Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Nevermore

Nombre: Binee · Fecha: 09/02/17 04:54 · Capítulo: Homo Silvaeticum

Para de gozar hija de la traga sable, actualiza luego la waaaaaaaa, que se me le sale lo flaite



Nombre: Bine · Fecha: 15/12/16 09:17 · Capítulo: Prologo

Pucha linda,  que paso que desapareciste de la noche  a la mañana?   Espero  que  estes bien,  y que puedas  continuar  esta pequeña  Obra,  realmente  la espero  pase o no el tiempo.  



Nombre: Anonimo 1XD · Fecha: 31/07/16 18:37 · Capítulo: Homo Silvaeticum

Habra mpreg? Me gusta continualo



Respuesta del autor:

En este si :9



Nombre: SeoYukina26 · Fecha: 29/07/16 04:32 · Capítulo: Homo Silvaeticum

oh! mi dios se dieron cuenta que es Saitama, hola tiempo de no saludarte espero que puedas continuar con tus historias que realmente me gustan mucho :) fue un buen cap, me gusta que Genos desconosca su preferencias jajajajaja hasta el punto de dudar por que tiene caracteristicas animal, pero aun asi dudo que no lo quiera :3, gracias por el cap 



Nombre: Bine · Fecha: 19/07/16 21:00 · Capítulo: Homo Silvaeticum

Solo tengo un comentario acerca de la toma de sangre!  ''con la cantidad de hormonas que tiene,  si no fuera  un Kanji diría  que  esta en cinta''.  Es mi único deseo T-T 



Nombre: Roseapple · Fecha: 18/07/16 03:34 · Capítulo: Homo Silvaeticum
O mi dio
Quisiera que en el próximo cap todos se den cuenta de que taisho es saitama .....o talvez yo me quiera apresurar -.-'


Nombre: desi_chan · Fecha: 15/07/16 23:55 · Capítulo: Homo Silvaeticum

oh mieda la casa de la evolucion con su acosador supremo xD hahahahahahahahahahaha que increible cap ! esta estupendo oh dios.. menos mal que que lograste actualizar.. espero que estes bien.. cuidate! me han dicho que ahora las enfermedades estan mas fuerte... come bien xD  diviertete mucho! nos vemos luego ...


.... sobre las enfermeades.. me acabo de dar cuenta.. que no se si somos del mismo pais.. asi que solo cuidate XD

 

excelente cap <3



Nombre: Linda-chanXD!! · Fecha: 12/07/16 02:55 · Capítulo: Homo Silvaeticum

Dios!!! no me creerás pero prácticamente me tenías todos los dias rezando para que actualizaras XD!! (no es tanta broma en verdad), pero que bueno que ya actualizaste y me alegraste el día! (no me ha ido bien últimamente) y me quedé con una enorme emoción al final con Taisho san y los chicos (Munen, metal bat, zenko y garou) , Dios! si saben que es Saitama? 


por favor! actualiza pronto!! muchas gracias por este capítulo!



Nombre: Iris · Fecha: 11/07/16 20:46 · Capítulo: Homo Silvaeticum

que buen cap me gusto mucho , metal bat y los demas no reconocieron  saiamata?.

megusto mucho la relacion que tiene Genos con los intelectuales de la serie :)

por fin saldra Sonic le he cogido cariño desde su especial donde sale con el cerdito 

osea que Genos no esta enamorado, o tal vez no lo sabe?



Respuesta del autor:

Saitama sigue cubierto con un trapo, ademas de que no guardó sus alas xD, verás mas detalles en el sig. capítulo :b



Nombre: SeoYukina26 · Fecha: 07/07/16 05:16 · Capítulo: Homo Avem

ohhhh! saitama es tan dulce e inocente piensa que Genos le ama mucho ..........pero si lo ama verdad........que lindo .......pero ahora que quiere quedarselo lo mas probable es que se encuentre con los demas heroes que misterio no es espera? 

espero pronto la actualizacion de esta historia :)



Nombre: Iris · Fecha: 04/07/16 03:14 · Capítulo: Prologo

ya falta poco para que puedas publicar esta historia porfa siiiiijijijijijijiji :3



Respuesta del autor:

No desesperes Iris cariño, en eso ando :)



Nombre: Wanda Wilson · Fecha: 22/06/16 23:35 · Capítulo: Homo Avem

Yo pensaba que con lo del "encuentro cercano del tipo XXX" te referias a un manoseo leve XD no una buena faena entre estos dos <3.

"Darle las nalgas" XD ese black seed me mata de risa. 



Nombre: Bine · Fecha: 19/06/16 09:05 · Capítulo: Homo Avem

Ho,  muy inteligente  señor  genos,  ganarse  la confianza  de la manada para garcharse a su  lider...  Y embarazarlo?  Es un Kanji!  Todo se puede! El propio  Black dijo que habian híbridos..   Realmente  puedo amar este fic me tiene bastante  interesada!  No te demores  tanto en actualizar! 



Nombre: desi_chan · Fecha: 18/06/16 22:38 · Capítulo: Homo Avem

dioses santisimos ... que cap... que onda.. oh por dios.. hahahahah me gusto es tan lindo y adorable saitama cuervo xD awww <3 hahaha disculpa.. es que de verdad lo disfrute y que genos se hara cargo.. oh joder.. definitivamente me entra curiosidad de como sucederan las cosas xD hahah encaprichado es increible muchas gracias sos genial! <3



Nombre: Roseapple · Fecha: 13/06/16 03:47 · Capítulo: Homo Avem

Es mi pene taisho San no le agrada?* Best diálogo ever*

Ese genos se aprovecha de la inocencia de taisho (saitama obvió)se lo tiro y los demás los escucharon me hubiera gustado ver sus reacciones xD

Saitama se va ir a vivir con genos <3 sabes que significa eso??más sexo!!okno los demás se darán cuenta de que es saitama y yo digo que el Primero será sweet y que genos se pondrá celoso y además pienso que sweet tuvo que ver con el dedo de saitama

Espero la conti



Nombre: laughing jill · Fecha: 13/06/16 01:12 · Capítulo: Homo Avem

Kya kya kya kya!! 

Muchas gracias por actualisar ^^ dnverdad estube esperando mucho este capitulo

Bueno..  si no puedes actualisar rapido lo comprendo..  pero es que me gusta mucho tu fic ^w^ 

Espdrare anciosa el siguiente



Nombre: Dulce de leche · Fecha: 12/06/16 20:06 · Capítulo: Homo Avem

Kyaaaaaaa!!!!!  Este cap fue hermoso!💚 la escena del baño, Haaa ame a taisho tan tierno!!!! Ahora que pasará cuando se quede en casa de Genos,? Aceptara?      HOO yo también quiero saber eso que ataco a taisho para dejarlo sin dedo y ensangrentado, eso sí me sorprendió, quiero más! Más! MAAAS!! Amo tu fic mucho!!! Esperare con ansias la conti,  cuídate💙💙



Nombre: Linda-chanXD!! · Fecha: 12/06/16 15:55 · Capítulo: Homo Avem

Dios!! me alegraste el día! aunque te tardaste un poquito.... sube la conti porfa! y que sea lo más rápido posible!, no creo resistir así mucho tiempo!! Dios! Vamo a calmarno! amo a Saitama Sumiso! <3 pero, ¿Qué dirán los demás héreoes? ¿Saitama se mostrará así en su forma "humana" frente a los demás? Dios!! dejas con la duda! 

Espero leerte pronto por aquí



Nombre: hime tenshi · Fecha: 12/06/16 14:56 · Capítulo: Homo Avem

Por dios si solo vieras cuantos gritos de nena me he echado en este cap tarde como 2 horas terminar de leer 

Pero khe?  eso no era ni remotamente lo que había pensado que pasaria y no se es mas hot de lo que pensé que sería 

Genos tiene por donde? Es que eso de ser deztrozado por Saitama puede conmigo......  quiero 

Los demas se enteraran en el siguiente? Se daran cuenta que es Saitama? 

La telepatía entre ellos tardara en manifestarse? Como es que Genos no se pone a pensar en como se los presentara? Y, por qué Genos no se quiere ir a vivir al nido? Muchas preguntas mas peero no creo que las respondas en un rw asi que solo  queda esperar 

Te sigo todavía y lo hare hasta que la termines o la dejes conti plis esta muy bueno y me gusta tu escritura esperare la conti co muchísisisimas ganas 

Matta ne 



Respuesta del autor:

Ojojojojo. Ya sabras tu respuesta a esa y a todas tus dudas :b. 



Nombre: Linda-chanXD!! · Fecha: 21/05/16 05:21 · Capítulo: Mumurium cvitas

Hola jejejeje grité como loca cuando atualizaste, solo que hasta apenas pude escribirte un review, bueno tengo cosas que decir! pero no soy muy buena expresándola... Dios! Vamo a calmarno XD!! me emocioné demasiado con este cap, espero que actualices pronto! en verdad lo espero, suerte, confio mucho en tu historia ....

P.D: Amé la parte en la que Genos ignoró sus instintos y escuchó su voz!! ewe ok me calmo, hasta la próxima.



Loading...
Enviar un Comentario