Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sintomas

Nombre: ToadThearian · Fecha: 07/02/17 00:19 · Capítulo: Capitulo 12

Review por los capítulos de lo que no te comente. Sorry, ya sabes con los problemas que andaba (oh y esa puya nociva me llego, x4 y one hit K.O.(?))

Que puedo, decir, muy lindo estos capítulos.

Me gusta que al fin hayan logrado hablar y reconciliarse.

Aunque también me gustaría saber la resolución del problema con Kouki y Hikari. Hikari deprimida por no sentirse una buena amiga y Kouki...¿Celoso? Lol, ni me imaginaba aquello si soy segura, bueno, una parte de mi si, pero es porque a ti te gusta el drama y ya me habías contado que querías eso ¬¬ (Tu y tu drama).

Sobre lo demás. Jejeje, Riley quiere boda, jujuju. Y Jun ni enterado xD. Aunque primero, tienen que nacer los bebés. 

Si, podria ser dificil, pero creo que es mejor que esten en donde se sientan mas agusto. En este caso, ellos quieren regresar al lugar que llaman hogar. Ahora solo seria, esperar a que nazcan y ver como todo se resuelve con sus amigos.

Oh! Y Cynthia es la novia de Hikari, yey! ;D

Nos leemos luego. 



Respuesta del autor:

Ni te preocupes por los review, ya sabes que siempre te los pido mas que nada cuando no me das tu opinion cuando hablamos >:c necesito que alguien me diga si quedo bien o no.

Critico! me gusta hacer criticos :D  (?)

Ya sabes que yo amo, vivo y respiro drama... Y no te preocupes que ya me las ingeniare para darles su cierre a cada uno, porque lo tendran :D

Cynthia for ever novia de Hikari/Dawn en mis fics.... (?) 

Me parece lindo poner que Jun ya considera la isla su hogar <3 .... Ah de ser porque ahi tiene espacio mas que suficiente para correr xD



Nombre: ToadThearian · Fecha: 18/12/16 20:04 · Capítulo: Capitulo 10

¡Precioso!


Me encanto la platica madre e hijo que tuvieron Jun y su madre, el como expusiste el pasado de ambos y su sentimiento de abandono por Palmer. Omg, cosita, no puedo evitar sentir ternura y pena por chibi Jun mirando por la ventana en busca de su padre. Y la pobre Graziella tratando de calmar a su hijo para que no se sintiera culpable.


Y luego el final con la aparición de Palmer...eres tan malvada ¿Porque te gusta lastimar mis sentimientos y dejarme asi? D,:

En fin, ya sabes que me encanto y que espero conti para cuando la puedas subir.

Nos leemos luego.



Respuesta del autor:

En realidad no estaba planeado dejarlo asi, la idea era incluso hacer que Riley apareciera cuando la familia estaba reunida en la sala, pero me dije a mi misma; "y si lo dejamos aqui?" 

Y asi se quedo la historia :D.....

Siempre eh pensando que todo el tiempo que Palmer falto en casa fueron los dias mas importantes, el dia del padre, cumpleaños, navidad, año nuevo... Y asi la soledad calo aun mas en la pequeña familia... tan lindo~ <3

Me algra que te haya gustado linda :D



Nombre: ToadThearian · Fecha: 06/11/16 03:46 · Capítulo: Chapter 9

Pues ya sabes, esto lo escribo sin logearme porque no tnego laptop y estoy en compu de mi padre ;_; 

Ahora si con la review, pues el capitulo comenzo super lindo en serio. Me encanta pensar en Riley feliz de ser papá (y tambien que no se lo creyera en un principio). Para después ir a con Jun y ver que por supuesto no todo es miel sobre hojuelas.

Lo normal cuando se es tan joven y esta esperando un hijo. Y no solo eso, tener una familia cuando de seguro las mejores referencias que tiene son de la tele(?) Oh y ni olvidar que ponerse agresivo y sentimental tambien es parte del embarazo. Son muchas cosas para mi joven hiperactivo.

Oh y al final si modificaste el comentario de autor...aunque me hubiera gustado tirarte bardo, perdi mi oportunidad ;_;

Y aunque no hayas sabido que escribiste, Lo hiciste! No como alguien que conozco que no ha actualizado, porque no tiene laptop :, (

En fin, un lindo capitulo y ya sabes que siempre es bonito leer lo que escribes. Nos leemos nuevo ;D



Respuesta del autor:

Pues solo recuerda que no es uno... 

De todas formas hubieras tirado bardo, si cuela, cuela xD.

Y sip, es algo dificil manejar a Jun, pero se debe a las hormonas del embarazo mas que nada, el pobre esta soportando demasiada presion, eso de que ni sus amigos se acercaran a el a felicitarle, la pelea de Riley con su padre.... No me sorprende que el quiera volver a la comodidad de la isla hierro, alejado de todos los problemas y viviendo en su propio mundo con Riley...

 



Nombre: anakzanamu · Fecha: 04/10/16 10:20 · Capítulo: Capitulo ocho

Incesto a la vista yo pense en un principio que solo era un hijo buscando refugio de la tormenta pero beso??  WTF!!!!!  Me quede como que  rayos.



Respuesta del autor:

Asi me quede yo cuando lo lei por primera vez...

Pero luego me gusto... Im crAazy ~<:D



Nombre: ToadThearian · Fecha: 04/10/16 04:20 · Capítulo: Primer Sintoma

Entonces, en el siguiente capítulo se van a abastecer de cosas para bebés. Well, al menos ya tienen la cuna.

En serio, la escena con Palmer fue tremendamente incomoda, me incomodo más que leer como Hydreigon se violaba a Getshis en el otro fic. Sobretodo sabiendo que esa relación se estuvo gestando desde que Roark tuvo 11…bizarro, mórbido y perturbador. Y a Byron lo que más le intereso fue que Palmer dejara la puerta abierta y no el ser atrapado infraganti en una relación incestuosa: Un clásico (?)

Bueno, al menos me llevo el que de alguna manera Palmer quiere reconciliarse con Jun.

Oh y Graziella es un amor de abuela. Debe estar verdaderamente emocionada de saber que tendrá nietos gemelos. Al menos alguien de la familia no tiene problemas con eso.

Entonces, espero el siguiente cap, cumple tu parte del trato! Tienes el review, ahora trabaja esclava(?) Okas, dejo de decir estupideces.

Nos leemos luego.



Respuesta del autor:

Si, Jun y su mama, pues Riley se va a estar entreteniendo con otras cosas (como apartarse para leer un libro sobre paternidad (?))

Me alegra haberte incomodado, eso me hace sonreir cada que lo leo. Ya a esas alturas dudo mucho que intentase buscarse alguna excusa creible (?) ademas, Byron no parece realmente feliz con aquella relacion (aunque tampoco es como que se esta quejando...)

Aqui la pregunta no es cuando se reconciliara Palmer con Jun, la verdadera cuestion es... ¿Podran Woody y tiro al blanco llegar al otro lado a tiempo?

Esa mujer se va a ir al cielo, se lo tiene mas que merecido (?)

Mis dedos finalmente han dejado de arder asi que ni idea de cuando traiga continuacion xD, supongo que me canse LOL



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/10/16 04:02 · Capítulo: Primer Sintoma

Te gusta mucho la francquicia de pokemon tanto el anime, el manga y el juego de pokemon, es raro normalmente al que le gusta el manga odia al anime pokemon



Respuesta del autor:

O a los que les gustan los videojuegos odian el anime... O cosas por el estilo.

Yo en realidad tengo un ligero odio por el anime, pero nada importante. Lo tolero :)



Nombre: anakzanamu · Fecha: 04/10/16 02:53 · Capítulo: Capitulo 6

Q padre idiota 

 

Con esos amigos para q enemigos



Nombre: anakzanamu · Fecha: 04/10/16 02:10 · Capítulo: Segundo Sintoma

El chico se duerme hasta de pie lo de los colicos me preocupa sera algo malo



Nombre: anakzanamu · Fecha: 04/10/16 02:03 · Capítulo: Primer Sintoma

Es la primera vez q leo sobre este anime estoy ala expectativa



Respuesta del autor:

Espero haberte dejado una buena impresion :D



Nombre: ToadThearian · Fecha: 28/09/16 05:27 · Capítulo: Capitulo Siete

Pues, yo si hice el zoom y en efectivamente, en las ilustraciones oficiales del juego y el anime tiene los ojos cafés, así que le atinaste congratulations! Y aunque a ti no te parezca, a mi si me parece que el cabello de palmer recuerda al de Jun, solo que el de Jun tiene un corte y peinado diferente (a mí me gusta, podrá ser su hijo, pero no su clon). Pero tampoco te carcomas tanto la mente por esas pequeñeces, mira a Silver, en el primer juego tiene los ojos gris oscuro, al igual que en el arte del remake, pero en el juego tiene los ojos color rojo y en el anime creo que se los colorearon azules para el especial de Raikou.

Ahora si con el capítulo.

Bueno, los.

Primero, LO SABIA! En cuanto vi que estabas muy dulce supe que pronto tirarías drama, pero no esperaba que fuera tan fuerte. No sé, no creía que Palmer se portara así, y mucho menos que Kouki y Hikari no intervinieran a ayudar a Jun, aunque puede ser porque no estuvieran en la fiesta (lo que espero sinceramente). Por otra parte, más que en recuerdo hubiera sido mejor que la escena hubiera sido en vivo, sobretodo por lo fuerte que fue para Jun y Riley.  Aun asi, espero que lleguen a reconciliarse o algo, no me gustaría saber que la familia se destroza por eso, (aunque juzgando por este y el otro cap parece que eso fue desde el principio).

Fue lindo el miedo de Riley de que Jun lo superara en altura, a lo mejor por eso lo embarazo D: (?) Okas, no. Pero igual, al menos me hace feliz saber que la madre está de acuerdo con que Jun y Riley estén juntos. Y todavía les quiere dar una casa, esa mujer debe ser una santa.  Y bueno, es lo más que tengo para decir de ese cap que se basó más en descripciones que otra cosa. Un buen respiro para el drama que se vivio en el anterior.

Ahora  ver lo que sigue y con esta biblia me despido.

Nos leemos luego. 



Respuesta del autor:

Soy leyenda (?)

Bueno si, en realidad por varias cosas extras Jun si le da un aire y se parece a Palmer, no soy dibujante, pero como observadore y en hipotesis supongo que los rostros de ambos deben haber sido dibujados con similitudes para que tuvieran un parecido. Eso si, Jun casi no se parece a su madre ._. y lo de el cabello tiene relacion con familia pokemon <_<U

Con Palmer fue la sorpresa, si mujer, si, ya le estoy pensando su momento para redimirse (?) cargara a su nietos, no te asustes.

Kouki y Hikari fue la sorpresa del momento, literalmente entraron en shock como el resto del mundo, todo paso tan rapido (eso te cuenta como excusa?)

La escena si me hubiese gustado hacerla en vivo, pero lamentablemente no conozco palabras realmente hirientes o que pudiesen afectar a la pareja, por eso decidi dejarlo a la imaginacion :)

aunque juzgando por este y el otro cap parece que eso fue desde el principio).

ALALALALALALALA NO TE OIGO, NO TE OIGO /(>_<)/ ALALALALALALALA

See, aparte de que queria mencionar a la pobre mujer que en su vida a tenido protagonisma, mas que para darnos un paquete con dos mapas (?) Espero poder seguir usandola ya que en un principio tenia pensado que Jun diese a luz en ciudad canal o en la isla de hierro, pero decidi no hacerlo tan cruel y que mejor de a luz en casa con su madre (?) en una casa que no aceptaran por completo, Jun ya ama la isla hierro y no se querra ir.

En fin, hablaremos luego :D



Nombre: lala-chan · Fecha: 04/09/16 07:41 · Capítulo: Primer Sintoma

me encanta no soy fan de la pareja pero esta cute



Respuesta del autor:

Me alegra que aunque no seas fan de la pareja, te haya gustado la historia :)



Nombre: ToadThearian · Fecha: 04/08/16 07:15 · Capítulo: Capitulo 5

Cuando leí a Jun salando del elevador me asuste si soy sincera, fue hasta el final que note que era un recuerdo. Menos mal, y no es que crea que Jun pueda hacer algo tan irresponsable mientras esta embarazado…bueno, al menos no creo que lo hiciera a propósito(?).

Igual, fue una escena muy dulce, como todo el fic.

Esta pareja parece que te incita a escribir cosas dulces, y la otra a te ínsita a hacerle bulliying. 

Bueno, sobre lo demás del fic, en si me gusta leer la interacción de los dos. Picándose un poco supongo que por los nervios, sobretodo de parte de Jun que es un adolescente embarazado,  y de gemelos. Lel, esa manía que tiene el yaoi por que los hombres tengan embarazos múltiples…bueno, en si esa manía que tiene el yaoi de que los hombres tengan hijos. No me quejo, pero es curioso (?)

¿Lo del Shynx fue referencia a las cinco puertas? No lo sé, pero fue lindo.

Todo es tan lindo…y eso me perturba porque puede que solo lo estés haciendo para clavar un puñal en mis sentimientos y destrozarlos. Quiero que sepas que te vigilo mujer, no me atacaras con la guardia baja!

Okas, me desvió xD.

Me gusta la manera en la que Riley se está tomando lo del embarazo, y también la manera en la que lo hace Jun. Espero ver que sucede cuando llegue Palmer.

Y es solo curiosidad pero, ¿No será de casualidad que la pareja a la que te referías en el capítulo perdido es con Roark y su padre? Okas, eso es oficialmente más perturbador que el angst inesperado, más porque se que le das al incesto, asi que no es una suposicion infundada. No recuerdo donde, pero alguna vez mencionaste que llegaste a estar medio obsesionada con el PalmerxJun…si, mejor ni le rasco allí xD.

Bueno, espero la continuación de este y el otro fic.

Nos leemos luego.

PD: Creo que leeria incluso tus locuras raras incestuosas solo para ver que haces xDD.

PDdePD: Reposteo este review porque, vi que no revisaba el capitulo correcto, y no soy medio maniaca del orden asi que copie el review, borre el viejo y ahora reposteo en el capitulo que corresponde...lol



Nombre: ToadThearian · Fecha: 30/06/16 03:40 · Capítulo: Capitulo 4

OMG! Te quedo precioso...ahora espero que no metas drama o mates a alguien para evitar la diabtes(?). 

Ya en serio, el capitulo me parecio lindo. Me gusto bastante la interaccion entre los dos, tanto en torno al bebe como a la relacion. Es simplemente tan lindo. Aunque aun espero ver que pasara con el proximo abuelo materno, de hecho me hubiera gustado ver el momento que tenias planeado donde se da cuenta que tiene un hijo,pero entiendo el proceso creativo y el dolor que es ver que algunas de tus ideas las tienes que sacar para lograr algo mejor (ahora estoy batallando con eso...). Volviendo al fic, en serio quiero ver que pasara cuando todos se entenren SE VA A ARMAR LA CHANSEY! 

Se que es pokeamino,pero las aplicaciones que usan wifi le quitan pila a mi telefono a un punto en que ni siquiera es gracioso. Pero si quieres, creo que en skype tengo este mismo nombre de usuario(?).

En fin, como ya mencione, precioso capitulo que dejo una sonrisa en mi rostro de lo azucarado que fue. Nos leemos luego. 



Respuesta del autor:

*terminando de armar un ataud* Emm.... COFCOF *lo patea a un lado* ¿Yo? ¿Meter drama? ¿Matar a alguien? Por favor, ¿De donde sacas eso :D? Si yo soy incapas de hacer algo asi.

Las interacciones entre ellos dos al igual que para/con el bebe son lindas y adorables porque es imposible que ellos no sean asi. En serio, no me imagino a Riley de otra forma que no sea feliz con el hecho de que va a ser papá, no se, tanto tiempo solo con lucario y (tal vez) sin familia, imaginarse el hecho de tener un bebe lo hace tan feliz, o bueno, yo opino eso, quien sabe :3

El momento no era cosa de otro mundo, literalmente la idea era que entrara a su apartamento en la zona sobrevivir, y tras ver una foto acordarse que tiene una esposa y un hijo (?) claro, mas descriptivo pero esa era la idea en si.

Me alegra que ahora te toque vivir con lo que cualquier escritor pelea, las ideas que van a quedarse y las que o se sacan o van para el sig capitulo, como el capitulo que yo escribi y luego borre. Cosas asi suelen pasar xD

Pues con decirte que te vayas agarrando porque todos se van a enterar al mismo tiempo, al diablo con decirle primero a Palmer, se la van a jugar y se lo van a decir a todos de una vez (?)

El espacio de mi celular es equivalente a lo que las aplicaciones de wifi le quitan pila a tu ceulular, si, la memoria del mio es un asco ._.

Pero bueno, algun dia coincidiremos en el mundo (what the..?) Me estoy tardando con la conti porque no eh tenido ni tiempo de empezar a escribir, vere si para hoy sale el capitulo, pero no lo prometo :D



Nombre: ToadThearian · Fecha: 14/06/16 00:19 · Capítulo: Capitulo 3

Aqui RazorLeaf en su forma desatada(?)


Que mal no haber alcanzado a comentar en el capitulo anterior, iba a comenzar a dar mis ideas locas hasta descubrir cual era la pareja incestuosa a la que te referias(ademas de hacer el chsite de que querias matar a Jun de nuevo(era mi oportunidad)). 


Sobre el capitulo, ugh, pobre Jun y Riley, puedo imaginarme a ellos dos peleando. Que incomodo para Byron. Pero sera mucho mas incomodo para la pareja cuando tengan que ir con Paldmer y pues, decirle la sorpresa al proximo abuelo. 


Sobre tu trabajo, creo que esta bien. Es tu vida y tienes derecho a encontrar un trabajo que te haga sentir comoda. Ojala y puedas estabilizarte pronto. Y sobre el fic, si es mpreg usualmente espero poder al menos ver al bebe(bueno, leer sobre el bebe). Ya sabes, si es niño, niña, si es energica como Jun o calmado como Riley, si tiene el cabello rubio, cosas asi. No se, es que me encantan los bebes. Eso si, me hace feliz ver que al parecer sera un poco mas largo de lo que iba a ser en un principio. Justo como con las puertas, lol. 


Bueno, nos leemos luego hasta la proxima actualizacion. Yo te seguire comentando con esta o la otra cuenta. 


Ciao~



Respuesta del autor:

Oh por Arceus! ¿Donde deje mi vasija castigo?

Lo de la muerte de Jun aun puede suceder aunque no te puedo prometer nada ¬w¬... Aun asi es como dijimos en un principio, es un parasito o un tumor pero hecho de amor (??)

Iba a extender la pelea, pero vere como metere el recuerdo en el siguiente capitulo y no te preocupes por adivinar la pareja incestuosa porque hare mencion de ella mas adelante, nadie me lo va a impedir :D

Fuck y yo que tenia pensado dejarte con las ganas de todo el embarazo, pero ya viste como soy con cinco puertas, se me ocurre algo y BOM! Tengo que hacerlo, es vital para la salud, deberias de agradecer a los cambios de ultimo momento -porque si no, esto hubieras acabado con el anterior capitulo xD, el que puse antes me refiero- a mi tambien me encantan los bebes y por eso no te preocupes, si especificare sobre los bebes

Me alegra que te alegre saber que esto sera mas largo, supoongo que por la tematica esta bien despues de todo no hay muchos mpreg en pokemon y a mi en verdad me fascina el mpreg ://3

En fin, nos veremos luego entonces, cuando tenga tiempo de subir conti, Bye!!



Nombre: Razor Leaf · Fecha: 06/06/16 01:33 · Capítulo: Segundo Sintoma

(Lamento la espera, estuve con los finales, y no me logeo porque estoy en la compu de mi hermano menor porque yolo, tambien soy hardcore (?))

Muy lindo el capitulo. Me parece tan linda la dinamica entre ambos. Jun puede ser exasperante a veces, y eso es parte de su encanto, pero en serio deberia ir a revisar eso. Pobre Riley, gracias a Dios por su santa paciencia.

Sin embargo, me quedo principalmente con la escena final. Fue un encanto eso de que Jun solo llegara porque queria amor~ Digo mucho encanto, lindura, ternura, pero es que es lo que me despierta alguien como Jun. Incluso en el bendito juego.

Me da risa que menciones la pedofilia, aunque podria ser peor, podrias estar usando al Jun de 10 y "enfermarlo" igualmente. Eso si seria bizarro.

Nos leemos pronto. 



Respuesta del autor:

Awwww~ Me alegra tanto que te haya gustado ;__; tomando en cuenta que en un principio no sabia ni como acomodar la escena, pero bueno, curiosamente y apesar de que tal muestra de afecto vaya muy bien con el rubio, tambien puede pasar como un sintoma... Creo.

Me encanta hacer uso de la palabra "pedofilia"  cuando la situacion lo permite y es posible hago uso de ella a lo diestro y siniestro porque me parece hilarante, y gracias a que me has recalcado tanto las edades se me ah ocurrido otra historia... Dios, deberian de prohibirme el escribir ._.

¡Eso! ¡Vive la vida a lo hardcore =D!



Nombre: Razor Leaf · Fecha: 28/05/16 06:46 · Capítulo: Primer Sintoma

Jun tiene....

¡¿Cancer?! ¿Porque quieres matar a Jun monstruo sin corazon?!...okas, no xD.

Creo que me hago una idea de que podria ser, y tiene que ver con lo que hicieron el Rapidash de Jun y el Lucario de Riley para tener un huevo a pesar de que ambos son machos.

Lel, Jun la va a pasar horrible teniendo que cuidarse por "aquello" que tiene. Supondre el parasito de 9 meses :V.

Seguire leyendo, aunque no deberias ser tan hadcore, ¡Cuida tu trabajo! Con eso pagas el Wi-Fi!

 

Nos leemos luego.



Respuesta del autor:

¡Tiene un tumor! ¡Es un tumor!

No lo se! Necesito matar a alguien, es una necesidad fisiologica sencilla (?)

Dejame ser hardcore y feliz porque por alguna razon puedo escribir en el trabajo, aparte estoy sola y es imposible que llegue mi jefe de la nada, aparte de que no se que hacer en todo el dia :(

Y lo del huevo... Pues... La historia oficial es que de repente llego swanna con una bolsita y de la bolsita dejo um huevo y fin. Si asi, fin :x..

No se si Jun se cuide pero... Tal vez lo hara algun dia (?)



Nombre: luis sama · Fecha: 21/05/16 02:33 · Capítulo: Primer Sintoma

luis: por favor continualo

la serie es larga

diamon se va a interponer

drogarona jun

va aver mucho lemon

aparecere en la historia

para que el efecto de la droga se valla tendran que tener lemon

van haber mas pare

 

marcela le dio un coscorron

marcels: respira con calma como cuando te golpeo con un at de beisboll

luis: tienes razon espero que contestes una de mis preguntas bye y cuidate



Respuesta del autor:

La serie no va a ser larga, mas bien, creo incluso que solo terminara con tres capitulos :(

Diamond no sale, saldra Byron/Aceron pero Diamond no, ese anda en algun lugar de Sinnho con su novio :D

Por ahora no escribo leemon, lamentablemente -shora- uuu... Droga... instantaneamente pense en cloroformo (?) Supongo que eso es todo lo que te puedo responder ;D



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).