Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 22/06/17 20:51 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Cuando  vas a acrualisar    o    me muero    vuelve buaaaaaaaaa



Nombre: Narumi Elizabeth Namikaze (Logado) · Fecha: 17/04/17 00:36 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Nooooooooooooooooooo!!!! ,no sé si reír o llorar puesto que...waaaaaaa...es genial! ,no me desagrada la versión dark de Naruto ,me parece cool que Naruto tenga una personalidad tan opuesta como lo es Menma ,sin embargo...teeeeeeeme! ,se metió con la cacatúa emo de su hermano ,que bajo ha caído 😡😡😡😡😡. En serio me emocioné con tu fic ,generalmente siempre digo lo mismo ,que me encantan los fics d la autoras ,sin embargo ,luego de haber leído miles y miles de fics uno llega a aburrirse y es raro encontrar una historia que te atrape tanto. Por lo que veo ya apareció la futura pareja de Itachi ,Sai y Obito (?). Sin embargo ,me encantaría que Minato se quedase con Madara ya que Mikoto es tan linda y dulce que me parece cruel que se quede sin marido ,además de que Madara es sexy y haría una pareja bomba con el hermoso doncel que es Minato (*¬*. La verdad no estoy segura si piensas emparejar a más parejas que no sean Naruto y Sasuke ,algunas autoras lo prefieren así ,sin embargo...que mejor que un rubio explosivo para poner en su lugar a un lujurioso Itachi?. Me impresioné cuando Sasuke dijo que Sai y él eran sus amantes y que él lo sabía... Simplemente... Sublime! ,espero con ansias de que lo continúes ,y más al saber que el "usurpador" se encontrará cara s cara con Menma. Sin más que decir ánimo y....

 

Sore dewa!~.



Nombre: Nicky (Anónimo) · Fecha: 16/02/17 06:01 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Me encanto por poco me sa un paro cardiaco de la emocion quiero la continuacion por favoooooooooooooor!!!!!!!!!

Esta increible!!

Me encanta tu estilo de narracion y descripcion, no todos pueden describir los sentimientos de tal manera que el lector los sienta como suyos.

Espero con ansias el proximo capitulo.



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 26/01/17 05:18 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Está interesante.

Espero continuación.



Nombre: Marcela (Anónimo) · Fecha: 19/12/16 03:10 · Capítulo: Prologo

Ya no vas a actualizar la sombra del amante ya tiene más de 5 meses que no actualizas la abandonaste o tienes otro lugar donde la estas actualizando.



Nombre: Cerezo Oscuro (Logado) · Fecha: 12/11/16 03:00 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Moooo, me ¡Encantoo! desde que comenzaste este fanfic lo he estado siguiendo, y creeme desde el primer capitulo me enamoro, pero por fiss actualiza pronto siii, quiero saber que va a pasar en el prosimo capitulo.

Ahh y de verdad me gusta mucho que tus capitulos sean largos.

Bye!...

 



Nombre: Paula. (Anónimo) · Fecha: 01/10/16 00:45 · Capítulo: Prologo

Me encanta la historia, espero que la sigas desarrollando 👍👍👍.



Nombre: uchihalindaberenice@yahoo.com (Anónimo) · Fecha: 06/09/16 06:00 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Waaaaaaa, continuación  porfis 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 30/07/16 00:28 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Ahora que las cosas están bien reaparecera Menma, eso no me parece justo o mejor aún para que Sasuke sepa toda la verdad y mande a volar a ese infeliz.



Nombre: veronicaxD (Anónimo) · Fecha: 29/07/16 03:18 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

gracias!!!! que gran capitulo!! estaba esperandolo desde hace mucho graciassss!!!! por favor no tardes mucho en actualizarlo.... graciasss 



Nombre: priky-san (Logado) · Fecha: 28/07/16 20:37 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.
Ooooo quiero ver a menma ajá naruto que van hacer , esto se pone interesante aunque la palabra queda corta pero es tan , sigue así me encanta la historia :) esperar actualización :) cuídate , besos y abrazos
Atte:Priky-san


Nombre: dani (Anónimo) · Fecha: 28/07/16 20:33 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

estuvo  genial el capitulo ...otra otra pero que salga mas rapido este cap que viene



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 28/07/16 19:26 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Holis~

Se me olvidaba, de hecho recien se me currio algo.

Ya que el terreno de Sasuke para construir la nueva casa esta en la afueras de Tokyo, ¿Por qué no hacer que cuando Menma regrese estos ya esten instalados en esa casa y él no pueda encontrarlos porque ni sepa de ese lugar? Además, que Sakura tampoco se entere, que siga creyendo que viven en esa casa tipo manicomio y bueno, no pueda entrar ahí cuando quiera y menos si no tiene que ver con lo de las ellecciones o algo así, a lo mejor sea el padre de Sakura quien vaya y ella solo una agregada que no tiene nada que ver con la política. Que el padre de Sakura no sea como ella, que sea alguien centrado en lo que hace y nada más, no un hombre malo, para nada.

Y bueno, pienso que de esa manera no tendrían a molestias indeseables molestandolos y el secreto podría guardarse por un tiempo más. Aunque no se cuanto quieras vos guardar ese secreto. Pero en todo caso ten en cuenta lo de mio review anterior.

Por cierto, sigo diciendo que me gustaría a Minato con Madara, y a Itachicon Deidara. Ya que Dei es mamá gallina entonces que vigile a Itachi y a cualquier otro que tenga intensiones nada buenas con Naru- pues a simple vista lo note- y cuando algo esté a punto de pasar Dei se el que lo detenga... Y ya sabes, que Itachi sea siempre detenido por Dei- a menos claro que este no llegue a tiempo y sea Naru quien le pegue una paliza a Itachi- y al ser así que mpiece a haber una atracción entre ellos, pero que antes haya una enemistad.

Eso es todo por ahora.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 28/07/16 18:59 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Holis~

Bueno, me alegra que hayas actualizado este fic y "La señal", pero aún faltan el otro par para actualizar. Compredo que hayas estado ocupada, no te juzgo para nada, pero solo te lo señalo, porque la historia que más me gusta es "Espiral de mentiras"

Bueno, leí uno de los comentarios que dejo otra lectora y vi que decía que Menma va a aparecer, y también leí las notas finales donde lo confirmas. Pero solo puedo decir, que aunque Menma aparesca, no necesariamente significa que vuelva a Japón o a la casa, porque puede estar en otra parte del mundo disfrutando o frustrandose, pero lo de aparición no significa que tenga que aparecer tan rápido en las vidas de todos de nuevo... Además, si hago cuentas, en la historia solo han pasado un par de días donde Naruto ha disfrutado ocupando el lugar de Menma... Por eso, espero que no regrese tan pronto.

En fin, me alegra que todo se haya tranquilizado. Y veo algunos problemas, porque me gusta Madara para Minato, tal vez eso acarreé algún problema con Fugaku, pro él ya esta casado y no creo que no ame a Mikoto, después de todo fueron muchos años.

También veo el problema con Itachi, no recuerdo si Naru sabe algo de artes marciales o no pero espero que si sepa, y así si Itachi intenta algo o lo quiere besar o tocar o llevarselo a la fuerza a su cama entonces que Naruto le de unos buenos y merecidos golpes y quien sabe, hasta le rompa una pierna o algo, para que no lo vuelva a molestar... No tenía idea que Sai era Doncel, pero vei que tienes un gusto por ello, así que bueno, apareció Gaara y creo que harán una buena pareja, es más, creo que Sasuke y Gaara hasta podría llevarse bien de no estar ambos enamorados de Naruto.

En fin, creo que como ahora Mikoto no lo odia y además enterarse con su mejor amiga es madre de Naruto, creo que si en algún momento ella se entera de la verdad le exija a Naruto que le explique todo, y bueno, le cuente. Y al saber como fueron las cosas, este conmocionada, pero que no odie a Naruto, porque él no tuvo la culpa de nada, es más, si bien pudo haber dicho la verdad, saber que firmó un contrato con Madara para hacerse pasar por Menma y no decir nada entonces lo justifica. Pero yo digo, que al menos si Naruto tiene algún aliado en la familia Uchiha que conozca su historia- también Fugaku podría estar incluído, no creo que odie a Naruto, después de todo no es su cula, y además es el fiel reflejo de Minato- pues hará todo más facil para cuando llegue el momento.

Bien, ya veremos. 

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Nombre: jaqueline yunjae (Anónimo) · Fecha: 28/07/16 04:41 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Emotivo, la reunion familiar fue un éxito. Me sorprendí, mikoto le dijo del pasado de minato y fugaku o.o se armaran mas parejas? Nooooo menma volvera? Ashhhh >:( pero por otro lado sera interesante ya q se revelara q en verdad son gemelos o.o

Gracias por actualizar ^^



Nombre: Cecy (Anónimo) · Fecha: 28/07/16 03:23 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Aww 😀😄que bueno que actualizaste me gusta esta historia mejor dicho todas tus historias espero pronto las actualizes tambien 😊😀😉.



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 27/07/16 23:14 · Capítulo: Capítulo Cuatro… Familia.

Noooooo!! Que no aparezca aun menma por que? Me cae mal menma espero que se tarde en aparecer serca de naruto y sasuke a la mejor de Madara y otro jajajajaja, saludos nos estamos leyendo. 



Nombre: jaqueline yunjae (Anónimo) · Fecha: 06/07/16 05:05 · Capítulo: Capítulo Tres… Más Mentiras.

Por Kami ahora si q naru avanzo mas en las mentiras y metio a la familia, cuando sasuke lo sepa se va sentir engañado traicionado. Se q se va molestar.   Me encanta este fic. Estare a la espera del proximo cap ^^  muchas gracias por compartir.



Nombre: jaqueline yunjae (Anónimo) · Fecha: 06/07/16 02:22 · Capítulo: Capitulo Dos…Naruto.

Sasuke quiere el divorcio. Naruto diciendo q tiene doble personalidad ashhh mas mentiras, deberia decirle todo a el solo, enseñarle fotos d el y menma decirle todo.



Nombre: jaqueline yunjae (Anónimo) · Fecha: 06/07/16 01:56 · Capítulo: Capitulo Uno…Esto no está pasando.

Menma es tan cruel con esto confirmo q no es el padre de los niños. Tonto sasuke como no va  a reconocer a su dobe ashhh tenian q haber intercambiado números, sasu debio llevar a naru a su casa antes para q el dobe sepa como buscarlo pero ya todo esta hecho espero se arregle todo. Me acorde d una novela : la otra de carlota y cordelia. Me encanta este fic **



Nombre: jaqueline yunjae (Anónimo) · Fecha: 06/07/16 01:15 · Capítulo: Prologo

Mmmmm yo creó que Menma mintio, no estuvo embarazado y acirdo con el dr. Engañar a Naru y le dijo q sus babys murieron. Malvado menma 😢😤😭



Nombre: HINA (Anónimo) · Fecha: 27/06/16 19:14 · Capítulo: Capítulo Tres… Más Mentiras.

hola me encanta como va la trama de la historia, cuanto odio a menma, actualiza pronto



Nombre: Elisabeth Draculea. (Anónimo) · Fecha: 25/06/16 04:42 · Capítulo: Prologo
Sorprendente sensei. Me dieron ganas de estrangular a Menma por lo que le hizo a Naruto y a Sasuke. Espero que actualize pronto.

Saludos.

Nosferastu Elisabeth Draculea.


Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 18/06/16 21:32 · Capítulo: Capítulo Tres… Más Mentiras.

Kiiiiiiiiiaaaaaa!!!!, me encantó el capítulo jajajajajaja, me haces la mujer más feliz del mundo ese naruto jajajajaja,  tener que crear semejante mentira pero más que sasuke se la crea del todo y luego ese mádara que quería matar a naruto por decirle a sasuke todo esas mentiras pero más por no ocultarse la verdad jajajajajaja, sólo espero con impaciencia la continuación, no se por que pero este capitulo apenas lo encontré por que estaba en mis actualizaciones y no en la búsqueda de sasuke y naruto jajajajaja,  Pero me alegro haber entrado por que encontré este capitulo jajajajajaja que pasará con los demás integrantes de la familia serán tan ingenuos o naruto será más listo jajajajaja, Saludos nos estamos leyendo. 



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 16/06/16 19:34 · Capítulo: Capítulo Tres… Más Mentiras.
Holis~
 
Bueno, que decir, este capi fue bueno e interesante. Hubo algunas cosas que sugería en mi anterior review y por lo visto las usaste, a menos que ya las haan tenido pensadas y yo solo señalara lo obvio. En fin, me gustó el primer día de la pequeña familia Uchiha, fue dulce y entretenido, muy tierno y feliz, hasta me dieron ganas de estar ahí, claro viendolos a distancia para no impotunar.
 
Lo que me preocupa es que los demás Uchihas traten mal a Naruto por estar acostumbrados a Menma, si no te importa que opine creo que Sasuke debería mandar a Naruto a darse un baño y cambiarse, eso le daría tiempo para hablar con su familia y ponerlos al tanto, puede que no le crean, pero tiene de testigos a sus hijos, a él mismo y a la chica de servicio que lo acompañó a hacer compras... Sasuke debe saber que no puede cambiar tan facil la mala opinión que tienen todos, por lo que al menos les pida que no hagan algún comentario grosero o hiriente, y que tampoco lo miren mal, solo por esta noche y que ellos mismos miren a Naruto y juzgen si de verdad no es diferente al Menma de siempre, que pueen hacerles preguntas si quieren, pero no de mala manera. Es todo. No creo que sea una petición dificil de cumplir. 
 
Lo bueno podría ser que al pedirles eso llegara la familia de Naruto y bueno, que algunos miembros captaran la atensión de algunos Uchihas, así como que sus personalidades les sorprendieran. Ya sabes, que Deidara atrajera la atensión de Itachi e impresionara a todos con su bocabulario, y que Minato captara la atensión de Madara... Y quien sabe, si Mikoto le hace preguntas a Naruto podría preguntarle sobre su madre, y Naruto le diga que se llamaba Kushina y que era pelirroja, etonces Mikoto se ablandaría un poco si es que conociera a Kushina y hubieran sido amigas.
 
Por cierto, no se que par de personas sean de las que Sasuke tenga que prevenirle a Naruto, pero esper pueda hacerlo... Además, espero que cuando la familia Namikaze llegue Madara pida hablar con ellos un momento y ponerlos al tanto- claro para acercarse a Minato- y así corroborar la coartada de Naruto. Yo pienso que si Madara se distrae con Minato no creo que pueda molestar mucho a Naruto... Esta bien que Naruto rumpió todas las reglas, pero el trato con Madara fue que mantuvira a Sasuke contento y que no sospechara de él, y Sasuke esta contento, hasta se le ocurrió lo de la doble personalidad para poder ser él, sin incluso Madara lo dijo, no le le ocurrió ni a él. Así que que no se queje.
 
No se que pase esa cena familiar, pero lo que si se y me gustaría que pasara, es que si Naruto se siente intimidado por todos y si le llegan a decir cosas horribles en toda la noche y él las aguante, llegue a un punto donde no lo haga más y saque a flote su personalidad, mostrandole a todos los Uchihas que nadie se mete con él, y que si no quieren creerle no lo hagan, después de todo él se pasa sus opiniones por el arco del triunfo, no necesita más que a su familia, sus hijos y a su marido para ser feliz, no necesita la aceptación de los demás Uchihas... Que les demuestre a todos el fuego que lo caracteriza. Punto.
 
¿Sabes? Tal vez me preocupo de más, después de todo los Uchiha tienen una imagen muy clara de Menma, y ya de por si se van a sorprender al verlo vestir de esa manera, pero seguro se siguen sorprendiendo al ver las contestaciones que le da a Madara, su manera de hablar, el mirar los ojos a los demás dejandoles ver a otro muy distinto al que conocen... Y si no fuera suficiente, quien sabe, podrían hacer que haya momentos en los que Naruto se muestre amable como siempre, tal vez alguna criada que rompa algo y este la ayude o que sin querer le moje la ropa con algún líquido, y entonces esta se ponga muy nerviosa casi para llorar y Naruto le diga que esta bien, que fue un accidente y se vaya a cambiar, también estan los niños, que alguno de ellos se caiga y Naruto se lo lleve dentro para curarle las raspaduras... Bueno, también esta que alguno de los Uchihas o varios, o todos les pregunten si han notado raro a su papi, yo creo que todo lo queles digan corroborará la historia de Sasuke, aunque bueno, el resentimento no se irá de inmediato.
 
Pero bueno, eso es todo por ahora.
 
Nos vemos.
 
CIAO CIAO~
 
PD: Me pregunto si a la barbacoa irán solo Minato, Yahiko y Deidara, a lo mejor también aparece Kurama o algún pariente más. 
 
Espero que por ser barbacoa familiar Sakura no este ahí, aún creo que es muy pronto para que apresca. Y no creo que sea bueno agregarle demasiado drama, sería demasiado salado y amargo.
 
También algo muy importante, se me olvidaba. Me gustó el LEMON, fue bastante bueno aunque algo rápido a mi parecer. No puedo esperar a que empiecen la vida de casados que siempre debieron tener, seguramente Sasuke querrá vivir todas esas experiencias que no pudo vivir con Menma, pasar buenos momentos en familia, hacer el amor con Naruto en todos lados- claro, en los de la vieja casa en lo que se contruye la nueva, y luego estrenar cada lugar de la nueva casa- salir tanto con Naruto como con los niños, todas y cada una de todas las experiencias preciosas que pueden vivir y que el puto maldito copia barata de Menma no supo apreciar.


Enviar un Comentario