Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Angelli R · Fecha: 21/02/18 13:04 · Capítulo: Daggers speak louder than words.

Me gustaría una continuación me gusta el fanfic además quiero saber como Toshiro consigue saber de momo y que Aizen este interesado en el ????????



Nombre: Mikaela-D-Kanda · Fecha: 01/10/17 02:34 · Capítulo: Daggers speak louder than words.

Oh Dios he leído ambas partes y ambas me encantan, esperolo continuar pronto. Muero de angustia por saber que hace Toshiro por ver a Momo y porque tengo la sensación de que Byakuga no estará muy contento al enterarse? 0.o 

 

Bueno fuera de eso será genial yo lo se lo esperaré con ansias y gracias por traer tan buen fic y unir a mis dos cubos de hielo favoritos ok no de hielo pero de que ambos son igual de cuadrados lo son XD

 

PD: Es normal que aún apesar de saber todo lo que le hacia Aizen siga fantaseando con AizenxToshiro? 0.o digo no me enoja para nada la idea XD *Sonrisa inocente*



Nombre: Angye · Fecha: 13/06/17 16:27 · Capítulo: Daggers speak louder than words.

Me da gusto tenerte de vuelta, la historia cada vez se pone mas interesante, ya quiero saber como continuara



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/06/17 01:40 · Capítulo: Daggers speak louder than words.

Pues te digo que yo no me rendiré ya seguiré aquí esperando la contiiiiiii amo a estos loquillos... tanto 😍😍😘😘😗😙😚 pinches cosas sad pero son necesarias para regresar le la emoción a la historia 😀😀😃 

 

OH Byakuya no escojas ese camino porfavor se que Toshiro sufrirá con todo esto y le sumas una adicción al alcohol ughhh solo lo lastimas más... no hay porque aguantar todo solo, sufrir en silencio...no es sano, lastimas a quienes te rodean  ellos se preocupan por ti, les importas mucho BAAAAKA!!!

 

WOW eso del primo compartido y el encuentro de este con Toshiro no me da buena espina... pero me sorprendió, le hablo como un igual, re conoció su poder, el poder que el duda poseer ... SIMPLEMENTE WOW 😲😲😲!!

 

Grimmjow no metas más la pata wey ya  castigaste mucho a Ulquiorra, no crees? Y el pobre de Ichigo siendo orillada a apoyar a las locuras desmedidas de Grimmjow ay y A DONDE VAMOS A PARAR 😂😂😃😃

CONTINUACIÓN PLIS



Nombre: Alex · Fecha: 23/03/17 22:43 · Capítulo: Open my eyes, it was all a dream.

Por favor continua que me tienes en ascuas con el fanfic, muchas gracias por tu esfuerzo.



Nombre: Mary · Fecha: 27/12/16 13:40 · Capítulo: A gilded masquerade.

Por favor,por favor, por favor continua la historia me encanta 



Nombre: Angye · Fecha: 01/11/16 11:31 · Capítulo: A gilded masquerade.

Ya quiero saber como continuara ya que yo tambien me hice esas mismas preguntas y me muero de curiosidad por saber que pasara



Nombre: TuViejaEnTanga · Fecha: 03/10/16 21:54 · Capítulo: Our world is so callous and cold, empty and lost.

Aleluya!!! por fin apareciste, por el amor de dios actualiza con mas frecuencia mujer, casi lo abandono por pensar que lo habias abandonado

muy buen cap como siempre sigue asi y ni se te ocurra abandonarlo

bss :*



Nombre: Angye · Fecha: 01/10/16 13:04 · Capítulo: Our world is so callous and cold, empty and lost.

Muy buen capitulo y bien por toshiro, me gusto su actitud y su postura ante byakuya ya que se lo tiene bien merecido, que creía que nomas iba a llegar y ser recibido con los brazos abiertos, pos no.

Nos vemos hasta halowen



Nombre: Alex · Fecha: 20/07/16 11:09 · Capítulo: I can't live without your warm embrace.

Me gusta mucho por favor sigue escribiendo más de esta hermosa historia 



Nombre: Angye · Fecha: 23/06/16 11:18 · Capítulo: I can't live without your warm embrace.

Sera capaz toshiro de perdonar a byakuya, aunque se merece el pelinegro que sufra un poco, por no luchar contra viento y marea por su amor.



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/06/16 09:51 · Capítulo: Tonight say goodbye to what you thought you knew.

Que bueno tenerte de vuelta, ya quiero ver como continua. Y quiero saber que pasara con toshiro y byakuya.



Respuesta del autor:

Gracias, procuraré no tardar tsnto en actualizar. Bye~



Nombre: tanuki · Fecha: 27/05/16 20:04 · Capítulo: Open my eyes, it was all a dream.

esta muy geniaaaal, siguelo pronto plzzzzz



Respuesta del autor:

Muchas gracias, eso intentaré. Bye~



Nombre: kia · Fecha: 07/05/16 03:06 · Capítulo: Open my eyes, it was all a dream.

HOOOLAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :3 ME ALEGRA TANTO QUE SI HAYAS SUBIDO LA SEGUNDA PARTE Y ESTE CAPITULO FUE WOW NO ME LO ESPERABA ENSERIO, PERO ASI ES MEJOR EL FINAL NO PUDE EVITAR SENTIRME ALGO TRIZTE PERO FELIZ PORQUE YA SE VOLVIERON A VER, AHORA SOLO VOY A ESPERAR A QUE ACTUALICES Y NO TE PREOCUPES POR CUANTO TIEMPO TARDES CON QUE SIGAS ESCRIBIENDO ESTA BIEN, BUENO ADIOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :D

TE MANDO UN GRAN SALUDO Y MUXOS ABRAZOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ;3



Respuesta del autor:

Hola, me alegra que te haya gustado el capítulo <3. Intentaré no tardar tanto con las actualizaciones. Muchas gracias, también te mando un saludo y abrazos. Bye~



Nombre: Azu · Fecha: 07/05/16 01:02 · Capítulo: Open my eyes, it was all a dream.

Hola muchas gracias por continuar este fic, esperaré las actualizaciones sin importar el tiempo que te tardes, ojalá que esta vez si haya un final feliz para la pareja principal y el malvado de Aizen obtenga lo que se merece, me gustaría que introdujeras nuevos personajes y triángulos amorosos, o desarrolles a detalle a personajes secundarios y les dieras un papel más importante en la trama, se que te estoy pidiendo mucho jaja, saludos. 



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu bello review. Yo también quiero que haya un final feliz y que Aizen ontenga su merecido, pero habrá que ver qué pasa. Por otra parte, ¡usted es malvada! Haciendo spoiler de lo que planeaba hacer jaja. Le verdad espero que el fic no te decepcione y así. Pero bueno, gracias por leer y por tu bello review.



Nombre: Kirahitsu · Fecha: 06/05/16 17:36 · Capítulo: Open my eyes, it was all a dream.

¡Por fin! Después de todo lo que pasaron podran estar juntos de nuevo(eso espero). No es que me caiga mal el padre de biakuya pero espero que se muera por haber separado a nuestros tortolos😈

Me algra que haigas decidido seguir con el fanfic😄 ¿Que tendran que soportar nuestra pareja para tener un final feliz?



Respuesta del autor:

Jeje yo también espero que puedan estar juntos XD

A mí me alegra que te alegre (?) Eso es justo lo que vamos a descubrir en este fic.

Gracias por leer y por review, Bye~



Loading...
Enviar un Comentario