Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Amor de alquiler

Nombre: Andrea · Fecha: 22/11/18 09:26 · Capítulo: Amor de alquiler.

Me encantó! 

Lloré de emoción! Amo a Camus, tiene algo que lo pone encima de todos los demás y tú lo escribiste de un modo que me hace pensar que su frialdad es porque nunca nadie se acercó a él para entregarle el corazón como él lo.hace con quienes quiere...

Una relación única, tan especial y abordada con la temática de la canción del Potro.  Qué más? Genial!!! Gracias por compartirla! 



Nombre: Kitty Brando · Fecha: 22/12/17 03:36 · Capítulo: Amor de alquiler.

Saludos amiga!!

Me ha gustado mucho tu fic, en un principio me reí mucho con las bromas de Dita hacia Milo, sobre todo en la parte que le regaló el perfume porque apestaba :v

Me pareció interesante la vida de Milo y sus vicios y da un reflejo de algo que le pasa a muchas personas hoy en día, que se encierran en sí mismas y en una rutina que las va desgastando física y emocionalmente. De la casa al trabajo y viceversa, no sé si tal vez Milo tenía depresión, pero me puse en sus zapatos y si, debo admitir que me reí cuando me lo imaginé pateando el auto :v

Sobre el Camus que escribiste uf!! Adoro imaginarlo con su cabello rojo y ese oficio tan especial, pobrecillo... ¿Cómo se habrá hecho las quemaduras? Ah no quiero imaginar T_T pero da le lección de que puedes encontrar lo que necesitas en donde menos lo esperas.

El lemon también me gustó mucho, pasional y romántico a la vez.

Manejaste muy bien el desarrollo de su relación y quede muy conforme con el final.

Buen fic!!



Nombre: Khali · Fecha: 03/08/17 02:10 · Capítulo: Amor de alquiler.

Sé que llego tarde para comentar, pero no puedo evitarlo: Adoro esta pareja, son mi favorita por lejos!

La canción del Potro que elegiste para representar es tremenda, ahora que la escucho me imagino el fic y es wow...espectacular. Genial trabajo.

Simplemente: lo amé!



Nombre: Pxndora · Fecha: 13/01/17 22:11 · Capítulo: Amor de alquiler.

¡Hola! No sé si leas esto, o tal vez sí lo hagas, quien sabe.

 

Pero, me encantó mucho, tu forma de narración es increíble. Me hubiera gustado que fuera un poco más largo, pero creo que me tendré que conformar :3 aún así, estoy muy segura de que cada vez que entre a la página lo leeré una y otra vez sin perderme ningún detalle y mucho menos sin aburrirme ^^

 

También la forma en la que escribes el lemon es tan, wow, me encantó.

 

Saludos! :)



Nombre: Minako · Fecha: 19/01/16 02:22 · Capítulo: Amor de alquiler.

Está muy bueno me encantó :D



Respuesta del autor:

Que bueno que te gustó, muchas gracias por tu review!! :)

 

Saludos!



Nombre: luluna · Fecha: 11/01/16 14:07 · Capítulo: Amor de alquiler.

Me encanto y casi acababa de dejar rew en tu otro fic y recién me doy cuenta de q había leído tu fic, es que este fic lo leí ayer y no tuve tiempo de dejarte rew así que hoy me tocó dejar los respectivos rew.

Me rompió el corazón mi pobre camus...y los prejuicios que seguramente no los dejarán en un buen tiempo aunque eso no le importe a Milo que sólo quiere ser feliz con camus, la aparición de degel amenazando con abstinencia a kardia me gusto pequeña aparición pero igual me imagine que degel estaba en cinto...jejeje 

Ahhh te quedo hermoso espero hagas otro

saludos! 



Respuesta del autor:

Hola, que bueno que te gustó! Obviamente va a haber muchos prejuicios pero juntos lo van a superar!! No podia no incluir a Kardia y mencionar a Dégel jaja

 

Saludos!!



Nombre: XIA · Fecha: 07/01/16 21:54 · Capítulo: Amor de alquiler.
¡Hola! Leí el título y no quería creerlo pero evidentemente era un tema de Rodrigo xD yo tampoco soy fan del género, y eso que hace desde hace unos años que vivo en la ciudad del cuarteto. Pero aún así te doy la razón, tiene buenas letras; ahora me doy cuenta de que quiero que esa historia que te mencioné en tu otro one-shot termine tipo "lo mejor del amor"
Fue bueno idea usar ese concepto, me gusto imaginar a Camus de Prostituto; creo que Camus de esa impresión de hombre elegante, aunque se la reservó exclusivamente a Dégel, para mí el pelirrojo es medio putita francesa aunque sea con Milo. Y Milo, lo comprendí totalmente, es horrible pasar por la depresión y con esos amigos está medio difícil salir pero al final fue bueno que encontrará lo que buscaban el uno en el otro, porque a veces se necesita ayuda de los seres queridos, y otras veces uno termina dándose cuanta de lo que tiene que hacer para empezar a ser feliz, y Milo encontro su felicidad junto a Camus.
En fin, que bueno que sigas tus impulsos y lleves a cabo tus ideas, porque si bien para lo estás haciendo muy bien con el multichapter, escribir otras temáticas y parejas te ayuda a crecer.
Nos leemos, te mando besos y mucha inspiración ^^

Respuesta del autor:

Sabía que había mas argentinos en este sitio. Estaba escuchando la cancion y de repente se me vinieron a la cabeza Milo y Camus, todos sabemos que la francesa tiene esa fama de "sociable" desde Soul of Gold pero igual me costó un poco imaginarmelo de prostituto, pero crear un Milo depresivo no fue muy dificil que digamos. Esa canción siempre me pareció muy linda y en general todas las letras de Rodrigo tienen ese sentimiento que sólo él supo dar. 

En fin, la inspiración me llega desde todas partes y agradezco mucho tu apoyo!! No sabes cuanto!!

 

Gracias, hasta la proxima!!



Nombre: Jesica Black · Fecha: 07/01/16 15:35 · Capítulo: Amor de alquiler.

Tengo una pregunta, ¿dejo de prostituirse Camus cuando al fin estuvo con Milo o siguió con esa vida paralela?

Me gustó la historia aunque me fue dificil ver a Camus como un prostituto, aunque en joda lo llamamos prostituta francesa jajajajajaja pero me encantó!

¿Eres de argentina? ¡Yo tambien! :) 

saludos



Respuesta del autor:

Supongamos que sí dejó de ofrecer sus servicios jajaja. Aunque en la canción de Rodrigo se da a entender que el protagonista sigue enamorado de la prostituta sin que ella lo sepa y se resigna a esa vida que lleva, yo decidí darle otro giro y si, Camus se enamoró y con ayuda dejó ese libertinaje. Aunque el titulo de prostituta francesa no lo va a perder jamas jajaja.

Sí, soy argentina y es genial encontrar mas gente de mi pais en este sitio!!

Hasta la proxima!!



Nombre: Lyn-C · Fecha: 07/01/16 06:35 · Capítulo: Amor de alquiler.

Me gusto mucho, me quedé con ganas de más...

Camus es hermoso pero siempre hay todo tipo de prejuicios.

Me encanta la pareja, espero ver más trabajos y apoyarte por lo menos con rews 

Saludos 



Respuesta del autor:

Hola Lyn-C, que bueno que te gusté! personalmente siempre espero tu opinión cada vez que escribo algo porque es muy importante para mi!

Espero recibir mas inspiración para escribir sobre esta pareja!!

 

Saludos!!



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 07/01/16 04:42 · Capítulo: Amor de alquiler.

Hola mucho gusto ScarletRose!

Me agradó bastante tu fic, muy hermoso de verdad, escribes hermoso. Me pareció interesante el punto que planteaste en la vida de Milo, el deprimirse nunca es bueno y tampoco pasar la vida solitaria que el llevaba, mientras todos sus amigos (aunque un poco entrometidos), trataban de ayudarlo, pero a veces cuando uno es así, es muy difícil salir de eso, sin que una fuerte impresión nos de a pensar y analizar que estamos mal en tratar de aislarnos y pensar que podemos estar bien así cuando no lo estamos realmente, pero no notamos el error, ironías que da la vida, que para bien, aunque en principio costó, pudo encontrar lo que su corazón anhelaba, alguien quien cierre sus heridas y le haga ver de manera diferente la vida...

Camus también tuvo una parte difícil, pero quien puede precisar lo que lleva a las personas a tomar decisiones que obren para mal, pero se las hace cuando no hay salida, es muy interesante el que ellos, vidas vacías e inertes hayan encontrado el calor y la protección entre su par de situaciones poco afortunadas, y también me conmueve, pues es tan realista, que sentí que si, que las heridas pueden cerrase mutuamente también ^w^.

Espero leer otras historias tuyas a futuro, (perdón si no pude comentar desde antes tus maravillosas historias u.u), cuídate, nos leemos...

Saludos, un abrazo...^w^.



Respuesta del autor:

Mucho gusto Gea de Acuario!

 

Que bueno que este pequeño trabajo te haya gustado tanto. Me costó bastante pero al final salió, la soledad nunca es buena y menos a esa edad de Milo, aunque sus amigos eran metiches lo hacian con  buenas intenciones. Pero el que mas lo ayudo fue el cepo que lo obligo a irse caminando jjaja ok, mal chiste. 

Tengo algunos proyectos mas con esta pareja y me encataria que los leyeras!!

 

Un abrazo, suerte!!



Nombre: Daena Blackfyre · Fecha: 07/01/16 03:02 · Capítulo: Amor de alquiler.

Ay, me muero. Muero muertísima. Ya me parecía loco el título del fanfic, pero después me di cuenta que era un tema de Rodrigo. Yo tampoco soy muy fan del cuarteto, pero bien que te lo bailo y te canto Soy Cordobés, cosa que no tiene sentido porque vivo en Buenos Aires(?)

No podía no dejarte un review después del lindo sentimiento que me dio. Lo gracioso es que yo me los imagino siempre con canciones bien argentinas. Para mí, Kardia va con Manigoldo -bien borrachos los dos- a cantarle temas de Sandro a Dégel o de Gilda, tipo "Porque tengo el corazón ardiente voy a quererte" aunque la letra no sea así; y después suben a Piscis y cantan Rosa rosa tan maravillosa.

Después de divagar así de fuerte, quiero decirte que me gustó la idea y me sentía re deprimida con Milo al principio; aunque fue bastante tierno como se enamoró de Camus. Ambos en realidad. Ojalá te animes a hacer muchas más cosas con ellos o los demás. Por cierto, me tengo que poner re al día con tu otro fic. Te quiero tanto que Macri no logrará privatizar mi cariño(?

En fin. Nos vemos pronto. Muchos besitos!



Respuesta del autor:

Que bueno que te gustara la idea, cuando estaba escribiendolo me sentí un poco tonta pero me arriesgue jeje. Me esforce mucho para crear esto y darle ese toque sentimental. 

No te preocupes, Macri no va a privatizar nada jajaja

 

Bye!!!



Loading...
Enviar un Comentario