Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Niki (Anónimo) · Fecha: 21/08/17 00:58 · Capítulo: Capitulo 54: Un conflicto se aproxima

Hola chicos, pues es la primera vez que dejo rewiew, sigo la historia desde un mes y m ha enganchado, disfruto su trabajo y eso.

Tuve la nesecidad de comentar debido a que acaba de entrar en escena, uno de mis personajes favoritos de FT, es Zancrow, que impactada cuando apareció y veo que sabieron poner su personalidad de chico malo y psicopata <3 , me puse a brincar como niñita, ok si soy muy infantil.

Pues eso, amo a Zancrow y me alegra que este aqui , aunque me imagino que será solo relleno, o será definitivo?, me encanta como va la historia, parejas etc, bueno comentare de vez en cuando.



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 20/08/17 02:38 · Capítulo: Capitulo 54: Un conflicto se aproxima

En un valle con unicornios que cagan azucar, pandas rosas y teletubies, a lo lejos en una colina yacen 2 lapidas que dicen:

La primera dice: aqui yace Jackson Gonzalez, murio por desangre nasal seguido de epilepsia culminando con vomito de arcoiris, La segunda: aqui yace su Voz Mental, no sabemos porque murio si es una voz ficticia creado por el subconsciente del chico de al lado, digamos que murio deshidratada por el torrente de fluido vaginal que emanaba.

Yo: ZANCROOOOOOOOW-SAMAAA, ahora le diremos a Jack el muerde almohada,dios no se como agradecerles me muerooooo.

Voz: Zan-chan ya entra en accion, no puedo imaginar las cosas que haria con Jack, espero que le agarre del pelo mientras lo embiste, o que le de nalgadas, o cualquier cosa....

Yo: querida, te vas por las ramas, falta mucho para eso, aunque seria divertido.

Voz: muy bien cambiando de tema, me sorprende lo fuerte que es Pyromancer, pudo revivir a alguien, creo que ella serà la contricante de Hikari.

Yo: sobre eso, si es asi de fuerte , como seran sus compañeros?, por lo que veo si ella reclutò a Zancrow, y Warchief a el pelirrojo, significa que Succubus y Satyr haran lo mismo.

Voz: falta la mision de los Twin Angels, y de verdad me muero por ver cunado empieza el desmadre y luchas, si Jack le toca luchar con Zancrow(Jack de seguro pierde xd) pues me muero tambien.

Yo: los que se quedaron en el barco son Ren, Yoshito,Emrrys y Jack cierto? no se si falta alguien pero es que son tantos personajes que me confundo, algo que me mostaron las peliculas es que separarse no es bueno, aunque tambien se pueden morir jun tos xd.

Voz: pues con respecto a Warden, no sabemos que tipo de magia utiliza debido a que no se como explicarlo y tambien que no ha luchado mucho.

Contestando a tu respuesta:

Yo: tranqui te queremos mucho y no vamos a matarte....no todavia <3.

Voz: si Erza es una fuerte coraza.

Yo: pues bueno ya nos morimos por la aparicion de Zancrow, estamos escribiendo debido a una sesion espiritista para poder comunicarnos por aqui xd.

Voz: con que son tan fuertes que tendran que venir Natsu y los demas, pues eso es bueno debido a que somos humanos y tenemos limites.

Yo: no es fresa, no es helado, es Asis que morira decapitado, o Luz-sama le disparara con un revolver porque el sigue contando spoilers xd.

Voz: Alex y Jack demostraran de que estan hechos( los van a matar y a violar pero su esfuerzo se aprecia).

Yo: oye Asis-chan perdona mi ignorancia, pero cuando se refiere que Warden , Succubus y Pyromancer tienen orejas puntiaguadas, son orejas de elfo, o que tiene orejas como de gato en la cabeza?.

Voz: bueno ahora a asimilar toda esta informacion.

PD: disculpa las faltas de ortografia, pero estoy muy emocionado y eso xd.

Yo/Voz: bye <3 



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 17:17 · Capítulo: Capitulo 53: Viaje a lo desconocido

Yo: ah no te preocupes por publicar tarde, CHICOOS BAJEN SUS TRINCHERAS Y ANTORCHAS.

Voz: si, tiene razon, tienes que cosas que hacer y lo entendemos,si me disculpas voy a desmantelar la gillotina... al final queria usarla.

Yo: uy el Luza is real, creo que faltarà un poquito mas, Erza serà complicada de enamorar, ya que ella habia dejado incoscientemente a Lu en la friendzone cuando se fueron de mision a la montaña.

Voz: por otro lado, cuando los bandos se cruzen mi corazon va a explotar, ya quiero ver como se dividiran los combates.

Yo: sipi, aunque todos deberan trabajar en equipo y unir sus magias y eso, y usar su arma secreta.... el Uke Power(no afecta en Ren ni en Filia), mas efectivo que el Nakama Power.

Voz: ...interesante, pero estos enmigos no se la pondran facil, ademas que ellos son Encantadores, una magia muy peculiar y poderosa.

Yo: pero toda magia tiene su debilidad, ya quiero ver a Jack y Alex luchando juntos.

Voz: sabes ellos dos deberian de ser equipo, y con nombre, ¿cual seria?.

Yo: Las Diosas Zorras Electricas Marinas De Los Espiritus Del Tiempo.

Voz: NOOOOO, y son muchas referencias a sus habilidades.

Yo/Voz: bye <3.



Respuesta del autor:

¡No me maten, por favor! Aún tengo planeadas muchas cosas, tengo que avanzar la historia, ver como hacer los lemons, los putazos que se vendran, tener un mono mascota, asaltar un banco, clonar a mi mascota, crear una poción de invisibilidad, crear al uke perfecto xD. Y para colmo traen gillotina, ya vali verga.

Quizás la relación no avance muy rápido, ya que Erza es un personaje demasiado complicado en mi opinion, pero de todo puede pasar jeje.

Creeme que tu corazón explotara antes, ¿Porque? Lee el cap más reciente.

Uke power xD, me acabas de alegrar la noche, bueno madrugada. Ahora que caigo, esos dos son los unicos Semes en la historia, el resto prefiere recibir, y no hablo de abrazos o consejos 7u7/.

Ojojo, supongamos que llegan a derrotar a uno. Dije supongamos, porque dudo que puedan contra ambos si están juntos. Los único que podrian frenarlos serian el equipo de Natsu, El Raijinshuu... Creo que hable de más. 

Luz: Y dale con sacar cosas a la luz.

Asis: Ironicamente tu te llamas Luz :V

Luz: Y si tu sigues soltando spoilers, ya no veras la luz del día.

Asis: *Traga duro*

Creo que lo de zorras no les va, ambos podran demostrar de lo que son capaces... si es que Warden no les saca la chucha antes.

Luz: ¡¡Asis!! *Se acerca con una hacha*

Asis:¡¡¡No quiero morir!!! *Sale corriendo* Pero antes...

Gracias por la Rw.

Ahora si *Huye despavorido*

 



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 08/08/17 16:07 · Capítulo: Capitulo 52: Un plan misterioso y una nueva aventura

Yo: como explicar mi sentimiento de odio y amor sobre Warren es algo tipo <3 y .I. ,xd.

Voz: de verdad, en mi opinion esta saga es distinta a las anteriores y es obvio mientras mas se avance es mas dificil el obstáculo.

Yo: que profundo jeje, oye me asombre cuando Warren tomó del agua encantada y no le pasó  nada, ¿acaso es un demonio o bestia, o algo parecido?.

Voz: y no es por nada, pero ese niño es un poco sospechoso, sobre todo por sus ojos grises llamativos, ya que en la mitologia media europea, se creia que personas con ojos plata o grises llamativo tenían  fuertes habilidades sobrenaturales.

Yo: también tengo una pregunta, ¿ se inspiraron en WoW?, porque me parece conocido, por la temática, personajes, y posiblemente magia, nunca lo jugué pero tengo conocimiento debido a unos amigos viceados por el juego.

Voz: pobre Emrrys, su magia se sale de control, espero que no se convierta en un árbol.... aunque de ti y Luz-sama se esperan muchas cosas xd.

Yo: respondiendo a tu Rw, pues de verdad ya tenia idea de que lks nuevos villanos serian muy fuertes.

Voz: sinceramente esta saga me va a encantar,

Yo: pues estas en lo cierto sobre Encantamiento, ya que esta magia consta de quitar, agregar o modificar cualidades de objetos, humanos y areas especificas, como hizo Apothecary de cambiar la caulidad curativa del manantial en componente de mutación, mayormente el encantamiento es positivo y si es para usos oscuros se llamaria Maldicion, pero es lo mismo.

Voz: me gustó esa explicación,

Yo: gracias, sabes me gustaria ese cupón para 8-Island.

Yo/Voz: bye <3



Respuesta del autor:

Ella es realmente increible, pero sus colegas no se quedan atras. Técnicamente el agua no le afecto porque, digamos, no afecta a "similares". Más adelante se revelara porque.

En realidad no lo es, solo esta como personaje relleno.

Lo dejare a tu criterio, pero si es verdad que el universo Fairy Tail y el de WoW tienen algunas cosas en común.   

Los misterios que rodean a estos antagonistas se iran resolviendo conforme avance la historia, pero acabas de mencionar algo muy curioso en lo último que dijiste.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis

 



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 15:08 · Capítulo: Capitulo 51: La reunión

Yo:  AAAAAAAAAAH,denme un respiro *se desmaya por falta  de aire*.

Voz: ay dios, no puede ser cierto, que molesto eres.

Yo: aja ya listo xd, pues de verdad sigo shockeado, una pirómano, una súcubo y un sátiro , me encantaron aaaah, y quienes seran los Twin Angels, gemelos tal vez?.

Voz: yo tengo una teoria sobre Succubus, pero no dire nada hasta sentirme segura.

Yo: no me perece yo quiero saber, oie aun no he oido el soundtrack porque apenas acabo de leer lo y sigo en shock, pero releere el cap con los soundtrack y los descargare.

Voz: de verdad que estamos muy shockeados y tenemos ganas de saber cual es la magia de cada quién.

Yo: con que al final esto se basa en el pasado de Emrrys, sabia que su magia no era normal, oculta algo, y la naturaleza es un ente muy poderoso.

Voz: sobre eso, el nombre de la isla me llama la atencion ya que es Caelum, uno de los espiritus celestiales.

Yo: muchas preguntas, pocas respuestas, que se tendran las mismas en mas caps, al igual que el embrión de Apothecary, y me acuerdan al gremio Avatar y su objetivo de resucitar a Zeref, en este caso ellos tienen a su "Señor".

Voz: y el pelirrojo ese que abre portales, acaso su magia es de espacio?.

Yo: nesecito descansar son muchas teorias T-T.

Yo/Voz: bye <3 



Respuesta del autor:

Oye, no te mueras que aun tienes que saber algunas cosas xd

En efecto, cada uno de estos nuevos enemigos son totalmente diferentes al resto. ¿Porqué? Solo el tiempo lo dira.

Pues como decirlo, su "magia" es más fuerte, algo así como encantamientos o algo por el estilo.

Por supuesto que su magia no es normal, especialmente por el peligro que se avecina de manos de este duo que ya aparecio anteriormente.

Nop, la isla tiene otro nombre, si revisas el mapa de Ishgar te daras cuenta.

Ese embrion guarda algo terrible, kufufufufu. Se podria decir que ese vendria a ser el "hijo" de Apothecary y Warden.

Tus teorias no estan muy alejadas de la realidad. Y sobre ese pelirrojo... creeme, lo veremos más adelante.

Gracias por la Rw

Atte: Asis



Nombre: Asis (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 06:01 · Capítulo: Capitulo 51: La reunión

He aquí los soundtrack. Recomiendo que recuerden los temas ya que se usaran más adelante.

*Al iniciar*:

https://www.youtube.com/watch?v=xyQiK8cGCHw

*La misión de Apothecary y Warden-hasta el final*:

https://www.youtube.com/watch?v=5SWGRsZai28

 



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 01/08/17 02:08 · Capítulo: Capitulo 50: Primera vez y más misterios sin resolver

Yo: admito que morí de kawaiismo >///<, de verdad que amo a todas las parejas y no puedo decidir cual es mejor.

Voz: ...*derrame nasal nivel God Slayer xd*.

Yo: Querida limpiate, y le dices a los demás  que les falta resitencia, pero no te preocupes Asis-chan tienes que aplicar el "Natsu con el hechizo Troia", mientras ma se aplique ya no hay efecto xd.

Voz: callate, cambiando de tema de verdad que la siguiente  saga me llama demasiado la atención, sin duda Warden y Apothecary mucho más pero la primera me tiene mas intrigada.

Yo: oye Asis-chan en mi defensa Jack es Suke, el mete y da.

Voz: MENTIRAAA, mi deber es proteger a las fujoshis del mundo, a ver, en la vida real el suke o versátil pues si mete y da , pero en la  literatura yaoi, el suke es aquel chico que no tiene rol y este mismo se le denota dependiendo del rol de su pareja, es decir, si Zan-chan es seme pues Jack es uke y vicervesa , además a Jack le queda mejor el rol uke, se ve tierno. * le empieza a salir el derrame nasal *.

Yo: ..., si es verdad, ¿a quien engaño?, pue si que se ve tierno, y vuelvete a limpiar porfa.

Yo/Voz: bye <3



Respuesta del autor:

Ustedes las aman, yo tambien... bueno en ocasiones. Aunque me da cosa pensar como reaccionara Macao al enterarse que su hijo tiene novio.

Limpieza en el pasillo 4, por favor :v.

Deberia leer más mangas para ser inmune a la perdida de sangre (?

Kufufufufu, Apothecary y Warden serán un verdadero dolor de cabeza, creeme. Especialmente para ciertos personajes que no nombrare por el momento.

Jack-chan, no es por apoyar a tu voz, pero en realidad no veo a tu personaje como suke y mucho menos seme. Solo resignate a que te den contra la pared, puerta, escalera, ascensor xD.

Gracias por la Rw

Atte: Asis



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 28/07/17 19:31 · Capítulo: Capitulo 49: Sentimientos honestos

Yo: wow que gusto verla por aqui Luz-sama 7u7 sinceramente amo su perversion.

Voz: Asis-chan te hace falta mas resistencia.

Yo: aaaw me da lastima por Alex-chan, ¿como reaccionara al enterarse del noviazgo? , me encanta el LaxusxNanatasu pero me da cosita T-T.

Voz: con respecto a las pistas solo se me viene a la mente el pasado de Yoshi donde unas personas destruyen su aldea.

Yo: ahora que caigo desde que empezer a leer el fic y meti mi personaje, Ren y Jack tienen cosas en común : son hombres, son heterocromaticos y tiene un ojo azul, tienen dos tonos de pelo que justamente es blanco, poseen magia God Slayer y sus novios son magos de fuego ,juuumm.

Voz: interesante, bueno empezaremos a sacar teorias locas hasta el cansancio yeeii.

Yo/Voz: bye <3



Respuesta del autor:

La jefa se luce con los lemons, aun no entiendo de donde saca la inspiración. Y si, creo que me falta bastante resistencia para evitar morir desangrado de nuevo.

Si, pobre zorrito. Me dolera cuando llegue ese momento, pero tenemos algo planeado para él, así que no preocuparse por suicidios por amor.

Casí cerca, pero te equivocaste de persona.

Anuma, si tienen bastante cosas en común, pero la diferencia es que Ren es el seme mientras Jack es uke, tiene magia de espiritus celestiales tambien. Aunque tambien comparten casa con alguien a quien consideran como su familia :o.

En fin, a crear el siguiente cap o terminare incumpliendo el contrato xD.

Gracias por la Rw

Atte: Asis

 

 



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 19/07/17 05:17 · Capítulo: Capitulo 47: El poder de todo un reino

Yo: primero que nada , odio mi internet, segundo , odio el ******* codigo de numeritos, dejando a un lado eso xd, esta mas que claro decir que me gustó el cap.

Voz: nos gusta la idea del soundtrack >-< .

Yo: voy a extrañar a los edo-oc T-T.

Voz: nos preocupa que Luz-sama te lanze a los perros mientras duermes.

Yo: con que los caza dioses van a ser importantes en un posible Grandes Juegos Mágicos jijijiji.

Voz: bueno nosotros no estamos desesperados por la aparición de Zan-chan, entendemos de que está muerto y no se revive de la noche a la mañana, esperaremos el tiempo necesario, pero gracias por avisarnos (aunque Luz-sama quiera matarte por contar avances del fic).

Yo: jijijiji el Jackrow está cerca.

Voz: oie no que no te importaba esperar, aaah fundashi al fin, aunque buen nombre del ship.

Yo: jijiji bueno Zanson no era muy bonito y Zanjack no me llamaba la atención.

Voz: bueno Asis-chan que los Dioses del Meme te acompañen.

Yo/Voz: bye <3 



Respuesta del autor:

El internet siempre trolleando, y quizas deberias crearte una cuenta para que no tengas que poner el código. 

Si, pero aún quedan algunas cositas con ellos kufufufu.

Bueno, tu preocupacion llego tarde ya que ahora tengo el cuerpo como si fuera un queso TwT.

No puedo asegurar nada ya que es una idea, pero si armamos bien como sería la saga tal vez la tengan... en unos meses quizás.

Que yo sepa se les dice Fudanshi a los chicos que les gusta el Yaoi, no "Fundashi".

Lo de Zancrow, seguira siendo sorpresa.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis

 

 



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 10/07/17 15:09 · Capítulo: Capitulo 46: Batalla en Edolas

Yo: holiii sabia que Fausto no era un buen hombre despues de todo el sigue siendo malvado.

Voz: me gustan las armas mágicas de los OC , son muy originales, como el escudo reflector y obviamente las dagas que cambian de forma xd.

Yo: respondiendo a tus preguntas...... xd , pues si nos gustaria que hubiese escenas violentas y muerte, aunque Jack muera pues nos va doler pero igual nos gusta la tensión.

Voz: y tambien saber sobre las otras sagas y villanos seria buena idea (sin spoilers claro xd) , ya que hablamos de este tema ¿habrá saga de los Grandes Juegos Magicos? sería entretenido, claro el fic es suyo y es su decisión.

Yo: A mi me gustaría, y demostaria el poder de los espiritus celestiales.

Voz: perderías a la primera.

Yo: oye!, pues utilizo el Urano Metria.

Voz: depende del enemigo.

Yo: el Gottfried.

Voz: es muy poderosa, se nesecita mucha concentración y tanto el usuario como el objetivo salen lastimados.

Yo: el zodiac...

Voz: nesecitas las 12 llaves zodiacales.

Yo: el Star Dress?.

Voz: solo el mismisimo Rey Espiritu Celestial puede despertar ese poder en ti.

Yo:  y si invoco al rey?.

Voz: enserio? tienes que ser capaz de invocar a 3 espiritus al mismo tiempo con anterioridad y debes de sacrificar una llave para hacerlo, no quiero verte llorar por haber perdido una llave, y ni hablemos de tu magia GS de tiempo porque apenas sabes utilizar Ichiji Kyushi ,si dices que puedes arreglar la llave atrasando el tiempo.

Yo: la Memoria Estelar!

Voz: ese ni siquiera es un hechizo de ataque y solo se ha mostrado en manga.

Yo: puta vida T-T.

Voz: bueno tal vez si te esfuerzas podras ganar las batallas.

Yo: el amor de Zancrow ayudara.

Voz: tener sexo no te hará mejor mago, al menos que aprendas magia sexual.

Yo: al menos tendre sexo T-T.

Yo/Voz: bye <3 



Respuesta del autor:

Las armas fueron algo complicadas, ya que debian encajar con algunos personajes y todo eso.

Respecto a la seguridad de los personajes, no prometo mucho... considerando lo que se viene más adelante.

Hmm, pues creo que la jefa me comento algo de hacer esa saga, pero dudo mucho que Jack y algunos otros puedan participar ya que... no revelare nada por el momento, pero solo te dire que los caza dioses tendran un papel importante.

Hmm, pues esas técnicas no surtirian efecto durante las peleas ya que:

A) Necesitas tiempo para cargarlas.

B) Te harian mierda antes que puedas realizarlas.

C) Los oponenetes no creo que sean tan estupidos para dejarte usarlas.

Hablando de Zancrow... kufufufu, creeme que pronto el regresara.

Luz: ¡Asis!, ¿Que te dije de dar spoilers?.

Asis: Perdón... no llames a los perros de nuevo TnT.

*Luz silba y la jauria aparece*

Asis: ¡Me voy a #$%&!.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 10/07/17 04:17 · Capítulo: Capitulo 46: Batalla en Edolas

Repuestas:

A) Si a ambas cosas (siempre que no mates a mi pjz nesesnita vivir para vivir lo suficiente para darle el coscorrón a esa niña XD)

B) También si



Respuesta del autor:

Bueno no creo que nadie muera en lo que avance la historia... pero de todo puede pasar, así que mejor ten pañuelos a mano.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 03/07/17 17:14 · Capítulo: Capitulo 45: Rumores acertados

Yo: jijiji se prende de nuevo.

Voz: coñazos incoming.

Yo: bueno con respecto a lo que me respondiste , pues gracias por decirlo y denada tambien xd, porque digamos que yo tuve una experiencia ya que yo ayudaba a una amiga con un fic en wattpad pero nadie votaba , solo leian y eso nos daba impresión de que no les gustaba y desde entonces siempre doy apoyo a los fic que leo.

Voz: ¿ terminaste ? ya me estaba durmiendo..., pero tienes razón en eso.

Yo: por fin me apoyas en algo T-T.

Voz: siempre lo hago tonto, te hago bullying pero es porque te amo y así lo demuestro.

Yo: bastaaaa te amooo T-T T-T T-T T-T.

Voz: deja de llorar no querrás que Zancrow vea a Jack así.

Yo: ok... bueno basta de tristeza que ya viene la acción.

Voz: yeeei.

Yo/Voz: bye <3



Respuesta del autor:

Si me pagaran por cada vez que hago que se prenda el asunto *Se pone a nadar en billetes*

Personalmente me gusta cuando dejan un Rw por más pequeño que sea, eso me hace sentir bien y me deja ver que lo que hago junto a Luz es apreciado. Además me sirve para interactuar más con ustedes, que son los que motivan a los escritores con sus comentarios y algunas veces ideas.

Hmm, esas lagrimas guardalas cuando Jack tenga su momento zukis con Zancrow 7u7.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 26/06/17 15:01 · Capítulo: Capitulo 44: Explicaciones y viejos rencores

Yo: no soy el único con pésimo internet, yeeeeei.

Voz: no deberías de alegrar te por eso.

Yo: como sea, oie me yo creo que edo-Lucy nesecita un programa en cartas del corazón xd (un programa de mi pais que es como el de Laura Bozzo). Espera o tal vez, será posible? El NALUUU IS REAAAAL.

Voz: no lo creo, no lo creo, Dragion ya es pareja de edo-Yoshi y el Nalu jamás  va a ser real ni en la próxima tercera temporada de Fairy Tail, ademas Jack sería  el presentador en ese programa.

Yo: solo sirves para molestar T-T.

Voz: de nada <3.

Yo: bueno yo creo que el responsable de este problema en Edolas es.... DONAAAALD TRUUUUMP.

Voz:...disculpa?.

Yo: claro, tiene sentido, el vio este fic tan maravilloso, se enamoró y bueno se dio cuenta que la escritora, el asistente y los lectores son latinos pues utilizó su poder de control mental Illuminati en Luz-sama para que el pudiese entrar en el fic y luego distorsinarlo a su manera y para luego quitarnos este fic.

Voz: eso es demasiado descabellado...

Yo: por otra parte si Jack tuviese un programa de problemas de familia y de pareja, como se llamaria?.

Voz:  la cenicienta psicologa, una maid en problemas, las llaves de la solución, puertas de amor, estrellas perdidas, Dios lo resuelve todo, el tiempo que cura, hora de hablar, no se mas referencias.

Yo: me encanta esas referencias de mi mismo, es-tu-pi-da.

Voz: .I.

Yo/Voz: bye <3



Respuesta del autor:

Que el internet te falle es lo peor, especialmente porque no puedo leer mangas TnT.

Yo espero que cuando acabe Fairy Tail Natsu y Lucy tengan hijos :'3, o al menos que se queden juntos porque adoro el Nalu y si no acaba así, me suicido alv :'v. En este fic no puede existir hetero, aunque Hikari y Andres son la excepcion (Son monos, lo admito)

Hmm, pues tu teoría está un poquito fumada pero al menos me sacaste una carcajada. 

Como que tu voz me va agradando cada vez más, aunque no me gusta como te trata como si fueras cenicienta xD.

En fin, gracias por la Rw y por estar siempre ahi Jack.

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 14/06/17 22:37 · Capítulo: Capitulo ???: Niños Fairy Tail

Yo: se me olvido decir que es muy curioso y me hizo mucha gracia es que si el hijo de Eugeo y Loke es medio espiritu celestial, tiene su propia llave, porque existe una constelacion llamada Leo Minoris ( Leòn Menor) , es interesante.

Voz: sabes lo que significa?

Yo: obtener su llave y convertirlo en mi espiritu?.

Voz: sipi jijiji

Yo/Voz: * se desprende un aura negra y macabra de los dos seres, mientras rien y frotan sus manos al estilo villano* . 



Respuesta del autor:

Lamento romper tus malvados planes, pero al ser medio humano, Reiji no puede tener una llave según las normas del reino espiritu celestial. Además Eugeo y Loke te matarian o mandarian a violar si le haces algo a su retoño.

Aunque creo que si puede ir al mundo de los espiritus... o eso creo.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 14/06/17 19:02 · Capítulo: Capitulo ???: Niños Fairy Tail

*_* Esa niña no sabe con quién se metió, en quien sabe cuántos años le daré el castigo de su vida y espero que eso de estar gordo es que estoy embarazado de un niño



Respuesta del autor:

Recuerda que no es oficial, solo son creaciones mías. Los verdaderos serán creados por Luz más adelante. 

Y con lo de la gordura, puede que sea cierto... o quizás no

kufufufufufu.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 14/06/17 18:48 · Capítulo: Capitulo ???: Niños Fairy Tail

Yo: JAJAJAJAJAJA ¿ ama de casa? ¿Jack Frost?, me hizo el dia.

Voz: LUKAAA NO MUERE SOLAAAAA.

Yo: CUANTO MISTERIOOOO, ¿quienes seran los otros papás?

Voz: el hijo de Luka es peliazul, ¿Jellal?.

Yo: es lo único en lo que piensas ¿verdad ?.

Voz: sipi.

Yo: me enamoré  de Aimi (aunque no sea oficial) , tan hermosa igual al pae', no importa si soy esteril o no, le agrega mas drama .

Voz:  esto es un fanfic no una telenovela.

Yo: shhhhh, le estoy dando un hogar a una niña desamparada.

Voz: claro que mejor ejemplo de madre que un chico que es la réplica exacta de Cenicienta, y ella no está desamparada.

Yo: .I. .

Voz:  Mardicienta, Mardicienta * se pone a cantar * .

Yo: ...por lo menos es el padre que quiero.

Voz: te enamoraste de un cadáver , hurra eres necrofílico.

Yo: mejor me callo.

Voz: mucho mejor, ahora ponte a barrer , despues lava la ropa y me preparas la bañera con mi sal de baño con aroma a lilas, ah y ponle velas.

Yo: ... si ama * se pone el mantel y una tela en la cabeza * .

Yo/Voz: bye <3



Respuesta del autor:

Amo hacer referencias e.e

Hmm, pues puede que se haya creado un OC para ella o sea el peli azul ese. Nada esta confirmado.

Que bueno, pero recuerda que la niña no es oficial.

¿Desamparada? jajajajaja, si supieras...

Voz 3 - Jack 0

Y así termina los deportes, volvemos con ustedes, Rick (?

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 14/06/17 18:27 · Capítulo: Capitulo 42: ¿Viaje a la fuerza?

Yo: Ajaaaa lo sabia , sabia que los OC se irian a Edolas, ¿a hora que pasará ? .

Voz: oh que emoción, que logro, adivinaste,te aplaudo o algo.

Yo: ¬¬.

Voz: aunque buena pregunta, no puedo esperar a ver  que va a pasar, ahora sin magia como se las arreglan.

Yo: la verdadera pregunta es: ¿lograran los edo-OC reparar el techo ?.

Voz: vea lo en la proxima semana, a la misma hora, en el mismo canal.

Yo/Voz: bye <3

 



Respuesta del autor:

Pues fácil: los OC mueren y los de Edolas toman su lugar >:D

...

Ok no

Pues si logran reparar el techo, aun tendrian que ver como regresar a casa.

Esto no es una novela ¬¬

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 13/06/17 03:43 · Capítulo: Capitulo 42: ¿Viaje a la fuerza?

Uhm... Interesante una realidad distinta, siempre me pregunté como edo Natsu estaba en esa realidad considerando que es unos cuatrocientos años más viejo, como también que estaba haciendo Eso Zeref y que poderes tiene. Y su personalidad



Respuesta del autor:

Bueno, como me estoy ayudando del anime y el manga, y como no aparecen algunos como Laxus, Zeref o los de Sabertooth, pues no existen y punto.

Algunos Edo-OC están sin pareja... a no ser que los empareje entre ellos (?

Ahora que caigo, ¿Como sera la relación de Edo-Natsu con su pareja? 

...

Sukes alv, he dicho :v

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun

 



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 14:27 · Capítulo: Capitulo 41: Visitas inesperadas

A ver, no importa si te demoras ya que tienes una vida que hacer y otras cosas que atender y por mi no hay problema y sobre tu compu pues cosas que pasan.

Yo: ok un Jack Vandalo, una delicada Filia flor de primavera , una Ren sirena, un Yoshi tamaño XL , un Pancho de etiqueta, fueron los que mas me hicieron reir.

Voz: gueno, ahora me huele a problemas ya que asi es Fairy Tail, pues respondiendo a tus preguntas, creo que ahora los de Earthland van a Edolas y batallas y esas cosas.

Yo: pues yo creo que los edo si ocultan algo.

Voz: no hace falta arreglarlo , ahora tiene mejor vista, y si llueve pues se inunda y se hace una piscna.

Yo: pues te puedes quitar la ropa, irte a lo mas profundo del bosque y asi no te encuentran.

Yo/Voz: bye <3 



Respuesta del autor:

Al menos mi compu ahora esta en buen estado :'D

Puede que si venga algún que otro problema, aunque tal vez no.

Sin techo no es gremio, o eso creo yo (?

Eso no funcionara... ella sabe donde estoy... ella sabe mis movimientos... ella sabe que estoy asustado...

.

.

.

TnT

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Zele (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 03:31 · Capítulo: Capitulo 41: Visitas inesperadas

se empieza a poner interesante n.n ya quiero saber como actuaran los miembros de edolas y perdon si no mando review pero no creo ser buena con las palabras c: espero con ansias el siguiente capitulo.



Respuesta del autor:

No hay problema, se agradecen de todas maneras nwn.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Lily (Anónimo) · Fecha: 03/06/17 22:11 · Capítulo: Capitulo 40: Buenos y tristes momentos

Jefe para cuando las actualizaciones, este negocio se  vasa en las actualizzaacionesss sino no se vende.

 

Pd: Me encccccaannto.



Respuesta del autor:

Pues acabo de actualizar, sorry por la tardanza. Y no podria estar más de acuerdo contigo.

Gracias por la Rw y esperamos seguir viendote por aqui, Lily.

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 03:29 · Capítulo: Capitulo 40: Buenos y tristes momentos

Yo: bueno.... ok a ver, me emocione al recibir otra llave y claro que habran mas en el futuro pero, el cap fue muye emotivo... la empatia que senti fue con los personajes es hermosa, que beiooooo aaaaaah T-T , PODRA SER UN FIC PERO ES QUE SOY MUY SENTIMENTAL, pero fue bonito el cap, me gustò de verdad.

Voz: hey tranquilo, oye asi son toooooodos los personajes incluso Jack tiene un triste pasado pero esos los hace fuerte, con el tiempo se madura y el pasado es pisado, eres GS del tiempo debes de saberlo mas que nadie, ademas los OC le pertencen a Asis-chan y A Luz-sama , ellos pueden hacer lo que se les da la gana con su pasado y su vida, lo cual me gusta su forma de pensar y de hacer sufrir a los OC.

Yo: * se va a una esquina y se corta las venas con un nugget con ketchup*.

Voz: se me quitaron las ganas de meterme con tigo solo con ver que simulas que el ketchup es sangre mientras te comes el nugget.

Yo: * se pone a escuchar Dark Paradise de Lana Del Rey *.

Voz: ahora si te suicidas...

Yo: all my friends tell me I should move on, I`m lying in the ocean singing your song AH AH AH AH AH AH that`s how you singing.

Voz: loving you forever can`t be wrong,  even if you not here won`t move on AH AH AH AH AH.

Yo: bueno ya basta de suicidios, algo que se me olvido comentar es que el cap " lo que con el tiempo se obtiene" creo que dividiste los grupos en buenos equipos, seria divertido trabajar con Zele, Luka y Alex, y bueno tambien con todos los demas, bueno esa es mi opinion xd.

Voz: hablando de Luka, acaso sera la unica que morira virgen y sola con 666 gatos en un apartamento?.

Yo. buena pregunta xd,

Yo/Voz: bye <3 

 



Respuesta del autor:

Que sensible *Le tira una caja de pañuelos* No te preocupes, son bastante absorbibles.

Bueno algunos de ellos tienen un pasado bien Sad, e increiblemente hasta yo siento lástima por ellos. Más adelante, espero, lograran superar ese pesar.

¿No quieres que te preste un cuchillo? Asi te cortas y no tendras que fingir eso con el nugget xd.

Lo de Luka y si quedara o bien soltera o tendra pareja... A su tiempo :V

Gracias por la Rw

Atte: Asis-kun



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 26/05/17 01:18 · Capítulo: Capitulo 39: Un día en el Onsen

Hola >:D

Bueno, me puse a pensar... Pancho puede leer las mentes de las personas, porque no usa eso en pelea? Ya saben, como Cobra, qje esquiva golpes, magia y cotraataca. Aunque eso depende de los reflejos y eso :v Flia debería ayudarlo a hacer eso, ya saben, porque sabe llaves y eso XD. No es editar >:u solo les doy una idea de como usar la magia :u creo que también serviría para peleas en equipo, como con el vampiro friki, manda información a sus compañeros :u (eso si es editar. Creo)

Al final ustedes tienen la ultima palabra :y

Lo e pensado mucho, y dejaré que maten a alguno de mis personajes (Pancho o Leo) lloraré un rato pero esta bien. Sé que no necesitan mi permiso pero ahora no me quejaré, pero lloraré más y me arrepentiré despues :'u pero la vida  es un riesgo karnal XD

Emrys recuerda al we ese :u

Flia cada vez más loka :v

Cuando habrá Erza x Luka (si es luka la enamorada? Espero no equivocarme :p)

 

Bye ~ Bye ~



Respuesta del autor:

Es que el chico lo usa para perversión, no para pelear xd. Tomare en cuenta eso...

Nel, son muy monos para morir, asi que seguiran vivos.

Filia esta loca, pero asi la quieren xd.

La que quiere con Erza es Lu, Luka morira sola a no ser que hagamos algo al respecto.

Gracias por la Rw

Atte: Asis-kun



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 26/05/17 00:54 · Capítulo: capitulo 38: La noche continua

Volví a atrasarme XD

Perdón~ :'u

 

A que berenjena se refiere cuando dice que "si se hubiera acercado?" 

Quería más de FillMira :'u

Me pregunto... Como extorsionaran a Flia 🌚

Bye ~ ~



Respuesta del autor:

No tienes de que disculparte ¿O si?

Hmm, solo te dire que hay que mantener la distancia con ese sujeto. 

Para más adelante, ya que ahora es importante el rell... digo, los caps.

Lo dejo a tu imaginación ¬u¬

Gracias por la Rw

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 25/05/17 21:13 · Capítulo: Capitulo 39: Un día en el Onsen

Yo: este capitulo dejara una marca.

voz: deja los malos chistes, ahora tu y el resto tienen que pagar por lo que rompieron.

yo: so saaaad, el pancho es todo un loquito , el desastre y las sorpresas acompaña a fairy tail.

voz: sin contar que utilizaron a alex como pikachu y Emmrys empieza a recordar su pasado.

yo: jijiji aunque sea relleno ( lo cual no me importa) igual siempre entretiene.

juvia: gray-sama <3

Yo/voz: mas o menos, el no esta aqui querida.

bye <3 



Respuesta del autor:

Marcas para todos, okno.

En realidad el pobre maestro tendra que pagar por lo que hicieron, además de hacer el jodido papeleo. 

Esa referencia se me ocurrio cuando repetia algunos caps de Pokemon (No me arrepiento de nada), y poco a poco Emrrys ira recordando su pasado.

Pinche Juvia, vuelve al gremio xd

Gracias por la Rw

Atte: Asis-kun

 



Enviar un Comentario