Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hielo y fuego

Nombre: eugenialovest · Fecha: 12/01/16 06:00 · Capítulo: Final feliz

awww asdsdsa me encanto :D

besos con brillantina espero mas fics tuyos



Respuesta del autor:

Gracias si pronto habra mas fic pronto mandare el que me pediste, gracias besos chau.

Luz neko-chan



Nombre: Miharu Alice · Fecha: 12/01/16 05:32 · Capítulo: Final feliz

un poco corto el fic pero no me quejo, hmm creo que falto un sintoma de embarazo segun yo (antojos xd) en fin, el fic estuvo buenisimo y el final me encanto (lemon *¬*)



Respuesta del autor:

Gracias si ahora que lo leo si me falto un sintoma gracias por avisarme gracias, besos chauu

Luz neko-chan



Nombre: eugenialovest · Fecha: 09/01/16 04:50 · Capítulo: :La verdad tras la mentira

(inserte malas palabras aquí ) nwn buen cap y tranquila el castigo esta bien espero conti como siempre te mando

besos con brillantina



Respuesta del autor:

Gracias por entender y gracias por tus besos con brillantina que siempre me animan, chau.

Luz neko-chan



Nombre: Miharu Alice · Fecha: 08/01/16 20:44 · Capítulo: :La verdad tras la mentira

sabia que estaban utilizando a natsu TnT, pero al menos ahora esta con gray que si lo ama y algo mas e.e, porque algo me dice que las que interrumpieron eran juvia y mavis (malditas u.u)



Respuesta del autor:

Jeje si (soy muy mala muajaja) si ahora estara con gray (gracias por no matarme ) si fueron ellas, Chau.

Luz neko-chan



Nombre: eugenialovest · Fecha: 08/01/16 05:35 · Capítulo: La posima de la verdad

fue muy corto¡ pero no importa nwn me gusto igual espero conti y rapidin ok ya tomate tu tiempito nwn

beshos con brishantina nwn



Respuesta del autor:

Si tengo que mejorar y hacerlo mas largo gracias por entender ya actualice.

Besos 



Nombre: yuki chan · Fecha: 08/01/16 05:17 · Capítulo: Boda y el secreto

Me encanta tu historiaa continuala ,el argumento esta genial a mi nunca se me hubiese ocurrido sigue así besos !!



Respuesta del autor:

gracias, el argumento me vino de la nada jeje.

Luz neko-chan



Nombre: I love gratsu · Fecha: 08/01/16 04:48 · Capítulo: Boda y el secreto

Me encantoooo conty



Respuesta del autor:

Gracias



Nombre: Miharu Alice · Fecha: 08/01/16 03:17 · Capítulo: La posima de la verdad

bueno un poco corto el lemon para mi gusto, pero a quien engaño, te quedo bien 7u7, me alegro por natsu y gray y por darme mi dosis de lemon xd. Saludos :D



Respuesta del autor:

Gracias, si me quedo un poco corto tengo que mejorar un poco en eso pero gracias.

Luz neko-chan



Nombre: Miharu Alice · Fecha: 02/01/16 01:50 · Capítulo: Coronación y Muerte?

esta genial, que le pasara a natsu *n*, ya quiero saber, mi proposito de año nuevo fue intentar no dormir de mas :/ y mi deseo es secreto -w- jeje. saludos y feliz año :3 (un poquito tarde para saludar creo xd)



Respuesta del autor:

Umm, quería saber tu deseo jaja te deje con la intriga perdon jeje ya actualice.

Luz neko-chan



Nombre: eugenialovest · Fecha: 01/01/16 21:08 · Capítulo: Coronación y Muerte?

pues mi proposito es verme 50 series en 1 mes y pos mi deseo es el mismo que e tuyo que deje de lloverr y las personas vuelvan a sus hogares



Respuesta del autor:

50 en un mes a mi me dolerian los ojos, buen deseo esperemos que se cumpla 



Nombre: Miharu Alice · Fecha: 31/12/15 02:32 · Capítulo: cumpleaños

natsu con traje blanco -w-, mavis es una chismosa y se nota, hmm no tenga idea de quien sera la persona que se molesto por la linda escena de natsu y gray ( coff juvia coff) en fin todo bonito por el momento -w-.



Respuesta del autor:

gracias 



Nombre: eugenialovest · Fecha: 31/12/15 00:05 · Capítulo: cumpleaños

awww ojala se de cuenta igneel o juro que lo mato 

besos con brillantina continuala¡



Respuesta del autor:

Umm, no lo creo jeje



Nombre: eugenialovest · Fecha: 30/12/15 07:18 · Capítulo: Cita

nwn deoz me mori de amor con la cita de natsu  y gray¡¡¡ adsd

besos con brillantina espero conti¡¡



Respuesta del autor:

gracias 



Nombre: eugenialovest · Fecha: 30/12/15 07:15 · Capítulo: Boda y el secreto

omg me gusta como lo narraste y no te preocupes a todos nos pasa que cuando queremos cambiar una parte no podemos

besos con brillantina



Respuesta del autor:

gracias por entender 



Nombre: Miharu Alice · Fecha: 30/12/15 03:27 · Capítulo: Cita

jeje que bonito detalle lo de la flor de hielo, hubiera sido ironico que cuando natsu la tocara, esta se derritiera, cual sera el plan B del que hablaban esas personas, espero el siguiente *w*



Respuesta del autor:

Si ese fue un lindo detalle aunque lo cambien en mi otra versión es un broche aunque este quedo mejor, el del plan b te dejo con la intriga



Nombre: Miharu Alice · Fecha: 29/12/15 22:35 · Capítulo: Boda y el secreto

que intriga, ya me imagino a gray con su traje *w*, solo espero que no pase nada malo y que esos dos vivan felices, si no me corto con galleta de soda >n<.



Respuesta del autor:

Tranquila no pasara nada malo y si ellos viviran felises (y con un hijo) 

Ya actualize 



Loading...
Enviar un Comentario