Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: FMH · Fecha: 11/10/18 17:35 · Capítulo: EL CAMPAMENTO.

!!! Hola!!!! Me fasino tu novela y el como tiene tanta semejanza a la reidad, es increible lo bien que plasmastes la realidad que vivimos en tu novela. La discriminacion y la poca tolerancia de la gente asi otras personas solo por no ser o pesar ivual a la norma social. !!!!!!Gracias por compartir con nosotros tu historias.!!!!!!

Espero que continues escribiendo de misha-taero y que esta pareja pueda ser feliz y tener una familia por que siento que se lo meresen, ya que cuentan con toda la experiencia para poder educar y dar muy buenos consejos asus hijos.

 

Pdta:y que sean muy felices por todo lo que an vivido se lo meresen jejejejjejeje!!!!!!!!!!!!!!! :)????????????

 



Nombre: Haydee · Fecha: 11/10/18 16:14 · Capítulo: Kylen, fragmento corto.

Hola lei tu novela y es muy, muy, buena me gustaria segir leyendo tus demas novelas y que continuaras con la historia de misha y taero gracias por tu historia 



Nombre: yatagarasu · Fecha: 13/04/18 09:10 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

Buuuuffff. No sé cómo más definirlo... Me ha dolido cada palabra de este fic, desde el capitulo primero. Cóme se iba dibujando ese paisaje de discriminación y de roles muy definidos, que no dista demasiado de la realidad que vivimos. Supongo que es un esperpento que recalca un detalle que en esa sociedad es aún mád fuerte que en la nuestra: la justificación... Me ha parecido muy angustioso y real.

Cuando muere Bange... Me impactó tanto que dejé de leer como por una semana, realmente me dolió. Y es que realmente todos lo dejaron solo. Aunque él se aislara, su hermano lo estaba viendo, igual que su mejor amigo, y ambos antepusieron su propia relación tóxica a él.

Y Misha... Al final se convirtió en un alfa... Uno debil y menos territorial, pero que se aprovecha de un omega, los maldice y justifica el que sus amigos los usen o manipulen. Se debe sentir mejor porque él ha elegido a un alfa, pero si no lo hubiera hecho, esa es la clase de persona que es. La relación tóxica en la que se ha metido con Tae, llena de mentiras y pruebas, y que solo se siente en paz cuando provoca el mismo daño que el recibido... Me deja tan incómoda como todo lo demás, dando igual que el final sea "feliz". Finalmente el tiene amigos y pareja, a los qur ama, pero han sucumbido a los roles de poder marcados por la sociedad. Me deja una sensación agridulce, que no se si era la intención, pero a pesar de ser amante del romance y el romanticismo, de los finales felices y los colorines, me deja pensando que acaba como tenía que ser... Realmente me ha encantado tu fic, cómo trabaja la sociedad, y como el violador es un hijo sano de esa sociedad, pero que va algo más lejos (como en la nuestra). Me han dolido las palabras de Bange, pero son las palabras que el anterior Misha se habría dicho a sí mismo, por eso le han dolido más... Supongo que por su final tampoco es un cuento, él no es una blanca paloma... Aún así, me parece que con Tae acabará mal. Aunque Misha haya sido inconsciente y lo haya dañado, nunca ha quedado impasible ante su sufrimiento o lo ha provocado. Está claro que Tae es capaz de arrepentirse después, pero también es capaz de regodearse en su daño en el momento, o de permanecer impasible... Me parece peligrosamente similar a un maltratador...

Aunque finalmente me he decidido a acabar el fic, creo que me va a ser más dificil olvidar la muerte de Bange. Y creo que sus duras palabras ayudaron a su hermano a poner una barrera de odio y olvidar que si su hermano estuvo solo en ese momento (el de su muerte) fue porque él estaba intentando recuperar una relación basada en la desconfianza que su propio hermano le había ayudado a forjar, cuando no parecía tan tóxica, y este mejor amigo de su hermano y pareja suya, propiciando que lo violaran...

Aún estoy impactada y por eso escribo tanto, de verdad me ha llegado. Me habría gustado un final más desarrollado, para ver cono acaba la rutina de ellos, en plan como cambian sus sentimientos. Ya que toda la historia ha sido muy emocional y ligada a ellos y el final ha pasado de una forma muy superficial. Aun así, espero leer más cosas tuyas, me ha encantado.

 



Nombre: KanaUzumaki · Fecha: 08/01/18 09:11 · Capítulo: Kylen, fragmento corto.

Te la mamas pinche putita (?) igual no puedo decirle mucho al futuro jefe de Max xD 



Respuesta del autor:

Esta wey xD cuanto amor leo en ti xDDDD 



Nombre: Ichigo glez · Fecha: 07/01/18 06:27 · Capítulo: Kylen, fragmento corto.

Dios al fin Terminé !! Como me has hecho llorar por la muerte del hermano wow rompí en lágrimas , está padrisimo tu historia !! Me gustó mucho y la disfrute bastante espero más historias de ti jejeje no se si veas este review pero ojalá te lleguen mis agradecimientos 

Pd todos tus personajes se me hicieron. Muy refrescantes y originales !! Misha y bange fueron muy peculiares ( me hubiera gustado leer mas de bange) luego taero tan raro pero lindo, Disfrute mucho cuando conocí a camil ( me daba risa sunpersonalidad espontánea ) y eme e itan también locochones y pues amara también formaba parte del gruoito jejeje hasta kylen espero sea feliz el pobre 



Respuesta del autor:

Weeee lol re respondó el otro coment sin leer este xD que bien que lo terminaras :D y que te gsutara!! En serio me pone muy feliz tener un nuevo lector. Sobre los pjs pues sí los amo y yo igual espero poder escribir más historias C: Y más sobre estos chicos, Me encanta que conozcan mucho de mis pjs y más que vean el lado humano de cada uno. Si merecen karma pues que les venga pero a la larga después de pagar sus errores todos merecen una segunda oportunidad... o bueno, yo creo jaja Gracias por leer y comentar :D mil en serio x3 cuidate muchoo 



Nombre: Ichigo glez · Fecha: 07/01/18 03:55 · Capítulo: LOS PROBLEMAS.

Hola!! Wow pensaba escribirte hasta terminar la historia pero ya no puedo seguir sin escribir jajaja primero que nada que me encanta !! Esta genial el desarrollo de los.personajes , el como describes sus sentimientos y malestares jejeje estuvo muy padre los dos anteriores capítulos pero sabes me encanta misha pero ahorita si que estoy en shock no puede ser que quiera acostarse con  itan Dios me está callendo mal que no luche por sus sentimientos tanto como el también taero tiene sus problemas Dios seguiré leyendo haber que pasa jajaja 



Respuesta del autor:

Holaaaa!! Gracias por leer mi historia y gracias por comentar jaja :D me encanta que te guste y desde ya te digo que vas a tener sentimientos de amor-odio por todos mis pjs xD No dudes en decirme lo que quieras jaja me encanta leer sus comanterior C: Gracias por leer una vez mas :D 



Nombre: tristan · Fecha: 03/01/18 19:34 · Capítulo: NADIE VA A DECIR NADA.

Taero: una pobre escusa de hombre, tristemente en estas historias, el pesojaje se quedara y aguantara sin creer q puede encontrar algo mejor....



Respuesta del autor:

Uy ¿Tristan? 
Gracias por comentar C: 



Nombre: Victoria · Fecha: 03/01/18 15:45 · Capítulo: Kylen, fragmento corto.

So fucking sad. Creo que entiendo un monton a Kylen. Gracias por mostrar este punto de vista de la historia



Respuesta del autor:

Gracias a ti por comentar y no deseo que crean que es un buen tipo sino como ya dije, todos tienen un pero y un porque :) 



Nombre: AndyYaoi · Fecha: 03/01/18 13:27 · Capítulo: Kylen, fragmento corto.

Osea estas justificando lo que hizo kyle...

 

Sí de por si ya el disque fínal que se hizo era vastante mediocre y con un sentimiento de vacío la verdad no uno de los mejores que lei y vamos tampoco soy unaaa grann lectora y todas esas chorradas, pero a mi parecer no tuvistes que haber justificado a Kyle.

 

Nisuu ten un lindo día



Respuesta del autor:

Hola y pues el final lo que pasaba "meses después" por que parece que no entendian eso :V lo quieté de todos modos. 

Sobre mediocre pues no sé jaja lo que estaba escribiendo luego era idual de mediocre por que lo dejé de escribir entre tanto disgusto que me causó. 

No es justificar, es decir las cosas como son. No creo que cabe enojarse, sé que puede indignar. Pero todas las personas tienen sus historias. 

Kylen es un chico que hacía las cosas mal. Yo lo veo así, no espero que todo mundo lo tome a mi manera pero como creadora de ellos y "escritora" quiero que conozcan más. 

Ahora sobre mi mediocridad al final y pues no sé como justificarme jajajaja solo que todo lo que hice fue demasiado. Nunca esperé escribir algo así y menos que gustara como lo hizo. También me dijeron que la historia completa tenía razones para ser mala y vale, cada persona tiene su opinión. Puede llegar a afectarme por que como apenas inicié en esto hace poco la critica puede ser dura de llevar. 

Estoy intentando escribir de neuvo y cambiar algunas cosas. Cambié lo del final, lo borré literalmente para poder crusar la historia a otra cosa. 

Quiero seguir diciendo algo por que siento que no se entiende por que escribí esto, pero estas en todo tu derecho de interpretarlo así. 

Gracias por comentar C: Igual un buen día para ti. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/12/16 22:44 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

Ahhh por cierto, por ahi vi que una idiota te recomendo no publicar mas historias aqui, yo te recomiendo que no cambies la page, en wattpad es un desorden total no hay mucha organizacion en los fics debes ir buscando como loco o si no tener el link indicado, pienso que aqui hay mucho mas lectores de yaoi que en wattpad ademas hablo poniendome de ejemplo que no leo historias de ahi, por eso te recomiendo que sigas aqui :) es donde mas fics yaoi hay ademas, no hay necesidad de abandonar una pagina que taanto yaoi nos ha brindado a los lectores asi que yo te recomiendo que sigas aqui y si no te sientes muy segura entoces te recomiendo hacer unos borradores de tus fics en tu laptop pero no abandonar la web nos vemos.



Respuesta del autor:

En serio? XD no recuerdo jajajaja 

Es cierto acá es mucho más  fácil y rápido buscar y con mayor definición. Eso le falta a wattpad. 

A mí me gusta mucho la página y no planeo abandonarla C: 

Yo escribo en un archivo de word y guardo todo xD no lo hago directamente acá xD así que todo está a salvo. 

Gracias por la recomendación :) 



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/12/16 22:27 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

Haste siempre un fic de omegaverse, que te quedaran bien, pero hazlo de otros personajes no de los de esta historia, te lo recomiendo, es decir podrias hacer como dices One-Shots variados de OmegaVerse, de parejas random de Personajes que inventes no de estos mismos.



Respuesta del autor:

C: 

Pues me gusta la idea de hacer de los mismo personajes. 

Puedo hacerlo también pero está en un veremos. 

Gracias por leer 



Nombre: XD · Fecha: 09/12/16 19:56 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

Hola, priemro que nada perdon por no dejarte review antes, es que cuanddo lo encontre el fic ya estaba terminaddo asi que sera muy extenso y espero que puedas leerlo sin aburrirte, y debo admitir que me gusta mas cuando ya estan terminados porque asi se plasma la idea del autor completamente y si se esta insistiendo por los lectores en cambiar ciertas cosas creo que pierdo la escencia de lo que tenia pensado y se deteriora el fic, que si me preguntas este tuyo tuvo algo de eso, igual no le quita algo que me encanto y eso es sumergirte en emociones ya dias no leia un fic que hiciera eso, y eso es excelente, bien sobre el fic en redaccion, me parecio interesante y muy fluido, osea ni tanta descripcion innecesaria y tampoco tanta omision apresurada, fue muy consizo y la idea del fic fue muy original, personalmente no me gusto mas en la mitad creo que dejaste que los lectores influyeran demasiado en el fic, y tambien creo que dejaste que tus sentimientos al escribir te guiaran, algunos creen que es bueno pero yo creo que es lo peor para hacer un fic, porque no plasmas la idea original que tenias y al final si escribes como te estas sintiendo el fic termina siendo de todo menos lo que tenias pensado escribir, sobre los personajes, puees muy originales y coloridos sin ser exagerado el numero de personajes, eso me encanta en los fics, ya que algunos tienen tantos personajes que es cansado leerlos, es muy pesado leer un fic donde hay como 15 personajes y como 7 parejas y a todas se les da seguimiento, por eso me parecio muy bueno el fic en ese sentido, sobre el lemon, pues fue algo lineal no fue bueno pero tampoco malo, es decir no variabas mucho, es como si los pocos lemones que hubieron fueron el mismo, pero bueno supongo que aprenderas a escribir mas lemon, que aunque suene pervertido, pues no leo historias que no tengan lemon, bien criticas duras? pues te diria que no dejes que tus lectores influyan en lo que tenias pensado plasmar, por esodigo que me gusta dejar un review hasta que el fic esta terminado porque asi lees todo lo que el autor tenia idea de escribir y si ves que puede cambiar en algo pues se lo dices pero eso le ayudara en el siguiente fic, sin modificar el que estaba escribiendo, en este por ejemplo creo que exageraste con los personajes secundarios por ejemplo Itan, si esta bien que haya parejas secundarias o competencia de los protagonistas pero bamos ese lemon entre Itan y Misha me parecio puro service para tus lectores que tanto lo pedian ni parecia que tu querias escribirlo y ahi es donde entra lo de dejarte llevar para escribir, pienso que le diste mucho protagonismo a veces hasta me aburria leer de Itan porque sinceramente no era que me interesara mucho, sobre todo porque es ya trillado que sea el seme quien tenga competencia en la pareja, por una vez me gustaria que fuera al revez es decir que el uke fuera el que tuviera competencia, y si me dices que si la tuvo pues no la tuvo ya que en realidad el seme prota jamas estuvo cerca de tener otra pareja y si dices que las tuvo antes esas no cuentan, si no desde que estaba de pareja con el otro prota, hasta me parecio ironico que los lemones de Taero x Misha fueron un poco sosos en cambio el de Itan x Misha parece que fue mejor que todos los momentos pseudo- Taero x Misha que hubieron porque de todo el fic hubieron muy pocos momentos de Taero x Misha que se supone eran la pareja principal, ahora te dare definiciones de mi opinion de tus personajes

personaje mas odiado = Misha

Bueno aqui si ya dejo entrar mis sentimientos o ideas infantiles y ridiculas porque aqui lo hago cuando el fic esta terminado, bien a mi parecer Misha fue todo lo que le describieron en esa carta, una completa PUTA, y que siempre se trataba de justificar culpando a su pareja, nunca se hizo responsable de algo por el mismo, y siempre se dejo guiar por su enojo, que a pesar de culpar al alfa(seme) que era su pareja pues en realidad este jamas lo engaño cuando estaban juntos, no importa cuantas hubiera tenido antes de el, la infidelidad cuenta hasta que son pareja, y si bien le puso los cuernos a taero dos veces pues me parece que su actitud tambien no era muy responsable y si culpaba tanto a Taero pues debia al menos entenderlo se supone que Taero era alfa como el, y aun asi el jamas lo engaño, asi que eso pienso de Misha una PUTA completa, lo unico que me gusto de el al final fue su diseño, es mi diseño favorito de un uke, cabello rubio, largo, facciones delicadas, pequeño, etc etc.

personaje mas querido = Bange

Por muy raro que suene, y a pesar de que no se mostro mucho en el fic, pues me encanto Bange y me parecio muy tragica su historia, ademas de que me atraia el hecho de que era mejor la idea de un prota que se creia alfa y termino siendo omega, que al revez, me gusto su actitud, de pequeño y como cambio drasticamente de grande, siendo mas sumiso y delicado, me hubiera gustado mas descripcion y quiza un final feliz de el pero fue muy tragica su historia y en eso acertaste porque tambien es diferente, es decir no es la tipica historia donde todas las parejas terminan felices y con hijos etc etc, asi que ese final de Bange aunque sea tragico fue muy original, personalmente me hubiera encantado algo de Taero x Bange, pense que se daria pero nunca paso, hasta me hubiera gustado que esa fuera la venganza de Taero en respuesta a la infidelidad de Misha, que con consentimiento de Bange ellos tuvieran un momento de amor, es decir justo como misha lo tuvo con otro omega, y con Taero seria mejor ya que era amigo de Bange, en verdad lo espere pero no se dio.

personaje mas idiota = Taero

Pienso que no quedo idiota por lo que hizo, si no por lo que le paso, es cierto que era radical y eso, pero era un alfa y a pesar de eso era retraido y siempre trataba de arreglar las cosas, aunque no lo pareciera pero el fue el mas recatado de la pareja principal, de hecho creo que a el le fue mas mal y fue el que mas mal cayo para la mayoria de lectores osea quedo como el malo del cuento, ademas del idiota que engañaron dos veces, y que volvio con Misha como si fuera un perro, tambien esa veganza le jugo mal contra su ya escasa fanaticada, es decir me parecio extraña e innecesaria tampoco explicaste con quien hablo por telefono, o que tenia en mente si no dejaria que lo violaran, en fin me parecio que no pudiste escribirla bien como que que se te fue un poco de las manos, hubiera preferido algo mas orginal, como ya dije antes una relacion con Bange, asi no devolverle la misma moneda a Misha y engañarlo con otro Omega, asi ademas de no lastimarlo con el tema de violacion, que es mucho mas fuerte que la infidelidad, estaria practicamente vengandose de una manera mas caliente, en fin creo que el pobre Tae fue el mas odiado el que quedo como malo, y en realidad fue el mas bueno y el mas idiota al que no le pasaron cosas buenas.

personajes mas aburrido = Itan y Eme

Dahhhh joder no se si fue que le agrado tanto a los lectores o fue lo generio que me resulto a mi, pero de hecho a veces hasta queria saltarme llas partes de Itan y Eme creo que te enamoraste mucho de esos dos, y no esta mal que te caiga bien mas otro personaje que uno principal pero tampoco darle tanto protagonismo, ya me estaba hartando Itan y Eme sobre todo mas porque no crei que complacerias a los lectores que tanto pedian Itan x Misha siendo que aun ni decidias que poner y en el tema principal obviamente era Taero el protagonista pareja de Misha, por un momento hasta crei que si lo dejarias Itan x Misha, pero bueno al menos no termino asi, sobre Eme, pues casi lo mismo que con Itan pero en menor escala, hasta me parecio un poco mas original que Itan y su personalidad muy aguerrida pero de todas formas no me logro enganchar del todo.

personaje mas original = Giel y Camil

Pienso que aunque no profundisaste mucho en Giel, pues creo que te quedo de una forma muy original es decir era muy distinta a como deberia ser, era una alfa muy poderosa y muy adinerada y a pesar de eso tenia una amistad real con Taero, pienso que tenia una personalida fuerte y decidida tambien era radical pero podia ser tranquila esa parte la demostro al tener interes en Bange, creo que fue una chica alfa fuerte y muy diferente a la tipica chica competencia del uke, que en realidad resulto no ser competencia real ya que no eran nada con Taero(otra mas por las que el pobre Tae pago) y Camil me parecio muy original su historia y de como llego ahi, su hogar tambien, me gusto que no se profundizara tanto en eso, otro toque mas de tu originalidad, es decir no hubo tanta descripcion de cada personaje y si la hubo fue muy resumida, por eso a veces no me gustan los fics tan extensos ya que la descripcion es tan larga y definida que resulta confuso y pesado leer tantas descripciones he historias alternativas dentro de un fic, esso te lo agradesco porque asi pude digerirme este fic de 60 capitulos(demasiados para mi) pero que en tu fic quedaron muy bien planteados.

perrsonajes secundarios = loa padres de Taero y Misha

Me parecio excelente la forma en la que los tenias en el fic, no a medias pero seguian ahi, sin tener tanto centro en la trama pero uno sabia que seguian ahi, a veces hasta me daba risa ya que me los imaginaba trabajando y despues en casa, fue muy buena esa prioridad que les diste, que no se metan en lo principal pero que sigan ahi, muy buena, acertaste completamente con la prioridad de esos personajes, hasta con los terciarios como el maestro de Misha que salio un par de veces.

En fin en difinicion, el fic a pesar de ser largo no dejo de interesarme, me engancho y tambien me hizo sentir cosas, eso es bueno en un fic y creo que por eso me mantuvo interesado a pesar de tantos capitulos en fin, algunas cosas que hubiera preferido, pues mas momentos de la pareja principal pienso que huvo muy pocos, tambien mas lemon, si se que soy pervertido pero es lo que hay, con las descripciones, mantente asi, estan perfectas quiza te pasaste un poquito con Itan y Eme por los lectores pero estuvo bien en general, manten los personajes secuandarios como en este fic, fue muy fluido, y eso ayuda mucho cuando el fic tiene muchos capitulos, porque si tiene unos 100 capitulos y es demaasiado generico pues creeme que llega a aburrir a veces, bien, dicho eso, me gusto el fic en general, gracias por tu tiempo para escribirlo, y a pesar de algunos disgustos menores me encanto, y fue toda una experiencia leerlo, por ahi te sugeriria que el siguiente fuera un Taero x Bange, siempre con el tema Omegaverse, creo que se te daria muy bien seguir escribiendo de ese tema, me encanto Bange, espero que el siguiente sea de el con Taero, o con un personaje nuevo si quieres, no me gusto ni Itan ni Eme, y como te siento algo exitada con ellos por ahi presiento que el siguiente sera de ellos, y como no me gustaron pues preferira algo nuevo, o con Bange, esto si es de lector con gustos justo como lo critique la diferencia es que te lo pido cuando el fic ya esta completo, y ya plasmaste todas las ideas en el. nos leemos gracias por esto, te amo pequeña



Respuesta del autor:

WWOOOOO Bueno antes que nada, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirme C:

No me aburrió leerlo C:

Sí, conforme lo escribí me vi presionada por la opinión común de los comentarios y eso influyó mucho en lo que escribí, sin embargo el final llevaba a lo que ya tenía planeado antes siquiera de escribir nada. Incluso debo decir que no planeaba terminar tan rápido el fic después de la muerte de Bange pero la presión de los lectores me abrumó y terminé por decidir ponerle el alto pronto.

Me alegro que te gustara. Es mi primer trabajo y no sé si lo hice como se esperaba o no, yo solo traté de escribir algo que me gustaría leer. Respecto a mis sentimientos no realmente, siempre traté de proyectar a mis personajes y sus personalidades pero pude haberme dejado llevar.

Sobre el lemon pues se me hizo difícil la verdad, y no estoy segura de cómo mejorar en eso xD procuré darle un toque pero no creo que lo logré al menos en el último me sentí más satisfecha que en los primeros lemon, estaba nerviosa cuando los escribí. Yo tampoco suelo leer fics sin lemon xD

Lo de mis lectores sí influyó mucho y era un poco desesperante a veces pero siento que pude manejar esa parte. Mentiría si te dijera que tenía todo preparado desde un inicio. La historia del fic se centraba en una sola cosa, el inicio del odio de Misha por los omegas.

Sobre los personajes secundarios, sí le di mucho protagonismo a Itan, lo admito. Fue por mis lectores que pedían por él, ni sé cómo les gustó tanto. Respecto a los demás no traté de darles tanto sino que se entendiera como eran cada uno y que resaltara el hecho de su amistad con Misha. El lemon entre Itan y Misha fue fanservise si soy honesta (y me duele) pero decidí hacerlo por otra razón. Como sea, cuando lo escribí noté que no iba a ser como deseaban porque mis personajes no eran compatibles en el ámbito sexual.

Me alegra saber que te aburría xD Taero es el alfa bueno, el que los demás ven como raro y que no encuentra mucho interés en las actitudes comunes de un alfa, él lemon de Misha y Tae fue de esa manera porque ambos no terminaban de entenderse en nada, no era un buen sexo, era un capricho de ambos aparte de que arruinaban los momentos por sus actitudes. Como ya dije tiene que ver con la pareja pero el fic en sí no era una novela de amor sino la razón de Misha a ser como es, Que lo verán luego.  

Misha terminó siendo el más odiado según veo. Yo no creo que fue un puto porque él y Taero no tenían nada formalizado y hasta lo habían terminado. Lo de culpar a otros siempre lo hace, no suele responsabilizarse de sus errores. Misha es muy inmaduro, veía las cosas solo a su punto de vista. Misha el uke bonito xD

Y de nuevo, Bange me parece el que más quisieron y voy a decir esto YO DETESTO A BANGE :,v Bueno no un odio así bien chingon pero no es un personaje que me guste mucho. Es muy complicado de desarrollar. Lo de Bange lo había decidido mucho antes, yo también pensé sobre un TaexBange pero no se dio. Si Tae hubiese estado con el hermano de Misha no hubiesen podido terminar juntos la verdad.

Jajaja pobre mi Tae. Sobre él debo aclarar que creé la relación amor/odio entre mis lectores porque la historia en sí, a pesar de ser narrada en tercera persona era una visión de las cosas desde la vida de Misha, cuando escribía las partes de Taero desmentía todo lo malo que Misha creía de él y por eso a cada rato o lo querían o lo odiaban. Tae no es impulsivo, Misha logró sacarlo de sus cabales pero de allí en más sabe cómo controlarse a sí mismo y a su vida (o sabía) Al final no estoy segura si lo odiaron o no pero creo que él reaccionó de acuerdo a lo que sintió y no cambiaría lo que hizo. Misha y Taero llevaban un enamoramiento desde la infancia, a esas cosas no se renuncian con facilidad. Lo del teléfono lo tengo en cuenta pero no daré detalles. Esa escena en Grunt Hill fue muy fuerte y la escribí en un ataque de euforia así que sí se me fue de las manos porque fue un arrebato en serio xD Como dices me dejé llevar de mi estado de ánimo. Quise involucrar a Taero con un omega pero no me dio tiempo de ponerlo.

Admito que no muchos gustan de Eme, pero yo lo amo. La razón. Él es el inicio de todo esto.

Eme es mi historia principal y gracias a él creé a Misha y los otros. Sin Eme no había nada, así que lo aprecio J

Itan también es un personaje que me gusta pero es porque tengo una facilidad increíble al interpretarlo. Cuando escribo de él lo siento muy fluido. Nah, es verdad que la tensión de Itan y Misha se creó tan de repente que me hacían dudar. La insistencia fue demasiada y al final cedí pero como dije por una causa mayor. Tae y Misha no eran algo al azar, desde un comienzo yo tenía planeado el final. Un par de betareaders mias lo sabían junto con lo de Bange.

Camil es otro personaje que muchos llegaron a odiar, supongo que los entiendo pero a mí me gusta ella también. Eeemmmm el fic tiene 30 no 60 .-. ahaha bueno gracias por eso C: me alegra que te gustara la consistencia de sus pasados y que no aburrieran C: A veces se me iba el relleno, como con la descripción de la ropa xD

Giel fue un comodín al inicio, te cuento que planeaba que Taero dudara y tal vez fuera infiel a Msiha pero al escribir de él supe que no era capaz. Tae no es un cachondo que no puede controlar su pito (bueno hasta que el instinto ya le gana obvio) Giel al final me gustó bastante sobre todo por lo que sufrió, ni sé porque la hice sufrir tanto a la pobre C:

 Me impresiona saber que te gustasen sobre sus padres, a veces sentí que debí poner mayor atención a los padres de Misha que los tuve demasiado fuera pero al final eso fue esencial para el desenlace de la historia. Pues son adolescentes y sus padres debían estar xD A Almerí me hubiese gustado ponerlo más a veces :,v No se dio.

Estoy muy feliz de que la historia te gustara hasta el final y que lograra sacar emociones en ti como en todos mis lectores. Leer es una experiencia y en lo personal cuando sientes la historia tan profundo es hermoso. Yo creí que puse poco lemon pero en mi línea de tiempo noté que si hubo unas siete veces xD no suficiente a lo mejor jajaja Espero seguir escribiendo de esta manera pues no es como si tuviese una regla o un orden, solo me sentaba en la laptop y dejaba que mi imaginación y mis dedos condujeran a lo importante.

La sugerencia no es mala pero soy una autora que no usa a sus personajes en cuentos diferentes, esta es la versión de sus vidas y pensar en cambiarlo solo para revivir a Bange y ponerle con Taero me disgusta. Puedo escribir sobre Bange y Kylen que no se vio, lo que sea antes de la muerte de Bange.

Me gusta mucho el omegaverse jaja y claro adaptando ciertas cosas a mi manera. Ahora planeó hacer historias cortas pero sí, el siguiente es Eme aunque no sé cuándo lo empiece pues está posicionado muy en el futuro.

Gracias a ti por el comentario y por leerme :D recomiéndame a otros :,D ahaha nos leemos!!



Nombre: YurlenisQ · Fecha: 09/12/16 15:28 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

Me encanto

Esta historia fue muy Linda

Fue diferente, este si es amor puro, sin importar la ausencia del aroma ese ellos se amaron desearon y los disfrutaron aunque mw entristece un poco que no se puedan oler. Aveces quisiera que ocurriera un milagro del Cielo para arreglar esto.

Que mal londe Bange, pobre.

Estoy feliz, y estare ansiasoa esperando tus demas publicaciones.



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te gustara y gracias por el apoyo C: 

Tae y Misha pasaron mucho C: 

Me han dado ideas pero no digo nada xD 

Sí, Bange se nos fue. 

C: Gracias espero que te gusten por igual. 



Nombre: YurlenisQ · Fecha: 05/12/16 02:23 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

😍😍😍😍😍

Estoy tan enamorada del fic!!

Y super feliz de que por fin etos dos esten bien

Quiero otro capitulo mas!!!



Respuesta del autor:

Me encanta que te gustara :D y espero que apoyes mis demás trabajos x3 gracias por leer :D !!!

Daré más pero en otro fic, este ya acabó. :,D

 



Nombre: Momo-chan · Fecha: 04/12/16 01:26 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

Sensei, por favor sube tu historia a wattpad! Con todo el tema del hacker creo que ya no es seguro continuar en esta página así que me mudado a wattpad, ni siquiere pude dejarte review sobre el final de esta historia. Por favor, yo te seguiré en otras páginas pero aquí ya no. Fue un placer leer tu historia y espero volver a encontrarte en otra web! 



Respuesta del autor:

Momo!! ahah tengo la historia en wattpad C: en una cuenta como Nissu mismo te dejo el link 

https://www.wattpad.com/story/83980564-estereotipos-de-m

Gracias por haber leido mi historia y espero te guste lo que seguiré luego C: 



Nombre: Sevymel · Fecha: 30/11/16 06:05 · Capítulo: EL CAMPAMENTO.

Me gustó mucho la historia, me gustaron cada uno de tus personajes cada uno era tan especial, me gusta que al final Misha y Tae se quedarán juntos, aunque pensé que les sería difícil si no imposible superar el daño que se hicieron, aún estoy triste por lo que pasó a Bange yo me encariñé con el, esperaba que le pasara algo mejor al final, sentía que algo malo le iba a suceder pero tenía una pequeña esperanza de que al final estaría bien, la pasó tan mal el pobre,  así que me pego muy duro lo que le sucedió, espero que algún día te animés a escribir de él  un poco más y darle un final alternativo, como dicen por ahí las esperanzas son lo último que se pierde. Pase a ver si tenías más historias pero ví que está es la primera, así que espero con ansias que decidas escribir más, por que deseo mucho leer muchas historias tuyas y por último gracias por tu historia.



Respuesta del autor:

Me alegra muchísimo saber que te a gustado :D 

Mis pjs son amados!! Y sí, la verdad ya lo planié desde un principio XD

Lo de Bange fue muy duro incluso escribirlo y sin darme cuenta tenía que terminar el fic. 

Lo de final alternativo no lo sé, también por que tengo un proyecto de UA pero no sé si lo llegue a publicar. En ese caso supongo que Bange no moriría. 

Sí mi primer trabajo x3 solo corregiré el fic y haré la siguiente :D 

Gracias a ti por estas palabras que me animan un montón y por leer mi fic :D 

Nos vemos!



Nombre: mosq3ta · Fecha: 29/11/16 22:01 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

me alegra y a la vez entristese cuando termina una historia por que uno le toma cariño a los personajes y quisiera saber siempre más D:! de verdad me entretuviste un montón en mis horas de "no estdudio" hahahahah gracias por ser constante, un abrazo y nos leemos en alguna nueva aventura :B



Respuesta del autor:

Pues planeo hacer más x3 Me alegro que te gustara y te entretuvieras x3 me gustó mucho hacerla. 

Pronto trabajaré en ella. :D Hasta luego!!



Nombre: Martha19 · Fecha: 29/11/16 18:16 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

Hello! Para ser tu primer fic te quedó de maravilla, es una pena por Bange pero en las historias no todo son finales de hadas. Este fic fué emocionante, espero seguir leyendo más historias escritas por tí. Te esperamos pronto. Hasta la próxima!



Respuesta del autor:

Gracias :,D me alegra saber que te gustara tanto. Exacto y con lo que me gusta el drama :,D 

Y yo espero escribir mucho más para ustedes :D 

Gracias por el apoyo bayy!!



Nombre: Tsunako27 · Fecha: 29/11/16 06:03 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

Hola de nuevo :)

Nissu solo me ausento un dia del amor yaoi y ya terminaste el fic jajajaja me dio infeccion intestinal y me la he pasafo en cama, sino bien que me hubiera dado cuenta de la actualizacion xD

Me encanto el final, la carta de Bange fue la bomba que detono el cambio, a veces una palabras duras nunca estan de mas, hay veces que los cabeza hueca no entienden ni a palos jejejejeje

Ese par se volvieron unos pervertidos jajajaja y el lemon del final fue hermoso <3 bien hot *¬*

Me intriga saber que paso con lo demas y a la vez no, no quiero cambiar de opinion que tengo de los personajes, si tal como estan me encantaron. Aun que tambien quiero un final feliz para cada uno. mi pobre Giel, no puede quedar infeliz por siempre u.u

En serio, me fascino mucho tu historia, me hubiera gustado estar contigo en todo el procedimiento para animarte, pero ni modos, aun asi apenas subas un escrito te seguire apoyando :)

Muchisimas gracias por tu esfuerzo y nos vemos en la proxima historia ;)

Besos <3



Respuesta del autor:

Hola :D 

Lamento que te lo perdieras xD Espero que ya estes mejor!! 

Que bien que te gustara :D Misha es un bobo la verdad XD pero bueno es que también es solo un chico. 

Todos deben volverse pervertidos cuando encuentran el amor xD ahahaha Me alegra que te gustara :D en los lemon solía quedar medio insatisfecha pero en este sentí que lo expresé bien x3 

Lo sé pero tal como las personas los personajes también cambian :,D Los finales felices suelen ser lindos pero no siempre pasan aunque siendo sincera no me gustan los finales infelices :c 

:D muchas gracias por el apoyo y espero seguir dando material que haga fangirlear a todos xD 

:D Gracias a ti por seguir mi fic y por los coments 

Hasta luego !!



Nombre: yue-sama · Fecha: 28/11/16 22:33 · Capítulo: AQUÍ NO ACABA.

Bueno tu sabes que no me gusto como se dio todo, y ya te lo habia dicho, no me parecio correcto y no me gusto mucho.

Otra cosa, porque comparas a itan con taero, me dio cosita que compararas su pinis:( no se si lo haces porque no te gusta itan o no se pero siempre siento que lo comparaste pero ya no importa.

Gracias por tu historia es la primera que leo que sea alfa x alfa y es buena, me tuvo muy estresada y todavía no logro desifrar si es del bueno o del malo.

Eres buena escribiendo y te agradesco por terminarla y darnos el gusto.

 



Respuesta del autor:

Sí, supongo que no a todos les puede parecer bien como iban las cosas, intenté expresarles a muchos sus sugerencias en la trama pero a la final tenía que decidirme por mi cuenta. 

Lo de comparar a Itan con Taero se da por que es algo que piensa Misha y en una parte porque me parecía un toque humoristico. No pretendía decir que Itan es menos o más que Taero. Era para tomarlo con humor :,D 

YO ADORO A ITAN !!! Adoro a esos bobos y hasta tengo un fic preparado para él xD pero capaz si lees ese fic creas que no lo quiero xD pero lo adoro :,D 

Gracias por el apoyo a pesar de que no te gustara como terminó :) Espero que sea del bueno :,D 

Gracias a ti por leerlo :D 



Loading...
Enviar un Comentario