Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para La Brecha

Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 22:12 · Capítulo: ¡Despierta!

Porque esto es tan dificil?!!

 

Me tope con otra frase que menciona ciel al reencontrarse con sebastian. 

 

Dice: Me mentiste, me ultilizaste y sebastian le responde ¿yo te use?

 

Asi mismo sebastian le relata que el se quedo ahi esperando que el regrsara y asi mismo el estuvo analizando tambien porque huyo ciel de su lado, y sebastian al parecer no encontro motivo para que ciel se fuera.

 

Ciel en cambio se siente usado y aqui tambien hablan sobre despues de esa mimsa noche de la promesa fue cuando paso todo pero...

 

¿Como todo eso paso en ese dia?

 

Ciel encontro a algun perturbado en ese momento?

 

Acaso ese perturbado o alguna personaje aparte de los perturbados, le menciono a ciel en forma de mentira que sebastian seguia teniendo encuentros sexuales con el  y este ser en modo de veganza por ya no haber recibido atenciones por parte de sebastian le dice a ciel que el tambien solo un pasatiempo para sebastian?, ciel enojado por sentirse usado y por el hecho de que siente todo como una mentira se lanza al peturbado y lo asesina.

 

Sebastian jamas supo que ese perturbado hablo con ciel y ciel sin pensarselo mas solo huye, bien hasta aqui pienso puede tener relacion.

 

Puede que en el lapso de tiempo que menciono a mi parecer es grande en el que ya no hubo ataques para ciel, talvez sebastian amenazo al perturbado con dejarlo en paz a el o a ciel l le mataria si el seguia mandando matones.

 

El perturbado asustado accede, pero despues de mucho y verse desplazado por ciel, el retoma su venganza, pero no por medio de asesinos, si no que el mismo va donde ciel y lo encara, diciendole mentiras sobre que sebastian siempre a seguido viendolo y manteniendo relaciones sexuales con el, ciel se cree toda esa basura, quizas el chico edito fotos para hacer todo mas creible, audios tal vez, hasta puede que golpeara su propio cuerpo para que ciel creyera mas en la mentira que estaba elaborando, asi fue como ciel creyo todo lo que esta persona dijo.

 

Asi que con ese odio se avalanzo sobre el y ciel lo asesino, salio huyendo sin mas, herido creyendo que sebastian solo lo uso para sus fines y le mintio engañandolo.

 

Sebastian pues el no encuentra motivos pues el pensaba que despues de tiempo el perturbado ya no los molestaria asi que se confio, pero el no sabe nada sobre de que ciel mato a alguien, ni de la mentira bien elaborada que este le planteo a ciel.

 

Quizas solo quizas pueda que este perturbado sea brent? O quizas otro el que le ayudo con las llaves o alguien desconocido.

 

Aun asi hay cosas que no encajan...como ese "tu sabes como cazo" y el "no te preocupes yo cuidare bien de ti" ....como relacionar esto? El sabes como cazo, se referira a cuando ellos comenzaron con el juego de llaves quizas? Y la otra frase...puede que la diga sebastian luego de que ciel regresa a su casa despues de esa noche...mhh creo que puede ser asi.

 

La droga se la daba ese perturbado a sebastian, cuando sebastian quizas apenas comenzaba a salir con ciel .

 

Quizas ese perturbado estaba medicado porque no estaba bien de la cabeza, y en una de esas noches que sebastian lo consentia, se aburrio y penso ir mejor con ciel.

 

El perturbado no queria que sebastian se fuera con ciel y le daba ese medicamento, pues si sebastian no era de el no seria de nadie, talvez le dio esos medicamentos cuando sebastian comenzo a obsecionarse con ciel.

 

O puede que la droga si este relacionada a la familia de sebastian, ya sea su madre, padre o algun padrastro.

 

Igual continuare leyendo, para asi analizar mejot todo.

 

 



Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 15:21 · Capítulo: La culpa.

Si, ya nada más para complementar, creo que son varias cosas, no solo una, pienso que Sebastian si hizo algo, algo por lo que Ciel le guarda mucho rencor, tal vez si lo engañó, o al menos creo que Ciel piensa que si, un perturbado ante el cual nuestro principe no se pudo contener y terminó asesinandolo. El punto es que lo culpa por algo, algo que hizo y por eso reacciona con tanto rencor aunque Ciel todavía no recuerda su homicidio.

Supongamos que algo si molestaba a Sebastian, o alguien, por eso quería irse, entonces su mentor o madre, le precoupaba que tuviera un homicidio mas en su lista,  sabe que familia no tiene suficiente dinero para el proceso legal para defenderlo, pero esta enterado o enterada de que tiene un relación con Ciel, un niño rico cuyo papi tiene los fondos para evitar que su hijo termine en prisión, si sospechamos que esta persona realmente lo entrenó y lo convirtió en quien es hoy, nada le costaría manipular las circunstancias para que la molestía se Sebastian y Ciel se encontraran, entonces este cometería este homicidio, no solo por él si no de la manera más violenta posible porque le guardaba rencor, conciente de lo que hace, oculta el cuerpo.

Puede que si fuera un homicidio en pareja, puede que no, pero el principe tiene dos cosas muy grandes que asimilar, una, que Sebastian le hizo algo que lo llevó a odiarlo, dos, el hecho de que le arrebató la vida alguien, entonces bloquea con muchas fiestas y alcohol el segundo y trata de seguir adelante recordando solo con lo primero, hasta que olvida ambos.

Entonces regresa a Londres por negocios, Finnian nota su incomodidad y durante la borrachera le pregunta porque no había vuelto a su país en más de 10 años, entonces Ciel le cuenta que asesinó a alguien y le enseñará dónde ocultó el cuerpo. Finny conduce rapido al lugar sin creer que su mejor amigo es un asesino, mientras Ciel va acostado en el asiento de atrás contandole su historia y lo que pasó esa noche, entonces con cualquier detalle de lo que ya hemos visto Finnian se pudo distraer y ocurre el accidente.

Ahora me intriga que si es verdad, dónde Ciel ocultó el cadaver pueda ser un lugar que ya conocemos, el parque cerca de la casa de Finny o la escuela. Sebastian confundido y manipulado por esta persona se queda en Londres, esperando por Ciel, pero no pasa.

De verdad quero ver que piensa muerte al respecto, ya no ha narrado como ve los accidente yblos suicidios, pero como ve los asesinatos? Wow, ella toma posesión de la persona o solo observa como las pasiones humanas apagan una vida?

Me estoy emocionando tanto y creo que el proximo capítulo saldrá cuando ya haya entrado a clases pero trataré de estar al pendiente.



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 06:57 · Capítulo: La culpa.

Pues bien lei el comentario de anonima y dios tiene en parte verdad, aqui puede que ciel haya asesiado a alguien en nombre de sebastian, si bien en una parte sebastian le dijo a ciel que el sabia como cazaba creo fue en el cap donde  ciel lo envenena y pregunta sobre donde estan la informacion que recopilo y sebastian ahi dice "me has visto phantomhive, sabes como cazo"

Tambien ciel lo ha llamado asesino y no creo que solamente se refiera a los sugetos del parque, aqui paso algo mas.

Antes creia que sebastian y ciel llegaron a tener momentos donde juntos asesinaban o cazaban victimas o algo por el estilo, pero en este cap solo mencionan el pasar de los años juntos, pero solo manteniendo sus encuentros sexuales.

Desdusco entonces que puede que despues de la promesa algo paso, talvez como menciona "anonima" un perturbado aparecio, pero talvez aqui si estuvo sebastian presente y entre ambos lo asesinaron o sebastian le ordeno a ciel matar a esa persona y ciel por su cariño hizo lo que se le ordeno.

Claro que para sebastian que ya estaba acostumbrado a ese tipo de cosas no le afecto tanto, pero a ciel si.

Supongo que puede que aqui entre la frase de "no te preocupes yo cuidare bien de ti" , ya que como comente en mi primer teoria, esta frase aparece cuando sebastian se presenta como medico y tambien en los recuerdos de ciel en donde aun esta el velo.

Talvez sebastian le dijo esto cuando ciel termino de asesinar a la persona para tranquilizarlo, pero ciel no estaba tranquilo, pues jamas penso llegar a convertirse en asesino.

Aqui es donde puede que entre todo.

--Sebastian estaba acostumbrado al asesinato y para el no era nada serio e importante, pero para ciel fue aterrador, sabia que asi seria su vida si seguia con sebastian y ciel al ver que sebastian estaba tan inmutable como siempre se aterro mas, pues el ser que el queria era un asesino y talvez le encomendaria mas asuntos como esos, pero el no podria con eso, asi que sin mas huyo lejos de el, y ciel lo culpa por talvez obligarlo a asesinar a alguien aprovechandose del cariño que le tenia y por mostrarle ese mundo, porque de no ser asi el se hubiese quedado a su lado. Pero como para sebastian eso no era nada, no vio motivo para que ciel huyera de el, pues el creia que con el simple hecho de que ciel viera menos a la gente y se hubiese convertido en su complice en el asesinato de los sugetos del parque, el tenia el valor para soportar eso y mas, ademas si sebastian desde pequeño no experimenta amor y realiza esas cosas,el no sabe como a ciel le afecto esto, el pocas palabras no tuvo empatia en este caso, asi que sebastian no encontro mas motivo para su huida, asi que el penso solo lo habia abandonado asi sin mas, viendose como un simple juego de ciel---

De igual forma aqui ambos serian culpables.

Sebastian por la vida que tuvo y por inmiscuir a ciel en su vida de asesinatos pensando que ciel era igual que el y por no sentir empatia en ese momento que ciel mato a alguien, ya que el siguio como si nada, cuando ciel estaba aterrado.

Y ciel por huir asi sin mas, sin decirle a sebastian que el no podria cometer tales atrosidades, mas bien huyo por miedo.

"Anonima" dio un buen punto calve sobre de que ciel tambien tuvo que ver y me di cuenta que si tiene logica y mas cuando sebas metio esa frase de "tu sabes como cazo".Ahi claramente se ve que sebastian lo llevo con el de cazeria y ya estando ahi el asesinato sucedio.

Sobre la droga y el transfondo: creo que ahi va como dijimos anteiormente : La madre, un perturbado, el padre de sebas o alguien que aun no se conce, pero si bien aqui si debe entrar el pasado de sebastian, sobre sus inicios en ese mundo y su falta de amor.

Bueno esperemos que juntando las piezas demos en el blanco y podamos salvar a nuestra pareja!

Anonima si lees esto que buen aporte! Y gracias autora por darnos tan maravillosa historia.



Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 04:54 · Capítulo: La culpa.

Ok, yo ya había dejado mi teoria la principio, pero usted querida autora me ha quitado la tranquilidad de mis vacaciones, todos estamos buscando a un culpable en la vida de Sebastian pero estamos olvidando a un personaje muy importante de esta historia, la muerte.

La muerte ya los conoce a ambos pero desde cuando? Su infancia? Por eso regresé al custodio del velo, curiosamente es el Ciel de 15 años con las cuencas vacías y como Sebastian describió que quería asesinarlo, de ahí desduzco que muerte está implicada.

Mucho se habla de Sebastian, pero y Ciel? tenía una vida perfecta solo afectada por los problemas que le traía su relación con él? No lo creo. Y si lo que los separó es que Ciel mató a alguien tratando de proteger a Sebastian?

Recordemos que este cambio fue repentino en el principe de prometerle que se iría con él a casi al día siquiente partir sin dar una explicación, este Ciel no es tan debil en un capitulo desmuestra su fuerza, y su comportamiento posterior es parecido a un fugitivo, cambia de lugar constantemente, y también bloqueo todo recuerdo de aquella época, incluso el nombre de Sebastian, creando una brecha en la brecha, je. Su propio subconciente le advierte que la verdad sería insoportable.

Esta muerte, tal vez algún perturbado tratando de acercarse a Sebastian, dejó completamente traumatizado a Ciel, lo que lo llevó a un comportamiento algo destructivo durante la universidad, de fiesta en fiesta, de mujer en mujer, narra Alois, como si tratara de convenserse asi mismo que todo esta bien. De hecho aunque asegura que Sebastian solo lo utilizó, pudo haber sido una reflexión posterior pará justificar lo que hizo, que su relación lo convirtio en un asesino y puta a su servicio.

Sé que nuestro Ciel no valora para nada la vida humana, pero de pensar que todos  a tu alrrededor son basura inutil a mancharte las manos de sangre hay un largo trecho, insiste también que Sebastian arruinó su vida, pero no a dado muchas pistas de como, por lo que es desduzco que lo culpa por haberlo llevado a asesinar por defenderlo reflexión que ya ha hecho, pues se pregunta en que se estaba convirtiendo.

Sebastian esta enterado de esta muerte? No, le beneficio? Bastante. Si a esto le añadimos el hecho de la aparición de quien lo drogaba, diría que esa persona, madre o mentor, pudo haberse encontrado con Ciel y le advirtió que alguien iría tras Sebastian pero si no existiera todo mejoraría para bien, Ciel actuó sin pensar y huyó, sé que no tengo muchas pistas como las vez anterior, pero hay que tomar en cuenta que perdió la memoria, Ciel no está bien mentalmente y si lo ha bloqueado con tal fuerza tardará en recordar.

Bueno esta es otra deducción mía, no quiero que mueran se que muerte no está de adorno en esta historia, pero Ciel no sobrevivió al accidente solo para morir más adelante y Sebastian muriendo por protegerlo muy visto. Muerte va estar presente, como estuvo al principio tal vez este en el final, pero esperamos ver cual es verdad y que pasará al final.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/01/18 22:53 · Capítulo: La culpa.

Nuevamente estuve analizando la historia y estuve analizando la posiblidad de que algun perturbado fue el responsable del rompimiento, pero no encuentro logica de que hubiese sido uno o puede que si por las siguientes razones:

 

1.Despues de la primera persecucion de ciel con aquellos tipos y luego de que sebastian los matara, ya no hubo mas intentos de asesinato o persecucion a ciel, me atrevo a decir que despues de eso nuestra pareja ya no se vio en vuelta en este tipo de cosas, pues ya no se mencionaron, de hecho ciel salia por ahi sin problema y los encuentros con sebastian siguieron ya sin inconveniente.

 

Puede que sebastian amenazara al perturbado de dejarlo en paz o luego lo mataria a el, o tal vez el siguio consintiendo al perturbado para que ya no tratara de desaparecer a ciel (?.

 

2.Como ya varios comentaron, sebastian no parece tener culpa por haber hecho daño a ciel ya sea por una infidelidad, asi que si el seguia consintiendo a algun perturbado, sebastian tendria alguna idea de que talvez fue por eso que ciel se fue, pero el parece solo sentirse usado por ciel.

 

Asi que no creo que sebastian fuera tan tonto para pensar que si andaba de infiel ciel no se diera cuenta, asi que creo que el motivo de la huida no tuvo que ver con infidelidad, creo mas bien que el algo escucho o vio, nada duele mas que escuchar que fuiste usado en un juego o solo para un rato, o para algun tipo de venganza, ya que las palabras dichas de esa forma tan fria de alguien que quieres, son cosas que en verdad te destruyen, creo yo que fue algo mas personal, algo relacionado a la familia de sebastian o algun conocido de el, alguien que lo inicio en ese mundo, del cual me doy cuenta el queria dejar, por eso menciona el querese ir, alguien que planeo algo haciendo uso del encanto de sebastian, solo que esa persona no contaba con que sebastian se obsesionaria, y bien creo sebastian mientras hablaba con esa persona dijo algo hiriente y atroz solo para que no descubireran que el huiria con ciel o que el estaba experimentando algo mas, pero lo que el nunca supo es que ciel lo estaba escuchando, creo que por eso no hay culpa en sebastian porque el sabia que todas esas cosas que decia eran falsas y el jamas supo que ciel escuchaba todo eso y de igual forma sabe que si ciel lo escucho, minimp pudo preguntar las razones en lugar de salor huyendo.

 

Pero luego de eso ciel se va, y el decide quedarse en esa ciudad, talvez esperando su regreso (? O talvez su venganza?.

 

Algo extraño ademas de mencionar es, que si sebastian odiaba tanto a ciel, porque no se vengo con la familia de el?, si bien en la historia se menciona que ellos seguian viviendo ahi y por mucho que viajaran, en algun momento ellos podian regresar, cosa que de igual forma me llamo la atencion, de porque nunca se las cobro con ellos, como siempre decia?

 

3.En un comentario anteior dije que talvez sebas queria mantener a ciel en su casa para que ya nadie les vigilara, me di cuenta que  fue un error porque si bien creo sebastian tenia un cuchillo ahi la primera vez que lo invito a su casa, talvez queria matarlo con su propia mano solo para poder seguir el con su vida (?, o esperando asi mejor ser el quien lo matara antes que alguien mas?, el problema aqui es que no pudo y al final llegaron a donde estan.

 

Lo que si encuentro MUY extraño es el lapso de tiempo que paso y que noto ya nadie se interpuso entre ellos.

 

Acaso sebas mato a su perseguidor?, talvez ese perseguidor le daba el alzopram para matarlo y asi evitar que este siguiera con ciel y sebastian harto, lo asesino?

 

Talvez era su madre que tenia problemas mentales a causa de la muerte del padre de sebastian la que se interpuso entre que su hijo anduviera con un phantomhive y ella le daba el alzopram para evitar sus encuentros y el la mato?, pero como la madre mandaria matones a por ciel si ellos no tienen dinero?

 

Y de ser que el perseguidor o la madre le dieran la droga, en algun punto sebastian tuvo que estar hospitalizado y este tendria que flatar a clases, pero si bien en la historia que ciel y sebastian siempre estaban juntos complaciendose, asi que en que momento?.

 

Asi que reitero mi creencia de que fue la madre y un complice o solo una persona a la cual aun no se menciona, pero tiene que ser alguien sercano a la familia.

 

Bien son puntos que queria dar a conocer.

 



Nombre: Tsuky (Anónimo) · Fecha: 13/01/18 19:37 · Capítulo: La culpa.

Hola, tu fic me encanta, sin lugar a dudas podría decir que es el mejor que he leído hasta ahora, pero no quiero que mates a ningún personaje, así que aquí va mi teoría loca, aunque puede que desvarie un monton:

Creo que todo se remonta desde la vida de pareja de los padres de sebastian, puede que su madre y padre se casaran al principio por amor, pero la relación se deterioró, así que ella conoce a alguien más, con el cual llevaba una relación engañando a su marido.

Esto hace que el marido se concentre en su trabajo, y la mujer en su amante, dando a Sebastian una vida solitaria, eso explicaría por que se descoloca con las muestras de afecto ya que no las conoce.

 Puede que el amante llegara a tener acercamientos con sebastian, ganándose su confianza y así intentar verse como un "padre" frente a el, luego llega la muerte del padre de Sebastiano, lo cual genera que el amante quiera tomar el lugar que cree le corresponde, así empieza a ver al niño como su enemigo y empieza a maltratarlo, de miles de maneras creando odio y resentimientos en el, no por nada se dice que la crianza influye un 80% en el carácter del futuro adulto.

 Después Sebastian conoce a alguien de quien pudo enamorarse aferrándose a esa persona como si fuera su salvación, la cual podría hacerle olvidar todo su dolor, pero luego esa persona lo abandona dejándolo totalmente destruido, con el unico fin de satisfacer sus deseos sin crear vínculos emocionales.

 El “amante" de su madre podría estar relacionado con el ámbito médico o tener influencias del bajo mundo por decirlo así, entonces al ver a la bestia en la cual se convirtió Sebastian, sin poderlo controlar y siendo su enemigo, trata de deshacerse de el en repetidas ocasiones,mediante la droga.

Luego va la historia que conocemos del tiempo en que estudiaban, sebastian, como vemos vive prácticamente solo pero de vez en cuando ve a su madre, lo que significa que también a su actual “padre" el cual, por motivos de dinero o algún negocio tiene rencillas con los phantomhive, y por casualidades descubre los encuentros de ciel y sebas, así que por venganza envía a los s hombres del parque, sebastian descubre su plan y por eso sigue a cielo y paso lo que pasó.

Sebas sufre de chantaje por parte de su "padre" y el por proteger a ciel daría a entender que todo es un juego nada mas, por eso su plan de abandonar la ciudad para alejar ácido y el mismo del peligro, pero luego ciel decide seguirlo, el "padre" se entera y trae de vuelta al "amor" de sebas, se reencuentran, se as entra en shock, le reclama por abandonarle, ciel los ve en mal momento y malinterpreta todo pensando que sebas solo lo usó, y escapa dejando todo atras. Sebas en medio de todo se da cuenta que la única persona importante para el es ciel, pero ya es tarde y el se ha ido.

Entonces empieza a estudiar en la U y luego pasa lo que va hasta ahora.

 No se si tuve razón en algo pero por lo menos espero les haga gracia mi teoría loca jajaj

Besos y espero no tardes en actualizar



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 13/01/18 03:05 · Capítulo: La culpa.
Bien analizando varios sucesos de la historia, comence por notar que al inicio ciel fue quien siguio a sebastian, y al parecer sebastian se dirigia a algun lugar al cual talvez llego tarde por estar hablando con ciel, supongo que sebastian tuve algun castigo por su retardia y al explicarle a la persona que ciel habia sido responsable de su demora este ser el cual desconocemos encontro entretenido humillar un poco al hijo de un empresario reconocido y le encomendo a sebastian la tarea de "jugar con el pequeño" , por eso sebastian se aucento 3 dias, si bien cuando se comento lo de la beca se dijo que no podia faltar ni llegar tarde, pero aqui el falto varios dias, talvez en ese tiempo se le explico como enredaria al pequeño y que metodos usar, y asi mismo sebas pudo justificar sus faltas diciendo que estaba enfermo o algo asi, cosa que supongo solo a su madre le creerian eso, asi que pienso la madre de sebastian tambien esta involucrada con el otro ser desconocido, talvez los phantomhive tuvieron que ver con la desgracia del padre de sebas y la madre buscaba venganza a travez del menor, note algo mas, en capitulos anteriores ciel comenta que sebastian veia las muestras de afecto  no muy bien, desde la bufanda que le ofrecio, el regalo y el beso, se nota que sebas nunca tuvo muestras de cariño, cosa que dedusco sus padres nunca le dieron,pues tambien cuando conto la historia del pez, note que el parecia mas preocupado por el pez que por regresar al hotel y disfrutar el lugar en familia.   Pues bien volviendo a lo que comentaba a eso supongo se debio su aucencia en 3 dias,creo que lo estaban preparando,por eso sebastian estuvo ingresando a la casa de ciel para conocerle un poco mas, sobre con quienes se relacionaba mas y sobre otras cosas,  tiempo en el que el perro de ciel le tomo cariño, luego el uso a uno de los perturbados a su dispocision para que le ayudara con esto y le quitara las llaves a ciel, para tener todo el plan en orden, pero habia algo "mas", antes de todo este alboroto sebastian ya se encontraba cautivado por la belleza del menor por eso ese acercamiento a su rostro dormido y por eso esa ereccion que le provoco el menor en aquel arbol, asi que asumo que al mismo tiempo que el realizaba la labor que se le encomendo, se dio cuenta de lo mucho que disfruto estar en la cama del chico, asi que sin mas sebastian estuvo algo ausente en el recuentro con sus "superiores"(la mamá y el otro sugeto) cosa que talvez a ellos no les agrado, puede que luego de lo de ciel ellos ordenaran ir tras otra persona y este se nego, cosa que no les agradaba a estas personas, por lo cual notaron como sebastian se estaba obsesionando con el muchacho, asi que no dijeron nada, pero las salidas se volvieron mas frecuentes y los rechazos a otras victimas constantes, asi que decidieron amenazar a sebas, de dejar a ciel o harian algo al respecto,y talvez esas gentes tenian a un informante que observara los movimientos de sebastian o ciel, por eso sebas lo ignoraba en la escuela y en la azotea buscaba la señal de que no hubiese mirones, porque el sabia que estaban siendo seguidos y asi fue cuando el informante dijo que sebas estaba con ciel en aquella azotea, por eso los "superiores" de sebas mandaron a los sujetos del parque, para dar su primer aviso, por eso sebas estuvo siguiendo a ciel, porque sabia que pudieron haber sido vistos en la azotea y el solo lo cuidaba a la distancia, y cuando vio a los sujetos acorralar al menor, penso en dejarlo pasar, pues asi sus "superiores" no pensarian que se estaba involucrando con ciel de alguna forma, pero en cuanto trataron de besar a ciel, ya no se contuvo y salio en su rescate, sacando asi su lado asesino, creo que el jamas quizo matar a ciel, sino que estaba asustado de que lo lastimaran y sin darse cuenta lo lastimo pues estaba fuera de si, ahora luego de eso y de notar que ciel no lo habia acusado de la muerte de quellos sujetos, se intereso un poco mas por el, asi que debia idear un plan en el cual ciel estuviera seguro y no hubiera mirones, asi que opto por su casa, talvez su madre nunca asistia ahi, por estar en casa de alguien mas ya que ese lugar a ella le traia recuerdos dolorosos, asi que comenzo a llevar a ciel ahi porque era seguro para el, ya que talvez a la persona y a su madre no les gustaba estar cerca de esa casa y sabian que ahi no se acercarian a espiar ni tendrian informantes, por eso el se mantuvo ahi con ciel, o talvez se veian en la casa de sebas y al mismo tiempo el volvio a seguir las ordenes de sus "superiores" para que no sospecharan y dejaran a ciel en paz, por eso ya no hubo mas intentos de persecucion hacia ciel, por eso cuando ciel escuchaba el corazon de sebas oia esos latidos acelerados y notaba que no podia dormir, debido a que sebas aun tenia que hacer cosas malas y esos fantasmas no lo dejaban dormir, supongo tambien en el cumpleaños sebas fue cuestionado por su relacion con ciel y el para que dejaran de molestar les dejo claro que solo era un juego,pero que no era nada especial, asi que confiando en el lo dejaron pasar y hacer lo que el quisiera, asi sebas se fue aferrando mas a ciel con el pasar del tiempo hasta llegar a donde estamos, por eso sebas solo queria irse de esa ciudad, para alejarse de la vida que su madre y esa persona le estaban imponiendo,pero no contaba conque ciel iria tras el luego de la graduacion, cosa que lo alento mas a salir de ese lugar, asi que pienso que en una de esas noches donde ciel dormia placidamente, la madre o el otro ser desconocido lo solicitaron en una llamada y sebas tuvo que acceder, conociendo lo curioso que ciel es,puede que el escuchara que saldiria a algun sitio y fue tras el y aqui es donde creo esta el punto del rompimiento;   La mamá o el sujeto le dijeron que tenia un trabajo de sadismo una vez mas y el acepto sin replicar y asi sin mas de la nada se pusieron a hablar de como habian planeado todo para que sebas seduciera a ciel y como el menor facilmente cayo y sebas para que no turbiaran sus planes de huida con ciel lejos de ellos solo les siguio la corriente y puede que hasta se burlara de el junto con aquellas personas y ciel escucho todo y asi se supo desepcionado ya que conocia lo bien que sebas planeaba los juegos y como todo lo que hablaba sebas tenia logica para el,noto que el solo jugaba con el,cosa que le dolio mucho asi que decidio huir lejos de el, es mas puede que hasta fotos o videos tuvieran de ellos haciendolo o solo de ciel desnudo cosa que lo lastimo aun mas, otra cosa cuando sebas se presento con ciel mencionaron la frase "no te preocupes yo cuidare bien de ti" y si analizamos en ninguna parte hasta ahora de recuerdos sebas le a dicho esto a ciel creo que es algo que sebas le dijo en esa ultima noche en que estuvieron juntos, o antes de que ciel se fuera a casa despues de esa promesa, por eso ciel piensa que solo es el arrojando su veneno, ademas que ciel en pensamientos dice que el no tiene compasion, lastima o empatia por otros asi que supongo cuando escucho esa platica y vio a sebas tan inmutable como siempre se vio herido por sus palabras.     Luego sebas regreso a la escuela notando que su pequeño simplemente desaparecio y se largo quien sabe donde, asi que sebas simplemente decidio esperar por el en ese lugar por el o simplemente estaba tan molesto que siguio a lado de esas personas y asi el siguio con los peturbados, almacenando el odio por verse burlado por ciel, pues pensaba que ciel solo lo uso como un juguete mas para saciarse y asi continuo hasta donde estamos, ya que grell lo conocio en una universidad de ahi asi que supongo sebas nunca se fue de esa ciudad como lo tenia planeado.   Ahora el asunto de la droga y ese trasfondo que sebas le comento a ciel, creo que la mamá de sebas lo odiaba por alguna razón o talvez lo culpaba por la muerte de su padre y por eso en ocacciones trato de asesinarlo, o quizas esa mujer tenia problemas mentales y el padre de grell fue quien la estuvo atendiendo por eso ellos parecian conocerse bien, y este doctor le receto el alzopram a su mamá y ella en descuidos trataba de matar a sebas, puede que esto fuera antes o despues de que ciel se marchara y creo esos azotes su madre se los propino pues  si bien sabemos ahi su padre ya habia muerto, en fin esa es mi teoria. -Puede ser la mamá de sebas y un complice. -Solo la mamá -Un perturbado -O una persona desconocida. Aunque creo mas que era la mamá y un complice, alguien que inicio a sebas en ese mundo de asesinos y de sadomasoquismo o talvez solo su madre lo inicio (? No me convence que ella solo ademas para contratar matones necesitas dinero asi que pienso la madre de sebas estaba relacionada con alguien importante y ciel solo fue un juego mas para ellos pero no contaban con que sebas se obsesionaria con el.   Otra cosa en lo primero que comente no digo que sebas estaba enamorado de ciel simplemente creo que estaba cautivado y le gustaba como el era en el sexo y por eso no lo queria dejar ir ni que se lo arrebataran solo lo queria para el, creo que solo estaba obsesionado con su cuerpo pero poco a poco y con los detalles de ciel otro sentimiento surgio y como el nunca habia experimentado amor, por eso no sabia bien que onda.   Y ahi esta espero haberlos salvado si no minimo lo intente, en cuanto al lemon a mi me gusta como lo describes, en punto de quiebre te quedo igual de bien.   Saludos y porfavor no los mates! Te lo imploro!! :(

 



Nombre: Lady_6 (Anónimo) · Fecha: 13/01/18 02:14 · Capítulo: La culpa.

Afsjdjdkdldldjs!!!

Justo el regalo de cumpleaños que esperaba!!!!  

Quiero decirte al igual que siempre valio la pena la espera 

Este capítulo estuvo genial!!!  Pero este juego me pone

De los nervios! Pero a la vez es interesante, mmmmm ash

Voy a intentar... bueno mi teoría es que la razón del 

Porqué se separaron ciel y seb fue por alguien del pasado 

De sebastian, que volvió para continuar algo que dejaron  

Inconcluso ya que esa persona misteriosa puede ser algo

Que significó mucho para sebas, decide hacerle caso, ciel

De pura casualidad se da cuenta y ve algo que no le puede 

Perdonar, y se va lejos  sin decir nada, para no saber 

Nada de él ya que teme,que es lo que ya todos sabemos

que si enfrenta a sebas no va a ganar que siempre va caer por

El y decidió huir mejor.

Bueno esa es mi teoría loca XD!

Como siempre pendiente de las actualizaciones!!! 

Espero que  la conti sea pronto!!

Super besotes!!!

 



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 12/01/18 05:26 · Capítulo: La culpa.

Oiga pero que juego tan cruel!!!....malidicion quiero un final feliz asi que a partir de ya me reelere esta historia hasta dar con el culpable!!! Talvez ni adivine pero vamos todo sea por ellos! Maldicion ellos se amaban :'( 

Pero vamos!! YO NO NECESITO DORMIR YO NECESITO RESPUESTAS!

Jajaja hay autora no sea cruel no los mate :( pero aun asi dare mi mayor esfuerzo para salvar a alguien...No mueras hermoso ojos grises....y tu tampoco bello principe !!! Aaaaaah mierda!!!

Jajaja bueno ya! -se va a reeler todo el fic-

Saludos n.n



Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 04:45 · Capítulo: La culpa.

Esto es lo más cruel que eh leido, juegas con nosotros como Sebastian, me va a doler demasiado, ni siquiera imagino la ansiedad si alguien mas muere, pero acepto.

Antes quiero decirte, no te olvidamos, te hemos esperado pacientemente, tu histotia lo vale y mucho, lo suficiente para estar al pendiente, al menos para mi, en verdad te admiro, yo escribo pero siempre me ha gustado la comedia, y bueno tu estilo es irresistible ¿recuerdas que te dije que Punto de quiebre habia cambiado mi perspectiva de la vida? La historia que cuenta Sebastian del pez me dio mucho en que pensar, gracias, por compartir tu talento y no abandonarlo a pesar de tu agitada agenda.

Ok, que pasó con ellos? Ah sido mi duda principal en esta historia desde el primer capitulo. Voy a tratar de unir las pistas que nos has dado: Entiendo que algo muy fuerte los separó, su relación estaba en el mejor momento, no creo que sea una infidelidad, se ha hablado mucho de eso pero Sebastian no parece tener ningún remordimiento, de hecho culpa a Ciel de abandonarlo, recuerdo su reproche durante su sesión "Yo eh ido mucho a ese lugar a rescatar a mis pacientes de su locura, pero la única persona que podía salvarme a mi, desapareció dejandome morir en vida" algo así, Sebastian siempre lo culpa por defraudarlo, como una victima. En cambio Ciel si parece tener un motivo, no recuerdo exactamente pero creo que es en el mismo capítulo le dice "Yo no te importaba solo me utilizaste Michaelis" no esta claro el motivo, pero si se entiende quien huyó de quien.

Pista dos, Sebastian siempre nos ha dado mucha información, su padre murió, faltó dos años a la escuela, luego le dieron la beca dónde pudo retomar sus estudios, pero ya era un sadico experto con mucha maestría en azotes y todo eso, claro combinado con su gran intelecto. En los capítulos recientes se reveló que esa persona lo drograba, pero Ciel no entiende la referencia cap, por lo que intuyo que no conoce a esa persona.

¿Quien puede ser esta persona? Tengo dos teorias, una, fue un mentor cercano a su familia que le dió empleo durante su momento de crisis y lo convirtió en lo que es hoy. Dos, es su madre, si loco pero me baso en tres cosas: las cicatrices en su espalda, el mismo Sebastian dice que no recuerda como se las hizo y pues son muchas entonces o mentía o fueron a una edad muy temprana y una madre estricta las realizó, dos, porque tardó dos años en retomar sus estudios? Ciel narra como si en cuanto la escuela se enteró de la situación le ofrecieron la beca, porque tanto tiempo? Dónde estaban el y su madre durante ese tiempo? Tres, casi no se habla de su madre viaja todo el tiempo, aunque puede ser por conveniencia de la historia, sin embargo Sebastian dice que los eventos familiares son muy privados, se que algunas familias son así pero esas son mis sospechas. ¿Su mamá es Angela? Jajajajaja

¿Qué ocurrió? Yo pienso que quien sea esta persona, le ordenó a Sebastian hacer algo, ir a cierta universidad o solicitó su presencia para realizar algún delito y perjudicar a Ciel o a su familia indirectamente, Sebastian obedeció sin cuestionar, inconciente del daño que haría, por eso no entendió porqué Ciel se fue sin dar ninguna explicación y al mismo tiempo este no comprendía porque de repente Sebastian se puso en su contra (insisto no han dado señales de que Ciel conozca a eata persona, no culpa a nadie en particular a parte de Sebastian, por eso no creo en la teoria de la infidelidad) razón por la que el principe escapó de él, porque se sintió utilizado y huía por que sabía de lo que era capaz, esa es mi teoria.

Para terminar, está el cabo suelto de los otros con los que Sebastian se acostaba pero no creo que ninguno pudiera actuar si que este se enterara, por lo que yo atribuyo los matones del parque a esta persona pues nunca se nos dijo que Sebastian tomara reprimente contra alguien, por lo que imagino que sabe quien fue y sabía que no podía hacer algo al respecto, espero que mi teoria los salve, te esperaré para el próximo capítulo, felices fiestas atrsadas también.



Nombre: MMDD (Logado) · Fecha: 08/01/18 20:05 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Hola, espero wue estés bien y entiendo que no hayas podido actualizar el fanfic por la vida o cosas asi,  solo quiero decirte que tienes mi apoyo en tu historia ya que me encanta <3 y estare esperando por cualquier noticia tuya. 



Nombre: Nisha Michaelis (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 00:21 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Wooo que historia mas increible!

Dos dias leyendo esto y se acaba de convertir en mi favorito de esta pareja, porfavor no demores en actualizar.

Saluditos.



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 20:31 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Porfavor!!! Necesito esa actualizacion 😭😭 se que estas ocupada...pero ya no recisto estar con la duda xD esque estoy tan intrigada!



Nombre: TK (Anónimo) · Fecha: 03/11/17 06:48 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

AHHHHHHHHHH

JODER, QUIERO LEER MÁS

ES INCREÍBLE, NO SABES CUANTO TE AGRADEZCO EL ESCRIBIR ESTA HISTORIA.

Y capítulos más largoooooooos, si se puede por favor.



Nombre: Ayamashi Kame (Logado) · Fecha: 27/10/17 00:06 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Hubo algo que olvidé decir, me hace ilusión llegar a los 100 reviews ahshlal.



Nombre: Ayamashi Kame (Logado) · Fecha: 27/10/17 00:06 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

¡¿Por qué?! ¡¿Por qué?!

El sábado estaba esperando la actu, cuando apareció el cap me sentí feliz xD. Pero aunque lo leí tuve muchas cosas que hacer y no pude dejar un review aceptable, justo después de haber leído me acompañó el martirio.

En mi mente escuchaba: "Deja Review, no seas así, lo amaste, lo sabes, deja review maldita".

Toma ru review ;-;

Primero que todo, primero que nada, ¿Que clase de dinámica es? Estoy intrigada xd.

Primero que lo primero, alfa y omega... Están bien los capitulos así, amo cuando son largos, mas si es la Brecha.

Primero aunque es tercero: Esa fue una noticia muy fea uwu, las clases te llevan a otra dimensión y luego te me pierdes. Hubo una vez que te perdiste como tres meses, actualizaste un noviembre y apareciste como en marzo (De hecho eso fueron mas de tres meses creo), voy a dedicarte la canción esta de "Noviembre sin ti". jajaja, uwu, esas son unas buenas pero malas noticias.

Este viernes es mi cumpleaños, este cap ha sido el mejor regalo por adelantado xd.

En fin, volvamos a lo primordial.

¿Me quieres matar Escritora-san?

Primero lo de:

"¿Sebastian permanecerá con vida? ¡Sépalo en el próximo episodio de la brecha!"

Ahora lo de:

"Feliz cumpleaños, principe".

Repito:

¿Tu quieres que me muera?

Me daba algo.

Y salió corriendo y yo gritando como fangirl.

Pero no, no, no podía durar mucho, ya Sebas va a ver el video porno y volveremos a lo mismo, las mismas torturas. ¿Por qué Ciel? ¿Por qué?

Aunque en realidad el podía hacer lo que se le diera la gana... (Como siempre lo hace). Entiendo a Ciel, en el fondo el teme (aunque ya sebas sea un desgraciado) ser tan desgraciado que aquel odio que Sebas profesa sea real...Hasta yo se que lo odia porque lo ama xD.

Conociendo a Sebastian, el no va a enloquecer frente a Cielito, no, no... Que va. Va a decirle "¿Creiste que todo eso me afectaría en lo absoluto? Fuiste mi perra hace años, te largaste mientras yo sufría por tí ¿Crees que queda algo mas que odio? No seas iluso Ciel". O algo por el estilo.

xd.

Ahora Alois, el ya de por sí tenía los cables medio cruzaditos, y ahora esto. Creo que existe la posibilidad de que Ciel se sienta culpable por volverlo mas loco. Sería retorcido que, su yo del pasado supiera esto y lo usara para su beneficio, el es un desgraciado, pero no lo creo tan malvado así uwu.

Por otro lado, esos dos tienen mucho que recorrer, lo que mas me encantó es que a la final Ciel depende ahora de Sebastian, es el único en el que puede confiar.

Esto de Sebas... Imaginé que saldría a relucir un pasado oscuro, me pica la curiosidad. Se me ocurrió que tal vez el culpable de su comportamiento fuera un hombre como su padre, o algun pariente...Sin embargo, leí en uno de los reviews que no creía que fuera así xd, por diversas razones que no recuerdo... Fuera quien fuera, creo que fue alguien al cual Sebas amó realmente, y lo rompió tanto como para hacerlo pensar del modo en el que piensa.

Yo creía que Grell había sido el que habia llamado a la policía, me hice la pelicula de que Ciel iba preso y que Sebastian lo sacaba. Creí que Grell encontraba a sebas tirado en el suelo y llamaba a la policía. Pero pues no...Y fui feli con ese descenlace.

La historia de Sebas... El es el puto amo en serio, no sería el fiel enamorado enfermizo de Ciel si no pudiera hacer eso xddd. En fin, Me pregunto si seguiran con las "terapias", yo se que sí xD. Esta gran resolución esta que arde, en serio no me esperaba el beso, no me esperaba las reacciones... Hablaban de una cosa, Ciel fue en bata y Sebas estaba sin camisa 7u7 (solo quería decir que malpensé xD).

En fin, no creo que Michaelis se le lance a lo loco y lo viole, en el capitulo "Algo mas que odio", vemos por ojos de muerte como sufre cuando lo limpia, esa cuerpa de Ciel aun le causa algo, pero Sebastian es orgulloso y no va a caer por segunda vez tan facilmente, va a contenerse, yo lo sé xd.

Ya perdimos a Ciel xD, ya recordó cierta parte de su pasado y... Diría que no volverá a ser el malo completamente, no creo que vaya a ir por ahí envenenando otra vez a Sebastian... Por otro lado, ame aquel pensamiento de Phamtonhive sobre que a Michaelis nada se le escapaba... Que controlara las cámaras... ¡Dios! Como no lo pensé xd, pero una vez que leí el testimonio novel golden boss, no  me impresionó lo de las cámaras...Incluso llegué a creer que la poli había sido llamada por alguna enfermera le gustaba ser controlada por sebas.

Quiero saber si el siguió con eso, si siguió complaciendo perturbados. ¿Le habrá guardado todo a Ciel? Yo creo que sí xd.

No esperaba otra persona, que fuera ese tipo el que llamara la policia ¿Quien es? Estoy pensando en que quizá sea ese hombre el culpable de la separación de Ciel y Sebastian.

Dado a lo culpable que se siente ciel... No creo que Michaelis le haya sido infiel. Muero porque Sebas se entere del trasfondo de esa felacion que le hizo a alois y ese "mas duro" xd, que pensaba en su demonio xD.

¡Diseselo Ciel! ¡DISESELO!.

Sin mas, espero tengas un bonito regreso a clases, vuelve pronto, saludos.



Nombre: Shieru (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 02:07 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Oh maldicion que historia, me atrapo, tu narrativa es excelente te felicito por ello, en cuanto a la historia tengo esperanza de que sebastian al ver ese pendrive note que ciel solo lo estaba buscando en otro cuerpo y que logre perdonarlo, es dificil lo se pero es obvio por como desea que se le de dolor y sebastian no es ningun estupido por algo es psicologo y creo que por muchos celos que sienta es capaz de notar que ciel solo lo buscaba en alguien mas, espero espero que en verdad lo note y logre perdonarlo, ahora bien como lei en un comentario anterior me parecio interesante que mencionaran a la madre como la que usaba la medicina y odiaba a su hijo por culparlo tal vez por la muerte de su padre y esta fue quien le golpeo me suena coherente puede ser una verdad, ansio el recuentro pasional de nuestra pareja y en verdad espero que ellos queden juntos al final, sebastian almenos se merece un poco de amor, su vida no fue del todo sencilla en su pasado y menos ahora, creo que el merece el amor en su vida y la felicidad.


Un saludo.



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 01:47 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Hola, cada vez esta más emocionante yo creo que cuando Sebastian vea el vídeo se enojara pero tendrá material para restregarselo a Ciel, me preguntó si el se dara cuenta que Ciel inconscientemente lo busca, respecto a Alois creo que buscará recuperar el pin antes de matar o intentar a Sebastian y hechar le en cara que Ciel es suyo, respecto a Ciel el tiene que lidiar con el hecho de que todavía siente algo por Sebastian (que nunca lo olvido



Nombre: Andy (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 01:34 · Capítulo: Madrugada carmesi.

Solo a mi me pasa de comentar y no poner qiien soy jaja

Yo ya dije que para ml esa persona es la mama de sebas porque debe ser q tiene algún rencord contra el padre de sebas por eso no se lo menciona o tal vez a sebas por alguna razón y q se debe o drogar o algo con la sustancia esa ahora me preguntó. 

Que pasara cuamdo sebas vea el pen????

Que hara el loco de Alois ?????

Que los separo a nostros amores????

Cuando habra yaoi (actual)????

Y contestando a tu pregunta JAMAS ME ABURRO DE LEER ALGO TUYO eres la mejor y quiero caps MAAASSSS LARGOSS JAjajaja te quiero leer pronto un beso ANDY 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 01:18 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Dios que emocion me quedé con ganas de seguir leyendo, yo creo que esa persona es la mama de sebas no se porque pero me da la impresión que la sra era adicta o algo y que por alguna razon odiaba a su hijo (quizás rencor por ese padre jamas mencionado) e intento matarlo varias veces por ello.

Que pasara cuando sebastian vea el pen?????

Que diablos hara Alosi????? 

Yo amo a este sebastian, Amo que se ve que se aman aun y eso me re emociona yo super frliz en el trabajo leyendo jajaja 

Pata: NO ABURRIS JAMAS PODRIAS!!!!!! Es mas quiero aun mas largos los caps por faaaaaaaa sino morire Jajajaja eres la mejor besos 



Nombre: Lady_6 (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 18:18 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Asdfhwdfghjj!!!!

Este capítulo fue demasiado!!!!! Estoy gritando!!! Esto se está

Poniendo cada ves mejor y mejor!! Ya me imaginaba algo así,

No era posible que alois se escapara así de fácil, no puedo con

Esto! Justo el cumple de ciel, el beso, la angustia, los sentimientos 

 El pendrive, me tienen al borde de mi asiento! Ya quiero ver la

Reacción de sebastian cuando vea el contenido de eso, sería 

Genial que hicieras un cap. Desde el punto de vista de sebastian 

 Muero por ver eso, creo que la persona que recuerda sebastian 

 Tiene que ver con la separación de ciel de él, bueno lo sabremos

En los próximos capítulos, no puedo esperar por el siguiente! Y más 

 Al saber que ya vas a entrar a clases y vas a tener menos tiempo

Es algo angustiante y obviamente tus capítulos no son largos y 

Tu tienes un don para escribir o sea que no aburres mas bien uno

Queda con ganas de leer más, y ahorita que vas a estar sin tiempo

Sospecho que ya no va a ver cap. Tan seguido como ahora  así que

Los exijo más largos aún para que podamos soportar nuestra vida sin

El fic he dicho!

Siempre deseandote lo mejor del mundo y super besos!

#Laesperanzanomuere  (aún con ese pendrive)



Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 02:44 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Espero que llegues a imaginar el gran suspiro que liberé al leer sobre Sabastían en la escalera. Hablando de simpatizar con el diablo que cruel es la vida, ahora que se empieza a revelar su pasado que siempre me intrigó pero nunca pregunté por él, porque de cierta manera lo imaginaba, así como es Sabastían, el tipo de cosas que hace, como las torturas, no es algo que se aprenda de manera autodidacta, alguien tiene que enseñarte, lo sospechaba desde que se mencionó que había faltado 2 años a la escuela, casi lo confirme cuando azotaba a Brent ¿como un niño normal se convierte en eso? No es usual que siedo tan joven tenga tal control, sabía que alguien le había enseñado y ahora y ahora.

Nunca se pasó por la cabeza que aquello sería parte de la trama, ahora quisiera saber como eso le afecta a Ciel, teniendo en cuenta que Sabastían fue un niño rico y lo de su padre, supongo que alguien de ese mundo, quiza un amigo de su madre..... No, no, por favor que no sea como las 50 sombras de Grey, esto es mucho mejor, si va a ver un mentor, alguien que ha marcado su vida a tal grado ruego por que su interacción sea una historia tan increible que rompa cualquier cliché, e inove en un género ya algo gastado.

Yo tampoco me quejo sobre los capitulos largos, me gustan, aunque si eh notado que el ritmo es más lento, o sea si son más largos, pero ahora el ritmo no avanza tan rápido como el juego de las llaves con la sensación de persecución, sin embargo es apropiado para lo que se está contado ahora. Este episodio me ha hecho temblar hasta la medula, el como los ha herido se me hizo muy similiar al sentimiento que tuve cuando Undertaker atravesó con su guadaña a Sebastían en el arco del Campania; tocó emociones muy fuertes en los dos, mis ojos se humedecieron un poco hacia final, desde que Ciel entró a la oficina; cuanto sufrimiento entre dos personas que si han conocido el dolor y creen merecerlo. Por último no imagino a Alois de ultimo enemigo, espero que cada persona en el pasado del principe se enfrente a Sabastían peleando por su alma hasta el último momento, mientras estos dos inician una carrera mortal, solo para que Ciel se la entregue a quien realmente pertrnece, a quien a pertenecido siempre.



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 00:38 · Capítulo: Hasta donde puedas soportar...

Esto se esta poniendo cada vez mas bueno, sebastian va a enloquecer de celos cuando vea ese pendrive...dios mio que capitulo siempre dejando con ganas de mas , y sobre los capitulos en mi opionon asi largos estan bien, no me gustaria un capitulo corto despues de tanta espera para esta gran historia, grite cuando estos dos loquitos se besaron aaaa maldicion estos tienen que o morir juntos aceptando su amor o estar juntos no se ya que pensar, necesito cada vez mas rapido una actualizacion y el saber que ahora que regreses a clases te retrase en tiempo me preocupa ya que la historia va en su gran momento pero no queda mas que esperar.


Ahora sobre todo esto creo que sebastian sufrio mucho en su pasado y eso lo volvio quien es, estoy comenzando a verlo como una victima mas en esta historia, mientras que ciel y alois son los verdaderos malditos que se aprovechan, no niego que sebas es un calculador y buen asesino pero dios cuando penso en el farmaco con nostalgia llegue a pensar en que su mismo padre lo habia lastimado cuando niño o un poco mas joven y fue el mismo quien lo asesino, o tambien el mismo loco que mando golpear a ciel cuando joven, el caso es que siento que paso por mucho y por eso se convirtio en el asesino, conocio a ciel y este le dio un poco de luz a esa vida, pero esta misma lo undio y creo que una vez vea esos videos se undira mas y con esto algo no muy bueno va a suceder con ciel o alois, principalmente con este, sebastian lo dejo escapar esta vez pero una vez descubra la verdad, maldicion alois vas a conocer y a pagar los celos de sebas con tu muerte!!...se me vino una idea loca donde sebastian al ver esos videos ira tras ciel quien es el que esta mas cerca y abusara sexualmente de el para enseñarle el solo puede entregarse a el y ser solo de el de nadie mas, con lo posesivo que es me lo imagino haciendo eso, ya que cuando ocurrio el primer beso de ellos lo senti mas como que sebastian en su posesividad queria borrar el beso de aquellos que se atrevieron a tocar algo que siente tan suyo y ahora no me sorprenderia que fuera por el y abusara de ciel por andar de libertino con alois...aunque bueno no creo que seria del todo abuso si bien sabemos lo masoquista que es ciel puede que hasta lo disfrute, si ya lo hizo con el beso...bueno esa es mi idea quien sabe que suceda en verdad jajaja ahora bien que sera lo proximo que haga alois, que hara cuando sepa quien fue o es sebastian en la vida de ciel...pero que intrigaa!!.


Espero ansiosa tu actualizacion y la dinamica que planeas, aunque eso de que habra sangre no me da buena espina jaja no se que planeas pero espero no sea una votacion de a quien matas primero, no me los mates no! jaja, bueno sin mas gracias por tu trabajo y te repito a mi me gustan los caps largos!


saludos que estes bien.



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 02:24 · Capítulo: Profecía cumplida.

O por Dios que le paso a Sebastian y que es lo que le pasar a Ciel,por fin aseptara que siempre a estado enamorado de el y que fue lo que los separó? Y el pobre de Alois creyó que su sueño se avía hecho realidad, aunque si está muy pero muy traumado, estaré esperando la continuación ánimo



Nombre: Lady_6 (Anónimo) · Fecha: 17/10/17 02:01 · Capítulo: Profecía cumplida.

Nooooooooooooooooo!!!!!! 

No puedes dejarlo así!!!!!! Me arrancaré los pelos de la cabeza

Necesito saber que va a pasar ya!!!! Ok aclaremos que seb no

Puede morir aún por que todavía le falta mucho por pelear, 

Pero eso no evita que este muy mal herido, waaaaahhhh hay

Tantas posibilidades en mi cabeza!! No puedo esperar por el

Próximo, como siempre cada cap es ultra genial, amo los 

Títulos y como todo encaja entre sí, assfggjkkgj!!! Gracias 

Por actualizar tan rápido! Justo lo que mi corazón y mi 

Espíritu ocupaban éstos días, te adoro no lo olvides!!!!

Super besotes!!!



Enviar un Comentario