Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mil Mundos

Nombre: Majo · Fecha: 04/06/18 03:58 · Capítulo: Epílogo

Joderr... Un final epico. Estoy muy contenta de haber recordado que seguia este fic y que este terminada me a alegrado la semana entera, de verdad. Por un momento habia olvidado que se basaba en la pelicula, y cuando me acorde trate de compararla, pero supero mis expectativas. Yo habia quedado antes de conocer a Vergo y como soy mala recordando historias antiguas me lei el fic completo de nuevo en dos días jeje.

No creo poder dejar un review con todos los capitulos leidos pero tratare de plasmar las cosas que mas recuerdo jsjsja. 

La muerte de Smoker, me siento algo mala por no haber sentido pena por su muerte ya que la habia pedido antes pero me alivie(? al descubrir que Teach era quien lo mato.

La relacion entre Marco y Ace me emocionaba demasiado pero siempre intentaba tener l cabeza fria ante los incidentes y verdades, por eso gocé cuando le disparó en la pierna. Casi grito cuando antes de desmayarse le dio un piropo, morí ajajaja

Entre Mihawk y Zoro, bueno al final me rei por sus rupturas y todo ajaja, pero al releer todo noté que su relacion en si es complicada, ellos son seres que solo necesitan amor y entre ellos pueden apoyarse TT, igual de gusto cuando se lamen.. Me iré a leer la historia en la que te basaste jeje.

Con Law y Kidd crei que todo simplemente habia acabado, pero que Law nos dijiese que él era el rey (no recuerdo como escrubirlo) y dejar algo inconcluso eso, me dejo confundida. Saber que sufrio con la muerte de Kidd me parte el alma, :(( pero salvó a su gente (? Y por eso no lloro tanto djajaj

Lo de Vivi y Pellu no me lo esperaba, me desepcioné cuando aparecio Pellu (porque rapidamente pense en Kozha), y que con él tuvo hijos y quede muy confundida. Ademas si no le llego a él, ¿Los demas yokai se salvaron? Solo destruyo un cuarto, ojala las otras tribus hayan sobrevivido. Me encanta que Vivi haya vuelto con los robots, fue bonito.

Pero avanzar en el tiempo para decirnos que todos los personajes igual terminan muriendo por su corta edad me dio un dolor en el pecho :((( igual es bonito lo de la entrega de sombrero.

Bueno, despues de mucho tiempo, muchas gracias por este hermoso fanfic que pasara por mi cabeza toda mi vida y probablemente vuelva a leerlo cuando este aburrida. Nunca me cansaré de leerlo, a pesar de que siempre lloro en las mismas partes ajaja. Y eso, gracias por compartir tu talento ???????? nos leemos.



Respuesta del autor:

Yo, la primera vez que escribí la historia, me impacienté con la muerte de Smoker como cualquiera, tenía ganas de meterme con MarcoAce xD pero cuando llegó el momento me encontré sintiendo un vacio, un como "no voy a escribir más de este personaje en este fic", y me dolió. Pero entiendo profundamente que los demás estuvieseis a ver cuando la palmaba xD.

Un disparo en a pierna por lo menos se tenía que llevar Marco xD que por mucho que quieras a una persona y tengas tus dudas eso no quita que hayas hecho la cosas muy malamente xD

Tanto Zoro como Mihawk son bastante cerrados, tercos y orgullosos, es imposible que les fuera de pareja perfecta y purpurina para toda la eternidad xD aunque si se piensa lo que duran en humanos si son capaces de estar juntos más de una vida. Por otro lado, la historia de donde saqué lo de las lamidas curativas, Black bird, la disfruté mucho, pero llegó a un punto que tuve que dejarla xDUu (no es que me aburriera, pero llega a un punto en que SPOILER la protagonista se queda embarazada con quince años, planea dejar sus estudios para casarse con un hombre rico y a todo el mundo le parece de puta madre FIN SPOILER la mentalidad japonesa atacó demasiado mi moral xD)

Tras derrocar a Doflamingo Law se quedó con su puesto de Maluka (rey), pero a su lado siempre estuvo Eustass, hasta que su vida se lo permitió, puesto que la raza de Law vive mucho más que la de Eustass. U_u

Muchas tribus sobrevivieron al Gran Exterminio, pero eso fue un golpe muy duro, y durante siglos fueron cazados. Por eso, y Usopp lo dice en algun momento, se calcula que en el tiempo en que sucede esta historia, no puede quedar más de una centena de yokais. Y lo de Pellu... bueno, fue mi capricho xD me encanta esa pareja, hubiese sido un puntazo que fuese Koza, pero tambíen hubiese sido un poco dificil porque Zoro le dio matarile cuando enfermó.

No fue algo planeado desde sus inicios, pero cuando incluí a los yokais, y lo que viven pensé que ellos sobreviría durante muchisismo tiempo a Luffy y a los demás. Pensé en Zoro, en lo que sería perder a su amigo y capitán... En fin. La vida en verdad.

Muchas gracias a ti por ese comentario, por detallarlo. Me alegro mucho de que la hayas disfrutado tanto, y espero que si la lees otra vez la vuelvas a disfrutar ;)



Nombre: AIC · Fecha: 18/05/18 20:45 · Capítulo: Epílogo

¡Muchas gracias por esta historia! La he disfrutado de principio a fin, y como siempre, me ha dejado con ganas de más. Espere leer pronto algo tuyo, besos????????????



Respuesta del autor:

Gracias a ti, tú eres la primera que ha hecho que no me duerma en los laureles con este historia xD besos! =3=



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/05/18 04:56 · Capítulo: Epílogo

Podrías aser uno en donde están todos pero que no pasen tantos años por favor se que es difícil pedir o aser y se que no es sencillo pero podrías intentrlo por favor me interesa lo que paso en tantos años en cada pareja espesial mente de acex marco..mihawkx zoro y el kidxlaw podrías intentar pliss



Respuesta del autor:

Hola, que tal?

Lo siento mucho, pero no creo que escriba más ececenas. Creo que la historia bien acabó en el capitulo 37, el epílogo es solo un anexo, si me pongo ahora a retratar cada pareja como le fue sería alargar la cosa otros 37 capitulos, y eso no sería un epílgo, sería otro fic xD

De todas formas no es como si no se supiera de estas parejas, en los recuerdos de Zoro se ve que les fue bien, con sus más y sus menos pero bien (incluso al peliverde con Mihawk, por mucho que no lo quiera admitir xD)

En fin, muchas gracias por leer hasta el final y dejarme review ;)



Nombre: Loraine Ishmouth · Fecha: 30/04/18 16:43 · Capítulo: Capítulo 34

muy bien *se truena los dedos*  comencemos.

mujer (u hombre, no se la verdad XP) este fic es una DELICIA. poquito como esto se puede encontrar en esta página donde casi todas las historias son algo repetitivas.

ufff mira, comencé a leer esto a las seis de la mañana, ahora son las 11 am y acabo de terminar este ultimo capitulo que llevas, no pude parar, no podía hacer ninguna otra cosa mas que seguir leyendo porque TENÍA que saber como continuaba la aventura, contra que monstruo se iban a enfrentar, como se iba a desarrollar la relacion entre los personajes, como AHHHHHH TAN MAGNIFICO.

me capturaste desde las primeras palabras. debo decirte que no empecé a leer el fic por que el resumen no es totalmente atractivo, pero fue un error garrafal por mi parte.

dejame te hablo de todos y cada uno de los chicos y como los amé.

Shanks: muy pocas veces lo he visto retratado como un hijo de puta, avaricioso y  mentiroso. pero esta es una de esas veces y te digo que te ha quedado rechulo. se ve que luffy ha hecho mella en su corazon, pero está demasiado enceguecido por la supuesta "meta" que le dejó el capitan roger. yo la verdad no pienso que roger le halla dejado ninguna mision, mas como que confiaba en roger para continuar el sueño pirata y vivir libre. me dio super duro que halla matado a Raileigh. eso fue directo a mi kokoro. no se si saldrá vivo de esta, pero esto en 50/50 de pensar que se lo merece.

Kid: creo que es uno de los que menos meha gustado, he odiado a ese cabroncete todo el fic, es irritante, infantil y no puede ver lo mucho que law lo ama y quiere protegerlo incluso cuando se lo dicen de frente. a demas no le perdono que halla matado a Smoker. el no se lo merecia *shora* soy multishiper así que el smoace no me molesta, es bueno incluso, pero el no se merecía una muerte tan estúpida por las pataletas de Kid, cuando solo estaba tratando de hacer su trabajo. en mi corazón, deseo que Kid no salga con vida de la aventura, se que es tu desicion, pero el, de todos los piratas a bordo ha sido el mas terrible y reprochable.

Marco: el pajarito es... ahhh no se que pensar de el. el tema ese de la doble personalidad fue como !waw! hay dos marcos!!! y desde que me enteré de eso me imagine al marco normal, el bueno que aprecia a ace (no tan bueno por que fue quien quemó la casa del chico y planeaba matarlo) y el malo que quiere darle una follada con latigos, cadenas y cera de velas XD, en fin, como todo un dominador SM. pero en realidad la personalidad oscura de marco esconde cosas mucho mas malvadas, y me dio mucha lástima el hecho de que  nunca está a salvo de eso. me pareció bueno que ace le rechazara así y le disparara, por que a pesar de que había decidido protegerlo no había hecho nada por contarle lo que pasaba. sabes que? pienso que quien va a tomar la consciencia una vez que despierte de los disparos es el marco malo.... oh, oh, eso puede ser terrible. espero que no le haga daño  a ace. despues de todo el marco malo es posesivo de ace y eso... te confieso se me hace exitante XP.

Smoker: mi bebe pechocho de corazón de oro. simplemente NO MERECÍA MORIR. la parte con el espiritu ese (no recuerdo el nombre) que visitaba los marinos durmiendo... fue taaan conmovedora, se me salió una lagrimilla de verdad. como el aceptaba su destino si era morir o nó, y no quiso contarle a nadie, eso fue doloroso de verdad. el quería sinceramente a ace y se preocupaba por su bienestar porque un posible psicopata podría hacerle daño. la traicion de Kid fue horrible, cuando smoker solo quería comportarse como un responsable vice capitan. y el animalito que toma forma y que hina vió en aquel planeta... ahh fue un detallaso. al menos murió rapidamente, o eso supongo :(

ace sabo y luffy: ouch. la verdad me duele muchisimo que ellos tengan que pasar por esas cosas, confiar en alguien y ser traicionados, luffy que estaba tan apegado a shanks como una especia de mentor, por un momento, imaginé que era su padre porque marco dijo que tenían el mismo tipo de luz, pero me queda la duda de dragón. tambien pensé que ace era hijo de roger pero luego vi que el murió hace muchos siglos. espero que ace pueda reconciliarse con marco y perdonarlo, pero por ahora creo que el rubio se merece lo que tiene.

ussop es bastante bien caracterizado, aunque creo que  le falta actuar un poco mas en el fic, necesitamos ese lado valiente de ussop que nos gusta tanto en el anime, cuando a pesar que es un cobarde, hace de tripas corazón y se lanza al peligro para salir victorioso.

solo me he visto una pequeña parte de la peli del planeta del tesoro, pero espero que todo salga bien. me encantó brook y que sea un esqueleto robot dejado por roger en el planeta, es muy muy genial.

tengo mas que decirte pero no quiero que esto se convierta en un testamento, así que aquí lo dejo y deseo muy pronto leer ese final rechulo que se que escribiste!!!

ahhh este fic es tan refrescante.

nos vemos pronto.



Respuesta del autor:

Mujer, mujer, soy mujer xD

Muchas gracias, me alegro de que lo hayas disfrutado tanto y con tanta intensidad (yo misma no creo que pudiera leermelo seguido en las horas que has hecho tú xD). Y respecto al resumen... lo sé xDUu No sabía de que forma hacer la sinopsis sin que pareciera una chorrada, al final me decanté por no rallarme por eso y especificar lo que se iba a ver en la historia y punto U_ú al final sí que sonó a chorrada. Por lo menos el contenido de los capitulos te fue bien xD

Shanks: realmente no sabemos mucho del personaje canon de la serie, sólo la imagen idealizada de Luffy de cuando era niño. Indudablemente es buena persona, noble, pero todo lo demás es bruma, y en esa bruma me he movido yo xD Cuando lo retraté para este fic, más que pensar en él, pensé en Luffy o, más bien, en un Luffy que llegara a obsesionarse de esa manera por cumplir su promesa con Shanks, y lo proyecte en Shanks hacia Roger. Tambíen le ha quedado un poco del Silver de la pelicula. La verdad es que Shanks me resulta un personaje complicadisimo en si mismo xDUu

Kid: Le tocó hacer el papel del malo de la película, vi su personalidad, repasé la película y pensé que era perfecto. Eso se mezcló con lo suceptible que se ha mostrado en la historia canon y pues... ahí lo tienes, un angelito del señor xD

Marco: La verdad es que con lo de la doble personalidad temí dar un patinazo de los gordos xD Pero sí, es normal que Ace le disparara, porque cuando se entera es "vale, hay un Marco malo y un Marco peor". En fin, a ver como se las apañan.

Smoker: Nadie sabe lo que pasa en un agujero negro, pero sí, pensemos que tuvo una muerte rápida y sin dolor xDUu Gracias por comentarme lo de Hina con el oesed, nadie nunca me lo había dicho, creí que pasó inadvertido xDUu La verdad es que cuando reescribí pensé en dejar a Smoker en la base, con Hina, sano y salvo, pero las cosas tenían que suceder así...

Ace, Sabo y Luffy: Lo de la llama era más bien como que eran espíritus a fines, semejantes y con un destino unido, pero no se refería a relación sanguinea (a parte de que no soy fan del incesto xD). Aquí, en verdad, el árbol genealogico está un poco cambiado, Roger, como tú misma has dicho, no es padre de Ace, sino Dragon, como lo es tambíen de Luffy y de Sabo, por eso comparten el apellido. Nunca dije quién era la madre de los tres, pero me imaginaba que fuese Rougue, que sería abandonada junto con sus tres hijos por Dragon (igual que el canon tambíen dejó tirado por ahí a Luffy para que lo cuidara otro que no fuera él).

Usopp: sí, a parte de lo del kraken no ha tenido más escenas del "rollo usopp", me hubiese gustado, pero han sido muchos personajes que retratar. Kid se que ahora mismo no lo tienes mucho cariño, pero él, a parte de su flashback tampoco a tenido muchos monentos de protagonismo ):

Gracias por pararte a escribir este review, se que han sido muchas cosas para uno solo. Pero que conte que a mi me encanta los reviews testamentos xD

Ya están los siguientes capítulo, que serán los últimos, tienen mucha acción, espero que los disfrutes ;) bye!

 



Nombre: AIC · Fecha: 28/04/18 13:59 · Capítulo: Capítulo 34

¡Muchas gracias!



Respuesta del autor:

Gracias a ti ;)



Nombre: AIC · Fecha: 28/04/18 13:10 · Capítulo: Capítulo 32

Kyaaaaaa ¡Qué ganas tenía de esto!



Respuesta del autor:

Pues espero que sigan intactas para el final!



Nombre: AIC · Fecha: 18/03/18 16:33 · Capítulo: Capítulo 31

continuaaaaaalaa porfavor!!



Respuesta del autor:

Que sí, que sí, que ya voy xD



Nombre: AIC · Fecha: 10/12/17 15:10 · Capítulo: Capítulo 31

¡No me canso de esta historia! Quiero más, grácias por continuar con ella💗



Respuesta del autor:

De nada, gracias a ti por hacer que no se me olvide xD ;)



Nombre: KOKORO ga ALEJA · Fecha: 04/12/17 01:21 · Capítulo: Capítulo 31

Buenas noches, ya tenía muchas ganas de ponerme al día con este fic, lo tenía en los marcadores para acordarme pero hasta que puedes ponerte al día con todas las actualizaciones jejej Ha lo que digo, la pareja ojo de halcón y zoro nunca decepciona, que pena com Smoker creí que le perdonarías la vida y que sería un triángulo amoroso en el que se retiraría elegantemente para dejar paso a Marco.

Pero esta genial que seas fiel a la película, el momento pafr hijo con Luffy e Sancks me hizo soltar alguna lagrimilla. Y me encanta los pequeños momentos Law&Luffy son puro amor .

Sigue haciendo el maravilloso trabajo que haces hasta ahora.



Respuesta del autor:

En ciertas partes del fic, durante esta segunda reedición, me planteé perdonarle la vida, pero no era posible, la historia en esa faceta debía ser igual (o el fic se me iba a la puta U_u)

Es un alivio oirte eso de Luffy y Shanks, era una de las escenas más complicadas, más con la alargada sombra de la pelicula X_x y LawLuffy que te voy a decir xD si de poco no los emparejo.

Gracias por tu review, me da muchos animos. Los siguientes ya los tienes, que los disfrutes ;)



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 03/12/17 08:04 · Capítulo: Capítulo 31

Ya ni sé si la que también escribió rw sobre odio al.SmoAce era yo, y si lo hice me arrepiento mucho >:'v si me.dolió su muerte auqnue ya sabía lo que.sucedería. ¡No merecía morir así! Y menos cargando la.indiferencia de Ace!!!!

Usted es muy cruel! Ahora que superé mi odio hacia esa shipp me matan a Smoker >:( no es justo!!!!!

Ahora ya es oficial. Odio. A. Kidd. Que se pudra!!!!!

Yo no veo un LawLu... o sea si me.imagino a.la.pareja bonita y llena de alegria pero por el momento solo es una bonita amistad para que Law recupere poco a poco su confianza en sus dotes. Hermoso.

Weno, el MiZo va mejorando!

Quiero saber las reacciones de la donita, estará desecho lo sé pero no quiero que se quede deprimido :( el no sabía que su novio se iba amorir. Carajo, te ODIO KIDD.

Alv, espero con ansias los próximos capítulos



Respuesta del autor:

Creo que sí, que fuiste tú, pero tambíen te digo que no fuiste la única, ni la más directa xD En su tiempo, yo misma estaba un poco frita por acabar con su vida y que empezara el MarAce de verdad ): pero cuando murio, algo se rompió dentro de mi. Fue sorprendentemente doloroso.

Y Kid... bueno, es Kid xD tambíen el papel que le ha tocado, se supone que sustituye al malo mas malo de la peli.

No iba a hacer un LawLu, pero como dije, ganas no me faltaban, me encanta esa pareja U_u mi segunda favorita después del MiZo, pero por suerte es como dices, tienen en esta historia una bonita amistad y confianza el uno en el otro.

Ya sabrás de la donita, ya sabrás xD

Los siguientes tres ya están ;) espero que los disfrutes (tal vez odies más a Kid)



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 03/12/17 07:45 · Capítulo: Capítulo 30

Uno dormido bien "agustin" y le avientan una bota en la cabeza. ¡Ya no hay respeto señores!

Ace anda jugando con fuego, se va a quemar :'v

Agh!!! Creo que es cosa mía pero conforme avanzan los capitulos odio cada vez más a Kidd!! Imbécil

Por cierto, qué es ese espíritu que mencionaste al principio? En gugul no me aparece nada.

Luffy tan confianzudo, un día lo van a matar por eso. Pobre Zoro y sus problemas sentimentales, debe sentirse mal

Yo sé que Smoker se.iba a morir pero no esperaba que lo fuera a matar Eusstas!!! —tambien lo sé alv— voy a odiar cabron a ese personaje si sigue actuando como un mocoso



Respuesta del autor:

Ay, perdona, al responder los comentarios no me di cuenta de que me había faltado uno D: (suerte que me dio por revisar)

El espíritu ese es en invención mía (o por lo menos un colash de un montón de cosas que he visto a lo largo de mi vida xD) Es como una especie de "hada", por eso le puse Vilaperis: "vila" y "peris" son dos tipos de hadas de culturas diferentes, de Europa del Este y Persia respectivamente. La vila se decía que era una especie de espíritu de una mujer que se ha quedado atrapado en entre la vida y la muerte; por su parte, la peris, eran consideradas responsables de catrástrofes naturales, aunque tambíen representación de toda luz y bondad.

Perdón si te he dado la turra, me encantan estos temas xDUu

Gracias por comentar;)



Nombre: strawberry_milk · Fecha: 02/12/17 03:40 · Capítulo: Capítulo 31

habia pasado meses desde que no me pasaba por aqui y me topo con la muerte de Smoker, creo que el acercamiento entre Mihawk y Zoro amortiguo su muerte, pero en el momento en que se presento la ecena de las cuerdas supe que lo que pasaria despues seria inevitable :'v y tambien me hace pensar si ya estamos cerca del final de este fic?

realmente me gustaron estos capitulos que he leido hoy <3 es como volver a la vida despues de tantos meses(?) en fin espero la continuacion y ver como procede la historia :'v 



Respuesta del autor:

La verdad es que sí, estamos cerca del final, dos tandas de capitulos para ser más exactos xD aunque bien visto, eso significa seis capitulo más, más un epílogo, hay para leer todavía xD (tres de ellos, la novena tanda, los tienes ya ;))

Muchas gracias por comentar! espero que estos tambíen te devuelvan a la vida xD



Nombre: AIC · Fecha: 20/11/17 23:46 · Capítulo: Capítulo 31

GRACIAAAS!! Me has alegrado la noche! Espero que subas los proximos mas pronto, un beso😚



Respuesta del autor:

Ya he subido otros tres más, espero que esto tambíen te alegren ;)



Nombre: AIC · Fecha: 20/11/17 00:52 · Capítulo: Capítulo 28

continuaaaa por favooor!!!



Respuesta del autor:

Que sí, que ya lo tienes xD

Gracias por comentar! <3



Nombre: KOKORO ga ALEJA · Fecha: 23/10/17 07:27 · Capítulo: Capítulo 28

Y yo que creía que con termas de por medio, habría más acción en las parejas. Buenas días, tu historia me tiene enganchada y la estoy disfrutando de la mejor manera te lo aseguro, espero con muchas ganas los siguientes capítulos, hasta pronto.



Respuesta del autor:

No, si el rollo de las termas no ha terminado, sigue en la siguiente tanda xD que por cierto ya tienes a tu disposición ;) Que lo siguas disfrutando. Bye!



Nombre: AIC · Fecha: 19/10/17 18:02 · Capítulo: Capítulo 28

Sigueeeeeee con él!! Porfavor



Respuesta del autor:

Ya voy, ya voy xD



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/08/17 16:58 · Capítulo: Capítulo 28

Me encanta tu historia. El salseo con las parejitas está tardando en llegar pero la originalidad de los mundos, su complejidad y la forma en como lo cuentas es lo bastante entretenido como para que no me desespere XD
Los que mas me interesan son Shanks y Luffy y Mihawk y Zorro (son un amor) y sinceramente para mi que la clavaste con la personalidad de los personajes (ni si quiera caí en la cuenta con la descripción física, porque soy tonta, ¿vale? XD pero reconocí a Franky en cuanto abrió la boca XDDDDDD)
Y te digo todo esto porque descubrí tu historia ayer noche y hasta ahora que no he dejado de leer más que para dormir ;)
Los cortes en las historias de flashbacks son tan interesantes que no me importa que ocurran en mitad de la acción, luego es mil veces mejor.
Law me dio penita :(
Espero enterarme dentro de poco qué más ocurre (un poco más de tensión sexual! omg! mira que te pido cosas XDDDD)
No me hagas caso, tu historia es genial, lo repito, los mundos nuevos, con sus razas y su cultura son tan interesantes que podrías prescindir perfectamente del romance o3o
Aunque yo siempre digo que algo de romance debe haber XD
El salseo es la sangre del entretenimiento! jajajajaja
En fin, gracias por tan maravillosa historia ;)
Besitos acidos <3



Respuesta del autor:

Muchas gracias, porque la verdad es que la que se desespera soy yo más de una vez para que quede todo clarito y sin aburrir al personal xD De todas formas, para los siguientes el salseillo se dará un paseo bueno, al menos por parte de algunas de las parejas :D

Gracias otra vez, porque en la primera versión de este fic metí unos patinazos tremendos con la personalidad con más de uno xDUu Sobre todo con Law, ese Law que hice la primera vez aun me totura en pesadillas xD Menos mal que ya nadie puede verlo.

No te preocupes, que todo lo que me pides lo tendrás xD Cuídate =3=

PD: ¿Acidos? xD



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 04/08/17 03:00 · Capítulo: Capítulo 28

Pinshi Smoker ti odio wey ya deja que la OTP con vía ijodetushigadamadre  No me resistí, lo siento :'v

Ufff ya les hacía falta relajarse un poco ¿eh? Kid sigue comportándose como un niño malcriado -3- luego que no se ande quejando. Sería genial ver a Law usar sus habilidades al 100% aunque estoy segura que eso conllevaría a una pelea épica con peligro de muerte asegurado, y eso es malo para la salud del lector (?)

Ah~ esto es oro puro. No me cansaré de repetirlo, menuda joya de fic, mis felicitaciones al chef ;v

Y lo mejor es que esto tiene para largo todavía, por lo que más quiera escritora-san, por las pizzas no abandone éste fic :'v tarde lo que sea necesario pero no lo abandone :'( es demasiado hermoso como para que no tenga un final a la medida

Me despido, al fin me puse al corriente y ya es de madrugada ^^ 

Pd. Viva el MarAce que aún no tenemos ni tendremos por obvias razones ¿?



Respuesta del autor:

Y... ahí se acabó el carió a Smoker xD ya no tiene a nadie que le apoye U_u

La verdad es que sí, unos bañitos termales hacían falta xD

Muchas gracias por ir comentando en los capitulos que has ido leyendo, me alegro de que lo hayas disfrutado/sufrido, y espero que sigas así para los siguientes. Y no, yo no abandono, solo tardo una vida entera... una vida de yokai xD

Bye! <3



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 01/08/17 05:26 · Capítulo: Capítulo 25

Wooooooha! La primera parte, cuando estaba narrando la monotonía de su vida y demás, me imagine una especie de película, a blanco y negro y Law mirando el cielo. Gris de igual forma. No sé, me gusto mucho cómo describirse aquello, pensé en la inmortalidad. ¿Qué sentido tiene el "vivir" cuando sabes que jamás tendrá un fin? Pienso que se pierde la emoción de la vida misma, ideas locas (?(

Jeje, los "dioses" no son tan perfectos como se piensa, no en situaciones comunes al menos. Ah~ no pude evitar pensar en mi país por lo de "dioses" y que se les obedece sin chistar, ignorancia en su máximo esplendor...

Awwww primera impresión de Eusstas-ya, es un amor de crió :v



Respuesta del autor:

Me alegra que te diera esa imprensión de blanco y negro, era esa sensación de pesadez la que que quería dar. Aunque el cielo palacial es verdad que me lo imaginaba con colores, con colores y irritantemente perfecto, que no se mueve ni inspira nada. Lo mismo que una salvapantallas de windows xD

Eso creo que pasa en todas las religiones, somos nosotros los que nos lo inventamos perfectos e indiscutibles...

Amor de crío no lo sé, a mi me hubiese colmado la paciencia bastantes veces, xD para eso Law si se ha ganado la divinidad.



Nombre: Pineapple Phoenix · Fecha: 01/08/17 04:55 · Capítulo: Capítulo 24

Whow whow whow whow! Qué ha pasado aquí? :0 creí que las criaturas eran malas y... Y ..  @-@ baia *explosión cerebral*

Pinche Luffy nunca cambies wey >:'v, pobre Smoker para tener que lidiar con él XD Yo también quiero ver la forma bestia sagrada de Marco >:0

Pinche Dragón culero, Ace te odia y con justa razón >:(



Respuesta del autor:

Creo que tus reviews hasta ahora solo los unicos que indican un poco de cariño para Smoker xD

Sí, Dragón tanto en este fic como en el manga original no es precisamente el candidato al padre del año -.- bueno, el y unos cuantos, que Yasopp caerá bien, pero tampoco es como para darle una medalla xD



Loading...
Enviar un Comentario