Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Chiyoko_DRM · Fecha: 04/06/18 04:53 · Capítulo: DESPEDIDA

Muchas gracias vos por escribir está hermosa, maravillosa y linda historia!!.

Hubo muchas risas, la verdad que Al, este personaje, es grandioso xD. Ame que se haya quedado con Cris, ese chico era el candidato para Al que Mark (pobre Mark, pero si hubiera actuado rápido...(?)

Gracias por escruiee está historia xP.

Saludos~



Nombre: chavis94kun · Fecha: 06/03/18 03:31 · Capítulo: INICIO

en serio aun que me debes el lemon cof trusa cof cof me encanto tu historia desde pricipio a fin suerte y subi un capitulo en tu honor  arriba



Nombre: MakiMikiMikeMick · Fecha: 15/01/18 04:35 · Capítulo: INICIO

khe?!:V esto es genial xdxd



Respuesta del autor:

Gracias por comentar espero sigas disfrutando la historia.



Nombre: mora · Fecha: 15/01/18 04:18 · Capítulo: CITA DE ESTUDIO... FINAL

kyaaaa grite mucho pero es asombroso!!! 

La reaccion de su tia seria la mia jajajaja

gracias por este cap. 



Respuesta del autor:

gracias me encantan este tipo de comentarios son geniales.



Nombre: mora · Fecha: 15/01/18 03:50 · Capítulo: ESTE ES ....¿EL FIN DEL MUNDO?

kyaaa estan lindo, siento que ese tal brad le gusta al 7u7, me encanto! seguire leyendo y te enviare mas mensajitos asi :3



Respuesta del autor:

Gracias esperare tus impresiones sobre la historia por cierto como la encontraste



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/01/18 00:23 · Capítulo: DESPEDIDA

Bye también a tí y gracias por todo tu esfuerzo 



Respuesta del autor:

gracias por tu apoyo me alegra que te  haya gustado la historia



Nombre: chavis94kun · Fecha: 07/01/18 02:07 · Capítulo: INICIO

ooooooohhhhhhh mi dios  si me tomaste en cuenta graciasssssssss en serio que talento owowoow y gracias por el regalito de la trusa te adoro espero que sigas escribiendooooo siiii y felizaño nuevo



Respuesta del autor:

aun te debo ese lemón aunque la historia ya llego a su fin quien sabe, en le futuro y me animo.

gracias por todo tu apoyo y rew.



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/01/18 23:17 · Capítulo: DESPEDIDA

¡Dios! ¡Estuvo Hermoso! Gracias por tan hermosa historia, la verdad que Marc haya reaccionado asi me parecio algo nena, porque bueno pense que era algo más maduro pero meh, enterarme que el ChrisxAl vivio me hizo feliz. ¡Animo Chris y Al! ¡Los amo y a ti por esta hermosa historia! ;) Atte: Leyia



Respuesta del autor:

Gracias si sobre Marc me parece que le faltaba madurar demasiado al personaje para lograr lo que queria con él, pero ya no tenia tiempo en la historia asi que podriamos decir que continuara, sin mas gracias por tu apoyo Leyia debo decir que tus rew y perseveranccia por asi decirlo al seguir el fic me ayudo mucho para culminarlo, estaba en un momento donde no sabia si podria hacerlo, de veras gracias.

 

 



Nombre: Dai le blanc · Fecha: 06/01/18 06:53 · Capítulo: DESPEDIDA

 yo lo llamaría el Karma  de los “populares” 

Baby es neta? Karma de los populares y una mierda!  yo quería ver sangre, castigo y sufrimiento.

:( Y el lemon!? Eres malvada. Sin contar esw inicio con funeral. Menos mal seguí leyendo que casi me saltó todo y te venía a mentar la madre por matar a mi Chris. Pobre Mark (la verdad no lo siento, por  idiota le pasa)

Feliz año nuevo y espero volverte a encontrar pronto. Sigue mejorando! :V y ojalá consiga una escusa mejor que karma de los populares la próxima vez

See you soon!



Respuesta del autor:

jajaja si no lo pude evitar coemti un tipico error de primeriza me enamore d emis propios personajes no pude hacerlos sufrir y lo del lemón soy bien mala para eso, en fin lo de marc si que barabaridad, pero quiero ver crecer e este personaje.



Nombre: moriel8 · Fecha: 04/01/18 18:14 · Capítulo: DESPEDIDA

Buenísima historia, gracias, me encantó. Saludos



Respuesta del autor:

Gracias por todo jajajaja me alegra que te haya gustado.



Nombre: Virito · Fecha: 04/01/18 06:54 · Capítulo: DESPEDIDA

PD: usa con total libertad la frase.

 



Respuesta del autor:

Gracias ten por seguro que asi sera gracias por tu apoyo y rew.



Nombre: Virito · Fecha: 04/01/18 06:50 · Capítulo: DESPEDIDA

Me quede con ganas de un buen lemon...en fin el final estuvo bueno...que raro aoi queriendo que brad lo viole...jajaja la perra se volvio loca? Pues me entristece mucho que haya llegado a su fin este fanfic que tanto me ha hecho reir...pero todo lo bueno llega a su fin...jajaja si volvieran a empezar nunca tendrian accion...que al mas loco.



Respuesta del autor:

jajaja hay si queria despedirlo con una buena sonrisa, me alegro alla gustado, fue muy divertido hacer este fin gracias por a ver leido y comentado hasta el final.

 



Nombre: Ayano-chan · Fecha: 30/12/17 04:43 · Capítulo: FINAL?

ARRGGGHH

MALDITA DANIELS!!!!! LA ARCHI-MEGA-RECONTRA-ODIO a esa maldita desgraciada, oficialemente ya te pido que me metas para matarla, torturarla, despedasarla, aniquilarla, destruirla, con mis propiaas manos, me las va a pagar, me las va a pagar la maldita perra, ufff y le va a ir peor si lastimo a alguien esa maldita enferma mental, (que de enferma no tiene nada, solamente tiene retraso, está bien estupida)

Maldito Marc/Cram, no tiene derecho a ponerse en ese plan de "yo soy la victima", QUE SE JODA, el le ha hecho cosas peores a Al/Alan, y el no a dicho nada de "soy una pobre victima" ni nada por el estilo, al contrario, digo, que pinches huevos, el reclamarle de esa manera cuando estuvo jugando a darle ilusiones a Alan, mientras ama a Al, y no decidirse por ninguno, y todabía peor, querer ver a cada uno en "secreto" para decidirse con quien andar, ni que fuesen juguetes o premios de consolación

Y luego los chicos, rrgg, malditos, se meten sin saber nada, reclaman como si tuvieran ese derecho, se ponen a jusgar y toras cosas y ni siquiera son amigos amigos de Al/Alan, ellos se autoimpusieron como sus amigos después de maltratarlo y humillarlo, eso fue hipocrita

Ahora ya se porque los ayudo Richard, pero el motivo principal, la razón principal, no lo ha dicho, y tengo una ligera sospecha de que podría ser, pero por el momento, esperare a que la diga, bueno eso con ayuda de Zent, pero ya quiero saber que va a pasar después

Si me podrías conceder el honor de meterme a tu historia a matar a la perra-loca-demente-pendeja de Daniels???

anda di que shi, yo se que quieres, di que shi, por fa, shiii???

Pdt: feliz navidad atrasada y feliz año nuevo, te deseo lo mejor, cuidate, y todo eso



Respuesta del autor:

EXACTO LE DISTE A TODOS LO PUNTOS LO DE DANIELS ME ENCANTO LA TROMPADA QUE SE LLEVO ESE AOI ES MI HEROE EL UNICO QUE LE DIO SU MERECIDO.

CON MARC CIERTO QUE SI, PERO PARA EL TENGO ALGO MAS JAJAJAJA, YA SABRAS.

LOS CHICOS AUNQUE TAMBIEN SON LINDOS HOMBRE SOBRE TODO SAM Y REM.

TAMBIEN TE DESEO UN SUPER FELIZ INICIO DE AÑO.

Y GRACIAS POR TODO TU APOYO DURANTE TODO ESTE TIEMPO, AYANO- CHAN ESTRAÑARE TUS REW.



Nombre: Virito · Fecha: 26/12/17 14:28 · Capítulo: FINAL?

PD: Felices 200 Reviews.



Respuesta del autor:

COMO DIJE GRACIA POR ESTE MARAVILLOSO REGALO.

HUYYYY COMO ESTRAÑARE ESTO BUENO GRACIAS 



Nombre: Virito · Fecha: 26/12/17 14:26 · Capítulo: FINAL?

PD: A la chica del consejo si que se le volaron los patitos y le faltan jigadores en la cancha jajajaaj.



Respuesta del autor:

JAJJAJAJ QUE BUENA FORMA DE DECIR QUE ALGUIEN ESTA LOCO LOQUIS, SI ME PERMITES QUISIERA USAR ESTA FRASE EN UN FUTURO EN UNA DE MIS HISTORIAS, POR FIS.

SIN MAS GRACIAS POR TODO



Nombre: Virito · Fecha: 26/12/17 14:22 · Capítulo: FINAL?

Hola espero que hayas pasado una hermosa navidad... y espero que pronto puedas subir el final de esta maravillosa historia.



Respuesta del autor:

GRACIAS POR TUS BUENOS DESEO Y REGALO DE NAVIDAD QUE ME HAS DADO CON LOS REW, ESPERO QUE EL FINAL SEA DE TU GUSTO.

LOS EXTRAÑARE, HOMBRE-



Nombre: Miriam Gabrielac5; · Fecha: 20/12/17 03:44 · Capítulo: FINAL?

Hey!

Actualiza, Por Favor...

Besos y Abrazosc6;

Se me olvidaba, Gracias por esta maravillosa historia, Gracias de verdad, Gracias! 

Adiós...

Mi pareja favorita Alan o Al y Cris.

Ahora si Adiós!

 



Respuesta del autor:

Lo siento por no actualizar he estado pasando por malos momentos, he estado actualizando otra historia que tenia almacenada por alli, pero esta aun no escribo el cap final asi que no he podido actualizar aunque ya tengo todo en mente,espero que para el martes ya tener listo el cap final. gracias por tu apoyo , me alegro te gustara la historia



Nombre: Miriam Gabriela · Fecha: 09/12/17 23:14 · Capítulo: FINAL?

¡Hola! Espero que te encuentres super bien (Como si te perdiste, jajajja)

Por favor, que Cris no muera y que sigan siendo pareja el y Alan.

Por favor....

Cris y Alan, Por Favor.

¡Gracias! ¡Me encanta tu historia!

¡Besos y Abrazos!



Respuesta del autor:

SI HE ESTADO BASTANTE LIADA PERO ESTOY DECIDIDA A NO PERDEREME POR DEMASIADO TIEMPO POR LO MENOS.

 



Nombre: Virito · Fecha: 09/12/17 19:04 · Capítulo: FINAL?

Oh no, que forra esa tipa. Pobre Marc pero bueno... Al ama a Cris. Oooh ya quiero leer el final



Respuesta del autor:

PARA EL MARTES GRAN FINAL CHICOS.

ESTE ES SOLO EL RPINCIPIO PARA MARC, YA VERAN



Nombre: chavis94kun · Fecha: 04/12/17 06:48 · Capítulo: INICIO

en serio que talento me has enganchado desde el capitulo uno de la historia en serio muero por el proximo capitulo sigue asi y en serio eres owwww

(Mientras tanto en mi imaginacion todos los que leemos tu historia..)

Yo: ¡¡QUE QUEREMOS !!

Todos: !!QUE ANGEL USE TRUZA O CALZONCILLO¡¡

Yo:!!Y CUANDO LO QUEREMOS¡¡

Todos:!!EN EL PROXIMO CAPITULO¡¡



Respuesta del autor:

tendre que hacer algo especial con eso chicos sin mas gracias super gracias por tu rew



Loading...
Enviar un Comentario