Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para La Brecha

Nombre: Lady_6 (Anónimo) · Fecha: 12/04/18 04:50 · Capítulo: Desquebrajados.

Wow, wow, wow!!!!

No me esperaba esta capítulo tan pronto y tan intenso...

A pesar de que ya se sabía que la historia de sebastian era

Trágica, no estaba preparada para esto, me encanta tu forma de 

Narrar, se siente como estar viviendo y sintiendo lo mismo que 

Los personajes, es simplemente genial! Gracias por tomarte el 

Tiempo de actualizar y al parecer no puedo esperar más  para 

Ver en qué terminará y al mismo tiempo no quiero que acabe, 

Se que los finales felices no existen la vida real, solo tenemos 

Momentos felices y muchas veces tristes, pero quiero

un final feliz para esta historia, lo anhelo, siento que lo necesita 

Y creo que no soy la única que piensa igual, es cierto que lo 

Trágico es muy raro que lo utilicen porque no muchas personas 

Lo aceptan, pero al carajo ya los personajes en si han tenido 

Suficiente drama en sus vidas, no necesitan más! Pero en fin, 

Yo solo sigo tu historia, que es de lo mejor que he leído y el final

Que decidas darle sera bueno, como todo lo que haces, en serio 

Eres la mera crema, te adoro y ni siquiera sé como eres! 

bueno como siempre al pendiente de las actu y espero

 Ese "pronto" sea muy pronto ok? Jaajaja O si no la ansiedad me 

Comerá! 

Super ánimos y besotes!!!!

 

 



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 11/04/18 22:28 · Capítulo: Madrugada carmesi.

Ya no puedo con esta incertidumbre actualiza ya te lo suplico!!! Waaaaa 

Perdon me altere jajaja

:)



Nombre: Ayamashi Kame (Logado) · Fecha: 10/04/18 21:28 · Capítulo: Desquebrajados.

Ahh. 

Que me han dejado con el saborcito en la boca xD.

El episodio termino justo cuando creí que llegaríamos al clímax.

Sin duda no me esperaba un desenlace tal. 

Tampoco esperaba que esa fuera la razón del suicidio del papa de Sebas. Creí que se suicidaba porque había descubierto el verdadero ser de su esposa y jo había podido vivir con ello, se perturbo tanto que se suicidó. Me lo imaginaba como algo así, jajaja.

Luego esta la cosa de al final ella se percató de lo parecido que era a su padre, y tiene sentido que se haya percatado justo entonces, Sebastian estaba madurando.

Ya entiendo porque la narración del pez en el fango, porque hacia eso con los perturbados. De hecho la historia de la madre se me hace increíble, nunca lo hubiese esperado así. 

 

Amo el inició del episodio, y concuerdo totalmente con él, todos terminamos moldeados por el mundo, y la razón por la que muchas veces se nos es tan fácil hacer mal es porque somos una mancha negra llena de destellos de luz.

Y tengo curiosidad de como saldrán de esa habitación, la verdad creo que quizá termine en lemon, o en una tregua entre los dos. Quizá sea aun mas profundo que eso, quizá Ciel descubra que aun lo ama, quizá Sebastian también lo haga. Y quizas encuentren que pueden sobrellevarlo, tal vez sea muy pronto para creer que pueden sanar las heridas del otro, pero ya lo hacían, desde el inicio, aunque también fueran capaces de romperse en mil pedazos.

Quizá lloraré de nuevo. No lo sé. 

 

Espero ansiosa la próxima entrega. Gracias por siempre dejar tu corazón en cada capitulo.

 

Saludos~.



Nombre: Nisha Michaelis (Anónimo) · Fecha: 10/04/18 05:02 · Capítulo: Desquebrajados.

Oh  vaya no me esperaba este capitulo, fue muy triste lo que le paso a Sebastian, Ciel por otro lado debe sentirse mal por juzgarle de esa manera en aquellos dias, realmente facinante el pasado de sebastian, peor aun, cuando el relato termine, tendremos otra confrontacion, pues aun falta saber porque Ciel hizo todo lo que hizo y conque fines y que ademas el le explique a sabastian la traicion.

  Que angustiante, estoy esperando con ansia ahora lo que tendra ciel que decir, sobre aquellos acostones con su amigo alois, me pregunto si sera capaz de admitir que en cada aventura el solo pensaba en Sebastian.   Gran capitulo!  Saludos 


Nombre: Ciel chan (Anónimo) · Fecha: 10/04/18 02:05 · Capítulo: Desquebrajados.

Hola realmete que de inpactada con esta parte, como el amor puede llevar a talgrado de desquisiamiento, y pensar que todavia falta la parte mas fuerte, estare esperando la continuacion,



Nombre: Tsuki (Anónimo) · Fecha: 08/04/18 05:42 · Capítulo: Desquebrajados.

¡SHOCK TOTAL! Me dejaste sin palabras, yo solo se que esta parte me ha dejado medio ida y la que viene nos terminara de arrastrar a la locura tal como sebastian quería hacer con ciel. 

Yo si tengo una duda ¿estudias algo relacionado con psicoanálisis? Por que todo esto no sale de la nada, y cuando veo una obra de arte cono esta, bien fundamentada las valoro inmensamente.

 Sigue asi, yo en mi humilde posición de lectora te apoyo 100%

Antes de irme #PorUnSebaCielLibredeMuertes

Cuidate, besos y nos leemos pronto.

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/04/18 04:29 · Capítulo: Desquebrajados.

Wowwwww, ya sabía que tu no me descepcionarías, esto es hermoso... En un sentido tragico, pero bastante bello, cuando admiras de lejos el dolor de las personas, ves lo que son hoy, como se han esculpido con el, como sus rasgos tienen ese sentido.

El desarrollo de los personajes a sido, ahhhh no tengo palabras, me cuesta imaginar esta escena final entre Ciel y Sebastian, sus expresiones no las imagino, nunca eh visto algo así, pero de ser una película sería una escena muy dificil para cualquier actor ¿cómo puedes reflejar en tu rostro algo así?

Tengo una duda ¿Como se llamaba su papá?

Se que quizá esto de los nombres sale sobrando pero pues Kuroshitsuji tiene muy buenos personajes, a parte de Ciel y Sebastian, así que pues ojala y consideres un nombre, si no, tampoco me preocupa tanto.

Hablando de Kuroshitsuji ¿Como has tomado lo que está pasando en el manga? Lo del gemelo y eso ¿lo incluirás en una historia futura?

Finalmente, semana santa la pasé trabajansdo, solo me paré más tarde de lo que acostumbro, muchas gracias por el capítulo, me gustó demasiado, la verdad fue revelada y no lo esperaba así, me sorependió, me intrigó, recuerdo que la primera vez que comenté yo me preguntaba que los separó? Pero ahora lo sé y está muy bien!! Muero por saber que significó Ciel en la vida de Sebastian, Sigue así!!!



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 07/04/18 23:54 · Capítulo: Desquebrajados.

ESTOY EN SHOCK!!!

 

Pense que en algun momento paso algo asi, pero jamas me imagine que de esta forma, siento un rotundo odio por la mamá de Sebastian!!

 

Esa maldita desgraciada!! No puede ser!!

 

Aaah lo peor de todo esque por alguna razón encuentro similar la historia de la Mamá y el Papá enamorandose asi de la misma forma que Ciel y Sebastian lo hicieron ...vamos que ella era hija unica al igual que Ciel y tambien con millones...Sebastian al igual que su padre bueno eso en el pasado no tenia nada...el chiste es que tuvieron un amor enfermizo que les hizo caer a tal punto en que uno se suicido y otro se volvio loco...

 

Esto me hace pensar que aunque arreglen todo Sebas no querra estar con Ciel por miedo a que ellos dos se conviertan en la imagen reflejada de ese amor enfermizo, no se eso me da a entender...

 

Las circunstancias podrian variar pero podria ser es el caso de que aunque arreglen todo podria suceder que el padre de Ciel se niegue a aceptar que su hijo es Gay y le quite sus millones...bueno aunque de cierto modo Sebastian ahora tiene su prestigio y puede darle una buena vida...aaaah no see!! 

 

Todo esto me tiene tan sorprendida, rayos jamas me espre tal cosa!! Solo quiero que ellos esten bien y que Sebastian sea capaz de al fin tener amor en su vida.

 

Llore al saber que jamas tuvo amor, bueno almenos de parte de su madre y su abuelita aww ella era todo un amor, era tan dulce :')

 

Cuando lei que el primer beso de Sebastian fue dado por su madre las piezas comenzaron a encajar, bueno almenos las que tenia con respecto al porque sebastian no besaba a nadie.

 

Admito que en aquel capitulo 18 donde Sebastian dijo : "YO NO DOY BESOS ALMENOS NO POR VOLUNTAD PROPIA"....ese dia me puse a investigar con el fin de entender y sacar mis teorias el porque habian chicos que no gustaban de besos...por lo cual la respuesta encontrada fue: "ESTO SUELE DARSE POR TRAUMAS DE LA INFANCIA O PORQUE SU PRIMER BESO FUE ALGO TRAUMATICO"...cosas asi encontre en la internet, pero vamos que jamas pense que la madre tendria algo que ver con esto.

 

Ahora se porque tenia miedo de besar a alguien...ahora se porque dijo que el no los daba por voluntad propia...claro si su mamá siempre se los robaba y el obviamente no es como si hubiese querido besar a su madre...

 

Otro punto a analizar es lo que me temia...esta mujer tenia celos de la abuela de Sebastian y asi mismo de Sebastian por robarle el amor de su querido esposo.

 

A lo que voy es que ahora sabemos que esta mujer estaba obsecionada y cegada de amor por su esposo y ahora que ella encontro el remplazo de su amor perdido en su propio hijo, los celos y posesividad de esa mujer tambien regresaron y quien pago los platos rotos pues fue Ciel.

 

Supongo que esta mujer cuando supo que su hijo y ahora "Amado esposo" bueno eso en su retorcida mente, estaba saliendo con alguien, ella no dudo en tratar de separarles...ahora entiendo a los matones que fueron a acabar con Ciel y tambien quiza esa mujer como dije antes supo que Ciel les seguia en aquella graduacion a aquel segundo piso y solo se aprovecho de la situacion y fingio que Sebastian le obligaba a tales accciones deplorables como hacerle esa felacion a la fuerza, insisto que ella quiza vio a Ciel por  el espejo y solo quizo poner la situacion a su favor, esta mujer es tan retorcida que no dudo que solo lo hizo con el fin de que Sebastian solo fuera de ella y asi mismo el trabajara para ella y asi pagarle sus malditas drogas.

 

Bueno eso creo yo, quiza fuese asi o quizas no ...el asunto es que me encanto tanto este capitulo!!

 

Fueron tantas emociones juntas...rabia, dolor, tristeza, amor...no se que vaya a pasar con ellos mas adelante solo quiero que sean felices ambos!!! Se lo merecen y mas Sebastian porfavor Escritora-san!!

 

#PorUnSebacielLibreDeMuertes

 

Estare esperando ansiosa eh!!!

 

Jamas encontrare una historia que me haga sentir tal emocion jaja siempre que aparece un cap suyo comienzo a temblar de emocion y cuando lo abro no puedo comenzar a leer hasta que tranquilizo jaja es tan extraño pero aaah me encanta tanto esta historia que no puedo evitarlo.

 

Gracias por el capitulo :)

 

Saludoos!!

 

Ah y te agradezco la mencion anterior a que casi acertaba a la respuesta confiezo que se me paso agradecerte por la emocion que sentia del anterior cap :3

 



Nombre: Nisha Michaelis (Anónimo) · Fecha: 04/04/18 07:19 · Capítulo: Al refugio.

Oh que maravilloso leer dos nuevos capitulos, quede maravillada con la forma en que resolviste las dudas que en cada capitulo tenia y te agradezco la mencion que me hiciste en este capitulo me hizo muy feliz.

  Debo decir que me intriga como esta pareja saldra adelante despues de todo el dolor que han pasado a lo largo del tiempo, me conmovio en sobremanera el que ciel culpara a sebastian por ser el causante de la bestia mentirosa y libidinosa que es, lo digo porque tuve una relacion con una persona identica aunque no fue exactamente asesina y sadomadoquista ni nada de eso, pero me es sumamente familiar el daño de irse lejos y no regresar sin explicacion. Lo resumo teniamos una relacion y yo le seguia a cualquier parte y como en la historia yo sabia muy poco de su vida, casi nada de hecho y si tambien tenia miedo de preguntar jaja me es gracioso el como esta hostoria parece narrarnos ya que el tambien como el Sebastian de este fic rara vez besaba y tambien parecia tener miedo, una vez a esta persona le vi cicatrices en sus manos y apenas las note y quize tocar el me apartaba...al final un dia discutimos por celos que nos provocamos ambos y dejamos de hablar por un mes...luego un dia sin mas mi familia y yo tuvimos que mudarnos de estado y si me fui sin decirle adios o almenos un mensaje o algo, es algo  triste ya que nunca terminamos solo nos dejamos de hablar...al final como Ciel parece que yo sali huyendo...y cuando le busque en redes sociales el habia desaparecido, ahora leyendo tu historia me doy cuenta de lo parecido que es el pasado que tiene la pareja de la historia y si en efecto algunas cosas que tu pareja hace llegar a convertirte en algo que no eras, yo me aisle de tener amigos y mi corazon esta practicamente cerrado desde ese dia...pues bien no quiero aburrir mas solo queria hacerte saber el porque tu historia me llego al corazon, solo espero yo no encontrarme de nuevo con ese chico 10 años despues y si algo como eso llegase a pasar sin dudas recordare esta historia.   Espero pronto saber la continuidad de esto, no tardes hay una chica dispuesta a saber como terminara esta hermosa historia. Cuidate y que estes bien.

 



Nombre: Lady_6 (Anónimo) · Fecha: 30/03/18 22:59 · Capítulo: Al refugio.

Primero; aaaaaaaaaaaahhhhhhhh

Segundo; aaaaaaaaaaahhhhhhh

Dos capítulos!!!! Dos capítulos!!!!!! Asfghjjgd no lo puedo creer

Esto si que es disfrutar de las vacaciones!!! Que enorme regalo

Gracias por seguir escribiendo esta maravillosa historia, estoy

Que no me lo creo con estos cap. Asffghksjjkk!!! No puedo esperar 

Para el siguiente, estoy que muero por leer el enfrentamiento, que

Pasará? Y lo de la madre de sebastian, y lo del padre de grell, no te

voy a mentir llore en esa parte de sebastian en el ático, aaaaahhh  no

 puedo me vas a matar de la emoción y sobre

Todo cuando me mencionaste en las notas dí un grito de loca 

Jajajaja!!! Quiero que sepas que a pesar de no concerte, te adoro!

Gracias por escribir este fic, espero con super ansias la continuación 

  Super mega besotes!!!!???

 



Nombre: kuroshassy (Logado) · Fecha: 24/03/18 12:35 · Capítulo: Al refugio.

Como cuando pasas de "Maldito Sebastian" a "Pobre Sebastian" 



Nombre: Ciel chan (Anónimo) · Fecha: 24/03/18 05:47 · Capítulo: Al refugio.

O.0, estos capitulos han sido muy impactantes, realmente me facina la forma en que narras, ya nos abias anticipado que la vida de Sebastian fue dura, pero nunca pense que Sebastian cubriera a su madre de esa forma, realmente no se que es lo que pueda pasar en este reencuentro ya que los dos estan con las emociones aflor de puel y ahora que conosen lo que paso en esos años, solo me queda esperar por el siguiente capitulo y darte las gracias por el saludo n_n



Nombre: Tsuki (Anónimo) · Fecha: 23/03/18 05:33 · Capítulo: Madrugada carmesi.

Ahhh por cierto me olvidaba #porunSebaCielLibredemuertes, en mi país estamos a media noche en este momento, mientras leía luchaba por no dar un grito a lo fangirl, si no me apalearian con la kurochancla por andar de escandalosa. O me hecharian la policía jajaja



Nombre: Tsuki (Anónimo) · Fecha: 23/03/18 05:25 · Capítulo: Al refugio.

Que puedo decir, sencillamente magnífico, no soy una persona que se pueda considerar sensible, pero no sé este cap me sacó unas cuantas lágrimas.                    

Me siento súper feliz de aparecer en tu saludo, ¡me sentí importante! Jajaja

A futuro no sé, mi cerebro no deduce nada: sólo me imagino sus miradas, hielo y fuego enfrentándose mientras muerte ronda por ahí, la curiosidad no?

Escribes súper genial, espero con ansia la conti

Besos

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/03/18 05:19 · Capítulo: Al refugio.

Oh no me lo esperaba, la actualuzación tan pronto, cuanta felicidad.

Estoy muy confundida, si murió quemada a quien vio Ciel? El dolor de Sebastian no me lo espereba así, falta más, Hasta dónde puedas soportar... ¿Que tanto es eso? ¿Cuanto puedes golpear algo tratando de endurecerlo sin que se rompa?

Supongo que este ya es su limite, el desenlace promete tanto, pero, pero... NO CONFÍO EN CIEL MANEJANDO!!!! Alguien aquí es fan de los accidentes de auto (usted ) sospecho que algo malo va a pasar, por las siguientes razones:

La mención del tiempo desde el capítulo anterior, y si no tienen el tiempo? Si la oportunudad se esfumó hace mucho? No por favor,  faltan respuestas, dales esos segundos para saber la verdad y un poco más para el perdón, aunque no haya tiempo de amor aunque apoyo #unsebacielsinmuertes

Enserio que algo me da mala espina en el final con la frase de Ciel Y si yo desapareciera ahora? Y el cielo se tiñe de sangre, noooooo.

Bueno muchas gracias, me encanta, el climax me tiene con una gran ansiedad, esa desesperación se siente, tu esfuerzo lo es todo, esta sensación de que algo va a salir terriblemente mal va a destrozarme los nervios, sigue así, para son las historias, para hacerte sentir intensamente.



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 23/03/18 05:17 · Capítulo: Al refugio.

OH POR DIOS!!!!! NUEVAMENTE MI FANATISMO A ESTA HISTORIA ME HIZO GRITAR POR EL NUEVO CAPITULO.

 

Bien, no tienes idea de como agradezco este nuevo cap, y maldicion ahora en mi mente existe la firme teoria de que la madre de Sebastian vio a Ciel por aquel espejo y con lo manipuladora que es y esperando que Sebas jamas se alejara de ella para asi poder seguir viviendo (mantenidamente) de su hijo y poder seguir comprando sus drogas, maldita!!! 

 

Y lo acepto este capitulo me llego horrible, derrame lagrimas al saber la historia de nuestro sebastian, solo de imaginar su expresion de seriedad tratando de guardar compostura mientras por dentro pides ayuda, maldicion es algo que eh vivido y naturalmente me llego.

 

Ahora confiezo que durante la narracion de Charles, imagine a Sebas en aquel obscuro atico esperando por ciel, pense demonios el esta ahi arriba, vamos ciel sube esas escaleras y ve a por el!!, que sorpresa me lleve al saber que aquella casa era el refugio de sebas y otras lagrimas calleron y mas al saber que el siempre espero por ciel T_T lloro de solo pensar en ello...

 

De ante mano sabia que sebas lo estaba encubriendo, ahora la pregunta del millon de dolares!! O bueno quiza no, pero acaso la madre de Sebby mando a aquellos asesinos, vamos comienzo a pensar que esta mujer simplemente queria quitar a Ciel de enmedio para sus fines egoistas y quedarse con sebastian.

 

De solo pensar que esta mujer abuso de su hijo aun siendo un menor me da asco y la aborrezco mas, aunque aun no se si mis supociones sean correctas.

 

Quiero y ansio ver que nos aguarda con estos dos, pero vamos autora, Sebastian ya a sufrido mucho, ansio que sea feliz y Ciel tambien lo merecen despues de tanta mierda u.u

 

Nuevamente va mi #PorUnSebacielLibreDeMuertes 

 

Gracias por tan maravilloso capitulo, gracias por existir!! Sin ud jamas tan maravillosa historia se hubiese escrito, espero ansiosa su continuacion :)

 



Nombre: Ayamashi Kame (Logado) · Fecha: 23/03/18 04:55 · Capítulo: Al refugio.

No pensé encontrar un capitulo tan pronto, pero de alguna forma me alegró.

Me sentí importante cuando fui nombrada xD

La verdad es que, me ha emcantado eso de"Su refugio" y de que esperaba siempre que Ciel volviera, ya sabia yo que Sebastian solo era un alma triste. Tengo demasiada curiosidad sobre lo que va a pasar, siento que no puedo deducir nada ahora, ya no sé como podría reaccionar Sebastian, ni que harán en el segundo encuentro, de hecho no se si imaginarmelo, me siento tan sorprendida que quiero seguir en el camino.

 

Creo que Charles es un personaje curioso, me encantó su forma de pensar, su semblante peculiar, quien diría que un tipo así fuera padre de Grell xD. 

 

Por qué se suicidó el padre de Sebas? ¿Quizá supo la verdadera cara de su esposa? De verdad, muero de ganas por saber que ocurrirá en el próximo episodio. 

Te mando mucha energía para que tengas unos buenos días :3, creo que yo ya tuve mi recarga, con un capitulo de la brecha. De verdad, que esta historia es adictiva. Al final el camino a la comprensión fue tan fatídico, de alguna forma lo adoro. Quiero que lo perdone, que se perdonen y empiecen a trazar jn nuevo camino, hasta que llegue Alois y lo garche todo. 

 

 

Saludos! 

 



Nombre: mmdd (Anónimo) · Fecha: 23/03/18 01:27 · Capítulo: Al refugio.

TE AMO POR ESCRIBIR ESTE FIC TAN BUENO



Nombre: kuroshassy (Logado) · Fecha: 21/03/18 10:10 · Capítulo: Tiempo

¡Hola! 

Hacía tiempo que no leía con tantas ganas algo (Debes hacerte responsable por no haberme dejado dormir al querer leerlo del tirón) y la verdad estoy realmente sorprendida.

Me fascina cómo has logrado dar ese punto interesante a la muerte siempre presente, esperando, y respecto a la personalidad de Sebastian... Es un psycho sexy, sin duda, en ningún momento ha hecho algo que desentonase con ese lado más oscuro, y la evolución de Ciel me parece más que adictiva; se agradece descubrir que no simplemente se volvió un "chico bueno" sino que aunque no pueda recordarlo, ha seguido siendo el mismo hombre manipulador. 

De verdad seguiré tu historia cual fan deseosa de más, y sentía la necesidad de expresarlo.

¡Que la inspiración te acompañe! 



Nombre: Ayamashi Kame (Logado) · Fecha: 18/03/18 23:43 · Capítulo: Tiempo

Lo leí hace dos días, era de mañana y la hora del desayuno.

Lo gracioso es que, mi adrenalina se había anticipado, me senté en la mesa y deje la conversación familiar para otro rato.

Luego me di cuenta que no podía leer eso frente a todos.

¡Dios!

Me hiciste llorar, es en serio.

Desde la narración de muerte, hasta el inicio de la discusión. Estuve llorando, se me escaparon varias lagrimitas uwu.

De verdad que fue intenso, el sentimiento de muerte, los si hubieran... Todo lo que se evitaría sino hubiese pasado, la diferencia que causa un segunndo, o un minuto de más, todo eso que es crucial en nuestras vidas. Wow.

Desde el primer momento estaba inquieta, porque sabía que las cosas estaban tensas entre Sebastian y Ciel, pero no las recordaba tan así, jajaja, así que cuando me volvi a introducir en la historia simplemente despertaron las emociones.

Para ser sincera llegué a pensar de forma fugaz el hecho de una relación incestuosa...Pero con el supuesto padre o un hermano (pensé que quizá el padre antes de morir lo había marcado mucho o algo así), jajaj, supongo que, la madre, como uno pensaría que es protectora, y amable, y todas esas cosas, no podría, eh... Bueno.

No lo pensé uwu. De hecho, no podía tener la menor idea, aunque, de hecho, hubiese podido ser la mas simple. Si Michaelis quisiera a su madre no pensaría en irse lejos y olvidarlo todo enteramente, el hecho de que Ciel nunca se topara con ella, que cuando él estuviera con su madre nadie más podía interferir... Aunque nunca pensé eso.

El otro día me acordé de la brecha, a casa de mi bisabuela fue  un hombre que intentó suicidarse, y tuvo un Accidente Cerebrovascular, tenía problemas para dormir y  justamente le habían recetado Alprazolam, por su ansiedad y depresión. Intentó ahorcarse primeramente, y luego se tomó varias de esas pastillas, y logró sobrevivir.

No sé como ocurrió, pero luego de que le dieron el alta ya no podía dormir, y había estado contando que cuando tomaba antideprecivos creo una deendencia porque durante la dosis se sentía realmente bien, que podía hacer cualquier cosa, limpiar su casa, mover muebles, etc, etc.

 

Me pareció sombrío, y sobretodo, me parece él un tipo solitario. Aunque sea amigo de la familia y ahora no lo estén dejando solo.

 

En fin ¡Que me desvío!

No me parece mal que la mala sea la madre (bueno, si está mal), pero realmente aún no sé quien es, y pues no, no me siento descontenta. Muy en el fondo no quería acertar con la respuesta, quería que fuera sorpresa...Bueno, al menos, si vas a matar a alguien, que sea luego de haberse solucionado las cosas, un poco al menos.

La verdad si me gustan los sinsabores, sino, no estuviera leyendo, jajjaaja.

En fin, no me esperaba que Sebastian reaccionara de esa forma, y de hecho, imaginé que se enfadaría, pero de imaginarlo a leerlo...Hah, hay una Becha. Esa parte me sacó una lagrimita, y cuando Ciel por fin soltó la sopa, volví a llorar. Pero repito que no esperaba que Sebastian se fuera y dejara claro lo arrepentido que estaba, creo que, como dice Wright, todo hombre tiene una bomba detonante en su interior (o algo así).

 

Ahora que lo pienso, ¿Será el psiquiatra de Sebas el hombre que apareció en la persecusión con Alois? ¿Volverá a aparecer la madre?

Me muero de curiosidad.

Creo que Sebastian se sentía asqueroso por hacer eso con su madre, mayor aún, que Ciel lo viera, supongo que, esas parte de ellos eran las que menos querían mostrar. Me pregunto si podrán ser sinceros ahora, si lograrán entenderse.

 

No logro hacerme una historia, he quedado medio tocada, y sólo estoy pensando en el lugar al cual pudo haber huído Sebastian. Es un poco impactante incluso para mí, haberle reprochado tanto a alguien que te dejó pendiendo de un hilo durante años y resulta que causaste el mismo efecto en otra persona, y de peor manera, porque Ciel no estaba tan roto como lo estaba él.

Se me ocurre que nos vamos a enterar de otras cositas impactantes, quizá el Psiquiatra sepa más de Ciel de lo que creemos, pero me impacienta mucho el hecho de ir con el padre de Grell (Quien será? ¿Undertaker? Nah, ni se parecen) que tardará aún más tiempo y es muy probable que sea ya demasiado tarde.

Muerte... Tiempo... Por favor, Avancen lentamente.

 

Alguien quiere que le de la pc e-e, me cortan la inspiración para las teorías...

Nos leemos!

Saluditos <3.

Actualiza Pronto!



Nombre: Tsuki (Anónimo) · Fecha: 16/03/18 20:52 · Capítulo: Tiempo

mi mente ha explotado, estoy sufriendo, a este paso me volveré masoquista por que quiero ver más.

sinceramente me impresiona la capacidad que tienes para redactar tus historias y me encantan, son las mejores.

como nadie acertó la teoria apoyo: #PorunSebacielLibreDeMuertes 

nos leemos, ojalá sea pronto.

besos



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 16/03/18 07:50 · Capítulo: Madrugada carmesi.

Juro que grite cuando vi la actualizacion...dios esque amo y me encanta esta historia, mi favorita sebaciel, la mejor de todas, pues la historia tiene un dramon!! Jaja confiezo que desde su ultima actualizacion siempre cada dia entraba para ver si tenia un cap nuevo y justo hoy que no pensaba revisar me sale con esta hermosa sorpresa.

Me encanta como su hiatoria esta tan bien narrada, que uno se siente participe de ella, juro por dios que me sentia una observadora de todo, estuve ahi viendo a muerte ver a ciel por aquella ventana, estuve en aquel momento del video y senti la adrenalina de ambos, tanto de ciel trando de huir y de sebastian mientras le ahorcaba...todo el forzegeo los llantos y al final la desesperacion por alcanzar a sebastian, casi sentia que yo corria tras ciel jaja y lograr eso supongo que no cualquiera lo logra y usted señorita lo a logrado :)

 

Ahora en cuanto al cap y al incesto pues no se como piensen los demas y no es que sea una enferma, pero siento qur falto mas detalle de lo que paso, estuvo bueno , pero lo senti muy rapido,creo que un poco mas de azotes o cosas asi le hubiesen dado mas toque, bueno es mi opinion, used es la autora y sabe lo que hace y aun asi me encanto!!!

 

Ahora sobre lo que paso aqui...creo que cielito cometio un error feo ¿porque? Bueno porque si sebastian fue a un psquiatra lo mas seguro es que el haya querido olvidar ese tipo de cosas y pues no se mucho del tema, pero segun se estas personas osea los psiquitaras te convecen en ocacciones de que cierto tipo de cosas jamas pasaron, eso para que el paciente pues mejore, asi que pienso que sebby se puso asi de loquito porque ciel le recordo algo que el no queria recordar y pues bueno por eso actuo de esa manera suicida.

 

Esperemos mas revelaciones y porfavor autora no desaparezca tanto tiempo, le aseguro que no soportaba la tension de no saber que pasaria. 

#PorunSebacielLibreDeMuertes 

XD

Gracias por tan magnifico capitulo y siga asi usted es una grande ??’–

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/03/18 05:02 · Capítulo: Tiempo

Usted es maldad, la amo, pero es maldad, me alegra que nuestro esfuerzo conjunto se acercara aunque sea un poco pero nos dejaste igual con que Ciel en el último parrafo, esto no puede quedar aquí ¡Nos debes muchas explicaciones!

Yo igual me quede con la duda ¿que carajo ocurrió aquí? En lo personal si me incomoda un poquito esto del incesto por eso no me animé a comentarlo, sin embargo, solo por ser tu, aceptaré gustosa lo mórbido y horrible que promete llegar a ser, además tu estilo es de los pocos que podría desenvolverlo muy bien. Provocar intriga, duda, asco y mil sensaciones más, entregándonos una historia llena de calidad, si vas a tratar este tema no te contengas.

Mientras el tiempo pasa y te veamos de nuevo, yo opino que lo torturó hasta quebrar su mente y como dijo una teoría por ahí, no quería que se fuera y Sebastian aprovchó para mátarla, no le daré muchas vueltas porque tu explicación va a estar muy buena.

Hoy si que eh tenido un buen día, en la escuela y actualización de La Brecha, gracias por todo tu esfuerzo. Me emocionó mucho que dijeras que te hemos brindado inspiración para nuevas historias, solo de pensar en las posibilidades mi corazón salta ¿nunca has pensado en fanfic en un ambiente militar o histórico? Bueno, igual aquí tendrás un fan de por vida, que seguirá tus proyectos.

Ya lo eh dicho varias veces, pero gracias por compartir tu talento con nosotros, más con mi manga favorito.



Nombre: Ayamashi Kame (Logado) · Fecha: 06/03/18 23:00 · Capítulo: La culpa.

Siempre había tenido tiempo, pero desde hace dos meses he incurrido al curso natural de las cosas...(?)

Primero que todo, he de decir que es usted alguien macabro, me siento desesperada por encontrar respuestas que aclaren toda esta situación, no quiero que se me muera un personaje (aunque si es Alois no me importaría), y también (por si no lo dije antes) estos últimos tres capítulos me han dejado triste. 

Es irónico, se aman tanto, se dan tanta vida el uno al otro, pero a la vez, solo son capaces de dar agonía. Estuvieron juntos a medias, se entregaron sus cuerpos, ambos sabían que eran iguales en algunos aspectos, que se deseaban insanamente, que se entendían, pero, también, ignoraban que habían cosas de ellos que no habían dicho y que no podrían decir, porque heriría demasiado al otro.

Estaba leyendo otros comentarios, (no pude evitarlo u.u) y me parecieron interesantes las teorías (por cierto, ¡Enhorabuena! Has pasado los 100 reviews!), en un principio, en otro de mis larguísimos review, había dicho que Ciel había descubierto la verdadera identidad de Sebastian, que había descubierto que no podía cambiarlo, y había huido por tal razón, porque se había perdido a si mismo y había sido maltratado por sebas.

Había dicho ( o quizá solo lo pensé) que tal vez Ciel se había involucrado en mas eventos como el que sucedió en la plaza, en donde Michaelis había asesinado a todos esos tipos y había tenido que matar, por ello, dándose cuenta de que estaba hasta el cuello con sebastian  se largó. 

Pero Ciel no es moralista (no tanto si se trata de lo que desea) , no es de los que huyen, tiene dinero, influencias, si Ciel quiere algo, lo tiene. Con esto me refiero a que, a Phamtonhive no le hubiese importado asesinar a alguien si de ello dependiera la vida de Sebastian o la suya propia. 

Habiendo aclarado esto, no creo, (aunque si le tiene repelús a asesinar) que se haya ido por matar a alguien por causa de Sebastian. Obviamente, tampoco se trato de una infidelidad, en primer lugar, si Sebas hubiese podido liarse con alguien mas, no hubiese centrado toda si vida en odio mientras Ciel se había ido pa' barranquilla como el caimán. 

Y sinceramente creo mas probable alguna de las anteriores que que Ciel oiga algo de alguien mas. 

Ciel es desconfiado, el solo confía en Finny, Lizzy, sus padres y Alois (hasta que se le vino el mundo encima) , la única forma de que el pudiera creer algo de Sebastian, es que lo haya oído directamente de él, hubieran pruebas o alguna de sus personas de confianza hubiesen dicho algo que difícilmente pudiera dudar.

Además de que, tendría que ser algo lo suficientemente doloroso para que, Ciel con el ego, el orgullo y el corazón herido, decidiera huir en vez de encarar a Sebastian diciéndole que lo odia o que para el era solo una aventura y tal. 

Así que, tengo dos teorías en torno a esto:

Pienso que, nuevamente se trate de Finny. Quizá, (hubo una teoría muy buena sobre la muerte de Finnian por ahí) Finnian estuviese preocupado por Ciel y averiguara un poco sobre Michaelis, en que esta metido etc, etc. Eso explica, porque Ciel confía en que el es capaz de matar a su familia (porque sinceramente, en este capitulo el habla sobre no temerle en lo absoluto en el pasado, y aun sabiendo que Sebastian deseaba matarlo en un principio y que anteriormente había amenazado con acabar con finny y sus padres de verse ignorado), estoy segura de que allí hubo algo más. Quizá se enteró de los problemas que Sebastian quería dejar atrás, las personas que estaban detrás de él, y fue a advertirle a Ciel, diciéndole, alguna mentira o directamente decirle que fue usado para (por ejemplo) no levantar sospechas con la policía respecto a algún caso ( o rumor) anterior en el que haya estado involucrado Sebastian.

Aunque, si sebas hubiese tenido problemas con la poli en ese tiempo, le hubiesen quitado la beca, a menos que los directores hayan sido condescendientes por su buen rendimiento y simplemente lo hayan pasado por alto con la condición de no escuchar mas algo "malo" sobre su comportamiento, así tendría sentido su perfil bajo, no hablaba con nadie, la relación con Ciel era a escondidas, pero, entonces no tendría sentido lo de usar a Ciel para mantener un perfil, además ¿Por qué a Ciel y no a Brent? ¿Por qué a él y no a alguien más? a menos que, no fuera para la escuela para la que quería un perfil, sino para alguien en específico.

Me ronda por la cabeza el hecho de que Sebastian haya seguido a Ciel al comienzo de la historia por curiosidad y atracción, puede que, la razón por la que buscaba a Ciel tuviera que ver con su partida, se me ocurre que alguien enviara a Sebastian para que estuviera cerca de Ciel por ejemplo, y así, revisar en alguna oportunidad la mansión.

La segunda teoría, se me ocurre con respecto s los matones que atacaron a Ciel en el pasado, Sebas se cuidaba mucho, no solo en la escuela, sino de nos alrededores, le pedía a Ciel que fuera discreto hasta que él es atacado por tipos enviados por alguien más.

Tengo claro que esta persona que los envió tenia un serio problema con Sebastian y una relación anterior, entonces, pensé que esta persona fuera la que intento envenenarlo múltiples veces, la que le hacia la vida cuadritos y le había hecho desear irse. Pero ahora me viene en la cabeza, ¿Si tanto deseo tenia Sebastian de irse, por qué vuelve a Londres en primer lugar? Ya, que por venganza, ¿no tiene problemas con ello, sobre el pasado?

Lo que se me hace curioso es que no hay preguntas de parte de Ciel a Sebas ¿Quienes son? ¿Por qué lo atacan? Si, si, que porque es una puta y tal, pero, si mal no recuerdo, los tipos nombran a Sebastian, me pregunto si este que los mandó tiene algo que ver con la ida se Ciel.

Entonces, mientras mas lo pienso, creo que entra, se me ocurre que Este personaje que va detrás de Sebas, lo busque o se vea con Michaelis, y Ciel lo siga o algo parecido, intrigado por el hecho de que el tipo mencione que ha enviado matones para acabar con su príncipe. Entonces, allí mismo, Sebastian le diga que le importa jns reverenda mierda lo que haga con él, que solo lo ha usado como un juguete para divertirse, y entre otras cavilaciones que tengo en mi mente, se me ocurre, que el tipo le dice algo como "entonces matalo" (?). Pero no viene al caso, creo que incluso al hablar mal de él, Ciel se daría cuenta de lo frío que es, de que no ha podido cambiarlo y que el único que vivió en una ilusión ha sido él. Y huya tras oír estas palabras. 

De pronto, se me ocurre que esta tercera persona en discordia le pida a Sebas una "sesión" y él acceda, por lo que Ciel presta atención a todo el asunto y se va con el alma a los pies.

Otra cosa que viene rondando mi mente es la persona que llama a la policía en la persecución, no recuerdo con exactitud que le dice a Sebastian, pero también se me ocurre que esta persona haya sido culpable de la huida de Ciel.

¿Por qué llama a la policía? Creo que su fin no era mas que ver como Sebastian se zafaba de ello, quizás, hay algo oculto detrás, pero siempre llego al hecho de que, si Ciel se fue a causa de un enemigo de Michaelis, se ha debido a que el era demasiado importante para Sebastian, y este hizo lo posible para que Ciel no saliera herido.

 

Hasta aquí mis cavilaciones absurdas. De verdad he intentado este review muchas veces, nunca se envia porque tardo demasiado, se va la luz, soy abdusida por alienígenas... Etc.

¡Saludos! Espero con ansias mi conti :3

 

 



Nombre: Selly (Anónimo) · Fecha: 05/02/18 02:12 · Capítulo: Inevitable.

Estoy llegando a pensar que la Madre de sebastian algo tuvo que ver...

 

Quizas la señora no queria tener un hijo homosexual y lo golpeaba por ello...cuando se entero de que se metia con Ciel esta mando a los matones, luego sebas los aniquilo y sabiendo que fue su madre quien se metia en sus asuntos pues la asesino...por eso sebastian decidio llevar a ciel a su casa despues de tanto tiempo juntos, pues su madre ya no estaba ahi para decir algo.

 

En el cap de la culpa, luego de la promesa, sebastian ya con mas confianza le relato a ciel que habia asesinado a su madre y que por eso no estaba, le muestra a su madre desfigurada y ciel se asusta y dice que volvera a su casa fingiendo normalidad.

 

Vuelve a casa preocupado de darse cuenta de lo que sebastian fue capaz de hacer con su misma madre y le da miedo que le espere un final asi de llegarlo a enfadar, pues ya es mas conciente de lo que es capaz, asi que huye.

 

Es otra cosa que se me ocurrio xD

 

 



Enviar un Comentario