Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para REINOS Y CABALLEROS

Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 24/03/16 03:33 · Capítulo: LA LUCHA PARA EVITAR EL CAOS PARTE II

¡ Hola!

Dégel sabe lo que dice por algo es la " madre" de Sasha.

 A decir verdad me gustaría que se quedara con el pegaso.

Bueno actualiza pronto .

Saludos :)

 



Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 22/12/15 23:30 · Capítulo: LA LUCHA PARA EVITAR EL CAOS PARTE 1

¡ Hola!

yo creo que el corazón de esa persona.

Bueno yo creo que todos ellos harán varios planes para conquistar a Sasha.

Kardia, Milo y Krest, evitarán que luchen por ella, no desean que se forme una hecatombe, tal como la guerra de Troya.

Dégel ya lo sabía por que ha de apoyar a uno de ellos al que mejor le parezca a su hija.

saludos y nos leemos;)



Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 20/12/15 16:44 · Capítulo: LOS DIOSES NOS VICITAN

¡ hola!

Bueno yo si creo que si rostizara a Ikky XD.

Por que no le simpatiza el burro con alas.

De seguro ha de apreciarlo mucho.

Quizá con Krest por que se ha portado mal con los otos chicos con los demás no veo motivos n.n

Saludos y esperaré ansiosa la conti :)



Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 08/12/15 23:08 · Capítulo: UNAS VISITAS INESPERADAS.

yo digo Shun o Alone.

por que le pegó por mala gente XD

Sasha sabrá qué hacer, al tener a dioses aliados.

Con Seiya bueno quizá están entrenando o fueron a descansar.

Saludos y nos leemos n.n

 



Respuesta del autor: Hola me alegra que te guste espero sigas leyendo.


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 06/12/15 01:04 · Capítulo: COMPETENCIA ULTIMA PARTE

¡ hola!

Bueno estaría encantada de ayudarte en un fic, sólo tenemos que contactarnos y listo.

Esas dos personas han de ser dos dioses.

Espero que nada malo, esos gemelos son capaces de todo.

Por que Ikki es cargoso.

Le ha de recordar a alguien muy especial, por eso lo trata como hermano.

No es burro, solo tiene lapsus brutus XD.

No sé XD.

No lo hará Sorrento es un marina y Kanon un manipulador.

Saludos y nos leemos :)



Respuesta del autor: Grasias por haceptar ayudarme , y pues si quieres puedes mandarme una solicitud en mi facebook la verdad no se si tengas pero asi seria mas facil comunicarnos y en mi facebook me encuentras como tefi archi. Grasias por comentar me as dado una gran idea para el proximo cap . Cuidate y saludos


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 03/12/15 20:27 · Capítulo: COMPETENCIA PARTE 2

o creo que permita que lo maltrate.

De seguro está organizando a las otras deidades.

No creo que suceda nada que por el momento altere la paz.

si creo que se vengue, Kanon no permitirá que le hablen de esa manera.

Saludos y cuídate :)



Respuesta del autor: Hola Grasias por responder las preguntas me has dado una idea para el siguiente cap . A y una pregunta : no se si me ayudarias a hacer otro fic que tengo en mente si me ayudaras seria de mucha ayuda , claro si quieres no te obligare a hacerlo. Saludos y cuidate XD


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 01/12/15 01:39 · Capítulo: COMPETENCIA PARTE 1

XD

Ese Kanon es un loco, usar la psicológica para convencer a Sorrento XD.

Y Krest con látigo, se volvió loco y la risa maléfica XD

Actualizarás esas fechas qué bien, esperaré como buena lectora n.n

Saludos :)



Respuesta del autor: Me alegra que te gustara el cap espero sigas leyendo. Cuidate y si no puede que suba el cap el 2 de diciembre. Cuidate y saludos XD


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 27/11/15 00:29 · Capítulo: UN ENTRENAMIENTO Y UNA APUESTA

¡ Hola!

Esa Sasha es un amor, convencerlos de que hagan el entrenamiento impuesto por Sorrento.

Estaré a la espera de otro cap, me intriga saber que pasará.

Saludos y cuídate. :)



Respuesta del autor: Hola : me encanta que disfrutes de mi fic. Espero que sigas leyendo. Cuidate y saludos.


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 23/11/15 20:54 · Capítulo: MI DESTINO CAMBIO

wowwwwwww, pusiste a Sasha como la reencarnación de la diosa de la caza romana Diana, me has hecho feliz n.n.

A mi me gusta la mitología de todos lados, pero en especial la egipcia, griega y romana.

De antemano, espero que estes bien y nos leemos.

Saludos :)



Respuesta del autor: Hola Me alegra que te gustara. A mi me gusto la idea de poner a sasha como su rencarnacion. Espero sigas leyendo. Saludos y cuidate


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 23/11/15 20:33 · Capítulo: LA PRIMER BATALLA

¡ Hola!

Disculpa si no te mandé un review a tiempo es que andaba escribiendo los caps de mis fics.

Me intriga que hace Julián ahí y por que llamo mi señora a Sasha.

Sin más un saludo y cuídate n.n



Respuesta del autor: Hola. No te preocupes yo se ser paciente. Espero que te guste


Nombre: atavaka · Fecha: 23/11/15 02:27 · Capítulo: CAP 1 : LA PAZ Y OTRO REGALO..

jajaja

Amor se pasa, por una cucaracha jajaja que linda Sasha me encanta su papel, que susedera estoy muy ansiosa por saber lo que sucedera despues, la historia me gusta n.n

espero y sigas asi y vas muy bien n.n...Krest esta desacuerdo con los protectores de Ssha m bueno, que hara Julian, espero y nada malo.

Besos



Respuesta del autor: Hola me alegra que te guste mi historia . Espero sigas leyendo. Saludos cuidate


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 22/11/15 17:48 · Capítulo: AMIGOS

Bueno Sasha es todo un amor, Krest antipático debería ser gentil con los demás.

Me encanta la pareja camusxmilo y kardiaxdégel.

Saludos y nos leemos :)



Respuesta del autor: Hola Que bueno que te gusto el cap para ser mi primer fic voy bien Espero sigas leyendo.


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 22/11/15 01:34 · Capítulo: Una historia : perdida de hogar

¡ hola!

He aquí algunos nombres:

para mujer.

Leto, madre de Artemisa y Apolo

Maat, justiciaegipcia

Neith, antigua diosa de la guerra egipcia

Diana, caza romana

Amaterasu, sol mitologia japonesa

para hombres.

Horus, dios del cielo egipcio

Imhotep, dios de la medicina egipcio.

Marte, guerra romana

Niord, protector de la navegación nórdica.

Espero que te sirva de ayuda.

Saludos n.n



Respuesta del autor: Hola Grasias por tu ayuda me serviran los nombres que me as dado saludos cuidate


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 21/11/15 21:56 · Capítulo: 7 AÑOS DESPUES.

XDDDDDDDDD.

Ese Amor, por una cucaracha pega tremendo grito XDDDDDDD y Krest por una oruga XD, pero por lo menos no dio tremendo grito.

JAJAJAJAJA, no puedo parar de reír jajajaja dioses del olimpo cof, cof se me cae la mandíbula de tanta risa.

Gracias linda por considerarme una de tus autoras favoritas, es un halago para mi.

Saludos y cuídate ¡ ah! Bienvenida a esta página n.n

:)



Respuesta del autor: Hola grasias por leer y si se me ocurrio eso de Amor y krest Espero te siga gustando


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 21/11/15 19:17 · Capítulo: el nacimieto y un regalos muy extraños.

¡ Hola!

awwwwwww, que lindo que hayas puesto a Krest en la historia y como hijo de Dégel, me parece igual de lindo que Camus y Dégel.

Sashita, como pelirroja lindaaaaaaaaa, de hecho eres la primera autora en colocar a Sasha con cabello rojo y me gusta ese cambio.

Bueno, me despido, como siempre mucha inspiración.

Saludos y nos leemos n.n



Respuesta del autor: Gracias por tus reviews Me encanto la idea de el cambio de sasha. Y dejame decirte algo eres mi autora favorita tus historias me encantan . Cuidate y espero sigas leyendo


Nombre: atavaka · Fecha: 21/11/15 16:54 · Capítulo: el nacimieto y un regalos muy extraños.

ahhhhh mi sashita nacio que linda me gusta como esta n.n

jajaja Kardia y Degel quedan bien juntitos estoy babeando XDD

me encanta como comenso, esperare la conti tranquilita, para ver que sucede

BESOS



Respuesta del autor: Gracias si y me encanto la idea de cambiarle la apariencia a sasha. Y ya no tardo en subir el otro


Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 21/11/15 02:32 · Capítulo: CAP 1 : LA PAZ Y OTRO REGALO..

Hola!!

Mucho gusto murazaky-chan!!

Primeramente bienvenidas seas!, espero y te sientas a gusto aquí, siempre es bueno tener que leer a nuevas autoras, y elogiarlas también jeje.

buen primer cap!

Me parece muy interesante tu propuesta de esto de la época de reinos y Príncipes, me encanta ese género.

Y más si tiene agregado el toque humorístico, Dégel con un baby?, que tierno!!!!

Buena suerte y ánimos, espero la próxima actualización, cuídate mucho.

Nos leemos...

Saludos! :)



Respuesta del autor: Ho

Respuesta del autor: Hola grasias por tu apollo espero sea de tu agrado . Me anima mucho. Y si tenia esta idea pero le tenia que dar una buena trama. Y me encanto la idea de que Degel tenga otro bebe . Y que sobre todo tubiera humor. Grasias pos tu apollo


Nombre: Maby de Sagitario · Fecha: 21/11/15 01:43 · Capítulo: CAP 1 : LA PAZ Y OTRO REGALO..

¡ Hola!

me hizo reír, aunque no podía hacerlo a carcajadas pues estaba mi familia alrededor y después quedarían O.O.

El regalo de Death a Afro un esmalte XDDDDDDDDD.

Te deseo mucha inspiración n.n

Saludos y cuídate

 



Respuesta del autor: Grasias por tu review me anima a segui y en unos momentos subire el otro. DM : no fue mi culpa le tenia que dar algo y fue lo unico que encontre. Jajajaja bueno muchas gracias por leer.


Loading...
Enviar un Comentario