Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para TSUKI NO TENSHI

Nombre: *-...-*La Dama de la Oscuridad*-...-* · Fecha: 13/07/07 02:22 · Capítulo: WISH YOU WERE HERE (Desearia que estuvieras aquí)
WAAAA......despues d unas semanas de horrible estres...q casi me mata... por fin he podido conectarme y vi q habias actualizado!!! ñ_ñ q alegria!!!...ay amiga se ve q estas tan desesperada como nosotros d q pase algo... jajjaa.... justo al final me quedo con las ganas!!! jajaja pero no importa.. si los estudios no me han matado una corta (por tu bien espero q así sea XD) espera tendre lo q quiero!!! *babeo*.....ejem ejem.... solo queria decir ... me parece bien q sigas el fic!! mucha suerte!! q no decaiga!!!!   salu2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Se lo q es eso!!! yo tambien vivo con estres TwT y m emociono cuando veo fics actualizados n///n y si, ya quiero q pase algo!! lo q sea!!! grax!!! ^-^


Nombre: Lurik · Fecha: 11/07/07 22:06 · Capítulo: WISH YOU WERE HERE (Desearia que estuvieras aquí)

tienes u fic muy kawwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiii contunualo lo mas pronto por favor te desea lo mejor lurik

 



Respuesta del autor: Kawaii??? no se si sea la definicion pero grax ^-^ jejeje hasta pronto


Nombre: RockerKarina · Fecha: 09/07/07 06:57 · Capítulo: WISH YOU WERE HERE (Desearia que estuvieras aquí)
sip! me gusto solo espero que no tardes mucho en actualizar esto se pone cada ves mas emocionante pero como te lo dije anteriormente no nos dejes en ascuas y ya revelanos la verdadera identidad de tsuki no koe por fix Y.Y

Respuesta del autor: No tardo tanto!!! TwT y si digo quien es Tsuki pierd chist el fic ¬¬ no desesperes q aqui con el romance se compensa un poquito, vale?? gracias por leer


Nombre: FUYU · Fecha: 09/07/07 05:02 · Capítulo: WISH YOU WERE HERE (Desearia que estuvieras aquí)
No me lo creía cuándo ví la actualización, demo, veo q en est cap no hubo mucho movimiento y ahora para colmo me quedé algo peeocupada x la reacción q tendrá yuki y q pensará de shu cuándo lo vió en compñía de shu, así q ya estoy deseando leer el siguiente sin tenerlo escrito claro pues para hacer bién las cosas ahi q tomarse su tiempo. una pregunta ¿ quién es el hermano de shu q está saliendo con noriko¿ te lo pregunto x q ya a estás alturas de caps no voy a retrocedery no me suena a ver leido q tuviera shu un hermano ya q en todos le ponen hermana como en en manga JA NE

Respuesta del autor: Bueno, si partimos d q Yuki tiene muuuuuuuuuy mal caracter y q Shu parece bipolar (no soy yo, asi los hizo Maki Murakami y yo intento no destrozar su personalidad) pues vayamos sacando conclusiones... _ _||. Lo del hermano pues por ahora no t digo, pero ya veras q TODO (hasta lo q nos cansa >_>) tiene una razon d ser (si por algo nunca habia escrito d misterio!!!!) y si, ya se habia mencionado pero muy levement y no, no se trata d Maiko ^-^ gracias por leer


Nombre: kozzha · Fecha: 08/07/07 15:56 · Capítulo: WISH YOU WERE HERE (Desearia que estuvieras aquí)

¬¬.... bueno el cap pero quiero más emoción!!!!!!!!!!

 

bueno esperaré ansiosa XD



Respuesta del autor: Verdad q si??? ah!!! estos niños son lentos o_ó pero si le acelero a todo se pierd el ritmpo u_u y cada detalle cuenta en esta historia... gracias por leer


Nombre: Karlita Ate · Fecha: 08/07/07 14:10 · Capítulo: WISH YOU WERE HERE (Desearia que estuvieras aquí)

Oh, oh, oh, no me lo dejes assssiiii!!! T.T ahora me voy a morir de curiosidadddd TT.TT

 Me gusto muchio este cap n.n actualiza pronto pliiiissss n.nU

Bye, beshosss!!! nos leemoss!!!

P.D.: Grax por la aclaracion del nombre n.n



Respuesta del autor: Bueno, no he estado tardando tanto como otras veces TwT y no creo q mueras d curiosidad o.O gracias por leer ^-^ ojala t guste el cap 17


Nombre: kaoru_eiko · Fecha: 07/07/07 23:10 · Capítulo: El diamante negro

jjejeej esta bem =) umhh nyaaa ojala ubiera pasado un poko mas entre shu y yuki xDDD jjajaja...

iap... nus vemos...

pao pao ^^ 



Respuesta del autor: Pronto, muuuuuuuuuuuy pronto ^-^ jejejeje gracias!!!!!


Nombre: yu~me · Fecha: 01/07/07 15:39 · Capítulo: El diamante negro

tiempo sin leerte, holas, creo que el break te sentó bien, este capítulo estuvo bueno, creo que es el más emocionante hasta el momento por la trampa y todo, no sé porqué pero me gustó... qué relación tan curiosa la de tsuki con eiri... pensé que en serio habría muerto, XD el compañero de tsuki también es interesante.

espero que actualices más seguido si el tiempo te permite n.n



Respuesta del autor: Gracias!!! =P si, ahora q lo mencionas creo q tienes razon ^-^ habria muerto quien? eiri o Tsuki?? o.o see, el complice tambien es importante ^-^ y por el momento parece q el tiempo se ha apiadado d mi, bye!!!


Nombre: *-...-*La dama de la oscuridad*-...-* · Fecha: 01/07/07 02:23 · Capítulo: Bajo la luz de la Luna

muy buen fic!! creo q tu forma de relatar la historia y darle cada vez mas suspenso hace que todos nos mantengamos atentos!!!

muy por el contrario de algunos reviews q he leido no quiero q shu sea secuestrado!! prefiero q shu sea Tsuki!!!^^... jejeje es q me parece mucho mas interesante la idea del gato y el raton (q nunca se sabe cual es cual).. q el d la doncella raptada y rescatada por el principe azul <_<... va es solo una opinion...

creo q tu fic tiene mucha tela para cortar.. y espero q no decaiga!!!

ah! una cosa mas.. lemmon lemmon!!! estamos necesitados!!! u_u.. creo q en eso estamos d acuerdo.. jajaja..

salu2!! mucha surte con el fic!! seguí adelante q va re bien ñ_ñ



Respuesta del autor:

Hola!! un poco tard para responder este comentario verdad??? en fin jeje puuuuuuues no hay ni principes ni doncellas ni gatos ni ratones, solo personas q tienen motivos para hacer lo q hacen incluso si resulta incomprensible.

YO TAMBIEN QUIERO LEMMON!!!



Nombre: fuyu · Fecha: 26/06/07 20:03 · Capítulo: El diamante negro

Definitivámente estoy desxoncertada x completo pues con los caps q van y aún no se tiene ninguna pista de quién puede ser así q me estoy oliendo q este fanfic va a ser más largo q un día sin pan. me encantó q shu se fuera a intertesar x la salud de eiri eso demuestra q el no es, entonces ¿ quién es? esto es peor q estar leyendo un libro de agatha kristy o ver una pele de Alfred hisko

SALUDOS



Respuesta del autor: Segun yo no seria mas largo q "Lazos de Sangre" y oh sorpresa ¬¬... y si!!! Shu es dulce aunq todo mundo dijera q tenia un caracter fuert, yo digo q es = al del manga ^-^ y d quien es pues no t lo puedo decir u_u pero t aseguro q cuando se sepa tooooooooooodo va a tener sentido y querras matarm ^w^ mew, gracias!!!


Nombre: fuyu · Fecha: 26/06/07 19:40 · Capítulo: El mundo de cabeza

me encanta la idea de ver juntitos a shu&yuki, demo como esl misterioso ladrón q a estás alturas ya no tengo ni idea de quién puede ser, demo en serio me gustaría q quedará  eiri con shu, pues no se donde vi q shu escondia algo al lo mejor es q es ladrón y quiere poner a prueba a eiri y haciendose amigo de él va sabiendo lo q opina del famoso ladrón. Bueno no me hagas caso q ya estoy desvariando de pensar quién puede ser

nos leemos en el siguiente



Respuesta del autor: No m parece haber dado señas d q Eiri y Shu se separen o.O aunq francamente hasta yo he dudado quien es Tsuki =S y creo q necesito leer mi fic x_x lo he abandonado tanto q olvide muchas cosas o.o y cada detalle importa _ _|| gracias por tu opinion ^-^


Nombre: kozzha · Fecha: 26/06/07 14:09 · Capítulo: El diamante negro

q bien q actualizaste!!!!! eso me da gusto pero como te he dicho en casi todos los reviews ¬¬ quiero q le pase algo a Shuichi para q Eiri vaya a rescatarlo jajajajaja XD.

 me da gusto q no te hayas olvidado de ti fic q está muy bueno.

a mi me eliminaron mis fics y tengo q volver a subirlos pero lo peor es qNueva vida se borró completamente y tendré q volverla a escribir, espero y el fic modificado te agrade ^^.



Respuesta del autor:

Ya ya ^-^ un capi mas es lo q t pido, vale??? =P t aseguro q el 17 t va a gustar ^w^ mew jejejeje y d ahi lo q viene d Tsuki es un poquito mas complicado pero bueno, ya lo veras

A mi tambien m alegra actualizar!!! extrañaba mi fic ^-^ y lamento mucho lo d tus fics o.O esq si a mi m hubiera pasado m ponia d histeria u_u pero espero a q actualices ^-^ jejeje q ya note como va variando la historia; Gracias y hasta luego!!!



Nombre: Karlita Ate · Fecha: 26/06/07 08:58 · Capítulo: El diamante negro

Sisiiss yo tambien quiero que suceda algo asi como que al menos encuentren la dichosa cancion y parte de informacion importante :P otra cositaaaa que significa Shine no Shiki???? Tsuki no koe ya se lo que significa pero y lo otro????

Jejje sigue asi!!!

Bye, beshosss!!! nos leemosss!!!



Respuesta del autor: Shine no Shiki significa "Espiritu de la muerte" segun mis malas traducciones y un Glosario de Japones q encontre en  Google XD jajajaja y si!!! al fin estos personajes han decidido cooperar ^-^ jejeje asi q muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy pronto acercamiento y d ahi en adelant las cosas toman un buen curso =P GRACIAS!!!


Nombre: fuyu. cap. 14 · Fecha: 22/04/07 22:21 · Capítulo: Es el miedo...

este ya me gustó, pues se ve un acercamiento entre ellos dos al menos  así me parece y de paso van sabiendo nun poco  de su vida el uno del otro, pero es una lástima q, ya q eiri está haciendolo x la canción y me daría mucha pena q shu sufriera una decepción al enterarse de q no es x él, bueno y ahora si me queda el último cap de momento pues para mi q esta va para largo

 mata hayai



Respuesta del autor: Si, m han resultado dificiles los personajes u-u no cooperan o_ó y si, Eiri lo hace por las razones erroneas u-u ah! yo m estoy preguntando hasta donde llegara esto... m odio!!!!!!!! pero muchas gracias por leer


Nombre: FUYU. cap. 13 · Fecha: 22/04/07 22:03 · Capítulo: Ahogandome en mi mismo

ya veo q éste es parecido al anterior así q me voy a pasar al siguiente para ver como continua

MATA NE



Respuesta del autor: Aunq no tengo idea donde estes, gracias por haber leido


Nombre: FUYU. CAP12 · Fecha: 22/04/07 21:56 · Capítulo: Buscando respuestas

a VER Si es de está y x la pista de la canción se va desenliando el ovillo q está tan liado,y sabemos x fin quién es el famoso ladrón

BYE ONNA-TOMODACHI



Respuesta del autor: Incluso yo, hoy en dia, dudo...


Nombre: FUYU. cap, 12 · Fecha: 22/04/07 21:53 · Capítulo: Buscando respuestas

BUENO. A VER SI SE VA ACALRANDO LA COA CON LA DICHOSA CANCIONCITA Y SABEMOS DE UNA VEZ LA IDENTIDAD EL LADRÓN " x q ya está bién de intrigas "

 

JJA NE



Respuesta del autor: Diablos... m siento mal XD jajaja ya esta el 34 y nada


Nombre: fuyu. cap. 11 · Fecha: 22/04/07 21:42 · Capítulo: La tercera cara de la moneda

me sorprendí mucho al ver q ya  habías subido ahsta el 15. pues tuve cosas q hacer y no tuve tiempo de revisar las actualizaciones, bueno  éste  lo encuentro q el policia se está acercando a shu x la dichosa canción canción q tiene q ver muco con el famoso ladrçón y así poder atraparlo pero lo va a llevar crudo pues cada vez está más complicado así q me voy a pasar al siguiente x si descubro quién es en realidad el ladrón ya q me da la sensación de q se va a descubrir a última hora  al final

SAYONARA ONNA-TOMODACHI



Respuesta del autor: =P jejejeje bueno si, a veces uno no puede leer, muchas gracias ^-^


Nombre: kaoru_eiko · Fecha: 22/04/07 07:18 · Capítulo: El mundo de cabeza

kjakjak ye kedo bem el capi... ke weno ke ryu y tat ya se conocieron ufffff xlo menos otro avance =P ajkajka puxa ke pena ke te vas a demorar en subir el otro capi... pero weno... ojala y no tardes demasiado =) ke te valla bn bn... nos vemos

pao pao ^^

 

ATTE: ~kaoru_eiko~

 

<·SaYoNaRa·> 



Respuesta del autor: Si bueno, gomen u-u no queria demorar tanto y si, ya hay avance; gracias


Nombre: kozzha · Fecha: 22/04/07 03:34 · Capítulo: El mundo de cabeza
mmmm por lo q leí en mi contestación de mi RR, es q le iba a psar algo a Shu como yo lo deseaba'?? ay ignórame ya q tengo sueño y sólo digo idioteces ¬¬, buen cap pero ya quiero algo wemocionanate ya sabes algún secuestro o un acercamiento más entre Shu y Eiri, tampoco como en otros fic q se ven el primer día y al segundo ya están enamorados ¬¬, no tampoco eso ¬¬ ya ya ni se lo q digo ¬¬

Respuesta del autor:

=P jejeje bueno, varias cosas van a pasar ^-^ los acercamientos ya empezaron >=) muajajajajaja solo un poco mas, gracias por leer



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).