Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 14/06/17 22:37 · Capítulo: Capitulo ???: Niños Fairy Tail

Yo: se me olvido decir que es muy curioso y me hizo mucha gracia es que si el hijo de Eugeo y Loke es medio espiritu celestial, tiene su propia llave, porque existe una constelacion llamada Leo Minoris ( Leòn Menor) , es interesante.

Voz: sabes lo que significa?

Yo: obtener su llave y convertirlo en mi espiritu?.

Voz: sipi jijiji

Yo/Voz: * se desprende un aura negra y macabra de los dos seres, mientras rien y frotan sus manos al estilo villano* . 



Respuesta del autor:

Lamento romper tus malvados planes, pero al ser medio humano, Reiji no puede tener una llave según las normas del reino espiritu celestial. Además Eugeo y Loke te matarian o mandarian a violar si le haces algo a su retoño.

Aunque creo que si puede ir al mundo de los espiritus... o eso creo.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 14/06/17 19:02 · Capítulo: Capitulo ???: Niños Fairy Tail

*_* Esa niña no sabe con quién se metió, en quien sabe cuántos años le daré el castigo de su vida y espero que eso de estar gordo es que estoy embarazado de un niño



Respuesta del autor:

Recuerda que no es oficial, solo son creaciones mías. Los verdaderos serán creados por Luz más adelante. 

Y con lo de la gordura, puede que sea cierto... o quizás no

kufufufufufu.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 14/06/17 18:48 · Capítulo: Capitulo ???: Niños Fairy Tail

Yo: JAJAJAJAJAJA ¿ ama de casa? ¿Jack Frost?, me hizo el dia.

Voz: LUKAAA NO MUERE SOLAAAAA.

Yo: CUANTO MISTERIOOOO, ¿quienes seran los otros papás?

Voz: el hijo de Luka es peliazul, ¿Jellal?.

Yo: es lo único en lo que piensas ¿verdad ?.

Voz: sipi.

Yo: me enamoré  de Aimi (aunque no sea oficial) , tan hermosa igual al pae', no importa si soy esteril o no, le agrega mas drama .

Voz:  esto es un fanfic no una telenovela.

Yo: shhhhh, le estoy dando un hogar a una niña desamparada.

Voz: claro que mejor ejemplo de madre que un chico que es la réplica exacta de Cenicienta, y ella no está desamparada.

Yo: .I. .

Voz:  Mardicienta, Mardicienta * se pone a cantar * .

Yo: ...por lo menos es el padre que quiero.

Voz: te enamoraste de un cadáver , hurra eres necrofílico.

Yo: mejor me callo.

Voz: mucho mejor, ahora ponte a barrer , despues lava la ropa y me preparas la bañera con mi sal de baño con aroma a lilas, ah y ponle velas.

Yo: ... si ama * se pone el mantel y una tela en la cabeza * .

Yo/Voz: bye <3



Respuesta del autor:

Amo hacer referencias e.e

Hmm, pues puede que se haya creado un OC para ella o sea el peli azul ese. Nada esta confirmado.

Que bueno, pero recuerda que la niña no es oficial.

¿Desamparada? jajajajaja, si supieras...

Voz 3 - Jack 0

Y así termina los deportes, volvemos con ustedes, Rick (?

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 14/06/17 18:27 · Capítulo: Capitulo 42: ¿Viaje a la fuerza?

Yo: Ajaaaa lo sabia , sabia que los OC se irian a Edolas, ¿a hora que pasará ? .

Voz: oh que emoción, que logro, adivinaste,te aplaudo o algo.

Yo: ¬¬.

Voz: aunque buena pregunta, no puedo esperar a ver  que va a pasar, ahora sin magia como se las arreglan.

Yo: la verdadera pregunta es: ¿lograran los edo-OC reparar el techo ?.

Voz: vea lo en la proxima semana, a la misma hora, en el mismo canal.

Yo/Voz: bye <3

 



Respuesta del autor:

Pues fácil: los OC mueren y los de Edolas toman su lugar >:D

...

Ok no

Pues si logran reparar el techo, aun tendrian que ver como regresar a casa.

Esto no es una novela ¬¬

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 13/06/17 03:43 · Capítulo: Capitulo 42: ¿Viaje a la fuerza?

Uhm... Interesante una realidad distinta, siempre me pregunté como edo Natsu estaba en esa realidad considerando que es unos cuatrocientos años más viejo, como también que estaba haciendo Eso Zeref y que poderes tiene. Y su personalidad



Respuesta del autor:

Bueno, como me estoy ayudando del anime y el manga, y como no aparecen algunos como Laxus, Zeref o los de Sabertooth, pues no existen y punto.

Algunos Edo-OC están sin pareja... a no ser que los empareje entre ellos (?

Ahora que caigo, ¿Como sera la relación de Edo-Natsu con su pareja? 

...

Sukes alv, he dicho :v

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun

 



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 14:27 · Capítulo: Capitulo 41: Visitas inesperadas

A ver, no importa si te demoras ya que tienes una vida que hacer y otras cosas que atender y por mi no hay problema y sobre tu compu pues cosas que pasan.

Yo: ok un Jack Vandalo, una delicada Filia flor de primavera , una Ren sirena, un Yoshi tamaño XL , un Pancho de etiqueta, fueron los que mas me hicieron reir.

Voz: gueno, ahora me huele a problemas ya que asi es Fairy Tail, pues respondiendo a tus preguntas, creo que ahora los de Earthland van a Edolas y batallas y esas cosas.

Yo: pues yo creo que los edo si ocultan algo.

Voz: no hace falta arreglarlo , ahora tiene mejor vista, y si llueve pues se inunda y se hace una piscna.

Yo: pues te puedes quitar la ropa, irte a lo mas profundo del bosque y asi no te encuentran.

Yo/Voz: bye <3 



Respuesta del autor:

Al menos mi compu ahora esta en buen estado :'D

Puede que si venga algún que otro problema, aunque tal vez no.

Sin techo no es gremio, o eso creo yo (?

Eso no funcionara... ella sabe donde estoy... ella sabe mis movimientos... ella sabe que estoy asustado...

.

.

.

TnT

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Zele (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 03:31 · Capítulo: Capitulo 41: Visitas inesperadas

se empieza a poner interesante n.n ya quiero saber como actuaran los miembros de edolas y perdon si no mando review pero no creo ser buena con las palabras c: espero con ansias el siguiente capitulo.



Respuesta del autor:

No hay problema, se agradecen de todas maneras nwn.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Lily (Anónimo) · Fecha: 03/06/17 22:11 · Capítulo: Capitulo 40: Buenos y tristes momentos

Jefe para cuando las actualizaciones, este negocio se  vasa en las actualizzaacionesss sino no se vende.

 

Pd: Me encccccaannto.



Respuesta del autor:

Pues acabo de actualizar, sorry por la tardanza. Y no podria estar más de acuerdo contigo.

Gracias por la Rw y esperamos seguir viendote por aqui, Lily.

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 03:29 · Capítulo: Capitulo 40: Buenos y tristes momentos

Yo: bueno.... ok a ver, me emocione al recibir otra llave y claro que habran mas en el futuro pero, el cap fue muye emotivo... la empatia que senti fue con los personajes es hermosa, que beiooooo aaaaaah T-T , PODRA SER UN FIC PERO ES QUE SOY MUY SENTIMENTAL, pero fue bonito el cap, me gustò de verdad.

Voz: hey tranquilo, oye asi son toooooodos los personajes incluso Jack tiene un triste pasado pero esos los hace fuerte, con el tiempo se madura y el pasado es pisado, eres GS del tiempo debes de saberlo mas que nadie, ademas los OC le pertencen a Asis-chan y A Luz-sama , ellos pueden hacer lo que se les da la gana con su pasado y su vida, lo cual me gusta su forma de pensar y de hacer sufrir a los OC.

Yo: * se va a una esquina y se corta las venas con un nugget con ketchup*.

Voz: se me quitaron las ganas de meterme con tigo solo con ver que simulas que el ketchup es sangre mientras te comes el nugget.

Yo: * se pone a escuchar Dark Paradise de Lana Del Rey *.

Voz: ahora si te suicidas...

Yo: all my friends tell me I should move on, I`m lying in the ocean singing your song AH AH AH AH AH AH that`s how you singing.

Voz: loving you forever can`t be wrong,  even if you not here won`t move on AH AH AH AH AH.

Yo: bueno ya basta de suicidios, algo que se me olvido comentar es que el cap " lo que con el tiempo se obtiene" creo que dividiste los grupos en buenos equipos, seria divertido trabajar con Zele, Luka y Alex, y bueno tambien con todos los demas, bueno esa es mi opinion xd.

Voz: hablando de Luka, acaso sera la unica que morira virgen y sola con 666 gatos en un apartamento?.

Yo. buena pregunta xd,

Yo/Voz: bye <3 

 



Respuesta del autor:

Que sensible *Le tira una caja de pañuelos* No te preocupes, son bastante absorbibles.

Bueno algunos de ellos tienen un pasado bien Sad, e increiblemente hasta yo siento lástima por ellos. Más adelante, espero, lograran superar ese pesar.

¿No quieres que te preste un cuchillo? Asi te cortas y no tendras que fingir eso con el nugget xd.

Lo de Luka y si quedara o bien soltera o tendra pareja... A su tiempo :V

Gracias por la Rw

Atte: Asis-kun



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 26/05/17 01:18 · Capítulo: Capitulo 39: Un día en el Onsen

Hola >:D

Bueno, me puse a pensar... Pancho puede leer las mentes de las personas, porque no usa eso en pelea? Ya saben, como Cobra, qje esquiva golpes, magia y cotraataca. Aunque eso depende de los reflejos y eso :v Flia debería ayudarlo a hacer eso, ya saben, porque sabe llaves y eso XD. No es editar >:u solo les doy una idea de como usar la magia :u creo que también serviría para peleas en equipo, como con el vampiro friki, manda información a sus compañeros :u (eso si es editar. Creo)

Al final ustedes tienen la ultima palabra :y

Lo e pensado mucho, y dejaré que maten a alguno de mis personajes (Pancho o Leo) lloraré un rato pero esta bien. Sé que no necesitan mi permiso pero ahora no me quejaré, pero lloraré más y me arrepentiré despues :'u pero la vida  es un riesgo karnal XD

Emrys recuerda al we ese :u

Flia cada vez más loka :v

Cuando habrá Erza x Luka (si es luka la enamorada? Espero no equivocarme :p)

 

Bye ~ Bye ~



Respuesta del autor:

Es que el chico lo usa para perversión, no para pelear xd. Tomare en cuenta eso...

Nel, son muy monos para morir, asi que seguiran vivos.

Filia esta loca, pero asi la quieren xd.

La que quiere con Erza es Lu, Luka morira sola a no ser que hagamos algo al respecto.

Gracias por la Rw

Atte: Asis-kun



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 26/05/17 00:54 · Capítulo: capitulo 38: La noche continua

Volví a atrasarme XD

Perdón~ :'u

 

A que berenjena se refiere cuando dice que "si se hubiera acercado?" 

Quería más de FillMira :'u

Me pregunto... Como extorsionaran a Flia 🌚

Bye ~ ~



Respuesta del autor:

No tienes de que disculparte ¿O si?

Hmm, solo te dire que hay que mantener la distancia con ese sujeto. 

Para más adelante, ya que ahora es importante el rell... digo, los caps.

Lo dejo a tu imaginación ¬u¬

Gracias por la Rw

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 25/05/17 21:13 · Capítulo: Capitulo 39: Un día en el Onsen

Yo: este capitulo dejara una marca.

voz: deja los malos chistes, ahora tu y el resto tienen que pagar por lo que rompieron.

yo: so saaaad, el pancho es todo un loquito , el desastre y las sorpresas acompaña a fairy tail.

voz: sin contar que utilizaron a alex como pikachu y Emmrys empieza a recordar su pasado.

yo: jijiji aunque sea relleno ( lo cual no me importa) igual siempre entretiene.

juvia: gray-sama <3

Yo/voz: mas o menos, el no esta aqui querida.

bye <3 



Respuesta del autor:

Marcas para todos, okno.

En realidad el pobre maestro tendra que pagar por lo que hicieron, además de hacer el jodido papeleo. 

Esa referencia se me ocurrio cuando repetia algunos caps de Pokemon (No me arrepiento de nada), y poco a poco Emrrys ira recordando su pasado.

Pinche Juvia, vuelve al gremio xd

Gracias por la Rw

Atte: Asis-kun

 



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 20/05/17 02:58 · Capítulo: capitulo 38: La noche continua

YEIIIIIIIIII dos lemons en un cap, soy feliz... creo xd.

Voz: bueno espero que te comportes hasta que lleguen los malos.

Yo: no dejas de fastidiar, que si coño, de verdad no me importan que los capitulos sean tranquilitos, con que solo los personajes vean la pared soy feliz xd, imagino que haran misiones sin importancia y ganar recompensas como jewels. llaves celestiales, una mascota, un pie de coco, una death note, una entrada a un concierto de lana del rey, el amor de tu crush T-T.

Voz: eso ultimo no se consigue ni con magia negra.

Yo: callateeee putiperris.

Voz: mardicienta mejor anda a dormir.

Yo: ok T-T.

Yo/Voz: bye <3 



Respuesta del autor:

Bien, se salieron con la suya y termine colocando dos lemon ¬¬ (Igual la jefa me dio autorización). Cuando aparezcan los malos pasaran muchas cosas... pero falta mucho para eso.

Que anticuado, si quieres tener a tu crush: secuestralo, rompele las piernas y listo, lo tienes solo para ti (Creo que debo dejar Killing Stalking por un tiempo) 

Gracias por la Rw

Asis-kun



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 17/05/17 00:42 · Capítulo: Capitulo 37: Lo que con el tiempo se consigue

🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚

El LaxNana me gusta casi tanto como el FliMira :v

Mi teoría es que: a Freed no le gusta esto ;-; para mi el LaxFreed es cannon >:v pero aun así me gusta :'v

Le alegra que actualizaran!!! >:D

Deberían decirnos de que tratarán las próximas sagas >:v me da curiosidad :'v

Dijeron que a Flia le pasaría algo peor que la muerte... Perder los brazos? O solo uno. Hay muchas señales >:v la mordida del Sr. Lobito que paso le arranca el brazo y PanchoMamadasLocas dice cosas sobre los brazos de Flia >:v

Quiero editar a Pancho, quiero que tenga una cola de dinosaurio >:v 

Eso es todo, bye bye ~ ~ ~



Respuesta del autor:

Me mata el solo pensar como reaccionaran el Raijinshu y Makarov cuando se enteren.

Gracias, aunque me demore un poco por el lemon, sigo siendo principiante en estas cosas :'v.

Nah, nunca revelare de que tratan las sagas, me gusta ver la desesperación y curiosidad de los lectores (Digno discipulo de Enoshima Junko)

No solo a Filia, si no tambien a todos los OC. De solo pensar que tan maravilloso sera lo que viene más adelante me da energia para escribir <3.

Pues sorry, pero ya no se puede hacer modificaciones ni nada por el estilo.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 16/05/17 22:06 · Capítulo: Capitulo 37: Lo que con el tiempo se consigue

Yei un recuerdo.y una escena hardcore estoy feliz



Respuesta del autor:

Y vendran muchas más cosas, kufufufufu.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 16/05/17 12:35 · Capítulo: Capitulo 37: Lo que con el tiempo se consigue

Yo/Voz: * derrame nasal y vaginal al unisono creando un segundo Mar Rojo *.

Al fin dios mio la tortura termino( realmente no porque faltan mas personajes xd y mas aventuras)

yo tipo leyendo de lo mas normal hasta que Nana-chan no dejaba de hablar y yo tipo: Coño deja de hablar paja y dejate coger nojodaaaa. y mi hermano pequeño estaba ahi al decir eso y me miro tipo: que coño lees maldito engendro.

A ver yo creo que ahora vendra pos lemon de eugeo porque no vengas a tu al calentar a los lectores esperando ese LokexEugeo y no pasa nada T-T , ya en serio xd. Aja gueno, yo creo que posiblemente se haga un capitulo de una orgia heterolesbisca entre fairy tail 7u7 .

Voz: maldito depravado.

Yo: pues solo era una idea.

Voz: no seria bonito que Jack reciba 34 penes al mismo tiempo podias no sentarte por lo que te queda de vida.

Yo: pues se atrasa el tiempo y listo xd.

Voz: no es fresa, no es uva, es Jackson la mas puta...

Yo: callateeeeeee.

Voz: en la vida solo debes DE ENTREGARLE TU CUERPO Y ALMA A UNA SOLA PERSONA.

YO: A Zancrow ?.

Voz: al señor idiota , ademas yo creo que debe de haber una muerte, una violacion, tortura, engaño, amantes, alguien descuartizado, unos cahos, sacrificios, bukake, una pelea entre Minerva ( espacio) y Ultear ( tiempo).

Yo: il siñir iditi ¬¬, ademas NO LES DES IDEAS MALDITA LOCAAA, pero si ultear esta toda chochita creo que ya se muriò.

Voz: bueno con respecto a los otros chicos , al parecer el chico es alquimico y la chica su familiar o algo asi.

Yo: Yo quiero ver que Luka consiga marido o marida, las mas calladas son las mas peligrosas xd.

Voz. ahhh, mardicienta que hare con tigo?

Yo: solo amame y shippeemos a todo el mundo.

Señora: BOLLITOOOOOS, BOLLLITOS DE QUESOOOOO, DE CHICHARROOOOOON, BOLLITOS FRESCOS Y TIBOOOOOS.

Yo/Voz: YO QUIEROOO UNOOOO * salen corriendo como cuando tienes diarrea en medio de una calle sin baños *

bye <3

 

Respuesta del autor:

*Navegando en una canoa por el Segundo mar rojo* 

Y por estas razones me niego a escribir lemon. Bueno la verdad no soy muy bueno en ese tema. Ahora te tacharan de raro... no te preocupes, te acostumbraras :v.

Pues ya que piden un segundo lemon, creo que ahora me demorare mucho más en poner uno *Vena palpitante* Nah es broma, ya dije que no soy muy bueno haciendo lemon.

Voz 1 - Jack 0

Pues te equivocaste en adivinar a esos dos, sigue intentando, es gratis.

Moraleja, la comida une a la gente.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun

 



Nombre: Andrea-chan (Anónimo) · Fecha: 16/05/17 04:46 · Capítulo: Capitulo 37: Lo que con el tiempo se consigue

Filia: No niego que el sexo que tuvo el rayito con la gota de agua estuvo mal porque la verdad estuvo muy suculento y creo que ese nanatsu ni podra levantarse mañana el pobre jajajaaa y lo otro esque CUANDO VERGAS TRENDRE SEXO CON MIRAJANE!  QUIERO DEJARLA EN SILLA DE RUEDAS ALV! Y YA QUIERO DEJARLA PREÑADA!  Y SIN OLVIDAR QUE DEJARLA MARCADA COMO ESE NANATSU PENSO "Cuando un dragon busca pareja el macho marca a la hembra" Yo quiero hacer eso!!! 

PD: Grab escena sexual la verdad muy buena!

PD2: No me molestaria que agragaras otro lemon



Respuesta del autor:

Hasta aquí puedo oler tu desesperación, y no pondre lemon tuyo hasta saber que tu creadora sigue viva o al menos que hiciste con ella, malvada lagartija con pararayos incluido xd.

Bien, respondiendo a tus notas.

1) Pues gracias, no soy muy bueno escribiendo lemon pero hago lo mejor que puedo.

2) Es fácil pedirlo, pero dificil escribirlo cuando no tienes inspiración T.T.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Nanami-chan (Anónimo) · Fecha: 16/05/17 00:40 · Capítulo: Capitulo 37: Lo que con el tiempo se consigue

Kawaiiiiii me gusto el cap....

Por cierto quisiera que nana-chan fuera un doncel.

Mad bien todos los ukes sean donceles

Espero contiiii



Respuesta del autor:

Se vera a su tiempo.

Gracias por la Rw.



Nombre: Jack Neptune (Anónimo) · Fecha: 13/05/17 17:33 · Capítulo: Capitulo 36: Jaque mate al rey

Yo: que buen cap, al fin derrotamos a los Glaciel.

Voz de la razon: zomtih bah zomti bah you make me feel like a dangerous woman zomti bah zomti bah * se pone a hacer stripper *

Yo: *___* , como sea, Filia le rompieron el corazon en el otro fic y aqui le rompen la cabeza, la pobre siempre llevando coñazos.

Voz : work work work work izmi alai work work work work izimi tu mi der der der der work work work * se pone a twerkear*.

Yo: me sorprende que una voz pueda twerkear, menos mal que no ha llegado Zancrow o si no le da un traumatismo craneo encefalico.

Voz: se te cayò la moral.

Yo: SSSSHHHHHH.

Voz: a ti te daria un derrame vaginal seguido de vomito de arcoiris ¬¬.

Yo: >///< whatever, de verdad buen cap ( aunque salimos de un problema y llega otro, tipico de Fairy Tail xd ) quienes seran esos nuevos chicos ? el chico me acuerda a Dexter (el del Laboratorio) y la chica a Milliana. Por cierto yo no tengo vagina Voz.

Voz:... cuando hablamos de Zancrow paraciese que si (w90;_w90; ).

Yo: ... t(>.<t).

Yo/ Voz: Bye <3 



Respuesta del autor:

xDDDDDDDDD

Derrame vaginal, Maldita sea me hiciste el día. Respecto a esos nuevos personajes, intenta adivinar el significado de sus apodos y sabras a que va el asunto.

Respecto a lo último que dijo tu voz de la razón, sin comentarios al respecto xD.

Gracias por la Rw

Atte:Asis-kun



Nombre: Quin (Logado) · Fecha: 13/05/17 11:29 · Capítulo: Capitulo 36: Jaque mate al rey

..... Como podéis leer en el Review de cuando apareció mi personaje acepte el hecho de que los demás incluido gajeel estuvieran ocupados y que yo me quedara con Zeref a lo que me refería y repito solo dije que mi hijito le falta amor o le falta demostrar algo de... Sentimiento a alguien (en este caso Zeref) no se por ejemplo melancolía al recordar su vida con Zeref por ejemplo.

 

Pd:espero que sí mi hijito bebé tenga protección por si pasa eso.

Pd2: casi me muero al ver la casi muerte de Filia, quien será estos dos nuevos enemigos o son más...



Respuesta del autor:

Con que a eso te referias, sorry como tenia la cabeza en mis estudios no entendi mucho :/.

Respondiendo a las notas:

1) Ya vendran momentos Sad para ese tipo de situaciones.

2) Esos dos... solo te digo que recuerdes sus apodos ya que esos no son sus nombres. Intenta adivinar que significan.

Gracias por la Rw.

Atte: Asis-kun



Nombre: Andrea-chan (Anónimo) · Fecha: 13/05/17 09:08 · Capítulo: Capitulo 36: Jaque mate al rey

Filia : PERI QUE MIERDA???!!!  NO MAMES NO LO PUEDO CREER QUE ME SENTARAN DE UN PUTAZOS SI AVER PELEADO ESE SI ME EMPUTECE *golpean todo lo que alrededor de ella* Aaaahhh!!!  Bueno ya comosea aparte que agarraron sangre mia para que mierda?  Lo unico que se me ocurre es que harán o intentarán hacer un clon mio pero para que?..... 

PD: Me gusto la pelea la verdad muy buena solo que no me espere ese putazo por la espalda y no sólo eso que aparte esa chica se parece un poco a mi bella ángel en modo satan soul pero como?

PD2: Solo eso



Respuesta del autor:

Esa chica... no dare información de ella. Y respecto al ADN... tampoco dire nada xD.

Te dare una pista: La fuerza es equivalente a la de un demonio

Gracias por la Rw

Atte: Asis-kun



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 13/05/17 08:40 · Capítulo: Capitulo 36: Jaque mate al rey

Oh~~

Flia pendeja >:v uno nuca sale hasta que saber que tienes una oportunidad, tu ya estabas mas muerte que viva por el Sr. Lobo >:v

 

Comencé a leer el manga de yatamomo y me pareció que la relación se parecía a la de Pancho con Leo XD no sé porqué, pero me dio esa impresión :v

Estoy leyendo esto a las 3:38am y yo también me cago del sueño >:v

Ahora ya viene el porno Laxus x Nanatsu? 🌚🌚🌚 oie zy khe zukhulento 😏😏

Nadie se murió >:v estoy decepcionado >:'v

Creo que eso es todo.

Bye bye ~ ~



Respuesta del autor:

La pobre toco suelo, literalmente xD.

-¿Quien lee un fic a las 3:38 a.m?

-Pancho: Cielos 3 de la mañana. 

¿Me pregunto si entenderas la referencia? :v

Puede que si, puede que no, solo el tiempo y la inspiración daran la respuesta, Pancho-sama.

Bueno, lo de Filia se podria considerar un susto de muerte e.e

Gracias por la Rw

Atte: Asis-kun



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 09/05/17 00:13 · Capítulo: Capitulo 35: Combate contra la realeza

Muerte a Flia!!! >:D

Espero que se muera >:D

No, la verdad no. Me quedaría muy solito sin ella ;-;

Cuando llegarás es escribir sobre los hijos? No creo que sea pronto pero me emociona la idea :v

Sigo impactado de que pancho pueda pelear O.o ahora lo amo mas. Puto Leo, Pancho es mío >:v dejalo!!!

Si llegas a hablar de Luz dile que conciencia desapareció desde hace rato, ella lo entenderá ;-; es raro no escucharlo ;-; lo extraño ;-;

Creo que eso es todo :v

Bye bye~~~



Respuesta del autor:

No morira, le pasara algo peor e.e

Tenganme paciencia, no es fácil cuando tienes que hacer trabajo y avanzar el fic :'v.

... ¿Ok? xD

Ya le informe de eso a la jefa, y si que es raro que tu conciencia no venga a mentar la madre o joder, se le extraña. 

Gracias por las Rw

Atte: Asis-kun



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 08/05/17 23:46 · Capítulo: Capitulo 34: Ayuda inesperada

"Tendré una charla contigo cuando despiertes" asfhkl mucha kawaisidad 

 

 

 

Como cuando no sabias que pancho podía hacer tantas cosas O.o baia baia. Es todo un likillo, es impredecible hasta para su creador O.o NO ME ARREPIENTO DE NADA!!! >:D 

Cuando Pancho apareció tuve que leer varias veces para saber que no están soñado XD todo el capitulo estuve gritando como nena >:D pero una nena bien macha eh~ >:v

Hay dios, leo x pancho son mas lindos de lo que pensé <3

Ashiteru secretari@-kun (eres chico o chica?)

Awefgjj pero lo importante aquí... Que pasó con el Flia x Mira? Lo siento es que estoy nervioso porque en el otro fic la terminó y ahora no sé si eso pase en este fic ;-;

Bye bye

Sigo emocionado we >:D pero tanto que se me para el crictoris >:D XD

Bye~~~



Respuesta del autor:

Ya que nos parecio injusto que Pancho no se pudiera defender, al menos unas cuantas técnicas no le vendrian mal. 

Pues me parece que tu grito fue como el mio cuando me entere que All about Lust tendra segunda tempo <3 xD.

Pues soy un chico, y gracias supongo (?

Eso se habra en el fic correspondiente e.e

El clitoris xD me hiciste la noche 



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 08/05/17 23:14 · Capítulo: Capitulo 33: ¡Derrotemos a las sacerdotisas!

La zorra se muere >:D io lo sé XD

Estaba leyendo mis RW de hace rato y tengo muchas faltas ortográficas ;-;

Pienso que morirá el zorro :v

Aun apoyo el mpreg(? Sera adopción (? Serán obra del espíritu santo (?

Laxus quitándose la ropa para compartir calor corporal... Aja aja todos sabemos que se aprovechó de la situación para manosear a nanatsu :v

Romeo se me hace muy lindo de ukes idiota <3

Creo que eso es todo, bye~



Respuesta del autor:

¿A que zorra te refieres? Porque en este fic hay muchas :v

Fijate que ni cuenta de tus fallas.

Estamos en el mundo de los fics, aquí todo es posible con I-M-A-G-I-N-A-C-I-Ó-N 

Pues para que decirte que no, si si.

A mi tambien me parece lindo de idiota, luego le tocara recibir lo suyo ¬u¬.



Enviar un Comentario