Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: notengonombreD: · Fecha: 05/06/18 20:26 · Capítulo: We are fools.
<p>Ok.drama.la novela. El frijol me deja un poquito relajada pero uno se va recuperando y los dem&aacute;s se derrumban. Como es eso?. El monstruo ese desgraciado, mi pobre yeoni. No puede con tanto. Hyukkie es un amor es lo mas adorable de la tierra. Tambien los celos de ravi &ntilde;.&ntilde; par de ternuritas. Ken siquiera llegar&aacute; a la boda a este paso va a terminar desmay&aacute;ndose.-. Esperar&eacute; el siguiente cap&iacute;tulo :3 te cuidas bye.</p>


Nombre: notengonombreD: · Fecha: 05/06/18 20:23 · Capítulo: Capítulo 45: Broken.
<p>Ok.drama.la novela. El frijol me deja un poquito relajada pero uno se va recuperando y los dem&aacute;s se derrumban. Como es eso?. El monstruo ese desgraciado, mi pobre yeoni. No puede con tanto. Hyukkie es un amor es lo mas adorable de la tierra. Tambien los celos de ravi &ntilde;.&ntilde; par de ternuritas. Ken siquiera llegar&aacute; a la boda a este paso va a terminar desmay&aacute;ndose.-. Esperar&eacute; el siguiente cap&iacute;tulo :3 te cuidas bye.</p>


Nombre: notengonombreD: · Fecha: 27/03/18 02:46 · Capítulo: Capítulo 44: Farewell.
<p>Ok el principio del cap&iacute;tulo parece la trama de un video musical as&iacute; todo corta venas. O soy la &uacute;nica que lo piensa?. El hospital debe ser comod&iacute;simo durante la historia aparece casi tanto como sus apartamentos. Su segundo nicho xD. Mi pobre frijol :( quiero el punto de vista de binnie! . La boda del no raken ..um ..plisss que no aparezca ravi el d&iacute;a de la boda a hacer desastres como t&iacute;pica telenovela O/ . Mi hasang muri&oacute; pero nadie iba a estar triste ..habian comido. La ultima parte&nbsp;...ese suspenso ...daeguni dir&aacute; algo? O no.</p>

Respuesta del autor:

Jajajajaja la verdad es que si parece. El hospital ya va siendo como su segunda casa XD

Pronto hablaré del frijol no desesperes. Ravi va a necesitar apoyo moral, o sea personas que le impidan gritar en medio de la boda y/o emborracharse y robarse al novio xD

El final del Chasang como pareja pero igual se seguirán amando solo que ya bno estarán juntos, eligieron a las personas con las que quieren estar el resto de sus vidas. Y no, Leo no dirá nada porque ya sabía que ese era el fin para ellos.

Nos leemos pronto o/



Nombre: selessa · Fecha: 26/03/18 19:35 · Capítulo: Capítulo 44: Farewell.

realmente Romance is Over le queda muy bien, aunque yo siempre vi a esa canción como el relato de un suicidio asi que...

has vuelto! bienvenida de vuelta! no te preocupes, has lo que necesites, si necesitas irte 5 años a la montaña a vivir de hermitaña hazlo

ultimamente te quedan cursi los capitulos, me gusto

por fin! hakyeon tendria que haber hecho eso hace mucho tiempo, pues incluso si tienen un hijo no significa que tengan que estar juntos asi que la verdad me da lo mismo

fue linda la escena de despedida del chasang, la ame, ahora se viene la separacion con la tipa!

espero el siguiente capitulo, nos leemos~

 



Respuesta del autor:

Hello!

La verdad es que es una canción muy triste y pensé que le quedaría a la despedida del ChaSang, no la veía de esa manera hasta que lo digiste así que ahora me deprimiré aun más escuchándola ;_; ok no

Jejeje tampoco quiero ausentarme tanto, ya tengo un fic casi que abandonado y no quiero hacer lo mismo con este, me prometí llevarlo hasta el final o

Últimamente ando bien cursi, será porque ya voy cerca del final y eso me afecta u.u

Tenia que hacerla así de bonita porque ellos tuvieron algo muy bonito, se amaron y seguirán amándose hasta el final de sus vidas solo que ya no serán una pareja.

Ahora falta Eunyoung... 

Nos leemos pronto! /o/



Nombre: notengonombreD: · Fecha: 29/01/18 00:32 · Capítulo: Capítulo 43: Monster.
<p>-termina de leer el cap&iacute;tulo- Daeguni&nbsp; fue, vive y vivir&aacute; O/. Me hab&iacute;a olvidado de los otros bebes de yeoni, mi kokoro se derrite cuando se pone en modo mam&aacute; gallina. El frijol merece amor -cari&ntilde;o-comprensi&oacute;n -y-ternura-. Y claro la parte diab&eacute;tica de la lectura : el raken, simplemente es lindo cuando le hablan a su pr&oacute;ximos hijos. Ahora me agrada que dejaste claro lo que le di&oacute; al monstruo ese, y me encant&oacute; que sea solo el comienzo!!!</p>

Respuesta del autor:

Casi perdemos al Neo pero esto no tendría sentido sin nuestros bobos.

Los otros bebés tenían que aparecer de nuevo, no podía dejarlos en el olvido.

Nuestro frijolito merece amor y todo lo bueno del mundo ;^;

Jajajaj el Raken y sus esyrellotas son tan tiernos <3

El va a sufrir, tiene que pagar por tanto dolor causado.

Nos leemos, bye~



Nombre: selessa · Fecha: 28/01/18 23:29 · Capítulo: Capítulo 43: Monster.

ultimamente te has vuelto cursi o yo me he acostumbrado a lecturas mas frias, una de dos

me gusto mucho el capitulo, con la ayuda de leo y el resto de sus amigos hongbin podrá salir adelante

asi que ken si se casa con hani, que lindo! quiero leer la boda! ojala que ravi no se sienta mal y puedan vivir todos juntos bien

idiota de leo, era tan obvio que era una trampa que no se como es que penso que ir era una buena idea, menos mal que hakyeon llego

bien merecido tiene el imbecil el infarto, ojala que se pudra en la carcel

espero que estes bien, si necesitas hablar con alguien avisame podemos conversar y a lo mejor puedo ayudarte con algunas cosas, suerte~

 



Respuesta del autor:

Me he estado volviendo muy cursi, me la paso viendo k-dramas y series con preguntas existenciales kdcirt (?

Me alegro que te haya gustado. Hongbin no se dejará caer y saldrá adelante.

Si, Ken se decidió a hacer hasta lo imposible por sus estrellitas. Claro que la narraré, es importante en la trama xd

Era obvio pero necesitábamos drama ah km

El pagará las consecuencias y por fin nos desharemos del monstruo, aunque aún hay obstáculos por superar.

Gracias por el apoyo, lo tomaré cho en cuenta cuando tenga mis crisis y necesite desahogarme.  Nos leemos~



Nombre: selessa · Fecha: 15/01/18 21:14 · Capítulo: Capítulo 42: Tears and Pain.

ay

no se que decir

este cap me dejo colgando de un hilo, necesito la actualización

pobre de mi binnie bebe, me alegro que hakyeon haya podido tranquilizarlo

leo no tiene que ir, se que va a ir pero es mala idea, si va queda la caga estoy segura

el hijo del minjae sera con ayuda de joy? creo que si, o sera adoptado?

al final como lo hara el raken?

espero el siguiente capitulo, suerte con tu universidad

 



Respuesta del autor:

Ay. Ya actualicé,  don't worry. 

Yeonnie siempre estará para sus bebés. 

La verdad es que si. Leo va al versela en una situación muy horrible.

Tal vez, es posible. Ya veremos ;)

Hani los ayudará, hasta ahora no he encontrado documentación que diga que es legal en surcorea que una pareja gay adopte. Si lo hay, iluminenme(?

Gracias! Nos leemos pronto~



Nombre: notengonombreD: · Fecha: 14/01/18 22:50 · Capítulo: Capítulo 42: Tears and Pain.

Alohaaa.
Si "the wind of starlight" fue una patada en la cara, ya shangri-la es hermoso de por sí y vienen ellos con ese remix qué hizo algo hermoso todavía mas celestial y perfecto. Lo importante es qué mis bebes estuvieron recibiendo atención y siendo tendencia durante las primeras dos semanas por una canción de hace 8 meses! Y tuvieron un "special stage for VIXX only" de ese remix y en ese hyuk no rompió su abanico o/.. Ok paro.
Mentira ..tienes que ver a leo llevando la antorcha es la cosa mas amorfamente cuchi.Basta. Ya. El cap. Me encanta qué joy siga cuidando del pequeño jae,  ..asi.qué los ya casi bebes del raken tendrán a sus papás pronto?...,la identidad del mal nacido ..la necesito..es para una tarea-saca su death note-, mama yeoni cuidando de hongbinnie me pone triste. Cuando la alarma sino pensé que el papácofmakditodesgraciadocof había mandado a matar al frijol . No olvido la caca que bebe sentir daeguni y en general todos por la situación de binnie. Ahora si . Bye.



Respuesta del autor:

Fue hermosa esa presentación y sexys,  y Leo es una cosita tierna. Además de N haciendo sus poses iconicas en la caminata.

Joy siempre va al apoyar al Sungjae porque lo quiere como un amigo casi hermano y fueron confidentes durante años.

Los bebés del Raken pronto estarán con sus papás. 

No quería ponerle una identidad al desgraciado porque quería que las personas se lo dieran por si mismo y pudieran decir "este desgraciado es como este otro" porque existen muchas personas transtornadas y violadores por ahí. 

No, mi Binnie ya sufrió y sigue sufriendo.  Ya tuvo bastante. 

Nos leemos pronto. Bye~



Nombre: notengonombreD: · Fecha: 06/01/18 00:54 · Capítulo: Capítulo 41: Decisions.

Noooooooooooooooooo!Mi frijollll ,Lee hoyuelos binnie ! No D: .....el trauma o mas bien nerviosismo del frijolito ya estaba y así la gente estaba preocupada pero ahoraaq..solicito guardaespaldas competentes ! Y gillotina para el desgraciado! . Tambien un asesino por encargo para la señora mama porque .porque el bebe yeoni necesita amor y protección. Hablando de bebes la salida familiar del raken me subió el azúcar. Abuelo daeguni morí.



Respuesta del autor:

Hola!

Pobre Binnie, ya de por si estaba mal y ahora está peor. Va al necesitar mucha ayuda a partir de ahora. El tipo se va a refundir en la cárcel y la va a pasar bien mal.

Yeonnie también necesita ayuda, su papá es un maníaco. 

Jajajaja la familia del Raken es hermosa, pronto habrá más de ellos. 

Saludos o/



Nombre: Cagime · Fecha: 04/01/18 14:35 · Capítulo: Capítulo 41: Decisions.

Lo de JongHyun me sorpendió. Uno pensaría que lo tenía todo, pero había un monstruo viviendo en su interior que lo consumía lentamente. Esperemos que este en un mejor lugar ahora.

Espero que este sea uhn buen año para vos.

Ahora, con el fic...

Si el padre de Hakyeon le toca un pelo a Leo, me voy a poner hecha una furia. 

No recuerdo el nombre de la otra pareja en el fic, pero algo me dice que no se salvaron del compromiso tan fácilemte.

Venía llorando, pensado que Hakyeon estaba confunido por Hyuk, pero despues él lo rechaza, y HongBin no sabe, y esa escena... Me pusiste los pelos de punta. Creo que ese acosador está bastante vinculado con otra persona....

Te voy a seguir dando amor, para que sigas escribiendo!!!!!!!!!!!! Saludos 



Respuesta del autor:

Hola! 

Si, a mi me tomó por sorpresa también.  Fue horrible, yo prácticamente crecí con él y fue como ver a un familiar partir. Me sentí destruida porque se lo que es la depresión y el como te consume (vivo con una persona que lo padece). Rezo porque su alma encuentre el descanso. 

Espero que también sea un buen año para ti.

Prepare esas garras que el tipo esta loco y anda suelto.

Si pero no, digamos que estarán a prueba toda la vida XD

Ambos ya decidieron que persona es su priorodad, aunque los otros no lo supieran. El acosador se interesó genuinamente en Hongbin pero si digamos que lo conoció por CIERTA PERSONA.

Gracias! Y yo te doy amor y mis escritos /o/ Lofiu~



Nombre: selessa · Fecha: 02/01/18 15:40 · Capítulo: Capítulo 41: Decisions.

ay

no sabes lo mucho que esperaba el reencuentro chasang, fue muy lindo, ellos siguen necesitandose despues de todo

hongbin querido, no lo culpo espero que hyuk lo ayude mucho, necesita el apoyo de todos

hakyeon deberia volver a bailar!seguro con practica vuelve a hacerlo fantastico

el minjae vuelve con fuerza! que lindos que son

ya dejo el review hasta aqui porque tengo malo el teclado y escribir cansa

feliz año nuevo para ti! que logres todo lo que te propongas, nos leemos~

 



Respuesta del autor:

Hola!

Si, hasta yo lo esperaba. Ellos se necesitan demasiado aún. 

Hongbin está pasando un mal momento y necesita de todos para superarlo.

N debe volver a hacer muchas cosas. Debe recuperar su vida :c

Sí! El Minjae volvió! 

Gracias por tu review!  Feliz año nuevo~!



Nombre: selessa · Fecha: 19/12/17 15:14 · Capítulo: Capítulo 40: Back To Me.

okey, voy a gritar, lo siento de antemano

POR FIN POR LA CONCHESUMADRE SE VIERON!!! SE VIERON!!! YA ERA HORA POR LA PUTA MADRE ESO ES LO QUE NECESITABA NO PUEDO CREERLO, SOLO SE ENCONTRARON ASI EN LA CALLE SIN QUE NADIE LES AVISARA SOLO ASI NOMAS Y QUIEN CHUCHA ES LA PERSONA QUE LOS MIRABA SI ES EL PAPA DE HAKYEON TIRO EL PC POR LA VENTANA WEON NO TE ATREVAS A ARRUINAR SU MOMENTO, ESTO ES SAGRADO SERIA SACRILEGIO WEON COMO SON TAN LINDOS SIEMPRE LO HAN SIDO YA LEO Y HONGBIN VALIERON VERGA WEON SON MAS QUE ALGUNOS PROBLEMITAS ESTO Y SE LO MERECEN POR NO CONTARLES NADA A ESTOS DOS Y EL RAKEN CON HIJOS ES TAN LINDO SI! DEBERIAN SER UNA FAMILIA DE HIPPIES TODOS JUNTOS NOMAS PUTA LA WEA WEON COMO LO DEJAI ASI? CUAL ES TU PROBLEMA CON LA VIDA? AY YA ESTE CAP FUE MUY LINDO FELIZ NAVIDAD, CHAO



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJA

Al fin se encontraron /o/ Siempre me imaginé que ellos se iban a encontrar sin intervención de nadie, solo ellos dos. Tranquila no tires la pc , ella no tiene la culpa de mi maldad xD La situación de Leo y Hongbin es delicada ahora. Los hijos del Raken son unas divinuras y ellos como padres igual. Jajajaaj

Feliz navidad y feliz año nuevo!

Gracias por leer <3



Nombre: Cagime · Fecha: 18/12/17 00:24 · Capítulo: Capítulo 40: Back To Me.

¡Feliz Navidad para vos también!

Todo mal con este capitulo. 

Masomenos lo soportaba. Me gustaba como venía todo, y me tiras ese final. Ahhh, y ahora clavas la duda hasta no se cuando.... 

Menos mal que es una historia buena, y por eso me armo de paciencia...

BUAAAA



Respuesta del autor:

¡Feliz navidad y feliz año nuevo!

Jajajaja disculpame por ser tan mala xD

Pero tranquila que ya actualicé, no sé que hice pero ya actualicé o/ tenme paciencia...



Nombre: selessa · Fecha: 27/11/17 15:47 · Capítulo: Capítulo 39: First Time.

dios, creo que es el capitulo más cursi y empalagoso que has escrito

es lindo, demasiado lindo, dulce y... y... si, le queda bien el titulo

wau, aún estoy procesando toda esa dulzura, lo siento, me hizo cortocircuito

a ver, el neo estuvo lindo, me encanto, cuando mencionó lo de no usar condón no pude evitar ir a comprobar si había o no advertencia de mpreg bhnj costumbre

el mingjae estuvo tierno, no me esperaba eso de ellos, pensaba que andaban como el chasang en cuanto a sexo

el raken me gustó, fue algo lindo y doloroso, creo que deberían hablar con hani y ver bien sus opciones, que trabajen juntos y lleguen a una solución, quizás pueden irse a vivir todos juntos como una familia hippie, quedaría con ellos

el hyukbin... hongbin cosita preciosa de mi corazón pobrecito! T:T espero que a ese acosador asqueroso le pase algo horrible, entiendo a hongbin, pero no lo justifico, debe decirle a hyuk sobre el acosador y más importante aún, sobre hakyeon, si no se lo dice pronto lo va a perder definitivamente, ese tipo de golpe sería mortal para hyuk, el chasang debe reunirse pronto y hablar, antes de que haya más daño

me encantó el capitulo, bien cursi para mi gusto, pero igual estuvo lindo, gracias por sacar tiempo para actualizar, espero que estes mejor ahora, nos leemos~

 



Respuesta del autor:

Yo también me sorprendí por lo empalagosa que me puse XD

Tranquila que este fic no contiene mpreg (tal vez en el próximo fic que escriba lo agregue). quise hacerlo lo más realista posible.

No, a pesar de todo Minhyuk respetaba mucho a Sungjae UvU

Ya tengo todo resuelto con el Raken aunque lo de la familia hippie suena bien XD

Mi pobre Hyukbin, cada vez más cosas les ocurren y solo complica más su relación. Oh, cuando Hyuk se entere que todos sabían que Hakyeon estaba vivo menos él... arderá Troya.

Gracias por leer, se que me ausenté mucho pero siempre estoy trabajando para darles algo bueno y no escribir por escribir. Gracias por los animso. Nos leemos o/



Nombre: Cagime · Fecha: 26/11/17 17:58 · Capítulo: Capítulo 39: First Time.

Que alegría que volviste! Tomaté siempre tu tiempo, que estaremos acá esperando. Espero que los malos momentos que estas pasando, los puedas superar pronto. Ánimos!

Me preocupa lo que estás tramando... Demasiado fuego y color de rosas... 

Espero una mención a SiWon y Super Junior por el comeback de "Black Suit". (ELF y STARLIGHT. Que se le va a hacer)

 



Respuesta del autor:

¡Hola! Gracias por tu comprensión, la verdad si me han pasado cosas fuertes que gracias a Dios he sido capaz de soportarlas.

Jajaja soy de temer 7u7

Oh, Oh, amo esa canción *u* pronto los volveré a mencionar, don't worry XD



Nombre: notengonombreD: · Fecha: 12/09/17 21:47 · Capítulo: Capítulo 38: Remember

Alohaaaa

ok. estas preocupada por las teorias de BTS pero no de las de BAP ? ok!, la coreografia , el mv, ellos ..todo es perfectooooooooo.

OK aqui lo del capítulo 

Yeoni ya sabe que es mamá y ya se puso el solito el abuela cha xD muero. no puedes ser tan no tú. 

El raken esta hecho el uno para el otro, almas gemelas ..y quien lo dude ahi está el como reaccionaron al ver a su omma desaparecer. Me parece demasiado cuchi en la vida que bebé sea fan de la larva.

Ok , la ardilla se merece un premio escupiendole todo bueno cacasi todo a yeoni , el es como un hada madrina  

Del frijol no se nada, solo esperaré otra escena dramatica  xD

 



Respuesta del autor:

Alohaaaa

Pues no me quería meter en terrenos tan profundos y quiero olvidar una teoría que leí y me pegó fuerte¿ Pero si, todo en ellos es perfecto >u<

JAJAJAJAJAJA Esta recordando que todos le decian mamá y estaba borracho, pobre XD

Raken forever y quien diga lo contrario hay tabla e.e *inserte meme* JinJin es un bebé hermoso, lo amo >u<

Minhyuk el salvador del Neo XD

jajajaj Frijolito es un bobo pero ya veremos que hará.

Saludos o/



Nombre: Cagime · Fecha: 09/09/17 18:54 · Capítulo: Capítulo 38: Remember

Bien, no sufrimos tanto. No tengo demasiadas quejas, ni reclamos. 

Pero N, por favor,¡ un poco de dignidad! No hay que ser tan fácil... 

Ravi, llevate a los niños y se van de vacaciones a Disney una semana (Yo me sumo al viaje familiar). 



Respuesta del autor:

La calma antes de la tormenta...

JAJAJAJAJA Es que andaba un poco subido de copas y necesitado, entiendelo XD

Yo también me sumo a ese viaje o/



Nombre: Cagime · Fecha: 09/09/17 18:34 · Capítulo: Capítulo 38: Remember

Me encanta que actualices en mis ratos libres. Ahora, a leer! 



Nombre: selessa · Fecha: 09/09/17 17:55 · Capítulo: Capítulo 38: Remember

te apoyo por lo de lr! necesitamos aumentar en genie, melon, naver, etc!

sobre el fic, weon te voy a matar! va a ser neo o leon? no se porque pienso que va a ser neo hbfvn

bueno, la cosa... entiendo porque no le quieren decir nada a ninguno de los dos sobre el chasang, pero en serio, ambos merecen saberlo, si se enteran despues de mala manera... eso puede costar mucho de perdonar, hongbin debe decirselo a hyuk antes de que el se entere de otra manera y ademas sepa que hongbin lo sabia

exijo la escena de la serenata de minhyuk a sungjae! necesito ver su reaccion

las ideas paranoicas de taekwoon me hicieron reir, es demasiado perseguido

que puedo decir? ame el capitulo, la reaccion de ken y wonsik fue completamente merecida

me alegro que ravi al fin se decidiera, creo que aun es tiempo para que el raken vuelva en todo su esplendor, gracias a hobi por eso, es un amor!

hakyeon borracho se extrañaba, siempre es lindo de ver, espero que el reencuentro chasang llegue pronto, antes de que sea demasiado tarde, eso.

Gracias por actualizar, espero que puedas seguir actualizando, fuerza! nos leemos~

 



Respuesta del autor:

Yei!

Hello!

Eso tienes que descubrirlo tu misma 7u7

El punto aqui es que todos son bien bobos y hacen las cosas de otra manera, además debe haber drama e.e

Obvio que ecribiré esa escena 7u7

jajajaja pobre Woonnie XD

Gracias >w<

El Raken debe volver a relucir /o/

jajajaj si lo es. Pronto habrá reencuentro Chasang, pronto.

Gracias a ti por leer, espero seguir actualizando más seguido. Nos leemos o/



Nombre: selessa · Fecha: 03/09/17 01:31 · Capítulo: Capítulo 37: Cruel and Beautiful.

ya sali, te vuelvo a mandar review porque me quedaron muchas cosas por decir, en primera: el neo te quedo enfermo de cursi, me llego a dar diabetes XD  nunca pense en decirte eso a ti, reina del drama

segundo, sobre la hipnosis, maldito desgraciado, creo que seria buena idea que todos fueran de viaje como la otra vez, eso le ayudaría a recordar a hakyeon, que vea fotos, videos de el, que le cuenten experiencias, etc

esa fue una mala forma de enterarse, no entiendo como taekwoon dejó que el resto se enterara asi, y estoy segura de que sacó a hakyeon del baile porque no quería que se encontrara con hyuk, ahora estoy enojada con él, entiendo que necesita a hakyeon, pero no tiene derecho a hacer eso.

me estoy enojando con hongbin y leo, los entiendo, pero no estoy de acuerdo con lo que hacen, hakyeon y hyuk merecen saber la verdad, despues va a ser aun mas dificil y doloroso

espero que wonsik recapacite de verdad, quizas si ken le da el ultimatum de casarse con hani el reaccione

creo que eso es todo, nos leemos~



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJA Ya lo sé hasta yo sentí que se me subió la glicemia con ellos XD

Algo así van a hacer, Xiumin tiene un plan después de todo y Minhyuk lo está ayudando.

Él tenía su razón para hacerlo aunque si estoy de acuerdo en que no fue la mejor forma de enterarse, y en parte tampoco quería que se encontrara con Hyuk. Leo es algo egoísta cuando se trata de N, ya lo has visto a lo largo del fic XD

Lo merece pero a ellos no les conviene aun hacer que se encuentren u.u

El matrimonio con Hani lo va a devastar pero va a ser suficiente para que reaccione, creeme. Wonsik ama a Jaehwan con locura.

Nos leemos o/



Loading...
Enviar un Comentario