Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 11/12/17 07:02 · Capítulo: Capitulo 89

Stoz mens parecen conejos!😂😂😂

Dios los amo! Me ENCANTAN!😂😍💜🙈

Gracias por la actu!🙈😍😘💜👌



Nombre: alina (Anónimo) · Fecha: 30/11/17 16:30 · Capítulo: Capitulo 1

<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>NBA jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NFLjerseyswholesales.ru/"><b>NFL jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NHLjerseyswholesales.ru/"><b>NHL jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NLBjerseyswholesales.ru/"><b>NLB jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NCAAjerseyswholesales.ru/"><b>NCAA jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Giannis Antetokounmpo Jersey </b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Jabari Parker Jersey </b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Kevin Durant Jersey </b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>JaVale McGee</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Danilo Gallinari Jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Kenneth Faried Throwback Jerseys</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Antetokounmpo Grey jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Embiid Grey jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>James Grey jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Irving Grey jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Davis jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Harden jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Leonard jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Curry jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Durant jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Basketball Jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Giannis Antetokounmpo Jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Jabari Parker Jersey </b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Kevin Durant Jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA JaVale McGee</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Danilo Gallinari Jerse</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Kenneth Faried Throwback Jerseys</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Antetokounmpo Grey jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Embiid Grey jersey</b></a><br /
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA James Grey jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Irving Grey jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Davis jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Harden jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Leonard jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Curry jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Durant jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Basketball Jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Giannis Antetokounmpo Jersey </b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Jabari Parker Jersey </b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Kevin Durant Jersey</b></a><br /
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA JaVale McGee</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Danilo Gallinari Jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Kenneth Faried Throwback Jerseys</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Antetokounmpo Grey jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Embiid Grey jersey</b></a><br /
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA James Grey jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Irving Grey jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Davis jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Harden jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Curry jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>NBA Durant jersey</b></a>
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>nike shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Jordan shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>adidas shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>wholesales jerseys</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>basketball jerseys</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>yeezy 350 shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Yeezy 350 Boost</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Adidas Yeezy 350 Boost</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Adidas Yeezy 750 Boost</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Adidas Yeezy 950 Boost</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Yeezy 750 Boost</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Yeezy 950 Boost</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>NIKE Zoom LEBRON SOLDIER</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Basketball shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>nike lebron 12 Basketball shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>nike lebron 13 Basketball shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>nike sports shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>adidas sports shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>nike Basketball shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>adidas Basketball shoes</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>Basketball Jersey</b></a><br />
<a href="http://www.NBAjerseyswholesales.ru/"><b>adidas Basketball shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Gucci handbags</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Gucci casual shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>wholesales shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesshoes.ru/"><b>Adidas NMD</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>Louis vuitton</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>Louis vuitton shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>Louis vuitton bags</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>Louis vuitton superme</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>superme shoes</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>superme bag</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>supreme Key chain</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>supreme backpack</b></a><br />
<a href="http://www.wholesalesjerseys.ru/"><b>Givenchy T-shirt</b></a><br />

 



Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 22/11/17 06:49 · Capítulo: Capitulo 87

Haaaaaa todo bien hasta que

Estos celos me hacen daño me enloquecen!~

😂😂😂

Dios amooooo con el alma tus novelas!

Apenas leí la nota del inició y joder me rompe el corazpn!😭💔

Pero bueno asta la proxima semana!

Te jamo!!! Gracias por los capitulos y bueno espero con ansias tu actualización!😘😂💜👍🙈👌



Respuesta del autor:

Mil millones de gracias por todo, no sabes los animos que me dan, al saber que te gusta lo que escribo. Dare mi maximo esfuerzo en los proximos capitulos y disculpa por la espera :3



Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 17:05 · Capítulo: Capitulo 85

Jakslxhsksjsk en serio que me encanta la quimica que tienen karma y nagisa aqui!💜

Igual en las otras dos historia... Ñee bueno

Me encanta que se vean mas personajes!😭💜💜💜💜💜💜💜

Gracias por el capítulo!!!😍💜💜💜💜💜💜💜👌👍😽



Respuesta del autor:

Mil gracias, poco a poco ire agregando mas personajes.

Me esforzare al maximo en la continuacion para que sea interesante y  mil gracias de nuevo x3



Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 16:43 · Capítulo: Capitulo 84

Jaksixsjs que lindos son estos dos!!!😭💜💜💜💜💜💜💜👍😂

 

 



Nombre: Dango (Anónimo) · Fecha: 03/11/17 02:14 · Capítulo: Capitulo 85

Escritora me selo asi con la intriga usted sabe como dejarme asi mano sus historias aunque ya se lo dije espero que en su concurso le haya ido bien y siga escribiendo la amuuuuu  😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Muchas gracias, me esforzare al maximo en el siguiente y de nuevo agradezco tu enorme apoyo y animos :3



Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 03:40 · Capítulo: Capitulo 83

Awwww ya se viene lo feo lo presiento!😱😭😂👌

Me encantó el cap!!!

Gracias por tu actualización!💜:3



Respuesta del autor:

Mil gracias, me esforzare al maximo para que sea emocionante y espero te guste X3



Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 14/10/17 17:45 · Capítulo: Capitulo 82

DIOSSSS ES TAN PERFECTO TODO QUE LLORÓ!😭💜💜💜💜💜💜💜👌👌👌 en serio me encanta ! Queria esperar la proxima semana para leer 2 capitulos a la vez pero buano! No pude😂😂😂😂😂

Gracias por el cap!!!



Respuesta del autor:

Muchas muchas gracias a ti, me esforzare al maximo en el siguiente x3



Nombre: dango (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 04:24 · Capítulo: Capitulo 82

escritora lo hizo otravez siempre imprisionandome me tiene cautivada con sus historias ay la amu espero que siga escribiendo :3 nos leemos prnto :c



Respuesta del autor:

Muchas muchas gracias, me alegra muchisimo que lograra impresionarte y me esforzare al maximo en el siguiente capitulo x3

Dare lo mejor de mi para seguir escribiendo y muchas muchas gracias por tu apoyo :3



Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 06/10/17 05:54 · Capítulo: Capitulo 81
DIOS!!! Es increible lo inocente que es nagisa en estas situaciones!😂 desde que dijo "concentrate y al final das un resumen de la pelicula" era mas que obvio sus intenciones!!!😂😂😂😂   Joder quien ganará este juego tan zukulento!😏👌😂😂😂💜   Gracias por el LEMON que se acerca!😙😏👌💜   Ya dije que te amo? Si? Pues lo vuelvo a repetir te AMÓ!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜😂👌😍   Tan genial! Siempre me dejas con ganas de más! Y ESO es lo que mas me ENCANTA😂😈💜👌   Gracias por el exelente cap!

 



Respuesta del autor:

Mil millones de gracias, me hace muy feliz que te gustara y me da muchos animos para esforzarme X3

Dare lo mejor de mi en la continuacion para que sea interesante y muchas muchas gracias por todo :3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/10/17 05:52 · Capítulo: Capitulo 81
DIOS!!! Es increible lo inocente que es nagisa en estas situaciones!😂 desde que dijo "concentrate y al final das un resumen de la pelicula" era mas que obvio sus intenciones!!!😂😂😂😂
 
Joder quien ganará este juego tan zukulento!😏👌😂😂😂💜
 
Gracias por el LEMON que se acerca!😙😏👌💜
 
Ya dije que te amo? Si? Pues lo vuelvo a repetir te AMÓ!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜😂👌😍
 
Tan genial! Siempre me dejas con ganas de más! Y ESO es lo que mas me ENCANTA😂😈💜👌
 
Gracias por el exelente cap!


Nombre: :c (Anónimo) · Fecha: 06/10/17 04:39 · Capítulo: Capitulo 1

escritora se confundio era en el cap 80 mi rewiew 



Nombre: dango (andrea) (Anónimo) · Fecha: 06/10/17 04:25 · Capítulo: Capitulo 1

pos que continue escritora ya se donde llegara esto me lo veo venir cada parte de mi espiritu fujoshi lo sabe xdxd continue continue cuidese y gracias por sus historias :3



Respuesta del autor:

Mil gracias a ti, me esforzare para que el siguiente sea emocionante XD



Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 15/09/17 06:47 · Capítulo: Capitulo 80

Awwwwww dios esta pareja es TAN perfacta que duele!😭💜💜💜💜💜💜💜 

Gracias por el cap dios cada dia te amo más y más!😍😂😉💜😙



Respuesta del autor:

Mil gracias a ti, dare lo mejor de mi en el siguiente para que sea emocionante x3



Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 10/09/17 05:42 · Capítulo: Capitulo 79

Que fuerte!😂 Joder ya quiero saber si arreglan sus problemas! Excelente historia en SERIO! Me encanta sobrevivir y esta historia!💜😍👌 

Ahora me leere la otra que tienes en lo que actualizas😂💜

GRACIAS!💜😉👌



Respuesta del autor:

ooooh mil millones de gracias me alegra mucho que te guste, me esforzare al maximo en los siguientes capitulos.

Espero poder hacerte pasar un buen rato con lo que escribo x3

Y de nuevo te agradezco por darle una oportunidad a todas mis historias :3



Nombre: oda rivaille (Logado) · Fecha: 10/09/17 00:12 · Capítulo: Capitulo 79

pero que chuchas esta pasando aquí! como de un momento a otro, todo se vino abajo? omg 



Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 07/09/17 05:06 · Capítulo: Capitulo 3

Awww mi nagi! Karma bobo!💔😤



Nombre: angelica linares (Anónimo) · Fecha: 07/09/17 04:52 · Capítulo: Capitulo 1

Para... que es lo que leo!!!😍💜😍😍😍💜💜💜💜💜 creo que puedo morir de amor joder me encanta!!! Y ESO ES QUE EL PRIMER CAPÍTULO! Siempre me a gustado esta pareja, y cuendo vi el final de la serie sin duda queria más! Y mira!!! Tu me has echo mi deseo(?😂 haaaa JODER!!! Lo vuelvo a decir! Te amodoro!😂💜



Respuesta del autor:

oooh muchas muchas gracias por darle una oportunidad a esta historia, me alegra que te gustara x3

Me esforzare al maximo en los proximos capitulos y espero te siga gustando esta larga historia :3



Nombre: oda rivaille (Logado) · Fecha: 01/09/17 03:07 · Capítulo: Capitulo 78

Es por el poder del amor(?) <3 jajajaja nagisa siempre metiendose en problemas 

 



Nombre: linmangmu (Logado) · Fecha: 18/08/17 08:14 · Capítulo: Capitulo 1
van cleef arpels
links of london sale
dior sunglasses
light up shoes
longchamps
yeezy boost 350 v2
pandora charms
adidas online shop
lebron james shoes
lebron 14
jordan shoes
nike roshe run
yeezy boost 350
michael kors outlet online
adidas superstar shoes
adidas outlet
michael kors outlet
brady jersey
michael kors outlet online
links of london
michael kors handbags
michael kors outlet store
lebron 14 shoes
longchamp
ultra boost
jordans for cheap
true religion outlet
nike zoom running shoe
air max 2017
longchamp sale
hermes belt
louboutin shoes uk
nike air max 2017
longchamp handbags
adidas outlet
yeezy shoes
kobe shoes
nike air huarache
cartier bracelet
adidas stan smith
stephen curry shoes
yeezy boost
lacoste outlet
yeezy boost 350
tory burch outlet
nike roshe one
http://www.kobebasketballshoes.us.com
gucci belts
nike mercurial
adidas nmd
yeezy shoes
kobe basketball shoes
adidas online shop
michael kors handbags
adidas tubular
longchamp bags
kobe sneakers
adidas nmd
air force 1
nmd
lacoste outlet
tory burch shoes
tom ford sunglasses
fitflops clearance
adidas tubular shadow
falcons jersey
retro jordans
adidas store
prada glasses
fitflops
longchamp
new england patriots jersey
ferragamo belts
chrome hearts online
longchamp outlet
cheap jordans
pandora jewelry
adidas nmd
air jordan shoes
longchamp handbags
yeezy boost 350 v2
michael kors uk
air jordans
chrome hearts
adidas tubular shadow
roshe run
nike zoom
adidas outlet online
air jordan
kyrie 3 shoes
michael jordan shoes
nike air max 2018
asics running shoes
pandora charms sale
adidas nmd
golden goose
nike huarache
michael kors handbags outlet
nike huarache
adidas gazelle
nike air force
yeezy boost 350 v2
true religion jeans
adidas nmd r1
adidas yeezy boost
curry shoes
adidas ultra boost
longchamp bags
lacoste online shop
five finger shoes
pandora jewelry
adidas neo
adidas ultra boost uncaged
true religion jeans
nike air zoom
fitflops
led shoes for kids
nike football boots
roshe shoes
nmd
yeezy boost
links of london
cheap jordans
adidas ultra boost
adidas yeezy
golden goose
hogan outlet
kobe shoes
links of london outlet store
adidas ultra
jordan shoes
adidas superstar
adidas superstar shoes
yeezy boost 350
golden goose outlet
fitflops sale clearance
vibram fivefingers
lebron 13 shoes
authentic jordans
curry 3
true religion outlet
kobe 11
patriots jersey
atlanta falcons jersey
air force 1
cheap jordans
nike polo shirts
michael kors handbags
kyrie shoes
true religion
longchamp bags
nike air force 1
jordan shoes
chrome hearts online store
cheap jordans
curry 4
reebok shoes
yeezy boost 350 v2
yeezy boost 350
adidas nmd
yeezy boost 350
retro jordans
yeezy boost
golden goose sneakers
lacoste polo
led shoes
kyrie irving shoes
chrome hearts online
led shoes
adidas stan smith shoes
michael kors factory outlet
michael kors outlet
air jordan shoes
air jordan
cheap jordans
michael kors outlet
longchamp
kobe shoes
retro jordans
jordan shoes
james harden shoes
nmd
michael kors handbags
hermes belt
yeezy boost 350
kobe 9
yeezy boost
kyrie 3
af1
yeezys
yeezy shoes
nike polo
yeezy boost
air max 2016
adidas outlet
adidas superstar
adidas tubular
longchamp bags
Kanye West shoes
pandora charms
cheap basketball shoes
lebron shoes
adidas nmd runner
retro jordans
air max
lebron 13
basketball shoes
harden shoes
adidas shoes
michael kors outlet
air yeezy
prada sunglasses
tom ford eyewear
adidas outlet online
michael kors outlet
golden goose sneakers
yeezy shoes
kobe 9
timberland outlet
pandora bracelet
nike air max
kobe bryant shoes
gucci belt
yeezy
chrome hearts
dior glasses
adidas ultra boost
longchamp outlet
louboutin shoes
ferragamo belt
kobe basketball shoes
reebok outlet
jordan shoes
nike air huarache
nike air zoom
michael jordan shoes
http://www.kobeshoes.uk
michael kors purses
van cleef
chrome hearts online
yeezys
nike air force
nike roshe uk
golden goose
adidas stan smith sneakers
kobe 11
curry 3 shoes
yeezy boost 350
nike zoom
jordan retro
nike dunks shoes
hogan outlet online
timberland boots
tory burch shoes
nike roshe run
hermes belts
michael kors outlet online
cheap jordans
michael kors factory outlet
cheap jordans
nike air force 1
hermes belts for men
nike dunks
burberry scarf
michael kors
longchamp le pliage
nike huarache
nike air max
air max 2018
stephen curry shoes
asics shoes
adidas stan smith


Nombre: sakuritayayoi (Logado) · Fecha: 18/08/17 04:12 · Capítulo: Capitulo 76

Me encanto!!!! Me imagine el beso tan... Tan... Intenso!!!! 

Ahora tengo la duda de lo que me pasara a Karma, lo que hará Nagisa y las intenciones de Zuma... Pero bueno, podre esperar! 

Te amo Makuromevi-chan!!!! 



Respuesta del autor:

Awww mil millones de gracias, soy super feliz de que te gustara x3

Me esforzare al maximo :3



Nombre: oda rivaille (Logado) · Fecha: 12/08/17 04:58 · Capítulo: Capitulo 75

se me hizo tan adorable que karma fuera tan obediente con Nagisa <3 

las escenas de celos realmente son las mejores 



Nombre: sakuritayayoi (Logado) · Fecha: 11/08/17 01:39 · Capítulo: Capitulo 75

Yo debo decirte que...

Te acoso por wattpad pero prefiero leer tu historias aquí....

Me encanto en capitulo! Espero leer a Nagisa empleando las enseñanzas de bitch-sensei!!! Se que terminaran con resultados sexuales XD

Hasta la próxima!!!! 



Respuesta del autor:

Ooooo muchas muchas gracias x3 

Me alegra que te gustara, me esforzare al maximo para que los... resultados sean interesantes XD

Nos leemos pronto y muchas gracias de nuevo :3



Nombre: oda rivaille (Logado) · Fecha: 05/08/17 06:14 · Capítulo: Capitulo 74

Jajajaja XD sera muy agradable imaginarme a Nagisa seduciendo a Karma (v5;° v0;b2; v5;°) ( aun que lo haze inconscientemente XD)

Ahahahh enserio que te extralle mucho! (╥_╥) 



Respuesta del autor:

Awww mil gracias, disculpa la espera me esforzare al 100 para compensar el tiempo x3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/06/17 08:22 · Capítulo: Capitulo 72
¿cuando actualizas las historias? La intriga me come viva.

Respuesta del autor:

Disculpa por la espera, generalmente actualizaba cada semana pero ultimamente el tiempo que tengo es muy poco, asi que estare publicando como a mediados de julio, en verdad disculpame por la espera T-T



Enviar un Comentario