Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: GC · Fecha: 04/08/18 01:22 · Capítulo: Nuestro Futuro Juntas

¡¡¡Por fin regresaste!!! Me alegro mucho y espero que continúes.

Me gustó mucho el capítulo, mucho drama como dijiste y eso me encanta. Aunque, debo admitir que tengo setimientos encontrados.

Me sorprendió que hayas metido lo del embarazo de Camil, digo; hasta ahora no habías manejado tantas cosas de "ciencia ficción", bueno, se me hizo raro que hayas dado éste giro.

No niego que es interesante pero, no sé... Pudo haber otro recurso más real que ayudara a darle dramatismo...

Aún así, estaré pendiente de las actualizaciones.



Respuesta del autor:

Igualmente me alegra regresar, hace un tiempo que tenía el capitulo pero realmente no estaba convencida y cambie algunas cosas. Gracias por seguir leyendo

 

Sabía que sería algo raro y originalmente la historia no iba a ser así, ósea, el embarazo de camil si estaba planeado pero…no de esta manera. Bien dicen que en la marcha todo mejora, pero…tenía la idea de hacer el embarazo de Camil más realista, por inseminación artificial.

¿Por qué lo cambie? Pensé mucho en Yori, con tantos personajes en la historia a veces es difícil de imaginar cómo reaccionara cada uno, ejemplo, “Patch diría esto, Yori haría aquello, ¿Por qué Ela hizo eso?”

 

Pensé mucho en los sucesos alternativos. Si Camil le proponía a Yori la idea de tener un hijo, esta se negaría de inmediato, algunos podrían darle la razón a Yori (Y no los culpo, ahora nadie quiere tener un hijo a los 22 años) De ser demasiado jóvenes o no estar listas para sobrellevar semejante responsabilidad. La pelea en realidad hubiera sido una simple discusión y no tendrían que llegar hasta el punto de correr a Yori del departamento o que ella misma se vaya, solo por un desacuerdo

 

En cambio, si Camil tomaba esa decisión sola y se hacia la inseminación sin antes comentárselo a Yori solamente para “sorprenderla”, quien estaría mal seria Camil, por no haber hablado antes con Yori, siendo muy desconsiderado de su parte por no pensar en los sentimientos de Yori antes que nada. Además, a Yori le hubiera causado menos conflicto respecto a sus emociones.

 

Yori es un personaje que en el pasado era muy orgulloso y egoísta, pero las personas nunca cambian con totalidad, y aunque en el presente sea una persona muy diferente a como solía ser, en el fondo aun no puede evitar tener estos malos hábitos. Ser orgullosa y firme a sus decisiones es algo que la caracteriza mucho. Si no quiere algo, o no le convence, no habrá manera de hacerla cambiar de opinión o que ceda.

 

El que Camil este embarazada por inseminación la haría sentir menor culpable, de dejarla sola con toda la carga ¿A que me refiero? Su orgullo seria herido por no poder tener un hijo entre Camil y ella al 100% (Lazos sanguíneos) y por más que ame a Camil, no cambiaria de parecer.

 

Me pareció más fácil para Yori hacerla sentir empatía, culpa, reflexión, tristeza, remordimiento, si el hijo que espera Camil fuera totalmente de ella. Como dice mi Abuelita, la sangre llama.

 

GC, ya que siempre me dejas reviews y como me gustan mucho tus opiniones ya que te fijas en todos los detalles, te confesare algo:

 

Al principio, cuando escribí ¿Acaso tengo algo mal? Desde el primer capítulo ya tenía en cuenta una segunda temporada, ya que si lo has notado, en la primera temporada se basa solamente en Set y Ela, girando en torno a conflictos Adolecentes. Originalmente, la segunda temporada de ¿Acaso tengo algo más? Volvería a basarse solamente en ellas dos, pero ahora enfrentando la etapa de transición Adolecente-Adulto y los capítulos serian menos. Pero al leer como cinco veces la primera temporada, me di cuenta que deje muchos círculos sin cerras, varias dudas en el aire y muchos personajes importantes de lado.

 

Muchos de seguro se preguntaban ¿Por qué Set era tan fría? ¿Por qué se lleva tan mal con Yori si ella es un amor? ¿Por qué la llaman ‘Rebelde? ¿Cómo se conocieron Camil y Yori? ¿Y los papas de Camil? ¿Por qué Agatha es tan callada? ¿Qué paso con la niña del recuerdo de Set? ¿Y Naike? ¿Vaitiare? ¿Jarek? Así y muchas dudas mas, y por si tu igual te lo habías preguntado…no te preocupes, pronto las resolveré. Gracias por leer, hasta la próxima.

 

 



Nombre: GC · Fecha: 21/04/18 16:23 · Capítulo: Let's be honest

 

????????????????????¡¡¡¡¿Por qué Arabella?!!! ¡¡¡¿Por qué?!!!!????????????????????????¡¡¡No es justo!!! Set merece ser feliz con Ginny????????????????????????, no con "la tabla" esa de Ela ???’???“... Apiadate de ella y ntr@s ????????????????????????

No vayas a tardar mucho en actualizar  ???????? Ya vi estás escribiendo a la par como otras ???“???? 3 historias más



Respuesta del autor:

Perdoname GC, es parte de la historia, pero no te preocupes prometo no decepcionarte a ti ni a ningun otro lector <3 Ya esta el nuevo capitulo, Gracias por seguir leyendo y por tu opinion 



Nombre: Pepitamax · Fecha: 19/04/18 22:01 · Capítulo: Let's be honest

¡AHHHHH!

What? ¿En serio Ginebra se cansó de Set? :O

Pensaba que era la persona que más amaba, sin embargo es una  reacción que le puede ocurrir a muchas personas, el miedo, pero deberia ya en este punto conocer a Set y ver que ya cambio. Set ha mejorado y se volvio una mejor persona.

 

Los flashbacks de Ela y Set ????

Eran tan felices en esos tiempos, todo ha cambiado ahora.

 

Ahora la pregunta importante, ¿quién estará dispuesta a estar con la otra persona sin importar lo que ocurra? En las buenas como en las malas, superar los errores del pasado y no causar más daño a la otra persona (Vamos, no necesitamos una relación toxica) y ser felices, volver a ser felices.

 

¿Cuánto tiempo ha pasado desde que escribí una rewiew?

Lamento no haber hecho una del capitulo anterior, debí haberlo hecho

Espero que estés bien, si te lo preguntas yo estoy muy bien ^-^ haha (nadie se preocupa por el anon ='c)

Mi pareja favorita aún sigue siendo Set y Ela, tienen sus problemas (no te lo voy a negar) pero igual me gusta. #TeamEla #¿AúnHayAlguienQuéLeGusteEsaPareja?='v

 

Ten un buen día Arabella =D

Pepitamax lol



Respuesta del autor:

Quise poner recuerdos de Set y Ela durante toda la historia ya que al iniciar la segunda temporada me salte muchos meses y la verdad no queria dejarlos con la duda de ¿como era su relacion? 

lo se, es normal su reaccion, y mas si Ginebra ah sido una niña inocente toda su vida. sus padres se encargaron de alguna manera resguardarla del mundo y a pesar de tener amigas como Tiffany y Ginebra es muy inocente, por eso al enterarse que el amor de su vida tenia un pasado oscuro no supo como enfrentarlo y prefirio escapar 

Veremos con quien se queda Set al final, o que pasara con este triangulo amoroso

gracias por tu review, no te preocupes si no dejaste uno antes, me encanto tu opinion de ahora. espero ver mas tuyos pronto 

gracias por seguir leyendo 

se viene el drama 



Nombre: Taz o xd me gusta el fanfic · Fecha: 17/04/18 06:26 · Capítulo: Let's be honest

¡Oh por dios mujer! Te he extrañado y esperado tanto que admiro toda esta historia la amo de verdad y amo tanto a Set <3 juegas con mis emociones y perspectivas pero bueno valen la pena solo por ti y tu forma de escribir



Respuesta del autor:

MUCHISIMAS GRACIAS, me siento halagada de verdad, a mi familia no le gusta que escriba por eso a veces es complicado saber que hacer porque las ideas vuelan en mi cabeza pero cuando las personas te desaniman por si solas desaparecen. pero no te preocupes, mi pasion es seguir con este fic hasta el final. gracia por tu comentario espero recibir mas review tuyos pronto <3 gracias por seguir leyendo 



Nombre: ross · Fecha: 31/08/17 14:57 · Capítulo: Quiero amarte

Me a gustado muchísimo tu historia quisiera que la terminarás xfa está muy buena la historia no me dejes con la intriga qué va a pasar con ser y ginebra hasta luego besitos 😘😘😘😘



Respuesta del autor:

no te precupes la terminare, esta temporada estara algo larga pero no te desesperes escribire lo mas pronto posible. muchas gracias por tu review <3 sigue leyendo por favor 



Nombre: Noemi · Fecha: 07/07/17 02:04 · Capítulo: Quiero amarte

Se extraña la historia y a la autora espero que puedas publicar pronto. Incluso estoy pensando en leerme tu otro fic pero me gustaría que no dejaras está así, es una buena. Ánimo :)



Respuesta del autor:

leelo por favor y escribeme tu opinion, gracias por haber leido este, te pido que sigas leyendo por favor y en verdad perdoname por no haberte respondido XOXOX <3



Nombre: Cloudy · Fecha: 27/03/17 07:33 · Capítulo: Quiero amarte

Han pasado 84 años :'v

 

Igual puedo esperar otros 84 años xD

Dime como estas?



Respuesta del autor:

bien gracias a Dios y tu? estoy pensando en poner mi historia en wattpad que opinas? sigue leyendo por favor perdoname por atrasarme tanto XOXOXO 



Nombre: GC · Fecha: 11/12/16 21:34 · Capítulo: Quiero amarte

Nada más que no tarde tanto el siguiente de favor. Gracias por el capítulo de ésta vez, lo disfruté mucho.



Respuesta del autor:

perdoname en verdad por no poder actualizar mas seguido, ultimamente ya no tengo mucho tiempo pero te prometo que no abandonare y actualizare lo mas pornto posible muchas gracias por leerlo espero otro review tuyo <3



Nombre: Pepitamax · Fecha: 08/12/16 02:40 · Capítulo: Quiero amarte

Bueno ela tiene depresión y ese sujeto lo empeoró todo así que bueno hay que esperar a ver que pasa

Y lo se mis preguntas son muy increí bles XD como sea tu fanfic tiene una muy buena trama y no se me ocurren palabras para decir lo muy bueno que es...

Bueno Como siempre ten un buen día/tarde/noche =P

Nos vemos en el siguiente capitulo

 



Respuesta del autor:

me alegro mucho que te haya gustado, por favor sigue leyendo hare todo lo posible para seguir llenando tus expectativas asi que no dejes de leer que lo mejor se aproxima <3

espero otro review tuyo muchas gracias 



Nombre: GC · Fecha: 16/10/16 17:55 · Capítulo: Bad Girl

¡Qué tragedión! Sólo en las tragedias de Sófocles se mira esto.

 



Respuesta del autor:

lose HAHAHAHA muchas gracias por tu review por favor sigue leyendo por favor espero mas comentarios tuyos <3



Nombre: Mari23 · Fecha: 13/10/16 17:52 · Capítulo: Bad Girl

Me gusta mucho tu fic pobre Set está destrozada y Ela se perdió al amor de su vida por sentir miedo😭😭😭ojalá se arreglen las cosas entre Ela y Set o talvez que surga algo nuevo ente Set y Ginny por que se nota que ella está re enamorada 😍😍. También te quiero decir que eres muy buena escribiendo historias ojalá yo tuviera tu modo de escribir me gusta mucho tu fic gracias por actualizar 



Respuesta del autor:

¡dios! en verdad muchas gracias por tu halago, me gustaria leer uno de tus escritos para ver. la verdad ni yo se que pasara con las tres ni con quien se quedara set viene muchas cosas por delante espero que te gusten, ojala si. muchas gracias por tu review me alegra mucho que leas mi historia siguela leyendo por favor <3



Nombre: pepitamax · Fecha: 13/10/16 07:13 · Capítulo: Bad Girl

bueno la madre de set realmente hizo sentir peor a ela, se lo merece? no lo se, sus acciones anteriores hacen decir que si lo merece pero no se tengo esta sensacion que es mucho (lo dice una persona que no le ha pasado esto)

uhmm jajaja creo set se va a encariñar mas con lana ahora XD

como sea, me encanto el capitulo, esperare lo que tenga que esperar ahora, por que vale la pena, es increible la historia, y me deja con la sensacion de querer leer mas,bueno espero que pases una linda mañana, tarde o noche, depende de cuando leas esto :P



Respuesta del autor:

hahaha dios me mato tu comentario con tus cuestiones, osea no se... me parece genial, y creeme lo que sigue te gustara, en verdad muchas gracias por tu review <3 me alegra mucho que leas mi historia por favor sigue haciendolo... ni yo se si se lo merece :( e igualmente ten una linda tarde noche o mañana XD



Respuesta del autor:

hahaha dios me mato tu comentario con tus cuestiones, osea no se... me parece genial, y creeme lo que sigue te gustara, en verdad muchas gracias por tu review <3 me alegra mucho que leas mi historia por favor sigue haciendolo... ni yo se si se lo merece :( e igualmente ten una linda tarde noche o mañana XD



Nombre: pepitamax · Fecha: 10/10/16 06:34 · Capítulo: No Way

ahora que me doy cuenta (realmente me di cuenta hace unas semanas XD) en la descripcion dice una pregunta que me llamo la atencion...

"¿estas dispuesta a estar conmigo no importa lo que pase?"

asi que que hara set? el corazon roto otra vez por la misma persona. Va a seguir adelante o afrontera el problema?

a lo que me arrefiero ira con ginebra o seguira con ela, el amor de su vida y bla bla, esto sera una desicion muy dificil, pero como dice el dicho, pensar con la cabeza fria o algo asi XD

jajaja ahora no se si quiero que este con ela o con ginebra, se que tu desicion va a ser la correcta ;)
 (elije a ela :v)

PD no soy bipolar, solo me lo pense miles de veces y llegue a esta conclusion



Respuesta del autor:

hahahahahaa dios mio me alegra mucho que te hayas dado cuenta de ese detalle, veremos que pasa hay un debate de con quien se queda xD pero muchas cosas pasaran asi que ya veremos, me alegra que te haya gustado espero y sigas leyendo muchas gracias por tu review <3 



Nombre: patata · Fecha: 29/09/16 03:53 · Capítulo: No Way

fantastico *Q* ay diosss mio , porfin encararon a la p... de Ela  :c  ahora que se quede con Gynni u.u , pero que la pobre Set sea feliz UwU :3 saluditos , vuelve pronto *u*



Respuesta del autor:

ya volvi XD y con sinceridad no se con quien se quedara pero lo tomare muy en cuenta muchas gracias por leer mi fic, y por tu review me encanto <3 



Nombre: XD me gusta el fanfic · Fecha: 26/09/16 01:58 · Capítulo: Mi graduación

Ah ya te extrañaba mucho, este capitulo estuvo genial, si tardaste mucho pero valio la pena esperar <3 si sigues sorprendiendo de esta froma prometo esperarte todo un siglo.. ah me sacaste el corazon.

PD: pobre Patch buscale una novia esta muy solito

PD2: quisiera una novia como SET *-* <3



Respuesta del autor:

hahahaha oh por dios me encanto tu comentario, no te preocupes le estoy planeando una excelente novia xD todos quisieran una asi ;( me alaegro mucho que te haya gustado en verdad gracias por tu review <3



Nombre: Noemi · Fecha: 17/09/16 23:50 · Capítulo: No Way

Se que esto va a sonar feo pero... ¡POR FIN SET DEJÓ A LA IDIOTA DE ELA! ni yo puedo creer lo feliz que me puso el término de una relación. Fui lo que había estado esperando. Set se merece algo mejor y más con lo buena que está.

Y tú querida arabella pensé que ibas a abandonar ver este capítulo hizo que me explotara el corazón por favor no dejes de publicar te lo ruego me pongo de rodillas



Respuesta del autor:

hahaha no te preocupes todos se esperaban eso XD sigue leyendo por favor te prometo que hare lo posible para cumplir tus expectativas, en verdad muchas gracias por el review me encanto <3  no lo abandonare :( 



Nombre: pepitamax · Fecha: 17/09/16 19:38 · Capítulo: No Way

ohhhh es tanto lo que paso no puedo creerlo ohhh me rompio el corazon lo de eleonor, no es culpa de ella, que siga jugando con ella =,(

yo creo que se lo merece ela por jugar con los sentimientos de todos, como se enoja con set si ella ya le estaba siendo infiel!

oh god espero realmente que set se quede con ginebra y que siga jugando con eleonor, ella realmente no tiene la culpa *sniff *sniff



Respuesta del autor:

no te preocupes te puedo asegurar que set va seguir en contacto con Eleonor <3 me alegro que te haya gustado espero que este nuevo capitulo sea de tu agrado muchisimas gracias por el review <3 me encanto 



Nombre: Alita · Fecha: 17/09/16 16:44 · Capítulo: No Way

Terrible capitulo! Por fin! Esperaba que  alguien le saque la máscara de falsedad a Ela! Muy buen capitulo!!! Espero que ahora Set pueda superar este mal trago y descubrir en Ginebra un verdadero amor! Odio a Ela! NO hay forma de justificarla, error tras error! Se merecen uno al otro con Sebastien , la misma merde cada uno! A esperar el próximo capítulo!!! No te demores demasiado please!!! Te cuidas



Respuesta del autor:

hahahaha lo se muchos se esperaban eso XD veremos que pasa con set, pero realmente igual lo estoy pensando mucho ni yo se con quien se quedara xD gracias por leer, espero que este nuevo capitulo sea igual de tu agrado muchas gracias por tu review <3



Nombre: GC · Fecha: 17/09/16 16:30 · Capítulo: No Way
¡¡¡Estuvo genial, Me encantó!!!! Ya era hora que le dejaran de ver la cara de p$@#&!! A Set y que esa Ela desaparezca por desleal... Esto sí fue dramático,
Espero el próximo, ojalá no tardes.

Respuesta del autor:

me alegra que te haya gustado, gracias por tu review espero que este nuevo capitulo igual sea de tu agrado <3 



Nombre: saori82 · Fecha: 05/08/16 14:36 · Capítulo: mi cuñada y mi mejor amigo

hola deja me decir q estaba esperado con ancias q actulizara, gracias x el te capitriulo me gusto mucho x favor no tarde en actulizar quiero saber q va a ser yori para ayudar a set 



Respuesta del autor:

muchas gracias por leerlo, no te preocupes actualizare mas seguido, con suerte cada dos semanas o tres :3 



Loading...
Enviar un Comentario