Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sexting

Nombre: LuluRGEM2003 · Fecha: 23/10/20 07:53 · Capítulo: Serenidad

7

Bueno. Ahorra mi opinión sobre el capítulo:       Primero que nada agradezco que Barry y Zeshin estén interesados en mantener relaciones seguras. Me gustó que se hicieran la prueba y aunque fuera negativa sea hayan puesto un preservativo. Qué puedo decir x2 ..  No es película porno pero, fue un momento mágico Jajaja. Como soy algo sentimental me emocioné en leer el lemon de está pareja. Me gustó mucho y tienes toda la razón. Ambos han sufrido bastante y estuvieron sólos durante un tiempo. Encontraron a la persona indicada y espero que con el tiempo los fortalezca aun más su relación.    Bendita seas, Gracias por shipearlos!!!     Con Gokú y Vegeta..   no me sorprendió tanto la reacción de Gokú. Aunque se nota que tiene mucho en que trabajar pero, ahorra se ve con entusiasmo y esperó que lo logré.     Me alegra que ambas señoras acepten la relación de ellos. Tarble siempre me da ternura. Me encanta que Goku y él se lleven bien.     Ambas parejas han tomado protagonismo en estos tres capítulos seguidos. Lo cual no es malo, al contrario, me encanta. Sólo esperó que el viaje salga bien. Eso lo veremos en el próximo capítulo. ..     Gracias por actualizar, Reina. Eres la mejor. Saludos    Me interesaría leer tu opinión en estás tres preguntas:     1. Con qué personajes shipeas a Tarble?? 2. Cuando termines este fic que otra historia piensas actualizar? 3.Cúal es tu personaje femenino preferido de DB?


Nombre: LuluRGEM2003 · Fecha: 23/10/20 07:33 · Capítulo: Serenidad
 Hola. Buenas noches. Esperó que tengas un día Maravilloso. 
 
Bueno, No se sí te aburren las mismas palabras pero, que puedo decir: Me gustó este capítulo. Casi nunca puedo quejarme de tu trabajo. Me gusta tu forma de escribir , tienes buena ortografía, una buena trama e ideas ingeniosas. Hay diálogos que simplemente son sensacionales.
 
 Realmente es difícil compararla con otro fic de está plataforma.
 
Manejas con respecto temas como: El suicidó, la autolesión, discriminación, higiene al mantener relaciones etc..
 
Pones a los personajes en situaciones que se apegan mucho  a la cruel  y se dan soluciones realistas. Cada uno mantiene su personalidad original solo con leves cambios para humanizar los un poco.
 
Romantizar la violencia? 
Desde cuándo??? : 
 
-Si cada protagonista a sufrido agresiones y discriminación por parte de la sociedad y hemos estado viendo la evolución que cada uno tiene en su vida. La superación de cada uno, es maravilloso.. 
 
-Qué practiquen artes marciales tiene algo de malo? En las artes marciales se busca superarse a uno mismo por encima de la comparación con la otra persona y de la búsqueda de aprobación externa. No se busca la ficticia sensación de placer que se encuentra en el ganar, sino que la búsqueda es hacia uno mismo, mediante el desarrollo de las habilidades y la superación de los propios límites. 
 
 
- Barry era agresor de Gokú al principio de la historia. Pero, luego vimos el transfondo de su actitud. Con el paso del tiempo comprendió que lo que hacía estaba mal y se arrepintió de lo que hacía.
 
 
Está historia es muy buena. No lo digo porque los protagonistas sean de mi anime preferido. Realmente está dejando tantas enseñanzas de la vida cotidiana que sería muy triste que lo dejes hasta acá. Por un fan que no le guste los nuevos sucesos que ocurrieron en estos capítulos.
 
 
Qué más da que Vegeta sea doncel? Simplemente es una ventaja que él tendrá. Podrá tener una familia aunque su pareja sea otro hombre. 
 
Porqué si es doncel tiene que ser él pasivo? Realmente no tiene importancia pasivo y activo.. simplemente son los roles al tener relaciones sexuales. 
 
Este es uno de los pocos fics dónde veo que Goku y Vegeta son una pareja homosexual REALISTA no sólo ellos sino Barry y Zeshin, Trunks y Goten etc..
 
 
 Creo que me extendí demasiado. Pero, sólo quiero llegar a que ignores los malos comentarios. Tú haz lo que a ti te guste y lo que te haga feliz. Si quieres continuar escribiendo, tendrás un muchos seguidores que te aprecian y adoran tu trabajo.. apoyándote en todo lo que puedan (incluyéndome) si ya no quieres escribir..te deseó éxitos en cada cosa que hagas.
 
 
 Se te quiere y agradece tu esfuerzo en cada párrafo que escribes.
 
 
 
 
Saludos guapa :D


Nombre: LuluRGEM2003 · Fecha: 11/09/20 05:59 · Capítulo: Conexiones

Siendo honesta me pareció un poco apresurado la primera experiencia que tuvieron Barry y Zeshin.. en realidad me sorprendió bastante que ambos dieran esos grandes pasos: Vivir juntos y su primera experiencia íntima. Pero, bueno. El aprecio que ambos se tienen es tan grande que no pudieron resistirse no? Fue un lindo momento. Me gustó que el capítulo se tratase más sobre ellos. Me gustó mucho. 

 

Por un momento me hicistes dudar. Sera posible que todo sea un sueño? Talvez con tantas revelaciones sea difícil de creer .. Jajaja gracias al cielo que no fue así. Me emociona mucho el momento en que Vegeta habla con Gine sobre su relación con Gokú. Aunque también me da curiosidad la reacción de la madre de Vegeta, Tarble y bueno su "misterioso" padre. 

(Por cierto cual es el nombre de la mamá de Vegeta? Bueno, En el fic xd) 

Otro capítulo de miel sobre hojuelas cada escena más tierna que la otra, Te lucistes guapa. 

 

Me gustó mucho el capítulo, Y te lucistes con los fondos. Gracias por todo , La espera siempre valdrá la pena. Eres muy buena escritora. 

Saludos hermosa :3 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Estoy feliz de leerte de nuevo :'D

Sí, fue algo apresurado, eso no te lo niego. Pero, a final de cuentas, ambos son lo suficientemente maduros como para conocer bien todo lo que conlleva. Además, luego de estar en un momento con una conexión grande, donde Barry se dio cuenta de lo comprensivo y preocupado que es Zeshin con él, así como Zeshin se dio cuenta del arrepentimiento y cuidado que Barry le dedica, no pudieron evitarlo. Más que mero placer, estaban desesperados por demostrarse de una u otra manera el aprecio que se tenían.

JAJAJAJA Perdón, era una bromita eso de que fue un sueño. Sólo quería jugar un poquito. Aunque, a su vez, también expreso una situación de Goku, él es demasiado inseguro y siempre duda de lo que realmente ha ocurrido, principalmente en las cosas positivas.

 Muchas gracias por el apoyo, de verdad, no sé cómo pagarte. 

 

¡Saludos!

 



Nombre: Lady_andree9 · Fecha: 28/08/20 00:24 · Capítulo: Nuevos amigos

He aquí mi humilde Review acerca del capítulo, lo sentí bastante rápido de hecho me gustó mucho aunque lo de los donceles aún no lo entiendo del todo me confundo con el término que yo entiendo por doncel, me gustó mucho que se aclarará lo de las fresas y lo de Kyabe creo hasta daría material para una precuela del fanfic, cada vez me llama la atención esa relación que tenían Kyabe y Vegeta.
Por otro lado la aparición de Bulma fue muy espontánea la verdad no lo esperaba este capítulo pese a tener muchas palabras (yey!!) Lo sentí como una montaña rusa, todo pasaba de forma alocada y rápida, excelente.
Y finalmente, se lo merecía, al fin es feliz...
Muchas gracias Near por darnos este capítulo, te mando un beso y mis mejores deseos.
PD: Triunfooooo el amoooor 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Jeje, había muchas cosas que poner, pero siento que fue a la velocidad adecuada. No quisiera demorar tanto para la descripción de eventos. Entre más impactante, mejor.

Los donceles son varones que se pueden embarazar. En este fanfic, se sabe que lo son desde que nacen. Hice un pequeño cartel sobre la información que he dado a lo largo del fic sobre ellos, está en mi facebook aquí

Sí, lo de Kyabe es algo muy intenso que sí podría dar oportunidad de una precuela. Por ahora no tengo planeado hacerla, pero posiblemente en un futuro lejano me anime, aunque sea una historia corta de 10 capítulos.

¡Por fin es feliz! ¡Lo tienen todo ya!

Se merecia una felicidad :D

Me recordó a un meme que me hicieron de esta historia xd De "Cuando te preguntan que si valió la pena esperar 18 capítulos para ver que finalmente Goku y Vegeta confesaron su amor / -¿Que si valió la pena? Ha valido cada maldito segundo"

Jejeje Muchas gracias por leer :D Siempre es un gusto poder leerte de nuevo. 

¡Gracias!



Nombre: LuluRGEM2003 · Fecha: 23/08/20 05:23 · Capítulo: Entrega

 

El capítulo más esperado por toda Latinoamérica..... 

 

Dios mío emociones en este capítulo, Sinceramente agradezco tu dedicación y paciencia para darnos este obra de arte. Muchas gracias por todo guapa, Eres la mejor. 

 

Cuando al fin se lo había dicho tuve que tomarme unos segundos para seguir leyendo, Dios qué nervios!, y para el colmo llega esa mujercita (Bulma). Literalmente salte de emoción ante la confesión de Vegeta, ni las escenas entre Jack y Ross (De Titanic) te emocionan más , que ver a Vegeta pidiendole el noviazgo a mi dulce Kakaroto. 

 

Esa mujercita de las teorías locas tenía TANTAN RAZÓN.  Jajaja Nunca creí que Vegeta fuera doncel, esa si fue una gran sorpresa. Sinceramente no sé porque el Rey Vegeta siempre sale como el personaje desgraciado que desprecia a sus hijos y está usente. No se sé porque ? . ..

 

Este capítulo me gustó mucho. Un ciclo que Alfin tubo final, Vegeta siguió con su vida con el recuerdo de alquilen que quiso mucho.. Goku y Vegeta confesaron sus sentimientos, aunque dudaron tuvieron la valentía para enfrentar todo.. Que Goku en cada capítulo cambie más su perspectiva de si mismo. Sería tierno ver a Goku acompañando a Vegeta en sus terapias y que ambos se apoyen , Vegeta ya lo dijo: Son el equipo perfecto. 

 

Eres tan inteligente, me encantan el tema de los olores que utilizastes para los personajes, es bastante curioso. Gracias por eso. 

 

Así que apareció la desgraciada de Bulma, Vaya esto se pone bastante interesante. Aunque, Conociendo a Vegeta no creo que le afecte en lo más mínimo las insinuaciones de Bulma. Además Vegeta se da a respetar. 

 

 

Me encanto este capítulo, Te juro que es la Tercera vez que lo leo!! 

 

Gracias por todo guapa, Saludos ..



Respuesta del autor:

CHAN CHAN CHAN....

Jejeje, ¡hola de nuevo!

Todo el capítulo fue una alta y baja de emociones. También lo fue para mí al escrbirlo, porque había tantas cosas que tenía que expresar aquí.

Goku y Vegeta por fin consumados como pareja... Espero que esta espera haya valido la pena jeje

La señorita de las teorías... ¿te refieres a Kiana? xd Ella sigue el fic desde hace mucho, además me conoce bien, supo adivinar todas las pistas jeje. 

Estoy muy agradecida por todo el apoyo que has estado brindando a este proyecto durante todo este tiempo. Y además tomarte la molestia de escribirme. De verdad, muchas gracias.

Que tengas una linda semana, nos leemos luego :D



Nombre: LuluRGEM2003 · Fecha: 13/08/20 03:23 · Capítulo: Lazo

Es impactante leer cada párrafo del capítulo. Solo con cuantas palabras logrado cautivar me. Me impresiona tu trabajo, la dedicación que le pones; Porque quiero decirte que: Los diálogos, la trama, la personalidad de los personajes .. la forma en la que esta historia es contada es fenomenal. Gracias por este pedazo de arte y Alma que nos distes. Eres talentosa de verdad. Poco a poco obtendrás el reconocimiento que mereces. 

Sería deificil tener que decir que es lo que más me gustó del capítulo? Fue tan hermoso. 

No puedo con Tarble y Pan, Vestidos de sus héroes favoritos. El gran Saiyaman 1 y 2. Preciosos. Muero de ternura ver a Gohan y a Videl en Db, w imaginar a Tarble y a Pan así, me mato gracias. 

 

Agradezco la participación de Trunks también U_U. Teadoro. Ahorra exijo escenas "Truten" tan cursis como los de Barry x Zeshin, Gracias por eso también. 

 

Me encanta la forma en que Goku y Barry se llevan , Aunque debo de admitir que extraño la aparición de Raditz. Raditz fue comprensivo con él, No creo que merezca que esté lejos de él. 

 

Esos acercamientos entre Vegeta y Goku son más tan hermosos como frustrantes .. Los shipeo o no xddd?? 

La confesión que tubo Vegeta con Gokú me gustó bastante, Sinceramente agradezco no ver a un Vegeta tan delicado y ser el mismo. Un chico de buen corazón con un carácter complicado, incomprendido por tratar de hacer el bien casi siempre? , Más perfecto no puede ser???...

 

17 TENDRA UNA POSIBLE APARACIÓN, ME MUERO!!!!!! Espero que lo contacten, Aunque sus intenciones siempre serán buenas, quien sabe si son totalmente amistosas? Qué tal si sigue sintiendo algo por Goku? Y aunque dudo mucho que Goku lo escoja. Pero, qué tal si se rendí por el amor del Saiyan y decide formalizar algo con su primer amor? ....

 

QUE ONDA CON LAS FRESAS? Me quedé esperando esa confesión, Y nunca supe nada. Ahorra estoy anciosa por saber que será de todos los misterios de Vegeta en el siguiente capítulo. (Aunque espero, que no te inspiren ninguna teoría porfavor xd, piedad. ) 

 

Quiero resaltar también la evolución que Goku está teniendo como personaje del principio me gusta mucho, Me agrada que sigue recuperándose y sigue los consejos de sus seres queridos. Es más maduro, amable , dulce y alegré tengo la esperanza de que al finalizar esta historia. Nuestro protagonista obtendrá un final que Incluso pueda llegar a la fama por me dio de las artes marciales. Dejé de esconderse y ser feliz. 

 

No tengo nada más que decir. 

Disculpa que hasta ahorra dejé mi Review, ya había releído el capítulo xd, pero tuve problemas con mi cuenta. De verdad, guapa. Gracias por todo. 

 

Saludos 



Respuesta del autor:

¿En serio te gusta tanto? Awwwww Graciaasssss

Jsjsjsjs  Tarble y Pan son una dulzura. Necesitaba ponerlos :D Espero les haya gustado el dibujo.

La ausenia de Raditz es deprimente. No obstante, Goku la ha sabido manejar bien esa distancia con su hermano, y la ha sobrellevado con ayuda de sus amigos. Además, Barry ha sido una influencia masculina positiva en su hogar, muy similar a la que fungía Raditz. Si bien su hermano biológico es irremplazable, Barry es muy importante para él y le ha tomado cariño.

Habrá un poco de Truten, sólo que más adelante. Además, hay un punto importante que quisiera aclarar con ellos 0.o

Jeje, escribir un Vegeta deliado no es mucho de mi agrado. Me gusta que sea fuerte, con una actitud firme. Además, esto lo vuelve más sincero cuando llega a expresar sus sentimientos. 

¡17 VOLVERÁ! AHHHHHH 

Todos tienen preocupación sobre sus intenciones con Goku. Nuestro Kakarotto tiene en claro a quién ama, aunque la heterosexualidad de Vegeta es un factor que impide que se sienta seguro de todo.

¡LAS FRESAS! jajajajaja me da risa lo mucho que ha impactado este tema en los lectores. Más adelante por fin se resuelve.

Me alegra que hayas notado esta evolución del personaje. Porque ha ido despacio, poco a poco, pero por lo menos ha avanzado y promete hacerlo más. Se ha abierto a las personas, se ha sentido más seguro de sí, y ha comenzado a tener confianza de sí mismo. 

Muchas gracias por leer, para mí es un gran placer tenerte aquí, apoyándome. Te mando un fuerte abrazo y un beso. ¡Saludos!

 



Nombre: MeliLuma · Fecha: 09/08/20 05:47 · Capítulo: Nuevos amigos

Queridaaaa, primero que nada buenas noches o madrugadas tengas, bien. Desde la tarde deguste el capítulo como no tienes idea sabes siempre que leo tu fanfic tengo una playlist lista para hacerme sufrir a mi misma con canciones como ensayo de confesión de honey works (ya sabes por que Goku esta que se confiesa y no lo hace) y Merry go life round de el increíble castillo vagabundo como que la amistad entre Goku y Vegeta me recuerdan un poco a la relación de Howl y Sophie de esa película ella con tantas inseguridades y el también como Vegeta en esta película pero tratando de animarla a ella, veamos me encanta la inclusión de la pareja Barry y Zenshin de verdad que son muy lindos y su amor al fin fue consumado en un beso. Mierda.... 17 puede regresar pero Goku esta seguro de la persona que ama, creo que la parte más triste fue en esa donde Goku se mira al espejo y se admira pero no se ve suficiente aún para Vegeta por ser hombre, por otro lado en la parte de la comida callejera me recordó a experiencias personales digo, a veces nos pasa que comemos y comemos sin parar. 
pero creo que la escena más bella del capítulo se la lleva ese lazo, cómo bien se llama el capítulo en el parque bajo la lluvia donde esta vez Goku es quien rescata a Vegeta de su oscuro pasado como oveja negra de la familia y ese deseo eterno por conservar la pureza de su amigo. Me encanta que Vegeta quiera protegerlo y que nadie le haga ya daño, quiere cuidarlo sobre todas las cosas y creo que más que ser amigos o pareja estos dos tienen una conexión espiritual muy cañona.

uff muchos sentimientos encontrados en este capítulo creo que para ambos, y bueno querida espérate muchos dibujos por que este capítulo me dio capítulo para fanart de sobra. Te mando un beso y de verdad tómate tu tiempo que vale la pena leer esta clase de capítulos. Mis mejores deseos 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Qué alegría leerte de nuevo. :3

¿Te gusta hacerte sufrir con un playlist triste cuando lees una historia triste? Jeje, a eso se le llama masoquismo xd

Barry y Zeshin han sido una pareja muy dulce y querida por todos uwu Necesitábamos un porco de dulzura en este lío. 

¡17 Volverá! Será algo impactante, consdierando que Goku se dio cuenta de lo mucho que quiere a Vegeta, y que Lapis está casi en el olvido. Aunque también es ligeramente triste la situación de Goku; él ya se aceptó como una persona valiosa, pero todavía le duele el hecho de estar enamorado de Vegeta cuando éste es heterosexual.

XD Se les arruinó la cita por comer tanto.

¡La esena debajo del árbol! Goku ahora rescata a Vegeta, le hace ver lo importante que es para él y que su amistad va más allá de todo. Su conexión es única, son almas gemelas (considerando que las almas gemelas no necesariamente tienen que ser pareja, pueden ser dos amigos muy cercanos).

Muchas gracias por todo, por leer y tomarte la molestia de escribir un review. 

Te mando un besito virtual

 



Nombre: MeliLuma · Fecha: 28/07/20 14:14 · Capítulo: Desafíos de la vida

Zarco my su grupo de amigos desgraciados, ese tipo de cosas son aterradoras yo se que Goku ya va en secundaria pero sigue siendo un nI'll y estos vatos muy maduros juzgando, me encanto seguiré leyendo 



Respuesta del autor:

Goku es un niño y por eso se aprovecharon de él. Se creían la gran cosa, pero sólo porque iban en grupito. Solos de seguro GoKu habría podido hacerles frente. Lástima que no había nadie que lo ayudara :c



Nombre: MeliLuma · Fecha: 28/07/20 13:58 · Capítulo: Desafíos de la vida

Zarco my su grupo de amigos desgraciados, ese tipo de cosas son aterradoras yo se que Goku ya va en secundaria pero sigue siendo un nI'll y estos vatos muy maduros juzgando, me encanto seguiré leyendo 



Respuesta del autor:

Goku es un niño y por eso se aprovecharon de él. Se creían la gran cosa, pero sólo porque iban en grupito. Solos de seguro GoKu habría podido hacerles frente. Lástima que no había nadie que lo ayudara :c



Nombre: MeliLuma · Fecha: 28/07/20 13:49 · Capítulo: Lágrimas nocturnas

Las inseguridades y el miedo se empiezan a hacer presentes en la vida de nuestro pobre Goku :'( 



Respuesta del autor:

:c La fuerza de una persona a veces no es suficiente, y puede desmoronarse ante una situación tan intensa omo la que se está viendo ahora unu



Nombre: MeliLuma · Fecha: 28/07/20 13:44 · Capítulo: Adversidades

Este capítulo es muy fuerte, realmente Bardock tiene el orgullo herido al enterarse de que su hijo es homosexual si la foto hubiera sido a una chica no creo que haya reaccionado de la misma forma que lo hizo, es verdad muchas veces nos dejamos llevar por el momento y creemos en una persona a kilómetros de nosotros y que puede que sea falsa, la separacion de ambos hermanos me sigue rompiendo el corazón ??



Respuesta del autor:

¡Hola!

Qué bueno poder leerte de nuevo :'D

Personalmente yo abriría un debate. Quizá no le hubiera importado que fuera a una chica, pero ahora quién sabe cuál sería la reacción de Gine. Mientras para muchos hombres sería algo normal, quizá para Gine hubiera sido decepcionante que a pesar de la educación que le dio hiciera eso. Considerando que hablamos de la misma Gine que en esta historia, aquí ella entiende a la presión a la que estuvo sometido Goku tras ocultar su orientación y el miedo y prejuicios de la gente; pero en una situación donde él está bien, sin problemas de ningún tipo, quizá sí se habría sentido un poco mal. No lo dejaría de apoyar, claro que no, pero sí le costaría un poco más de aceptar.

 

Lo más deprimente de la separación de Bardock y Gine fue que Goku y Raditz ahora estén separados :c Aun así, todos esperamos que se solucione pronto.

 

Muchas gracias por leer :D ¡Saludos!



Nombre: MeliLuma · Fecha: 28/07/20 13:44 · Capítulo: Adversidades

Este capítulo es muy fuerte, realmente Bardock tiene el orgullo herido al enterarse de que su hijo es homosexual si la foto hubiera sido a una chica no creo que haya reaccionado de la misma forma que lo hizo, es verdad muchas veces nos dejamos llevar por el momento y creemos en una persona a kilómetros de nosotros y que puede que sea falsa, la separacion de ambos hermanos me sigue rompiendo el corazón ??



Respuesta del autor:

¡Hola!

Qué bueno poder leerte de nuevo :'D

Personalmente yo abriría un debate. Quizá no le hubiera importado que fuera a una chica, pero ahora quién sabe cuál sería la reacción de Gine. Mientras para muchos hombres sería algo normal, quizá para Gine hubiera sido decepcionante que a pesar de la educación que le dio hiciera eso. Considerando que hablamos de la misma Gine que en esta historia, aquí ella entiende a la presión a la que estuvo sometido Goku tras ocultar su orientación y el miedo y prejuicios de la gente; pero en una situación donde él está bien, sin problemas de ningún tipo, quizá sí se habría sentido un poco mal. No lo dejaría de apoyar, claro que no, pero sí le costaría un poco más de aceptar.

 

Lo más deprimente de la separación de Bardock y Gine fue que Goku y Raditz ahora estén separados :c Aun así, todos esperamos que se solucione pronto.

 

Muchas gracias por leer :D ¡Saludos!

 



Nombre: MeliLuma · Fecha: 28/07/20 13:37 · Capítulo: Consecuencias

No puede ser ya valió ahora si T_T lo más triste es qué pasa mucho en la vida real, pobre de Goku el solo es un Niño inocente descubriendo su sexualidad seguiré ;3 



Respuesta del autor:

Lo más aterrador siempre va a ser la realidad misma. Goku sólo se ha dejado llevar por lo que su corazoncito dicta :c

 

¡Gracias por leer!

 



Nombre: MeliLuma · Fecha: 28/07/20 13:28 · Capítulo: Nuevos amigos

Bueno aqui estoy leyendo sexting como por 4ta vez y ya que estoy en cuarentena y cómo prometí dejaré review a los capítulos de momento, creo que inicia el martirio de nuestro querido Goku... 



Respuesta del autor:

¡Hola, Meli!

Un gusto poder leerte aquí :D

¿En serio te ha gustado tanto? Para mí es un gran honor y orgullo saber eso uwu

De verdad te agradezco mucho el apoyo que has brindado a la historia en todo este tiempo.

Te mando un fuerte abrazo.



Nombre: LuluRGEM2003 · Fecha: 24/07/20 07:19 · Capítulo: Seguridad

El ship Zeshi x Barry me encanto. 

  Sincermante, ya no se que pensar...   Si es amistad o un posible amor?...   las acciones de Vegeta llegan a interpretar tantas cosas, que es dificil pensar en que sucede realmente con èl. Cuales son sus verdaderos sentimientos.    Por un lado puedo ver a un amigo VERDADERO preocupado por el bienestar de su amigo, que fue dañado brutalmente por la crueldad y el egoismo de la sociedad, Su frustaciòn podria ser por suponer que Kakaroto ya no le tiene la misma confianza, Y pensar que una pareja sea la soluciòn de sus problemas siendo este una idea erronea, que alguna vez que pueda pasar por la cabeza, al sentirte tan insignificante contigo mismo.    y por otra lado, sus acciones pueden ser tomadas como "celos"?.. intimidando aquel que quiere "arebatarle" algo que le "pertenece"???....   NO SE    solo el tiempo lo dira...   agradezco la presencia de mi amado Goten, el y sus ocurrencias jajaja, lo adoro.. Habra truten en el fic ???      GRACIAS POR ACTUALIZAR GUAPA,  GRACIAS POR TU TUIEMPO Y DEDICACIÒN A ESTÀ OBRA TAN PERFECTA, QUE TU ESCRIBES¡¡ GRACIAS REINA, TE DESEO SALUD Y PROSPERIDAD         aTT. Lulu (Ambas lulus son la misma persona jeje x3)

Respuesta del autor:

¡Hola, Lulu! Siempre es un gusto leerte de nuevo.

    ¿En serio te gustó el shipp ZeshinxBarry? Tenía muchas dudas en que fuera aceptado, considerando que casi nadie hace siquiera mención de ellos en los fics ^^ Me alegra bastante que sea bien recibida.

     Vegeta siempre insiste en que estará para él, que le daría todo, que haría cualquier cosa. ¿Sospechoso? Su preocupación es genuina, siempre cuida de él, y procura no dejarlo solo.

     ¿Sólo lo quiere como amigo? Tú lo has escrito: sólo el tiempo lo dirá. (o sea, dos o cuatro semanas que actualice xd)

     Lo cierto es que Goku ha estado tomando confianza en sí mismo, por lo que cada día tiene más valor. Es cuestión de tiempo para que tome coraje y confiese, siéndole también difícil guardarse ese secreto en el pecho.

     ¿La intimidación a Goten por celos? Tal vez sí, tal vez no. Tiene demasiados puntos a su favor para defenderse ya que es su mejor amigo. Aunque no deja de ser un poco  "interesante"

     No tienes nada que agradecer, para mí es un gusto hacerlo. Aunque, siendo sincera, agradezco que me envíes comentarios y me acompañes en este trayecto.

      Cuídate mucho, te mando un besito <3



Nombre: LuluPrincess2207 · Fecha: 28/04/20 05:15 · Capítulo: Reemplazo

TengoHola, Soló tengo dos dudas: 

1. En el capítulo 3 , cual era la edad de Kakaroto y de Raditz?  2. Actualmente osea en este cap, Qué edad tiene Vegeta, Kakaroto y  Tarble, Y Barry?    Saludos, Espero que estes muy bien. 

Respuesta del autor:

¡Hola!

     Con gusto responderé tus preguntas :D

    1. Al inicio del fic, Goku tenía sólo 12 años y Raditz 14 (según el sistema educativo que manejo en el fic, la primaria son 6 años, secundaria 3, preparatoria/bachillerato 3 y universidad depende de la carrera). Entonces Goku terminó apenas la primaria (inició la secundaria) y Raditz está en tercer año.

     2. Actualmente Goku Tiene 16 años (recién cumplidos, según la cronología que llevamos). Vegeta también tiene 16, es mayor sólo por unos meses. Barry tiene 18 años, y Tarble sólo 4.

      Un gusto responderte tus dudas :D Gracias por volver a comentar.

     ¡Saludos!



Nombre: LuluPrincess2207 · Fecha: 07/04/20 08:33 · Capítulo: Reemplazo

Desde el primer momento supe que ese tal "Barry" seria el personaje que iniciaria un drama total en el entorno de Kakaroto.

Como fan de la pareja "VegetaxGoku" sinceramente me entristece la idea de que ambos no esten juntos. No especificastes quien era, pero, Hay posibilidad de que se trate del estimado. Aunque a la vez lo dudo. Me dejastes en una gran Incognita ahorra espero con más ancias el sig. Capítulo...

Aunque quitando que sean ellos, Y que sean personajes queridos.. La vida de Kakaroto siempre me genera un nudo en el corazón al ver como un Joven tan radiante pueda demoronarse con la insensibilidad de la sociedad.. Es tan frustate pensar en cuantos jovenes busca con desesperación el suicidio para calmar este dolor que el infierno que le han hecho pasar..

Lo único que deseo de está historia es que nuestro protagonista encuentre la felicidad y la paz... No por medio de una persona.. Si no por aprender a valorarse a el mismo y reparar todas esas inseguridades y claro que encuentre alguien que lo ame.

Está historia me gusta, pues no es el tipico fic. Sino un mensaje, Una obra qué te genera un ambiente tan turbio que te sientes parte de esta...

Buen, Capítulo.
Cuidate, Querida/o Autor/a. 



Respuesta del autor:

Holi uwu

     Jeje, Barry ha tomado gran importancia. Y eso que pensaba hacerlo personaje pasajero xd

      Ya sé que no especifiqué, pero que existe la posibilidad de que sea él. Jeje, sorry, me gusta ver el mundo arder, pero no arder en él.

      Ay :c No me odien por hacer ese tipo de escritos. Hay que ser realistas, la sociedad es un asco y, a menos de que seas muy fuerte, puedes salir muy herido por la gente. Y a pesar de que jóvenes se quitan la vida, de que existe depresión y caen en adicciones, el comportamiento de las masas no cambia y sólo juzgan.

     Me alegra que te guste y que lo veas como algo diferente :D

     Igualmente, ¡cuídate! Y gracias otra vez por el apoyo :D

     Te mando un abrazo <3



Nombre: LuluPrincess2207 · Fecha: 07/04/20 08:32 · Capítulo: Insuficiente

Gracias por actualizar y por tus buenos deseos maravillosa, Excelente capítulo. 



Respuesta del autor:

¡Hola, LuluPrincess2207!

     Me alegra leerte otra vez uwu

     No tienes nada que agradecer, amo compartirles mis escritos.

     Gracias por esperar y por apoyarme. Te mando un besito virtual ^-^



Nombre: LuluPrincess2207 · Fecha: 07/04/20 08:32 · Capítulo: Insuficiente

Gracias por actualizar y por tus buenos deseos maravillosa, Excelente capítulo. 



Respuesta del autor:

¡Hola, LuluPrincess2207!

     Me alegra leerte otra vez uwu

     No tienes nada que agradecer, amo compartirles mis escritos.

     Gracias por esperar y por apoyarme. Te mando un besito virtual ^-^



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 05/03/20 05:16 · Capítulo: Beatitud

Este vegeta es un Amorsh uwu quiero uno para mi. Pero no co mo amigo. Non. eso non.

Kokun xd Me identifique con Tarble JSajajajajajsjsjsjs es que las costumbres no se puededn olvidar tan facil xd

En el entrenamuento, pense que Vegeta le estaba pegando a Goku con intencion de hacerle daño, fue un cambio muy drastico en la lectura jsjsjsj.

¿como te imaginas tu las poses de pelea? que yo nisiquiera me las puedo imaginar  u.u necesito una ilustracion de eso xd

Fue una sorpresaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Goten, GOTEN. METISTE A MI NOBIO EN ESTE FIC AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH

Me hiciste feliz jsjsjsj complasiste a esta lectora, gracias :'3

TRUTENNNNNNNNNNN. HABRA TRUTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNN AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHH

NEAR TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

AAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

¿YA TE LO HABIA DICHO XDXD?

 

 

Ahora con tus declaraciones ya no se cuanto tiempo tendre que esperar para que actualices pero ni modo, te estare esperando uwu

Adios Near jsjsj te mando un abrazo, cuidate mucho porfa :3 tqmmmm



Respuesta del autor:

Kiana en el capítulo anterior: *amenaza a Vegeta*

<<5 doritos después>>

Kiana: Quiero un Vegeta.

     Jeje, todos llegamos a amarlo. Es el chico perfecto, lástima que no sea real U.u Lo tenemos todo, y a la vez no tenemos nada.

     Kokun jajajaja A mí también me gustó ese nombre.

     Vegeta nunca golpearía a Goku con intención de herirlo, sólo entrenan. Quería precisamente eso, que pensaran mal xd Pero en realidad es un bomboncito.

     Yo me los imagino con las mismas poses del anime, es difícil ubicarlos de otra manera. Además, recordemos que Vegeta entrenaba antes en otro lugar, así que es normal que el estilo varíe un poco. Quizá un día haga un dibujo de ello.

     Goten nunca puede faltar :D

     Jeje, Yo también te amo, Kiana uwu

     Puede que tarde en actualizar, pero nunca renunciaré :D Sólo me tomaré descansos cuando lo necesite.

     Adiós, Kiana. Que tengas bonita semana uwu.



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).