Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: estrellita · Fecha: 28/06/17 00:00 · Capítulo: La pesadilla del héroe.

hola, muy bueno la historia solo k me confundi un poco por el sueño k tuvo saitama jeje 



Nombre: cheshire-chan · Fecha: 03/02/17 15:22 · Capítulo: Tus labios.

owww pobrecito Sonic :(, pero debieras darte la oportunidad de amar a Saitama.

Ojala sigas el fic, esta muy bueno :D



Nombre: Nekonia · Fecha: 13/12/16 06:33 · Capítulo: Tus labios.

Kyaaaaa que kawais . Saitama y Sonic son tan cutes . Mucha limonada 7u7 de la buena. Yaa quiero el próximo capi.

Saluditos -3-



Nombre: shirei · Fecha: 28/11/16 03:11 · Capítulo: Tus labios.

Oh por dios, x3 

Despues de todo sonic aun no lo olvida, pero bueno

Espero pronto la conti



Nombre: RuthMD · Fecha: 22/08/16 00:49 · Capítulo: Prólogo.

KYAAAAA!!!! Loed Boros ya hizo aunque sea breve su aparición!!! Espero con ansias leer el siguiente pronto. Y en cuento al fic, pues ando en eso, tengo algunas ideas pero ninguna certera, así que quizas tarde un poquito porque ando con dos fics que empecé de Rise of Guardians y Pucca, jajajaja, por cierto, me puedes encontrar como StilissMetrix =) y te avisaré en cuento tenga listo ese fic de Sonic!!! OwO



Nombre: RuthMD · Fecha: 25/07/16 09:37 · Capítulo: La pesadilla del héroe.

Wow!!! No me imaginaba que habría BorosxSonic, aunque me encanta la idea. No he visto fanarts de ellos dos, solo de SaitamaxSonic y GenosxSonic, pero buscaré los de BorosxSonic, porque ya shippeo a Sonic con medio mundo, aunque lo prefieron con Saitama, jajajaja probablemente me anime a escribir un fic de ellos, jejejejeje. Espero el siguiente capi.



Respuesta del autor:

Si llegas a escribir un fic de ellos no dudes en avisarme, me encantaria leerlo!!*O*)

Bors x Sonic is love <3 <3 <3 <3

Muchisimas gracias por el review! Alabado y amado sea Sonic!!<3 <3 <3 *u*)



Nombre: Kevin · Fecha: 27/06/16 00:56 · Capítulo: Aun si lo intentas cambiar.

Tenia rato que buscaba un Saitama x Sonic

Gracias! * _ * ¡Esto es genial!



Respuesta del autor:

Eres el primer fundashi que me deja review.. *-* 



Nombre: RuthMD · Fecha: 08/06/16 22:04 · Capítulo: Aun si lo intentas cambiar.

Me encantó el fic, espero poder seguir leyendo los siguientes capis, creo que gracias a tí me eh enamorado de una nueva pareja jajajajaja.



Respuesta del autor:

¡El SaiSonic gobernara el mundo!<3 >:3 Muajaja



Nombre: Mikya Angell · Fecha: 16/05/16 22:26 · Capítulo: Encierro.

Wow, que lemonoso X3, para mi es una nueva pareja, no sabia que ellos bueno ya sabes jaja pero estubo muuuy lemonoso el lemon jaja te salio bien -w-  ,espero conti pronto >w< 

 

CONTIIIII <3



Respuesta del autor:

Gracias por el review!!!<3



Nombre: Khialyra · Fecha: 07/05/16 21:04 · Capítulo: Encierro.

Me ha gustado mucho tu fanfic, sin duda es muy prometedor, tienes una nueva seguidora n.n Estare esperando la proxima actualización. Espero leerte pronto. Cuidate.



Respuesta del autor:

Kyaaa!!!! *grita como fangirl* No te decepcionare, dare lo mejor de mi para que el fic sea un exito!>o<)/ Una nueva seguirdora *-* Cuidate tu igual, gracias por el review!<3



Nombre: Mikya Angell · Fecha: 28/04/16 01:00 · Capítulo: Si lo pienso dos veces...

ow ow owwww Mellizos??? *w* 

Awww Sonic eres taaan lindo cuando intentas acabar con Saitama <3 jaja ok no siempre eres super lindo -w- me gusto mucho el capitulo.

Oh Sonic <3 como ha de estar sufriendo con dolor de caderas, con la tremenda fuerza que tiene Saitama -w-)/  

Espero anciosa la contiii <3

Yeeei Yo tambien soy adolescente y esta semana entro en examenes bimestrales -.-, me alegro leer tu continuacion! seguire esperando ese milagro ''El capitulo mas largo'' pero naah, tus capitulos cortos tambien me gustan mucho, cada capitulo por mas corto que sea tiene muy buen contenido <3

ESPERO CONTIII CUIDATE MUCHOO :)

SAITAMAXSONIC 4EVER <3



Respuesta del autor:

Si, mellizos<3 Sonic es siempre lindo y encantador*.*  JAJAJAJA el milagro del capitulo mas largo.. Cuando suceda, nacera el anticristo xD Kyaaa mis capitulos cortos te gustan, es bueno escuchar eso, pensaba que tal vez les molestaba lo corto:( Sonic debe de entender que de alguna u otra manera iba a terminar con dolor de caderas, yo solo adelante el hecho 7u7 

 

Cuidate mucho! Gracias por tan alentador review!!<3 

 

P.D.T: Pinshis examenes >:'v.



Nombre: Mrs.Galaxy · Fecha: 26/04/16 02:34 · Capítulo: Lo quiero lamentar.

Dios mio, tienes que continuar. Es que me encanta Sonic y... No se. Me dejaste sin palabras. Solo quiero leer lo que pasa, lo necesito. 



Respuesta del autor:

Sonic es mi pastor, ni el culo me faltara (-u-)/  

 

Saitama4ever<3 



Nombre: KisekiDarck · Fecha: 25/04/16 19:08 · Capítulo: Lo quiero lamentar.

No Genos, no siente nada. Ni modo, la vida sigue.

 

(?)

 

Mucha crueldad con Genos XD Pobre Sonic u_u Me pregunto como reaccionara despues, me tiene intrigada, continua pronto por favor, aunque son capitulos cortitos (no te juzgo alkdjal) me gustan mucho :D

Saludos! 



Respuesta del autor:

Genos ni con las tuercas remojadas en coca se le quita lo oxidado, a Sonic ni con cirugía le quitan lo culón y a Saitama ni rezándole tres aves marias, credo, y padre nuestro en latin se le quita lo calvo. :B 

 

 

Sonic debe de entender, Saitama se lo iba a coger en cualquier momento, solo adelante el suceso eWe

 

 

Saludos! (a07;∀a07;)

 

SaiSonic4ever <3



Nombre: Mikya Angell · Fecha: 03/04/16 17:51 · Capítulo: Lo quiero lamentar.
  SIII es una obsecion :') una hermosa obsecion jaja, Genos es lindo y toda la cosa pero tambien me arte de que solo aiga de ellos, seremos las unicas obsecionadas con el SAITAMAXSONIC??? jaja  pero hace unos dias que acabo de encontrarme con un doujinshi SaiSonic (obvio -w-) y estaba woooow jaja me alegro el dia (que perver soy jijiji) pero es el unico doujinshi T-T lo has visto???? creo q se llama... no tiene nombre XD jeje esq lo subieron con titulo Saitama x Sonic y al toque lo vi ja   EL LINK:   Https://www.youtube.com/watch?v=x8MPXBBjIOA  (Por si acaso -w- )   Siempre seguire tu fic! :D    Esperare pacientemente-desesperada la continuacion jeje    SAITAMAXSONIC 4ever 

 

 

Respuesta del autor:

Bello delirio  del  desierto de las fans del SaiSonic UwU)r Genos.. No es que.. Agh,.. Es el.. No.. Tres simples palabras: No lo proceso. xD No hay de que preocuparse, las shippers del SaiSonic están haya afuera, en algún lugar -o-)/ Nuestras mentes son tan pervers que no hay necesidad de ir a confesarnos, el padre ni querrá resivirnos ese Gracias por el zelda <3 Me sonroja saber que me seguirás v5;° v0;b2; v5;° JAAJAJAJA Ok no, espero que sigas mas adelante la historia, te esperare hasta el fin del mundo, excepto el día ques se estrene el Outlast 2, ahí me pierden y se quedan sin caps por un buen rato xD

 

<(=3=)~ ¡TuruTuruTururururuTururuSAISONIC4EVER, TurururRjsmosanmalalamSnalalzmmslqlaña, SAISONIC4EVER! <(=3=)~

 

 



Nombre: Mikya Angell · Fecha: 31/03/16 23:43 · Capítulo: Lo quiero lamentar.

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa GRACIAS POR ESCRIBIR EL FIC!!!!!!!! AMO MUCHO ESTA PAREJA, me obsecione con el SaitamaXsonic -w- lo amo, juntos son re-lindos kyaa es mi segundo OTP me dejaste wow, me encanta mucho mucho tu historia, lamentablemente no hay casi nada de SaitamaXsonic :'( eh buscado y buscado pero no ay casi nadaaaaaaaa solo encuentro SaitamaXgenos  PERO ENCONTRE TU HERMOSO FIC! aaw gracias no sabes cuan feliz me as hecho XD de veras <3 <3 <3 continuale por favor 

 

CONTIIIII

SAITAMAXSONIC 4EVER -w-)/



Respuesta del autor:

Kyyyyyyyyyaaaaaaaa !!!! MUCHAS GRACIAS POR EL REVIEW!!!! (x07;∇x06;) Te entiendo, es una obsecion el SaiSonic, estoy enganchada a esa pareja<3 Siempre que busco fics de ellos salen con el SaiGenos o GenoSai, no es por tener algo en contra de Genos CofCofLehagomuchobullyngCofCof, pero ya me harte de ver puros fics de ellos. :t Daré lo mejor de mi en los siguientes capítulos! Te agradezco por seguir la historia!

SaiSonic 4ever!!ヽ|・∀・|ノ



Nombre: KisekiDarck · Fecha: 10/02/16 19:23 · Capítulo: ¿Curiosidad?

WOW WOW WOW 

¡ME ENCANTA ESTA PAREJA!

Lo cual no me gusta mucho puesto que no hay casi nada de ellos. u_u

Nah pero no importa, mi OTP es mi OTP.

Me gusto mucho, ya me atrapaste con tu historia. Me pregunto que hara Saitama è__é Ahora tengo una obsecion de buscar fics de ellos y -tristemente- no eh encontrado nada. Que suerte que hay una pequeña población del fandom que apoya al SaiSonic, y mas si escriben fics de este tipo :0

Bueeeeno, tienes lectora nueva. Por favor actualiza cuando tengas tiempo que AME tu historia (No te presiono en todo caso XD). Esperare actualizacion (Y lemon, pero eso puede esperar hasta que llegue a la trama(?)

 



Respuesta del autor:

SaiSonic 4ever -3- ¡Que emoción que te guste el fic! Ahorita no he tenido tiempo de actualizar por el CBTis, ya sabes, los estudios primero:3  Obviamente el lemon se pondrá conforme avance la historia, espero que no te desesperes por el lemon y tiempo de actualizacion (Recursos humanos es dificil u.u) ¡Muchas gracias por el review! :'D



Nombre: Zehidd · Fecha: 08/01/16 03:28 · Capítulo: Prólogo.

Su pu@#? Mad#(!? (Sorry las palabras) No te pases, esta INCREIBLEEE >:]

Fue woow simplemente wow, sin palabras 

El titulo me llamo la atención y el prologo me gancho totalmente, por lo que se ve la trama va a estas MUY BUENA y original. Me has dejado muy intrigada je ^3^

Aparte AMÓ a esta pareja son muy, muuy pocas las fic de ellos y me da mucho gusto que tu estes haciendo una :D

Espero con ansias la continuación 

Pd.- que viva el SaiSonic <3 (>w<)/ 



Respuesta del autor:

Jajaja no te preocupes me da casi un infarto de la emocion al ver estos dos reviews (/w) CREEME mi mente estaba como loca por que esta insegura si el prólogo y el resumen estaban bien ;w; (soy alguien excesivamente insegura de si misma) Exacto hay tan pocos fics de mi OTP que decidí crear uno, espero cumplir con sus expectativas 'w')/



Nombre: Alejandra Moreno · Fecha: 08/01/16 03:21 · Capítulo: Prólogo.

El resumen me dejó verdaderamente intrigada.

Y al leer el capitulo, me gustó bastante, ya que, hasta ahora no había leído algo de estos dos parecido. Es, hasta ahora, algo bastante entretenido. 

También es mi OTP, ¡es que son encantadores! ja,ja,ja,ja.

Mmm, criticas no tengo. Lo único que te recomiendo, y no es una crítica, es que coloques el fic en la categoría de One punch man, ya que como esta ahora es difícil encontrarlo para los lectores.

En fin me gustó mucho.

Espero el siguiente capitulo <3.

 



Respuesta del autor:

¡Kyaaaa! ¡Muchísimas gracias por tu review! El Saisonic es tan.. No tengo palabras para explicarlo >u<) Lo de la categoría lo busque pero como no lo vi preferí ponerlo en Anime/Manga pero si dices que esta lo cambio por que la verdad si esta dificil encontrar en la categoria que esta ahora. Disculpa si tarde en contestar ^^ Espero cumplir con sus expectativas :D



Loading...
Enviar un Comentario