

¡¡¡Siento mucho no ha ver podido contestar enates de la llegada del siguiente cap.!!! (haciendo una reverencia)

He estado ocupada con mis examenes y no he tenido tiempo para nada (ni siquiera he podido empezar a escribir el proximo capitulo de mii fic TTOTT)

Pero bueno ahora hago las preguntas y luego sigo con las del siguiente capitulo:

  1. Seguro que si n.n (y ya lo he leido y es muy bueno)
  2. Eh que? a quien estamos ignorando?
  3. Es una loca que esparabas... aunque tal vez si gita mucho se vuelva afonica...
  4. No lo se pero quien sea probecito U.U
  5. Uuummm... no se pero seguramente alguno de plata o tal vez alguna amazona mas (como June de Camaleon)

Bueno aparte buen capitulo y ya voy al siguiente capitulo n.n

Y una vez mas lo siento por estar offline por dos semanas U.U

Irene de Leviathan

Bestia primordial de las profundidades, consagrada al caos y a la oscuridad y esposa de Ares Dios de la Guerra 



Respuesta del autor:

holiiii n.n/

aajajaajaa descuida n.n lo importante es que ya estas aqui :D

tus respuestas son muy buenas me han echo reir jaajjaaj xD

ajjaa tranqui lo importante es que viniste :D

jejeej espero leerte pronto y cuidate o.o/



Nombre: murazaky · Fecha: 19/11/15 17:17 · Capítulo: EL DESPERTAR
Me encanta tu historia espero sigas con ella animo. Por cierto te tengo una sujerencia No se si te guste pero ahi te va : ponle keisis al barco de shina y marin esque me encanta ese nombre. Animo sigue asi.

Respuesta del autor:

holisss o.o/

que bueno que te este gustando eso me alegra :D 

de acuerdo asi sera el nombre del barco de shina y marin ya que aun no le habia puesto nombre xD

gracias por leer y espero que sigas dejando reviews :3

cuidate o.o/



Nombre: tefi · Fecha: 19/11/15 05:32 · Capítulo: EL DESPERTAR
Me gusta tu historia . Sigue asi.

Respuesta del autor:

holi o.o/

jejej que bueno que te este gustando :D y gracias por tu review :3 eso me anima a continuar

espero que sigas leyendo cuidate o.o/



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 12/11/15 05:32 · Capítulo: ¿NUEVO TRIPULANTE?

Holaaaa!!!

SaYurY! O.o, te tardaste...un poco jejeje, es bueno volverte a leer ya me estaba preocupado jejeje.

De mi parte ningún regaño ni nada, simplemente que se te extrañó por aquí, pero bueno ya volviste y eso es buenísimo!

Shaina y Marin, nuevos personajes en la historia, aunque estén como pareja pues no se, como que recién me acostumbro al yuri, pero me va gustar supongo :p, es interesante igual :).

Que a Saori se la trague un monstruo marino jajaja, soy muy maquiavélica jejeje, ok no pero al menos que no trate mal a los sexis piratas ;), que tal y un golpe fuertisimo en la cabeza le hace perder la memoria y se vuelve buena jajaja yo y mis ideas locas...

Ummm yo!, yo!!, yo-yo tengo una sugerencia, pregúntenme a mi jejeje, pues no se y tal vez como una sugerencia podrías ponerle "Saturnia" al barco, me encanta ese nombre y creo que quedaría bien :D, claro, y tal vez haya una mejor sugerencia!

Espero leerte pronto, cuídate muchísimo linda!, nos leemos...



Respuesta del autor:

jeje si me tarde O.O 

ya pense uqe nadie leia ni se acordaban de mi Q.Q 

y si he vuelto muajajajajaj :D

ejeje si lo se  yo tampoco soy buena en yuri pero alli vere xD >.<

jajja aj la idea de saori y la bestia marina es buena xD JAJAJJAJ descuida tus ideas no son locas aajjajaa

y el nombre me parece original y ya que fuiste de los pocos que me dejo review Q.Q pus asi se llamara :D

bueno espero que sigas leyendo ahorita escribo el siguiente cap y lo subo 

cuidate O.O/

 



Nombre: Alois-kun · Fecha: 21/10/15 21:19 · Capítulo: EL DETONANTE DE LA PESADILLA

Hola Sayu n.n/ Como estas? Como te va? Espero que este muy bien y pido una disculpa si no he podido dejarte un comentario en los dos comentarios pero aqui estoy lista para todo n.n

Saiya- Pero no te caiste y te lastimaste

Callate y deja que continu o te voy a dar una patada >O<

Saiya- Esta bien U.U

Shiryu- No seas mala

Shiryu callate ¬___¬

Bueno vamos con las preguntas XD

1.- Pues Si Saori a nadie le importa, ella puede ser el tapete del barco XD

Saori- Oye O.O

Que ¬___¬

Saori- Yo no soy ningun tapete >O<

Callate tapete y vete de aqui >O<

Saori- QnQ

Bueno continuemos n.n

2.-La historia estuv bien y hasta ella es mucho mejorque Saori

Saha- Gracias *o*

Saori- Pero yo soy mucho mejor que ella QnQ

Nadie pidio tú opinion ¬___¬

Saori- esta bien QnQ

3.-Yo digo que si despues de todo ya ellos estan más loco que la palabra jajajaj XD

Todos- Oye

Que >O<

Todos- Gracias!!!

4.-Contal que no sea mi querido y amado Asmita esta bien. . . y maten a la loca ella merece morir muajajajajajaj

Saori- Pero que te he hecho yo >O< *empujandpo a Asmita*

*La siguiebte imagen no es acto para menores*

Asmita- Bueno mejor yo continuo o Alois no terminara de comentar, Sayu tú fic esta muy bien y me agrada espero que continues así y más con la locura que te queda muy bien, yo me llevo a Alois o te dejara sin loca XD

Ven aqui >O<

Asmita- tranquila amor, vamos *cargandola como princesa*

Pero. . .

Asmita- tranquila. . .chao n.n/



Respuesta del autor:

holiiiiii n.n/

yo estoy bien jjejeje n.n  y a ti ?

aajajja tus respuestas me gustaron xD

oye no mates a la loca qeu la necesito para el fic n.n luego la matas muajjaja ò.ó * rissa malvada

 

jajajaja que bueno que te haya gustado n.n y gracias por tu review cuidate o.o/

 



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 07/10/15 22:38 · Capítulo: EL DETONANTE DE LA PESADILLA

Hola lindísima SaYurY!

La espera ha valido la pena, de verdad!, esa es la historia en verdad, la raíz de todo?, vaya que interesante!, ellos unos elegidos!, eso es bueno. Ya sabía eso de Saori, de ella todo la malo se puede esperar!, jajaja.

Espero que más piratas se unan a la tripulación, voy esperando por uno pacientemente.

Espero la continuación, cuídate mucho linda, un abrazo enorme!



Respuesta del autor: Holiiiii n.n/ jjjjaja si esa es la historia :3 por que lo preguntas o algp no quedp claro?. jajajaj si saori de ella todo se puede esperar xD. Shiii descuida mas piratas se uniran jejeje se pondra mas interesante >.< Gracias por tu review y que bueno que te haya gustado . espero que lo sigas leyendo cuidatr o.o/


Nombre: Irene de Leviathan · Fecha: 06/10/15 17:19 · Capítulo: EL DETONANTE DE LA PESADILLA

Hola n.n/ Estoy de vuelta para reportar mi opinion del nuevo capitulo n.n El cual es: ME EN-CAN-TO ^o^ ¡¡Ya tengo ganas de que llege el proximo!!

Pero antes las preguntas... :

  1. Pues si... pero para reirse de ella n.n Jajajaja!!!
  2. Fue muy triste TTOTT (Y muy buena ademas)
  3. Espero que no... no querria que mas de nuestros queridos caballeros, cayesen en sus garras... (antes de que eso pase, prefiero secuestrarlos yo...)
  4. Lo mas seguro, es que se trate de una premonicion de otro de los niños... y que estara en peligro, por que la tacaña lo quiere unir a su tripulacion o le quiere robar sus poderes n.n

Bueno eso es todo por ahora... pero ahora tendre que esperar al proximo... Pero bueno... siempre puedo quedarme con las imganes y el recuerdo de la tacaña cayendose Jajajajaj!!!!

Hasta otra y saludos, abrazos y besos para todos... menos la tacaña n.n

Irene de Leviathan

Bestia primordial de las profundidades, consagrada al caos y a la oscuridad y esposa de Ares Dios de la Guerra 



Respuesta del autor: Holiiiii n.n/que bueno que te haya gustado el cap :D me alegra n.n Tus respuestas me emcantaron y descuida habra mas sorpresas y mas personajes para ayudar o complicar la vida a nuestros sexys caballeros piratas hejjjjejej. Ademas recuerda Irene que aun no apareces y eso sera sorpresa mujaajja ^^ (que mala :3). Esto y mas en los proccimos capitulos n.n Gracias por leer y que bueno uqe te haya gustado el cap y gracias por dejar un review Cuidate n.n/ (perdona la respuesta pero estoy desde el cell jeje u.u)


Nombre: alliaries · Fecha: 06/10/15 04:41 · Capítulo: EL DETONANTE DE LA PESADILLA

Hola,  povre saori ni en su barco la respeta T.T  vaya que emocion aunque no se la historia de sasha me hace dudar que tal que slla sea la bruja y quiera incriminar a saori 0-0 y claro que habran mas tripulantes pero seria bueno que fueran de otro barco y que fueran aliados de saori, pues al parecer aun faltan caballeros dorados,, tu historia me gusta estare al pendiente de tus actualisaciones.



Respuesta del autor: Holiii n.n/ ejjeje espero que te haya gustado el cap :3 por lo de sasha descuida mas adelante habra mas sorpresas y me acabas de dar mas ideas para el.fic >.< Wiii ya tengo mas ideas y mas personajea se uniran :Dy para que no se me olvode acabo de anptar todo n.n GRacias por.leer mi.fic y que bueno.qie te haya gustado me alegra que te guste :D gracias y cuidate o.o/


Loading...
Enviar un Comentario