Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Firefly spell

Nombre: TrafalgarRomi · Fecha: 16/02/17 21:13 · Capítulo: 2

Bueno primero que nada me emociona y hace muy feliz encontrar un DragonSabo.Aunque lo del shota me sorprendió un poco pero no tardé en acostumbrarme y disfrurarlo.Ya quiero que el rubio sea adolescente.Me gusta mucho como escribes

Espero continues pronto.



Respuesta del autor:

El Drasabo es hermoso y deberia haber mas en este mundo <3

El shota entre ellos creo que es francamente normal conciderando la diferencia de edades, el sujeto podria ser su padre... aunque en realidad a mi me cuesta ver a Dragon como exactamente un buen padre, yo pienso que a Sabo le criaron mas Inazuma y los otros revolucionarios que Dragon, aunque eso no cambia que su relacion sea estrecha, pero bueno, creo que eso no venia mucho al caso XD igual me alegra que te halla gustado lo que va de la historia, muchas gracias por tomarte el tiempo a leer y comentar y nos leemos pronto. <3



Nombre: Mia · Fecha: 27/01/16 02:24 · Capítulo: 1

*3* ¡Que becho! -me emocione toda leyendo y luego zas... ya no había más T.T─, ese rol se ve bastante interensate y eso es justo lo que quiero ver... un Sabo acá todo malote, todo cruel y sadico *3* es que se ve sumamente delicioso con esa pintada, toda la maldad de la que es capaz con esa carita y esa sonrisita tierna muajajajaja. u.u supongo que tienes razón, tendrías que pedir permiso, mejor dejemoslo así... igual ese pedazo me encanto, triplemente me encanto nyajajaja.

¡WI! Sería genial! ... u.u pero yo no tengo face T.T -.- será que me saco una cuenta? O.o



Respuesta del autor:

Un día quizá y me ánimo con alguna adaptación de eso, de como llegaron ahi y todo eso XD por que creo que sabo se cacheteo a Ace la primera vez que intento salir con algún chico o chica y después le jaló de la corbata del colegio para robarle su primer beso... veo a sabo ofresiendose para el pecoso incluso bastante jóvenes con tal de que no se le ocurriera a Ace ir a buscar a nadie mas y me gustaría profundisar un poco en eso.  Pero bueno, yo el facebook lo uso para negocios y yaoi(?) hay buenos grupos de yaoi de One piece XD y así 



Nombre: Wispern · Fecha: 26/01/16 04:09 · Capítulo: 1

¿DraSabo? Eso no es algo nada común, suena bastante bien e interesante, alguna vez has pensado en un DraAce ─porque yo si hehehe u.u lo siento, es la mala influencia de Mia─. Creo que nunca antes había visto algo de esta pareja :D así que eso es suficiente para atrapar mi atención, seguido del AceLu pues bueno ya me tienes rendida ante este fic ambientado en la Segunda Guerra Mundial.

Siempre me han parecido un poco triste las historias hechas en esta época, tal vez por todo lo que sucedió en ella y me cuesta un poco creer que algo bueno puede pasar -.-

¡Oh! Sabo es tan lindo, queriendo darles alegría a sus hermanos pese a lo que eso implica para él... T.T espero que Sabo no sufra mucho, por favor.

Gran capítulo... esperaré con muchas ansias la continuación de esta historia. :D



Respuesta del autor:

De hecho no recuerdo haber visto otro fic de esta pareja antes y eso es triste por que tengo varios fanarts bastante ricos de ellos <3 pero bueno, ¿Que si eh pensado en DraAce? ¡pero mujer! ¡¿Que clase pregunta es esa?! me indignas! por supuesto que si! xD ok no, si lo habia pensado en una historia por ahi, pero esa no esta muy bien definida aun asi que no creo publicarla al menos por ahora, pero era algo con lusabo y leve luace.

oh si, es un ambiente bastante aspero el de esta epoca pero por lo mismo se presta para historias bastante interesantes y escenarios complejos.

Sabo haria lo que fuera por sus hermanos, lo mismo que ace y no se, habra que esperar a ver como le va, aunque de momento pienso que no tan mal, al menos en mi opinion.

muchas gracias por darte el tiempo a leer y comentar <3 de verdad se agradece <3

 



Nombre: Mia · Fecha: 26/01/16 02:07 · Capítulo: 1

*3* ¡Mujer, mi diosa, mereces un altar!

¿Sabes con cuantas personas he discutido porque dicen que Sabo no sería capaz de hacer algo malo? (Susurro siempre tiene que intervenir para salvarme... aunque ella siempre dice que es para salvar a los demás de mí XD -u.u me tacha de agresiva-.)  Pero es que si lo es ─por eso es mi favorito, tengo debilidad por los malvados psicopatas *3*─, es un personaje tan jugoso y prometedor.

O.O ¿Y ese rol no será historia algún día o alguna parecida a ese rol? Por favoooooooor, me hiciste sentir escalofrios y una sonrisa perversa se formó en mis labios. Adoro cuando los villanos son así de malditos *.*. Imagino una historia así donde Sabo sea un des*** con Ace ─u.u tiene que ser el pecoso porque no imagino a Luffy en esa situación, Ace es perfecto para la tortura *o*─, una donde los 3 sean hermanos y Sabo abuse de Ace y que luego comparta su fetiche con Luffy... *.* como te habras dado cuenta solo puedo imaginar esa clase de historias hahahaah ─u.u pero Susurro nunca escribe historias así─.

En "Lilas" es un idiota T.T pero es la única que he leido donde es malo. En cuanto a tu apreciación de lo que quería Sabo n.n puede que no estes tan equivocada hehehe. Estoy haciendo complot para que exista continuación, no puedo quedarme con ese final muajajajaja.

Ah pero ya leí tus fics completos :D "Casanova" me encanto, ¿sabes que lo imprimí y lo lleve a mi viaje conmigo? Fue mi agua y alimento... ¡Adore todo! Me encanta el ASL *.* Adore a Sabo como la manzana en discordia entre estos hermanos, es que es simplemente super sensual y es normal que ambos lo quieran ─es su culpa por ser tan sensual─.

PD: No te preocupes, yo cuando ando medio dormida soy algo malhumorada... u.u porque me encanta dormir hehehe. ¡Sabo malvado y perverso! (*3* Esta loca de emoción y esperará con paciencia ese fic delicioso que presagia atrapar todos sus sentidos, sus develos y sus suspiros)

Ups, perdona u.u ya agarre estos reviews como extensión de mis pensamientos hehehe Lo siento.



Respuesta del autor:

yo no entiendo como alguien no podria pensar en sabo como malvado siendo que el rubio tiene esa deliciosa sonrisa pisicopata que simplemente te derrite <3

si eh sentido ganas de convertir ese rol en historias pues es sabo de malo es demasiado delicioso~ pero no se si lo haga por que tendria que pedirle permiso a la otra chica y me da un poco de pena aunque supongo que podria ponerte aqui una probadita de lo que es mi sabo...

 

-Sabo dio un paso atrás mas por la sorpresa del golpe que por que aquel hubiera dolido en realidad.- Tsk... ¿Lo estas?- se dejo hacer cuando el otro le tomo de la camisa, mirandole de manera casi indiferente.- ¿Lo suficiente para portarte bien mientras estoy aquí pero salir a olvidarme en cuanto me descuido?- subió una de sus manos hasta una de las muñecas ajenas, apretando hasta forzar a que el otro le soltara.- no, nadie te separaría jamás de mi... -murmuró en un tono bajo y peligroso, empujando su propio cuerpo de nuevo contra el del mayor.- Eres mio Ace ... - inclinandose al frente tomo el labio inferior del más bajo entre los suyos, mordiendo en un inicio de manera suave y sensual y después con la suficiente fuerza para sentir el exquisito sabor de la sangre ajena.- mio...  solo mio...  te amo tanto ace... - soltando la muñeca del pecoso pasó su mano por la nuca ajena, sintiendo la cicatriz que había hecho en aquel lugar cuando el otro le llegase con ese maldito tajuaje calmarle un poco. - maldita sea ace ¿Como pides que confie en ti cuando voluntariamente llevas la marca de otro?- a Sabo le importaba una mierda si aquella marca pertenencia a su "segunda familia" la odiaba con todo su ser y aún más al saberla tan importante para el mayor. - joder.... joder....- pasando la llema de sus dedos casi conpulsivamente por la escarificación con su nombre intento calmarse lo suficiente para no sufrir alguno de sus ataques que seguramente solo lo llevarían a hacerle al mayor mas daño del que ya le había hecho. -

 

y ya :B

 

awww X/D me alagas con lo de que lo imprimiste y tu comenta lo que quieras, al fin que casi nadie mas comenta(?) aunque si te sientes incomoda siempre podrias agregarme al face XD



Nombre: Mia · Fecha: 25/01/16 01:44 · Capítulo: 1

 u.u Es que tengo poca fuerza de voluntad ... y además es su culpa porque no terminan ninguna historia y solo me hacen sufrir -.- XD No te creas n3n

XD Ademas las historias que ya no leería sin terminar son los versus ... T,T sufro tanto con ellos hehehe Pero igual no puedo dejar de leerlos, porque ver actualizaciones y no leerlas es... un pecado.

Oh!!! Se emociona con la idea de Sabo villano *.* esta en el cielo de su imaginación, es que ese rubio es perfecto para ser un maldito y des**** nunca he visto que lo pongan así T.T (Susurro es la única que lo ha puesto como un imbécil en su historia de Lilas, pero quería mas maldad... más tiranía... más crueldad... eso fue apenas un asomo de maldad T.T no es suficiente para mi pobre kokoro) pareciera que todos quisieran que Sabito fuera un pan de Dios y esas cosas... en mi opinión es perfecto para la maldad -solo mira en la historia original, eso de que se largará dejando a Ace solo a cargo de Luffy nada más con una cartita de despedida... no sé... adoro a Sabo y es mi favorito de los hermanos y golpearé al autor si decide matarlo como a Ace, pero... no por ello dejo de pensar que fue un maldito al hacerles eso... T.T)

0-0 ¿Por que no me dices? T_T Quiero saber... pero bueno, esperaré así me emocionó más hehehehe *3*



Respuesta del autor:

Yo si tengo varias terminadas y si solo te lees las de en progreso ya es tu culpa(?) XD  ok no. 

Sabo si me parece un villano perfecto para hacer cosas horribles y crueles con una sonrisa y sin sentir remordimiento alguno, de hecho tengo un rol (por que también me gusta el rol) con un Ace donde mi sabo es todo enfermo psicópata, posesivo y controlador y a cada rato lo esta haciendo sufrir y sangrar (literalmente le muerde hasta sentir su sangre o le hace cortes para dejarle marcas y hasta le hizo una escarificación con su nombre en la nuca el día que le vio con el tatuaje de barba blanca) y amo como no tienes idea ver a sabo asi y todavia tener el descaro de decirle a ace que lo hace por su culpa y por que lo ama XD 

Y también me leí la de lilas >w< es taaaan bueno pero sabo ahi no se me hizo tan malvado, más bien idiota eh inconsiente, me da incluso la impresión que esperaría seguir teniendo un amorio con ace y que el otro enseguida aceptara pero eso ya es en mi mente XD 



Nombre: Mia · Fecha: 24/01/16 03:14 · Capítulo: 1

XD Con tematica me refiero a la ambientación que tiene. No necesariamente tiene que ser de la Segunda Guerra Mundial y tampoco el hecho de que abusen de alguien -hehehe-, más bien lo que me atraen de esta clase de historias es el hecho de mostrar un mundo destruido, un mundo donde se muestran las penurias que sufren algunas personas y lo que a estas les toca vivir y las decisiones que se ven forzadas a tomar para proteger a los que quieren (ella dice que no le gusta sufrir pero la verdad es que disfruta de los dramas u.u perdona)

Me gustan mucho las historias donde las personas son acorraladas y las consecuencias que deben afrontar por las decisiones que toman.

¡8 o 9? ─murio y esta en el cielo del yaoi─ Quiero leerlas, por favor, publicalas pronto ─u.u disculpa su actitud egoista─. ¡AH! *.* ¿De verdad hay una donde Sabo es malo? ─muerta por la emoción de nuevo─ QUIERO QUIERO QUIERO Es que la verdad quiero ver al rubio de villano pero un villano acá... de esos que odias y quieres que paguen por sus fechorías pero ¡NO! Todo les sale bien a esos malvados y tu quedas completamente frustrada *.* SaboAce, SaboLu... no importa, solo quiero verlo de malo *.*

Esperare con ansias esas historias... T.T aunque tenga que esperar por las actualizaciones.

*.* ¡COMEDIA! Genial, quiero leer eso... la vida no puede ser drama siempre ¿verdad? La esperaré con muchas ansias -hace una reverencia porque te la mereces enormemente-.



Respuesta del autor:

Ah ok ok creo que ya entendí más o menos, supongo que es interesante ver las desiciones que toman los personajes en situaciones "desesperadas" y ver también las consecuencias que eso trae, no es que te guste sufrir seguro solo te gusta verlos sufrir a ellos(?) ok no XD 

Tengo planeado hacerlo pronto aunque no estoy muy segura exactamente cuanto me tarde u.u pero haré mi mejor esfuerzo, no te daré spoiler de que va la de sabo de villano pero espero que llegue a ser de tu agrado.

La que no se iba a leer historias sin terminar de nuevo (?) -no le agasaja caso tiene sueño asi que se pone de pesada y boba. -

Claro...  no todo...  aunque que sea comedia no quiere decir necesariamente que no lleve drama XD 

Muchas gracias de verdad y nos leemos pronto,  quizá mas al rato(?)



Nombre: Mia · Fecha: 22/01/16 04:17 · Capítulo: 1

*.* ¡Esto es lo que quería! Un DraSabo -sigue viendo estrellas y su corazón late con fuerza-, me encantó todo el inicio y obviamente me dejo con ganas de más... quiero saber que sigue, por favor, ¡te lo suplico!

Cielos, me encantan los fics con esta clase de tematicas, me encanta como no tienes idea -esta enamorada del fic, por si no lo has notado, hehehe-. DraSabo *3* -sigue perdidad-.

¿Vas a continuar subiendo más fics? Es que algo me dice que tienes muchas ideas n.n quiero saber, quiero saber, por favor... no hay por alli algún SaboAce, ¿donde Sabo sea malo pero asi bien villano? o alguno que incluya asi que Sabo se obsesione con Ace y esas cosas... o algún otro fic con tematicas como el de este fic, ya no importa la pareja *3*

Mejor me calló, hehehe espero tus actualizaciones o publicaciones, porque sinceramente las adoro como no tienes idea. n.n



Respuesta del autor:

Ahahaha sabes que creo que quizá no eh buscado bien pero no recuerdo haber visto ningún drasabo antes mas que gabarra hasta ahora, eso es triste u.u y si, claro que haré la continuación también aunque todo a su tiempo XD 

Con la temática te refieres a la segunda guerra mundial? O a otra cosa? Por que no se por qué me pienso en otras cosas XD igual me alegra que te halla gustado, me esforzaré en mantener las espectativas. 

Sip, seguiré subiendo unos cuantos mas antes de comenzar a actualizar de nuevo, en total eran como 8 o 9 historias diferentes las que me rondan (además de las que ya llevaba antes de comenzar a hacer esto) y restandole las dos que ya subí y una que subiré en los siguientes días faltan en verdad unas 5 o 6 más o menos, de esas 2 son en el universo de One piece y las otras son AU... de los Au hay uno donde sabo si es malvado pero no diré en cuál XD oh y precisamente es saboace/sablu pero ya veras :3

Tu di todo lo que quieras XD intentare subir la siguiente historia antes del lunes y ahora si sera una comedia 



Nombre: fatfancyunhappycat · Fecha: 21/01/16 15:54 · Capítulo: 1

Estuvo magnífico. 

Me pareció algo curioso en un principio, pero luego me acostumbré <3 No veo la hora de que lo continúes cuando puedas. 

Lo de siempre, gracias por tu trabajo. ( ' v ' )9 

Nos leemos pronto :B 



Respuesta del autor:

Aww, me alagas mucho cheré <3

Algun dia de estos le saco la conty y eso,  se que a veces soy medio revoltosa, me disculpo por ello XD 

Lo de siempre, gracias por el comentario (?)

Nos leemos ~ saludos y buenos deseos para el yaoi <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/01/16 14:30 · Capítulo: 1

Ah un DraSabo! Al fin! *^*

 

Sabo es tan responsable, y Ace también, las cosas que hacen para cuidarse ;^; Ojalá el día en que se enteren del trabajo de Sabo sean comprensivos (???) Aunque de Luffy lo podría esperar, de Ace... con lo impulsivo que es me lo imagino queriendo ir a cortarle los huevos a Dragon xD Quizá me equivoco, lol

 

No soy fan del shota, pero es DraSabo siempre puedo hacer una excepción xD ((bien que se ha babeado ésta...)) más bien estoy esperando a que algún sentimiento nazca entre ellos pero supongo que para eso falta, lol ((bien que sólo vino por el lemon esta degenerada xDDD))

 

Viva tú y tu gato, hermoso gato *^* 



Respuesta del autor:

Oh si, asi es, drasabo para el mundo (?)

Esos dos harían lo que fuera el uno por el otro y por luffy, ya lo sabes u.u esperemos que si sean comprensivos con el pobre, ya bastante tiene que "aguantar" por asi decirlo XD  además que es por su bien u.u ¿Como se te ocurre que Ace podría hacer algo asi? Por dios! (completamente sarcasmo XD )

Para mi es casi imposible pensar en drasabo sin pensar aunque sea levemente en shota, es decir, mira la diferencia de edades!  Aunque técnicamente solo sera shota hasta cierta parte, después de los 14 ya no cuenta (?) igual me alegra que te halla gustado XD veremos que pasa entre esos dos :3 (dragón y sabo ) 

Muchas gracias por leer y comentar >w<!!! Muchas muchas gracias™!!



Loading...
Enviar un Comentario