Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Phansy · Fecha: 26/03/18 22:50 · Capítulo: cap 20

Gemelos! Y sean niño y niña ;-; esta genial, ya me había asustado por el capitulo pero salio bien. Gracias por el cap.  Espero el siguiente ~



Respuesta del autor:

Holi!!!

Voto recibido jejeje.. no soy tan mala como para hacer sufrir mas a l@s lectores jeje.

Gracias por el review

Nos vemos *.*



Nombre: Phansy · Fecha: 26/03/18 22:13 · Capítulo: cap 16

Me encanto el párrafo fina "hormonal, llorón y adorable Doncel en cinta" xD ay gracias por el fic~



Respuesta del autor:

Holi!!!

jajajaj es que es la realidad, eso es lo que es Eijun y mas que ya era un griton jajaja

Gracias por el review

Nos vemos *.*



Nombre: Phansy · Fecha: 26/03/18 21:59 · Capítulo: cap 14

Ahhh! Genial! Me encanta, solo paso a agradecer que ya quiero leer el siguiente ~



Respuesta del autor:

Holi!!!

Me alegro mucho que te encante y ya veras que sucedera mas adelante.

Gracias por el review

Nos vemos *.*



Nombre: Phansy · Fecha: 26/03/18 21:32 · Capítulo: cap 10

No puedo ver las respuestas pero espero eligieran que si les gusta el m-preg ~~ genial cap! No pude enfriarme del anterior cap y ahora este, estaré cruzando dedos~ 



Respuesta del autor:

Holi!!!

Jejeje si, es m-preg, la mayoria gano jaja.

Me alegro mucho que te gustara

Gracias por el review

Nos vemos *.*



Nombre: Phansy · Fecha: 26/03/18 20:44 · Capítulo: cap 3

La weba triste, a penas me dio tiempo de terminar el capítulo y ya estoy llorando con tarada ;-; buen capítulo! 



Respuesta del autor:

Holi!!!

*la abraza como oso* llora lo que quieras, se que es triste y no se puede evitar.

Me alegro que te gustara

Gracias por el review

Nos vemos *.*

 



Nombre: Yukii · Fecha: 01/03/17 16:28 · Capítulo: cap 17

Ya quiero ver como Miyuki tendra que aguantar esas hormonas 😝


 



Respuesta del autor:

Hola!!

Jajajajaja le irá bien mal y más que el hormonal es Eijun y se sabe muy bien que es un escandaloso que le encanta hacer problemas.

Gracias por el review

Nos vemos ^.^



Nombre: Hanaki · Fecha: 29/08/16 01:25 · Capítulo: cap 11

Hola :D 

Me gusto mucho el capitulo, yo tampoco quiero que se separen pero no sera por mucho xD 

Jajaja me divertir con la escena el aeropuerto jajaj o dios puras celebridades xD (pero son mios ;D)

y Luego Ei-chan es una pulgita :3 jajaj (aunque esta mas alto que yo xP) jajaj como lo reciben a mi Ei-chan =3= 

:O o dios :O Ei-chan esta... xD siiiiiiii

 

espero el siguiente con ansias :)  



Respuesta del autor:

Hola!!

Me alegro que te gustara el capitulo, y quien sabe cuanto estaran separados aunque no creo que mucho jajaj.

Asi son las celebridades, nadie les quiere quitar el ojo de encima. 

Creo que es normal que lo reciban asi, tiene un carisma que hace que todos lo acepten y lo quieran jajaj. y jajaj apuesto que a sabes que tiene Eijun.

Gracias por el review..

Nos vemos ^.^



Nombre: Mikan Sakura · Fecha: 24/08/16 20:36 · Capítulo: cap 1

Kyaaaa!!! Ya quiero saber que va a pasar en el siguiente capitulo con Miyuki xD

Creo que ahora la cosa se va a poner mejor(?         O por lo menos ese es mi presentimiento xD

Pd: El m-prg estaria buena para poner la cosa más interesante x3



Respuesta del autor:

Hola!!!

Se ira poniendo cada vez mejor, ya lo veras!! Gracias por el voto a favor del m-preg y si va a ver ya que nadie esta o estuvo en contra.

Gracias por el review.

Nos vemos   ^.^



Nombre: Yukiii · Fecha: 11/08/16 03:39 · Capítulo: cap 10

Siiiiiii me encanta m-preg



Respuesta del autor:

Hola!!

Jajajaj a mi tambien me encanta y por lo visto si habra por que todos han dado el visto bueno hacia ello.

Nos vemos  ^.^



Nombre: miyu · Fecha: 10/08/16 19:22 · Capítulo: cap 10

referente a tu pregunta me encanta plis pon a eijun con un mini miyuki dentro me encantaria :D 

Gracias esta genial la historia, 

Animo sensei 



Respuesta del autor:

Hola!!!

Gracias por comentar y dar tu opinion, Si habra m-preg por que ya vi que todos los que han comentado han dicho que si y no hay ninguno que haya dicho que no.

Me alegro que te guste la historia y gracias por los animos!!

Noa vemos ^.^



Nombre: 👾x · Fecha: 10/08/16 15:49 · Capítulo: cap 10

si m-preg por faa mas



Respuesta del autor:

Hola!!!

Gracias por dejar tu voto  a favor del m-preg, ya hay dos votos a favor y ninguno en contra, veremos que tal siguen para ver si lo agrego o no.

Nos vemos!!



Nombre: jikarualert · Fecha: 10/08/16 10:05 · Capítulo: cap 10

hooola !!! que bueno que saber de ti nuevamente !! gracias por seguir el finc ,está hermoso y me has sacado más de una sonrisa ,aunque debo admitir que me uniria a los otros 3 sólo para hacer sufrir a Miyuki por herir a mi sol !! ( levanta puño al aire ) pero pobre ya tiene mucho con ellos ,mejor aprovechó y cuando se descide secuestro a Eijun y lo llevó donde no lo encuentre JAJAJA ( sonrisa malevola)/ K:_ das más miedo que Ryo-san y Haruichi juntos !!( con una gota en la cabeza/ R:_digiste algo Youichi ??( con cara suuper tranquila)/K:_ eh!! n-nada  Ryo-san !!( sale corriendo)/ jaja mejor déjalos ,pobre de Kuramochi sí supiera que Ryo se lo cobrará JAJAJA ,bueno en fin volviendo a tú pregunta SIIIIIIÍ  !!!:-D  m- preg  ,me gusta !! a parte no hay mucho de ellos con m-preg !! haz que MIYUKI padezca los síntomas del embarazo con EIJUN y en lo posible que tengan gemelos y que sean celosos de su "mamá" me encantaría ver una escena donde MIYUKI y sus hijos ,obvio ,que con un acoplado Kuramochi  se muestran sobreproctectores con su castaño !! ¡¡¿¿ y me preguntas sí me gusta el m- preg ??!! creo que fui muy obvia¿¿ no ?? :$ ,bueno que estes suuuper bien ,que tengas una linda semana y  espero leerte pronto nuevamente!! . Tú lectora !! 



Respuesta del autor:

Hola!!!

JAjajajaj pobre Kuramochi jajaja Ryo san no lo dejara en paz...

Me gusta mucho la idea de que Miyuki padezca los sintomas jajaja seria bien chistoso y tambien la de los gemelos...no se si es por mi computadora o que pero el review se va mucho para un lado y no puedo leer todo el comentario, solo llego hasta donde que sean celosos con su "mamá" y no se que mas escribiste.

Gracias por el review y espera el siguiente cap con ansias.

Nos vemos!! 



Nombre: Yukiii · Fecha: 02/08/16 06:57 · Capítulo: cap 9

Kyaaaaa fue lo mejor!!! 😄😄

Me gusta mucho el fic espero el siguiente capítulo con muchísimas ganas 

Chau chau~



Respuesta del autor:

Hola!!

Me alegro que te guste y ya veras lo que se viene mas adelante, mas drama aparecera jajaj..

Gracias por el review.

Nos vemos  ^.^



Nombre: yui · Fecha: 28/07/16 23:18 · Capítulo: cap 8

muy buen fic espero la continuacion

Sera un lemon si si jejeje ok te dejo eleuiro jaja



Respuesta del autor:

Hola!!

Me alegro que te este gustando.

Ten por seguro que habra un lemon muy suculento jajaj.

Gracias por el review.

Nos vemos!!



Nombre: Hanaki · Fecha: 28/07/16 05:24 · Capítulo: cap 8

Hola :D 

me gusto el capitulo, Miyuki al rescate x3 y ya por fin se confesaron :3 

si soy sincera en el capitulo donde Miyuki le dice que se quedara con el, crei que ellos harian "cositas" xP pero ahora si lo haran, al menos de que los interrumpan jajajaj 

a ver que pasa en el siguiente capitulo xD

Nos vemos



Respuesta del autor:

Hola!!

Miyuki tenia que llegar a salvar a su princesa jajaja.

Jajaja ten por seguro que el siguiente capittulo sera suculento jajaja, lleno de lemon...

Gracias por el review.

Nos vemos!!



Loading...
Enviar un Comentario