Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Te estaba esperando

Nombre: Naomi_sasuke · Fecha: 29/04/19 10:30 · Capítulo: En este famoso adiós (Donde te conocí)

Lo que hubiera hecho es que el cochino resultado fuera equivocado... Pero eso solo se vería cuando el niño naciera y tuviera sus inconfundible 3 marcas de Naruto *0* hubiera sido épico!!! Sobre el anexó hubiera Sido bueno también que aparte de eso (charla entre los hermanos) Itachi le hubiera dicho que espera un hijo de Naruto legítimo eso hubiera sido una bomba muy bella, me encantó el fic me comía las uñas inevitablemente espero que estés mejor de salud y si estoy leyendo todas tus obras 

 

 

Yane!



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 18/03/18 02:26 · Capítulo: Lo "sencillo" de una confesión

La verdad me gustaria una secuela de la relacion entre Yahiko y Nagato; gracias por el hermoso fics!



Respuesta del autor:

Hola, gracias por a ver leído hasta el final, la verdad no he pensado en una secuela para nadie je je, entre Yahiko y Nagato quedo mas a la imaginación digamos que en algún momento reanudaron su relación, cuídate mucho y saludos.



Nombre: Hachiko · Fecha: 24/02/18 21:19 · Capítulo: En este famoso adiós (Donde te conocí)

Me encanto... me parecio una historia muy humana... fue genial presenciar de alguna manera ese acto de valentia y madurez de Naruto y ese enamoramiento lento.. paciente... y profundo de Itachi... ame esta pareja... me encanto tu manera de redactar... es genial y menos mal que lo encontre finalizado... no hubiese podido aguantar la espera... ya que segun tus comentarios siempre te retrasas... jajaj...

 

Suerte...!!!

 



Respuesta del autor:

Saludos, muchas gracias, trate de hacer una historia algo mas detallada en cuanto romance pero siento que pude hacerlo de otra manera, de todos modos me gusto el resultado, planeo uan historia algo mas larga y menos dramática creo, ja ja, si, a veces demoro con las actualizaciones pero trato de dar continuidad, cuídate mucho espero podamos leernos en otra ocasión,



Nombre: genesis · Fecha: 31/12/17 02:53 · Capítulo: En este famoso adiós (Donde te conocí)

me gusto ese recuerdo de Sasuke y Menma además que el bebé esta bien 



Nombre: genesis · Fecha: 30/12/17 04:34 · Capítulo: Es hora de decirte

como detesto a Shion tanto por lo que hizo como por lo que provoco si Itachi llega a perder al bebé a causa de eso yo no la perdonare nunca me agrado Hinata al pedir ayuda además de que fue bueno que Menma ayudara a Itachi



Nombre: genesis · Fecha: 30/12/17 03:28 · Capítulo: Oh amor, mi amor

Naruto ayudo a Sasuke además de que Itachi quiere las cosas mejoren



Nombre: genesis · Fecha: 30/12/17 02:47 · Capítulo: Solamente niños

si que Sasuke es buen hermano además de que le habara dicho Menma a Sasuke



Nombre: genesis · Fecha: 30/12/17 01:55 · Capítulo: No hay tiempo que perder

ya me imaginaba que Madara si era el padre además que parece que Itachi y Naruto se van a ir



Nombre: genesis · Fecha: 29/12/17 20:46 · Capítulo: Acompáñame por ese camino

 que bueno que Naruto le dio su merecido a Madara además que a Menma ya no le queda duda de que Itachi ama a Naruto



Nombre: genesis · Fecha: 29/12/17 20:09 · Capítulo: Los hombres buenos

ya Naruto se entero de lo de Madara además que las leyes son muy duras 



Nombre: genesis · Fecha: 29/12/17 19:48 · Capítulo: Dime a donde deberíamos ir

como que Nagato va a ayudar a Itachi además que yo pienso que Itachi si deberia ir al hispital para sacarse de dudas sobre el padre del bebé



Nombre: genesis · Fecha: 29/12/17 19:19 · Capítulo: Mirando a través de mí

como que Menma sospecha algo además de que ya el bebé esta empezando a moverse a parte que sera lo que le dira Itachi a Nagato



Nombre: genesis · Fecha: 29/12/17 18:45 · Capítulo: Es tan centelleante así que no lo dejes pasar

como que a Naruto no le gusta hablar sobre su abuela además que Madara se encontro con Menma



Nombre: giani · Fecha: 14/11/17 01:42 · Capítulo: En este famoso adiós (Donde te conocí)

HERMOSO!!!!

MUY BUENA HISTORIA!!!!!

ME ENCANTÓ!!!!!!

AMO LAS HISTORIAS DE ItaNaru o NaruIta y ésta es una de mis favoritas. :D 



Respuesta del autor:

Hola! muchas gracias por haber llegado hasta aqui, me alegra mucho que te gustase la historia (:D) espero poder leerte en otra ocasión.



Nombre: MILO · Fecha: 27/08/17 00:07 · Capítulo: En este famoso adiós (Donde te conocí)

JODER!!! Se me olvidaba :) tambien estoy leyendo tu otro fic el de "MALEFICIO" y enserio que me fascina.desearia poder dejarte reviews cada que actualizas pero el maldito tiempo no me deja jejeje bueno no sigo cansandote mas y esta vez si me voy jijijiji 

enserio te deseo lo mejor y que te vaya bien 

 chaitoooo 



Nombre: MILO · Fecha: 26/08/17 23:58 · Capítulo: En este famoso adiós (Donde te conocí)

LO SE, LO SE... es la primera vez que te dejo un review u.uU  jeje  

lei tu historia cuando ya la tenias escrita hasta el  cap. 17 o 18, bueno no recuerdo bien jejeje y como la pareja no es muy comun, pues me llamo aun mas la atencion, y empeze a leerla y para ser sincera me gusto desde el primer cap que lei, como decirlo hmmmm..  pues el trama me atrapo, incluso el toque de drama que le pusiste me dejaba con ansias de querer leer mas y mas. 

El como Naruto puso de todo su esfuerzo por conquistar a Itachi UwU HICISTE QUE ME ENAMORA DEL NARUTO DE LA HISTORIA  jejeje 

Se me hizo tan agradable el leer tu fic ya que escribes muy bien e imaginarme los escenarios que describias no se me hizo nada dificil..

VAYA ME GUSTARIA DECIRTE MAS COSAS, PERO TENGO MALA SUERTE YA QUE MI TIEMPO SE ESTA ACABANDO  u.uU JEJE 

Espero leer mas historias tuyas y de esta pareja jejeje continua escribiendo porque lo haces de maravilla   uwu   ah y espero mejores de salud.

MIS MEJORES DESEOS  cuidate y mi mas sincera felicitacion por este gran fic...



Nombre: Hana · Fecha: 02/08/17 14:13 · Capítulo: En este famoso adiós (Donde te conocí)

Yaeee! Cuando vi que la historia había sido actualizada casi lloro. Estaba preocupada por tu desaparición espero te mejores pronto. Sobre el final que decir lo llevaste como toda una profesional. Este fic me hizo amar el mpreg más de lo que ya lo amaba jajaja. Llegué a esta historia en el capítulo 7 y fue un honor haber descubierto esta genial historia. 



Nombre: Geion · Fecha: 01/08/17 22:12 · Capítulo: En este famoso adiós (Donde te conocí)

Yae!! antes que nada quiero decirte que me hace feliz estés mejor de salud, lo que si, no deja de preocuprme te enfermes con frecuencia, espero puedas afirmarte y estar cada día mejor.

Escribes taaaaan lindo, que leer este ultimo capitulo me dio alegría y nostalgia, tanto porque adoro leerte pero me entristece se termine esta hermosa aunque sufrida historia, si que les diste duro a mi rubio bello y su Ita =)

A pesar que él bebé resultó ser del mal bicho de Madara, me alegra Hashirama lograra descolocarlo y hacerlo desistir de arruinarles la vida a mi pareja favorita, siempre deseee que no fuese el padre biológico pero como se dieron las cosas era muy obvio.

Lo bueno es que a pesar de todo, las cosas se resolvieron para Naruto e Itachi. Me alegró Itachi les parara los carros a sus padres, que harto mal se portaron, por lo visto hasta el final Mikoto actuó estupidamente y dejando harto que desear.

Sasuke y Menma se reconciliaron y volvieron a estar juntos, me alegra no hicieras a Menma malo, creo que así como fue estuvo bien, medio caprichoso, tozudo, etc pero en el fondo queriendo a su hermano y a su novio y velando por ambos... seguro que poco a poco su relación con Itachi mejora, además ahora tiene sobrino xd.

Jiraiya actuó mejor que muchos, recoconoció sus errores y avanzó en su relación con los gemelos, eso me gustó bastante tb. Y con respecto a

Nagato y Yahiko... quizás la vida les de una nueva oportunidad, las heridas son profundas en especial para Nagato, pero el tiepo lo cura todo y si hay cariño de verdad, incluso amor las cosas pueden mejorar.

Hermoso fics, los disfruté y sufri mucho, extrañaré las avanetiras de mis niños bellos, además que me gustaría Naruto e Itachi tuviesen hijos propios tb, se que para Naruto, el pequeño Shin es suyo, pero una csita rubia de ojos negros o pelinegra de ojos azules tb me encantaría jajajaj.

Un abrazo hermosa, cudiate mucho, felicitaciones por tu historia, fue genial!! Nos estamos leyendo en Maleficio =)



Nombre: samadhy78 · Fecha: 31/07/17 23:38 · Capítulo: En este famoso adiós (Donde te conocí)

Me alegra que al final las cosas terminaran bien entre el NaruIta, al fin y al cabo padre es quien cría y Naruto desde el primer momento se preocupó del pequeño Shinta.

A pesar que se portó mal me hubiera gustado que Madara y Hashirama terminaran juntos aunque como dices eso queda a nuestra imaginación así que para mi ellos también tuvieron su final feliz.

Cuidate mucho y ya nos leeremos en otra oportunidad.



Nombre: Anónimo · Fecha: 31/07/17 20:14 · Capítulo: En este famoso adiós (Donde te conocí)

Me  gusto  mucho  el  fin,  esta   pareja  me  encanta. Que  bueno  que  estes  mejorando  espero  te  recuperes  pronto.



Loading...
Enviar un Comentario