Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Nadie Sabe

Nombre: SoraELF · Fecha: 13/04/19 08:00 · Capítulo: Nadie Sabe

Tremenda obra de arte, esta es una joya escondida. A pesar de solo ser un one-shot realmente supiste hacer que todo fuera abarcado en tan solo un capítulo, asombroso.

Amo cuando los autores buscan ser fieles a las personalidades de los personajes, le da tanto realismo a la historia y sin duda se agradece que se eviten situaciones totalmente disparatadas.

 

La historia fue sencilla pero tan bien narrada que realmente me encanto todo.

 

Leere con todo gusto más historias tuyas, saludos

 

 



Respuesta del autor:

¡Muchísimas gracias! Me alegra mucho que te gustase la historia y agradezco de corazón todas tus palabras, de verdad. ¡Un abrazo! :)



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 01/03/18 22:23 · Capítulo: Nadie Sabe

Amé tu historia, nunca me decepcionan, sasuke es tremendamente hermoso, tierno, adorable, único POR DIOS! Naruto tiene tanta jodida suerte.

Gracias por compartir tan hermosa historia, nadie sabe pero a la larga siempre lo sabian-



Respuesta del autor:

¡Muchísimas gracias por semejante adorabilidad de review! <3

 

Me hace muy feliz que el fanfic lograse un efecto así en ti porque eso solo puede significar que logré el objetivo que tenía en mente al escribir esta historia: escribir algo tierno, inocente y bonito. Así que ¡gracias!



Nombre: Cat · Fecha: 06/03/17 08:01 · Capítulo: Nadie Sabe

Sasuke es tan cute en algunas partes y te juro q se me subieron los colores al rostro cuando Naruto beso de esa forma posesiva a Sasuke frente a Neji kyaaa amo a Naruto así de posesivo me encantó ...Pero por momentos me olía a SasuNaru ummm...A mí no me gusta el SasuNaru ...Gracias al cielo q por partes si parecía q era un NaruSasu y al final con lo de la actitud tan tierna de Sasuke de esconderse y preocuparse por Naruto y su relación me dio la impresión de NaruSasu 100% así q me dejó una grata sensación linda historia ....



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! Me alegra mucho que te gustase la historia :)



Nombre: miharu takarai · Fecha: 13/01/17 06:21 · Capítulo: Nadie Sabe

AHANAKAVAHAKEMKSJAKASNAKKSNS <3

Perdón, perdí la habilidad de expresarme correctamente por un momento debido a la emoción~.

Ay, de esto hablaba en un review en otra de tus historias, de más interacción entre Naruto y Sasuke como pareja, de verlos juntos... Aunque no tan juntos por mantener su relación en secreto por la futura beca de Naruto. Uno sabe que cada gesto o caricia podía tener otro significado y eso alegra el alma de las lectoras.

Me faltó solo un poquito más de sensualidad, que la historia fuera para mayores de 18... Ok no, está perfecta así<3. Voy a quedar como mala lectora por este comentario en broma.

¡Muerte a Neji!(??????) Lo habría odiado si no hubiera ayudado a mantener la relación en secreto.

Muchas gracias por este fanfic, me encantó.

Besos~.



Respuesta del autor:

¡Muchísimas gracias por leer y dejar review! Me diste una alegría muy grande :)

Me hizo muy feliz que te gustase la historia, y que te fijases en los detalles~

 

¡En absoluto! Me hiciste reír con tu comentario <3  para nada quedaste como una "mala lectora"

 

Muchas gracias a ti por tu review. ¡Un abrazo! :)



Nombre: Mari.chan · Fecha: 13/11/16 00:29 · Capítulo: Nadie Sabe

Awwww me ha gustado este oneshot

Naruto y Sasuke hacen una linda pareja 😍😍😍😍😍

El como Sasuke se preocupa por Naruto, el como Naruto molesta a Sasuke y le saca una sonrisa jejeje son tan lindos n_n

Linda historia, tienes imaginación *_*

Excelente trabajo 😊😊😊😊



Respuesta del autor:

¡¡Muchas gracias por tus bonitas palabras!! Me ha llenado de felicidad recibir tu review :)



Nombre: Mito Uzumaki · Fecha: 04/10/16 05:47 · Capítulo: Nadie Sabe

Hermoso!!! Lo amé!!!! Muy buena redacción, amo el NaruSasuNaru!!!!



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! :)

Me alegra muchísimo que te gustase~ (¡¡y qué alegría encontrar a más personas a quién les guste el NaruSasuNaru!!)



Nombre: samadhy78 · Fecha: 31/07/16 13:54 · Capítulo: Nadie Sabe

Ellos son amigos de verdad, los que te apoyan en las buenas y en las malas, los que dicen las cosas como son sin juzgarte si no aconsejándote, Sauke y Naruto tienen la dicha de contar con amigos como ellos y de amar a quien les corresponde.



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por dejar un review! :)

Me alegra muchísimo que te haya gustado la amistad que tenían Naruto y Sasuke con los chicos, la mayoría de comentarios que he recibido se enfocaban más en la relación entre Naruto y Sasuke de modo que tu comentario me ha hecho mucha ilusión. ¡Gracias! :)



Nombre: KitsuneSN · Fecha: 21/07/16 04:41 · Capítulo: Nadie Sabe

Wow lo ame

Me gustó cómo llevaste su relación de años más por que no se tocaban de más (podría decirse). Me encantó la parte donde Sasuke se encerró en su habitación para hacer cuantas todo por ellos dos. Es hermoso, sigue así. :)



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! :)

Me alegra mucho que te haya gustado y que apruebes el modo en que llevé su relación. Me hace muy feliz.

Gracias por tus palabras y el review. ¡Se agradece mucho!



Nombre: nee chan · Fecha: 20/07/16 03:50 · Capítulo: Nadie Sabe

Que hermosa historiaaaa!! rei muchas veces sin parar y me angustie con Naruto. Sufri con el.Te anotaste un 10. Una hermosa historia, bien contada, detallada pero sin rebuscar. Un poema.😉😆

Cuando lei al Sasuke de Yukata y la descripcion con bañador, cielo santo, mi lado pervert surgio ^///^. No lo negare, me dio tristeza Sakura, tanto esperar y nada... pero las situaciones, tan ajustadas a sus personalidades reflejando el gran amor que se tienen. Kiba, Shikamaru, Lee, todos entrañables.

Me quedo corta ante tan excelente historia. Ojala y te pueda leer pronto con otra como estas. Hastza entonces... ^0^



Respuesta del autor:

¡Hola nee chan! Muchísimas gracias por tu review, me has llenado la bandeja de mensajes preciosos, no sé cómo agradecértelo.

Antes que nada, ¿de verdad te reíste con el fanfic? ¡Me has hecho tan feliz con ese comentario! Creí que nadie comprendía mi sentido del humor (risas).

¡Me alegra muchísimo que te haya gustado tanto! Solo espero no haberte hecho sufrir mucho...? Y me encanta que, de algún modo, empatizases con Naruto :)  No tengo ningún problema en absoluto con ello, pero normalmente en los review me suelen comentar sobre Sasuke pero no sobre Naruto, y eso que en casi todo lo que escribo lo hago desde su perspectiva (más o menos).

Jajajaja me alegra que Sasuke en yukata y en bañador te sacasen el lado pervert :D

Pobrecita Sakura... tuve que negarle lo que ella quería en esta historia... pero, por ahora tiene a Ino a su lado, y en el futuro... ¿alguien aparecerá? Pero tendrá que renunciar a Sasuke, eso sí...

De verdad me gustaría comentarte a todo con detalle pero no quiero darte respuestas del autor tan largas, sé que me hago muy tediosa jajaja. Pero es que me has dicho cosas tan bonitas... gracias por colmarme de bonitas palabras. ¡Un abrazo!



Nombre: c.c.b · Fecha: 13/07/16 18:24 · Capítulo: Nadie Sabe

Pues a mi me parece NARUSASU ,osea lo MEJOR, 

Me sorprendió kiba, pensé que iba a ser una molestia,pero resultó ser un buen tipo, 

Pobre sasuke,haciendo cuentas de como pagar la cuota del wero, es tan lindo a pesar de ser.....pues como es😉😉😉

Sasuke siempre tan suculento y más así como lo describes hasta se me antoja jajajajaa 😘😘😘

Me gusta ese Naruto celoso de sasuke y detallista llevándole su pan calentito y peleando con Neji😍😍😍😍

Sakura, da pena ajena la pobre😛😛😛😛

Ojalá lo hicieras más capítulos, te quedo muy bonito, 

Grasias por escribirlo 



Respuesta del autor:

Jajaja eso es lo bueno de los fanfic que no tienen lemon. Cada lector puede entenderlo a su modo :)

Pobre Kiba, solamente estaba algo molesto porque Naruto estaba más pendiente de Sasuke que del resto. Me alegra que al final te resultase un buen chico.

Jajaja me hiciste reír mucho con lo que me dices de Sasuke. Aunque no sea tan efusivo como Naruto en realidad le quiere muchísimo también.

Creo que en este fanfic Naruto estubo celoso muchas veces. Pobrecito (risas). Me alegra mucho que te gustase :)

 

¡Muchas gracias por comentar! Me hizo mucha ilusión~



Nombre: nagiss · Fecha: 13/07/16 18:09 · Capítulo: Nadie Sabe

kawai me encantooo q tiernos los amigo de naru de por si lo son ps jejej 



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! :)

Me alegra mucho que te gustase tanto el fanfic y los amigos de Naruto.

Gracias por tomarte el tiempo de dejar un review :)



Nombre: sakura216 · Fecha: 13/07/16 03:47 · Capítulo: Nadie Sabe

Nena, antes gracias a ti por traernos una historia tan embelesadora y refrescante. Te atrapa desde el principio y no puedes dejar de leer. Tienes esa picardía para plasmar una relación, en tan pocas interacciones, se dió a atender perfectamente el amor que sentían ese par. <3 Y eso fue lo que más amé. Entiendo, pero como te escribí al principio, la historia es tan atrapante que te deja con ganas de más. Deseo leer más historias tuyas. Tienes mi apoyo y un review motivador. Te deseo lo mejor y te cuidas mucho. Y, ¡Escribe!, que lo haces perfectamente. Saludos. 



Respuesta del autor:

Ay, ¡pero qué bonita eres! Muchas, muchas gracias por tus palabras. De verdad que me dejas con el corazón alterado con las cosas tan bonitas que me dices.



Nombre: neko-ley · Fecha: 13/07/16 00:44 · Capítulo: Nadie Sabe
Directo a favoritos porque esta historia me ha encantado
.
.
y la dejaste de una forma me da la impresión de una segunda parte .......
.
a mí me suena una ... mmmm como de unos cuantos años después a ver cómo ha cambiado todo kiba está con Hinata? O si shikamaru encontró a su mujer madura perfectas e inteligente con buenas tetas? y Sakura alguien que la quiera? .... y la verdad de sasuke y Naruto sería sus logros a nivel profesional y nose tal ves la invitación a la boda

Respuesta del autor:

¡Wow muchas gracias! :)

 

Jajaja pues, tal como les dije a otras personas que dejaron review anteriormente, por ahora no tengo en planes hacer una continuación. Tengo varios fanfics entre manos y me es imposible hacer segundas partes de fanfics que ya consideraba terminados.

De todos modos, me guardo todas tus ideas y sugerencias. Muchas gracias por compartirlas conmigo :)



Nombre: MakiMikiMikeMick · Fecha: 12/07/16 12:45 · Capítulo: Nadie Sabe

 ¡¡Me encanto!! simplemente este oneshot es muy bueno. La complicidad en la relación que llevaban era muy hermosa, ambos tenían las cosas claras, no era como la típica relación cliché que tienen la mayoría de los fics. Me gusto mucho el tipo de romance que se plasmaba en la historia. Espero poder leer algo similar en un futuro. Gracias por compartir esta linda historia!



Respuesta del autor:

¡Gracias a ti por dejar este lindo review! De verdad, se agradece mucho :)

Me alegra muchísimo que te gustase la relación entre ellos, el modo en el que veían las cosas y que no te pareciese cliché (aunque el argumento base sí lo fuese jaja).

Espero poder escribir algo más que sea de tu agrado en un futuro :)

¡Gracias a ti por dejarme un review con tus impresiones! Significa mucho para mí.



Nombre: Pikacha-sama · Fecha: 12/07/16 04:11 · Capítulo: Nadie Sabe

Me ha encantado la historia y tu narrativa, es limpia y refrescante. No entendí mucho si la cosa era SasuNaru o NaruSasu, pero me sonaba más a lo segunda, pero ¡qué importa! Amo a los dos por igual.


Lo único que siento que descolocó un poco fue el vocabulario jápones que usaste, es decir, hubiera preferido que el glosario estuviera en la parte de arriba. En ciertas partes me quedé algo choqueada, por ejemplo, en el juego de palabras.


Pero eran cosas nimias.


Adoré a Sasuke, ese culito sexy me encantó, jajajaja.


Nos leemos por ahí <3


Bye, bye.



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por tu review! :)

Me alegra que te haya gustado el fanfic. ¡Agradezco mucho tus palabras y valoración sobre la historia y mi modo de narrar!

Al respecto de lo que me comentas sobre si era SasuNaru o NaruSasu... ¿sinceramente? Como no había escena lemon creí completamente innecesario etiquetar la historia de una u otra forma. Personalmente no soy alguien que disfrute con los fanfics en los que se da a uno de los dos, por decirlo de algún modo, el "papel de chica". De modo que, suponiendo que hubiese habido un lemon... no sé si habría sido uno u otro en este caso (risas).

¡Vaya! ¡Me sabe muy mal lo que me dices sobre las palabras en japonés! Estuve pensando muuucho rato sobre si poner el glosario en las notas de arriba o las de abajo, al final decidí ponerlo abajo para no cargar tanto el texto de arriba con montones de notas. De todos modos, como arriba dije que había un glosario al final del fanfic creí que si alguien lo necesitaba iría a consultarlo. ¡Lamento si no me expliqué bien!

Me alegra mucho que te gustase Sasuke en el fanfic :) Y lo del culito sexy (risas)

Gracias una vez más por tomarte el tiempo de dejar un review. ¡Nos leemos! :)



Nombre: sakura216 · Fecha: 12/07/16 02:48 · Capítulo: Nadie Sabe

Simplemente ME ENCANTÓ. Amé tu redacción. Amé la historia. <3 Quiero continuación! Si te apetece, claro. Si te llegas a decidir. Tienes una fiel seguidora. Sólo queda por escribir, que fue perfecto! 

Muchas gracias por compartirlo. Te mando muchos saludos. Nos leemos. 



Respuesta del autor:

Wow... qué review más... ¿cómo decirlo? Me has regalado un montón de ánimo, apoyo, de ganas de escribir más. ¡Muchísimas gracias por tus palabras, por todo! Te lo agradezco de corazón.

Me alegra mucho que te haya gustado tanto el fanfic, mi redacción, la historia... ¡Gracias!

Me cuesta mucho y me sabe taaan mal tener que decirte que no planeo escribir una continuación de este one-shot... me gustaría poder decirte que sí a todo, pero se trata solamente de eso, un one-shot. No creí que tantas personas le veríais el potencial para una continuación... Pero ahora no puedo. Tengo otros fanfics entre manos y no puedo permitirme continuar con este que ya consideraba terminado (risas). Lamento defraudarte.

Una vez más, muchas gracias por dejar un review, por tus preciosas palabras y ánimos. Gracias :)



Nombre: Pao · Fecha: 12/07/16 02:19 · Capítulo: Nadie Sabe

Tú historia es muy hermosa me fasino y lo quería hacer Sasuke eso si es amor y no chingaderas =D eres muy buena en redacción y ortografía es muy raro verlos, ojalá le hagas una continuación por que es muy buena la historia y tiene para más 

Saludos n.n 



Respuesta del autor:

¡Hola! Muchas gracias por dejar un review :)

¡Me alegra mucho que te gustase la historia! Y muchas gracias por tus buenas palabras para mi redacción y ortografía.

Aww me alegra que pienses que la historia da para más... pero sinceramente, no tengo en mente escribir más capítulos. Espero que no te sepa mal.

Saludos :)



Nombre: Lluvia Uchiha Namikaze · Fecha: 12/07/16 00:17 · Capítulo: Nadie Sabe

Oh Dios!!!

Tu fic es...es tan...Sublime!!!!!

Lo ame, es una historia muy bella, y creo que da para más, ojalá te animes a ser otra parte ya que lo merece

Tu narración y la escritura es maravillosa y me hiciste llorar!

Soy muy sensible, pero lo volvería amleer una y otra vez

Nos leemos

Lluvia Uchiha 



Respuesta del autor:

Ay pero... ¡qué tierna eres! ¡Muchas gracias por dejar un review! :)

Me alegra muchísimo que te haya gustado tanto... realmente creo que es una historia muy sencilla, no tiene pretensión alguna y, aunque me lo pidas, no creo que vaya a darle una continuación. ¿Espero que no te sepa muy mal? Lo siento mucho...

Muchísimas gracias por tus elogios... eres adorable. De verdad que se me escapan las palabras para responder tu review. Espero no haberte hecho llorar mucho... y perdóname si lo he hecho, no era mi intención.

¡Un abrazo! :)

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/07/16 00:00 · Capítulo: Nadie Sabe

Yo le entendí muy bien a la historia. Jamás creí que Neji sintiera un severo interés por el Uchiha, realmente me sorprendió. Pero eso sí, morí de ternura al saber que Sasuke buscó de alguna forma ayudar a Naruto respecto a la universidad. Fue una bonita señal de que se preocupa por él como persona. Si eso no es amor, entonces no sé qué es. :) 

"Culito sexy" es un buen apodo ¿sabes? Jajajaja. Es una buena referencia ante la posible belleza de ese hombre. 

Muy bonito fic, me ha encantado. Sigue así, por favor. 



Respuesta del autor:

¡Hola! Gracias por tu review :)

Me alegra que la historia se entendiese ;; comenzaba a pensar que igual había redactado mal alguna parte o que fallaba la estructura... pero me alegra mucho saber que sí la entendiste bien :)

Jajaja Neji se lo tenía bien callado. Es un chico serio, al fin y al cabo.

Ay, ¡qué ilusión que te gustase la preocupación de Sasuke por Naruto y su futuro! Eres muy tierna :)

¡Me has hecho reír mucho con tu comentario sobre Sasuke y su culito sexy! ¡¡Qué risas!!

Muchísimas gracias por tus palabras de apoyo. Significan mucho para mí. Un abrazo :)



Nombre: YUE · Fecha: 11/07/16 23:21 · Capítulo: Nadie Sabe

sabes  la  histori  es  buena  pero  algo cofusa  y  cosa  que  no  entendi  jajjaja  de  que  pais  eres??



Respuesta del autor:

¡Hola! Gracias por tu review :)

¿Qué es lo que te ha parecido confuso de la historia? Si me lo especificases me ayudarías mucho. Aunque si me preguntas por el país entiendo que el problema ha sido por el lenguaje y las palabras más que por otra cosa...?? No sé si saberlo te ayudará o no pero soy de España.

Gracias de nuevo por tomarte la molestia de dejar un review :)



Loading...
Enviar un Comentario