Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Nueva Oportunidad

Nombre: sakura9801 · Fecha: 28/02/17 21:43 · Capítulo: Capítulo 3.- Humanos

Waaaaaaaaaaaa esto estuvo genial, que pasara? Ahhhhh quiero saber. Ya mencione que Yusei y Judai son la pareja ideal? Los amo.! Cada expresion de amor es tan hdjsjjakaldkjdhshahja 

Atem regreso bitches xD Se armara la campal en el que viene xD. 

Espero ansiosa la conti Yami-sempai, como siempre una joya esta lectura! Nos leemos. 

See ya!



Nombre: sakura9801 · Fecha: 28/02/17 05:42 · Capítulo: Cap 2.- El pasado.

Creo que voy a llorar, la verdad si llore *llorando como magdalena* YUGI! POR QUE?! POR QUÉ DIOS POR QUE!? Que triste! Maldita avaricia de los humanos.

Jonouchi TTnTT TODO MUNDO SE MUERE! Me recostaré e intentaré no llorar... Shorar y shorar... 

KANDA: 7-7U 

YO: Yami-sempai siempre logras hacerme llorar en tus fics, amo como manejas y colocas muy bien a los personajes, eres la mejor. 

See ya! TTwTT



Nombre: sakura9801 · Fecha: 28/02/17 05:14 · Capítulo: Cap 1.- Guerra

Me iba a dar algo X-X cuando leí premonición suspire de alivio, dios Dios Dios Dios Dios kdialhdidjoslaka esto se está poniendo genial! Yami-sempai, eres increíble, juegas con mis sentimientos, esto no es bueno para el corazón TTwTT 

KANDA: Concéntrate 

YO: Ejem, woooooooooow, Yuya entró en modo HDP xD fue tan ohhhhhhhhh ame esa parte.

Yusei y Judai una de las parejas más lindas que hay, amo como describes su relación, su amor tan puro y sincero TTuTT

Me leeré el siguiente Capi! 

See ya!



Nombre: sakura9801 · Fecha: 28/02/17 01:17 · Capítulo: La leyenda del Hada y el Mago

que alguien me explique el por qué no he leído esta joya de fic. 

KANDA: Tal vez porque uno nunca te das cuenta de lo que actualizan, dos nunca buscas y tres debes de hacer TU tarea 7-7 

YO: Jejeje ejem, volviendo al rev... 

AWWWWWWWWWWWWWWW SON UN AMOR, Yusei, dejaste todo por Judai, yo quiero uno así TTwTT 

y la historia del amor woooooo me encanto, está tan bien estructurada que awwww. Yugi el primer ser de luz *con un pañuelo* qué triste final para él y Atem. 

Los reyes, te soy sincera Yami-sempai, grite en cuanto leí Ryoga xDD Y esa fama de tradición en XYZ si es cierto XDDD Shark traiciona bien gacho a Yuma, justo en los feelings TTwTT 

Cuando leí la muerte de Johan me quede así de WTF literal, Zane es un desalmado pero eje le que Kaiba le cacho la movida, ya se viene la guerra, waaaaa debo de leer para enternder pero maldita escuela! 

KANDA: Menos quejas más bocetaje. 

YO: ha... Como siempre Yami-sempai tan genial, narración, redaccion, tan hermoso! en los próximos instantes dejare más sensuales revs xD 

see ya!



Nombre: ZeroE · Fecha: 13/05/16 01:44 · Capítulo: Cap 2.- El pasado.

..............:'(  :'(

tambien me hiciste llorar aki, ke grande tragedia :(

amo tu fanfic...Dios mio , no lo superare ¬_____¬? ...... o tal vez zi ^^U

TT que durooooo, pobre Atem...grrrrrrrrrr, y todo por la ambision del hombre, siempre somos los responzables de las desgracias del mundo u.u

Continuaaa continuaaa porfiiiiss quiero saber ke sigue con yusei y judai O.O



Nombre: lady miau · Fecha: 11/05/16 20:18 · Capítulo: Cap 2.- El pasado.
¨llorando chorros por mis ojitos¨ WUAAAA QUE TRISTE JURO QUE ESTOY LLORANDO ENCERIO!!!!!, que triste es la primera vez que leo aqui en esta pagina algo tan triste, muy buena historia mis respetos ni yo puedo hacer llorar a nadie, aunque creo que solo me hicistes llorar a mi XD


Nombre: Yuzu¡sere44 · Fecha: 29/04/16 15:36 · Capítulo: Cap 1.- Guerra

a pero q bonita istoria. no la abia visto. as echo q m guste l starshiping y n cuanto lei l resumen q decia star m meti aunq se debata mi corazn con el spiritshiping ambos sn buenos

no conosco la cancion de rata blanca pero la letra esta muy linda y la as adaptado muy bn lo q no m gusto para nada s como murio jesy pero t lo perdono x l starshiping.

puedes hacer otro capitulo

 



Respuesta del autor:

Hola, hola!!!

Gracias por pasarte a esta historia también. Fue algo que se me ocurrió para darme gusto, y me agrada la idea mágica.

Lamento lo que le hice a Jesse, en verdad eres muy fan de él jeje pero mira que el Star es genial!! Que bueno que empieza a gustarte!!

Ahhh, escuchala, en el primer capi te dejé el link para que escuches esa poderosa canción; yo la tengo de tono del cel xD

No creo tardarme en el sig capi,

Gracias por tu rev!!

Nos leemos!!! <3<3<3

-Yami red eyes-



Nombre: lady miau · Fecha: 29/04/16 00:19 · Capítulo: Cap 1.- Guerra
oooooo siempre la tienen que poner dificil, nunca tendria un final feliz................por cierto si en la canción sale que el hada muere pero esta encerrada en un cristal mientras el mago haia espirementos para liberaarla ya paso verdad...HAY QUE NERVIOS YA QUIERO VER

Respuesta del autor:

Hola, hola!!

 

Amm no recuerdo esa parte de la canción jeje, en verdad la adapté dandole un enfoque algo diferente, a lo que yo le entendí. He visto que en la parte donde dice que el mal atacó hasta que el hada cayó, en un sueño fatal de no sentir... ponen siempre que muere o se queda de bella durmiente. La verdad no me hubiera gustado matar a Judai así, como Jesse, por eso recordé la forma inexpresiva de Haou, se puede interpretar que no siente; por eso en vez de matarlo, "maté" solo su espíritu.

En el último parrafo se entiende que el mago está desesperadamente buscando la forma de quitarle el echizo a su amada y que aun en estos días sigue buscando la forma de encontrar una solucion para volverse a amar y ahi acaba. Yo los alejé por un periodo corto de tiempo, pero me hubiera gustado ponerle 40 años. Solo que no me hubiera gustado dejarselo tanto tiempo a Zane xD

Después de eso la historia se va a un rumbo algo problemático, pero visualizo un escenario encontrado y aparición de otros personajes.


Muchas gracias por tu rev!!

Nos leemos!! <3<3<3

 

-Yami red eyes-

 

 



Nombre: lady miau · Fecha: 17/04/16 06:05 · Capítulo: La leyenda del Hada y el Mago

hay que tierno de verdad me gusto LO AME ESTA HISTORIA SIEMPRE ES LA MEJOR!!!!, esta sigue o aqui termina



Respuesta del autor:

Hola, hola!!

 

Siii, es hermosa esa canción, tanto la escuché que me animé. Antes no quería hacerla porque sé que ya ha habido muchos fics sobre esa canción, pero me dije...bueno, es una canción que lo amerita y de yugi no hay jajaja por qué no?!!! YOLO XD.

Sí, el songfic se trata de toda la canción, solo que me tomo mis pausas jeje.

 

Que bueno que te guste, muchas gracias!!!!! Adoro adoro ADOOORO EL STARSHIPPING!!

 Loca de mi....

 

!Hasta luego!

<3 <3

 

-Yami red eyes-



Loading...
Enviar un Comentario