Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: KOKORO ga ALEJA · Fecha: 16/10/17 20:52 · Capítulo: EPÍLOGO

🍻Kampai🍶



Nombre: KOKORO ga ALEJA · Fecha: 16/10/17 20:44 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Precioso me has hey llorar, de la felicidad, por fin todo empieza a ir bien para Ace, ahora enfrentará la vida con una sonrisa. Tu forma de escribir es deliciosa y realmente disfruto tus escritos, hay una pareja que me enamora a parte de esta y es Mihawk & Zoro, se que puede ser cliché, pero eso ojos dorados devorando la piel de zoro, muestras el espadachín orgulloso intenta en vano no caer ante su seducción.... Ufff que calor. Si hubiera alguna posibilidad de que crearás uno cortito? Voy a acabar el último capítulo bye.



Nombre: tashigi94 · Fecha: 25/06/17 19:38 · Capítulo: EPÍLOGO

Me acabo de leer toooodo el fic de un tirón y no puedo evitar dejarte un review!

Desde el primer capítulo ya me enganché, me gustó mucho como manejaste la personalidad de Ace y como describes todas las cosas que le pasaban y sus pensamientos. También me encantó como poco a poco fue abriendo su corazón y confiando más en Marco. Oh Marco es puro amor *__*

También me dio mucha curiosidad la historia de Luffy, al principio pensé que no había nacido o que lo habrían matado pero me alegró ver que estaba vivo. Me conmovió mucho que Ace lo abandonara para protegerlo y como se sentía culpable por ello... Y luego ese reencuentro, "te quiero más que a mi vida" pff te juro que lloré y todo, fue demasiado lindo

El lemon me pareció genial, muy dulce y a la vez realista, es perfecto. Pensé que habría más lemon al principio de la historia pero me alegra ver que no (no creo que ace estuviera preparado para tener sexo con todos los traumas que tenía al principio)

Y bueno el final también me gustó muchísimo, me alegra que todo acabara bien para ellos!

Resumen gracias por esta linda historia! espero que sigas escribiendo más fics



Nombre: ATANIH · Fecha: 09/02/17 14:14 · Capítulo: EPÍLOGO

ME ENCANTO!!!! Que bonito epilogo y que bien que ira a la universidad 🙂

 

Tuvo una mala infancia y adolecencia pero todo mejoro y eso es maravilloso espero leer otro de tus trabajos 



Nombre: Tormenta · Fecha: 08/02/17 07:03 · Capítulo: EPÍLOGO

Aww estuvo súper lindo el epilogo. Al final los hermanos ASL tenían que terminar bien, y ya Ace se decidió y suena que será un genial profesionista, guiando a jovenes. suena lindo

Gracias por compartirnos tu historia, la sufri y disfrute bastante, es linda pero con angustia y triste y todo eso junto más el sexy de Marco dando apoyo, siendo un caballero hizo muy disrutable la historia.

Espero poder seguir leyendo tus historias.



Nombre: 07Elizz · Fecha: 03/02/17 11:22 · Capítulo: EPÍLOGO

Owo

ME gusta la idea en si de que por lo menos se lleven bien en los hermanos mayores y poner la perspectiva de Marco al principio fue un pluss.

Si te tomaste tu tiempo en terminar pero mira el lado bueno!! Esta completo y felicidades por tu primer fic completo y publicado. 

Muchas gracias por la historia tubo sus altas y sus bajas. Alegrías y tristezas y tanto empeño que sin duda una pieza genial pero el de las Sirenas sigue siendo mi favorito. De eso no tengas dudas pero implica que los otros no me gustan... me gustan pero en diferentes escalas y matices. 

 

Nos leemos en otras historias. 

La vedidcion de la Reina Araña y el sagrado Orden te protejan y te iluminen. 

 

Se le quiere y aprecia un montón!



Nombre: Cristy · Fecha: 03/02/17 09:18 · Capítulo: EPÍLOGO

Y aquí se acaba una gran historia después de una

Larga espera me alegro de que todo terminara bien

Y no con mas problemas para ace  y se me hizo

Muy lindo que isieras hermanos a ace  y sano.



Nombre: love n peace · Fecha: 03/02/17 01:01 · Capítulo: EPÍLOGO

Me has ebamorado con ese final tan lindo; tan lindo final que no tengo idea de que comentar pero tengo tantas ganas de comentarte que aquí me tienes comentandote TuT

Y pues seguiré stalkeandote en esta plataforma que dices es tu nido, hasta el proximo fic que actualices.



Nombre: Kuroneko-ya · Fecha: 02/02/17 22:58 · Capítulo: EPÍLOGO

Diooooooos feels everywhere TT^TT Mi corazón esta llorando~ Es todo tan tierno bonito y trágico a la vez TT^TT Me da un montón de pena que se haya acabado TT^TT jooooo 

Como lectora te doy las gracias por crear esta (trágica) maravilla de  fic que me ha hecho emocionarme, grache y espero que sigas haciendo más fics (pero intenta no romper tantos corazones como los rompiste en este xD)



Nombre: love n peace · Fecha: 22/01/17 21:52 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)

Sorpresas te da la vida, la vida te da sorpresas, y es que hace tiempo vi este fanfic en FanFiction y quede enganchada aunque solo estuvieran los primeros tres caps, nunca creí que Ace hubiera pasado por tooodo eso con tan solo leer los primeros capitulos y ni hablar de ese encuentro tan emotivo de Luffy y Ace ;-; me has hecho llorar.

Nunca creí que vagando vagamente por Amor Yaoi me encontraria con la historia practicamente terminada (o ya esta finalizada solo que no tiene la etiqueta?) Como sea el punto es que me encanto y me has enamorado con el fic, aunquw he de admitir que si me pusieras el original nunca se me hibiera ocurrido leerlo y es que los personajes o protas que se culpan todo todo toooodo el tiempo y se hacen los martires se me hacen muy castrosos, extraño que con Ace no me pasará, aparte de que siento lo supiste manejar muy bien.

Ahora pasaré félizmente a stalkearte en tu perfil y ver que otra historia puedo leer n.n chayito, hasta mi proximo review



Respuesta del autor:

Hola love n peace, gracias por leer y comentar este ultimo capitulo del fic. muchas gracias por llegar hasta aqui. la verdad es que soy una chica mala y no he continuado las historias en fanfiction porque la maldita plataforma me aburre con todos sus pasos a seguir para publicar un cap.

me alegra que te haya conmovido.

mi nido es aqui, en amor yaoi. aqui encontraras todas mis historias y me alegraria mucho que las leyeras. 

te voy a contar varias cosas sobre el original.

- la protagonista es la perra mas irritante del mundo.

- el principe es demaciado perfecto. demaciado. DEMACIADO

- lo modifique muchisimo. si quieres leer el libro, encontraras que por lo menos un setenta por ciento de la historia es mia y no del libro.

gracias por stalkear mi perfil!!!

chau



Nombre: yesica · Fecha: 13/12/16 05:25 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)

Me encanto tu fic sigue adelante pero nos debes el epílogo ya lo espero con ansias ggg :-) :-D B-) 



Respuesta del autor:

hola yesica!!, me alegra que te guste, ya subí el epilogo. gracias por esperar.  (tambien me llamo yesica XD) 



Nombre: Shui · Fecha: 21/10/16 01:37 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)

Mi corazon acabas de romperlo " te quiero mas que a mi vida" dios mio no puedo parar de llorar fue tan hermoso el lemon tan romántico y dulce marco siempre tan lindo luffy tan inocente sin saber todo lo que tuvo que sufrir su hermano 

Simplemente espectacular ya quiero el prologo y saber que estudiara ace 

Gracias por compartir con nosotros este maravilloso fic y estaré esperando tus próximos proyectos 



Respuesta del autor:

hola Shui, gracias por comentar, me tarde mucho, pero aqui esta. en realidad ace si quiere a luffy mas que a su vida, todo el fic lo demostró. 

aqui esta el epilogo, gracias por esperar.

muchas gracias a ti por leer mi humilde fic,  y tomarte el tiempo de comentar.

espero con ansias que me acompañes en mis otros proyectos.

chau



Nombre: Jaegerjaquez01 · Fecha: 15/10/16 12:16 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)

OH DIOS MIO!!!!!!!!!! MI KOKORO NO PUDO CON TANTO!!!!!!! *shora kawaiimente* Valió la pena esperlo tanto! ¡MUCHISIMAS GRACIAS! Fue demasiado bello el fanfic, me encantó como desarrollaste la idea...

Espero que sigas escribiendo así!!!!!! Saludos!



Respuesta del autor:

 hola Jaegerjaquez01, muchas gracais por comentar, me alegra que te haya gustado. espero verte de nuevo en alguno de mis otros protectos, muchas gracias. 

chau



Nombre: Cristy · Fecha: 15/10/16 08:31 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)

Primero me haces reír con la esena de la mirada de Izo y luego me haces llorar con la escena de luffy y ace te gusta jugar con mis emociones admitelo!!!



Respuesta del autor:

hola cristy, gracias por comentar. sip, me gusta jugar con los sentimientos de la gente lo admito gracias por seguirme en este proyecto.

chau



Nombre: Tormenta · Fecha: 14/10/16 18:26 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)

Gracias por el capítulo, lo esperaba con muchas ansias. Todo me encantó, el lemon entre Ace y Marco estuvo lleno de amor que casi era palpablem lo amé.

Que bueno que ace haya aceptado ir a la universidad, aún que todavía no haya decidido que estudiar ya es un paso.

Y casi chillo con la reunión de los hermanos, como Luffy le pregunta por sus síper poder que él es un superhéroe o cuando le dice que lo quiere. Estuvo hermoso.

Emm yo quiero un one shot de KidxLaw.

Espero con ansias el epílogo.



Respuesta del autor:

hola Tormenta, gracias por comentar, me alegra que me hayas seguido en este proyecto. estoy muy agradecida por tu compañia. me alegra que el lemon haya quedado con sentimientos. 

ace tiene que superar todas esas etapas de la vida tan duras que acaba de pasar, con marco y los demas, es seguro que lo hara.

estoy debiendo el one shot de kid x law pero algun dia lo subire (estoy en bloqueo para esa pareja por ahora)

chau



Nombre: Shadow · Fecha: 13/10/16 04:29 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)

Hola!! He estado pendiente de toda la historia y me ha encantado!!! Ya estoy ansioso por leer el epilogo.

Tan lindo el momento entre hermanos, y el lemon fue genial, ya quiero ver como nos sorprendes con el epilogo, y en cuanto a la proposición de los cien reviews me gustaría que fuera Kidd X Law, y felicidades por los reviews!!



Respuesta del autor:

hola Shadow, gracias por leer, me alegra que te haya gustado, el epilogo ya esta aqui, despues de tanto tiempo.

el kid x law lo quedo debiendo por ahora mientras me adapto, (trate de escribirlo pero aun no manejo bien la personalidad de law) 

gracias por seguirme en este proyecto.



Nombre: Nezumi-chi · Fecha: 11/10/16 23:23 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)

Hola Loraine-chi... La espera fue larga pero valió la pena ... Muchas gracias... La historia me encanto... Aaahhh luffy y sus preguntas jehe... Espero con ansias el epílogo... Me gustaría que fuera KidLaw!!!

saludos!!!



Respuesta del autor:

hola nezumi-chi, la espera fue larga, pero mas larga fue la espera por el epilogo XD gracias por seguirme en este proyecto.

el kid law esta en proceso de construccion mientras aprendo a manejar la personalidad de kid, ese loquillo es duro de escribir.

gracias y chau



Nombre: denisse · Fecha: 11/10/16 05:20 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)

TnT es tan hermoso, el acto de amor entre marco y ace, la ayuda que esta resiviendo ace por parte de todos, y el recuantro con luffy fue maravilloso, se me salia el corazon, y espero el epilogo con mucho entuciasmo 



Respuesta del autor:

hola denisse, gracias por seguirme en este proyecto, aqui esta el epilogo a pesar de la larga espera, me alegra haberte tenido como lectora. muchas gracias.

chau



Nombre: ATANIH · Fecha: 10/10/16 18:07 · Capítulo: FINAL (PRONTO EPILOGO)
Me parecio un capitulo maravilloso, no me gusto me encanto 😍😍 y no no falto nada fue magnifico 😍😘 mas el que marco le hiciera el amor a asce fue tan lindo.

Enserio fue un gran fic de prinvipio a fin y me alegro el aberlo encontrado 😀😁 y leeido eres muy buena escribiendo y esperare con ansias otro de tus trabajos, y sobre la propuesta por los mas de 100 review me gustaria un oneshot de Hemelpoo y coby casi ko hay fic de ellos o historias de ellos :)

Respuesta del autor:

hola ATANIH me alegra que hayas comentado y muchas gracias por seguirme en este proyecto. estoy feliz de que te haya gsutado y que el lemon tambien XD 

me alegra que mis esfuerzos hayan dado fruto y les haya gustado. gracias por el alago, espero que me acompañes en alguno de los otros proyectos que actualmente tengo en marcha.

es cierto, helmepo x coby casi no hay!!!

chau



Nombre: denisse · Fecha: 05/10/16 07:29 · Capítulo: PENÚLTIMO CAPITULO.

T.T es tan triste esta historia me matan todas las cosas horribles que sufrio Ace, no se cuando una historia me comobio tanto, y espero con ansias el ultimo capitulo, y espero que luffy se de cuanta que en su vida siempre le avia faltado algo porque se me hace que Ace siempre le a fatado a el, amo a Marco es tan encantador y un gran apollo morar para el, solo tengo miedo que le queden secuelas a Ace por todo lo que vivio una vida de tormentos no se queta facilmente, me encanta terminala. 



Respuesta del autor:

hola denisse, me alegra verte por aca, si, ace sufrio muchisimo pero ya le llego la hora de la redencion. eso me pone a pensar en todas las historias asi que no tuvieron finales felices y me pongo sad :,( todo lo que tu me estas preguntando estara en el epilogo. no te preocupes marco es vida, es el principe azul de ace por siempre. 

sobre las secuelas, bueno el epilogo es la respuesta.

chau



Loading...
Enviar un Comentario