Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¿Que pasaría...?

Nombre: XD me gusta el fanfic · Fecha: 20/04/19 04:20 · Capítulo: Soy Tala

V:

Olvide mi nombre 

PD: Te espero v:



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/04/19 04:18 · Capítulo: Soy Tala

Hola!  v:

creo que me he enamorado... jajaja, no tanto asi, pero en realidad tu historia me encanta, tu forma de escribir y tu imaginacion me cautivan. sigue con esta historia <3

PD: igual te seguire esperando fielmente con 

¿Acaso tengo algo mal? #2 

Saludos y espero todo vaya de maravilla contigo



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/07/17 06:22 · Capítulo: Recuerdos

Yo voto por k irina se quede con sahian porque ayshane no la merece siento k no la apoya por completo con lo del clan de lobos y parece que no está convencida con lo de ser la alfa de sahian yo siento k no la ama por completo y es mas capricho por k sahian la consiente demasiado y no es justo -_-



Respuesta del autor:

ME ENCANTO TU OPINION, ESTA LLENA DE SENTIMIENTO LO ADORO <3 sigue leyendo por favor, esta historia sera de una sola temporada y sera algo larga... falta mucho por venir 



Nombre: angela · Fecha: 22/11/16 22:38 · Capítulo: Esta en mis venas

ME EN-CAN-TA  enserio es genial 😳



Respuesta del autor:

muchas gracias sigue leyendo por favor espero otro review tuyo <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/11/16 19:15 · Capítulo: Esta en mis venas

Durante mucho tiempo me negué a leer la historia, principalmente por el resumen que hiciste, no me decía mucho y no llamaba mi atención, pero ante la falta de producción de fics interesantes (parece época de sequía😧), así que decidí leerlo.

Y me llevé una grata sorpresa, algunas partes me parecieron lentas pero mejoró bastante. Considero que puedes explotar más tu historia y alargarla cuanyo quieras. Espero actualices pronto.

Saludos y gracias por compartir.



Respuesta del autor:

me alegra mucho que le hayas dado una oportunidad, por favor sigue leyendolo hare todo lo posible por llenar tus expectativas, de hecho tengo algunas ideas para mas adelante y que no se vuelva monotono 

muchas gracias por tu review, tomare muy en cuenta tu comentario por favor sigue leyendo y espero otro review tuyo <3

 



Nombre: patata · Fecha: 13/09/16 02:37 · Capítulo: Baile desastroso

y otro fic TwT actualiza please :c 



Respuesta del autor:

mañana no te preocupes, gracias por leerlo :)



Nombre: MakiMikiMikeMick · Fecha: 14/07/16 22:43 · Capítulo: Viejo y doloroso pasado

Yo quiero que Sahian se quede con Irina!!! no quiere que se quede con la otra :c Irina si la quiere y no la lastima TTwTT (aun) xD pero Ayshane lo único que hace es darle esperanzas y herirla, aparte que la humilla >:C 



Respuesta del autor:

lo tomare muy en cuenta, por favor sigue leyendo, muchas gracias por tu review <3 ojala te guste este nuevo capitulo, tratare de actualizar lo mas pronto posible, pero si te prometo mas interaccion con Irina <3 



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/07/16 14:50 · Capítulo: Viejo y doloroso pasado
Gracias por el capitulo, me encanto por fin ayshane sintió un poco del dolor que siente sahian,esperó que vengan muchísimos capítulos de celos y que sahian se enamore de irina,porque como siempre lo he dicho ayshane no se merece ni siquiera un poco del amor de sahian, y cada día me convenzo más de eso mira que preocuparse de Nicolás sabiendo que ese lobo es el que ha querido matarlos y ha herido a sahian
Ahora que ocultara el abuelo,que querrá que no sepa sahian son muchas intrigas
PD1:no importa cuanto te demores, lo qje importa es no dejarla de lado, ademas las vacaciones son para disfrutarlas
pd2:me encanto el personaje de irina, lo encontre muy tierno y ojala tuviera mas interacción con sahian
PD3:lo único que no me gusto del capitulo que en vez de darle una paliza a Nicolás ella fue la que la sufrio, pero bueno me imagino que mas adelante le dara esa paliza que tanto esperó

Respuesta del autor:

dios cuando vi tu review...te lo juro, casi me caigo de mi cama, enserio muchas gracias por tu opinionn, me encanto la tomare muy en cuenta, espero cumplir tus expectativas pero si te prometo que vendran capitulos asi. por favor sigue leyendo hasta entonces que muchas cosas pasaron con este trio, varios secretos y cosas que nadie se espera, ni siquiera Sahian <3 no te preocupes no la dejare y tratare de actualizar pronto. mas Irina, esta bien XD gracias por leerlo y tu review, enserio ojala te guste este nuevo <3



Nombre: Kmy Park · Fecha: 11/07/16 20:05 · Capítulo: Viejo y doloroso pasado

Ojala Sahian se enamore de Irina, Ayshane es una tonta egoísta y no se la merece u.u 



Respuesta del autor:

lo tomare en cuenta, sigue leyendo tal vez las tres aprendan algo de todo eso, gracias por tu review espero otro tuyo de nuevo, ojala de guste este nuevo capitulo <3



Nombre: SkyShiro · Fecha: 11/07/16 13:49 · Capítulo: Viejo y doloroso pasado

Me a encantado el capitulo. Ya echaba de menos a esta historia. Me encanta como escribes la narrativa. Sahian es uno de mis personajes favoritos comparado con otros personajes de otras historias, aunque a veces es muy terca. ¡Sigue asi!. Muchisimas gracias por el cap. Besos y abrazos ;)



Respuesta del autor:

muchas gracias por leerlo, me da mucha alegria que te haya ancantado <3 asi es su actitud pero ya aprendera creeme, lo tomare muy en cuenta por favor sigue leyendo, espero que te gustte este nuevo capitulo. espero una opinion tuya de nuevo sigue leyendo por favor gracias :D 



Nombre: Anonimus · Fecha: 06/06/16 21:13 · Capítulo: Lobo Cafe
Realmente me cae super mal Ayshane como puede ser tan tonta e ingenua y no viendo lo que tiene al lado, espero que en la fiesta le provoque hartos celos cuando sahian este con Irina .
Espero tu proximo capitulo con muchisimas ganas!!!!!!!
PD: me imaginaba que el lobo cafe era Nicolas y realmente espero que sahian le de una paliza a nicolas y que deje un poco de lado a ayshane porque no se merece la atencion ni la preocupacion que le proporciona sahian

Respuesta del autor:

Anonimus perdoname enserio por no haberte contestado antes :( en verdad lo lamento, espero que este nuevo espisodio lo compense, ojala te guste, tus opiniones me encantan y las tomo muy en cuenta <3 sigue leyendolo por favor espero otro review tuyo pronto :3



Nombre: Anonimus · Fecha: 02/05/16 19:59 · Capítulo: Tu eres su mejor amiga ¿o no?
Guiiiiii!!!! Me encanto el capitulo,apoyo a alinee que deje de ser tan ciega y tonta ayshane, ya quiero ver celos por parte de ella me gustaría que sinitiera el dolor de sahian y que ella tuviera una pareja que la respetara y quisiera,podría ser alinee y sahian pero eso podría complicar la amistad entre las tres pero seria interesante la trama
PD:espero con ganas el próximo capítulo, también que te mejores;-)

Respuesta del autor:

muchas gracias ya estoy mejor! <3 te juro que en verdad me encantan sus opniones, las tendre muy en cuenta. ojala te guste lo que sigue por delante :D creeme se aproximan trabas para ese par xD YA VEREMOS CON QUIEN SE QUEDA SAHIAN o-o creo que te caira bien un peronaje proximo 



Nombre: ROSA · Fecha: 02/05/16 12:56 · Capítulo: Tu eres su mejor amiga ¿o no?

amiga espero que no lo abandones por favor...esta muy interesante ...espero que me tas un personaje q le de celos a ayshane



Respuesta del autor:

no lo abandonare no te preocupes es solo que como ya mero salgo de vacaciones tengo proyectos finales :( pero gracias por seguir leyendolo prometo ya no dejarlo mucho tiempo <3 espero que te guste lo que viene por delantes :3 



Nombre: dana · Fecha: 03/04/16 19:02 · Capítulo: Es demasiado tarde

Me gusta mucho la historia, especialmente la evolucion del caracter de Sahian.. pero me gustaria que existiera un persona que estuviera ahi para ella, no su tal "mejor amiga" que solo la lastima con su inseguridad xd

esop, espero actualices pronto



Respuesta del autor:

me gusta este tipo de opiniones como el tuyo, enserio :3 creeme sigue leyendo el resto de la historia y te va a encantar <3 lamento responder tarde pero espero otro review tuyo y que lo gias leyendo, gracias saludos <3



Nombre: Anonimus · Fecha: 29/03/16 05:29 · Capítulo: Es demasiado tarde
Primera vez que comentó pero leí tu fic desde el principio me gusta tu personaje sahian pienso que si saca mas personalidad y el abuelo la prepara bien sera una gran líder y me esta cayendo mal ayshane se nota que su novio es posesivo y debería terminar con el y no ser tan mala con sahian y el amor que esta le profesa
Por último ojala que sahian encuentre alguien que la quiera o por lo menos que llegue alguien que le de celos a ayshane para que se de cuenta de lo que puede perder por ser tan testadura

Respuesta del autor:

hola lamento responderte demasiado tarde :( pero me gusta mucho tu opinion te agradezco demasiado que lo hayas empezado a leer desde el principio significa mucho para mi :3 te puedo asegurar que el resto del trama de la historia te va a encantar tu solo espera :3 espero otro review tuyo <3 



Nombre: Shama · Fecha: 16/03/16 06:31 · Capítulo: Lobo Grisáceo

pense que nunca lo actualizarias xD me agrada como vas llevando la historia, y como haces parecer todo posible. Saludos y espero la sig. actalizacion



Respuesta del autor:

gracias Shama <3, de hecho es lo que trato de hacer pero igual no quisiera pasarme de fantasia por eso igual intento meter un poco de realidad :3 sigue leyendo mi historia por favor espero en un futuro otro review tuyo gracias ;D 



Nombre: Karry554 · Fecha: 23/02/16 05:42 · Capítulo: La verdad

Woo.. Me gustó la historia, espero la actualización 

Me gusta como la escribes,  pero me gustaría (opinión personal)que se acercaran más,  aunque sólo sea una opinión, ahora que ayshane sabe el secreto, como ella se va interesando más en sahian,  es una sugerencia solamente 

Continúa la historia si

BUENA SUERTE!!! ;-)

 

 



Respuesta del autor:

gracias por tu opinion la tendre muy en cuenta <3 me da mucha alegria saber que te gusta como la estoy redactando :3 espero no decepcionarte y que la sigas leyendo :D graciaspor tu review!



Nombre: Luzy · Fecha: 04/02/16 17:10 · Capítulo: El pasado

conti conti conti XD



Respuesta del autor:

ya esta :3



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/01/16 01:23 · Capítulo: Sueños

me encanto el segundo capitulooooooo , ya espero con ansias el siguien, me fascina el trama de la historia.



Respuesta del autor:

ah salido el siguiente :D me alegro que te guste y seguire tratando de hacerlo interesante gracias por tu comentario 😊d84;a039;



Loading...
Enviar un Comentario