Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para My sweet baby

Nombre: Legolas · Fecha: 02/03/19 16:28 · Capítulo: La cancion

??‘…actualizalooooooo????????????gracias???????—????



Nombre: Izayagodofcellphones-orihara · Fecha: 02/08/14 14:15 · Capítulo: La cancion

CONTINUALO!!! LO PROMETISTE Q^Q



Nombre: Izayagodofcellphones-orihara · Fecha: 01/08/14 21:43 · Capítulo: La cancion

O_O oh dios........... c-conti............ omg omg omg contiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Nombre: naty · Fecha: 02/11/10 22:33 · Capítulo: La cancion

hola. quisiera si pudieras por favor sacar la continuaci`on la cual estoy esperando hace meses. no me hagas sufrir mas. por favor. segui asi. sos lo mas. que halla lemon. siiiiiiiii. bye. bsos.



Nombre: >:(( · Fecha: 25/05/10 22:43 · Capítulo: La cancion

siguelooooooooooooooooooo



Nombre: 950000 · Fecha: 12/01/10 14:12 · Capítulo: La cancion
sigelo o te mato me escuchaste


Nombre: 950000 · Fecha: 02/04/09 06:39 · Capítulo: La cancion
tienes que segirlo no lo aguanto mas sigelo


Nombre: Caroline · Fecha: 06/08/07 00:37 · Capítulo: La cancion
wtf al final!


Nombre: Siara · Fecha: 04/12/06 13:05 · Capítulo: La cancion
Siguelo ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Nombre: Draco · Fecha: 25/11/06 10:49 · Capítulo: La cancion
porfaaaaaaa plissssssss siguela ya :( joo estoy aqui esperando *pucheros* bueno espero k lo actualizes pronto


Nombre: Yo (jeje) · Fecha: 07/10/06 08:11 · Capítulo: La cancion

Si me conocieras sabrías k soy inolvidable... ^^ porque soy más cansina y plasta que una manada de moscas ...^^ (Diox!!! o.0!! Una manada de moscas???? Deben tener un tamaño... Diox... yo no me quiero encontrar con una!!!) Y ya que paso por akí....^^ No lo sigues??? jejeje (Ya dijo antes que sí ¬¬) ( Ya lo sé.... pero no puedo evitarlo ^_^' jejeje )

^^ jeje..... =3

:)   :D   XD



Nombre: Draco · Fecha: 16/09/06 05:16 · Capítulo: La cancion
Seguro que Draco canta bien xD ya solo por esa voz sexy que tiene xDDDDDD

Respuesta del autor: xDDDDDDDDD


Nombre: Yo (jeje) · Fecha: 07/09/06 15:34 · Capítulo: La cancion

Jooo... Ya sé que fue un desafío pero síguelo porfas..... jooooo.... Si quieres ideas yo tengo mil y una chorradas que te pueden ayudar a recuperar la inspiración... n.n pero  necesito que lo sigas... Me quedé con ganas de mas..... :=( buaaaa....... T.T porfis continúalo...... BUAAAAAA..... jejeje K mal andan las cabezas =P jejeje

:)   :D   XD



Respuesta del autor:

Todavia tengo dudas sobre si te conozco o no pero en fin seguramente lo seguire

 xD



Nombre: luna · Fecha: 15/08/06 15:18 · Capítulo: La cancion

re lindo, me encanto acabalo ¿

si?



Respuesta del autor: Si, claro aunque por ahora no que toy de vacaciones


Nombre: hyuga claudia · Fecha: 09/08/06 00:20 · Capítulo: La cancion
si se puede!!  *¬*  ( lemon! lemon! lemon! ) bueno ya me calmo, siguelo por fa q t esta kedando super, espero el siguiente cap ^_^

Respuesta del autor: Buenot ur eview ha sido mas calmado que el que e recibido mensajes mas abajo


Nombre: Clara · Fecha: 08/08/06 18:42 · Capítulo: La cancion

O_O

 Buenisimo...!!

 

Seguiloohh!!! ^__^

 

Besoss!!



Respuesta del autor: Ok


Nombre: luzy snape · Fecha: 08/08/06 14:58 · Capítulo: La cancion
me has dejado con ganas de mas, siguele, siguele, que esta muy bueno, siguele pronto.

Respuesta del autor:

Vale la seguire

 



Nombre: Isuki · Fecha: 08/08/06 04:02 · Capítulo: La cancion
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! PERO NO ME DEJES ASI!!!! el chap como puedes ver me ha gustado mucho y espero impaciente la venganza del pequeño huroncete XD! un bexito y espero leerte pronto!

Respuesta del autor: Sorry por la tardanza en contestar todo los reviews pero es que... me tenia que tomar unas vacaciones jejeje


Nombre: Choco-chan! nOn · Fecha: 07/08/06 19:04 · Capítulo: La cancion
WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! VIOLALO!! VIOLALO!! SE LO MERECE!!! *O* HAZLO TUYO DRACO!! MUAKAKAKAKAKA!!! POR HACERTE SUFRIR!!! Y POR CASI DEJARTE AUN SUFRIENDO MAS!! PORQUE NO TE DEJA DORMIR EN LAS NOCHES!!! >O< Y PORQUE FUE UN MALDITO DESGRACIADO MARICON DE SU SANTA MADRE QUE HIZO QUE TE EXPULSARAN DE CLASES EN LA PRUEBA!! >O<!!! ASI QUE METESELO DURO! HASTA EL FONDO! HASTA QUE LE QUEDE EL 'ORIFICIO' PARA LA CAGADA!! >O<! Ejem... digo... (hay que seguir el protocolo) cof, cof... Draco... la venganza no es buena... (ES EXQUISITA!! MUAKAKAKA!!!) mejor seria que lo dejaras ir... (DE DONDE LA VISTEEE??!!!) y que dejaran todo como estaba antes de que el te escuchara cantandpo en la torre de astronomia (MENTIRAAAAA!!! HAZLO TUYO!) eso... asi que... cuidate Y ACTUALIZA!! JOJOJOJO SUIMIMASE!!

Atte:
       Chocolana XD

Respuesta del autor: DIos mio xD no me rei na con el review


Nombre: Leo no Alessandra · Fecha: 07/08/06 15:18 · Capítulo: La cancion
WooooooooooooooooooooooooooooooooW*0*!!!!! ke padre!!!!! Ya viero ver el lemon!!! Seguro ke te keda kawai!!! Sigue asi, por fas!!!!

Respuesta del autor: PArece que el fic gusto y la gente ya lujuriosa pal lemon jejeje


Loading...
Enviar un Comentario