Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: LimaLiane. (Anónimo) · Fecha: 01/04/18 10:00 · Capítulo: Día 20: Refugio de animales.

Me gusto muchisimo la historia me lei todo tan rapido q no supe cuando llegue al ultimo capítulo.

El beso pasó tan extraño...... Ay Luciano saldrá lastimado y "Juanca" se va a autodestruirá con eso..... O al menos eso pienso. 

En verdad me encanta su historia, es super genial!!!!! 

CONTINÚEN PRONTO Q ESTO SE GNIAL!!!!!



Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 23/01/18 21:43 · Capítulo: Día 20: Refugio de animales.
Cuando Luciano se entere de la apuesta sufrira mucho


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 23/01/18 20:55 · Capítulo: Día 19: Carga Moral.
Juanca hace mal en continuar con la apuesta porque tarde o temprano Luciano se enterara


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 23/01/18 20:02 · Capítulo: Día 18: ¿Todo vuelve a ser como antes?
David tiene razon no solo Luciano saldra lastimado si no que Juan Camilo tambien


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 23/01/18 19:38 · Capítulo: Día 17: Un viaje sin secretos
Sigo diciendo que Juanca es un verdadero idiota


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 23/01/18 19:06 · Capítulo: Día 16: Distanciados.
Esa llamada enojo mas a Juanca


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 23/01/18 18:46 · Capítulo: Día 15: Problemas en la casa.
Juanca es un idiota


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 22/01/18 18:40 · Capítulo: Día 12: Al festival.
Juanca es facil de distraer xD


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 22/01/18 17:36 · Capítulo: Día 11: ¿Y Laura, qué hace aquí?
Laura solo utiliza a Daniel para estar cerca de Juanca


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 22/01/18 17:15 · Capítulo: Día 10: Día caluroso, hora de la piscina.
Peny esta loca y Juanca obtuvo el beso que queria pero vaya forma


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 22/01/18 14:00 · Capítulo: Día 9: Una pequeña desaparición.
Esas chicas si que estan locas


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 22/01/18 13:41 · Capítulo: Día 8: Pasando tiempo juntos.
Ojala que cuando Juanca sea consiente de los sentimientos que tiene hacia Luciano no sea demasiado tarde


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 21/01/18 19:27 · Capítulo: Día 7: Campeonato de vóley.
Luciano es un buen chico no se merece lo que Juanca quiere hacerle


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 21/01/18 06:00 · Capítulo: Día 2: A los videojuegos, la tortura de Juanca.
Luciano es tan tierno


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 21/01/18 05:47 · Capítulo: Día 1: Perdidos en el centro comercial.
Esa apuesta le saldra cara defitivamente este fic se va a mis favoritos


Nombre: FrancisYaoi (Logado) · Fecha: 21/01/18 02:45 · Capítulo: Prólogo.
Se lee interesante


Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 10/04/17 09:14 · Capítulo: Día 19: Carga Moral.

Oh Dios Mio había esperado tanto tiempo por este capítulo. Me emociona saber que es lo que viene. La curiosidad me mata. Esperó que todo salga bien....

Fue un capítulo muy sentimental me gusto.

En serio la historia es genial. Gracias por continuar....



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/07/16 01:09 · Capítulo: Día 18: ¿Todo vuelve a ser como antes?

Me encanta y se ha puesto bastante interesante la trama bueno siempre ha estado interesante pero como que ahora que todo esta no hecho bolas esta aun mas... La verdad se me es muy difícil poner review pero lo he hecho porque me gusta mucho la historia y para decir que es genial y que estaré esperando las actualizaciones y las disfruatare aunque no deje reviews... Soy tu fan



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/05/16 23:48 · Capítulo: Día 16: Distanciados.

Por fas, sube continuacion,me integra que pasara con estos tortolos, y de quien era esa llamadaa TwT, espero y la continues :3

 

 



Nombre: Noe Josu (Logado) · Fecha: 21/12/15 15:03 · Capítulo: Día 14: ¿Dónde está Luciano?

Dios muero por saber que hara Juanca ahora que los vio.

Tengo que mencionarlo adoro tu historia

 



Nombre: Noe Josu (Logado) · Fecha: 08/12/15 08:02 · Capítulo: Prólogo.

continua el fic de verdad que si vale la pena terminarlo es muy bueno



Nombre: IvannaELF (Anónimo) · Fecha: 27/10/15 23:19 · Capítulo: Prólogo.

Hola! Bueno antes que nada debo decir que no he vuelto a leer xD pero que cuando estaba en la otra cuenta hace muchos tiempo era de mis fics favoritos!! Cuando lo borraron me arrepentí de no dejar rw -aunque no sabia lo que era un rw xD fue de lso primeros que leía al conocer este blog-

Estoy emocuionada de volver a leer<3 

Bueno esto ed corto, solo queria decir eso, veras tal vez mas rw nios por aquí:) bueno, me voy a leer ahora síxP SALUDOS! 



Nombre: Emily Tanabe. (Anónimo) · Fecha: 21/10/15 04:05 · Capítulo: Día 6: Visitando el zoológico.

siempre ame a Daniel, ya quiero que aparezca Lucia, esperaré la actu para el viernes, chau~



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/10/15 06:18 · Capítulo: Día 5: Celoso de... ¿Ellie?

Se me hace realmente interesante y hasta ahora linda la historia. Creo que tiene por asi decirlo muchisimo jugo por exprimir...

Me encanta el contexto y este capitulo largo se me hizo especialmente increíble, me gusta como redactas y me muero por que haya avance con esta pareja... Fue un capitulo bastante intenso ( a consideración de Peny) y lindo. Me encanta la perrita. Me gustan muchoLuciano.. Quiero saber mas de esta historia y como avanza esta pareja aunque predigo dolor porque ya con esa apuesta empezaron mal a menos que la cancele y Luciano no se entere ... Si no pues muy mal. Tiempos oscuros se aproximan. Pero por mientras me encanta y todo es "felicidad".

Bueno continúa con la historia es genial. Gracias por subirla. (Yo me hundo en deberes escolares por lo que es de mis pocas oportunidades para subir un review) suerte y continua con la obra... Aquí hay un lector fiel mas.



Nombre: Emily Tanabe. (Anónimo) · Fecha: 11/10/15 02:19 · Capítulo: Día 3: Guerra, pero no de paintball.

Me encanto el capitulo, siempre me imagine esa escena, se me hace romantica. Luego te leere, Bye.



Enviar un Comentario