Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para I came to love you

Nombre: Roronoa zoro marimo · Fecha: 26/01/16 15:30 · Capítulo: Capítulo IV

Vaya esto se pone interesante. Ace es un pelota y zoro no contesta y chopper hasta los cojones del teléfono pero tampoco contesta, vaya tres idiotas xD



Nombre: Yaoi lover · Fecha: 26/01/16 08:32 · Capítulo: Capítulo IV

Jeje, otro hermoso capitulo como siempre ^^ ya sabes que amo tu  historia, me encanto ver a zoro siendo un papa responsable ^3^, jeje, cuídate mucho  sige escribiendo, nos leemos luego, bye <3



Nombre: Pouff · Fecha: 26/01/16 02:56 · Capítulo: Capítulo IV

Waa! >.< en el capítulo anterior mencionaron de ir a comer por lo que pensé que iba a salir Sanji... igual pensaba que Kuina habia muerto como en el anime, espero que más adelantes nos expliques el porque se fué.

Otro capítulo que me gustó xD; Smoker es el tipo de persona que no deja de darle caza a alguien que considera sospechoso. Se me hace cada vez más interesante la historia *3* Espero el siguiente cápitulo. *-*

PD: Hace tiempo leí un fanfic de AcexZoro y desde entonces me gusta esa pareja, se me hace tierno-cómico cuando Ace se acerca a Zoro con sus "mariconerias" xD



Nombre: lapiz lazuli · Fecha: 25/01/16 21:58 · Capítulo: Capítulo IV

Yo aquí de nuevo XD otro fabuloso cap no sabes lo feliz que me hace tu fic lo adoro *--* y una pregunta cundo volverás a meter a sanji en la historia y una cosa mas suuuuuper fantástico fic adios



Nombre: Mero-mero-san · Fecha: 25/01/16 15:08 · Capítulo: Capítulo IV

Hola...el resumen me atrapo,me gusto el primera capi,pero no he visto a Zoro tan sanguinareo,para mi es alguien que aparenta ser malvado pero fuera del trabajo es pura dulzura,no se,me encantan los mafiosos asi que lo acepto,la tortura fue muy corta,esperaba todo a lo Gore,no se porque,amo las torturas descriptas hasta el ultimo cabello,bueno,son mis gustos,Chopper sigue siendo un amor hasta ahora,que Zoro lo entrene,ahora que el sea el mentor,que tal? Un despiadado y dulce Chopper,Kuina murio? :( espero la proxima,un capi mas largo por favor! Comento todos los capis en algunas palabras aqui jaja,saludos

 

Mero



Nombre: Yaoi lover · Fecha: 20/01/16 08:30 · Capítulo: I came to love you

^3^ me encanto el nuevo capítulo, jeje fui SUPER feliz cuando supe que las actualizaciones eran semanales!!, sigu escribiendo porfis, si?, cuídate nos leemos despues <3



Respuesta del autor:

Seguiré escribiendo, no te preocupes que historia tienes para largo ^^

espero que lo sigas leyendo y sea de tu agrado Cx 

gracias por tu comentario, me hace muy feliz :)



Respuesta del autor:

Seguiré escribiendo, no te preocupes que historia tienes para largo ^^

espero que lo sigas leyendo y sea de tu agrado Cx 

gracias por tu comentario, me hace muy feliz :)



Nombre: Roronoa zoro marimo · Fecha: 19/01/16 12:18 · Capítulo: Capítulo III

Que tierno, me encanta zoro haciendo de hermano mayor a chopper es tan condenadamente lindo ^^

Esperó el siguiente cap con ganas xD



Respuesta del autor:

lo sé! Solo me lo imagino en ese papel y me da ternura Zoro.

muchas gracias por el review , espero leerte pronto ^^



Nombre: Pouff · Fecha: 19/01/16 02:57 · Capítulo: Capítulo III

Aunque Zoro se ha descrito como una persona despiadada con Chopper sale a relucir su lado más humano, aun cuando su estilo de vida le impide cuidar de él no fue capaz de dejar que se fuera. Siento que Chopper será una gran influencia para Zoro.


Otro excelente capítulo, me gustó. Y creo que el siguiente tambien me gustará :D

Por cierto estoy muy de acuerdo con tu consejo de la nota final "cosechas lo que siembras"

Cuidate, espero el siguiente capítulo  *_*



Respuesta del autor:

Muchas gracias! Me emociona que te haya gustado, no sabes cuánto!! 

Cosechas lo que siembras, ese dicho me lo han venido recordando últimamente, y es tan cierto que aveces uno se olvida de que nuestras acciones tienen consecuencias a largo o corto plazo. 

Gracias de nuevo por tu review! Espero leerte pronto 



Nombre: lapiz lazuli · Fecha: 18/01/16 08:02 · Capítulo: I came to love you

Holiwiss me encanto tu fic *--* están asasdads pero bueno me encanto la frase del final del cap 2 adoro tu fic adiós te adoro 



Respuesta del autor:

Holi! Amo que te encante el fic *^* no sabes lo feliz que me hace.

Frase final? Cual la que dijo chopper? Esa me partió el corazón xD  



Nombre: Kitty · Fecha: 16/01/16 02:02 · Capítulo: capítulo II

Me encanto muchas gracias por la historia



Respuesta del autor:

me da gusto que te gustara esta historia :) 

gracias a ti por el comentario :D



Nombre: Pouff · Fecha: 14/01/16 03:13 · Capítulo: capítulo II

Muy buenos ambos capítulos, me parece interesante que sea Chopper quién le recuerde a si mismo a Zoro ya que a mi parecer son bien unidos en el anime, siempre que Chopper tiene miedo se pega a Zoro XD
Espero el próximo capítulo ^-^



Respuesta del autor:

Muchas gracias! 

si son unidos, eso es lo que me encanta de su relación, Zoro aún viéndose todo machote tiene un lado gentil con chopper 

gracias por comentar :)



Nombre: Yaoi lover · Fecha: 12/01/16 09:20 · Capítulo: I came to love you

Woow, este fic se oye súper interesante, me encanta  como narras la historia, estaré esperando el próximo capítulo <3 jeje 



Respuesta del autor:

Gracias! Ojalá y te gusten los siguientes. Me hace demasiado feliz que te guste la narración.

espero que te guste el capítulo que acabo de subir :) 



Nombre: Roronoa zoro marimo · Fecha: 11/01/16 23:14 · Capítulo: capítulo II

Que lindo, zoro es tan tierno cuando quiere, debería de quedarse con choppi así se tendrían el uno al otro xD

Te esperó el próximo lunes. No me falles ^^



Respuesta del autor:

Zoro es un amor con chopper x3 ojalá y si se quede con el sería súper tierno

no té fallare ;)



Nombre: Roronoa zoro marimo · Fecha: 08/01/16 21:04 · Capítulo: I came to love you

Me gusta mucho, vaya manera de conocerse tienen esos dos siempre igual con riñas y peleas xd

Esperó la actualización con ganas



Respuesta del autor:

Ellos nunca cambiaran siempre de pleitistas x3

gracias por el review :) actualizare en poco 



Nombre: Megara90 · Fecha: 08/01/16 16:22 · Capítulo: I came to love you

Hola! No puedo decir mas que... Genial. Me gusta la historia, tu manera de escribir, todo la verdad. Me has dejado con las ganas del 2 capitulo, es asombroso, y ya se! Las actualizaciones son semanales pero es que es imposible no estar ansiosa :v

Gracias y que continues con la historia va genial! See ya' ~

 



Respuesta del autor:

Oh dios! Es fascinante que te haya gustado! 

Gracias, muchas gracias por tus palabras, me dan deseos de seguir con la historia ^^

actualizare dentro de muy poco, lo hará cada lunes ^^

nos leemos luego ^^



Nombre: Zabura_800 · Fecha: 08/01/16 14:01 · Capítulo: I came to love you

Woow que hermoso fic, me encanto *_* gracias :D sigue asi.

Saludos (ya espero el cap 2 :3)



Respuesta del autor:

Muchas gracias! Me alegra que te haya gustado, en serio! 

subire el capítulo 2 en una hora, actualizare cada lunes ^^



Loading...
Enviar un Comentario