Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: DIANA · Fecha: 08/01/17 02:57 · Capítulo: 14.- Los nuevos vampiros.

ESPERO PAREJA PARA MINOS??



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 10/01/16 09:28 · Capítulo: 16.- Epílogo.

Mi Mab adorada, hola!

Yo por aquí, tarde pero ya jejeje...

Ay linda no sabes como me conmueve que ya hayas llegado al desenlace de esta tan maravillosa y muy querida historia para mi, si me emocioné y lo único que me queda es agradecerte por todo linda, por haberme hecho tan feliz con tu historia y siendo esta la primera y por la que te conocí por supuesto, por la que me he hecho amiga de una maravillosa persona como lo eres tu, el hecho de haber pasado muchas cosas juntas y haber encontrado demasiado cosas en común que hasta ahora me sorprenden y no dudo que son el hecho del que nos hayamos hecho tan buenas amigas que significa mucho y lo sabes que me hayas aceptado como tu compinche, aunque un poco chiflada pero con su corazón de pollo también, soy muy sentimental que se por eso que siempre salgo perdiendo si me suceden cosas malas, como siempre te lo te dicho y me has apoyado y comprendido en todo asunto y has sabido como hacerme alegrar, eso te lo agradezco mucho hermosa, lo que más aprecio de ti es que has sido incondicional que si incluso estuviera triste o no has estado siempre conmigo.

Mab, creo que hasta con leer el título de la historia me dije que me iba a encantar y así fue...y fue lo más lindo que hayan hecho por mi, el incluirme en una historia, de verdad, no me lo imaginaba ni tampoco el aprecio de parte tuya en todo este trayecto, te prometí hacer algo para ti, disculpa si me toma tiempo, pero otras situaciones se comen precisamente mi tiempo, por eso el de ausentarme tanto...dejándote compinche u.u. Pero cuando la situación mejore me paso todo el día contigo conversando si es necesario para suplir mi ausencia, no pienses que es castigo malosa XDXD, me haces sufrir pero no por eso dejo de quererte ^///^.

Bueno linda, demás está decir que quedé muy contenta con el final, como está me encantó y te agradezco de nueva cuenta aparecer en tu fic <3.

Algo largo, pero te mereces mis testamentos por ser mi siempre comprensiva amiga, besos hermosa, recuerda que te adoro, nos leemos en tus nuevas historias y las que vendrán, cuídate bella, hasta entonces hasta luego...



Respuesta del autor:

Mi adorada acuariana Alicia.

Como sabrás agradezco tu apoyo hacia esta humilde historia, de verdad en un principio no pensé que llegaría a conocer a lindas personas como tu que me han apoyado a seguir con sus maravillosos reviews n.n.

Sabes que siempre estaré ahí, soy tu compinche XD.

Las cosas que tengas que hacer hazlas con calma, comprendo que cada ser humano tenga cosas que hacer o absorban su tiempo. 

Hasta que volvamos acharlas por face, estaré con mis historias in cluida esa que te comenté por el cumple de Camus que gracias a las musas subiré el siete u ocho de febrero por tu cumple n.n

El final de la historia lo hice en dos días así que pensé que no estaba bien, pero tus gratas palabras me reconfortan con que te gustó y eso es suficiente para esta loca arquera xD.

Hasta luego.

Cuídate.

Besos abrazos ;)



Nombre: Kiri Namikase · Fecha: 31/12/15 00:34 · Capítulo: 16.- Epílogo.

heromoso fic, hermoso final, solo queda decir me encanto. Y tal vez empiezo a creer que Degel se merece mas a Milo que Camus... solo tal vez



Respuesta del autor:

¡ Hola!

Gracias sinceramente realizar este fic fue gratificante por que era el primero de todos los que tengo n.n

Sin más un saludo y cuídate :)



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 29/12/15 18:49 · Capítulo: 14.- Los nuevos vampiros.

Y bueno, no me queda más que esperar al próximo cap con más que ansias, pues cuando me mencionaste eso de final, ya sabes...mi corazón de pollo no soportaría que está bellísima historia de la cual me enamoré desde un principio termine...no quiero, pues es tu primera historia y por la cual llegué a conocer la persona increible que eres y que siempre estás para mi y eso es recíproco linda, realmente no pensé que encontraría a alguien tan especial como tu mi es estimada arquera, incluso cuando me vuelvo un poquitín loca XD Estas ahí para calmarme, con eso del "torneo galáctico" casi me da un síncope y lo sabes estaba muy nerviosa jejeje...

Espero la próxima actualización preciosa <3, compinche usted también como lo mencioné se puso un poco nerviosa con Sísifo XD, pero sólo uno Jejeje...

Besos hermosa...



Respuesta del autor:

holas holas.

Perdón por mi falta horroroza de ortografía XD, pero de vez en cuando me pasa XD.

Gracias a ti por comprenderme  también, como siempre estaremos pendiente la una de la otra y calmandonos como por ejemplo el torneo galactico que de los nervios voté varias veces por Sisifo XD.

Al fin de cuentas el sensei Dégel ganó y eso me alegra n.n

Besotes para ti tambien :)



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 29/12/15 18:40 · Capítulo: 14.- Los nuevos vampiros.

Me emocioné con este cap, ya son vampiros TT^TT, que maravilloso y que bueno que pudieron pasar el cambio sin complicaciones...me encantaron las descripciones, sobre todo las del bicho, tan lindo debe verse :3...

Jejeje por supuesto que tampoco ha dejado de ser el chico risueño y bromista, Dégel no es viejo, no mi sensei es increíblemente bello y joven jejeje (ya sabes...), me gusta lo de mocoso atrevido jejeje aunque es SU niño atrevido ^w^y lo quiere igualmente <3...



Respuesta del autor:

Al fin son vampiros yo ya quería llegar a esta parte por que en el libro la mención de los cambios es increiblemente detallada, yo solo traté de hacerlo bien para que tuvieras una idea de como era, Milo se veia hermoso, si supiera dibujar lo ilustraba para mostrarlo.

Dégel no es viejo XD, pero Milo asi lo llamó XD.

El más bello si, igual que Kardia n.n

Besos ;)



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 29/12/15 18:29 · Capítulo: 13.- El grandioso cambio de novato a vampiro

O.o...al fin, ya esperaba este cap pasara, por fin pudieron vencer a las fuerzas del mal, aunque al principio temí por Milo y que algo le pasara u.u, pero el es muy inteligete y con un haz bajo la manga logró vencer.

Aunque el cambio sea así, segura estoy de que sólo es un paso más para que logren su objetivo...



Respuesta del autor:

Siiiiiiiiiiii, Milo demostró que podía vencer el mal de Seraphine y como dices con un haz bajo la manga.

Seraphine sólo fue víctima así que quise reinvindicarla, pero el atentado a Dégel no se lo dejo pasar o.o

Sin más cuídate, nos leemos :)



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 29/12/15 18:19 · Capítulo: 12.-Pasado y presente.

Hola mi adorada arquera!

Recien paso por aquí, discúlpame por favor, pero ya vine n.n.

Kyaaaaaa....!!!! Otra vez mi aparición n.n...waooo increible bella, no sabes como me ha encantado leerlo, demasiado diría yo, gracias infinitas por ello linda, fue una sorpresa de verdad, te lo mencioné la primera vez que lo leí, me ha encantado totalmente <3...más aún si estuvo a un paso de enfrentarse a la odiosa de Seraphina ù.ú...

  Es una bruja ella, espero y pague lo que hizo la muy desgraciada...



Respuesta del autor:

Mil holas n.n

No te preocupes sabes que puedes comentar cuando puedas n.n

Gea fue muy valiente al enfrentarla, solo quería que ella supiera que con la casa de la noche no se mete ó.ó.

Besos y abrazos, cuídate si ;)



Nombre: Milkin_Black · Fecha: 11/12/15 05:05 · Capítulo: 13.- El grandioso cambio de novato a vampiro

Que emoción. No tienes idea cuántas ganas tenía de leer tu historia, y bueno, por fin la termine y me encanta.

Siempre me han atraido las historias misteriosas y de seres sobrenaturales, así que el fic me atrapo rapidamente.

Me parece sumamente bella la trágica historia de amor, mira que perder al gran amor de tu vida en tales circunstancias y tener que esperar tantos años para volver a verlo no debe ser fácil.

Me gustó mucho que Milo pasara por esa etapa de auto descubrimiento, y que poco a poco recordara su vinculo con Degel.

Sufrí bastante con el atentado al lindo Degel.

Pero bueno, al parecer todo va bien ahora.

Esperare ansiosa tu próxima actualización.

Cuídate mucho

Bye Bye

P.D. Amé la confesión de Aioria, y la idea de que mi precioso Shaka saliera de la habitación todo shockeado



Respuesta del autor:

¡ hola!

De hecho es mi primera historia que publiqué en esta página y no sabía si iba a ser un boom, pero gracias a los reviews me motivé a seguir más.

Dégel sufrió mucho al perder al Kardia y como dices no es fácil esperar tantos años para volverlo a ver aunque sea con otro nombre y rostro, pero en esencia el mismo.

Yo también sufrí mucho al escribir esa parte.

Todo terminará bien, no te preocupes.

Saludos y nos leemos.

Bye ;)



Nombre: MioShiinamachi · Fecha: 16/11/15 03:32 · Capítulo: 11.- Entrega.

Hola maby!!!

Pero que tanto ha pasado aqui!!! Apenas logro asimilar lo que acababa de ocurrir y ya esta mi parte facorita: Dégel de vuelta con Kardia(milo)!!!  Me has levantado el animo con este cqpitulo, con toda tus historia. Gracias y besos!!



Respuesta del autor:

Hola Mio querida n.n

Te extrañé a horrores, tus historias y tus ánimos, como ves han pasado muchas cosas en este fic y es que ando como loca pues pronto es mi cumple y las ideas surgen como manantial.

Bueno sin más, espero las próxima actualizaciones de tus maravillosas historias.

Saludos, besos y cuídate :)



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 12/11/15 23:13 · Capítulo: 11.- Entrega.

Holaaaa Mabel preciosa! :D

Volviste por fin, TT^TT yo también se que me perdí mucho y lo siento pero ya volví ;), te extrañe muchísimo linda, no te pierdas mucho y yo tampoco lo haré ;) jajaja broma, broma, lo cierto es que adivina...tuve algo así como una recaída, me puse demasiado mal, no pase casi una semana clases, es que me estrese demasiado tengo prohibido hacerlo pero es que la escuela estresa y más si estamos a fines de año, creo que preocupé mucho a todos, en especial a mis padres u.u que ahora me están consintiendo mucho ^///^, lo que necesito para mejorar jajajaja, supongo que ahora debo seguir más estrictamente el tratamiento u.u, o si no cambiar el tratamiento...no se.

El tiempo que me perdí fue realmente raro, como en tan poco tiempo la vida puede dar giros pero en breve volver a su normal frecuencia, largo de contar...

De todas formas muchísimas gracias por ese regalo tan hermoso que fue incluirme como maestra de hechizos en el anterior cap, ^///^, estoy demasiado feliz por la dedicatoria, para mi??? :D ayyyy pero que linda eres, mi linda arquera, ya sabes que me tienes como lectora fiel.

Wooow quede complacida con el cap, pervertida que soy XDXDXD jajaja me encantó leerlo, ya se merecían esto después de taaaanto tiempo jejeje, tan lindos los dos.

Espero leerte prontamente, pero sino yo espero tranquila a que actualices, prometo tratar de no perederme más, pasaré más seguido a comentar, es que tuve un "inconveniente" más....

Muchos besos y abrazos my friend, cuídate muchísimo, te quiero un montón bella, gracias nuevamente, nos leemos...

(^U^)/ xoxox



Respuesta del autor:

Hola querida y estimada Alicia n.n

Sinceramente me preocupé por tu ausencia, tanto así que optaba por escribir los siguientes caps de mis fic que ya son cuatro, pero estoy contenta por tu regreso y también por el triunfo de mis país y sé que el tuyo ganó muy bien, se lo merecía.

Tú tranquila, no te estreses toma todo con calma, no te dejes vencer por una recaída, levántate y sigue que sé que eres una guerrera digna acuariana, yo cuando me estreso busco algo con qué entrenerme como leer, escribir y escuchar música aunque a veces mi mamá me rete por estar mucho tiempo entretenida en la pc.

También te cuento aquí entre nos.... que estoy haciendo un fic en conmemoración del cumple de Aioros, no pude hacer uno de Milo pero hice el onceavo cap de este fic en su honor, como un regalo de cumple atrasado.

Me alegra que te haya gustado, más adelante Gea saldrá y se destacará sublimemente.

Te mando muchos besos y abrazos y porritas.

Cuídate muchísisisimoooooooooo, te lo dice esta arquera que te estima.

:)

 



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 31/10/15 19:40 · Capítulo: 10.- Sentimientos a flote, sanación.

Hola preciosa, cómo estás?

Mabel que bueno que hayas actualizado!

Mi bellísimo Dégel, ahora está al cuidado de todos, que bueno que se vaya a recuperar, me vuelve el alma al cuerpo, realmente es un alivio ^~^.

Me hiciste reventar de la emoción, ahí mi seudónimo estuvo incluido!!!! Kyaaaaaa...!, nunca nadie me había incluido en un fic, claro si así fue y tal vez sólo coincidencia u.u, pero no importa, gracias por incluirla, está sonrisa que tengo no se va ir por un tiempo :D, gracias a ti linda!, Gea ha de ser muy buena verdad? Jajaja XD.

Me alegra que aún no haya perdido la nominación, sabes?, es bueno que te hayas animado a publicar tus historias y hacer feliz a esta personita que te quiere mucho, y bueno si conozco a MioShiinamachi, Mi Vero (como le digo ^///^) es maravillosa al igual que tu, me alegra haber conocido la página y también a amables personas a las que aprecio un montón!

Y como siempre estaré esperando la próxima actualización,llamento si mis reviews cada vez son más cortos, de verdad espero tener más tiempo y sí volveré con TODO jejeje, pero esto me pasa por dejar reviews en tantas historias (que lo hago con todo el gusto!!!)  pero espero poder controlar mis tiempos, tal vez y me anime, gracias por tu apoyo linda!, cuídate muchísimo si Bella?, besos y abrazos, nos leemos pronto!



Respuesta del autor:

Hola Gea.

Bueno era un regalo, que se me ocurrió mientras escribía, pues como te gusta esta historia decidí ponerle tu nombre a la profesora de hechizos y rituales.

Más adelante pueda incluir un ligero lemoncito entre Dégel y Milo.

Mil gracias, grazie, thank you, arigato ti por sacarme una sonrisa pues con tus reviews me alegras.

Yo también te quiero muchísimo de igual manera aprecio a MioShiinamachi, ella fue la que me animó a publicar :)

Como ya sabes puedes escribir los que deseas y cuando quieras anímate a ser autora y si puedo puedo ser tu beta reader como yo ya conseguí una para que me ayude a corregir mis errores.

Saludos y cuídate linda n.n

 

 



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 25/10/15 20:45 · Capítulo: 9.-Conmoción.

Hola nuevamente Maby!!!

Morí con lo que leí...mi copo mayor Dégel!!!!!!!! TT^TT, mi copo porqueeeeee!!!!, esa maldita desgraciada, la odio!, que le hizo a mi copo adorado! U.u, como se atreve que alguien haga algo. O.o, rápido porque le podría pasar mucho peor.

Lo bueno y que Milo lo está cuidando y aceptó sus sentimientos, pero en mala hora, dime que no le pasará algo peor, porque mi corazón morirá...

Estoy colerica con la maldita mi inquina no se irá asi de fácil ò____ó...

Espero muy pronto la próxima actualización, si linda?, un baby shower?, ay que bonito *.*, espero poder leerte pronto y como te escribí, no perderme para no dejar de leer hermosas historias como las tuyas.

Ahora si, muchos besos y abrazos Mabel, cuídate muchísimo y espero y no estés tan atareada para que puedas actualizar, yo esperaré si es así <3 <3.

 

 



Respuesta del autor:

Hola linda Gea.

Por los dioses del olimpo, se te extraño a horrores, yo me sentía abandonada QnQ, pero ya estás aquí n.n

SI, esa vieja loca le hizo tremenda barbaridad al hermoso Dégel, pero como dije en el capítulo Milo aceptó sus sentimientos, no le pasará nada, es más sanará más rápido.

El baby shower salió bien, por suerte no terminé loca XD.

Bueno, ya que estás por aqui, te mando un abrazo y besos volados.

Pd. Creo que estudiaré el próximo año literatura, para pulir mejor mi escritura.

Cuídate querida amiga :)



Nombre: MioShiinamachi · Fecha: 20/10/15 22:29 · Capítulo: 8.-Vencido.

T____T la mato !!!

 

Milo acercate a Degel, asi podran estar juntos!

Esto me esta encantando cada vez mas, como manejas la historia me llena de curiosidad!! ¿que pasará ahora? Dégel alejate de esa maldita ;____;No te merece



Respuesta del autor:

Hola n.n

Esa vieja no descansará hasta tenerlo, aparte de quiere sacar nuevamente del camino al amor eterno de Dégel.

Milo si es Kardia, mejor dicho su reencarnación.

Mas adelante el muchacho admitirá sus sentimientos.

Ah y ambos tendrán que librar su batalla contra la vieja loca de Seraphine upssss, creo que me emocioné mucho XD.

Saludos y gracias por tu review, es un apoyo para mi.

Cuídate y no seguimos leyendo



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 19/10/15 05:25 · Capítulo: 8.-Vencido.

Hola nuevamente, Mi queridísima Mabel!!!

De verdad te hice llorar o.o, nooo mi intención no es esa sino tal vez aunque sea alegrarte...un poco.

Me alegra muchísimo que estés contenta, aunque sea por un comentario de tu servidora XD.

Algo pasó o.o, se borró tu otro fic o qué pasó?,(yo pasando por aquí :3, buscando actualizaciones, no las encontré u.u) me di cuenta que no estaba, y estoy segura que tus lectoras están o.o, por no verla en el índice.

Como escribí, ya veremos...esto de ver partidos y sentirse impotente por no darles un ladrillazo a los jugadores estresa XD, esperemos a ver...

Yo diría lo mismo, no aparentas la edad que tienes (olvidé mencionarlo, la vejez...jajajajaja XD, es que tanto pensar a una la dejan ida x.x, tengo menos de 20. 16 de hecho, pronto a cumplir 17! Es un secreto shhhh, no se vaya a difundir y me hechan en un dos por tres u.u). Eso si tengo carácter de más edad XD.

Hablando de ti, cuando tu onomástico?, dimedimedimedime, claro si deseas mantenerte en anonimato entiendo ^~^.

Leí sugerencias en tu comentario abajo de la historia así que...podrías hacer un fic con Camus y Aioros ^///^, ya lo dije, de hecho me da pena pedir pero a mi me encantaría que lo hicieses, solo una sugerencia, tal vez y a ti no te guste involucrar a Aioros en esto del yaoi, pero!, cómo mencioné sólo una idea, te quedaría fenomenal sin duda sí estás de acuerdo, no deseo incomodarte, pero dime un sencillo NO, si es así, ^~^ (Camus uke si se puede).

Ayyyy ya no se sí aparecerme después de esto ^///^.

Nuevamente gracias por los deseos, me voy a cuidar, ahora SI, te lo aseguro, te aprecio mucho querida Mabel, cuídate si?, también gracias por las verduras jajajajaja, entiendo que es un modismo (aquí lo escucho) pero también la vaina es una verdura, allá las hay?, no estoy segura y tampoco quiero sonar tonta u.u. 

Espero leerte pronto si nada me sucede (uno nunca sabe o.o), abrazos y besos es todo lo que está humilde lectora puede ofrecerte, también buenos deseos, ánimos, porras y todos los sinónimos, nos leemos, bye bye pretty miss! <3



Respuesta del autor:

Hola Alicia n.n

Bueno primero que nada, mi otro fic lo eliminé por que sinceramente estaba disminuyendo mi calidad de escritura en ese, creo que se tornó un poco aburrido y por eso voy a reescribirlo,reeditarlo y todo con re XD,para que sea un poco mejor.

Estoy escribiendo otros, unos tengo en cuadernos, otros en mi celular y otros en mi pc y cuando los termino los uno y de ahí los publico, el noveno capítulo de este fic lo estoy haciendo por partes ya que me salen las ideas a montón y a veces no puedo escribirlos completos por que pasan a cada rato cerca mío y me preguntan que qué estoy haciendo, ni mis primas saben que escribo yaoi.

Mi onomástico es el día de los derechos humanos y es el día que más espero con ansias :)

Y también con respecto a la sugerencia haré uno con CamusXAioros, quizá lo suba pronto y espero que te guste.

Mis modismos, bueno los ecuatorianos tenemos una peculiar forma de referirnos a algo, por ejemplo borracho aquí decimos pluto, para saludar a un amigo o conocido decimos ¿qué fue loco? a un anciano le decimos veterano o veterana entre varios más XD.

Saludos y cuídate como te dije muchas buenas vibras, porras y todas esas vainas

Besos.



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 17/10/15 05:15 · Capítulo: 8.-Vencido.

Lindisíma Mabel, hola!!!

Que bueno que ya has actualizado, yo aquí dando lata y siendo más fastidiosa de lo normal jajaja, es que debo decir que éstos días he estado de vaga (después de tamto tiempo) y ahí me dediqué a seguir el tratamiento mucho más calmada y también volví a releer mis libros que tengo y algunas que otras historias de la página, eso es bueno, no está tan mal descansar :3. Aunque sólo sea unos días TT^TT.

Yendo con la historia, creo que las visiones que están teniendo Milo le ayudarán en mucho a recordad a su antecesor, para que así pueda recordar lo que tal vez se le hace extraño y en torno a Degel. Deeeegel...!, porque, porque!!!, yo no quería eso, diablos!, esa vieja si que debe tener un encantamiento muuuuy poderoso para hacer caer tan bajo al vampiro u.u.

Y bueno, también que yo quiero decirte que si pudiera hacer algo para que tengas más comentarios en esta historia que realmente se merece de 60 a 70 comentarios lo haría, pero qué?, he ahi el dilema, digo, yo te enviaría todos los que faltan, pero que escribiría?, no podría hacerlo palabra por palabra por palabra en cada review pero tampoco dejar comentarios que no competen con la historia (cosa que ahora mismo estoy haciendo), pero si quieres puedes borrarlo u.u. Pero a mi me hace feliz saber que mis comentarios y el de otras lectoras te motiven a continuar, pero no impacientes que estoy segurísima de que lo harán, sólo están un poco tímidas (como todas lo estuvimos en un principio), pero ya lo harán, no quiero sonar como si tu lo estuvieras exigiendo, tu eres muy amable y te dejen review o no tu aquí con tu magnífica historia, yo lo mencionó porque realmente te los mereces, no me vayas a dar un sartenazo por hacerlo x.x.

Debes estar contentísima por el triunfo Ecuatoriano contra Bolivia verdad?, TT^TT, yo por ahí pasandome por tu face y se que si u.u, adiós mundial Rusia 2018, perdimos pero nos vamos con la frente en alto, ya veremos... (olvidé mencionarlo antes).

Y con respecto a esto de las redes sociales pues ya te conozco, no físicamente pero ya, amiga pero que lindisíma eres, no lo tomes a mal ni rara es que suelo ser sincera con todo lo que me expreso, espero y si puedo me contacto contigo!

Espero la próxima actualización, amiga aprecio mucho tus buenos deseos va lo mismo para ti eh!, cuídate muchísimo querida Mabel, muchos besos y abrazos bella, nos leemos...! <3

 



Respuesta del autor:

Hola n.n

Me hiciste llorar QnQ, pues aunque sea con un review estoy más que felisota jejejeje, bueno a veces creo que mi forma de escribir es como los libros pues leo muchos y se me pega esa forma. Con respecto a los comentarios bueno escribe los que quieras, contenta los leeré y responderé fue eres una de mis fieles lectoras.

Bueno sinceramente tu país jugó bien, nos complicó bastantísimo yo chincheramente ( así decimos aquí) creía que ambos se iban a un empate, pero aún falta mucho puede ser que más adelante sean la sorpresa como ahora es mi país y es que aparte la cancha estaba espantosa y como llovió donde jugaron ( yo soy de la costa) y ellos jugaron en la sierra, en la capital bueno... así pasa, mejor no sigo hablando de fútbol jejejejeje.

La próxima estará a más no tardar el miercoles o jueves,estoy trabajando en eso hasta eso me llegan la ideas n.n

Ah y pues no me creeras, todos los que me conocen o me ven por primera vez creen que tengo 12 o 15 años, aparento menos edad de la que tengo y eso que mi santito ( de nuevo con las palabras ecuatorianas XD) es en dos meses los primeros días y estoy contentota por cumplir 21 años.

Espero que te mejores pronto, te envío buenas vibras y porritas y todas esas vainas para que te mejores.

Saludos y besos a la distancia querida Gea :)



Nombre: Natsumi de Virgo · Fecha: 16/10/15 01:35 · Capítulo: 7.- Dudas y una pequeña revelación.

Yo quiero conty con urgencia ya me surgieron varias dudas please contyyyyyyyy siiiip ^ω^ ya quiero saber que ara Degel 



Respuesta del autor:

Hola n.n

Tranquila ya pronto subiré el otro, Milo empezará a tener varias visiones que revelaran su pasado, habrá algunas sorpresas y una que otra revelación.

Ah y gracias por seguir mi historia.

Saludos y cuídate.



Respuesta del autor:

Hola n.n

Tranquila ya pronto subiré el otro, Milo empezará a tener varias visiones que revelaran su pasado, habrá algunas sorpresas y una que otra revelación.

 Gracias por seguir mi historia.

Saludos y cuídate.



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 14/10/15 07:39 · Capítulo: 7.- Dudas y una pequeña revelación.

Hola!, querida Mabel.

Es bueno que ya hayas actualizado nuevamente, me agrada eso, y más con lo nuevo que leí, está en un momento más que importante, que digo un momento crucial, espero y a Milo no le suceda nada malo o aquí mismo me da un síncope jejeje.

Una visión de Milo con respecto a Kardia, creo que por ahí apareció la "molestosa"?, me produce la inquina a niveles insospechables estos personajes, pero sin ellos como sería la historia?, a mansalva seguro rosa, que no me desagrada, pero que también me encanta leer tragedias, leo de todo genero, no tengo problema con eso, y ahí el porque el de alabar tu historia!.

Muchas gracias de parte mía por la información, me servirá de mucho para evitar la ira de mi arquera <3, que casi nunca pasa, durante todos estos años me creerás si te digo que dos o tres veces nos hemos disgustado?, y eso que han sido pequeñas indirectas que nos hemos lanzado nada que agravase augurios, las dos somos muy calmadas, tenemos los mismos gustos hasta donde yo se, y digo 11 años nos son pocos, amo a esa arquera es la amiga ideal como ella también me ha dado a entender en sus momentos de más seguridad para conmigo. Aunque una que otra contraria en cuanto a mandos se trata y como a estos dos signos les gusta liderar, ya sabrás...pero nada condescendiente, yo le doy mando a ella porque así pienso que es mejor.

Sabes? Se me hace un poco raro que a veces me digan que no tienen amigas de todos los signos, como tu por ejemplo querida Mabel, bueno no es por nada pero yo las tengo de todos los signos unas más que otras, escorpionas muchas por ejemplo, me llevo con todas muy bien, aunque por ahí cierto rebeldía le tengo a mis amigas del signo Tauro, son muy lindas pero como dije el que quieran mandarme y obligarme no me gusta disfruto de mi libre albedrío, cosa que mi arquera que la adoro me da hasta a escoger, ahi va el problema que tener con Tauro, pero aún así no dejan de ser personas totalmente risueñas, me sorprendería el no ver la característica sonrisa servicial en un rostro taurino, por eso son muy especiales para mi, por eso...no se, pero si no tienes amigas de éste que es el signo de tu servidora para mi sería un gusto que fueras amiga mía, un honor normalmente no lo pido porque por lo atrevida que soy en un parpadeo ya es mi amiga a la que empiezo a hablar, costumbres acuarianas hacernos amigos hasta del aire que nos rodea jajaja. yo con mis desviaciones de temas, discúlpame por favor, no lo hago adrede, simplemente para que entremos en más confianza, y que te sientas a gusto conmigo ^///^.

Espero la continuación, cuídate mucho!, si?, un saludo muy cordial de mi parte y el mejor de mis abrazos. Nos leemos...

 



Respuesta del autor:

Hola querida Alicia n.n

Bueno, me encantaría entablar una amistad contigo pero como te respondí, no sé como es tener una amiga del signo acuario y escorpio jejejeje, no te preocupes no eres atrevida, yo tengo 20 años y bueno si te diría que soy muy diferente a los demás miembros de mi familia pues soy callada y un poco reservada con algunos de ellos.

También muchas gracias por seguir esta humilde historia que aunque no es como las demás que reciben hasta cinco o diez reviews por cap, me motiva a seguir, sinceramente yo soy feliz hasta con un review por que aunque sea a esa persona o las que me hayan dejado les gustó mi propuesta y sigo por ellas. Bueno tampoco quiero sonar atrevida ni confianzuda pero si deseas encontrarme en las redes sociales en fb estoy como Mabel Sagitario, y bueno espero que te encuentres bien requete bien.

Saludos, besos y abrazos.

 



Nombre: MioShiinamachi · Fecha: 10/10/15 04:26 · Capítulo: 6.- Dos siglos después, coincidencias.

Maby hermosa, que increible capitulo, ¿en verdad sera Milo la reencarnacion de Kardia?  No sabes como me encanta leer esta hermosa historia, no puedo irme sin dejar un comentario, sigue asi, esta hermosa esta historia.

Besos! 



Respuesta del autor:

Hola querida MioShinamachi n.n

Bueno este se me ocurrió un día en la tarde, verás a mi me gusta esto de la reencarnación y consideré que Milo podría ser la reencarnación del lindo Kardia.

En serio gracias por tu apoyo y de verdad me siento feliz de que la consideres una hermosa historia.

Besos para ti también.



Nombre: Natsumi de Virgo · Fecha: 08/10/15 05:59 · Capítulo: 6.- Dos siglos después, coincidencias.

OMG así que Milo será la reencarnación de Kardia ohhhh genial ^_^ contyyyyyyyy please se esta poniendo mega guau ^ω^ 



Respuesta del autor:

Hola n.n

Bueno, en realidad no había pensado en colocar a Milo, más un día se me ocurrió ya que a mi me gusta eso de la reencarnación.

Gracias por gustarte esta humilde historia, haces muy feliz a esta autora.

Saludos y cuídate :)



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 08/10/15 05:53 · Capítulo: 6.- Dos siglos después, coincidencias.

Hola mi hermosa Mabel! ^///^.

Te comprendo, estar enferma es horrible! O.o, lo dice la voz de la razón que ha estado demasiadas veces (para su desgracia) enferma u.u. Y ahora con tratamiento, horror!,...Espero y te mejores muy pronto linda, te mando mis mejores deseos!.

En cuanto a la historia, que bueno!, nuevos personajes se han incluido al fic, eso me agrada bastante, Milo una sucesión de Kardia?, leamos que pasa, me hizo reír mucho cuando Milo habla de Dégel como un acosador jajaja. Cierto, la vida de un vampiro no es la mejor, menos por éstas transiciones que deben pasar, me entristeció lo de Alejandro u.u. Espero y Dégel vaya cuidar bien del pequeño Osiris. Sabes?, alguna vez había escuchado esto de que nosotros vivimos entre mortales y vampiros, son fáciles de hacerse pasar por personas comunes y corrientes pero dicen que absorben energía cuando miran tu palma de la mano...algo así era :/ o eso me comentaron, no entendí muy bien, creer o no creer he aquí el dilema XD.

Perdóname, pero que mal educada soy, me presento, mi nombre es Alicia, ahora si...es que yo sé el tuyo y tu no el mio, pero ahora si, puedes llamarme como te guste Gea, Alicia, o en todo caso Titanide Gaia( para las amigas jejeje), no eso mejor no, siento que con eso me,doy aires de quien no soy y hasta ególatra puedo llegar a sonar, sin querer queriendo, eso si!, me gustaría que el nombre me  quedara u.u.

Pregunta, espero no te vayas a molestar, no es referido al fic pero...verás tengo una amiga que es Sagitario y bueno llevamos mucho tiempo de amigas, desde el kinder diría yo, el punto es que no la conozco como quisiera, es muy cerrada hasta con su amiga que la conoce desde hace años u.u, yo soy muy abierta con ella, y bueno...me pregunto, qué es lo que más les disgusta a las Sagitarianas?, algo como para hacerla salir de sus cabales, la verdad que tengo una relación excelente con ella, pero siento que debería saber más...bueno si tienes tiempo para ésta nimia pregunta espero y me respondas y perdón por la molestia u.u.

Espero la próxima actualización, querida Mabel, con respecto a tu otro fic, pues que te digo, si está de Maravilla!!!, el punto es...el rol, y bueno el trauma jejeje(si que soy exagerada, pero a Camus como seme y Milo uke no puedo, muchas razones, poco tiempo u.u), pero te deseo muchísima suerte con tu otro fic Maby preciosa, muchos ánimos!

Nos leemos!, besos y apapachos felinos...



Respuesta del autor:

Hola Gea.

Ahora ya me siento mejor, gracias por los buenos deseos. Bueno con respecto a la pregunta, a nosotros los sagitarios en mi caso, yo me enojo cuando comento algo que leí que puede ser de historia o ciencia o literatura y no les interesa o me cortan y no me dejan terminar, también soy chispita si me dicen algo que no me gusta o peor aún que  me hagan callar grrrrrr,  puedo pasar medio día resentida con esa persona.

Tengo una amiga que es Cáncer, y déjame decirte que cuando estabamos en el colegio, por mínima cosa que no hiciera la otra en los trabajos chocábamos y causábamos tensión entre las demás, pasabamos dos días enemistadas hasta que ella tomaba la iniciativa y volvíamos a ser igual, amigas acuarianas no tengo, tampoco escorpianas, solo Virgo, Tauro, Aries y Sagitario.Me encantaría tener una de acuario

 

En conclusión gracias por tu apoyo, y te mando buenas vibras para que estes bien.

Saludos y cuídate linda.

 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).