Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: notengonombreD: (Anónimo) · Fecha: 29/01/18 00:32 · Capítulo: Capítulo 43: Monster.
<p>-termina de leer el cap&iacute;tulo- Daeguni&nbsp; fue, vive y vivir&aacute; O/. Me hab&iacute;a olvidado de los otros bebes de yeoni, mi kokoro se derrite cuando se pone en modo mam&aacute; gallina. El frijol merece amor -cari&ntilde;o-comprensi&oacute;n -y-ternura-. Y claro la parte diab&eacute;tica de la lectura : el raken, simplemente es lindo cuando le hablan a su pr&oacute;ximos hijos. Ahora me agrada que dejaste claro lo que le di&oacute; al monstruo ese, y me encant&oacute; que sea solo el comienzo!!!</p>


Nombre: selessa (Logado) · Fecha: 28/01/18 23:29 · Capítulo: Capítulo 43: Monster.

ultimamente te has vuelto cursi o yo me he acostumbrado a lecturas mas frias, una de dos

me gusto mucho el capitulo, con la ayuda de leo y el resto de sus amigos hongbin podrá salir adelante

asi que ken si se casa con hani, que lindo! quiero leer la boda! ojala que ravi no se sienta mal y puedan vivir todos juntos bien

idiota de leo, era tan obvio que era una trampa que no se como es que penso que ir era una buena idea, menos mal que hakyeon llego

bien merecido tiene el imbecil el infarto, ojala que se pudra en la carcel

espero que estes bien, si necesitas hablar con alguien avisame podemos conversar y a lo mejor puedo ayudarte con algunas cosas, suerte~

 



Nombre: selessa (Logado) · Fecha: 15/01/18 21:14 · Capítulo: Capítulo 42: Tears and Pain.

ay

no se que decir

este cap me dejo colgando de un hilo, necesito la actualización

pobre de mi binnie bebe, me alegro que hakyeon haya podido tranquilizarlo

leo no tiene que ir, se que va a ir pero es mala idea, si va queda la caga estoy segura

el hijo del minjae sera con ayuda de joy? creo que si, o sera adoptado?

al final como lo hara el raken?

espero el siguiente capitulo, suerte con tu universidad

 



Respuesta del autor:

Ay. Ya actualicé,  don't worry. 

Yeonnie siempre estará para sus bebés. 

La verdad es que si. Leo va al versela en una situación muy horrible.

Tal vez, es posible. Ya veremos ;)

Hani los ayudará, hasta ahora no he encontrado documentación que diga que es legal en surcorea que una pareja gay adopte. Si lo hay, iluminenme(?

Gracias! Nos leemos pronto~



Nombre: notengonombreD: (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 22:50 · Capítulo: Capítulo 42: Tears and Pain.

Alohaaa.
Si "the wind of starlight" fue una patada en la cara, ya shangri-la es hermoso de por sí y vienen ellos con ese remix qué hizo algo hermoso todavía mas celestial y perfecto. Lo importante es qué mis bebes estuvieron recibiendo atención y siendo tendencia durante las primeras dos semanas por una canción de hace 8 meses! Y tuvieron un "special stage for VIXX only" de ese remix y en ese hyuk no rompió su abanico o/.. Ok paro.
Mentira ..tienes que ver a leo llevando la antorcha es la cosa mas amorfamente cuchi.Basta. Ya. El cap. Me encanta qué joy siga cuidando del pequeño jae,  ..asi.qué los ya casi bebes del raken tendrán a sus papás pronto?...,la identidad del mal nacido ..la necesito..es para una tarea-saca su death note-, mama yeoni cuidando de hongbinnie me pone triste. Cuando la alarma sino pensé que el papácofmakditodesgraciadocof había mandado a matar al frijol . No olvido la caca que bebe sentir daeguni y en general todos por la situación de binnie. Ahora si . Bye.



Respuesta del autor:

Fue hermosa esa presentación y sexys,  y Leo es una cosita tierna. Además de N haciendo sus poses iconicas en la caminata.

Joy siempre va al apoyar al Sungjae porque lo quiere como un amigo casi hermano y fueron confidentes durante años.

Los bebés del Raken pronto estarán con sus papás. 

No quería ponerle una identidad al desgraciado porque quería que las personas se lo dieran por si mismo y pudieran decir "este desgraciado es como este otro" porque existen muchas personas transtornadas y violadores por ahí. 

No, mi Binnie ya sufrió y sigue sufriendo.  Ya tuvo bastante. 

Nos leemos pronto. Bye~



Nombre: notengonombreD: (Anónimo) · Fecha: 06/01/18 00:54 · Capítulo: Capítulo 41: Decisions.

Noooooooooooooooooo!Mi frijollll ,Lee hoyuelos binnie ! No D: .....el trauma o mas bien nerviosismo del frijolito ya estaba y así la gente estaba preocupada pero ahoraaq..solicito guardaespaldas competentes ! Y gillotina para el desgraciado! . Tambien un asesino por encargo para la señora mama porque .porque el bebe yeoni necesita amor y protección. Hablando de bebes la salida familiar del raken me subió el azúcar. Abuelo daeguni morí.



Respuesta del autor:

Hola!

Pobre Binnie, ya de por si estaba mal y ahora está peor. Va al necesitar mucha ayuda a partir de ahora. El tipo se va a refundir en la cárcel y la va a pasar bien mal.

Yeonnie también necesita ayuda, su papá es un maníaco. 

Jajajaja la familia del Raken es hermosa, pronto habrá más de ellos. 

Saludos o/



Nombre: Cagime (Logado) · Fecha: 04/01/18 14:35 · Capítulo: Capítulo 41: Decisions.

Lo de JongHyun me sorpendió. Uno pensaría que lo tenía todo, pero había un monstruo viviendo en su interior que lo consumía lentamente. Esperemos que este en un mejor lugar ahora.

Espero que este sea uhn buen año para vos.

Ahora, con el fic...

Si el padre de Hakyeon le toca un pelo a Leo, me voy a poner hecha una furia. 

No recuerdo el nombre de la otra pareja en el fic, pero algo me dice que no se salvaron del compromiso tan fácilemte.

Venía llorando, pensado que Hakyeon estaba confunido por Hyuk, pero despues él lo rechaza, y HongBin no sabe, y esa escena... Me pusiste los pelos de punta. Creo que ese acosador está bastante vinculado con otra persona....

Te voy a seguir dando amor, para que sigas escribiendo!!!!!!!!!!!! Saludos 



Respuesta del autor:

Hola! 

Si, a mi me tomó por sorpresa también.  Fue horrible, yo prácticamente crecí con él y fue como ver a un familiar partir. Me sentí destruida porque se lo que es la depresión y el como te consume (vivo con una persona que lo padece). Rezo porque su alma encuentre el descanso. 

Espero que también sea un buen año para ti.

Prepare esas garras que el tipo esta loco y anda suelto.

Si pero no, digamos que estarán a prueba toda la vida XD

Ambos ya decidieron que persona es su priorodad, aunque los otros no lo supieran. El acosador se interesó genuinamente en Hongbin pero si digamos que lo conoció por CIERTA PERSONA.

Gracias! Y yo te doy amor y mis escritos /o/ Lofiu~



Nombre: selessa (Logado) · Fecha: 02/01/18 15:40 · Capítulo: Capítulo 41: Decisions.

ay

no sabes lo mucho que esperaba el reencuentro chasang, fue muy lindo, ellos siguen necesitandose despues de todo

hongbin querido, no lo culpo espero que hyuk lo ayude mucho, necesita el apoyo de todos

hakyeon deberia volver a bailar!seguro con practica vuelve a hacerlo fantastico

el minjae vuelve con fuerza! que lindos que son

ya dejo el review hasta aqui porque tengo malo el teclado y escribir cansa

feliz año nuevo para ti! que logres todo lo que te propongas, nos leemos~

 



Respuesta del autor:

Hola!

Si, hasta yo lo esperaba. Ellos se necesitan demasiado aún. 

Hongbin está pasando un mal momento y necesita de todos para superarlo.

N debe volver a hacer muchas cosas. Debe recuperar su vida :c

Sí! El Minjae volvió! 

Gracias por tu review!  Feliz año nuevo~!



Nombre: selessa (Logado) · Fecha: 19/12/17 15:14 · Capítulo: Capítulo 40: Back To Me.

okey, voy a gritar, lo siento de antemano

POR FIN POR LA CONCHESUMADRE SE VIERON!!! SE VIERON!!! YA ERA HORA POR LA PUTA MADRE ESO ES LO QUE NECESITABA NO PUEDO CREERLO, SOLO SE ENCONTRARON ASI EN LA CALLE SIN QUE NADIE LES AVISARA SOLO ASI NOMAS Y QUIEN CHUCHA ES LA PERSONA QUE LOS MIRABA SI ES EL PAPA DE HAKYEON TIRO EL PC POR LA VENTANA WEON NO TE ATREVAS A ARRUINAR SU MOMENTO, ESTO ES SAGRADO SERIA SACRILEGIO WEON COMO SON TAN LINDOS SIEMPRE LO HAN SIDO YA LEO Y HONGBIN VALIERON VERGA WEON SON MAS QUE ALGUNOS PROBLEMITAS ESTO Y SE LO MERECEN POR NO CONTARLES NADA A ESTOS DOS Y EL RAKEN CON HIJOS ES TAN LINDO SI! DEBERIAN SER UNA FAMILIA DE HIPPIES TODOS JUNTOS NOMAS PUTA LA WEA WEON COMO LO DEJAI ASI? CUAL ES TU PROBLEMA CON LA VIDA? AY YA ESTE CAP FUE MUY LINDO FELIZ NAVIDAD, CHAO



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJA

Al fin se encontraron /o/ Siempre me imaginé que ellos se iban a encontrar sin intervención de nadie, solo ellos dos. Tranquila no tires la pc , ella no tiene la culpa de mi maldad xD La situación de Leo y Hongbin es delicada ahora. Los hijos del Raken son unas divinuras y ellos como padres igual. Jajajaaj

Feliz navidad y feliz año nuevo!

Gracias por leer <3



Nombre: Cagime (Logado) · Fecha: 18/12/17 00:24 · Capítulo: Capítulo 40: Back To Me.

¡Feliz Navidad para vos también!

Todo mal con este capitulo. 

Masomenos lo soportaba. Me gustaba como venía todo, y me tiras ese final. Ahhh, y ahora clavas la duda hasta no se cuando.... 

Menos mal que es una historia buena, y por eso me armo de paciencia...

BUAAAA



Respuesta del autor:

¡Feliz navidad y feliz año nuevo!

Jajajaja disculpame por ser tan mala xD

Pero tranquila que ya actualicé, no sé que hice pero ya actualicé o/ tenme paciencia...



Nombre: selessa (Logado) · Fecha: 27/11/17 15:47 · Capítulo: Capítulo 39: First Time.

dios, creo que es el capitulo más cursi y empalagoso que has escrito

es lindo, demasiado lindo, dulce y... y... si, le queda bien el titulo

wau, aún estoy procesando toda esa dulzura, lo siento, me hizo cortocircuito

a ver, el neo estuvo lindo, me encanto, cuando mencionó lo de no usar condón no pude evitar ir a comprobar si había o no advertencia de mpreg bhnj costumbre

el mingjae estuvo tierno, no me esperaba eso de ellos, pensaba que andaban como el chasang en cuanto a sexo

el raken me gustó, fue algo lindo y doloroso, creo que deberían hablar con hani y ver bien sus opciones, que trabajen juntos y lleguen a una solución, quizás pueden irse a vivir todos juntos como una familia hippie, quedaría con ellos

el hyukbin... hongbin cosita preciosa de mi corazón pobrecito! T:T espero que a ese acosador asqueroso le pase algo horrible, entiendo a hongbin, pero no lo justifico, debe decirle a hyuk sobre el acosador y más importante aún, sobre hakyeon, si no se lo dice pronto lo va a perder definitivamente, ese tipo de golpe sería mortal para hyuk, el chasang debe reunirse pronto y hablar, antes de que haya más daño

me encantó el capitulo, bien cursi para mi gusto, pero igual estuvo lindo, gracias por sacar tiempo para actualizar, espero que estes mejor ahora, nos leemos~

 



Respuesta del autor:

Yo también me sorprendí por lo empalagosa que me puse XD

Tranquila que este fic no contiene mpreg (tal vez en el próximo fic que escriba lo agregue). quise hacerlo lo más realista posible.

No, a pesar de todo Minhyuk respetaba mucho a Sungjae UvU

Ya tengo todo resuelto con el Raken aunque lo de la familia hippie suena bien XD

Mi pobre Hyukbin, cada vez más cosas les ocurren y solo complica más su relación. Oh, cuando Hyuk se entere que todos sabían que Hakyeon estaba vivo menos él... arderá Troya.

Gracias por leer, se que me ausenté mucho pero siempre estoy trabajando para darles algo bueno y no escribir por escribir. Gracias por los animso. Nos leemos o/



Nombre: Cagime (Logado) · Fecha: 26/11/17 17:58 · Capítulo: Capítulo 39: First Time.

Que alegría que volviste! Tomaté siempre tu tiempo, que estaremos acá esperando. Espero que los malos momentos que estas pasando, los puedas superar pronto. Ánimos!

Me preocupa lo que estás tramando... Demasiado fuego y color de rosas... 

Espero una mención a SiWon y Super Junior por el comeback de "Black Suit". (ELF y STARLIGHT. Que se le va a hacer)

 



Respuesta del autor:

¡Hola! Gracias por tu comprensión, la verdad si me han pasado cosas fuertes que gracias a Dios he sido capaz de soportarlas.

Jajaja soy de temer 7u7

Oh, Oh, amo esa canción *u* pronto los volveré a mencionar, don't worry XD



Nombre: notengonombreD: (Anónimo) · Fecha: 12/09/17 21:47 · Capítulo: Capítulo 38: Remember

Alohaaaa

ok. estas preocupada por las teorias de BTS pero no de las de BAP ? ok!, la coreografia , el mv, ellos ..todo es perfectooooooooo.

OK aqui lo del capítulo 

Yeoni ya sabe que es mamá y ya se puso el solito el abuela cha xD muero. no puedes ser tan no tú. 

El raken esta hecho el uno para el otro, almas gemelas ..y quien lo dude ahi está el como reaccionaron al ver a su omma desaparecer. Me parece demasiado cuchi en la vida que bebé sea fan de la larva.

Ok , la ardilla se merece un premio escupiendole todo bueno cacasi todo a yeoni , el es como un hada madrina  

Del frijol no se nada, solo esperaré otra escena dramatica  xD

 



Respuesta del autor:

Alohaaaa

Pues no me quería meter en terrenos tan profundos y quiero olvidar una teoría que leí y me pegó fuerte¿ Pero si, todo en ellos es perfecto >u<

JAJAJAJAJAJA Esta recordando que todos le decian mamá y estaba borracho, pobre XD

Raken forever y quien diga lo contrario hay tabla e.e *inserte meme* JinJin es un bebé hermoso, lo amo >u<

Minhyuk el salvador del Neo XD

jajajaj Frijolito es un bobo pero ya veremos que hará.

Saludos o/



Nombre: Cagime (Logado) · Fecha: 09/09/17 18:54 · Capítulo: Capítulo 38: Remember

Bien, no sufrimos tanto. No tengo demasiadas quejas, ni reclamos. 

Pero N, por favor,¡ un poco de dignidad! No hay que ser tan fácil... 

Ravi, llevate a los niños y se van de vacaciones a Disney una semana (Yo me sumo al viaje familiar). 



Respuesta del autor:

La calma antes de la tormenta...

JAJAJAJAJA Es que andaba un poco subido de copas y necesitado, entiendelo XD

Yo también me sumo a ese viaje o/



Nombre: Cagime (Logado) · Fecha: 09/09/17 18:34 · Capítulo: Capítulo 38: Remember

Me encanta que actualices en mis ratos libres. Ahora, a leer! 



Nombre: selessa (Logado) · Fecha: 09/09/17 17:55 · Capítulo: Capítulo 38: Remember

te apoyo por lo de lr! necesitamos aumentar en genie, melon, naver, etc!

sobre el fic, weon te voy a matar! va a ser neo o leon? no se porque pienso que va a ser neo hbfvn

bueno, la cosa... entiendo porque no le quieren decir nada a ninguno de los dos sobre el chasang, pero en serio, ambos merecen saberlo, si se enteran despues de mala manera... eso puede costar mucho de perdonar, hongbin debe decirselo a hyuk antes de que el se entere de otra manera y ademas sepa que hongbin lo sabia

exijo la escena de la serenata de minhyuk a sungjae! necesito ver su reaccion

las ideas paranoicas de taekwoon me hicieron reir, es demasiado perseguido

que puedo decir? ame el capitulo, la reaccion de ken y wonsik fue completamente merecida

me alegro que ravi al fin se decidiera, creo que aun es tiempo para que el raken vuelva en todo su esplendor, gracias a hobi por eso, es un amor!

hakyeon borracho se extrañaba, siempre es lindo de ver, espero que el reencuentro chasang llegue pronto, antes de que sea demasiado tarde, eso.

Gracias por actualizar, espero que puedas seguir actualizando, fuerza! nos leemos~

 



Respuesta del autor:

Yei!

Hello!

Eso tienes que descubrirlo tu misma 7u7

El punto aqui es que todos son bien bobos y hacen las cosas de otra manera, además debe haber drama e.e

Obvio que ecribiré esa escena 7u7

jajajaja pobre Woonnie XD

Gracias >w<

El Raken debe volver a relucir /o/

jajajaj si lo es. Pronto habrá reencuentro Chasang, pronto.

Gracias a ti por leer, espero seguir actualizando más seguido. Nos leemos o/



Nombre: selessa (Logado) · Fecha: 03/09/17 01:31 · Capítulo: Capítulo 37: Cruel and Beautiful.

ya sali, te vuelvo a mandar review porque me quedaron muchas cosas por decir, en primera: el neo te quedo enfermo de cursi, me llego a dar diabetes XD  nunca pense en decirte eso a ti, reina del drama

segundo, sobre la hipnosis, maldito desgraciado, creo que seria buena idea que todos fueran de viaje como la otra vez, eso le ayudaría a recordar a hakyeon, que vea fotos, videos de el, que le cuenten experiencias, etc

esa fue una mala forma de enterarse, no entiendo como taekwoon dejó que el resto se enterara asi, y estoy segura de que sacó a hakyeon del baile porque no quería que se encontrara con hyuk, ahora estoy enojada con él, entiendo que necesita a hakyeon, pero no tiene derecho a hacer eso.

me estoy enojando con hongbin y leo, los entiendo, pero no estoy de acuerdo con lo que hacen, hakyeon y hyuk merecen saber la verdad, despues va a ser aun mas dificil y doloroso

espero que wonsik recapacite de verdad, quizas si ken le da el ultimatum de casarse con hani el reaccione

creo que eso es todo, nos leemos~



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJA Ya lo sé hasta yo sentí que se me subió la glicemia con ellos XD

Algo así van a hacer, Xiumin tiene un plan después de todo y Minhyuk lo está ayudando.

Él tenía su razón para hacerlo aunque si estoy de acuerdo en que no fue la mejor forma de enterarse, y en parte tampoco quería que se encontrara con Hyuk. Leo es algo egoísta cuando se trata de N, ya lo has visto a lo largo del fic XD

Lo merece pero a ellos no les conviene aun hacer que se encuentren u.u

El matrimonio con Hani lo va a devastar pero va a ser suficiente para que reaccione, creeme. Wonsik ama a Jaehwan con locura.

Nos leemos o/



Nombre: selessa (Logado) · Fecha: 03/09/17 01:23 · Capítulo: Capítulo 37: Cruel and Beautiful.

yo...

yo...

yo....

yo...

yo...

también quede en shock

es que...todos se enteran, y justo taekwoon se lleva a hakyeon momentos antes de que hyuk llegue...

hyuk debe saberlo, merece saberlo, tiene que saberlo

y... y... y...

ay, estoy en shock, como que no se muy bien que estoy diciendo, o bueno, escribiendo

el raken... más le vale a wonsik ponerse las pilas o terminará soltero

al plan le falta jackson, y hyuk

me gusta el neo, pero no puede negarle saber de hyuk a hakyeon y viceversa

que bueno que joy sea buena amiga, espero que el minjae se deje de orgullo de una buena vez

ojala que encierren al padre de hakyeon por loco y hacer cosas ilegales

yo en serio, necesito, necesito que hyuk se encuentre con hakyeon, que tengan un momento intimo, no de pareja, o bueno si, pero mas bien de cierre de su relacion, que puedan hablarse con franqueza y estar al tanto de las desiciones del otro y de su vida y el poder.. cerrar bien, estar en paz con eso

asi que... eso, buen capitulo, espero que tus problemas mejoren, fuerza! gracias por actualizar, espero el siguiente, nos leemos~

 



Respuesta del autor:

Puedo entender eso. La acción de Taekwoon no fue buena pero debía hacerlo.

aun falta para el drama de Hyuk, esperalo xD

El Raken está en el limbo, pobre de mis bebés u.u

Jackson! Planeo que aparezca pronto para que hablé con Yeonnie, no te preocupes.

Ellos pronto se encontraran, eso espero.

Joy es un amor, ella quiere sinceramente a Sungjae y por eso está alentando a Minhyuk a que no se rinda.

Ese señor va a sufrir mucho ya verás è.é

Planeo que cuando ellos se encuentren puedan dejar todo en claro y seguir adelante, pero por supuesto que agregaré mi dosis de drama ahr XD

Gracias! Ya he actualizado <3



Nombre: notengonombreD: (Anónimo) · Fecha: 02/09/17 21:54 · Capítulo: Capítulo 37: Cruel and Beautiful.

 Ok, el comeback fue la perfección y más. Viste Vlive? yo morí con el de hoy.

LR: Hola somos vixx LR, N: Hola, somos vixx LNR

R; q dijiste? .-.

N: LNR..Leo, N,Ravi :)

LR: ..(!)

.....Ok, el cap. xD ...  El Neo yisuss tantas lagrimas, la promesa, si N me consolará así yo me enamoraria todavia más y no sabria qué hacer con mi pobre alma. Lo importante es q el bolo va a ayudar al plan maestro.

Ok, binnie no quiere vivir como se le ocurre decir esas cosas ! yo tambien lo hubiera mirado feo! Ya estoy esperando el drama que va haber cuando hyuk bebé se entere..tenia que acabar el cap así?.

El Raken se quedó en pausa(?) 

El Mingjae vive(?) wow mis respetos para Joy, de verdad pensé q el alto no sentía más nada por la ardilla ..gracais por abrirnos los ojos Joy que bella.

 

...Pddta: si, mi kokoro está broqueado por la salida de Hoya ;(



Respuesta del autor:

Si lo vi, me mató X3 N es un loquillo y una ternura, por eso lo amo.

N es un amor dentro y fuera del fic, están acercandose a su felicidad *u* Por lo menos Xiumin y Minhyuk los ayudan.

Jajajajaja a Hongbin le gusta arreiesgar su vida pero quien no ha mirado ese buttie 7u7 

Cuando Hyuk se entere esto va a estallar o tal vez no... o si?...

El Raken está en el limbo u.u

jejeje si, Joy hizo una buena acción y le confirmó a Minhyuk que Sungjae aun lo ama <3

 

PD: a mi me dolió mucho su salida :c



Nombre: Cagime (Logado) · Fecha: 02/09/17 18:52 · Capítulo: Capítulo 37: Cruel and Beautiful.

Es difícil aceptar el NEO después de lo que nos dejó el video de LR. 

Ravi, anda a adoptar a los chicos, que lo demás cae en au lugar. 

Necesitamos más pretendiente para Leo. Lo merece.Acá, me ofrezco de voluntaria.

Estos momentos HOT...x2

Me siento mal por Binnie y Hyuk. El destino les va a hacer una mal jugada en cualquier momento. 

Intriga sobre como seguirá.

Ojalá todo se solucione pronto. Estamos siempre pendientes de lo que pasa allá. Sólo puedo mandarte fuerzas. 

 



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJA Entiendo el sentimiento XD

¡Si! ¡Ravi ve por ellos!

Oie, alto ahí. El Neo necesita surgir XD

7u7r

No lo dudes, ellos van a sufrir u.u

Gracias por mandarme fuerzas, en serio que las necesito esto por aquí está fuerte.

¡Ya actualicé! Nos leemos pronto o/



Nombre: selessa (Logado) · Fecha: 27/08/17 16:01 · Capítulo: Capítulo 36: Fragance.

Quiero llorar, Hyuk ya se enteró, ni en mil años olvidaría el olor de Hakyeon, ahora casi todos saben que está vivo, espero que hablen con N y logren atar cabos entre todos

Ya es muy tarde para la novia de N, un poco antes quizas, pero ya no

Yo creo que si, quiero que Hani y Ken se casen y adopten a los niños, Ravi se va a desplomar, la verdad no tengo idea de porque no quiere, solo se me ocurre que le da miedo el ser padre

sobre el hyukbin... pobre binnie, debe ser horrible que le pasen esas cosas, creo que podria hablarlo con leo, el paso por algo parecido despues de todo

no se que pasara con el hyukbin y el chasang, apuesto porque el chasang va a estar en un vaiven por un tiempo hasta desaparecer y el hyukbin va a estar tenso y precario pero que se va a fortalecer con el tiempo

espero que la crisis monumental que va a quedar cuando se descubra lo de hakyeon sea suficiente como para arreglar al raken y al minjae, nadie va a tener mucho tiempo para seguir enojado con alguien que no sea el padre de hakyeon despues de enterarse de lo que hizo

tengo muchas ganas de seguir leyendo! gracias por actualizar, nos leemos~

 



Respuesta del autor:

Hyuk reconoce el aroma de Hakyeon hasta en la luna, es imposible para el olvidar algo que lo marcó tan fuerte en su vida.

Eunyoung no sabe lo que le espera, me da cosa con ella pero nadie la manda a fijarse en nuestro canela pasión.

Ya veremos como Ken maneja esta situación pero de que va a tener a sus hijos, los va a tener. Pobre larva pero estas cosas les pasa por bobo u.u

No creo que Binnie vaya a hablar de algo tan humillante para él, además solo Hyuk sabe lo que le pasó a Leo. Los demás piensan que Leo fue a terapía solo por lo de Hakyeon y no por lo otro.

Algo así, el Hyukbin va a estar tenso y más con lo de Binnie u.u Además, que Leo no va a dejar ir tan fácil a N.

Yo también espero que eso sea suficiente para arreglar o minimizar los otros problemas, ese tipo merece la cárcel o un manícomio e.e

Ya actualicé! Gracias a ti, nos leemos pronto o/



Nombre: notengonombreD: (Anónimo) · Fecha: 26/08/17 23:24 · Capítulo: Capítulo 36: Fragance.

Alohaaa

la charla padre e hijo .......me mató, me deprimí y feo. Y a pesar de todo daeguni sigue siendo un padre responsable...lloro un oceano.

Qué es esto.. cómo que se agravan los problemas maritales del raken..no , eso no puede pasar ..que tiene ravi con la palabra capricho?, la kenny omma ..me mató que cuchura con sus futuros babys.

Ahora le tocará terapia a binnie? ;( , con esto ya van dos acosos ..falta un tercer caso ..ya sabes.. para más drama, que te encanta, lo sé xD. Es demasiado adorable como el instinto maternal y protector de yeni omma sigue intacto con memoria reseteada y todo :3.

Bye, 

Pdtta: SÍ, LR ...ESTÁ DE MÁS DECIR QUE ESTOY LISTA PARA SER CACHETEADA Y PISOTIADA POR LA OBRA MAESTRA QUE ESTRENARÁN EL 28 :D Y MÁS TODAVÍA PARA VER A LOS DEMÁS APOYÁNDOLOS :3



Respuesta del autor:

Aloha o/

Leo Best father ever!

Problemas en el paraiso, no todas las relaciones son perfectas pero ya verás la razón por la que Ravi no quiere ser papá. Ken ya se está portando como todo un padre con sus futuros hijos :3

Probablemente, el no la pasará bien con eso y menos manteniendolo oculto de Hyul :c Tu sabes que a mi me encanta hacer drama por todo 7u7r

Yeonnie sigue siendo una omma preocupada por sus niños con o sin memoria, nadie le va a quitar eso.

WHISPER FUE UNA OBRA MAESTRA BIEN GAY, IGUAL LOS AMO Y AMO TODO EL DISCO, BYE ME VOY A SEGUIR DROGANDO AUDITIVAMENTE!



Nombre: Cagime (Logado) · Fecha: 26/08/17 22:20 · Capítulo: Capítulo 36: Fragance.

Bueno, menos drama que antes. Bien.

Me siento mal por Ravi. 

Eunyoung, calladita te ves más bonita.

Si vas a meterlo a GDragon, apurate que me está poniendo ansiosa lo de Xiumin y Leo.

HongBin, arma rápido la estrategia con Taekwoon.

Hakyeon, el casamiento no trae nada bueno. Acabemos con esta institución que oprime, jaja. 

(Lo siento mucho por lo de tu amigo. )



Respuesta del autor:

Voy por buen camino... a no ser que me entren mis ansias destructoras al ataque¿

Pobre larvita pero eso le pasa por bobo u.u

Exacto, hay que detenerla. No podemos permitir eso.

Tranquila que aun hay tiempo para eso.

Hongbin se está ponien las pilas, ya verás lo que harán.

JAJAJAJAJA APOYO ESO CON TOTAL EMOCIÓN Y VIOLENCIA(?)

Si pero es por su bien y lo entiendo u.u

Gracias por leer. Nos leemos pronto o/



Nombre: selessa (Logado) · Fecha: 24/08/17 23:05 · Capítulo: Capítulo 35: I'm Yours.

ay dios, la novia de hakyeon o sabe o sospecha

hakyeon tiene flashbacks! y el chasang sigue vivo!

mas le vale a hongbin averiguar sobre N y hablar de esto con los chicos, ya la cago una vez por hablar sin saber y ahora no lo vaya a hacer por no hablar sabiendo

el neo esta triunfando! dios, espero que hablen, que taekwoon le muestre fotos de su yo del pasado, el video de leo abrazando a... fue a leo o a ravi? bueno, ese del primer capitulo, cuando fueron a comprar alcohol y hongbin grabo a hakyeon persiguiendo y abrazando a uno de ellos, muestrenle ese video!  debe seguir en internet, y fotos, la presentacion que hizo con hongbin! que se junten todos a hablar, que llamen a jackson, que llamen a todo el mundo

jhope es un sol~ yo tambien quiero una colaboracion, y tambien quiero una de ravi y yezi

deberias emparejar a jhope con alguien

espero que te vaya bien y puedas actualizar este fin de semana, gracias por actualizar

nos leemos~

 



Respuesta del autor:

Sabe y sospecha, ya sabrás porque.

N empieza a recordar y eso es bueno.

JAJAJAJA Si, él se aliará a Leo para descubrir todo.

Al fin Neo! Leo tiene un plan que incluye a Minhyuk y a Xiumin, muchas fotos, videos y demás. Será una cosa loca pero dará buenos resultados... creo...

J-Hope es una lindura, lo amodoro y quiero y deseo su mixtape. Esa colaboración también es buena 7u7r

Lo haré no te preocupes XD

Gracias por tus buenos deseos y por leerme.

Nos leemos pronto o/ 



Nombre: notengonombreD: (Anónimo) · Fecha: 21/08/17 22:28 · Capítulo: Capítulo 35: I'm Yours.

mmmm wow la ardilla es el confidente, el amigo fiel y asi le pagan.. el tio soltero golpe bajo xD

pero me alegro la charla del minjae ..por lo menos se hablan ..eso es un paso bastante grande.

Daeguni es el appa soltero ...es triste que sea feliz porque sus niños lo son y no porque el lo sienta :( , y sobretodo a su preferido hyukkie.

Ken eso son celos? :O Dudando de  larvaaaa ? ottokajji xD 

ya actua como una mamá que belleza!

Los demas niños aparecen ..no se los trago la tierra !! 

Pondras flashbacks del tiempo de yeoni en UK? 

la historia del libro , es real o la inventaste? 

MIS BEBES ESTUVIERON BELLOS EN KCONLA AUNQUE EL VIDEO QUE VÍ ERA P



Respuesta del autor:

JAJAJAJA Se pasó el Leo XD

Es un paso bastante grande para ellos y para que las cosas fluyan.

Es muy triste pero Omma va a volver, ya lo verás, y Hyukkie volverá a ser un bebé feliz!

Ken y sus celos XD

Se le salió la madre luchadora que lleva dentro(?)

Al fin aparecieron mis otros consentidos >u<

Si, trataré de hacerlos en los próximos capítulos.

La inventé yo pero si alguien escribió algo parecido quiero leerlo o.o

FUE HERMOSO *0*



Nombre: Cagime (Logado) · Fecha: 21/08/17 17:13 · Capítulo: Capítulo 35: I'm Yours.

El Espíritu Santo me ilumino para ver si habías actualizado. Y así fue. 

Yo digo que ahora que todo se empieza a encaminar con Hakyeon, HongBin y Leo se pongan de acuerdo para afianzar a sus parejas.

Cómo decía que ibas a incluir a SJ, que aparezca SiWon para confundirlo a Leo.¿ O talvez GDragon de Big Bang? 

Ravi se va a hacer fan del niño que es su fan! Va a ser un gran appa



Respuesta del autor:

Jajajaja que bueno que lo hizo ;)

Oh, ellos van a hacer muchas cosas y como buenos amigos que son harán un plan para conseguirlo.

No suena mal tu propisición, lo pensaré 7u7 (nunca se me había cruzado por la cabeza emparejar a GD y a Leo o.o)

Yo también lo creo, solo falta que deje de ser tan cabeza dura.

Bye o/



Enviar un Comentario