Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 05/07/18 14:38 · Capítulo: Un buen amigo

Hola por tercera vez!

 Sigo sin poder creerlo, actualizaste 3 fics!

Pero.... ¿Como reaccionará Vegeta cuando se entere que el también que Goku tiene un hijo?

Trunks es un tonto, aqui prefiero a Mirai, es el que tiene mas humanidad que nadie pues gastarse todos sus ahorros no cualquiera lo haría pero por un amigo se es capaz de hacer todo, lo se por experiencia.

Pero no puedo estar tranquila, sospecho que broly sospecha xd de Mirai, quizás: no pero tengo miedo (de verdad me creo todo lo que leo xd) de que broly se valla con Vegeta y ya no los encuentren :c

Ahora si, bye! Nos vemos luego! Te mando un abrazo de distancia :3



Respuesta del autor:

¡Hola! 

Me siento especial cuando me comentas mucho mis historias :3

Sí, lo sé. Fue raro. Pero no es la primera vez que pasa, una vez actualicé todos mis fics (incluyendo los de Fanfic.es) en un día, básicamente el inicio se llenó de mí presencia *risa malévola*. Es lo que quería hacer aquí, pero no se pudo y no quería dejarlos en espera.

La reacción de Vegeta es debatible: ama a Goku pero ya tiene un hijo con alguien más, ¿lo aceptará? Es cuestionable.

¡Maldito Trunks! Es muy malo, Mirai sólo quiere tener a su hermanito de vuelta y ser como eran antes ;c  Mirai es tan perfecto, y tiene gran corazón. No cualquiera haría lo que hizo.

Kiana, jaja, tranquilízate. Es sólo una historia... Dime, acaso el celular que dices que no tenías y que por eso no podías leer fics, no lo rompiste en un ataque de ira o frustración tras leer un fic, ¿verdad?  (Jaja, sorry, sólo juego, sabes que te amo).

Sin embargo... (chan chan chan) tu punto de vista es crítico, y pues, tienes razón, sí puede pasar :P  Depende si la ficker es muy cruel para hacer eso o no... (Lo dejo a tu criterio, pero ya veremos más adelante).

¡Adiós! ¡Espero poder leerte luego! *Abrazo recibido* Gracias por todo, Kiana ;) ¡Qué tengas linda semana!

 



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 06/01/18 08:50 · Capítulo: ¿Odio fraternal?

Creo que si sigo leyendo tus fic, tendras muchos rw mios jeje.... Este también me gusto xD



Respuesta del autor: Está bien, no me molestan los reviews jeje. Me da mucho gusto que sea de tu agrado. Gracias por comentar. Saludos.


Nombre: Anónimo · Fecha: 02/06/17 05:03 · Capítulo: El peor trabajo

Continua aww

No hay fic donde tarble no sea tierno

La verdad mi pareja favorita es raditz x tarble

Pero igual me gusta tu historia

Continua pliss

😄😄😊😊😀



Respuesta del autor:

Lo sé, Tarble es muy kawaii desde donde lo mires >3<

A mi también me gusta mucho el Raditzx Tarble, pero aquí no lo puedo incluir, sería gran pedofilia 0-0

¿Enserio te gusta? Que lindo :3

¡Saludos! Gracias por leer



Nombre: Anónimo · Fecha: 31/05/17 07:01 · Capítulo: ¿Odio fraternal?

Porfía continua

Talvez yo haga un goku x vegeta

Porfía continúa



Respuesta del autor:

Contnuaré cuando tenga oportunidad de escribir, haré todo lo posible por que sea pronto.

¡Saludos! Gracias por leer

 



Nombre: tutka y azlen · Fecha: 28/05/17 07:53 · Capítulo: ¿Odio fraternal?

A: como siempre me encanto es muy interesante  T: y sabroso al mismo tiempo casi muero de emorragia, que mal que justo llamara e ir terumpiera el lemon Hung A: y pobre Goku tantos problemas, merece un día de descanso , en algún espa tal vez XD  T: y yo digo que tal vez sea Raditz tal vez no se bueno esa es mi suposicion A: bueno esperamos el siguiente cap T: y si puedes con lemon pliz, me encantan los tuyos son muy zukulentos  A: si bueno chau cuidate 



Respuesta del autor:

Jeje, lo sé, siempre interrumpen en la mejor parte XD

Bueno, no es Raditz, es alguien más, también con cabello de mujer...

¿Lemon? Sí, sí habrá... creo... Pero intentaré ^-^

Gracias por leer y tomarse el tiempo para comentar.

¡Saludos!



Nombre: iriekun · Fecha: 26/05/17 02:23 · Capítulo: ¿Odio fraternal?

El segundo cliente... Mmmmm primero pensé en Raditz por lo del cabello largo azabache... Variando por la coleta... Pero cuando mensionaste cicatrices... Se me vino a la mente: "será yamcha???"

 

Att: Winny



Respuesta del autor:

Jeje, el segundo cliente... ¡Sí es Yamcha!

Premio para el ganador... Nah, mis premios son un fiasco, no sabría que dar... Pensaba que un oneñshot, pero no se si valga la pena... Tú dime...

 

Como sea, gracias por leerme y comentar :D ¡Bonito día!



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/01/17 04:20 · Capítulo: Las pequeñas cosas de la vida

Con cada accion me conmueves mucho, eres muy buena haciendo los fic, te has convertido el mi escritora favorita, gracias por tu esfuerzo y trabajo 



Respuesta del autor: Muchas gracias por tu apoyo, a decir verdad me hace sentir bien el hecho de que lectores como tú se tomen esa molestia de comentar para decir qué les pareció. En verdad te lo agradezco, porque a su vez me motiva a seguir adelante y a mejorar en cada paso que doy junto a ustedes. Muchas gracias :)


Nombre: winny · Fecha: 09/12/16 10:28 · Capítulo: Las pequeñas cosas de la vida

Si siempre que veo un ventilador de esos pienso " si le cae en sima a alguien lo va a matar " jajjajaja no puedo evitar pensar en eso cada vez que veo uno jajjajaja 

Hey y lo de maron espero que sea una mentira de esa perra!!!!  o que se muera y les deje el bebé a goku y vegeta.... Hay y mi pobre vegeta.... Como culpar a esa gente si es cierto que es guapo de una belleza singular de buen cuerpo y adictivo ser ummmm diablos así hasta yo lo secuestro jajjajaja espero y lo encuentren 

Chao Chao escribe pronto y no actualices cada año jajjajaja e. Serio he esperado mucho por este fic hasta pensé y si lo dejo para siempre!!!!  



Respuesta del autor:

¡Hola!

Lo del ventilador a mí también me pasa, es peor cuando está prendido y tiembla mucho... ahí mi mente sólo piensa muchas maneras de que se caiga.

¿Maron una perra? ¡Por favor! ¿Qué culpa tienen las perras para que las compares con esa ****?

Jaja, Veggie es un bombonazo que tiene un cuerpazo, y ojos súper lindos y... *recibe un golpe*

Goku: Vegeta es mio.

Yo: Ay, bueno TT^TT

jeje, perdón, mi intención no es actualizar cada año, el detalle es que tenía muchas tareas y eso...

Aunque yo tengo un lema que no defraudaré:

"NUNCA ABANDONARÉ EL FIC. LO CONTINUARÉ HASTA EL FINAL"

Muchas gracias por el apoyo, y por la espera. Espero poder leerte de nuevo en un review.

¡Lindo día!



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/12/16 03:44 · Capítulo: Las pequeñas cosas de la vida

atualiza porfa te espero

 



Respuesta del autor:

Jeje, gracias por el apoyo. Espero poder actualizar pronto, pero tengo muchos pendientes más.

En sí te prometo que haré todo lo posible por hacerlo.

¡Saludos!



Nombre: tutka y azlen · Fecha: 08/12/16 18:46 · Capítulo: Las pequeñas cosas de la vida

A: hola,  que bien que subiste capítulo,  extrañaba mucho esta historia me gusta mucho T: y a mi me encantan los lemons te salen también  A: si y espero que Goku encuentre pronto a Vegeta,  y Tarlets tan buen niño es muy adorable,  bueno esperamos el próximo capítulo cuidate 



Respuesta del autor:

Jeje (^-^)7 Gracias por la paciencia. En realidad esperaba que estuviera desierto, pero que haya lecturas me alegró... "Todavía me quieren kyaaa :'D" <- Así me quedé XD

¿Me salen bien los lemons? WOW, nunca me dicen eso XD


Lo sé, Tarble es un completo amor :3 por eso quise hacer este capítulo, dedicado a todos los que lo aman igual que yo.

Jeje, gracias por comentar :D

¡Saludos!



Nombre: vejitaprince1054 · Fecha: 07/12/16 21:41 · Capítulo: Las pequeñas cosas de la vida

Me he leido todos los capitulos y espero mas, actualiza pronto please. y de clientes puede ser turles,black goku, freezer, numero 17, todos los de la serie jajajja son bromas, saludos.



Respuesta del autor:

Jeje, ¡hola!

¿En serio la leiste toda? A mi me averguenza leer mis primeros capítulos, me quedo como "¿en serio yo escribí eso?" Pero bueno, me alegra que a pesar de ello te haya gustado ^-^

Pues veré a quién incluyo, en sí debe ser alguien que no haya mencionado... o un cliente antiguo e.e... gracias por las sugerencias

Espero poder leerte de nuevo en un review

¡Lindo día!



Nombre: Veku089 · Fecha: 07/12/16 05:30 · Capítulo: Las pequeñas cosas de la vida

¡Hola!

Me alegra ver que actualices, en verdad me encanta este fic :')

Tarble es hermoso, me da diabetes con tan solo leerlo. Me alegra qje Goku se lo cuide tan bien.

Pobre Vegeta :'( ahora esta sometido al imbecil de Broly, ojala las investigaciones sirvan y Goku descubra donde esta . 

Un hijo??? Deos esto se pone mejor, ojala no sea de el TmT, no quiero mas sufrimiento para Veggie o Trable. 

Awww la parte del perrito fue hermosa. 

Espero el proximo cap con ansias

Cuidate



Respuesta del autor:

¡Veku! Hace mucho que no sabía nada de ti... sino que te había escrito algo en tu muro de fb, y luego ya no te encontré, y me quedé como "¬¬ me bloqueó, ¿por qué todos los hombres lo hacen"... Pero en fin, esa es otra historia que no les contaré XD.

Me da mucho gusto que la sigas luego de que tardé mucho en escribir :')

Lo sé, sé que realmente amas a Tarble, por eso lo hice tan kawaii... Si bien recuerdo, fue a ti a quien le dije que lo haría más adorable aunque fuera casi imposible y pues.... aquí está jeje (^-^)7

Y sobre el bebé...Estimado lector, lamento informarle que esta página se encuentra en mantenimiento. Intente más tarde. Y disculpe las molestias...


No, ya en serio. Pensaba cortarle en cierto momento, pero luego me llegaron muchas ideas y pues... me dio por escribirlas jeje... o sea que esto va para largo.

Lo sé, el perrito kyaaa :3

Muchas gracias por tu review, en serio me levanta mucho el ánimo leerte de nuevo :3

¡Cuídate mucho, Veku! Recuerda que se te quiere ;)



Nombre: Amankay · Fecha: 06/12/16 22:04 · Capítulo: Las pequeñas cosas de la vida
Que bien pensaba que no actualizarias nunca muchos te extrañamos y ya no te desararescas porfiss ^·^
Recusitaste milagros hay y no te vuelvas a perder

Respuesta del autor:

Lo sé, parece como si hubiera desaparecido de la faz de la Tierra... pero en realidad sólo tenía mucha tarea...

   Jeje (^-^)7 con ese "resucitaste" recordé el ataque kamikaze de los súper fantasmas... jeje

En verdad lamento que no haya escrito en tanto tiempo, pero en realidad no podía...

 

Espero poder subir otro capítulo en este mes, pero no puedo asegurar nada, tengo otros fics que requieren incluso más atención.

Haré mi mayor esfuerzo para eso :D

 

¡Saludos!



Nombre: Amankay · Fecha: 02/12/16 00:13 · Capítulo: Secuestrador de amores
Repito la que mando con Anonimo sin acento y te felicito fui yo -.-
cambie por que descubri que otra persona esta con el nombre solamente nos diferenciabamos con el acento Anónimo lo escribia pero bueno ya cambie suerte.
El proximo capitulo porfisss plis plis -de rodillas- no me hagas sufrir de nervios el siguiente cap. >·

Respuesta del autor:

¡Hola!

¡Primero que nada, gracias por comentar :D!

Segundo, gracias por el apoyo.

En realidad ya tengo el capítulo, dentro de poco lo subiré (es 6, apenas ahora pude porque la página ha estado loca)

 

Pero, con lo que ya sé, tendrá una sorpresita. (Ustedes juzguen si es buena o mala)

 

En fin, en realidad son varias cositas e.e

 

Ya no te hago más spoiler.

 

¡Que tengas un muy bonito día!



Nombre: Anonimo · Fecha: 29/11/16 14:12 · Capítulo: Secuestrador de amores
Vamos!!!!!
Por fisss el siguiente capitulo esta muy interesante lo lei hace mas de un mes es uno de los primeros fics que leo y es mi favorito.
Espere la actualisacion pero hasta ahora nunca llego espero que continues este fic =^·^=.

Respuesta del autor:

¿Es tu favorito? Ay :3 Qué lindo de tu parte.

Leí tu review hace unos días, hoy es 6/12/16 y apenas pude contestar.

 

Ya actualizaré creo que en unos minutos, ya tengo el cap ^-^

Si es que no se me corta el internet, claro.

 

En fin, te agradezco por el apoyo. Tuve motivos fuertes que me hicieron no actualizar, pero aquí estoy de vuelta.

 

¡Saludos!



Nombre: Anonimo · Fecha: 29/11/16 14:00 · Capítulo: El peor trabajo




Respuesta del autor:

2.

 

Ok, no XD



Nombre: veku089 · Fecha: 09/07/16 20:24 · Capítulo: Secuestrador de amores

Goku es hermoso b25;, que lindo que haya decidido cuidar al pequeño Tarble, ese chiquitín no se merece perder a su hermano TmT. 

Maldito Broly, es un desgraciado, tramposo, es un....  Pobre veggie TmT, ya quiero saber que pasará 

Me alegra verte de nuevo por aquí :D

Cuidate 



Respuesta del autor: Lo sé, a veces siento que Goku es un ángel... y Tarble otro angelito que pienso hacer aún más adorable (¿lo creen imposible? Pues ya verán que si se puede). También planeo varias cosas y... una gran sorpresa que estoy segura de que nadie se la va a esperar... El gusto es mío, Veku, por volverte a leer en un review ;) ¡Cuídate! ¡Hasta lueguito!


Nombre: Anónimo · Fecha: 27/05/16 01:24 · Capítulo: El comienzo del plan

Mamesh weh! Sigue por favor!



Respuesta del autor: Hoy, 8/07/2016 a las 10:49 p.m., te digo que... por fin seguí XD .... Lamento la demora, tenía mis razones


Nombre: aidelani · Fecha: 01/12/15 19:36 · Capítulo: El comienzo del plan

¿Por que preeguntas si te ganaste algun review? Me dejas impaktada, ahora voy a estar no se cuanto tiempo esperando la actualizacion.

Algo me dice que elsecuestro tiene que ver con el empleo de Vegeta, eso es lo unico que puedo intuir.

Que Vegeta no deje pasar la oportunidad, por dios... ¡¡¡POR DIOS!!!

Bueno, la vida sigue y yo quedare con los ojos en esta pagina, no veo la hora del siguiente capitulo.

Shauuuuu

. .

W



Respuesta del autor: Si, Broly llamó a Bojack, con respecto a Veggie... y bueno, el título lo dijo todo: "El comienzo del plan)-"--- Bueno, gracias por comentar, saludos!!!


Nombre: veku089 · Fecha: 29/11/15 16:13 · Capítulo: El comienzo del plan

Te ganaste este rw y muchos mas 

Pobre vegeta, no cree que es suficiente para goku, pero ese tonto esta enamoradisimo de vegeta xD

Tarble cocshita que doctor tan tierno :')

Nooooo, no te metas con mi tarble idiota,  vegeta T^T noooooooo maldito broly

Goku has algo, pobre bulma espero que no le hayan hecho algo

Dios continualo por que no dormire 

Que buen cap (asi o mas masoquista xD)

Cuidate



Respuesta del autor: Goku sólo ama a Vegeta, Veggie sólo ama a Goku... Y punto, nadie puede cambiar eso (^-^)----Y Tarble: "Yo te cuidaré", awww, creo que lo estoy haciendo demasiado kawai en esta historia :3----Y si, maldito Broly, descarado de lo peor. Por lo menos Bulma salió corriendo con Tarble en Brazos. Pero pobresito Goku, llegar a la casa de su novio, y que le digan que no está porque lo secuestraron :(--- Saludos y gracias por comentar :)


Loading...
Enviar un Comentario