Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para LOVE-LESS

Nombre: Anónimo · Fecha: 01/04/17 22:15 · Capítulo: Capitulo 12

Yuuri, hazme un  favor,pudrete en el infierno. Gracias por la comprensión. 



Nombre: Reyden · Fecha: 27/11/16 02:47 · Capítulo: Capitulo 20

hola, antes que nada no quiero sonar grosero ni mi intencion es insultar, pero la historia al principio iba bien, luego le perdi todo sentido ya no estaba leyendo kkm sino algo diferente, como si los personajes de su historia solo pasaran a tener nombres similares a los de la serie, como si solo fueran relleno en algun momento lo encontré tedioso terminarlo,pero solo  es mi opinion, comenzaré a leer el siguein fic con la esperanza de encontar una historia sobre kkm y sus personajes, de igual manera gracias por la historia.



Nombre: eriskyryu · Fecha: 22/08/16 04:32 · Capítulo: Capitulo 20
solo puedo decir estuvo fantastico


Nombre: MiumiuLiu · Fecha: 21/08/16 22:15 · Capítulo: Capitulo 20

Nfnddn Conti pls :'v



Nombre: light de bennington *w* · Fecha: 20/08/16 23:28 · Capítulo: Capitulo 20

Wow esto esto ESTO FUE SUPER INTENSO!!!!  No soy de dejar reviews pero pero tu fic me encanto!!!!!! Aveces me perdia en la narracion (si soy idiota de nacimiento) pero la historia !!!! Y lo mas gracioso de todo a mi parecer fue que no se en que raioz esta basado (ya dije q soy idiota?)  Y pues taba viendo fics del nivanfield x aca (y creo q los 2 unicos hay los abandonaron :'v) y pues en ultimos fics vi el titulo y me llamo la atencion xq se llama cm un shonen ai q vi (me voy mucho x las ramas no?) Y luego lei la sinopsis y pues desde q vi los nombres raritos (ni japoneses ni normales cm daniel) me qede cm q wtf 0.o pero me llamo la atencion y pues al inicio estaba super perdida y al parecer esto tenia un fandom(vi algunos comentarios) y no qise spoiler asi q lei haci sin mas y woooo me encariñe muy fuerte cn todo!!! Personajes historia waaaa termine odioamando a ferrhin <3 y waa ay no seq medios pero lo empece hoy y acabo de acabarlo ♥♥ ay dios lo ame mucho !!!  Ese universo me atrapo y hay dios eso de la magia las almas lo negativo (al fin comprendi q pacto de sangre es como un pueblo no?...no?) Investigare d q se trata y si esto es original perdon x mi ignorancia pero no qeria nose  descubrir la historia y tener una otp antes d leer tu maravilloso fic!!!! Esq cm q no tenia parejas definidas (o talvez si nose :'v) ahhh el punto es q lo ame y ahora mismo empezare a leer todos los fics q mencionaste!!! Te dejo este testamento ultralargo cn amor y nunk cambies esos giros inesperados a tus historias eso fue algo q note diferente a otras y simplemente nose waaa me atrapo!!!( x esto nunk dejo reviews me excedo u.u) te amoooo!! 

Atte: tu nueva fan! ^w^



Respuesta del autor: Gracias por tu rewiev, me encanto. La historia en si se basa en los personajes ptincipales de el anime Kyo Kara maou pero tambien esta basado en una historia original y con personajes originales. Me alegro que te haya gustado Vethdall y la historia. Gracias por tu review :) Espero leer en otro momento :)


Nombre: la rosa · Fecha: 17/08/16 21:15 · Capítulo: Capitulo 17

sigue con mas capituloss



Nombre: la rosa · Fecha: 17/08/16 00:59 · Capítulo: Capitulo 16

sigue con mas capituloss



Nombre: la rosa · Fecha: 08/08/16 05:45 · Capítulo: Capitulo 13

sigue con mas capituloss



Nombre: la rosa · Fecha: 03/08/16 03:13 · Capítulo: Capitulo 12

sigue con mas capituloss



Nombre: juana reyna · Fecha: 31/07/16 10:57 · Capítulo: Capitulo 12

bello cap y que se quede solo yuuri por bruto para nodecir algo mas feo y wolfram se muy feliz con su mitad



Nombre: la rosa · Fecha: 29/07/16 20:36 · Capítulo: Capitulo 11

sigue con mas capitulos



Nombre: LuzUchiha · Fecha: 25/07/16 17:03 · Capítulo: Capitulo 10

Me gusta el yurram  b25;.b25; pero wolfram siempre sale lastimado espero que sufra yurri n.n no lo odio pero no me gusta que wolfram sufra T.T... haber si se da cuenta que su prometida es mala >.< pobre Adrien no te preocupes wolfram te salvara contiiiiiiiiii  non



Nombre: charlotte · Fecha: 07/07/16 04:30 · Capítulo: Capitulo 10

me encanta ..cada vez mas emocionante :3

ahora solo esperar hasta el proximo capitulo



Nombre: junonova · Fecha: 07/07/16 03:30 · Capítulo: Capitulo 10

Maravilloso tu trabajo me encanta como se esta desarrollando la historia espero pronto el siguiente capitulo .👍👍👍👍👍



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/07/16 07:40 · Capítulo: Capitulo 10

Waaa aah bello! 



Nombre: la rosa · Fecha: 04/07/16 03:12 · Capítulo: Capitulo 10

sigue con mas capitulosss



Nombre: karii14 · Fecha: 25/06/16 20:38 · Capítulo: Capitulo 9

wooo,cada vez se pone más interesante!



Nombre: karii14 · Fecha: 17/06/16 03:45 · Capítulo: Capitulo 8

Ay yo los shipeo pero no sabría quien sería el uke lol



Nombre: :3 · Fecha: 10/06/16 15:00 · Capítulo: capitulo 7

perdona por preguntar supongo que a estas alturas ya deberia saberlo pero es una historia yuuram ? :3 con un kawaii uke wolfram neee?



Respuesta del autor: Quizas :3


Nombre: la rosa · Fecha: 09/06/16 00:39 · Capítulo: capitulo 7

Sigue con más capítulos



Loading...
Enviar un Comentario