Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Escape perfecto.

Nombre: Perla · Fecha: 07/01/18 04:36 · Capítulo: Canal informativo- ¿Secuela o precuela? E ahí el dilema.

Me encanto toda la historia.



Nombre: Ivana · Fecha: 17/09/17 06:27 · Capítulo: «Amor»

#TeamVictor  aunque ya no está muy cuerdo...más cuerdo q los otros(sean,ahren y Liam)  si está XD  me encanta esta historia! :3 todo es una locura!!! Jejeje



Nombre: Ivana · Fecha: 17/09/17 03:42 · Capítulo: Si supieras.

Soy team victorxderek creo q Víctor está más cuerdo q los otros jeje pero por q se tardan tanto en encontrarlo?? Pobre Derek ya parece conejo con tantos hijos!! Jeje me encanta la historia!!



Nombre: Tormenta · Fecha: 14/01/17 03:54 · Capítulo: Canal informativo- ¿Secuela o precuela? E ahí el dilema.

Hey! regrese después de otra vuelta en los caminos de la vida. Y chin ya estaba acabada la historia. Y que diablos, ganó el team Ahren o porque termino muerto? Bueno ya estaba algo chiflado y al parecer no tenía cura. Al final me pareció bien que nadie se lo quedara. al final todo tuvieron hijos de él, hasta summer y eso que ella ni competía.

Pues ya vi que comenzaste la precuela aunque yo hubiera votado por secuela. Aunque debo admitir que en los capítulos donde reaparecen Mark, Rick y sus familias tuve que esforzarme en poner atención a los nombres porque no recordaba bien como estaban, o sea si de la historia y todo pero los nombres no se me pegan jajaja

Ah! Reapareció Aguacate, quien lo viera. Ya pobrecito, complacelo y hazle un one-shot zoofilico que te cuesta jaja XD

Pues ha sido entretenido seguir tu historia, gracias por compartirnosla. Hay partes muy calientes pero también partes con mucho drama y lágrimas y todo eso le da color a tu fic. Awww me gusto que te acordarás de mi ya al final aunque me dio por desaparecer. A ver si me paso después a checar tus otras historias, no prometo YA porque debo muchos reviews, despuesito que acabe de esto. Saludos.



Nombre: Henrry · Fecha: 24/12/16 05:31 · Capítulo: Entre tus sabanas.
Te sere honesto siempre e amado las historias con un final feliz pero esta a roto por completo mis paradigmas deseados no se que sentir por el final si! Es un final paradojicamente completo y feliz pero siento que hizo falta algo...(no digo que pare no hacer spoilers) sobre el personaje principal ... Y esque la verdad nunca tube un equipo al cual irle simplemente habia momentos en los que decia Ah este es bueno! Luego no mejor este otro! Y asi nunca genere un deseo en especifico solo esperaba que todas las piesas terminaran de una manera mas pasifica y el personaje principal no pasara por lo que paso
Devo decir que ame si ame tu historia sensei! Es sublime una creacion dada por dioses jamas nadie me avia hecho sentir de esta manera esmas con orgullo digo que luego de leer un capitulo de tu historia me dava un revolcon con mi esposo de dios padre jajaja me prendia si de facil tienes un gran talento tu estilo es unico y esta hobra de arte tambien (aqui entrenos no me gustaria ni precuela ni secuela es perfecta


Nombre: Azul1704 · Fecha: 17/12/16 23:41 · Capítulo: Canal informativo- ¿Secuela o precuela? E ahí el dilema.

Secuela prisixsean 😢😢😢😭😭😭😭😭



Nombre: idalia · Fecha: 17/12/16 17:27 · Capítulo: Canal informativo- ¿Secuela o precuela? E ahí el dilema.

Secuela! Secuela!  Secuela! Por favor 🙏😺



Nombre: len · Fecha: 15/12/16 01:50 · Capítulo: Canal informativo- ¿Secuela o precuela? E ahí el dilema.

secuela o precuela  me da igual solo sigue escribiendo igual de genial *//0//* me encanta tus obras  



Nombre: Venus · Fecha: 14/12/16 13:55 · Capítulo: Entre tus sabanas.

Quiero secuela.



Respuesta del autor:

ia ganu la precuela... *Inserte voz chiquitita* :'v 



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/12/16 13:42 · Capítulo: Canal informativo- ¿Secuela o precuela? E ahí el dilema.
Precuela
Prefiero continuar con los mismo personajes... me voy a confundir con todos los hijos.. XD

Respuesta del autor:

Anonimo, eres (el,la) ganador xDD Sera precuela UuU) Asldnsjk >///<) 

La subiré dentro de poco, así que estate y estense atentos (a) èwé. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/12/16 14:05 · Capítulo: Epilogo-Parte final.

Hola mil gracias por tu fic fue fantaatico. Yo quisoera una precuela. Pero comp ti vweas.



Respuesta del autor:

Precuela, fantástico ¿pero de quien? EwE<3

Tengo pensado nada más subir un último capítulo, nada quw ver con la historia, sólo de aviso, donde les hablaré sobre lo que se puede hacer para que tengan su precuela y secuela èué Estate atenta que no tardaré mucho en subirlo, y en los comentarios nos pondremos de acuerdo para la fecha de estreno e-e



Nombre: Venus · Fecha: 13/12/16 03:49 · Capítulo: Entre tus sabanas.

Me fascinó la historia. Deseo una secuela donde esté prisci y sean, pero también que tengan participación los demás chicos , sobre todo Caín  y Abel. 😊😍



Respuesta del autor:

Una secuela e-e<3 Estot debatiendo entre la secuela y la precuela xd



Nombre: MyM · Fecha: 13/12/16 01:42 · Capítulo: Epilogo-Parte final.

Si quieres verme sufriiiiiiiiiir, mirame que estoy sufriendo :'v 

Siempre me sorprendes y, citando a Priciliano, ESA NO ME LA ESPERABA

Pero bueno, al final Derek se fue con su verdadero amor AGUACATE, ambos están dándose besitos en el cielo  T-T

 

Se siente extraño que esto termine y no quiero que acabe, pero ya es tiempo :'c 

Entré por el lemon pero me quedé por los personajes <3 <3

Me voy a crear una cuenta para poder molestarte más a gusto :v 

 

Adiós para siempre Derek, al final conseguiste tu libertad. Te veré en el infierno bebé :c

Lloro, llorode verdad.

Amor y paz, hermanas 



Respuesta del autor:

Createla y me avisas we<3 Soi una kaja d zorprecas 7u7) Si tu lloraste al leer, imagínate yo con música de ambiente y escribiendo:'v Fue duro :'v 

Aquí Red, viendo el mundo arder (:v)/ Merezco ser Satán 7v7r 



Nombre: BREL · Fecha: 12/12/16 23:04 · Capítulo: Epilogo-Parte final.

yo quiero leerla, una secuela  



Respuesta del autor:

Elige al protagonista de la secuela que yo te la hago 7v7<3



Nombre: Azul1704 · Fecha: 12/12/16 07:42 · Capítulo: Epilogo-Parte 1.

No mames ....osea ..deje un rato para k actualizaras pork te tardabas un chingo ...y pam!!! ya asta ba a terminar v": .....

Ojala y sakes secuela pero de prisixsean 7w7r 

 

 

Me gusto el giro de 360°  we v:  ...pero ...no chingues!  .pork los mataste !!??  

Yo era team Ahren  💔



Respuesta del autor:

como cuando faltas un dia a la escuela y al siguiente hay veinte proyectos, examen sorpresa, un arabe en el salón y mochila bomba que desactivar:v 

Hmm unasecuela de SeanxPrisci.. 7u7)



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/12/16 07:29 · Capítulo: Epilogo-Parte 1.

Pues la verdad me siento decepcionada, pensé que si tanto te interesaba saber nuestra opinión era porque la tendrías en cuenta, obvio es tu historia y escribes lo que quieres no lo que tus lectoras te piden. Pero de verdad que me ilusioné creyendo que dejarías a kyle con quien más quisieran las lectoras, y resultó todo lo contrario encima de que lo mataste. No me convenció el final para haberla seguido durante tanto tiempo 



Respuesta del autor:

Piensalo detenidamente.. Cada palabra de cada comentario.. Les tome muy en cuenta.. Ustedes influyeron tanto en la historia òuó) Aunque suene loco y difícil de creer, asi fue, sus palabras le daban alas a mi imaginación, les di el final que necesitaban no el que esperaban òuó)

Okey ya parezco Sean xDD pero enserio woman o man, así fue...



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/12/16 02:49 · Capítulo: Final feliz.
Jajaja no se q me fume y puse cachuate en vez de aguacate
Oh... habrá una historia de Mark y Lucke... me gustan sus familias como están pero como Lucke fue a buscara a Mark... quizás caigan en la tentación...

Respuesta del autor:

descubriste al hermano gemelo de aguacate, cacahuate! chan! Chaan! CHAAAAN!

Talvez, quien sabe, pasión o amor, vagos recuerdos, conflictos(? 7v7r<3



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/12/16 02:45 · Capítulo: Final feliz.
Noooooooo al final gano tu team... el Teamcacahuate
Yo era Team Liam Rayos!


Nombre: len · Fecha: 12/12/16 00:25 · Capítulo: Tres hermanos.

-me encanta la historia *///* de verdad por cierto me encanta mark aaaa es tan lindo espero que sigas escribiendo historia porque lo haces muy buen n n en serio en algunas partes cuando las leia me llegaban al kokoro n//n ME ENCANTA TU HISTORIA *q* dame tu face plissss para hablar el mio es yuki daski ME ENCANTA MARK Y SU ESPOSO RICK Y SU HIJO espero con ansia tu siguiente historia



Respuesta del autor:

Muchisinas gracias por tan hermoso review<3*Q*)

Tengo una pagina en Facebook llamada RedTheDark Fanfics la cual no utilizo (soy demasiado floja para administrar:



Nombre: len · Fecha: 12/12/16 00:07 · Capítulo: Final feliz.

me encanta la historia *///*  



Respuesta del autor:

Me sonrojas (///)



Loading...
Enviar un Comentario