Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para La Brecha

Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 20:31 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Porfavor!!! Necesito esa actualizacion 😭😭 se que estas ocupada...pero ya no recisto estar con la duda xD esque estoy tan intrigada!



Nombre: TK (Anónimo) · Fecha: 03/11/17 06:48 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

AHHHHHHHHHH

JODER, QUIERO LEER MÁS

ES INCREÍBLE, NO SABES CUANTO TE AGRADEZCO EL ESCRIBIR ESTA HISTORIA.

Y capítulos más largoooooooos, si se puede por favor.



Nombre: Ayamashi Kame (Logado) · Fecha: 27/10/17 00:06 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Hubo algo que olvidé decir, me hace ilusión llegar a los 100 reviews ahshlal.



Nombre: Ayamashi Kame (Logado) · Fecha: 27/10/17 00:06 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

¡¿Por qué?! ¡¿Por qué?!

El sábado estaba esperando la actu, cuando apareció el cap me sentí feliz xD. Pero aunque lo leí tuve muchas cosas que hacer y no pude dejar un review aceptable, justo después de haber leído me acompañó el martirio.

En mi mente escuchaba: "Deja Review, no seas así, lo amaste, lo sabes, deja review maldita".

Toma ru review ;-;

Primero que todo, primero que nada, ¿Que clase de dinámica es? Estoy intrigada xd.

Primero que lo primero, alfa y omega... Están bien los capitulos así, amo cuando son largos, mas si es la Brecha.

Primero aunque es tercero: Esa fue una noticia muy fea uwu, las clases te llevan a otra dimensión y luego te me pierdes. Hubo una vez que te perdiste como tres meses, actualizaste un noviembre y apareciste como en marzo (De hecho eso fueron mas de tres meses creo), voy a dedicarte la canción esta de "Noviembre sin ti". jajaja, uwu, esas son unas buenas pero malas noticias.

Este viernes es mi cumpleaños, este cap ha sido el mejor regalo por adelantado xd.

En fin, volvamos a lo primordial.

¿Me quieres matar Escritora-san?

Primero lo de:

"¿Sebastian permanecerá con vida? ¡Sépalo en el próximo episodio de la brecha!"

Ahora lo de:

"Feliz cumpleaños, principe".

Repito:

¿Tu quieres que me muera?

Me daba algo.

Y salió corriendo y yo gritando como fangirl.

Pero no, no, no podía durar mucho, ya Sebas va a ver el video porno y volveremos a lo mismo, las mismas torturas. ¿Por qué Ciel? ¿Por qué?

Aunque en realidad el podía hacer lo que se le diera la gana... (Como siempre lo hace). Entiendo a Ciel, en el fondo el teme (aunque ya sebas sea un desgraciado) ser tan desgraciado que aquel odio que Sebas profesa sea real...Hasta yo se que lo odia porque lo ama xD.

Conociendo a Sebastian, el no va a enloquecer frente a Cielito, no, no... Que va. Va a decirle "¿Creiste que todo eso me afectaría en lo absoluto? Fuiste mi perra hace años, te largaste mientras yo sufría por tí ¿Crees que queda algo mas que odio? No seas iluso Ciel". O algo por el estilo.

xd.

Ahora Alois, el ya de por sí tenía los cables medio cruzaditos, y ahora esto. Creo que existe la posibilidad de que Ciel se sienta culpable por volverlo mas loco. Sería retorcido que, su yo del pasado supiera esto y lo usara para su beneficio, el es un desgraciado, pero no lo creo tan malvado así uwu.

Por otro lado, esos dos tienen mucho que recorrer, lo que mas me encantó es que a la final Ciel depende ahora de Sebastian, es el único en el que puede confiar.

Esto de Sebas... Imaginé que saldría a relucir un pasado oscuro, me pica la curiosidad. Se me ocurrió que tal vez el culpable de su comportamiento fuera un hombre como su padre, o algun pariente...Sin embargo, leí en uno de los reviews que no creía que fuera así xd, por diversas razones que no recuerdo... Fuera quien fuera, creo que fue alguien al cual Sebas amó realmente, y lo rompió tanto como para hacerlo pensar del modo en el que piensa.

Yo creía que Grell había sido el que habia llamado a la policía, me hice la pelicula de que Ciel iba preso y que Sebastian lo sacaba. Creí que Grell encontraba a sebas tirado en el suelo y llamaba a la policía. Pero pues no...Y fui feli con ese descenlace.

La historia de Sebas... El es el puto amo en serio, no sería el fiel enamorado enfermizo de Ciel si no pudiera hacer eso xddd. En fin, Me pregunto si seguiran con las "terapias", yo se que sí xD. Esta gran resolución esta que arde, en serio no me esperaba el beso, no me esperaba las reacciones... Hablaban de una cosa, Ciel fue en bata y Sebas estaba sin camisa 7u7 (solo quería decir que malpensé xD).

En fin, no creo que Michaelis se le lance a lo loco y lo viole, en el capitulo "Algo mas que odio", vemos por ojos de muerte como sufre cuando lo limpia, esa cuerpa de Ciel aun le causa algo, pero Sebastian es orgulloso y no va a caer por segunda vez tan facilmente, va a contenerse, yo lo sé xd.

Ya perdimos a Ciel xD, ya recordó cierta parte de su pasado y... Diría que no volverá a ser el malo completamente, no creo que vaya a ir por ahí envenenando otra vez a Sebastian... Por otro lado, ame aquel pensamiento de Phamtonhive sobre que a Michaelis nada se le escapaba... Que controlara las cámaras... ¡Dios! Como no lo pensé xd, pero una vez que leí el testimonio novel golden boss, no  me impresionó lo de las cámaras...Incluso llegué a creer que la poli había sido llamada por alguna enfermera le gustaba ser controlada por sebas.

Quiero saber si el siguió con eso, si siguió complaciendo perturbados. ¿Le habrá guardado todo a Ciel? Yo creo que sí xd.

No esperaba otra persona, que fuera ese tipo el que llamara la policia ¿Quien es? Estoy pensando en que quizá sea ese hombre el culpable de la separación de Ciel y Sebastian.

Dado a lo culpable que se siente ciel... No creo que Michaelis le haya sido infiel. Muero porque Sebas se entere del trasfondo de esa felacion que le hizo a alois y ese "mas duro" xd, que pensaba en su demonio xD.

¡Diseselo Ciel! ¡DISESELO!.

Sin mas, espero tengas un bonito regreso a clases, vuelve pronto, saludos.



Nombre: Shieru (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 02:07 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Oh maldicion que historia, me atrapo, tu narrativa es excelente te felicito por ello, en cuanto a la historia tengo esperanza de que sebastian al ver ese pendrive note que ciel solo lo estaba buscando en otro cuerpo y que logre perdonarlo, es dificil lo se pero es obvio por como desea que se le de dolor y sebastian no es ningun estupido por algo es psicologo y creo que por muchos celos que sienta es capaz de notar que ciel solo lo buscaba en alguien mas, espero espero que en verdad lo note y logre perdonarlo, ahora bien como lei en un comentario anterior me parecio interesante que mencionaran a la madre como la que usaba la medicina y odiaba a su hijo por culparlo tal vez por la muerte de su padre y esta fue quien le golpeo me suena coherente puede ser una verdad, ansio el recuentro pasional de nuestra pareja y en verdad espero que ellos queden juntos al final, sebastian almenos se merece un poco de amor, su vida no fue del todo sencilla en su pasado y menos ahora, creo que el merece el amor en su vida y la felicidad.


Un saludo.



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 01:47 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Hola, cada vez esta más emocionante yo creo que cuando Sebastian vea el vídeo se enojara pero tendrá material para restregarselo a Ciel, me preguntó si el se dara cuenta que Ciel inconscientemente lo busca, respecto a Alois creo que buscará recuperar el pin antes de matar o intentar a Sebastian y hechar le en cara que Ciel es suyo, respecto a Ciel el tiene que lidiar con el hecho de que todavía siente algo por Sebastian (que nunca lo olvido



Nombre: Andy (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 01:34 · Capítulo: Madrugada carmesi.

Solo a mi me pasa de comentar y no poner qiien soy jaja

Yo ya dije que para ml esa persona es la mama de sebas porque debe ser q tiene algún rencord contra el padre de sebas por eso no se lo menciona o tal vez a sebas por alguna razón y q se debe o drogar o algo con la sustancia esa ahora me preguntó. 

Que pasara cuamdo sebas vea el pen????

Que hara el loco de Alois ?????

Que los separo a nostros amores????

Cuando habra yaoi (actual)????

Y contestando a tu pregunta JAMAS ME ABURRO DE LEER ALGO TUYO eres la mejor y quiero caps MAAASSSS LARGOSS JAjajaja te quiero leer pronto un beso ANDY 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 01:18 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Dios que emocion me quedé con ganas de seguir leyendo, yo creo que esa persona es la mama de sebas no se porque pero me da la impresión que la sra era adicta o algo y que por alguna razon odiaba a su hijo (quizás rencor por ese padre jamas mencionado) e intento matarlo varias veces por ello.

Que pasara cuando sebastian vea el pen?????

Que diablos hara Alosi????? 

Yo amo a este sebastian, Amo que se ve que se aman aun y eso me re emociona yo super frliz en el trabajo leyendo jajaja 

Pata: NO ABURRIS JAMAS PODRIAS!!!!!! Es mas quiero aun mas largos los caps por faaaaaaaa sino morire Jajajaja eres la mejor besos 



Nombre: Lady_6 (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 18:18 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Asdfhwdfghjj!!!!

Este capítulo fue demasiado!!!!! Estoy gritando!!! Esto se está

Poniendo cada ves mejor y mejor!! Ya me imaginaba algo así,

No era posible que alois se escapara así de fácil, no puedo con

Esto! Justo el cumple de ciel, el beso, la angustia, los sentimientos 

 El pendrive, me tienen al borde de mi asiento! Ya quiero ver la

Reacción de sebastian cuando vea el contenido de eso, sería 

Genial que hicieras un cap. Desde el punto de vista de sebastian 

 Muero por ver eso, creo que la persona que recuerda sebastian 

 Tiene que ver con la separación de ciel de él, bueno lo sabremos

En los próximos capítulos, no puedo esperar por el siguiente! Y más 

 Al saber que ya vas a entrar a clases y vas a tener menos tiempo

Es algo angustiante y obviamente tus capítulos no son largos y 

Tu tienes un don para escribir o sea que no aburres mas bien uno

Queda con ganas de leer más, y ahorita que vas a estar sin tiempo

Sospecho que ya no va a ver cap. Tan seguido como ahora  así que

Los exijo más largos aún para que podamos soportar nuestra vida sin

El fic he dicho!

Siempre deseandote lo mejor del mundo y super besos!

#Laesperanzanomuere  (aún con ese pendrive)



Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 02:44 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Espero que llegues a imaginar el gran suspiro que liberé al leer sobre Sabastían en la escalera. Hablando de simpatizar con el diablo que cruel es la vida, ahora que se empieza a revelar su pasado que siempre me intrigó pero nunca pregunté por él, porque de cierta manera lo imaginaba, así como es Sabastían, el tipo de cosas que hace, como las torturas, no es algo que se aprenda de manera autodidacta, alguien tiene que enseñarte, lo sospechaba desde que se mencionó que había faltado 2 años a la escuela, casi lo confirme cuando azotaba a Brent ¿como un niño normal se convierte en eso? No es usual que siedo tan joven tenga tal control, sabía que alguien le había enseñado y ahora y ahora.

Nunca se pasó por la cabeza que aquello sería parte de la trama, ahora quisiera saber como eso le afecta a Ciel, teniendo en cuenta que Sabastían fue un niño rico y lo de su padre, supongo que alguien de ese mundo, quiza un amigo de su madre..... No, no, por favor que no sea como las 50 sombras de Grey, esto es mucho mejor, si va a ver un mentor, alguien que ha marcado su vida a tal grado ruego por que su interacción sea una historia tan increible que rompa cualquier cliché, e inove en un género ya algo gastado.

Yo tampoco me quejo sobre los capitulos largos, me gustan, aunque si eh notado que el ritmo es más lento, o sea si son más largos, pero ahora el ritmo no avanza tan rápido como el juego de las llaves con la sensación de persecución, sin embargo es apropiado para lo que se está contado ahora. Este episodio me ha hecho temblar hasta la medula, el como los ha herido se me hizo muy similiar al sentimiento que tuve cuando Undertaker atravesó con su guadaña a Sebastían en el arco del Campania; tocó emociones muy fuertes en los dos, mis ojos se humedecieron un poco hacia final, desde que Ciel entró a la oficina; cuanto sufrimiento entre dos personas que si han conocido el dolor y creen merecerlo. Por último no imagino a Alois de ultimo enemigo, espero que cada persona en el pasado del principe se enfrente a Sabastían peleando por su alma hasta el último momento, mientras estos dos inician una carrera mortal, solo para que Ciel se la entregue a quien realmente pertrnece, a quien a pertenecido siempre.



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 00:38 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Esto se esta poniendo cada vez mas bueno, sebastian va a enloquecer de celos cuando vea ese pendrive...dios mio que capitulo siempre dejando con ganas de mas , y sobre los capitulos en mi opionon asi largos estan bien, no me gustaria un capitulo corto despues de tanta espera para esta gran historia, grite cuando estos dos loquitos se besaron aaaa maldicion estos tienen que o morir juntos aceptando su amor o estar juntos no se ya que pensar, necesito cada vez mas rapido una actualizacion y el saber que ahora que regreses a clases te retrase en tiempo me preocupa ya que la historia va en su gran momento pero no queda mas que esperar.


Ahora sobre todo esto creo que sebastian sufrio mucho en su pasado y eso lo volvio quien es, estoy comenzando a verlo como una victima mas en esta historia, mientras que ciel y alois son los verdaderos malditos que se aprovechan, no niego que sebas es un calculador y buen asesino pero dios cuando penso en el farmaco con nostalgia llegue a pensar en que su mismo padre lo habia lastimado cuando niño o un poco mas joven y fue el mismo quien lo asesino, o tambien el mismo loco que mando golpear a ciel cuando joven, el caso es que siento que paso por mucho y por eso se convirtio en el asesino, conocio a ciel y este le dio un poco de luz a esa vida, pero esta misma lo undio y creo que una vez vea esos videos se undira mas y con esto algo no muy bueno va a suceder con ciel o alois, principalmente con este, sebastian lo dejo escapar esta vez pero una vez descubra la verdad, maldicion alois vas a conocer y a pagar los celos de sebas con tu muerte!!...se me vino una idea loca donde sebastian al ver esos videos ira tras ciel quien es el que esta mas cerca y abusara sexualmente de el para enseñarle el solo puede entregarse a el y ser solo de el de nadie mas, con lo posesivo que es me lo imagino haciendo eso, ya que cuando ocurrio el primer beso de ellos lo senti mas como que sebastian en su posesividad queria borrar el beso de aquellos que se atrevieron a tocar algo que siente tan suyo y ahora no me sorprenderia que fuera por el y abusara de ciel por andar de libertino con alois...aunque bueno no creo que seria del todo abuso si bien sabemos lo masoquista que es ciel puede que hasta lo disfrute, si ya lo hizo con el beso...bueno esa es mi idea quien sabe que suceda en verdad jajaja ahora bien que sera lo proximo que haga alois, que hara cuando sepa quien fue o es sebastian en la vida de ciel...pero que intrigaa!!.


Espero ansiosa tu actualizacion y la dinamica que planeas, aunque eso de que habra sangre no me da buena espina jaja no se que planeas pero espero no sea una votacion de a quien matas primero, no me los mates no! jaja, bueno sin mas gracias por tu trabajo y te repito a mi me gustan los caps largos!


saludos que estes bien.



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 02:24 · Capítulo: Profecía cumplida.

O por Dios que le paso a Sebastian y que es lo que le pasar a Ciel,por fin aseptara que siempre a estado enamorado de el y que fue lo que los separó? Y el pobre de Alois creyó que su sueño se avía hecho realidad, aunque si está muy pero muy traumado, estaré esperando la continuación ánimo



Nombre: Lady_6 (Anónimo) · Fecha: 17/10/17 02:01 · Capítulo: Profecía cumplida.

Nooooooooooooooooo!!!!!! 

No puedes dejarlo así!!!!!! Me arrancaré los pelos de la cabeza

Necesito saber que va a pasar ya!!!! Ok aclaremos que seb no

Puede morir aún por que todavía le falta mucho por pelear, 

Pero eso no evita que este muy mal herido, waaaaahhhh hay

Tantas posibilidades en mi cabeza!! No puedo esperar por el

Próximo, como siempre cada cap es ultra genial, amo los 

Títulos y como todo encaja entre sí, assfggjkkgj!!! Gracias 

Por actualizar tan rápido! Justo lo que mi corazón y mi 

Espíritu ocupaban éstos días, te adoro no lo olvides!!!!

Super besotes!!!



Nombre: Andy (Anónimo) · Fecha: 16/10/17 05:45 · Capítulo: Profecía cumplida.

Necesito saber que paso sino juro que me agarra algo, ppr dios no puede ser tal dilema yo definitivamente pienso que Sebastián mato a Alois o que los encontraron y Sebastián argumento que el motivo de la pelea pelea es la obsesión por ciel que tiene Alois o algo. Pero lo que si me emociona es que ciel se da cuenta de que quiere a Sebastián y ame lo de la chaqueta fue muy dulce ellos se quieren yo lo se pero ahora ¿que fue lo que los separo por tanto tiempo?  Algo groso sucedio y debo saber

Debo por favor saber que pasa POR FAVOR......

bueno lo último es decirte lo genia que sos y que me encanta tu manera de escribir un beso 



Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 16/10/17 01:53 · Capítulo: Profecía cumplida.

Esto me está gustando cada vez más, se está volviendo en mi adicción, lo amo ahora y no sé que haré cuando se termine tu tiempo libre. Me preguntaba porque me gusta tanto esta historia, y al fin creo que empiezo a entender, comparto muchos de los puntos de vista de los protagonistas; aquí hay mucho más que un fanfic bien hecho, lo considero una obra de gran calida, mas que los momentos de placer que se leen, creo que puede dejar mucho más si se le da la oportunidad, en fin solo quiero que sepas que lo disfruto demasiado. De todos los fanfics que leo en este momento es mi preferido, lo seguirá siendo mucho después, tus ideas y la manera en que cuentas una historia son algo que me alegra haber encontrado.

En cuanto a la trama, vaya no me esperaba eso de Ciel, sé que te dije que quería verlo defenderse y sorpresa el principe también es un valeroso caballero ¿quién lo diría? Ahora entiendo mucho mejor la conexión entre Sebastian y Ciel, no sé si es cosa mía, pero no tienen una relación como en otros fanfics, hay más que amor, ni siquiera sé si eso, es otra forma de relacionarse con las personas, una que dudo muchos puedan entender. Imagino a este par burlandose de las parejitas que se juran amor eterno en los parques, jajaja. Vamos necesitamos más, Sebastían es fuerte y Ciel lo sabé, el destino de este par es tan intrigante ¿a dónde los llevará? Y estoy anciosa por que me lo cuentes.

Pd. Por ahí leí que una de las teorias de su separación fue una infidelidad, no lo imagino, si es así debe tener un transfondo fascinante, pero ya veremos, nos vemos en proximo espisodio.



Nombre: Ayamashi Kame (Logado) · Fecha: 15/10/17 21:55 · Capítulo: Profecía cumplida.

Gloria, ¡gloria!, estaba esperando un cap nuevo <3.

Nuevamente me iba a dar un paro cardiaco, si no era ese me daba uno respiratorio, en serio.

La historia del pez que se ahoga en el fango me encantó, cuanta imaginación. Ay dios, amo a Sebas, lo amo, no puedo odiarlo, no puedo uwu.

Ok, se me desgarró el alma, el corazón, con ciel esperando a ver si Michaelis estaba vivo, pero bien que ibas a matarlo puto uwu (se lo merecía, posiblemente si lo conversaban como personas civilizadas... Pero claro, eso jamás va a pasar, sería aburrido y no serían mi Otp)

Pero en fin, yo no necesito dormir ni comer, yo necesito respuestas, necesito saber si mi Sebas está vivo o en coma o como uwu.

Tengo la siguiente hipótesis, la policía llega a ciel porque ovbio encontraron el video y lo vieron ir a visitar a Sebastian o que se yo, ¿que mas si no? No se me ocurre nada más la verdad, eso y que ovbiamente lo notaron en las camaras de seguridad, o incluso solo vayan a preguntar si sabe alguna razón por la que Alois quisiera hacerle daño a Sebastian...O el mismo Alois haya nombrado a Ciel uwu.

En serio quiero pensar que Sebas está bien, ay, me siento como en el final de punto de quiebre, en la boda, Sebastian que no llegaba... Dije "se nos murió en un accidente, se nos murió", me siento así.

Ash es que eres cruel ¡Cómo se te ocurre! ¿Como se te ocurre chica? Dejar la pregunta del millón de dolares sin respuesta...Necesito saber, necesito...

Mi otra hipótesis la cual formulé mientras leía es que Sebas haya matado a Alois, y pensandolo bien, si hablamos de esposas y la habitación de Alois y el pendrive, capaz que van a preguntarle si tenía una relación con Alois o si sabía algo de ello... Pero por alguna razón se me hace poco probable, siendo que Sebastian estaba drogado.

Tal vez vayan a preguntarle precisamente sobre la droga, tal vez (aunque no estoy muy segura) Ciel haya sido el único paciente al que Sebastian se haya dedicado de lleno, tal vez pregunten si notó algo extraño en el o algo así.

En serio, las últimas lineas me dolieron en el alma, abrí la boca y casi una mosca revolotea dentro cuando llegó la policia, me iba a dar. Quizá Ciel confiese todo, dependiendo de lo que pase, tal vez pase por su mente hacerlo y Sebastian (En caso de que esté consciente y pueda ir a ver a Ciel) impida que lo haga, el punto es que creo que Ciel se safará, sea como sea. Incluso creo que Sebastian sería capaz de decir que el mismo se envenenó, siendo que él era el único que sabía el paradero de su botella.

Así que ahora que lo pienso, preguntaran mas sobre Alois porque en primer lugar no hay siquiera un móvil para que involucren a Ciel de haber envenenado a Sebastian, aunque también el entró por segunda vez, revolvió todo y le dió una gran tunda a Michaelis... Asi que esa puede ser otra de las razones, diablos, en ese hospital tienen que haber cámaras, al menos en los pasillos, tuvieron que haberlo visto ir y venir uwu, y creo que cuando el entró al consultorio no usaba capucha...

Lo mas probable es Alois, y obvio el pendrive...Pero justo ahora no se me ocurre nada más. En definitiva (por ahora) es puro miedo de parte de Ciel, a menos que haya habido asesinato, el solo tiene que hablar sobre Alois o (en caso de que haya estado consciente, al menos Sebas tuvo que dejarle K.O) que el rubio estúpido este haya dicho algo sobre Ciel :(.

Estoy intrigada, en serio, necesito respuestas. Necesito saber que pasó luego y necesito un segundo encuentro entre Sebastian y Ciel, luego de que lo haya salvado y la revelacion de Ciel dudo que puedan amarse de buenas a primeras, pero no podrían bajo ningún concepto dejar las cosas así y seguir jugando a torturas psicológicas, aqui llegaron a un punto de quiebre (amo esa frase <3 <3), no pueden volver atrás, Sebastian de alguna forma quedó desnudo salvando a Ciel aun cuando este lo envenenó y Ciel no sabe que hacer con esta acción, el sin duda está intentando (aunque ya lo sabe) no pensar en el hecho de que aun lo ama, aunque este queriendo saber si esta bien o no, y obviamente esta intentando ocultar el hecho de que Sebastian ha sido uno de sus demonios y que en el fondo el desea ser engullido por él.

Hasta aquí mis cavilaciones, actualiza pronto uwu, muchas gracias por actualizar, en serio me acostumbre a leerte y a la dosis de adrenalina pura que proporcionan estos dos.

Saludos :)



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 15/10/17 07:41 · Capítulo: Profecía cumplida.

Yana Toboso es tu mentora no? ...waaa dejaste la historia en lo mas critico igual que ella!! Me va a dar algo !!! Necesito respuestas!!! Dios que capitulo, esta historia la amo la amo!! 🙆 Continua pronto necesito saber que paso con Michaelis y gracias por escribir esta maginfica historia 😊😊



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 14/10/17 05:56 · Capítulo: Cambio de roles.

Cada dia estoy aqui esperando la actualizacion, ya me siento una desquisiada mas jajaja esta historia se ha vuelto una adiccion y como lo dijo ciel en uno de los capitulos, necesito mi dosis y se donde encontrarla y la mia es aqui xD tu historia me encanta, la amo y sin dudas siempre me dejas con ganas de mas y solo que sepas que tienes a alguien que diario la lee y no se cansa de ella, me pasa con punto de quiebre igual, tus historias tienen algo que las hace adictivas y aunque reelas siempre te causan emocion, bueno ya solo queria hacertelo saber, a y una cosa mas porfavor estos dos locos deben terminar juntos lo imploro!!  jaja saludos y sigue asi 🤗🤗



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 11/10/17 03:45 · Capítulo: Cambio de roles.

Me fascina la forma en que escribes, y los giros que toma la historia simplemente es genial, estaré esperando con paciencia la continuación



Nombre: Lady_6 (Anónimo) · Fecha: 11/10/17 01:20 · Capítulo: Cambio de roles.

Wow que felicidad que actualices tan rápido!!!!

Como siempre, eres la mejor, cada capítulo sólo lo

Deja con ganas de más, cada ves alimentas mas 

Mis esperanzas de un final sebasxciel, wow ya 

Quiero ver como logra salir sebastian de esta, y 

También que pasará con Alois, pero sobretodo quiero

Ver cuando estos dos esten cara a cara, que dira ciel?

Que hará sebastian? Asddghjhfgk!!!  Necesito el siguiente 

Cap. Ya!!! Y aprovechando la oportunidad para decirte lo

Feliz que me hace tu historia, en estos momentos estoy 

En un estado bastante depresivo y no tengo 

Voluntad de seguir adelante, tu fic es una luz en toda 

Esta oscuridad, solo quería agradecer el tiempo que te tomas

En seguir esta historia que me encanta.

Muchas gracias!

Besos!



Nombre: Ayamashi Kame (Logado) · Fecha: 10/10/17 19:27 · Capítulo: Cambio de roles.

Aprovecho este review para decirte que este capitulo casi me deja sufriendo un paro cardiaco

¿Que Alois y Lizzie estaban reacionados con el pasado del que Ciel huía?

Ni pensarlo.

¿Que Ciel pensaba incoscientemente en Sebastian con cada acción que hacía en el pasado?

No. No. Bueno, ¿si?

¿Que Sebastian no tenía ningun tipo de información mas que lo recopliado sobre el pasado de Ciel?

¡Lo sabía! Bueno, no...No lo sabía.

¿Que Ciel usaba a Lizzie incluso en el pasado?

Eso si lo sabía xd. (aunque no detalladamente)

Me sorprendiste. Ahora me perdonas pero quiero mi final feliz, no me trajiste hasta aquí y me hiciste ver que Sebastian estaba dispuesto a arriesgar su estúpido trasero por el de Ciel (Como siempre lo hace, no se porque pensé que no lo haría, será porque por allí parecían ir los tiros) para que luego vengas y me lo mates, mira que Ciel siempre hace lo que le da la gana, se sale con la suya y obtiene lo que desea (incluyendo a Sebastian), me pica la curiosidad, en serio, mientras terminaba de leer el fanfic estaba combulsionando como una fangirl digna, hasta mi hermano con el que comparto habitación me preguntó ¿De que te ries?

Ah...Si el supiera.

Date prisa y actualiza, no se como, pero todo se volvió muy vívido, me imagine la plaza, la pelea, el grito de sebas y sentí que era yo la que corría como alma que lleva al diablo. Dios, solo estoy pensando en que pasara con Sebastian.

Tengo dos teorías:

La primera que es el Alcohol lo que le mantuvo. El alcohol desacelera todo proceso metabólico, por lo que es lógico que no se haya muerto de buenas a primeras, esto le da mas esperanzas de vida.

La segunda es que se haya inducido el vómito, pero presiento que si hubiera hecho eso hubiera quedado mucho mas debilitado y ya se hubiera desmayado (?)

Por otro lado, siendo que el alcohol hizo posible que el cuerpo no absorbiera todo de una vez, la adrenalina lo hará valer vergas, ya se perdió el alcohol por lo que mínimo cae desmayado sobre Alois.

Ahora vamos con esto, estoy rogando con que culpen a Alois de haber envenenado a Sebas, porque si se enteran que fue Ciel... LOCO. Un loco muy loco que odia a su doc.

(Uno aquí tapandole las travesuras a Ciel, porque aun cuando es un desgraciado todos lo amamos y no queremos que le pase nada)  Así si culpan a Alois, (que no será difícil con lo loquito que anda) pueden inventar que estaban allí confrontandose porque Alois quería hacerle daño a Ciel (usando el estúpido Pendrive que tiene en el Estúpido bolsillo {A Sebastian le va a dar el ataque cuando vea el video} provamos su obsecion), ahora esta, que Las cámaras del hospital grabaron a Ciel que aunque tenía capucha tapandole la cara, si encuentran esa ropa en su habitación valimos.

Esto extrañamente fue un intercambio de papeles, Capítulos antes Ciel deja ir a Sebastian y a este no lo culpan del asecinato, y ahora, Sebas deja ir a Ciel para que no lo involucren... Pero Alois vive, Alois Habla, Trancy dice que Pamtonhive está ahí y se nos rega todo... Quiero ver como se safan de esto, Michaelis no va a poder salvarlo mas de lo que ya hizo porque el muy Bruto lo envenenó (no es como si no se lo mereciera)

Ahora, según entendí, ¿Sebastian le fue infiel a Ciel? No estoy muy segura, siendo de que ¿Sebastian tendría los huevos de decirle "me dejaste, me mentiste cuando tu eras quien podía salvarme de mi sucia vida" habiendole montado el cuerno? No. Yo digo que no. Pero Sebas es Sebas... No es un santo :(.

Como siempre, Ciel es la damisela en apuros, no sería Ciel si así no fuera, en el capitulo pasado acababa de ver The book of atlantic cuando vi que actualizaste, aun tengo un poco del amor a Lizzie por lo que me dolió lo que le hizo. Eres un desgraciado Ciel, bai.

Y a Alois no lo amo nada, es un idiota enfermo, como siempre xd. Se me hace que Grell va a venir a limpiar toda la suciedad de nuevo xd.

Sin mas que agregar vuelve pronto, saludos, ame el capitulo <3 <3



Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 10/10/17 03:25 · Capítulo: Cambio de roles.

Me encantan las historias dónde dos psicopatas encuentran el amor es simplemente hermoso y confuso para los lectores que creíamos en este odio que se juraban, yo quería verlos destruirse con el, creía al 100% que esto tendría un final trágico, pero ahora con esto vuelvo a emocionarme ante el incierto futuro. Disfruté mucho de este capítulo y el anterior, cuando Ciel empezó a descubrir lo que hay debajo de ese manto me reí sin control, porque claro, él es todo menos una victima, jamas lo eh visto así.

Solo hay un detalle que... ¿Cómo lo explico? Sé que al pri cipio de la historia dijiste que mucho fans no veían a Ciel como un adulto y mencionaste que se ve mucho más joven de la edad que realmente tiene. Yo no tengo problema, me lo imagino como Vincent, el detalle del que te hablo es que el Ciel hombre de más de 30 años, sigue sin poder defenderse, es igual al Ciel de 15 de aquel parque. Entiendo, antes era un muchacho, casi un niño contra tres sujetos y ahora comprendo estaba enfrentado a a un maniaco homicida (que el creo) lo entiendo, ha estado hospitalizado, drogado, se recupera de daños graves (la jarra) pero ni siquiera pudo darle un buen golpe a Alois.

Sé que Ciel no es de usar la fuerza bruta, lo suyo es la estrategia y su intelecto lo ha salvado varias veces, pero es también su lengua la que lo mete en más problemas, como cuando tenía 15 y ahora. En fin me gustaria ver a Ciel defenderse por su propia mano, a si mismo y a quienes le importan porque creo que hay mucho más debajo del manto, estoy anciosa porque la historia de Alois es para erizarse.



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 03:54 · Capítulo: Cambio de roles.

Siiiiii!!!! Siiii!!! Sebaciel 💖💖 ciel ya date cuenta aun amas a ese desquiciado y sebastian ya acepta que sigues amando a ciel ay dios que capitulo me encanto porfavor estos dos tienen que estar juntos nuevamente y revivir sus momentos de pasion 😏😏 oh sii , gracias por esta hermosura de capitulo, ansiosa espero la continuacion y gracias por tu esfuerzo para darnos esta hermosa historia, eres mi autora favorita , saludos 🤗🤗



Nombre: M. (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 01:41 · Capítulo: Cambio de roles.

Me encanta , este fic es adictivo , no se que pensar de Sebastian, pero lo que mas me dejo intrigada es como Sebastian logró no morir por las pastillas y si le va a ganar a Alois.   Espero la continuación con gran ansía Gracias por el capítulo. 



Nombre: TT (Anónimo) · Fecha: 08/10/17 06:05 · Capítulo: Confrontación.

OHH MIERDA, YA LA CAGÓ.

ESTO ME ENCANTA, ES ADICTIVO Y GENIAAAAAAL.

MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIR.



Enviar un Comentario